わんわんかおさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

わんわんかおさん [40代/女性] 2012年07月02日 13:21:56

ゆっくりとくつろぐことができました。よかったです。満足しています。

2012年06月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年07月04日 19:06:09

この度は家族旅行にアンビエント伊豆高原をお選び頂き、誠に有難うございます♪
ご滞在中は総合的にご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同感謝しております☆
次回また、伊豆にお越しのご予定ございましたら、是非宜しくお願いします♪
ご投稿、有難うございました。
      ホテルアンビエント伊豆高原 八代

選べる 至高の逸品 和懐石プラン
【爽快な高原!海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

わんわんかおさん [40代/女性] 2012年07月02日 13:20:45

和食懐石の夕食はボリューム満点でした。マグロの桶盛りは味も量も抜群です。

2012年06月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年07月04日 18:56:58

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用頂きまして、誠に有難うございます♪
夕食の和食懐石の評価は、味も量も抜群とのお褒めのお言葉を頂き、皆喜んでおります♪
また伊豆高原にお越しの際は是非、宜しくお願い致します♪
口コミ投稿有難うございました。
      ホテルアンビエント伊豆高原 八代

選べる 至高の逸品 和懐石プラン

投稿者さん 2012年06月01日 07:25:29

5月26日に利用しました。周辺の環境もよく部屋からの眺めもなかなかでした。
(雲がなければもっと良かったかもしれないけど)
また、思っていた以上に料理もおいしかったです。
事前に確認していなかったことで、館内のドレスコードを知らずに準備できてなかったのが
チョット失敗でした。

2012年05月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年06月09日 09:49:02

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
金環日食もそうでしたが天候で旅の印象は変わりますよね!にもかかわらず温かいご投稿をいただきまして感謝いたします。
お料理もよりおいしくしていきます。ご期待ください。

伊豆の恵み!伊豆高原鉄板フレンチプラン
【高原の爽やかな風がそよぐ!ゆったり♪スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2012年05月01日 19:27:57

コメントを参考に、お食事目当てにいきました。お食事はニジュウ丸です。大変おいしかったです。

一方お風呂・・。無理に別館利用も可能としないほうが良いのでは・・というのが利用した主人の感想です。男性は本館に内風呂がありませんが、別館まで送迎!といわれると、何か特別にステキな施設でもあるのかと期待してしまいます。
結果、あまりにも何の変哲がなく、さらに、わんちゃん専用のホテルと近くで動物のにおいがきつい、ということです。
犬好きな方を批判するつもりは毛頭ありませんが、ペットのいない人にとっては動物のにおいは相当きになるものです。ましてお風呂でそのにおいがするというのは少々耐えがたい・・。
本館の露天風呂に洗い場もついていましたから、いさぎよく「露天のみ」にしてはいかがでしょうか。

人手のほとんどがお食事の給仕にさいてあるように思いました。食事を楽しむホテル、ということでコンセプトをはっきりさせたほうが、お風呂についての余計な幻滅がなく良いのではないかと思います。

ついでに申し上げると、レストランの窓のガラスはピカピカに磨いてありましたが、お部屋の窓は相当にきたなかったです。

食事のほうですが、大変おいしかったのですが、こども用の食事は、どのような食事プランにしても同じ食事内容(ですよね?)なのに、大人の食事にオプションをつけ宿泊料金があがると、こどもの宿泊料金もそれに応じて値段が高くのなるというのは、少し納得しがたい料金システムのように思いました。

楽しかったですが、次に行かれる方が、正しい期待を持っていかれたほうが良いかとおもい、辛口でコメントしました。

2012年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年06月09日 10:30:40

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。辛口といわれてますが、私にとってはとても温かいご投稿に感じました、ありがとうございます、そして感謝いたします。犬に関しましては私も愛犬家ですが、犬の嫌いな方もお見えになるという事実はいつも頭において対処するように指導しております、匂いについてもマンネリになっている感もあります。気をつけます。
お風呂に関しましてはホテルに内風呂が1つしかなくそれが小さいという欠点がかなり厳しい問題で、寒い時期には特に露天風呂では対応しづらく
別館案内という対応になりました。
本音では露天風呂でお願いしたいと思っております。よりよくなる方法を絶えず試行錯誤しております。
食事と食事のサービスに力を集約しているわけではありませんが、食事と、レストランのサービスが好評価を頂けるようになったのは事実です、ありがとうございます。より全体のレベルアップができるように努力してまいります。

