投稿者さん 2019年08月26日 16:49:04

子供を連れて夏休み最後のレジャーで宿泊しました。
基本的に行き届いた良いホテルでした。

近隣の情報を教えてくれたり、気分良く過ごせるように配慮されていたと思います。

一つだけ。食事の配膳係の男性が暗い感じで、何を言っているのか・言ったことが伝わっているのか、わかりにくかったのが不満でした。
家族での食事の場でそういう方で、また他のスタッフさんの対応が非常によかっただけに、残念に思います。

食事自体は美味しかったです。配膳係の改善を求める意味で食事3点にしました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年09月08日 13:33:25

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応や、夏休み限定のメガ盛りしゃぶしゃぶプランにご満足をいただけたご様子で安心致しました。
しかしながらレストランスタッフにつきましては、せっかくのご家族様とのお時間に大変申し訳ございませんでした。今後はいただきましたご意見を大切にして、スタッフ教育に力を入れてまいる所存でございます。
もしチャンスをいただけるのでしたら、ご旅行の際にはまた是非ご当館をご利用いただければ幸いでございます。

このたびの貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人:大野

【1日10組限定】お子様無料!!家族でわいわい♪♪メガ盛りしゃぶしゃぶプラン[1泊2食付]
【カジュアルツインルーム】

みぽぽ1022さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

みぽぽ1022さん [30代/女性] 2019年08月05日 19:06:59

8月1日から1泊でお世話になりました。
ホテルのあちこちに古さを感じるところはありましたが、お部屋はとても綺麗で最高でした!!
家族みんなではしゃいでしまうほどでした。

廊下がとても暑く、夜は暗かったです。
露天風呂が遠いとクチコミにありましたが、本当に遠く(苦ではなかったけど)しかもお風呂の温度が高く長く入れず残念でした。
それでもとても気に入り3回も入りに行ってしまいました。

朝食付きでしたが、あまり遅い時間に行くと食べ物が少なくなるかと思いましたが、ギリギリの時間まで補充されててゆっくりとたくさん食べられました。
とても美味しかったしよかったです。

シャボテン公園からも、ぐらんぱる公園からもとても近く今回の旅行では最高の場所でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年08月07日 19:37:34

ウッドテラスプレミアムスイートのご利用、ありがとうございます。
滞在中は廊下の暑さや、明るさなどでご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。

温泉露天風呂はご満足いただけたようで何よりでございます。温泉の温度については注意を払い、適切な温度を心がけたいと思います。

今回のご旅行お楽しみいただけたようで何よりでございます。
伊豆へのご旅行の際にはまた是非ご当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのクチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人:大野

【1泊朝食付】温泉露天風呂で癒され、朝食バイキングで元気な1日を。
【ウッドテラスプレミアムスイート(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月04日 14:10:39

部屋がめちゃくちゃ広くて快適です。近くに食事処はあまりないので、ホテルで夕食つけた方がいいかもしれません。
グランイルミへの送迎、たいへん助かりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年08月07日 20:46:38

お泊りいただいたカジュアルツインルームにご満足いただけたようで何よりでございます。

このたびのクチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人:大野

【グランイルミ4thシーズン入園券付】1泊朝食付プラン★日本初!体験型イルミ★【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年05月03日 16:16:18

とても快適な旅ができました。
スタッフの皆様の対応も良く、部屋もとても綺麗で気持ち良かったです。お料理もお手軽和食会席でしたが、十分満足できました。(お隣で焼いていたお肉の匂いが気になりましたが笑笑)
露天風呂が遠かった以外は最高でした!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年05月04日 15:48:31

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族での快適なご旅行に当館がお役に立てました事、お料理も今回はお手軽和会席でのプランを選択されてご満足頂けた事も大変嬉しく頂戴いたしました。

しかしながら、お風呂につきましてはご不便を掛けまして、大変申し訳ございませんでした。

また、当館は様々なお料理とプランをご用意してございます。
伊豆へおこしの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

支配人:大野

【1泊2食付】伊豆ならではの素材の味を活かした和会席 [お手軽和食会席]
【ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月27日 18:03:58

寒い日だったので、お風呂までの距離が長く、とっても寒かったです。
露天風呂の温度も低く、なかなか温まることができず、湯船から上がる
ことができませんでした。部屋にベンチコートがあったのは良かったです。

女子は内風呂がありましたが、男子は露天風呂しかなかったので
男子用の内風呂もあればと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年02月03日 17:58:27

様々なお褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
頂きましたご意見を基に、更なるサービスと品質の向上を検討してまいります。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

