投稿者さん 2017年08月03日 16:23:43

先日、本館を利用させていただきました。
男女の浴場案内(エレベーターや部屋にある注意書みたいなの)ですが、女性は四階の大浴場だけで露天風呂は男性のみ?みたいな解釈をしてしまいました。
実際は男女露天風呂はありましたが気が付いた時にはすでに遅し。
人それぞれの解釈があると思いますが、もう少し解りやすく書いてほしかったです!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年08月23日 21:37:03

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂のご案内の表記が分かりづらかったとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見とし今一度見直して参りたいと思います。
しかし、お部屋・お食事お気に召して頂けた様で何よりでございます。
また伊豆高原へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【1泊朝食付き】温泉露天風呂と朝食ブッフェで伊豆高原をエンジョイするプラン

投稿者さん 2017年07月29日 18:00:26

あまりにも値段がリーズナブルなので少し不安なまま予約をしたのですが、部屋も申し分無く、お風呂も朝食もとても良かったです。到着時にフロントの方もとても親切丁寧に対応してくださったし機会があったらまた泊まりたいです。
ただお風呂までの道のりが長かったので冬場の宿泊だと湯冷めしてしまう気がします…。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月31日 22:37:27

全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
特に接客サービスに高い評価を頂き嬉しく思います。
今後も初心忘れるべからずサービスレベルの向上を目指して参る所存でございます。
離れの露天風呂の件に関しましては冬場は防寒対策として各部屋にベンチコートを設置しておりますのでご遠慮なくご使用くださいませ。

【直前割】17時チェックインでお得★1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年07月24日 08:36:22

こちらのホテルは、色々なサービスを省いていると思う。アメニティも最小限。ホテルでのサービスを望んでいる方には、不向きです。それでも我が家がリピートしたのは、フレンチの食事が大変美味しく頂けたからです。宿泊費の殆んどが食事代ではないかと思います。
今回も、美味しく頂きましたが、二皿目のフォアグラは、余りに貧弱でした。一品減らして魚料理をボリュームアップして頂いたほうが嬉しいですね。
伊豆に行く時は、二、三泊することが多いので和食ばかりだと飽きてしまうのでフレンチのあるお宿は貴重です。又お世話になります。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月31日 21:43:18

お食事に高い評価を頂きありがとうございます。
メニューの件に関しましては貴重なご意見とし、今後も皆様にご満足いただける様なメニューを考えて参りたいと思います。
今回はお召し上がり頂いたメニューは洋食でしたが次回は和食もお試し頂けましたら幸いでございます。

【1ランクアップ・フレンチ】当館一番人気 相模湾の恵みと希少伊豆牛を愉しむフレンチ

投稿者さん 2017年07月18日 16:32:18

2泊で利用しました。
お部屋も綺麗で、食事も大変美味しかったです。
初日、到着が遅れてしまいましたが、親切に対応いただきました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月31日 21:00:11

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お部屋・お食事共に高い評価を頂き嬉しく思います。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており今後も和食・洋食にこだわらず創意工夫を凝らしてお客様にご満足いただける様努力して参る所存でございます。
次回も伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【2人だけの貸切温泉】カップル・ご夫婦で思い出の伊豆リゾートを!夕食シャンパンサービス付き

投稿者さん 2017年07月17日 19:01:31

部屋は、リニューアルしたばかりということで、きれいで快適でした。水回りは、少し古い感じがありました。
夕食はとてもおいしく大満足です。こどもが魚介類が苦手なので、予約時に連絡させていただくととてもていねいに対応してくださいました。スタッフの方が日本の方ではなくて不馴れな部分がありましたが、お気持ちは伝わってきて不愉快な思いはしませんでした。
朝食のバイキングは、種類が少ないかなという印象です。
露天風呂は、庭の中にお風呂があるという感じで、広くて草花もきれいでした。
おかげさまでとてもいい旅になりました。また宿泊したいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月29日 12:44:40

お部屋・離れの露天風呂お気に召して頂けたようで何よりでございます。
離れの露天風呂は季節により色々なお花を楽しみつつ、夜には星空を眺めながらご利用いただくことができます。
特に冬場は空気が澄んでいる為お風呂に浸かりながらの星空は格別で、多くのお客様より感動のお声を頂いております。
ご朝食の件に関しましては、貴重なご意見としメニューの見直しなど検討させて頂きたいと思います。