こだわりフレンチ料理アレンジ+黒毛和牛鉄板焼き
【海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

yamachankaさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

yamachankaさん [60代/男性] 2012年04月14日 21:01:07

ここアンビエント伊豆高原のフレンチはいつ食べても美味しいです。また食べに来ます。

2012年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年04月30日 19:39:19

この度はというよりいつもホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
最近は本当にリピーターの方が増えたのと、連泊の方が増えました。
連泊用の料理も素敵で美味しいです。
いつでもお待ちしております。

選べる 厳選の逸品 フレンチプラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

ゴルファーしげちゃんさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ゴルファーしげちゃんさん [50代/男性] 2012年04月06日 20:50:22

家族旅行でしたがホテルに着き湖に釣りに行こうとした時に降りだした雨。チェックインし、することもないので露天風呂へ。しかし残念ながら風呂につながる通路は雨風吹きっさらし状態でとても風呂場に行ける状態ではなく断念し別棟の大浴場へ。送迎してくれるものの大雨の中では面倒。是非とも本館にも男風呂の設置を。ディナーは子供も大満足なフレンチでした。翌日は朝から晴天でベランダからの海の眺めは最高。晴れた日にもう一度行ってみたい。

2012年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年04月30日 19:32:34

この度は大切なご家族の旅行にホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
生憎の雨ざんねんでしたね!
でも翌日は晴天で本当に良かった。
食事は気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。
ぜひ夏にもう1度お越しください、お待ちしております。

投稿者さん 2012年04月01日 12:46:07

3月30日に一泊しました。
ホテルに着くとロビーでお茶とお饅頭を頂きました。ちょっと一服出来て落ち着けて良かったです。
夕食はさすがに豪華でおいしく頂きました。あれなら浴衣で来ないで、というのもちょっと分かる気がします。それに比べると、朝食はギャップからかそれなりという感じ。
露天風呂は、遠いですね…。特に今回は部屋が建物の逆側だったので、本当に端から端まで歩いて移動する事に。途中から建物の外に出るのですが、それからまたかなりの距離を歩きます。屋根はありますが吹きっさらしで、この時期でも、部屋に準備してある丹前かコートは利用した方が良いかと。
宿泊者一人一人に普通のタオルとバスタオルを準備して頂けるのはありがたいのですが、温泉に入って使う事を考えると、部屋用にもう一枚タオルが欲しいですね。
運悪く31日は朝から台風のような嵐でしたが、送迎バスの乗降口にびしょ濡れになりながら傘を差して立ってくれるスタッフの方々の心遣いをありがたく感じました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年04月30日 19:29:16

食事本当に評判良くなりました。
美味しいと思います、朝食は毎日180食ぐらい出しますので雰囲気を楽しむ感じではないと思います申し訳ありません。
露天風呂も天気に良い日はいいのですが寒さと雨には弱いと思います。季節の良い時には自然の恵みを楽しんでいただきたいと思います。

伊豆の恵み!伊豆高原鉄板フレンチプラン
【海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

まなぼー0927さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

まなぼー0927さん [40代/女性] 2012年03月27日 14:15:41

お食事が大変美味く、大満足だったのですが、男性の大浴場が館内にないことと、露天風呂が遠かったのが残念でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年04月30日 19:24:02

お食事気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います。
お風呂はホテルにもともと内湯が1つしかなくて小さいものですから女性専用にさせていただきました、これからのことまた真剣に悩んでみます。
露天風呂もこれからのシーズンは最高になります、花もたくさん植え替えました。
遠いという欠点は直せませんが花やら月やらは今から最高になります。