支配人:大野

【グランイルミ4thシーズン入園券付】1泊2食付『伊豆の恵み』和会席orフレンチ★光り輝く伊豆の夜★
【最上階確約ツインルーム(禁煙)】

あさって0601さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

あさって0601さん [70代/男性] 2018年12月03日 11:23:47

何度も泊っているので、こんな評価です。 安定してます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年02月03日 17:44:50

又、複数に渡りご利用いただいていらっしゃるとの事、心より嬉しく思います。

更なるサービスと品質の向上を検討してまいります。

引き続き、ご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。

又のご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】優待プラン お気軽 伊豆の拘り和会席
【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月22日 09:19:37

フランス料理とても美味しかったです

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年06月02日 12:35:30

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事お気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回お召し上がりいただいたメニューは洋食でございましたが今後も和食・洋食にかかわらず創意工夫を凝らして参る所存でございます。
次回伊豆高原へお越しの際はぜひ和食もお試し下さいませ。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【最上級フレンチ】静岡産黒毛和牛の鉄板焼きに加え旬の幸が輝く最上の品々
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

ta3737さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ta3737さん [50代/男性] 2017年12月11日 12:12:05

当日スイートルームが空いているということで、サービスで部屋のグレードをあげて頂きました。とても素敵な部屋で大変感謝しております。また夜の懐石料理も素晴らしく、美味しくいただきました。あの料理は是非また食べにいきたいです。
満点をつけなかったのは、露天風呂へ行く通路が長く、この時期だと寒い事。暖い時期にまたいきたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 20:43:09

お部屋・お食事に高い評価を頂きありがとうございます。
今回お召し上がりいただいたメニューは和食でございましたが、今後も和食・洋食に関わらず創意工夫を凝らし、皆様にご満足いただける様努力して参る所存でございます。
しかし、離れの露天風呂の件に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また、露天風呂ご利用の際には防寒対策としまして各部屋にベンチコートを設置しておりますのでご遠慮なくご使用くださいませ。

地物を味わう『伊勢海老』・『金目』・『黒毛和牛』の旬食材!!秋冬限定♪特選和懐石

投稿者さん 2017年10月29日 23:33:57

子供の誕生日で家族7人で宿泊しました。
部屋が新しく和の部屋だったので、広々と使えて子供が楽しそうでした。
夕食も突然のリクエストに応えて頂き非常に助かりました。
お風呂が遠いのが難点ですが、ちょうど良い湯加減で子供には良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 20:16:00

大切な記念日に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこととても嬉しく思います。
また、お子様にも当ホテルをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
今後も改善できるところは改善し、皆様に快適にご利用いただける様努力して参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★地物に舌鼓!地あわびポワレと希少伊豆牛フレンチ♪3大特典付
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月22日 23:14:35

大室山リフトから徒歩13分で着きました。
ホテル入口入ると目の前にはガラス越しに池のある庭が見え
悠然と泳ぐ鯉が迎えてくれます。

部屋はカジュアルツインで白と水色のコントラストの
ハワイにあるホテルの部屋のようでした。

ロビーには観光案内所で購入できるような観光地の割安の前売り券を
紹介していてフロントで購入できるのでスムーズに観光することができます。

ホテル~伊豆高原駅までは坂道沿いにおしゃれなカフェが何軒もあり車移動の方は楽しめると思います。

大浴場は長い廊下の一部とマッサージチェアのある無料スペースなどを
第二の露天風呂などに改築(増築)して廊下の長さを短縮しその分
別館の大浴場への送迎を廃止にでもすれば業務の負担が減るのでは
ないでしょうか?

また機会があれば泊まりたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月31日 21:29:21

全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
当館は周辺にレジャー施設が充実しており、大人のみのご旅行はもちろん小さなお子様とのご旅行にも喜ばれております。
また、フロントで各種前売り券の販売を行っておりますのでご購入の場合はフロントにお声掛けいただけましたらと思います。
離れの露天風呂の件に関しましては貴重なご意見とし検討させて頂きたいと思います。

お日にち限定!【訳あり】ショートステイ&お部屋おまかせ♪リーズナブル夕食『和食膳ORフレンチ』プラン

投稿者さん 2017年04月23日 10:59:30

4月16日に宿泊しました。伊豆高原は、度々訪れておりますが、ホテルアンビエント伊豆高原は初めて宿泊致しました。本館の露天風呂は、部屋から遠く又、男性用内湯は別館へ行かなくてはならない事と女性用内湯は小さい事などチョツト不満でした。有食は大変満足致しました。朝食は和食のメニューが品数が少なく感じました。クロワッサンは今までのホテルでベスト3に入る位美味しかったです。滞在時間も長くてゆっくり出来て大変満足致しました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年04月25日 19:58:45

