gou/naka/&tuyoさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

gou/naka/&tuyoさん [20代/男性] 2013年01月30日 21:40:06

夕食の伊勢海老料理すごいおいしかったです。
お造りは伊勢海老と他の魚もぷりぷりで歯応えがあり、新鮮なのがよく分かりました。
他にも雲丹焼きや具足煮などどれもこれもおいしくて満足でした。
こんなに伊勢海老を味わう機会は滅多にないので、十分に堪能できて
ほんとによかったと思います。

2012年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年02月04日 21:41:11

この度は恋人様とのご旅行の宿泊施設に、当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます♪
お食事の和食懐石料理は、伊豆の新鮮なお魚や、特に伊勢海老のお料理は、大絶賛して頂き、感謝致します♪
また美味しいお魚が食べたくなりましたら、ご利用お待ちしております♪♪

こだわり和懐石料理アレンジ+伊勢海老喰い切り
【高原の爽やかプラス♪ゆったりスタンダードツインルーム(禁煙)】

hide.33.35.derさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

hide.33.35.derさん [40代/男性] 2013年01月28日 19:09:05

ファミリールームに宿泊しましたが、リビングまでついていてとてもゆったりできました。
気になった点は、ソファーカバーが裂けていたので交換したほうがよろしいと思います。

2012年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年02月04日 21:35:51

この度は、当ホテルのファミリールームをご利用下さり、誠に有難うございます♪
ソファーカバーの件、拝読致しました。大変申し訳ございませんでした。こちらの件につきましては、早急に関係部門に報告致します。
ただご滞在中は、お部屋の空間にはご満足頂き、お寛ぎ頂けた様で、良かったです♪
また、こちらへお越しの折は、是非グループ施設も含め、ご利用楽しみにしております♪

爽やか高原リゾート♪1泊朝食付き満喫プラン
【ゆったりゆとりの和洋室♪スタンダードファミリールーム(禁煙)】

yumemirukorさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

yumemirukorさん [20代/男性] 2013年01月26日 19:14:52

思っていた以上に良いお部屋でしたので良かったです。朝食もおいしかったし、スタッフの感じもかなりよかったです。また伊豆に遊びに行くならアンビエントさんに宿泊しようと思います。

2013年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年01月30日 01:22:21

この度は数ある宿泊施設の中よりアンビエント伊豆高原をお選び頂き、誠に有難うございます♪
お部屋の設えや、スタッフの対応など大変嬉しいお言葉を賜り、感謝しております♪
またこちらへお出かけの際は、宿泊施設としてご利用お待ちしております♪♪

爽やか高原リゾート♪1泊朝食付き満喫プラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪(お部屋タイプ・室数指定不可)】

ほりた9601さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ほりた9601さん [40代/男性] 2013年01月26日 18:34:15

メニュー豊富な朝食とゆったりできる温泉がついていて満足でした。
お値段もリーズナブルでしたので、おすすめです。

2012年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年01月30日 00:01:05

この度は、ご家族様でのご利用に当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます♪
口コミ内では、宿泊料金や朝食の内容等、高評価を頂き、感謝致します♪
また伊豆高原へご旅行の折は是非、ご利用楽しみにしております♪

爽やか高原リゾート♪1泊朝食付き満喫プラン
【高原の爽やかな風がそよぐ!ゆったり♪スタンダードツインルーム】

55-おみchanさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

55-おみchanさん [50代/女性] 2012年05月06日 22:52:37

生憎の大雨で、露天風呂に入れず残念でした。

雨でも入れる工夫をおねがいします。 その他は 大浴場の脱衣所に扇風機をおいてください!

