投稿者さん 2017年05月08日 08:23:34

5月1日と2日の連泊。予約した部屋の喫煙か禁煙か、が予約インフォのページに記入がなく、こちらは当然禁煙と思い、チェツクインしたが喫煙で予約されていると言われた。
臭くて我慢できないため他の部屋に変更してください、と申し出たところ、追加料金を
2160円/一泊、取られた。最初から提示すべき。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年05月14日 18:28:52

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いの件に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ホームページの表記については今一度検討しなおして参りたいと思います。
また伊豆高原へいらした際、ご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【GWお手軽バイキング】家族みんなで嬉しい♪楽しい♪大満足~50品目が食べ放題!~
【カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2017年01月30日 16:13:55

部屋の設備が古い。
1.冷蔵庫の振動音が気になって、寝つきが悪かった・
2.浴室(UB)内の排水口からの臭気が上がって来るようだ。
3.室内設置のテレビの音声が割れてしまって聞きづらい。
4.トイレのウオッシュシュレットが少し古い。便器とは合っていたが同じメーカー品ではなく、今は人間工学的
に優れて、安価なものが市販されているので設備の選び方を工夫した方が良い。
5.洗面台の混合水栓のレバーも締まり悪く、強く締めないと水滴が垂れ、水滴音も響いていた。年寄りは手に力が無いので優しく無い。
1.ベット関係の寝具が心地良かった。
2.夕食の洋食が美味しく、量的にもちょうど良かった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年01月30日 18:27:30

お部屋の設備の件に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様清掃・点検の徹底及びサービスレベルの向上を目指して精進して参る所存でございます。
しかし、お食事に関しましてはお気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回は洋食でのご用意でしたが次回は和食もお試しいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★今が食べ頃!!旬の伊勢海老逸品付きフレンチ★3大特典付

投稿者さん 2016年08月17日 12:49:00

山の上のホテルということで、とても星がきれいに見えました。ただ、期待していた露天風呂にトンボや足長蜂がいてワイルド過ぎました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年08月19日 21:11:31

星空お気に召していただけたようで何よりでございます。
冬季は空気が澄んでいるため露天風呂につかりながらの星空はとても圧巻でございます。
次回はぜひ冬季にご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。

【素泊まり】カジュアルに高原リゾートを楽しむ!シンプルステイプラン
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

Ms.micaさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

Ms.micaさん [40代/女性] 2015年12月03日 06:53:41

露天風呂が広く開放感あり!夜空の星をめいいっぱい眺めながら気持ちよく入れました。夕食のデザートが絶品!送迎バスの方もとても感じがよく楽しい時間となりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2015年12月15日 19:24:32

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
特にお夕食と露天風呂には大変ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
またスタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして、早速本人にも伝えた所、とても喜んでおりました。
次回も伊豆高原へ遊びにいらした際は、ぜひ当館へご滞在下さいませ。

【リーズナブル・フレンチ】素材の味を活かしたお手軽フレンチプラン
【カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2013年12月20日 22:20:50

天気も良く快適に過ごすことができました。
ただ惜しむらくは本館に男性用の内風呂がなかったこと。
別館の内風呂への送迎もあるのですが本館には男性用は露天風呂しかなくそれも本館から別棟まで歩かなければならずその通路も寒い。部屋にそのための温かいベンチコートを用意してくれてありますがやはり距離があります。
内風呂を建設するような予定はあるようですので早く実現するのを期待しています。

2013年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年12月21日 18:40:57

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます♪
男性用の浴場の件では、ご面倒お掛けしてしましまい、申し訳なく思っております。
本館の男性用内風呂の建設は、いずれ近い将来実現させますので、期待してお待ち下さいませ。
ご投稿、有難うございました。

ホテルアンビエント伊豆高原 八代

伊豆の恵み!伊豆高原和懐石プラン
【爽快な高原!海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年05月06日 21:54:44

贅沢な和懐石プランを利用しました。
イセエビの大きさにびっくり。ほかの料理も大変おいしかったです。
ただ、難点が・・・。
4時頃到着したのですが、夕食は8時からしか空きがありませんでした。
また、予約の際、料理の写真を見て、牛肉+あわびと思っていたのですが、チェックインの際、どちらか選択とのこと。。。
お風呂については、ほかの方のコメント通り、本館には、男湯の内湯はなく、露天風呂は
かなり遠いです。