【スタンダード・フレンチ】伊豆近海魚介と新鮮な彩り野菜が堪能できるシェフのこだわり料理
【`16リニューアル◆ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月17日 11:58:19

グランイルミ付きのプランでした。車での旅行でしたが、場所も分かりやすく駐車場も地下にあるので車内が熱くならず助かりました。料理はミニフレンチでしたが、やや少なめで美味しかったです。お風呂は少し歩きましたが、丁度満月だったので、目の前に月を見ながらの露天風呂は最高でした。部屋数もそれほど多くないので、少し静かに過したい方にはお勧めです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月29日 11:26:36

グランイルミはお楽しみ頂けましたでしょうか。
グランイルミは伊豆で人気のナイトイベントになり、ご参加いただけたこと嬉しく思います。
お夕食の量の件に関しましては貴重なご意見とし、検討させて頂きたいと思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

【グランイルミ2ndシーズン】入園券付+お手軽料理プラン★体験型イルミ★ふたたび輝く伊豆の夜★

投稿者さん 2017年07月09日 10:19:47

7月7日にグランバル公園のグランイルミに行くために1泊宿泊致しました。
グランイルミへの送迎があるという理由で、このホテルを選択致しましたが、良い意味で想定外のホテルでした。
国内・海外にて年間に20泊から30泊程度、ホテルを利用しますが、このホテルは、立地・部屋・お風呂・設備やアメニティで、特別に秀でている点がある訳では無いのですが、総合的に近年宿泊したホテルで最高の満足感がありました。
一番感じたのは、スタックの皆さんが一生懸命やってなぁという点です。そのことが、行き届いた清掃や施設の整備に現れていて、また、接してくれるスタッフの快い対応で伝わってくるのが、とても心地よく感じられました。
伊豆半島のお手頃なホテルには、相当数宿泊して来ましたが、中級クラスのホテルでは一番良いホテルだと思いますので、今後、伊豆高原に宿泊する際は、特別な理由がない限り、このホテルを定宿とすることに致しました。
チェックアウトの際に。宿泊支配人の方から、ご挨拶を頂きましたが、このような方がマネージメントされているホテルなら安心して宿泊できると感じ、全国にこのような支配人が居るホテルがあったら良いのになぁと感じました。
このホテルでゆっくりした時間を楽しむために、近いうちに伊豆高原旅行を予定しようと考えております。
これからも変わらないスタッフの皆様にお会いできることを期待しております。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月09日 14:46:12

グランイルミお楽しみ頂けましたでしょうか。
グランイルミは伊豆で大変盛り上がっているナイトイベントでございますので、ご参加いただけたこと嬉しく思います。
今回頂いたお言葉を励みにこれからも精一杯がんばって参りたいと思います。

【素泊まり】カジュアルに高原リゾートを楽しむ!シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年07月05日 21:15:26

ゆったりと過ごすことができました。食事なしのプランでしたが、近隣のお店を紹介していただいて助かりました。
お風呂は少し温度が高いかなと感じましたが、いいお湯でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月09日 14:04:31

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お風呂の件に関しましては貴重なご意見とし検討させて頂きたいと思います。
今回はお食事なし素泊まりのプランでしたが次回いらした際はぜひお夕食もお試し頂けましたら幸いでございます。

【最上階確約ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月26日 19:16:12

掃除が行き届き、建物の古さを感じさせない快適さでした。
また、夕食朝食共に、とても美味しく、質も量も充分満足できました。レストランの従業員さんも(研修中のかたも)とても感じよく心地よいサービスでした。
温泉も、清潔に掃除が行き届き良かったですが、露天風呂の洗い場のシャワーの温度調節が壊れていて、冷たい温水や熱いお湯が不規則に出て、寒かったり火傷しそうだったりと困ったのが残念でした。
ロビーの景色が綺麗で、一息休みたかったのですが、有料コーナーになっていて残念でした。
立地も良いし、お料理が美味しいので、また宿泊したいホテルです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年04月30日 11:04:42

お食事・サービスにお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
今後も笑顔で初心を忘れるべからずサービスレベルの向上を目指して参る所存でございます。
しかし、離れの露天風呂のシャワーの件に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂戴しないよう点検をしっかりと行って参りたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【リーズナブル・フレンチ】素材の味を活かしたお手軽フレンチプラン
【お得な宿まかせルーム【お部屋タイプ・お部屋数指定不可】】