従業員の対応は とても気持ちとかったです。

2012年05月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年06月09日 11:26:12

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
露天風呂の改善必須項目で考えております。
特に雨と寒い時期の改善です。
もう少し猶予をください。
従業員のほうはお褒めのお言葉ありがとうございます何より励みになります。
               総支配人

女子会特典+伊豆の恵み料理(デラックス)
【海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年04月21日 20:12:41

4/18に宿泊しました。
夕食は、洋食コース+伊勢海老のローストを予約していましたが、味も美味しく満足出来ました。他にも夕食の後に友人のサプライズにフルーツ盛り合わせを注文していましたが、そちらも綺麗に飾り付けしてあり、とても喜んでもらえました。

レストランの方々には少しご迷惑をかけたかも?
気持ちの良い対応をしてくれてありがとうございました!!

また伊豆高原に行く機会があったらまたこちらの宿にお願いしようかな。

2012年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年04月30日 19:42:56

この度は大切なお友達との旅行にホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
レストラン誰も迷惑だと思っていません、喜んでおります。
美味しい料理と気の置けない仲間との旅行、最高に素敵ですね!
いつでもお手伝いさせていただきます。
温かいご投稿ありがとうございました。

選べる 至高の逸品 フレンチプラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

ユイマール2006さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ユイマール2006さん [50代/男性] 2012年04月11日 22:29:09

食事から宿泊した部屋も全て満足でした。強いて言えば、デラックスビューで予約した為、何か海のそばをイメージしてしまいました。遠からず海を見えて、ベランダのあるいい部屋でしたが、ちょっと海の音を聞くような所とは違いました。
スタッフの若い女性がとても親切。名前聞いておけばよかった。

2012年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年04月30日 19:36:34

満足していただけたご様子で、とても嬉しく思います。
全室オーシャンビューのウォーターフロントのホテルではございませんので、お許しください。
伊豆高原というように大室山の麓のホテルでございます。
スタッフはおおむね皆優しくて親切だと思います、今度は名前憶えて褒めてやってください、喜びます。
温かいご投稿ありがとうございました。

お手軽フレンチプラン
【ゆったり♪スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2012年01月04日 08:37:36

初めての利用ですが、快い滞在をさせていただきました。
何より、夜に出会ったフロントの年輩の男性の印象が強く残りました。ホテル近くにある岩崎一彰・宇宙美術館でスター・ウオッチングを楽しもうと思い、チェックイン時にフロントスタッフにネットで確認してもらったところ、9時半まで開館とのこと。そこで夕食を終え、7時半前にフロントにキーを預ける際、念のためと思い、宇宙美術館までの所要時間を聞いたところ、フロントにいた年配の男性が同館にわざわざ電話をして再確認。その日は8時閉館だが、すぐに来れば、スターウオッチングは対応できる、ということがわかると、すぐにカウンターから出てきて、車で同館まで送ってくださいました。ドームが整備中で、自慢の大望遠鏡では見られませんでしたが、望遠鏡で木星、月面、シリウスなど冬の星空を楽しむことができました。年配の男性スタッフのとっさの心配りのおかげと、感謝しています。
この年配の男性スタッフに見られるように、基本的には満足できる対応でしたが、1、2点、気になることもありました。夕食時、スタッフの案内でテーブルに着いたところ、テーブルにはメニューのメモが置いてあり、かなり豪華なメニューでしたので、妻と喜び合っていました。ところが、テーブルが違ったそうで、一人のスタッフがそのことを告げながら、メニューのメモを変えました。謝罪の言葉はありましたが、やはりあまり気分のいいものではありません。その後、テーブルまで移らさせられそうになる一幕もあり、ちょっと首を傾げざるを得ませんでした。また、このことに関係があるのかもしれませんが、食事の時間を決める際、料理から、苦手なピクルスを除いてもらうよう伝えてあったのですが、運ばれてきた料理には入っていました。食事自体は満足できる内容だっただけに、周辺のこうしたミスで全体の印象が損なわれたのは、残念でした。食事時間の決め方にも、疑問があります。HP等には「チェックイン順に」とあったので、3時過ぎにチェックインしたのですが、都合のいい時間帯はすでに埋まっていました。どうも団体で押さえてしまったようです。何となく釈然としないものが残りました。
露天風呂は、冬はやはり寒いです。冬だけでも、時間制など、男性も館内大浴場を使えるように工夫することはできないのでしょうか。この点も疑問に思いました。