贅沢な鉄板フレンチプラン
【ゆったり♪スタンダードツインルーム】

ノリさん7004さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ノリさん7004さん [60代/男性] 2012年02月29日 20:23:58

マア、良かったと思います。設備、接客、食事など、ほぼ満足でした。ただ女性用の大浴場は展望も悪く不評でした。また機会があれば行きたいと思います。(N/S)

2012年02月
選べる 至高の逸品 フレンチプラン
【ゆったり♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

新米004さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

新米004さん [20代/女性] 2012年02月08日 18:06:51

家族五人で泊まらせて頂きました。
スタッフの温かいお出迎えと接客にみんな大満足です。
両親と姉夫婦の結婚記念日ということで、記念写真を頂いて本当にありがとうございました。大切に家に飾っております。
今回は片方の露天風呂の工事で入浴に時間制限がありましたが(事前にホテルから連絡ありました)、今度はゆっくりと浸かりたく、またいつかお邪魔させて頂きます。
追伸:朝食の野菜ジュースと焼き魚は本当に噂通りとても美味しく頂きました。ありがとうございました。

2012年01月
【リニューアル1周年記念♪】謝恩プラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

yamachankaさん [50代/男性] 2012年01月12日 22:46:20

屋内浴場が男女時間制から女性専用になったので大変よくなりました。また、冬場は露天風呂に行くのは寒いかなと思いましたがウインドウブレカ-があってよかったです。

2012年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月16日 08:57:05

お風呂に関して好意的なご意見を賜りまして感謝いたします。
当館にはホテルの室数の割に大浴場が1つしかなく小さいという弱点があります。
昨年までは時間交代制をとっていたのですが繁忙期には女性が入りきれませんでした。熟慮の結果
女性専用にいたしました。
幸いなことにほとんどが好意的な意見でした。
しかし寒い時期になって男性にご迷惑をおかけしております。人数を見てコロコロと変えるわけにもいきませんので女性専用で通していきたいと考えております。
車で数分のところに別館がありサウナ付きの温泉が男女ともにありますのでこちらへの送り、迎えを徹底しております、人によっては色々な温泉が楽しめたといっていただけております。
居直るわけではなくすべてがパーフエクとには行かないと思いますので、弱点はしっかり受けととめて全体の満足度を上げられるように努力してまいります。

お手軽和懐石プラン

投稿者さん 2012年01月03日 23:17:00

期待以上に食事が美味しいかった。夕食は男性には量が足りないないかも・・・和洋食の朝食バイキングは最高!目移りしてしまうくらい種類が多いし全てが温かく大満足!

2011年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月12日 11:47:12

お料理に大満足していただいたご様子で嬉しく思います。食には今まで以上にこだわって進化させて行きますのでこれからもよろしくお願いします。

投稿者さん 2011年12月08日 22:40:17

ホテルに入って最初はかなり古いホテルを改装した感じなんだろうなぁと少しおどろきましたが、デラックスツインの部屋はとてもきれいでリゾート感があり、滞在の気分も盛り上がりました。
テラスも角部屋だったためすごく広くて子供達が走り回っていました(盛り上がりすぎてテラスの石で遊んでしまって・・・申し訳ありませんでした)
海も見えてすごく気分が良かったです。
お風呂は露天風呂が冬の利用だと正直寒い!!
先に体を洗って、と思いましたが露天風呂を区切って作られた洗い場はかなり冷えていて子供達が風邪をひきそうな気がしたのでささっと洗ってざぶんと入ってしまいました。
露天風呂自体は南国リゾート風で素敵だったので夏なら気にならないのかな?と少し残念でした。
お料理はこれがスタンダードプラン?と言うくらい大満足でおいしかったです。
個人的には3大美容特典のアメニティセットの中に入っていた着圧タイプのトレンカソックスが大ヒットでした。
帰宅後もかなり使わせてもらってます。

連泊中に息子が体調を崩し小児科にかかるなどたくさんのトラブルがありましたが全てにおいて大変親切に対応していただき小児科まで送迎して下さったりと本当に助かりました。
フロントの方、清掃の方、レストランスタッフの方、みなさんホスピタリティマインドがすごくしっかりしていて気持ちのいいホテルライフを送らせていただきました。

また機会がありましたら利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!!

