投稿者さん 2019年08月31日 12:40:46

誤って素泊まりプランで予約してしまい、チェックイン時に朝食バイキングを申し込みました。朝食バイキング単品ですと、大人1人¥1800と、お高め、、、バイキングの品数は少なめですが、どれも美味しかったです。また、焼きたてのパンをスタッフがテーブルまで持ってきてくれて必要な分を配ってくれるサービスは、小さな子連れだった私には、とても嬉しいサービスでした。フロントスタッフもアットホームな雰囲気で、素敵な方々でした。
お部屋は広く快適で、デザインも素敵でした。子供も大満足していました。ぜひまた利用したいと思える、良いホテルでした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年09月08日 13:39:13

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お子様とのご旅行に当館のジャパニーズスタイルルーム(たたみのお部屋)にご宿泊いただけましたこと、またお部屋に高評価を賜りましてありがとうございます。
御予約をいただきましたご朝食に関しましても高評価を賜りましたこと、嬉しく存じます。
又利用したいホテルとのメッセージをいただき、スタッフ一同感謝しております。
伊豆へのご旅行の際にはまた是非ご当館をご利用いただければ幸いでございます。
このたびのクチコミのご投稿ありがとうございました。

【平日限定お得プラン!】 [素泊まり]シンプルステイプラン
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月26日 16:49:04

子供を連れて夏休み最後のレジャーで宿泊しました。
基本的に行き届いた良いホテルでした。

近隣の情報を教えてくれたり、気分良く過ごせるように配慮されていたと思います。

一つだけ。食事の配膳係の男性が暗い感じで、何を言っているのか・言ったことが伝わっているのか、わかりにくかったのが不満でした。
家族での食事の場でそういう方で、また他のスタッフさんの対応が非常によかっただけに、残念に思います。

食事自体は美味しかったです。配膳係の改善を求める意味で食事3点にしました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年09月08日 13:33:25

フロントスタッフの対応や、夏休み限定のメガ盛りしゃぶしゃぶプランにご満足をいただけたご様子で安心致しました。
しかしながらレストランスタッフにつきましては、せっかくのご家族様とのお時間に大変申し訳ございませんでした。今後はいただきましたご意見を大切にして、スタッフ教育に力を入れてまいる所存でございます。
もしチャンスをいただけるのでしたら、ご旅行の際にはまた是非ご当館をご利用いただければ幸いでございます。

このたびの貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人:大野

【1日10組限定】お子様無料!!家族でわいわい♪♪メガ盛りしゃぶしゃぶプラン[1泊2食付]
【カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2019年05月03日 16:16:18

とても快適な旅ができました。
スタッフの皆様の対応も良く、部屋もとても綺麗で気持ち良かったです。お料理もお手軽和食会席でしたが、十分満足できました。(お隣で焼いていたお肉の匂いが気になりましたが笑笑)
露天風呂が遠かった以外は最高でした!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年05月04日 15:48:31

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族での快適なご旅行に当館がお役に立てました事、お料理も今回はお手軽和会席でのプランを選択されてご満足頂けた事も大変嬉しく頂戴いたしました。

しかしながら、お風呂につきましてはご不便を掛けまして、大変申し訳ございませんでした。

また、当館は様々なお料理とプランをご用意してございます。
伊豆へおこしの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

支配人:大野

【1泊2食付】伊豆ならではの素材の味を活かした和会席 [お手軽和食会席]
【ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月03日 16:43:37

初めての利用になりました。
総合的に非常に良く、大変満足をしております。次回利用に検討させて頂きます。
しかし、気になるところがありますので今後のためにご報告させて頂きます。
・部屋のベランダにある柵ですが、柵の足が腐食しております。
 外のリニューアルもご検討を!
・食事ですが、テーブル案内時にスムーズな案内がされませんでした。
 時間が早かったのか、準備が間に合っていなかったのか、スタッフ同士の
 コミが出来ていなかったのか、少し微妙です。
・露天風呂ですが、脱衣所から洗い場を繋げた方が良いかと。冬季は寒く
 少々身にこたえます。また、ちょっと湯温高めかな・・・?
・その他、問題無しです。ウエルカムみかん最高でした。