2012年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月12日 12:01:18

このたびはホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました
当館の良い点未熟な点をはっきり指摘していただきましてありがとうございます。
全体には「報・連・相」の徹底不足、アナウンス不足で大変不愉快な思いやご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
チェックインに関しましては申し訳ありませんでした、繁忙期には迷惑をかけたり、希望時間に召し上がれなかった方もおられると思います、改善策を皆で検討してまいります。お風呂も季節によって運営方法を変えるとネットなどチャネルが多いので収集がつかなくなりますので今は別館に頻繁に送迎をして違う温泉を楽しんでいただくようにしております、この辺のご説明が徹底してなくてご迷惑をおかけしたのだと思います。
せっかくのお正月の旅行たくさんの失礼をお許しください。お風呂も熟慮の上のことなのですが試行錯誤を続け改善方法を見つけたいと思います。

シェフこだわり料理!鉄板フレンチプラン
【爽やかな高原から海を望む最上階確約♪スタンダードツインルーム】

t3reesさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

t3reesさん [40代/男性] 2010年12月21日 21:21:19

夕食のフレンチ鉄板焼きは「こだわり料理」と言うだけあって秀逸でした!

2010年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年12月24日 17:27:53

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 当館にとりましても自慢のお料理をズバッとご評価頂き大変嬉しく思います。 早速、シェフに伝えます。 次回ご利用の際も是非フレンチをご指定下さい。 きっとシェフが張り切りますから(^^ゞ

【カップル特典+こだわり料理】カップルプラン(スタンダード)
【海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年09月29日 16:09:49

有休消化の一人旅でお世話になりました。
露天風呂も内風呂もノビノビと入ることができ、お部屋もとても広々として清潔でよかったです。

夕飯のフレンチと朝食の和食もは質も量もとても満足しました。とくに驚いたのが夕飯のメインに添えてあったインゲンとヤングコーンの火の通り方!シェフの技術の高さを知ることができました。

伊豆高原のイメージが更に高くなりました。
伊豆高原に来るときにはまたお世話になりたいと思います。

シェフのこだわりは伊豆らしさ、活きの良さ、鉄板フレンチプラン
リーズナブルな宿まかせ部屋♪

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年10月04日 12:14:43

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 当館自慢の鉄板フレンチのご評価大変嬉しく思います。 次回のご期待を励みに引続きサービス向上に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

なおみ・きゃんばらさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

なおみ・きゃんばらさん [40代/女性] 2010年08月20日 12:36:54

総合では満足でした。
残念だったのは、ホテルの到着時、駐車場の案内をしてくださる方がいらっしゃらず、留める場所がわからなくて困ってしまったこと、またレセプションには社員の方が1名しかいらっしゃらず、チェックインに待たされたこと、チェックインの手続き中に顔見知りのお客様がいらっしゃって、こちらとの話の最中に腰を折られたこと。
ただ、チェックイン後はお部屋もお風呂もお食事もとてもよかったです。
露天風呂はかなり歩くところにありましたが、清潔で開放感があって特によかったです。
冬は寒そうなので、気候のいいときにまたぜひ伺いたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年08月21日 15:41:18

この度は夏休みのご家族旅行に当ホテルをご指定頂き誠にありがとうございました。 ホテルご到着時は不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、チェックインのお手続中に、ご指摘のような応対について重ねてお詫び申し上げます。 ご指摘を重く受け止め、直ぐに改善致す所存です。 また同時に客室・温浴施設・お食事へのご評価を励みに引続きサービス向上に取り組んで参る所存です。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【初夏のベストプライス】新客室お試しプラン☆限定3室☆
【■禁煙スタンダードツイン■】

