kaja3952さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

kaja3952さん [40代/男性] 2014年03月02日 15:04:19

他のホテルと比較して、従業員の方の対応は素晴らしいと感じました。フロントにしても、食事会場にしても。

これと言って不満な点はないのですが、部屋の明かりがマックスにしても、少し暗いかな、
あと、アメニティは近隣のホテル比べると弱い気がしました。

少し残念なのは風呂が遠いこと、この時期だと、湯冷めしてしまう距離、通路も狭いので、カップルとのすれ違いの時気まずさを感じました。

2014年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年03月18日 12:09:16

このたびはご家族でのご利用に当ホテルをお選びいただきました。
たいへんありがとうございます。
まずスタッフについてお褒めいただき感謝いたします。
ご指摘のお部屋の明るさとアメニティーについては、検討させていただきます。
あとお風呂までの通路は改善が困難と思われます。
ご指摘の点は留意したいと存じます。
温かいご投稿ありがとうございます。   村木

爽やか高原リゾート♪1泊朝食付き満喫プラン
【爽快な高原!海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

ハイシュンさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ハイシュンさん [40代/男性] 2013年04月15日 23:11:40

家族4人で、ファミリールームに泊まりました。部屋はとても広くて快適でした。料理は質もボリュームも大満足です。露天風呂は遠いという書き込みが多かったので覚悟していましたが、もうそんなに寒くないので、気になりませんでした。遠いというほどでは無く、明るい時間帯に入る露天風呂は格別でした。ロビーで行われたフルートのコンサートも雰囲気を出していました。
一つだけ不満はエレベーターです。一つしかない上に動きも遅いため、結構待たされます。また開くボタンが上手く反応しないのか、途中で閉まってしまうことも何度かあり、子供が挟まれそうになりました。増やすのは難しいかもしれませんが、改善はしていただきたいです。

2013年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年05月10日 11:52:51

この度は伊豆への観光の拠点に、当ホテルをお選び頂き、感謝致します♪

エレベータの反応速度の件につきましては、貴重なご意見有難うございます。こちらの件は、今後社内で検討させて頂きます。

その他の口コミを拝読させて頂きましたが、室内の広さも、お料理の内容等、数多くのお褒めのお言葉をお寄せ頂き感謝いたします♪

ロビーコンサートご感想でも。楽しまれたご様子で何よりでございました♪(週末20:00~21:00まで毎週やっております☆無料でご覧になれます)

またこちらへ観光にお越しの際も是非、お気軽にお立ち寄り下さいませ♪♪

ご投稿、有難うございました。
      ホテルアンビエント伊豆高原 八代

選べる 至高の逸品 和懐石プラン
【ゆったりゆとりの和洋室♪スタンダードファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年04月01日 12:46:07

3月30日に一泊しました。
ホテルに着くとロビーでお茶とお饅頭を頂きました。ちょっと一服出来て落ち着けて良かったです。
夕食はさすがに豪華でおいしく頂きました。あれなら浴衣で来ないで、というのもちょっと分かる気がします。それに比べると、朝食はギャップからかそれなりという感じ。
露天風呂は、遠いですね…。特に今回は部屋が建物の逆側だったので、本当に端から端まで歩いて移動する事に。途中から建物の外に出るのですが、それからまたかなりの距離を歩きます。屋根はありますが吹きっさらしで、この時期でも、部屋に準備してある丹前かコートは利用した方が良いかと。
宿泊者一人一人に普通のタオルとバスタオルを準備して頂けるのはありがたいのですが、温泉に入って使う事を考えると、部屋用にもう一枚タオルが欲しいですね。
運悪く31日は朝から台風のような嵐でしたが、送迎バスの乗降口にびしょ濡れになりながら傘を差して立ってくれるスタッフの方々の心遣いをありがたく感じました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年04月30日 19:29:16

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
食事本当に評判良くなりました。
美味しいと思います、朝食は毎日180食ぐらい出しますので雰囲気を楽しむ感じではないと思います申し訳ありません。
露天風呂も天気に良い日はいいのですが寒さと雨には弱いと思います。季節の良い時には自然の恵みを楽しんでいただきたいと思います。
総支配人

伊豆の恵み!伊豆高原鉄板フレンチプラン