また、利用したい施設として記憶に残ります。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 20:59:17

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
お部屋のベランダの件・露天風呂の件に関しましては貴重なご意見とし検討させて頂きたいと思います。
お食事の時の案内の件に関しましてはもっとサービスレベルの向上を目指しスムーズな案内・接客ができるよう努力して参りたいと思います。
次回伊豆高原へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

12/23・12/24・12/25【限定3days】クリスマスディナー&グランイルミ2017
【`16リニューアル◆ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】

ta3737さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ta3737さん [50代/男性] 2017年12月11日 12:12:05

当日スイートルームが空いているということで、サービスで部屋のグレードをあげて頂きました。とても素敵な部屋で大変感謝しております。また夜の懐石料理も素晴らしく、美味しくいただきました。あの料理は是非また食べにいきたいです。
満点をつけなかったのは、露天風呂へ行く通路が長く、この時期だと寒い事。暖い時期にまたいきたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 20:43:09

お部屋・お食事に高い評価を頂きありがとうございます。
今回お召し上がりいただいたメニューは和食でございましたが、今後も和食・洋食に関わらず創意工夫を凝らし、皆様にご満足いただける様努力して参る所存でございます。
しかし、離れの露天風呂の件に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また、露天風呂ご利用の際には防寒対策としまして各部屋にベンチコートを設置しておりますのでご遠慮なくご使用くださいませ。

地物を味わう『伊勢海老』・『金目』・『黒毛和牛』の旬食材!!秋冬限定♪特選和懐石
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月29日 23:33:57

子供の誕生日で家族7人で宿泊しました。
部屋が新しく和の部屋だったので、広々と使えて子供が楽しそうでした。
夕食も突然のリクエストに応えて頂き非常に助かりました。
お風呂が遠いのが難点ですが、ちょうど良い湯加減で子供には良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 20:16:00

大切な記念日に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこととても嬉しく思います。
また、お子様にも当ホテルをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
今後も改善できるところは改善し、皆様に快適にご利用いただける様努力して参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★地物に舌鼓!地あわびポワレと希少伊豆牛フレンチ♪3大特典付
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

daiconranさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

daiconranさん [40代/女性] 2016年08月18日 10:39:38

夜10時前に入浴しましたが、お湯の温度が熱く皆「熱すぎる」と早々に上がって行きました。子供は「無理」と言いながら浴槽のへりを歩いて出て行きました。売りである坪風呂は逆に「冷たい」位でした。ゆっくり露天風呂に浸かりたかったので残念です。四階の大浴場は湯船から時計が見えず、待ち合わせの時間が判らずゆっくりできません。タオルの回収箱もなく、濡れたバスタオルを部屋に持って帰る状態でした。
アメニティは豊富でしたが空の物が多かったです。
バイキングでしたが、散らし寿司の量が大さじ二杯位の少量でビックリしました。
朝食のバイキングですが、目玉焼きのような定番のおかずも欲しいです。
スクランブルエッグしかなく、選ぶ幅が狭かったです。
朝のテーブルはオシャレに斜めに配置されていましたが、通路が狭く、斜めなので角が気になり、人にふつかりそうで歩きにくく、何処を通っていいか分からなかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年08月19日 21:29:37

今回のご宿泊はご期待に副えず残念でございます。
レストランのテーブルの配置、タオルの回収箱の件に関しましては貴重なご意見とし、対策等を検討させていただきたいと思います。
また、バイキングのメニューに関しましては、お客様にご満足いただける様創意工夫をしてまいりたいと思います。

【ぷりっぷり伊勢海老お造り付】夏のバイキング!!家族で嬉しい♪楽しい♪大満足【3歳以下のお子様無料】
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

メイサ8358さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

メイサ8358さん [50代/女性] 2015年06月17日 11:26:57

朝食が和食、洋食のそれぞれに種類も豊富で、大変おいしかったです。お風呂も露天風呂が広々としていて開放的で癒されました。ぜひ、また利用したいです。

2015年06月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2015年06月20日 13:09:22

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、朝食と露天風呂について高評価を頂き嬉しく思います。ご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