Fragrant Olive19さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

Fragrant Olive19さん [50代/女性] 2017年03月25日 16:25:38

1泊2日の夕朝食付きプランで宿泊しました。

女性は露天風呂の階と内風呂の階が分かれています。
時期的にまだ寒いので露天風呂は早い時間の方がお勧めですが、壺湯や寝ころび湯もあり
お風呂周りに植えられ季節の花や空を眺めながらのんびりできました。

お食事は夕食(洋食)に頂いた鮑のポワレは程よく柔らかく、かつ歯ごたえもあり海の幸を満喫。伊豆牛のローストもホロホロに柔らかく煮込まれ美味しかったです。朝食のブッフェも種類が多く、魚や野菜など地の物も楽しめてよかったです。

母を連れての旅行で温泉もお料理も喜んでくれました。
天気にも恵まれ、部屋からみた朝日や伊豆高原駅周辺の桜も楽しめ
いい親子孝行ができました。ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年04月01日 20:13:47

他のお客様からも離れの露天風呂までの移動が寒いとのご指摘も若干頂戴しますが、冬場は空気が澄んでいるのでお風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
また、お夕食もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回お召し上がり頂いたメニューは洋食でしたが、和食洋食に関わらず創意工夫をこらしてご満足いただける様努力して参る所存でございます。
次回はぜひ和食でお待ちしております。
お母様もお喜びいただけたとのことでとても嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★地あわびポワレと希少伊豆牛フレンチ♪3大特典付
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

てぐら4198さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

てぐら4198さん [30代/男性] 2017年03月21日 11:42:41

3月の連休に絡めて宿泊しました。
1泊ではありましたが、久々の家族旅行に利用させてもらいました。
やや早めにチェックインも出来たのでのんびりすることが出来ました、ありがとうございました。

良かった点
・部屋の過ごしやすさ。
 リニューアルしたばかりの部屋はきれいで4歳娘もはしゃいで喜んでいました。
 布団もとても寝やすくよかったです。
・温泉
 湯加減は最高でした。
・食事
 妻とお酒を飲みながらの食事でしたが、少なからず多からずちょうどよかったです。
 宿泊日が金曜平日の18時ということもあってか空いていて食事の運ばれるタイミングも
 良かったです。
・プランにあった入場チケットサービス
 3人で伺いましたが、全員分頂けるとは思わず、ありがたかったです。
 強いていえば、チェックイン前にチケットを受け取ることが出来るかどうかわかると
 他の方のスケジュールに便利かと思います。

悪かった点
・部屋の風呂
 仕方ないことですが、大分古いままでした。また、バスルームに入るたびにギシギシ
 鳴ったので、やや気になりました。
・温泉の遠さ
 書き込みなどで覚悟はしていましたが、やはり遠いです。また施設から渡り廊下へ行く
 ドアが重く、お年寄りも苦労されていました。ベンチコートを利用しないと深夜と早朝は
 つらいと思います。また一番堪えるのは脱衣所と洗い場が直結していないところではない
 でしょうか。施設の都合上、とみられますが、個人的には一番気になりました。
 また男の内風呂施設が別館にあるのも残念でした。送迎があるとありましたが、
 自分のペースで行けないのは入る意欲をそがれてしまいます。
・牛乳が2日とも売り切れだった。
 朝食のビュッフェで飲めましたが、娘と私は入浴後に牛乳を飲む習慣があったので、
 販売していなかったのは残念でした。(スタッフの方に伺わないと出てこない??)

いくつか不満点はありましたが、娘と妻は楽しんでくれたようです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年03月25日 14:08:47

お部屋・お食事お気に召して頂けた様で何よりでございます。
当館のお食事は沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
今回お召し上がり頂いたメニューは和食でございしたが、和食・洋食に関わらず創意工夫をこらして、ご満足いただける様努力して参る所存でございます。
次回はぜひ洋食もお試し頂けましたら幸いでございます。
しかし、離れの露天風呂の件に関しましては快適にご利用いただける様配慮を行っておりますが不行き届きでもうしわけございません。
ドアの件に関しましては貴重なご意見とし、検討させて頂きたいと思います。
また、牛乳の件に関しましては売店担当にも伝え在庫管理をしっかりとして参りたいと思います。
また伊豆高原へいらした際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【選べるチケットプラン】伊豆高原3大アミューズメントとお手軽ディナー【じゃらん限定ポイント10%】
【`16リニューアル◆ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

