投稿者さん 2013年08月18日 14:26:08

このたび、お盆休みの家族旅行で利用させていただきました。
客室、お風呂も申し分なかったです。
何よりこちらのホテルはスタッフの方々の対応が素晴らしく、
夜のじゃんけん大会は楽しかったです。
残念ながら、娘が眠いということで途中退席になってしまいましたが・・・
お客さん一体となって、かなり盛り上がっていましたね。
また、夜のフレンチも美味しくて、子供席もご用意頂き、乳児連れでしたのに
快くご対応頂きありがとうございました。
子供が小さいうちはコース料理など食べられませんので、とても嬉しかったです。
また、とても良かったのが、日中猛暑でせっかくの伊豆旅行でしたが外に出歩くことが出来ず、ロビーで開催されていた子供工作教室が楽しかったです。
最後に感動した対応を一つ。
あまりの暑さに持ち歩いていたサーモマグに、チェックアウト後の車に乗り込んでから気づきましたが、氷をいただこうと、駐車場からホテル入口に戻った時のことです。
こちらの手元にあったマグを見てすぐに、申し出る前に、「氷を詰めてまいりましょうか」の言葉。本当に涙がでるほどありがたかったです。
アンビエントさんは、安曇野でもお世話になりましたが、ホテルなのですがアットホームな対応は変わりませんでした。またお世話になると思います。
とても良い時間を、ありがとうございました!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年09月01日 18:11:24

この度お盆の家族旅行に、当ホテルをご利
用下さり、誠に有難うございます♪
客室、お風呂の口コミはもとより、特にスタ
ッフの接客内容や、サービスの口コミは大変
お喜び頂けて、良かったです♪
お客様も、娘様も大変にお喜び頂けて、我々
も様々なイベントを楽しんで頂き、とても嬉
しく思います。\(^^)/
またご旅行の際は、グループ施設も含めご
利用宜しくお願いします♪
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ご投稿、有難うございました。

ホテルアンビエント伊豆高原 八代

シェフこだわり料理!鉄板フレンチプラン
【高原の爽やかプラス♪ゆったりスタンダードツインルーム(禁煙)】

女王1980さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

女王1980さん [50代/女性] 2012年03月08日 15:56:19

お食事はどれも最高でした。前菜のカルパッチヨも充分な量でしたし春キャベツのポタージュは家に帰って作ってみましたよ。ぐり茶をまぶしたタイのマリアージュも美味しかったです。エビの殻を炒めたアメリケーヌソースでした。お肉はポークでしたがこれも柔らかく春野菜もたっぷり添えてあり、もうお腹いっぱいになってしまったのにアワビのステーキの肝醤油の香ばしい香りに又食欲が刺激されペロッと美味しく頂いてしまいました。

一つだけ不満だったのはパンでした。朝食のパンももう一つだったかな。

お昼に河津桜を見に行って金目の煮つけを一匹食べて、夕食もお腹いっぱいの絶品フレンチで大満足のグルメ旅でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年04月30日 19:19:39

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お料理気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います。伊勢海老の殻のソース美味しいですよね!香も最高だと思います。パンもそのうち考えます、おいしい方が良いですものね!
温かいご投稿ありがとうございました。
総支配人

こだわりフレンチ料理アレンジ+活アワビ鉄板焼き
【ゆとりの和洋室♪スタンダードファミリールーム(禁煙)】

yamachankaさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

yamachankaさん [50代/男性] 2011年05月08日 13:32:05

フレンチ料理がおいしいのでリピートしました。わがままを言わしてもらうとフレンチ食後デミタスコーヒーのおかわりが欲しい。伊豆高原駅から送迎バスがあるので便利です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年05月13日 19:33:01

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 人気急上昇中の『鉄板フレンチプラン』をご利用頂き誠に有難うございます。食後のコーヒーは確かに美味しいですね。食後のおかわりサービスについて今後の検討課題とさせていただきます。伊豆高原は立地も良く拠点とお考え頂くお客様も多く、また、伊豆高原駅より無料シャトルバスも運行しております。次回もお気兼ねなく、当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

シェフのこだわりは伊豆らしさ、活きの良さ、鉄板フレンチプラン
【ゆったり♪スタンダードツインルーム】

ゴンちゃん4761さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ゴンちゃん4761さん [70代/女性] 2024年03月22日 21:51:00

平日限定プランで始めてお世話になりました。料金の割には食事も部屋も満足です。 ワンコファーストでレストランもOKは、ありがたかった! ただひとつ、気になったのが女性の露天風呂のセキュリティが無いことです。
場所も本館からかなり離れてお
り、特に夜は不安でした…

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年04月05日 19:41:35

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
レストランでのわんちゃんとのお食事もお楽しみ頂けておりましたら幸いです。

露天風呂ご利用に際しましては、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後皆様に安心してご利用いただけるよう、改善策を検討して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
わんちゃんとのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【モダン和室【禁煙】】

フェアリーズ777さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

フェアリーズ777さん [30代/女性] 2022年11月21日 10:42:21

幼児+ワンコ家族で、こちらのホテルと系列店のワンズリゾートと1泊ずつ泊まりました。
大型ホテルでエントランスは開放感があって、室内ドッグランも子連れでも安全に楽しめました。
スタッフの方は、犬や子どもにとても親切に接してくださいました。
お料理はそこまで豪華ではないですが、十分に楽しめました。
お料理でいうとワンズリゾートの方が圧倒的に美味しかったです!
露天風呂はとても広くて造りも良いです!天気が良ければ星がとっても綺麗だったと残念に思います。
ただ、露天風呂に行くまでの導線が長く、夕方以降は冷えますので、ご老人や幼児には少々辛い道のりかもしれません。
またアメニティグッズがほぼなく、ワンズリゾートではアメニティが豊富でしたので、期待はずれでした。

立地が良いので、観光地に行くには最高でした!歩いて400mほどの距離に事前に行きたいと思っていたガレットのカフェがあったので、チェックアウトしてすぐランチに行きました!旅行支援を利用して、なんと幼い子どもの分もクーポンをいただけたので、ガラス工房でオルゴールの飾り付け体験を楽しめたり、お土産もたくさん買えてました!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年02月12日 18:06:48

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
室内ドッグランはアトリウムロビーにあり、天井も高く、自然光をふんだんに取り込んでおり、多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴しております。
レッドちゃんにもお楽しみいただけましたでしょうか。
離れの露天風呂の件に関しましては防寒対策として各部屋にベンチコートも設置しておりますのでご遠慮なくご使用下さいませ。
ぜひまたレッドちゃんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月16日 23:43:27

露天風呂最高でした。
行くまでの廊下が寒いので、注意が必要ですね。帰りはポカポカになりますが・・・。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年12月20日 16:18:41

このたびは、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
はなれの露天大浴場までご不便をおかけいたしましたこと、お詫びを申し上げます。
ホテルアンビエント伊豆高原へのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルスタッフ 森脇

お部屋おまかせ★スペシャルプライスプラン!こだわり和会席
【お得なホテル宿まかせルーム【お部屋タイプ・お部屋数指定不可】】