爽やか高原リゾート♪1泊朝食付き満喫プラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪(お部屋タイプ・室数指定不可)】

みややまさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

みややまさん [50代/男性] 2013年02月11日 20:32:02

家内と二人でお世話になりました。当日お部屋がスイートルームに変更になったりしましたが清潔で広い部屋で大変満足しました。食事は口コミで期待してましたが本当に豪華で味は満点でした。お風呂は露天風呂だけでしたが趣があって良いかと・・・。
ただ寒い時期は防寒対策を考えましょう。また、機会があれば利用したいホテルです。

2013年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年02月16日 21:32:49

この度は数ある宿泊施設の中よりアンビエント伊豆高原をご利用下さり、誠に有難うございます♪
当館のスイートルームのご利用状況の口コミでは、広さや清掃状況など大変ご満足頂き、良かったです♪
露天風呂への通路の移動の防寒対策の件では、お部屋にある防寒のコートをご利用して頂いておりますが、この口コミを貴重なご意見として参考にさせて頂きます♪
お食事の盛り付けや味については、高評価を頂戴し、有難うございます♪これからも、お客様に喜ばれるホテルを目指しスタッフ一同頑張ります♪

贅沢な和懐石プラン
【最上階確約♪スタンダードツイン【禁煙】】

hirabayasiさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

hirabayasiさん [40代/男性] 2013年02月01日 19:35:16

部屋着が着やすくて楽でよかったと思います。
朝食のバイキングはメニューも多くて美味しかったです。
また、取り皿が小分けできる仕様になっていて味が混ざらないようになっていたのでいいアイデアだと感心しました。

2012年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年02月05日 18:38:10

この度はご家族様でのご利用に、当ホテルをご利用頂き、有難うございます♪
お部屋のパジャマですが、ホテルのオーダーメイドで作らせた物ですが、着心地もご満足して頂き、良かったです♪
お食事の際の取り皿のコメントもご評価頂きまして感謝致します♪
またこちらへお越しの際も、従業員一同ご利用を心待ちにしております♪

伊豆の恵み!伊豆高原鉄板フレンチプラン
【高原の爽やかな風がそよぐ!ゆったり♪スタンダードツインルーム】

マコトクン1981さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

マコトクン1981さん [30代/男性] 2013年01月30日 22:21:10

部屋は新しくはないですが、きれいに清掃されていて気持ちがよかったです。
露天風呂までは結構歩きますが、部屋に備え付けのベンチコートで寒さ対策は問題なかったです。
夕食の懐石料理では、お造りがとても美味しかったです。小鍋の豆乳鍋はマイルドで自分好みの味で、もっと食べたいくらいでした!!!
サービスのタイミングは、僕は出されたらすぐ食べ終わってしまうのですが、連れがちまちまと食べるので、若干待ちがありましたが、これはしょうがないですね。量はちょうどお腹いっぱいになるぐらいでしたし、満足です。
スタッフの皆さんは丁寧であったので、印象はよかったです。
また、次があれば是非泊りに行きます。

2013年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年02月05日 18:31:49

この度は、数ある宿泊施設の中より、アンビエント伊豆高原をご利用下さり、誠に有難うございます♪
室内のご利用状況のご感想では、気持ち良くお過ごし頂けたご様子で、何よりでございました♪
ご夕食の和食懐石料理では豆乳鍋の味付けに大絶賛のお言葉を頂戴し、有難うございます♪
またこちらへお越しの折は、是非グループ施設も含め、ご利用お待ちしております♪

料理長こだわり料理!和懐石プラン

gou/naka/&tuyoさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

gou/naka/&tuyoさん [20代/男性] 2013年01月30日 21:40:06

夕食の伊勢海老料理すごいおいしかったです。
お造りは伊勢海老と他の魚もぷりぷりで歯応えがあり、新鮮なのがよく分かりました。
他にも雲丹焼きや具足煮などどれもこれもおいしくて満足でした。
こんなに伊勢海老を味わう機会は滅多にないので、十分に堪能できて
ほんとによかったと思います。