2012年05月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年06月09日 11:22:47

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お料理は大変気に入っていただけたご様子で、うれしく思います。
繁忙期はお食事の時間が早くチェックインされた方が優先になってしまいますので、お許しください。当館の伊勢海老料理は本当に評判がいいと思います、総料理長の食材選びが良いのだと思います。
お風呂は本当に申し訳ありません。
何年もかかるかもしれませんが必ず良い方向で直していきたいと思います。
温かいご投稿ありがとうございました。
            総支配人

贅沢な和懐石プラン
【ゆったり♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年01月10日 10:48:57

外観を見ると、ひと昔前の宿だなと感じました。
夕飯は和食を選択したのですが、値段の割には上品で良かったです。料理を運んできてくれる人もとても好印象でした。ただし、朝食のバイキングはあまりおいしくなかったです。もう少し質をあげてほしいかと。干物はおいしかった。
露天風呂までに行くまでにとても寒いのが残念でしたが、お風呂は寝湯や壷湯などがありとても良かったです。
部屋などはリニューアルして綺麗にはなっていましたが、館内の所々に古さが感じられたのが残念でした。
評価が高く期待して行ったのですが、そこまでは良くなかったです。
印象的に夕飯と露天風呂は良かったです。

リニューアル記念!ベストプライス謝恩プラン
リーズナブルな宿まかせ部屋♪

2010年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年01月12日 10:52:00

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 また、ご利用の感想を詳しご紹介頂き重ねてお礼申し上げます。 当方におきましては、お寄せ頂きました貴重なご意見を基に、引続きサービス向上に取り組んで参る所存です。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

cyokomさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

cyokomさん [40代/女性] 2010年10月12日 00:25:01

10月10日にお世話になりました。
全体的には満足なのですが、気になったことを書かせて頂きます。
一番気になったのはお風呂以外、洋服を着なければならないこと。お風呂に入ったあとなのに、食事の時、またロビーなどで、着てきた洋服をもう一度着て、ストッキングをはきブーツ、、、お風呂もなんとなく洋服を着たまま向かってしまいました。ゆっくりとくつろげる感じがしませんでした。
食事ですが、ネットでは選べるとなっていたと思ったのですがこのプランは和食です、と言われました。美味しく頂けたので良かったのですが本当はフレンチを楽しみに伺いました。帰って確認したところやはり選べるとなっていて残念です。プランの内容を把握していただけたらと思います。お風呂は素敵ではありましたがカルキの匂いがして残念です。
スタッフのかたの笑顔、温かい対応は好印象でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年10月12日 10:42:54

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 さて、宿泊プランの適用説明につきまして、不適切な回答、大変失礼致しました。 深くお詫び申し上げます。 当方におきましては今回のようなミスを再発させない為、今一度、スタッフの指導に取り組んで参る所存です。 尚、館内の服装規定や大浴場の衛生管理につきましては、貴重なご意見として今後のサービス改善に取り組むにあたり参考とさせて頂きます。 ごうか、今後とも弊社施設をお引き立て下さいますよう宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同心よちお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【カップル特典+相模湾の恵み料理】カップルプラン(デラックス)
【ゆったり♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年09月21日 20:51:50

部屋の臭いがきになりました。
入浴時間が24:00までの制限がるのが残念。もう1時間遅くまで入浴可能だったらいいんですけどね。
食事は大変満足です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年09月28日 10:34:41

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 客室につきましてはご不自由をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 引続き、客室コンディション管理徹底に努めて参る所存です。 また、温浴施設営業時間につきましては貴重なご意見として参考とさせて頂きます。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

投稿者さん 2010年08月22日 09:10:25

食事はバイキングで子供も大変喜んでました。部屋は全体的に古さが感じられました。露天風呂は大変楽しめましたが、女性用アメニティでコットンがあればもっとよかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年09月04日 17:01:11

この度は数ある宿泊の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 浴場アメニティにつきまして貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。 引続き、客室の磨き上げとサービスの向上に取り組んで参る所存です。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