お風呂の件に関しましては、快適にご利用いただける様配慮を行っておりますがまだまだ不行き届きでご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
しかし、お食事はお気に召して頂けたようで何よりでございます。
これからも和食・洋食に関わらず創意工夫をこらしてご満足いただける様努力して参る所存でございます。
また、朝食の和食の品数の件に関しましては貴重なご意見とし、検討させて頂きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★伊勢海老など新鮮お造りと和牛が並ぶ贅沢和懐石♪5大特典付
【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

とし70さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

とし70さん [40代/男性] 2016年12月01日 15:59:31

今回で4回目の利用です。露天風呂が気に入っているということと値段以上の料理がお勧めです。ただし、一番最初に行った時の子供のデザートがあまりにも凄かったので今回は残念でした。また、雨の時、大浴場は露天風呂しかないということと距離があるので寒い時期と天気が優れない時の宿泊はお勧めできません。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年12月12日 19:31:01

お子様のデザートの件に関しましてご期待に副えず残念でございます。
離れの露天風呂をご利用の際には防寒対策として各部屋にベンチコートも設置しておりますのでご遠慮なくご使用くださいませ。
また、この時期は特に空気が澄んでいるのでお風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
今後は天気の優れないときにも快適に過ごせる施設を目指し、努力して参ります。

旬食材の伊勢海老・鮑・国産牛を舌鼓!!秋冬限定♪特選和懐石
【`16リニューアル◆ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】

kitsusanさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

kitsusanさん [50代/男性] 2016年11月02日 18:54:28

部屋も館内も広々としており、この価格でワンランク上のサービスが受けられるこのホテルはかなり良いと思います。
また、利用します!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年11月05日 16:57:19

当館をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回はご朝食のみでしたので、次回はぜひお夕食もお試しくださいませ。

【1泊朝食付き】温泉露天風呂と朝食ブッフェで伊豆高原をエンジョイするプラン
【お得な宿まかせルーム【お部屋タイプ・お部屋数指定不可】】

匿名1100さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

匿名1100さん [40代/男性] 2016年09月27日 14:04:43

部屋は和モダンでとても良かった。
台風が来ていたのでテラス利用できなかったのが残念。
露天風呂も同じくで、今度は天気が良い時に利用してみたい。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年10月03日 18:55:21

今回はお天気に恵まれず大変残念でございます。
お天気の良い日の露天風呂は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
また、これからの時期は空気が澄んできますのでお風呂に浸かりながら見る星空は圧巻でございます。
次回、伊豆高原へ遊びにいらした際は、ぜひ当館へご滞在くださいませ。

【ぷりっぷり伊勢海老お造り付】夏のバイキング!!家族で嬉しい♪楽しい♪大満足【3歳以下のお子様無料】
【`16リニューアル◆ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

daiconranさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

daiconranさん [40代/女性] 2016年08月18日 10:39:38

夜10時前に入浴しましたが、お湯の温度が熱く皆「熱すぎる」と早々に上がって行きました。子供は「無理」と言いながら浴槽のへりを歩いて出て行きました。売りである坪風呂は逆に「冷たい」位でした。ゆっくり露天風呂に浸かりたかったので残念です。四階の大浴場は湯船から時計が見えず、待ち合わせの時間が判らずゆっくりできません。タオルの回収箱もなく、濡れたバスタオルを部屋に持って帰る状態でした。
アメニティは豊富でしたが空の物が多かったです。
バイキングでしたが、散らし寿司の量が大さじ二杯位の少量でビックリしました。
朝食のバイキングですが、目玉焼きのような定番のおかずも欲しいです。
スクランブルエッグしかなく、選ぶ幅が狭かったです。
朝のテーブルはオシャレに斜めに配置されていましたが、通路が狭く、斜めなので角が気になり、人にふつかりそうで歩きにくく、何処を通っていいか分からなかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年08月19日 21:29:37

今回のご宿泊はご期待に副えず残念でございます。
レストランのテーブルの配置、タオルの回収箱の件に関しましては貴重なご意見とし、対策等を検討させていただきたいと思います。
また、バイキングのメニューに関しましては、お客様にご満足いただける様創意工夫をしてまいりたいと思います。

【カジュアルツインルーム(禁煙)】

バラニさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

バラニさん [60代/男性] 2016年08月15日 11:55:05

「最上級フレンチ静岡産黒毛和牛の鉄板焼きに加え旬の幸が輝く最上の品々」は、絶品でした。部屋も最上階のスウィートでしたので大満足です。また行きます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年08月15日 21:00:38

お食事・お部屋共にお気に召していただけたようで何よりでございます。
お食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており大変うれしく思います。
次回はぜひ和懐石でお待ちしております。

【最上階確約ツインルーム(禁煙)】

まゆゆ1231さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

まゆゆ1231さん [40代/女性] 2016年03月22日 21:21:22

妹と小さな姪を連れての旅行でした。とても楽しく快適に過ごすことができました。にぎやかな姪にスタッフの方も嫌な顔見せず笑顔で接してくださりありがとうございました。また伺います。