2011年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月12日 08:45:28

このたびはホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お食事、スタッフの対応などおおむね満足していただいたご様子で嬉しく思います。
またアメニティなどもプランによりいろいろとご用意させていただいておりますので上手に利用していただければと思います。お風呂本当に寒い時期は問題です。遠いのと露天なので寒さが堪えます、申し訳ありません。今後もイベントや地域の催し物、施設などを細かく取り入れていく予定ですのでお子様の思い出旅行などに利用していただければと思います。

料理長こだわり料理!和懐石プラン
【お洒落女子に一番人気♪女性に嬉しい3大美容特典付(女性限定)】

おばけしさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

おばけしさん [30代/女性] 2011年11月26日 09:39:11

食事がフレンチのフルコースで味も内容も大大満足でした。お風呂は露天風呂がとても気持ちよかったです。

2011年11月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月12日 10:50:08

最近は洋食のファンも本当に多くなりました。
伊豆の特産品を使った高級食材のコースが特に人気です。野菜も伊豆高原野菜や有機野菜、エコファームなどこだわってます。ゆえに朝のサラダも人気です。(笑)
ありがとうございました
               総支配人

選べる!入園券+伊豆3大味覚料理(スペシャル)
【ゆったり♪スタンダードツインルーム】

マックン1017さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

マックン1017さん [40代/女性] 2011年11月19日 13:57:51

夕食フレンチ美味かった!一品ずつ温かいもの冷たいが提供され味もサービスもGOOD!クチコミ通り!露天風呂は遠いのと夜一人はちょっと不安な感じ。女性用大浴場は露天風呂と離れていて一度に行かれない。

2011年11月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月12日 11:01:47

フレンチ大好評でとても嬉しく思います。
お風呂4階の大浴場、女性専用にしましたのは女性陣にゆっくり温泉を楽しんでいただくためです。
露天風呂は早い時間に楽しんでいただいて夜はゆっくり大浴場を利用していただければと思います。
ありがとうございました

投稿者さん 2011年11月01日 15:19:18

そちらで結婚式をあげてから10年が経ち、結婚10周年を家族4人で

お祝いさせて頂きました。

当時のスタッフの方はいらっしゃいませんでしたが、連絡先を調べていただき、翌日、

お会いする事も出来、心に残る記念日になりました。 ありがとうございました。

露天風呂もとても気持ちよく、ゆっくりできました。

2011年10月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月12日 10:22:27

このたびは大切な結婚10周年のアニバーサリー旅行で当館にリピートしていただきまして本当にありがとうございました。そしておめでとうございました。
これからも記念日ごとに利用していただいて、そして満足していただけるホテルになれるよう皆で努力していきますのでよろしくお願いいたします。
                総支配人

【アニバーサリー特典+相模湾の恵み料理】記念日プラン(デラックス)
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

mar_de_napoliさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

mar_de_napoliさん [30代/男性] 2011年09月19日 16:38:33

宿泊プラン名のとおり、リーズナブルだったので本宿にしました。
温泉旅行ではほぼ和食の旅館を利用するのですが、今回、夕食に洋食を選びました。
メインの豚肉ステーキはもちろんおいしかったのですが、鮮魚のカルパッチョや鯛のソテーなど魚料理もおいしかったです。
お風呂は露天風呂で、部屋から少し離れたところにありますが、広くてとても自然も感じられとても良かったです。
朝食のバイキングは、種類も多く質も良かったです。
また、伊豆に行く際には利用したいと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年09月28日 08:22:30