お子様メニュー充実!花火プレゼント♪ファミリーバイキングプラン
【ゆとりの和洋室♪スタンダードファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月25日 17:05:22

11月の祭日に夫婦と愛犬(中型犬)で利用させていただきました。
到着早々、建物とロビーの古さと大型ペットショップのような臭いに若干不安に。。。ロビーや廊下がカーペット敷なので臭いが付いているのかもしれません。
チェックインの際は受付の方が慣れていないのか説明や処理にとても手間取り、更に不安になりました。
人工芝の中大型犬用のドッグランを利用しました。こちらは広さもあって綺麗で汚れも気にしなくても良く好印象。ただ日差しを遮るものが少ないので、夏場は厳しいかもしれません。
天然芝のドッグランにも行ってみましたが、小型犬が多いのでリードは外さずぐるっと一周したのみです。
食事は夕食は少しグレードアップしたのもあってか美味しくて大満足!ですが、フロントで伝えた夕食の時間が間違って食事会場に伝わっていたらしく、部屋に催促の電話がかかってきて、結局はホテル側のミスだったとのことが分かって凄く謝られたので立腹はしませんでしたが残念でした。朝食はバイキングの内容がいまひとつでした。
 お部屋は古いですが綺麗に掃除されており、床もクッションフロアで匂いも無く、広さもあって満足。ただエレベーター近くの部屋だったので下のロビーの鳴き声が大きく響いて聞こえて、愛犬は反応してしまっていました。
部屋は犬用のアイテムは揃っていますが、人用のアメニティはあまり揃って無いです。
 お風呂は露天風呂が広くて清潔で、寝湯もあってリラックス出来て良かったです。

我が家の愛犬には少し物足りない感もありましたが、価格も手頃ですし、スタッフの方も親切な方が多いので、小型犬を飼われている方には良いのかな?で評価3です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月15日 17:54:15

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

お客様からのご指摘につきまして、まずは臭いに関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

チェックイン時の手続きにおきまして、スムーズな対応ができずご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの教育や対応力向上を進めて参ります。

ドッグランに関するご意見や食事における不手際につきましても、お客様のご満足度に向けて改善を図ってまいります。特に、夏場の日差し対策や食事のスムーズな提供について、検討して参ります。
また、お部屋やお風呂についてのご感想、そして愛犬に関するご意見も大変参考になります。

お客様のご満足を第一に考え、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【楽天月末セール】≪特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう
【スタンダードツイン【禁煙】】

dachinonさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

dachinonさん [50代/女性] 2023年09月05日 12:26:13

露天風呂まで行くのが遠いのと、男女入浴時間が違うのが残念でした。夕食はおいしかったです。朝食は手作り感なく、、品数少なくイマイチでした。近隣のホテルの方が犬にもサービスがいいと思った。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月23日 14:16:37

夕食時の飲み物がバカ高い・・・

朝食時、食べ終わって席を立った時にデザートを持って来られた。タイミング悪すぎ

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年08月24日 20:23:20

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食サービスで失礼がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
暑い毎日が続いておりましたので、ぎりぎりまでデザートは冷たく冷やしてお出しするように指示させていただいておりましたが、サービススタッフからお客様へのお声がけが不十分であったと反省しております。
今後は、スタッフ教育に一層力を入れてまいる所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人:大野

【お日にち限定】早い者勝ち♪選べる部屋タイプで最大6,000円以上お得★夏旅★こだわりフレンチプラン
【【ホテル客室】オーシャンビューウッドテラスルーム【禁煙】】

saturdayintheparkさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

saturdayintheparkさん [30代/女性] 2019年05月22日 15:13:29

2度目の利用です。ゴールデンウィークで、1人25000円くらいでした。
【立地】
グランパル公園から近いので、イルミネーションをゆっくり見ることができた。大室山や小室山も近いので、朝一でいって、並ばずにリフトに乗れました。
【部屋】
普通の広さです。掃除などもきれいにされていました。
【食事】
洋食にしましたが、全体的に量が少なかったです。バターも人数分なかった。特に印象に残る料理はありませんでしたが、盛り付けはきれいでした。男性は食後にカップラーメンを買ってました。
【風呂】
とっても長い廊下を歩いてやっとたどり着く露天風呂。女性の場合、脱衣所からさらに露天風呂まで歩きます。(もちろん裸だから寒い)内風呂はなく、洗い場も、露天風呂の横にある小屋のようなところ。冬は本当に死ぬかもっていう寒さだと思う。
露天風呂も、一見広くて素敵ですが、入ってみると意外と狭くて、お風呂じゃないスペースばかりだった。これだけの場所があったら、もっと素敵に作れただろうに、と家族で話ながら入りました。照明が少なくて、足元が見えないくらい暗くて、怖かった。
【サービス】
料理を運ぶ際、両手にこれから運ぶお皿を持ったまま、ゲホゲホと咳込む人、他のスタッフと話す人、など、あの皿が運ばれてきたら嫌だね、とハラハラしました。
朝食の際は、受付に人数を伝えてからしばらく待たされ、後から来たグループが先に通されるのでおかしいと思い、「人数が多いから待たされるのであれば、テーブルを2つに分けますが」と同じ受付に伝えたら、「今は待たずにご案内できます。順番にご案内するのでお待ちください」と感じ悪く言われました。すでに待たされているし、順番に案内されてないのに、何なのこの人、って思いました。
【アメニティ】
お風呂にタオルを置いてほしい。部屋のタオルを持って行くように部屋に案内があったけれど、読まずに行ったので、長い廊下を部屋までタオルを取りに戻らなくてはいけなかった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年05月25日 18:56:09

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ゴールデンウイークは伊豆高原全体が大変混雑いたしました。朝一番で大室山リフトにお乗りいただき、並ばずにリフトにご乗車いただけたということで安心致しました。ゴールデンウイークの大室山のリフトは大変混雑したということを地元紙も報道していました。リフトまではお車で5分の立地でございますので、立地を生かしていただけたことを大変嬉しく拝読いたしました。お食事の量に関しましては皆様にご満足いただけるように、フレンチの料理長とも相談して参りたいと存じます。また露天大浴場に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。女性のお客様には本館内に女性専用の内湯の大浴場を設けさせていただいております。又お車での送迎となりますが、別館アネックスの大浴場への送迎も行っております。別館には男女内風呂の温泉とサウナがございますので寒いときにはお申し付けいただければと思います。またレストランのサービススタッフにつきましてはいくつもの失礼がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見を無駄にしないように、スタッフの教育に力を入れてまいりたいと思います。
伊豆へのご旅行の際にはまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのクチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人:大野

【1泊2食付】伊勢海老と地魚 国産牛サーロインを愉しむ [伊豆の恵みフレンチ]【アッパレしず旅】
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

ソンペン3さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ソンペン3さん [60代/男性] 2018年09月08日 14:36:05

食事は満足でした。
到着しても玄関にだれもおられませんでしたが、到着したら気配を察し出迎えてほしい。(駐車場のいざない等。)風呂は今一歩の感あり。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年11月25日 20:03:48

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。また、ご感想も投稿下さりありがとうございます。
お食事にご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます、しかしながらお出迎え時にスタッフが不在であったとの事、大変失礼いたしました。
通常必ずスタッフが待機しておりますが、それでも他のスタッフが対応できればよかったところ、もう仕分けございませんでした。
お風呂についても今一歩というご評価、真摯に受け止め今後の向上の糧とさせて頂きます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】優待プラン☆☆☆三つ星フレンチ『伊豆の3大味覚』伊勢海老ロースト/地鮑ポワレ/黒毛和牛
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

ayaponpon9101さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ayaponpon9101さん [30代/女性] 2017年10月24日 13:46:57

温泉目的でした。
温泉の成分が記載内容と実際との不一致がありました。
直していただけるということでしたが、わざわざ来たのにがっかりでした。

部屋は広く、新しい感じではありませんが、空間は広く感じました。
隣の声も聞こえずらかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 12:52:12

温泉成分標記の不一致の件に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後このようなご指摘を頂戴しないよう再確認を徹底して参りたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際当館ご利用の機会をいただけましたら幸いでございます。

