キサチサクラさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

キサチサクラさん [40代/男性] 2022年11月22日 18:09:25

家族5名と小型犬一頭
コテージ宿泊で利用させ頂きました。
食事も大変美味しく、愛犬と一緒に食事できるのも嬉しく
ホテルスタッフの方も皆、親切で
子供達もワンコも楽しく過ごさせて頂きました。

コテージの方が少しカビ臭いのが気になりましたが
やんちゃな子供が3人遊ぶのに
広くて雰囲気も良く
アメニティ等も揃っており、気持ちよく過ごせました。
また、シャボテン動物公園や、ぐらんぱる公園へのアクセスも良く
是非また、こちらのホテルを利用させていただきたいです

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年02月15日 20:22:23

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
コテージお気に召していただけたようで何よりでございます。
コテージは全て一戸建てなので、小さなお子様がいらっしゃっても周りを気にせず我が家の別荘感覚でご利用いただけます。
ころんちゃんにもお気に召していただけましたでしょうか。
ぜひまた、お近くにお越しの際はころんちゃんと一緒にお立ち寄りくださいませ。

【温泉付コテージ(7名用)】

フェアリーズ777さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

フェアリーズ777さん [30代/女性] 2022年11月21日 10:42:21

幼児+ワンコ家族で、こちらのホテルと系列店のワンズリゾートと1泊ずつ泊まりました。
大型ホテルでエントランスは開放感があって、室内ドッグランも子連れでも安全に楽しめました。
スタッフの方は、犬や子どもにとても親切に接してくださいました。
お料理はそこまで豪華ではないですが、十分に楽しめました。
お料理でいうとワンズリゾートの方が圧倒的に美味しかったです!
露天風呂はとても広くて造りも良いです!天気が良ければ星がとっても綺麗だったと残念に思います。
ただ、露天風呂に行くまでの導線が長く、夕方以降は冷えますので、ご老人や幼児には少々辛い道のりかもしれません。
またアメニティグッズがほぼなく、ワンズリゾートではアメニティが豊富でしたので、期待はずれでした。

立地が良いので、観光地に行くには最高でした!歩いて400mほどの距離に事前に行きたいと思っていたガレットのカフェがあったので、チェックアウトしてすぐランチに行きました!旅行支援を利用して、なんと幼い子どもの分もクーポンをいただけたので、ガラス工房でオルゴールの飾り付け体験を楽しめたり、お土産もたくさん買えてました!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年02月12日 18:06:48

室内ドッグランはアトリウムロビーにあり、天井も高く、自然光をふんだんに取り込んでおり、多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴しております。
レッドちゃんにもお楽しみいただけましたでしょうか。
離れの露天風呂の件に関しましては防寒対策として各部屋にベンチコートも設置しておりますのでご遠慮なくご使用下さいませ。
ぜひまたレッドちゃんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【スタンダードツイン【禁煙】】

YOS1012さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

YOS1012さん [50代/男性] 2022年11月17日 12:46:33

毎回利用してます。
部屋、食事。大満足のホテル。
ゆっくり出来てお気に入りです。
料理は毎回楽しみにしてるクオリティー高い懐石料理だと思います!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年02月10日 21:30:38

複数回のご利用ありがとうございます。
お食事に関しましては今後も皆様にご満足いただけるよう工夫を凝らしてまいる所存でございます。
ピノコちゃんのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

fukkoさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

fukkoさん [60代/女性] 2022年11月09日 14:31:37

旅行二日目に泊まった犬と泊まれるホテルです。立地もよくて
犬連れにやさしく、食事もおいしくて大満足でした。
部屋も広く、中型犬の犬連れでしたが広々してきもちよかったです
ただ、お風呂、トイレの床がギシギシなり4階だったので
少し下の階の方大丈夫かな?と心配してしまいました。
また泊まりたいホテルになりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年02月10日 20:31:13

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、お食事にも高い評価をいただきありがとうございます。
グンちゃんにも当館はお気に召していただけましたでしょうか。
ぜひまたグンちゃんにお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【コーナーツイン【禁煙】】