群馬のメロンさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

群馬のメロンさん [60代/男性] 2017年03月17日 16:42:06

別注料理で行き違いがあり怒る場面がありましたが、洋食の料理長が
対応してくれて、そんな事情ではしかたないか、と怒りもおさまりました。とても真摯で、良い対応でした。別館のお風呂の送迎もとても良い対応で、もうしわかけないぐらいでした。今度わ洋食のプランで行ってみたいとおもいます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年03月19日 14:43:50

全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
しかし、お食事の件に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後は情報共有をしっかりとし、このようなご指摘を頂戴しないよう努力して参る所存でございます。
また伊豆高原へいらした際は当館にご滞在くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プリうまっ!伊勢海老逸品付き和食膳♪3大特典付

投稿者さん 2017年01月30日 16:13:55

部屋の設備が古い。
1.冷蔵庫の振動音が気になって、寝つきが悪かった・
2.浴室(UB)内の排水口からの臭気が上がって来るようだ。
3.室内設置のテレビの音声が割れてしまって聞きづらい。
4.トイレのウオッシュシュレットが少し古い。便器とは合っていたが同じメーカー品ではなく、今は人間工学的
に優れて、安価なものが市販されているので設備の選び方を工夫した方が良い。
5.洗面台の混合水栓のレバーも締まり悪く、強く締めないと水滴が垂れ、水滴音も響いていた。年寄りは手に力が無いので優しく無い。
1.ベット関係の寝具が心地良かった。
2.夕食の洋食が美味しく、量的にもちょうど良かった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年01月30日 18:27:30

お部屋の設備の件に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様清掃・点検の徹底及びサービスレベルの向上を目指して精進して参る所存でございます。
しかし、お食事に関しましてはお気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回は洋食でのご用意でしたが次回は和食もお試しいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★今が食べ頃!!旬の伊勢海老逸品付きフレンチ★3大特典付

投稿者さん 2016年12月15日 19:23:20

グランパルのイルミネーションを先に見て、老婆同士なのでささやかな食事選択。懐石風で味は美味しくいただけた。部屋は広い。ちょうど週末でクリスマスソングのコンサートあり、自由参加で楽しめた。露天風呂は遠いが閑散として、入る身からはのびのび堪能できた。女性用ホテル内風呂にもはいったが普通以上ではあった。
朝食バイキングは豪華でおなかいっぱい。リッチな気分になった。部屋は広く、ベランダがついていた。オーシャンにして良かった。と思う天気で海の眺めを満喫した。風呂に行くときの寒さよけの防寒具があり暖かかった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年12月22日 21:40:13

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
この時期の露天風呂は特に空気が澄んでおり、お風呂に浸かりながらの星空は格別でございます。
移動が寒いとのご指摘も若干頂戴しておりますが、快適にご利用いただけるよう各お部屋にベンチコートをご用意しておりますのでご遠慮なくご使用くださいませ。
また、毎週、土・日はロビーコンサートを開催しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
次回もロビーコンサートにご参加頂ければと思います。

【リーズナブル・和懐石】素材の味を活かしたお手軽懐石プラン

投稿者さん 2016年12月04日 17:44:58

お風呂と食事が気に入って、夫婦でもう何回も宿泊させていただいております。
今年9月初めて両親を連れてオーシャンビューウッドテラスルームに大人3人で使用しましたが、十分な広さでした。両親も大満足で、この度また訪問。
前回も実は気になったのですが、今回またも、大人3人で予約しているにもかかわらず、スリッパが大人二足子供一足のセットに。室内だけのことですが、22センチの私にもちょっとあれでは。。。パジャマなどその他は全て揃っているのに、なぜスリッパだけがいつも?大人3人での予約はイレギュラーかもしれませんが、予約時にわざわざ大人子供分けて申し込みします。私のオススメの宿にせっかく両親を連れて来てあげただけに、ちょっとがっかりです。
あと、ザブンと浸かった露天風呂の浴槽の縁にまさに目の前にサロンパスが捨ててあり、びっくりして場所を移りましたが、マナーの悪い客がいるものです。翌朝9時ごろ入浴した時に残念ながらまだそのまま捨ててありました。あと、湯船の中にバンドエイドが落ちてたり。。。これらは宿泊客のマナーの問題です。お気に入りの宿を悪くしないでほしい!