【直前割】17時チェックインでお得★1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年08月25日 13:36:14

総体的には、小学生ぐらいまでの家族旅行やお友達同士向けのカジュアルな宿泊施設

改善が望まれる点(要改善点)
①事前にメールにて空気清浄機の設置をお願いし、OKをもらっていたが設置されていなかった。
②チェックイン・アウト時間をフロントで誤って教えられた。特典券ももらえなかった。(予約プランの特典内容を印刷して示して、時間訂正・特典券も後でもらいに行った。)
=①②は予約内容をフロントで把握していない。
③露天風呂までは赤い板張りの外廊下を歩き、到着すると池?と思うような不思議な雰囲気の露天風呂。プール感覚で入るには良いが、露天温泉気分は味わえない。
④女性専用内風呂アメニティの一部は容器が破損したままにされている。

良い点
①事前のメール連絡は良い。(但し、要改善点①②参照)
②食事内容はサマーセールにして良かった。(普通のプランだと物足りない可能性あり。)
③2名で申込していたが、急遽1名増に数日前の連絡で対応していただけた。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年09月10日 18:19:11

お食事お気に召して頂けたようで何よりでございます。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
今回お召し上がりいただいたメニューは和食でございましたが、和食・洋食に関わらず創意工夫を凝らして、ご満足いただける様努力する所存でございます。
しかし、空気清浄機・プラン内容の件に関しましてはご迷惑・ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂戴しないよう情報共有をしっかりと行って参りたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際は当館ご利用の機会をいただけましたら幸いでございます。

【サマーSALE】最大30%OFF★豪華饗宴!伊勢海老お造りや和牛が並ぶ贅沢和懐石♪5大特典付
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

12111227さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

12111227さん [50代/女性] 2017年01月04日 15:50:48

食事の段取りが非常に悪かった。
温泉も期待はずれ。
リピートする気にはなれない。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年01月08日 22:37:53

お食事・温泉共にご期待に副えず大変申し訳ございません。
今後このようなご指摘を頂戴しないようサービスレベルの向上を目指し、日々精進して参りたいと思います。
もしよろしければ又のご利用のチャンスをいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月10日 10:59:39

初めて2泊宿泊しました。
到着後チェクイン
した際女性のスタッフの方は
感じがとても良かったです。
夕食はいまいち
美味しくもなく
2泊目の夕食後に
宿泊費精算し
帰宅しました。
もう行きません。
スタッフさんも
犬に興味無い
人達ばっかりです。
一泊分もったいなかったです

2024年06月
≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【【ペットと一緒】ラージテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月17日 21:53:30

11月の第2土曜日、満室のようですが18時からの食事を期待して、16時過ぎに到着しました。駐車場の込み具合から十分余裕があると思いましたが、コテージ宿泊の人もおり、チェックインで待たされた上に、最速で19時45分の案内でした。プランのレベルやスーパーセールの割引ですでに時間は決まっていたのではと思いました。観光の時間とのかねあいを考えると、事前予約などで無駄な待ちをなくせると思います。
チェックアウトの時も、10分以上待たされました。2人しかいないフロントで、並んで待った上に、私の会計の途中でフロントにかかってきた電話の大室山行きのバス時間の問い合わせに、その人が出て対応し3分近くも待たされました。後ろに並んでいた人は諦め立ち去りました。あり得ない対応でした。
朝食のおいしさなど評価できる点もありますが、楽天スーパーSALEの割引を考慮しても、フロントの接客はそのホテルの評価を決める重要な要素であると思います。ほぼ毎月、いろいろな宿泊施設を利用していますが、このような辛口コメントを書くのは初めてです。また宿泊したくなるような対応をお願いします。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 20:37:53

フロントスタッフの接客でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
今後このようなご指摘を頂戴しないようサービスレベルの向上を目指し努力して参る所存でございます。
しかし、お食事お気に召して頂けたようで何よりでございます。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、今後も和食・洋食にかかわらず創意工夫を凝らし、皆様にご満足いただける様努力して参りたいと思います。
是非また伊豆高原へお越しの際、当館ご利用の機会をいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★歯ごたえ抜群!甘くとろける伊勢海老逸品付和食膳♪3大特典付