2012年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年02月04日 21:41:11

この度は恋人様とのご旅行の宿泊施設に、当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます♪
お食事の和食懐石料理は、伊豆の新鮮なお魚や、特に伊勢海老のお料理は、大絶賛して頂き、感謝致します♪
また美味しいお魚が食べたくなりましたら、ご利用お待ちしております♪♪

こだわり和懐石料理アレンジ+伊勢海老喰い切り
【高原の爽やかプラス♪ゆったりスタンダードツインルーム(禁煙)】

けんしん2745さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

けんしん2745さん [30代/男性] 2012年11月18日 18:49:51

評判が良かったので、利用しましたが期待通りでした。
ネットの懸賞でふぐの無料招待券がでてましたので、申込みもしておきました。
当たらないかな~。

2012年11月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年11月28日 08:58:20

この度はご家族でのご利用にアンビエント伊豆高原をご利用頂き有難うございます♪
ネットの懸賞のご応募も有難うございます♪
是非当選するようスタッフ一同祈っております♪
またこちらへお越しの折は、グループ施設も含めご利用を楽しみにしております♪

料理長こだわり料理!和懐石プラン

55-おみchanさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

55-おみchanさん [50代/女性] 2012年05月06日 22:52:37

生憎の大雨で、露天風呂に入れず残念でした。

雨でも入れる工夫をおねがいします。 その他は 大浴場の脱衣所に扇風機をおいてください!

従業員の対応は とても気持ちとかったです。

2012年05月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年06月09日 11:26:12

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
露天風呂の改善必須項目で考えております。
特に雨と寒い時期の改善です。
もう少し猶予をください。
従業員のほうはお褒めのお言葉ありがとうございます何より励みになります。
               総支配人

女子会特典+伊豆の恵み料理(デラックス)
【海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

マックン1017さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

マックン1017さん [40代/女性] 2011年11月19日 13:57:51

夕食フレンチ美味かった!一品ずつ温かいもの冷たいが提供され味もサービスもGOOD!クチコミ通り!露天風呂は遠いのと夜一人はちょっと不安な感じ。女性用大浴場は露天風呂と離れていて一度に行かれない。

2011年11月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月12日 11:01:47

このたびはホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました
フレンチ大好評でとても嬉しく思います。
お風呂4階の大浴場、女性専用にしましたのは女性陣にゆっくり温泉を楽しんでいただくためです。
露天風呂は早い時間に楽しんでいただいて夜はゆっくり大浴場を利用していただければと思います。
ありがとうございました
            総支配人

シェフこだわり料理!鉄板フレンチプラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

ぱくちゃん8888さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ぱくちゃん8888さん [60代/男性] 2011年02月27日 00:04:35

最初にホテルに入るとロビーが広々としていて解放感があり、良い印象を受けました。また、チェックインの待ち時間に、温かくしたお饅頭とお茶をだして頂いたので、気持ちよく待てました。
部屋はデラックスツインで、バルコニー付きでしたので、部屋からは雄大な太平洋が望め、ロケーションは、なかなかのものでした。また、ベットはセミダブルだったので、ゆったり、ゆっくり眠る事が出来ました。なお、洗面所、トイレ、浴室が同一の部屋だったのには少しガッカリしました。
お風呂は二階に広々露天風呂と、四階に屋内風呂がありましたが、露天風呂は行くまでの距離が思ったより長かったので、二回目に行った時は、湯ざめをしないよう備え付けのウインドブレーカを羽織って行きました。お風呂にジェットバス式の寝湯があったので、ゆったり、のんびり温泉を堪能できました。
屋内風呂は思ったより小さかく、浴槽と、洗い場しか無かったので、少し残念でした。
夕食は、和懐石で、量、味、見た目、全て言う事なしで美味しく頂けました。また、お酒が飲めない事を告げ、ご飯とみそ汁を先に出してもらうようお願いしたところ、快く応じて頂き、また係員から「ご飯のお代りは如何ですが」と聞いてくるなど、きめ細かい心遣いに感激しました。
なお、お酒を堪能し食事をする事を基本としているので、私達の様なお酒が飲めない人には、何か後ろめたい気持ちで食事をしなければなりません。予約の段階でお酒が飲める・飲めない事を選択できれば、私たちにとって一番つらい言葉、お酒のメニューを置いて「お酒が決まるころ伺います」等と言われないで済みます。また、お酒が飲めない方ようの対応をして頂ければ、もっと食事が楽しくなります。
最後に、エコバッグをお土産に貰えたのは、思いも寄らない事でしたので嬉しかったです。