コロ0214さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

コロ0214さん [50代/女性] 2010年07月11日 08:41:21

7月5日に娘と二人で宿泊しましたが、二人とも背が低くて部屋に置いてあった浴衣が大きかったのですが、フロントに連絡するとすぐに交換に来てくださいました。対応がとても早くて感激しました。
料理も大変美味しかったです。夕食も魚か肉か選択出来たのは良かったです。(肉が苦手なので)
温泉も大浴場と露天風呂、合わせて4回も入りました。露天風呂はとても良かったです。(夜がとても良かったです。
大浴場はちょっと期待外れでした。
あいにくの曇り空でテラスからの景色がいまひとつでした。天気が良かったら部屋からの景色も良かったのではと残念です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年07月11日 18:50:46

この度はホテルアンビエント伊豆高原にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応に「感激」のお言葉をいただき、私が感激いたしました!また、お食事もお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しくコメントを拝読いたしました。苦手な食材や食物アレルギーがございましたら、ご予約時にお伝えいただければ対応いたしますのでお申し付けくださいませ。お天気は残念でしたが、温泉にゆっくりと入り、新客室でお寛ぎいただけましたでしょうか。次回はお嬢様とエステティックサロンをご利用されるのもおすすめです。アロマの香りで癒され、よりリラックスできると好評をいただいております。どうぞまたのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【初夏のベストプライス】新客室お試しプラン☆限定3室☆
【■海の見えるテラス付■禁煙デラックスツイン】

メイ2009さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

メイ2009さん [50代/女性] 2024年05月15日 17:50:13

愛犬と、久しぶりの家族旅行。4人1部屋で探してこちらにしたのですが、
デラックス和洋室とってもよかったです。全体的に広くて、お部屋の配置が過ごしやすく、ソファのあるリビング的なところで寛げて、和室が障子とロールスクリーンで仕切れるので、朝夜と子供たちと寝る時間が違ってもあまり気にせずすみました。マナーウェアを着ければワンコもベットOKだし、他のワンちゃんの鳴き声もあまり聞こえなかったので、うちのワンコもソワソワせず、ゆっくり過ごせました。
気に入ったのは、露天風呂です。100メートルほど、屋根付き廊下を歩いていきます。バリっぽい雰囲気で、植物園の中にいるような、ガーデン風呂です。幸い夜に雨が止んで露天を楽しむことができました。屋根のある湯船もあったので、雨でも、狭いけど入ることは出来たと思います。夜は照明も雰囲気あって、とってもよかったです。
室内大浴場は、男女交替制で時間が限られるので、露天に入れてほんとに良かった!
スタッフの方も、にこやかで、くだけすぎずキチッとした対応で、印象よかったです。犬用カートを忘れてしまったのですが、無料で貸出してもらえて、外出にとても助かりました。感謝!
建物は新しくはないけど、部屋はリフォームしてあったし、施設内は清潔感もあり、ドッグランも綺麗で、ワンコも一緒に泊まれるホテルの中ではコスパのよい良いホテルだと思いました。
また行きたいです。

2024年05月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年05月17日 10:25:45

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご家族みなさまで快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
わんちゃんと安心してお過ごし頂けるよう、今年の4月からはわんちゃんとベットでの添い寝が出来るようにいたしました。
わんちゃんも安心してお過ごし頂けましたご様子で、何よりでございます。

また、露天風呂でもゆったりとお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉も、スタッフ一同大変励みになります。

今後とも、わんちゃんとお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

この度は、クチコミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【温泉SALE】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【【ペットと一緒】デラックス和洋室【禁煙】】

ユタポン1846さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ユタポン1846さん [60代/男性] 2024年03月28日 20:33:06

内風呂も男女に一つずつ欲しい。
冬は露天は寒いので、内風呂に男女に時間制限があるのはつらい。
内風呂狭すぎ。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年04月05日 19:52:49

大浴場に関しての貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
また、ご利用に際してご満足頂けるサービスをご提供できず、申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるよう、頂いたお声を基に今後の改善策を検討して参ります。