2016年03月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年03月25日 23:06:21

ご家族でのご旅行に微力ながらお手伝をさせて頂いた事に嬉しく思います。グランイルミもいかがでしたでしょうか。大変ご好評につき8月末までイルミの開催が延長したので、ぜひまたご家族でご来館下さいませ。

【シャボテン公園】&【グランイルミ】ダブル入園券付+こだわり料理プラン★圧巻光のページェント★
【お得な宿まかせルーム【お部屋タイプ・お部屋数指定不可】】

優子響子ままさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

優子響子ままさん [50代/女性] 2014年06月30日 11:34:08

部屋はおまかせだったので(禁煙・喫煙も選べないとの事)心配だったのですが禁煙部屋で3階、海も見えたし綺麗でとてもよかったです。お風呂ですが遠いのは覚悟していきましたが通路が狭くてとても臭い!木製の塀のせいでは?それに何故あの色で塗ってしまったのか…もっと通路を広く取って先が見えた方が遠さも感じさせないし、塀や風呂の床面の素材も木ではないもののほうが良いと思います。風呂の入口もわかりにくいし脱衣所から風呂までも曲がりくねって気味が悪かったです。改装の予定があるみたいので期待しています。

2014年06月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年07月02日 11:10:59

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋おまかせでのご予約ですがご満足をいただけましたようで安心いたしました。初夏の今の季節、窓を開けると爽やかな風が吹きとても気持ちがいいです。とくにデラックスツインルームはテラスがついているので、椅子に座って外を眺めることができてお勧めですよ。
お風呂の件はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。快適にお過ごしいただけるよう、ひとつひとつ改善してまいりたいと存じます。

選べる 至高の逸品 フレンチプラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪(お部屋タイプ・室数指定不可)】

ハイシュンさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ハイシュンさん [40代/男性] 2013年04月15日 23:11:40

家族4人で、ファミリールームに泊まりました。部屋はとても広くて快適でした。料理は質もボリュームも大満足です。露天風呂は遠いという書き込みが多かったので覚悟していましたが、もうそんなに寒くないので、気になりませんでした。遠いというほどでは無く、明るい時間帯に入る露天風呂は格別でした。ロビーで行われたフルートのコンサートも雰囲気を出していました。
一つだけ不満はエレベーターです。一つしかない上に動きも遅いため、結構待たされます。また開くボタンが上手く反応しないのか、途中で閉まってしまうことも何度かあり、子供が挟まれそうになりました。増やすのは難しいかもしれませんが、改善はしていただきたいです。

2013年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年05月10日 11:52:51

この度は伊豆への観光の拠点に、当ホテルをお選び頂き、感謝致します♪

エレベータの反応速度の件につきましては、貴重なご意見有難うございます。こちらの件は、今後社内で検討させて頂きます。

その他の口コミを拝読させて頂きましたが、室内の広さも、お料理の内容等、数多くのお褒めのお言葉をお寄せ頂き感謝いたします♪

ロビーコンサートご感想でも。楽しまれたご様子で何よりでございました♪(週末20:00~21:00まで毎週やっております☆無料でご覧になれます)

またこちらへ観光にお越しの際も是非、お気軽にお立ち寄り下さいませ♪♪

ご投稿、有難うございました。
      ホテルアンビエント伊豆高原 八代

選べる 至高の逸品 和懐石プラン
【ゆったりゆとりの和洋室♪スタンダードファミリールーム(禁煙)】

みややまさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

みややまさん [50代/男性] 2013年02月11日 20:32:02

家内と二人でお世話になりました。当日お部屋がスイートルームに変更になったりしましたが清潔で広い部屋で大変満足しました。食事は口コミで期待してましたが本当に豪華で味は満点でした。お風呂は露天風呂だけでしたが趣があって良いかと・・・。
ただ寒い時期は防寒対策を考えましょう。また、機会があれば利用したいホテルです。

2013年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年02月16日 21:32:49

この度は数ある宿泊施設の中よりアンビエント伊豆高原をご利用下さり、誠に有難うございます♪
当館のスイートルームのご利用状況の口コミでは、広さや清掃状況など大変ご満足頂き、良かったです♪
露天風呂への通路の移動の防寒対策の件では、お部屋にある防寒のコートをご利用して頂いておりますが、この口コミを貴重なご意見として参考にさせて頂きます♪
お食事の盛り付けや味については、高評価を頂戴し、有難うございます♪これからも、お客様に喜ばれるホテルを目指しスタッフ一同頑張ります♪
ご投稿、有難うございました。
      ホテルアンビエント伊豆高原 八代

贅沢な和懐石プラン