2011年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年03月13日 13:51:16

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご旅行をゆっくり、楽しまれたご様子でなによりでございます。 お寄せ頂きました「お酒」が飲める飲めない等、事前確認は気配り配慮から検討課題として今後にお役立てさせて参ります。 次回も、当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご感想ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】伊豆早春物語♪三大特典付プラン

投稿者さん 2010年10月23日 18:34:36

食事はとても美味しい。
露天風呂ものんびりでき、浴場のアメニティもとても充実していました。
スタッフの対応もとても良いものでした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年10月26日 10:07:39

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 お寄せ頂きましたご感想より、ご利用は概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 当方におきましてはこのご評価を励みに引続きサービス向上に努めて参る所存です。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

料理長のこだわりは伊豆らしさ、活きの良さ、花懐石プラン

投稿者さん 2010年10月23日 18:08:08

<良いところ>
食事が美味。
スタッフの対応も良い。
駅から距離があるが、送迎バスがある為、苦にはならない。
露天風呂が混み合わないところと、露天風呂のアメニティの充実。
改装した部屋は、雰囲気が良い。

<不便なところ>
部屋の鍵が人数分ないため、浴場入浴時など不便。
建物の若干古いためか、廊下の声がよく聞こえる。
露天風呂まで距離がある為、雨天時や寒い季節は不便。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年10月26日 10:13:04

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 また、ご利用のご感想を詳しくご紹介頂き重ねてお礼申し上げます。 不便とご指摘頂きました点につきましては、貴重なご意見としてお預かりし、ひとつひとつ改善に努めて参る所存です。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

リニューアル記念!ベストプライス謝恩プラン

投稿者さん 2010年09月29日 16:09:49

有休消化の一人旅でお世話になりました。
露天風呂も内風呂もノビノビと入ることができ、お部屋もとても広々として清潔でよかったです。

夕飯のフレンチと朝食の和食もは質も量もとても満足しました。とくに驚いたのが夕飯のメインに添えてあったインゲンとヤングコーンの火の通り方!シェフの技術の高さを知ることができました。

伊豆高原のイメージが更に高くなりました。
伊豆高原に来るときにはまたお世話になりたいと思います。

シェフのこだわりは伊豆らしさ、活きの良さ、鉄板フレンチプラン
リーズナブルな宿まかせ部屋♪

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年10月04日 12:14:43

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 当館自慢の鉄板フレンチのご評価大変嬉しく思います。 次回のご期待を励みに引続きサービス向上に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

まほパパ3170さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

まほパパ3170さん [40代/男性] 2010年09月25日 21:49:47

親の金婚記念で、弟家族と3部屋予約、すべて記念日プランにしました。シャンパンやケーキのサービスはよかったです。ケーキもおいしかったし、人数分ということで18センチの大きいものを指定通りの名入れしてくれました。写真も取ってもらい、夕食の終わりには写真たてに入れていただきましたが、あれ?1枚だけ?写真たてはいらないからせめて写真だけでも一部屋(一家族)に一枚はほしかった。お料理はとてもおいしくて食べきれませんでした。もったいなかったけど、贅沢させてもらいました。親の部屋は記念ということでアップグレードしておいてもらえました。夕食の時間が押したので最後のケーキはローソクの火だけ消して、食事は散会し、親の部屋にデリバリーしてもらいました。部屋をスイートにしておいてもらったおかげで、そこでみんなでケーキを食べることが出来たので結果オーライでした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年09月28日 10:51:43

この度は数ある宿泊施設の中から、ご家族の大切な記念日に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 また、ご利用のご感想を詳細にお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。 記念写真につきましては当方の気が利かず大変失礼致しました。 遅ればせながら追って焼き増ししてお届け致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【アニバーサリー特典+伊豆3大味覚料理】記念日プラン(スペシャル)