この度は、クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

みきぶーchanさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

みきぶーchanさん [50代/女性] 2024年03月20日 22:38:53

部屋の壁が薄いのかワンちゃんの声がよく聞こえた。ウチの子も落ち着きがなく、吠えることもあったが、ワンちゃんが多く賑やかだったので、多少騒いでも気にしなくてすんだ。
建物の古さはあるが、清潔感を保とうとする努力は感じた。
ドッグランも充実しており、ワンちゃん連れは、安心して泊まれる宿だと思う。
露天風呂が少し離れてる点が、少し残念でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年04月04日 10:53:41

お部屋でわんちゃん達の声が聞こえてしまっておりました事につきまして、ご理解を賜りありがとうございます。
お部屋については快適にお過ごし頂けるよう、今後とも清掃を徹底して参ります。

わんちゃん連れは安心して泊まれる宿とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
今後とも愛犬ファーストのサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

一方で、露天風呂までのご移動につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
今後、しっかりと改善策を検討して参りたく存じます。

この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。
わんちゃんとのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月13日 18:02:45

犬用の食事を喜んで食べていたのが嬉しかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年04月04日 10:17:50

この度は、レストランでわんちゃんとのお食事をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。

今後とも、わんちゃんと一緒に楽しい思い出を作っていただける場であるよう、スタッフ一同精一杯のおもてなしをして参ります。

この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【モダン和室【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月26日 21:11:29

建物はかなり古めでしたが、館内は掃除が行き届いているのでさほど気になりませんでした。
スタッフさんも感じ良く、食事も美味しかったです。ただ、大浴場が…排水の位置が悪いのか、洗い場の位置によっては石鹸水が床一面に流れてしまうといった状態で、男女入れ替え制というのも正直マイナスポイントでした。
それ以外は概ね満足。特にサービス面は、わんパラは基本外さないといった感じです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年03月07日 17:10:09

建物の古さに関してのご指摘を頂いてしまい、申し訳ございません。清掃については引き続き徹底して参ります。

また、大浴場ご利用に際しまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、頂いた内容を基に改善策を検討して参ります。

お食事について、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変励みになります。
今後ともわんちゃんとお客様に満足頂けるサービスをご提供 出来ますよう、スタッフ一同精一杯のおもてなしをして参ります。

この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

≪特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう

投稿者さん 2023年12月02日 22:56:27

近くに伊豆シャボテン動物公園や大室山があり、抜群のロケーションです。
施設は少し古いですが、大型でゆったりしており、敷地内のドッグランやホテル周辺の散策を楽しめます。
食事もペット同伴で楽しめ、夕食の会席料理、朝食のバイキングとも美味しかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月14日 19:15:55

ご滞在中に近隣の観光スポットや自然の美しさをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

ご滞在についても、施設やお食事についてご満足いただけたようで安堵いたしました。
特にお食事についてご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様のご満足を第一に考え、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【コーナーツイン【禁煙】】

あーちゃん3556さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

あーちゃん3556さん [40代/女性] 2023年11月20日 20:31:40

初めて利用させて頂きました。
お部屋は犬の匂いなどしなく
清潔感のあるお部屋でした。
犬用トイレ、サークル、お皿など
置いてあり助かります。
ドックランも綺麗で朝早くから遊べます!お風呂は最高でした。
お食事も美味しかったですが
夜の食事か少し物足りないかも
特に男性は。
立地的には観光もしやすく良い所でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月15日 18:15:44

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

お部屋やドッグランについてお褒めのお言葉、嬉しく思います。特にわんちゃん用グッズがお役に立てたようで光栄でございます。
ご夕食に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。立地的には観光にも便利な場所であること、お客様にとっては大変好評であったこと、嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。

【スタンダードツイン【禁煙】】

K343さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

K343さん [40代/女性] 2023年10月27日 23:28:31

中型犬の犬と泊まった。会場まで犬も一緒いに行けるし、室内に1箇所屋外にはいくつものドックランがあった。大型犬もいた。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月19日 10:58:38

お客様とわんちゃんが快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様とわんちゃんが楽しい思い出作りのお手伝いが出来、光栄でございます。。

今後もより快適で楽しいご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】