あぱ7148さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

あぱ7148さん [30代/男性] 2022年11月08日 16:01:39

最初に愛犬を連れて行くには最適なホテルだと思いました。
ご飯も美味しく無料で写真屋さんが撮ってくれるサービスがあったりなどまた行きたいと思えるホテルでした。
ただ、露天風呂が少し遠いのとスイート部屋には内風呂がシャワーしかないのが少し残念でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月20日 20:14:25

今後もわんちゃん&お客様ファーストでより良いサービスを実施して参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
お近くにお越しの際は是非アポロちゃんと一緒にお立ち寄りくださいませ。
この度はクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

【プレミアムスイート【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月06日 16:49:59

ホテルはワンコ連れでは初めての利用でしたが、サービスも食事もとても満足でした。
わんわんパラダイスの全ホテルを制覇したくなりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月20日 18:34:30

全てにおいて高い評価を頂きましてありがとうございます。
福ちゃんにもお気に召していただけましたでしょうか。
わんわんパラダイスは各地にありますのでぜひお気に入りの施設をさがしてみてください。
福ちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

たかぷん3434さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

たかぷん3434さん [50代/男性] 2022年10月23日 22:23:21

初めて利用しましたが、値段、設備、立地、建物、食事、すべて満点でした。
部屋も匂いも無く、広々!
風呂は露天風呂が最高でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月17日 12:38:51

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
また、すべてにおいて高い評価をいただきとても嬉しく思います。
離れの露天風呂に関しましてはご利用の不便さなどご指摘も頂戴しておりますが、冬場は空気が澄んでおり、お風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
ぜひまたお近くにお越しの際はララちゃんと一緒にお立ち寄りくださいませ。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

【平日限定料金】≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【スタンダードツイン【禁煙】】

マロン7066さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

マロン7066さん [50代/女性] 2022年10月16日 16:01:15

とても楽しく過ごせました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月09日 19:47:46

モモちゃんココちゃんにもお楽しみいただけましたでしょうか。
次回も伊豆高原へ遊びにいらした際は、ぜひ当館へご滞在下さいませ。

投稿者さん 2022年10月04日 06:09:00

とにかく夕飯が美味しかったです。

きっとうちだけでは無いと思いますが、館内で何度か犬が粗相をしてしまいましたが、ペットシートやマナー袋が至る所にあったので助かりました。
館内の匂いも全く気になりませんでした。
とても満足できたので、他のわんわんパラダイスも行ってみたいと思っています。

唯一気になったのは、エントランス付近はどうしても犬が排泄してしまうので、日に何度かは柱周りだけでも洗った方が良いと思います。
お水はかけますが、どうしても柱のところが汚れて気になりました。
またカーベットをやめて、館内は全て塩ビシートにすれば掃除もしやすいと感じました。
カーベットやめるとホテルの印象が安っぽくなっちゃいそうですが、飼い主としては気が楽です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月04日 21:31:31

全てにおいて高い評価をいただきありがとうございます。
特にお食事にご満足いただけた様で嬉しく思います。
わんわんパラダイスは各地にありそれぞれ違った楽しみ方ができると思いますのでぜひお気に入りの施設を見つけていただければと思います。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月29日 16:28:29

母の誕生日に家族3人と愛犬1匹で宿泊しました。
至る所に、粗相した時用のクリーニングセットがあったり、足ふき用のタオルがあったり、とても良いと思いました。
館内もとても清潔で、部屋も綺麗でした!
スタッフの方もみなさん親切で感じがよくとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
料理も美味しかったです!また行きたいです!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月04日 20:56:38

大切な記念日に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き嬉しく思います。
今後もさらなるサービスの強化をし、全てのお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう邁進して参ります。
ミミちゃんのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

【平日限定料金】≪2食付・特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう

投稿者さん 2022年09月18日 19:04:32

建物は古いが、お部屋は清潔でベッドの幅も広くリネンもよく大変過ごしやすかった。テラスから海が一望でき、海からのサンライズ を見る事ができ、大変感動した。ドッグランは若干狭いが、フロントの前に室内ドックランがあり 24時間使用できるのがとても良かった。露天風呂は熱めのお湯で長居はできなかったが、星を見ながら入ることができ、満足できた。
夕食はカジュアル御膳だったが、どれも大変美味しく 料理長のお人柄が感じられる懐石だった。又ぜひ利用させて頂きたい。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月04日 20:34:25