結果は相変わらず今回も満足です。感じの良い落ち着いた居心地の良宿に変わりはありません。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年12月12日 20:38:44

お食事お気に召して頂き嬉しく思います。
当館のお食事は和食・洋食共に沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、全てのプランに全力を注いでおります。
また、和食・洋食に関わらず今後も創意工夫をこらして、ご満足いただけるよう努力して参りたいと思います。
しかし、お部屋・お風呂の件に関しましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
今後は清掃・点検を徹底してまいる所存でございます。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★活あわび踊り焼きと国産和牛を食す和食膳♪3大特典付

投稿者さん 2016年11月26日 08:52:22

妹夫婦と11月19-20日と宿泊しました。特に夕飯が大満足でした。辺りが自然いっぱいで居るだけで落ち着けるような空間です。また機会があったら利用したいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年11月30日 22:41:10

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
また、お食事お気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回お召し上がりいただいたメニューは和食でございましたが、和食・洋食に関わらず創意工夫をこらして、ご満足いただけるよう今後も努力する所存でございます。
次回ご来館の際は洋食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

【スタンダード・和懐石】伊豆ならではの新鮮魚介をふんだんに使用した料理長のこだわり料理

投稿者さん 2016年11月02日 22:28:27

露天風呂は解放感があり満足しました。
夕食の伊豆牛はステーキであれば良かったと思いますが、煮込み風のため希少なのかどうか
分らず、今一であった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年11月05日 17:27:48

お風呂お気に召していただけたようで嬉しく思います。
これからの時期は特に空気が澄んでいるのでお風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
しかし、お夕食に関しましてはご期待に副えず残念でございます。
貴重なご意見とし、メニューの再検討などして参りたいと思います。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★ぷりっぷり伊勢海老と希少伊豆牛を食すフレンチ♪3大特典付

投稿者さん 2016年10月13日 14:29:41

夫婦で利用しました。当日は少し天候が悪く、外での観光を断念し少し早めにチェックインしました。
ホテル館内は大変きれいで落ち着いた雰囲気で良かったです。
中でも、お食事は評価通りきめ細やかな満足いく味で、夫婦共々満足でした。
次回は冬の旅行でお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年10月18日 19:30:33

今回はお天気に恵まれず大変残念でございます。
当館は近隣にレジャー施設が充実しており、大人のみのご旅行はもちろん、ファミリーの方にも喜んでいただいております。
次回はぜひ観光もお楽しみいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月12日 14:12:40

コストパフォーマンスが高かったです。夫婦で宿泊しました。
値段相応かと思っていましたが、部屋も十分に広く、和食料理も品質が良く満足でした。
特にメインのお肉は大変おいしかったです♪
その他1点だけ、朝のバイキングの混み合いが少し気になりました。
食事内容はおいしく満足です。
また時間を見つけ利用します。ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年10月18日 19:24:19

朝食時の混み合いの件に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
しかし、お食事はお気に召していただけた様で何よりでございます。
当館のお食事は和食・洋食共に沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、全てのお料理プランに全力を注いでおります。
次回ご来館の際はぜひ洋食もお試しくださいませ。

【1ランクアップ・和懐石】当館一番人気 ジューシーな黒毛和牛と季節のお造り盛り合わせを愉しむ懐石

投稿者さん 2016年09月12日 13:29:50

お風呂は賛否ありますが、少し長い廊下を歩きます。只、その価値ある露天風呂だと思います。星空の下で入れた露天風呂には感動しました。高原ならではの星空は決して都会では見れないものでした。花々の手入れも行き届いてました。
今回は直前の予約だったので料理はつけませんでしたが、次回リピートするときは
料理も食べてみたいと思えるホテルです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年09月15日 21:13:52

露天風呂お気に召していただけたようで嬉しく思います。
露天風呂からの星空はとても圧巻で多くのお客様から感動のお言葉を頂戴しております。
また、当館のお食事もお褒めのお言葉を沢山頂戴しておりますので是非お試しください。