このたびはアンビエント伊豆高原をご利用くださいましてありがとうございました。
お食事も細かくチェックしていただいての好評価嬉しく思います。お風呂もこのように感じていただけるとありがたく感謝の気持ちでいっぱいです。ご投稿ありがとうございました。総支配人

シェフのこだわりは伊豆らしさ、活きの良さ、鉄板フレンチプラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

にこにこ610さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

にこにこ610さん [30代/女性] 2011年08月22日 15:46:13

お部屋のテラスからは海が一望出来ました。真夏でしたが高原を渡る風が涼しく、夜はテラスでビール♪。とても気持ちよかったです。
お料理は夜のバイキングに出た鮎の塩焼き、朝のりんごや青野菜等ミックスしたフレッシュジュースが美味しかったです。3連泊したので最終日は夕食をバイキングではなくコース料理に代えて下さいました。和食を選びましたが茶碗蒸しに百合根が入っていたり、そちらも美味しかったです。
あと、露天風呂のそばにマッサージチェアがあります。有難い事に無料です。癒されますがお部屋のエアコンが寒くて体が冷えてしまいました。冷たいお水も提供されいたのでお部屋はあんなに冷やさなくてもいいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年09月02日 18:04:09

このたびはアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
高評価を頂きましてうれしく思います。
テラスでのビール私も最高だと思います。
当日が良い天気でなによりでした。
当館のバイキング少し地味ですが、味は好評でした。
露天風呂のそばのマッサージチェアも気持ち良いですよね、のんびりしていただけたようで、うれしく思います。
エアコンの件は改善できるよう努力いたします。
またのご利用を楽しみにしております。

□夏得カップルプラン

投稿者さん 2011年08月22日 12:45:12

素泊まりプランを当日予約し利用しました。
部屋も露天風呂も広くて清潔感があるため満足しましたが、フロントの方の接客には少しばかり改善のお願いしたいです。具体的には、フロントの方の案内に誤りが多く、館内図などできちんと説明をしていただきたいです。

フロントの方の案内では、男性は本館4階にある風呂が改修工事中のため利用できず、本館の横にある露天風呂を利用、女性は本館4階を利用してください、とのことでした。露天に行ってみると、女性用もある事に気づきました。

また、チェックアウト当日、エレベーター内にこの旨のガイドが貼り出されていることに気が付き、ここには【別館】もご利用ください、と書かれていました。チェックアウト時に担当してくださった方が、たまたまチェックイン時と同じ方だったので【別館】のことを伺ったところ、送迎バスが出ており利用可能です、とのお返事が返っていました。チェックイン時に説明して欲しかったことを念のためお伝えしました。

施設がよかっただけにとても残念です。帰り際に”次もまた来たい”と思えるように、ほんのもう少しだけ配慮していただければありがたいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年09月02日 18:00:15

フロントの教育が足りなかったみたいです。
申し訳ありません。
当館の大浴場は4階に1つしかなくて小さいのです、今までは時間により男女交代制で運営していたのですが繁忙期は女性がゆっくり入れませんでした、そのため熟慮の結果、今夏から4階は女性専用にさせていただいたのです。その代り男性で希望される方は別館のお風呂にも送迎させていただいたのです。5月から別館ご利用の方も露天温泉を無料にしましたので別館~本館はピストンでお風呂や食事の送迎をさせていただいているのです。もっとしっかりアナウンスできるよう改善いたします。申し訳ありませんでした。
                   総支配人

★直前割★素泊まり♪お宿まかせ

投稿者さん 2011年08月19日 17:03:26

食事が思ったより普通でした。
風呂も写真で見るよりも今ひとつでした。
ただ、子供は喜んでましたし、工作コーナーは子供と楽しくできました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年09月02日 17:51:20

ご家族でのご利用誠にありがとうございました。
ファミリーバイキングも好評でしたが、もう少し派手な演出が有ったりサプライズな料理もあった方が良かったのかなと思っております。
工作コーナーは本当に喜んでいただきました。
                 総支配人

お子様メニュー充実!花火プレゼント♪ファミリーバイキングプラン