全てにおいて高い評価を頂きましてありがとうございます。
冬場は特に空気が澄んでいるのでお風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

≪2食付・カジュアル「御膳」プラン≫素材を活かしたお手軽御膳プラン

投稿者さん 2022年09月07日 23:31:17

愛犬2匹と大人2人で連泊利用しました。初めての伊豆までのドライブ、昨年より家族になったワンコにとっては初めての旅行。客室はとてもきれいで、窓からの景色はオーシャンビュー。露天風呂は夜しか入ってないですが、屋内の大浴場より断然気持ち良く、開放感もあり良かったです。屋内のドッグランでは初めてのワンコとも仲良く遊べて、うちのワンコ達もとても楽しそうでした。お夕飯の食事がとても美味しく、滞在者向けにメニューも変えていただけて大満足でした。遠出と夏の暑さ、初めての旅行ということで、2日目からワンコの体調が悪くなり、かなりヘビーな思い出になってしまいましたが、全てにおいてスタッフの皆さんの丁寧な対応はありがたかったです。また行来たいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月04日 19:06:09

コロンちゃん、ノアちゃんにとっての初めての旅行に当館をお選びいただき嬉しく思います。
わんちゃんたちの体調はいかがでしょうか。
次回お越しの際はほかの季節もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月01日 13:20:59

お気に入りの宿なので、6月に続き又お世話になりました。夕食は少し物足りなかったので,おつまみセットなどの、ちょっとした、サイドメニューが有ったら嬉しいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年10月06日 19:32:14

複数回でのご利用でも高い評価をいただき嬉しく思います。
おつまみセット等サイドメニューに関しましては厨房・レストラン・売店での販売など貴重なご意見とし検討させていただきます。
みるくちゃんのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

【夏秋旅セール】≪2食付・スタンダード会席≫伊豆の魚介をお造りや揚げ物で

投稿者さん 2022年08月17日 16:31:39

今年の夏もまたおじゃましました
今年 移転されましたが サービスは全く変わらずでとても楽しい夏休みとなりました
スタンダードのプランでしたが夕飯はとてもボリューミーで大満足♪ お茶もグットなタイミングで出していただき 客の気持ちが把握されてて嬉しかったです 朝ごはんはバイキングでしたが調味料がポーションタイプで提供され又一組毎にテーブルクロスも交換するなどコロナ対策もちゃんとされてて安心して旅行てきます
また利用させていただきます
ありがとうございました

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年09月19日 20:36:30

ココアちゃん、もなかちゃんにも新しいホテルはお気に召していただけましたでしょうか。
今後も皆様にご満足いただけるようわんちゃん&お客様ファーストでより良いサービスを実施して参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月27日 16:33:39

館内、部屋など清潔で良かった。
ワンコ用品の充実 各場所に設置されていて安心行き届いていました。食事朝夕共においしかった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年08月12日 21:09:03

全てにおいて高い評価をいただきありがとうございますした。
頂いた高い評価を励みにこれからも精一杯頑張らせて頂きます。

投稿者さん 2022年07月10日 15:55:01

スタッフ対応、食事どれも大変満足しました。
特に食事は朝夕ともに量、質大変満足しました。
お風呂の情報はネットや口コミで記載されていた通りでした。
また機会がありましたら利用したいホテルの一つです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月13日 18:55:16

全てにおいて高い評価を頂きましてありがとうございます。
特にお食事お気に召していただけたようで何よりでございます。
今後もわんちゃん&お客様ファーストでより良いサービスを実施して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月16日 20:27:20

今回は、妻の誕生日もかねて少し奮発して、こちらのプランをお願いしました。お料理も美味しくて、館内も清潔で満足の旅となりました。欲を言わせていただけば、館内のお風呂が男女別々に有ると良いなぁ…と感じました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 22:57:05

奥様、お誕生日おめでとうございました。
数あるホテルから、そのような記念日に幣ホテルにお越し頂けた事、心より感謝いたします。
館内の内湯につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
浴槽が一か所につき、時間帯での入れ替え制とさせていただいております。露天風呂につきましては男女別々の浴槽となっておりますので露天風呂をご利用いただくか、別館「コンドミニアム」の内湯もご利用いただけますので、是非そちらもご利用いただければ幸いでございます。
この度はご利用いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

【楽天スーパーSALE】10%OFF!≪最上級会席プラン≫金目鯛・伊勢海老・鮑・黒毛和牛を味わう
【スタンダードツイン【禁煙】】

holy3613さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

holy3613さん [60代/女性] 2022年06月14日 00:22:26

食事が美味しいです。
掃除やスタッフさんの対応もゆき届きまた、利用したいなと思います。
コンドミニアムの方のドッグランやプールの使用もできると伺い、帰りがけに立ち寄りました。走るの大好き愛犬の嬉しさが伝わり満足いく時間を過ごさせていただきました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 22:43:32

お褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。
今後につきましても、お客様、わんちゃんファーストの運営をして参る所存でございます。可愛いボルトちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント20倍≪スタンダード会席≫伊豆の魚介をお造りや揚げ物で
【スタンダードツイン【禁煙】】

ayax5308さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ayax5308さん [40代/女性] 2022年05月24日 17:44:34

5月22日家族3人、トイプー1頭と1泊しました。県民割を利用してお安く宿泊できました。
ナビ設定がうまくいかず、たどり着くまでに時間かかりました。ホテル自体は設備等の古さはありましたが、大変居心地のよいホテルでした。食事も伊勢海老の西京焼きは熱々で運ばれ、黒毛和牛のしゃぶしゃぶもお肉がとても柔らかく、美味でした。大人の男性にはちょっと量が物足りないのかなーと感じましたが、40代女性には、ちょうど良い満腹感でした。チェックアウト後、私どものアクシデントがあり、ホテルロビーで数時間滞在させてもらいましたが、大変快く受け入れていただき、屋内ドッグランも使わせてもらいました。またスタッフさんの愛犬への接し方が有り難く、本当に嬉しかったです!また機会がありましたら、お邪魔させてください!ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 21:46:48

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お食事についてもご満足いただけたご様子、厨房スタッフにも共有いたします。
幣ホテルの室内ドッグランは、天井が高く、解放感があり、伊豆高原では随一の広さだと自負しております。あんずちゃんも沢山遊べましたでしょうか。
可愛いあんずちゃんとまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【プライベートテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月15日 07:53:45

5月11日に宿泊しました。移転前から何度も利用させて頂いてますが、移転後初めての宿泊でした。多少の古さこそ感じられますが、清潔で明るい雰囲気でとても過ごしやすかったです。ワンコ用の備品、トイレやコロコロなども揃っており、もちろんレストランも同席可能、以前と変わらずワンコ同伴旅行にとても優しいホテルでした。お料理もボリューム、味、共に大満足でしたが、欲を言えば朝食に関しては前の方が品数、味共によかったです。
露天風呂は、昼間を知らずに夜にのみ利用したからかもしれませんが、辿り着くまでの道のり(一旦外に出るところ)、洗い場の雰囲気共にとても怖かったです。時間制にはなってますが、次回からは内湯を利用しようと思いました。
スタッフ、特にレストランスタッフの方々の笑顔や気遣いなどとても素晴らしかったです。
前にいたスタッフの方とお会い出来なかった事がとても残念でしたが、また涼しくなったら遊びに行きたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年05月16日 22:38:50

以前より御贔屓いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉並びにご意見を頂戴し、恐縮でございます。
従前のスタッフは変わらずに勤務しておりますので、次回お越しの際はまたお声がけいただければ嬉しく存じます。
愛くるしい乙美ちゃん、乙松ちゃんとまたお会いできる日を楽しみにしております。
ご利用いただき誠にありがとうございました。