7sea6187さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

7sea6187さん [30代/女性] 2010年08月02日 17:12:09

安いプランでしたが夕食フレンチはたいへん美味しかった。 コースですがメイン料理のグレードアップもできて親切でした。 お風呂の通路に牛乳の宣伝がありましたが、入浴後になるほどと思いました(売店で牛乳を買っちゃいました)。 また、利用します。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年08月03日 14:19:36

レストランの夏メニューをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 最近はフレンチご指定のお客様が多くなってきておりレストランスタッフも大いに張り切っております。

この夏、売店にて懐かしい瓶牛乳の取り扱いを開始致しました。 お客様が腰に手を当てて牛乳を飲んで下さるのを拝見する度、こちらも嬉しくなってしまいます。

どうかまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【初夏のベストプライス】新客室お試しプラン☆限定3室☆
【■禁煙スタンダードツイン■】

投稿者さん 2010年07月16日 22:19:22

バリ風露天風呂がとってもよかったですよ^^
シャンプーやトリートメント・洗顔もこだわっていて、
セレブな気分になりました。
BBクリームも置いてありましたよー^^♪
特に女性の方にオススメですが、主人もバリ風露天風呂とても気に入って
1日3度ほど入っていました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年07月17日 21:41:33

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。温泉大露天風呂をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。 今回、ありがたいご評価を頂きました大きな温泉浴場を沢山の方々にご利用頂きたくサービスの向上に努めて参る所存です。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【初夏のベストプライス】新客室お試しプラン☆限定3室☆
【■海の見えるテラス付■禁煙デラックスツイン】

ゆうこさまさまさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ゆうこさまさまさん [20代/女性] 2009年11月17日 16:55:00

全体的に少し古い感じはしましたが、掃除が行き届いており、広いお部屋が快適でした。夕食に和会席とフレンチをいただきましたが、特にフレンチがすばらしく美味しくて感動☆露天風呂は洗い場がものすごく寒くて驚きましたが、現在改装中ということで、次回に期待です。何より嬉しかったのはスタッフの皆さんの暖かさで、テディベアのプレゼントがもらえる前売り券に気を回して下さったり、同行者の誕生日が近いことを話すとチェックアウトの際に手書きのバースデイカードを下さったりと、素晴らしいものでした。是非また行かせていただきます。

2009年11月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2009年11月18日 17:09:28

この度はホテルアンビエント伊豆高原にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。ご夕食をお楽しみいただけたようで、とても嬉しくコメントを拝読いたしました。フレンチの「感動」のお言葉には、私が感動いたしました!シェフも今後の励みになります。露天風呂の件は大変申し訳ございませんでした。風邪などひかれませんでしたでしょうか?ご指摘のとおり、より快適にご利用いただけるよう改修工事中でございます。改修工事中もご不便をおかけいたしますが、サービス向上のための前向きな取り組みとして、どうぞ改修工事後をご期待くださいませ。また、スタッフをお褒めいただきまして、身に余る光栄でございます。ご同行者様もバースデイカードにお喜びいただけましたか?大切な記念日です。ささやかですがお祝いできましたことを当ホテルとしても嬉しく思います。どうぞまたのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

旬到来!金目鯛のしゃぶしゃぶ等、秋の会席料理プラン
【■禁煙・ツイン■ 窓からは森と海の絶景! ~31平米洋室~】

sao0801さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

sao0801さん [40代/女性] 2009年11月03日 20:38:14

ロビーがすてきで部屋もとてもきれいで広くてゆったり出来ました。
お風呂は少し遠くて不便でした。
あいにくの雨で残念でしたが、観光スポットがたくさんあるので、十分満喫しました。
今度はぜひ食事も楽しみたいと思います。

2009年10月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2009年11月04日 10:24:33

この度はホテルアンビエント伊豆高原にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの特徴のひとつでもある、全面ガラス張りのアトリウムロビーを気に入っていただけたようで、とても嬉しくコメントを拝読いたしました。温泉大露天風呂の場所の件は、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。温泉大露天風呂は11月9日より改修工事を行います。場所は変わりませんが、より快適にご利用いただけるようになりますので、どうかまた足をお運びいただければと思います。また、おっしゃる通り伊豆高原は雨でも楽しめる観光スポットがたくさんございます。どうぞお気軽にフロントにお尋ねください。ぜひ、今度は快晴の伊豆高原もご満喫ください。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【10月24日(土) 特別プラン!】
【■喫煙・ツイン■ お煙草を召される方も満足♪~31平米洋室~】

投稿者さん 2009年09月29日 23:45:10

2歳と0歳の子供を引き連れての宿泊。
食事の際には子供用の椅子だけかと思ったんですが、乳児が寝れる簡易ベッドも用意して下って助かりました。
料理長の話も本当に楽しませて頂きつつ、食事は本当においしかったです。
伊豆ということで色々と海の幸を食べまわりましたが、ホテルの食事が一番おいしくて驚きました。

内風呂には入らなかったのですが、露天風呂は気持ちよく入らせていただきました。
妻曰く、女性方の風呂にはアメニティが充実しているとの事で満足していました。

部屋にネット環境があればいいなと思いました。

値段もお手頃で、正直期待はあまりしていなかったのですが大変満足しました。

また、利用したいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2009年09月30日 11:52:42

この度はホテルアンビエント伊豆高原にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。満足していただけたとのコメント、大変嬉しく拝読いたしました。小さなお子様もご満足いただけましたでしょうか?料理長も喜び、ますます張り切ると思います。ネット環境ですが、現在当ホテルではロビーのみ無線LANでご利用いただけます。今後はお部屋でも利用できるよう検討させていただきます。季節ごとに旬の素材を使ったメニューになりますので、ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

ヘルシーな牛フィレステーキと真鯛、秋のフレンチプラン♪

投稿者さん 2009年09月19日 22:19:43

到着した時間帯がちょうど雨だったのですが、入り口近くの駐車場に車を止めさせていただき助かりました。バリ風のお風呂はプールのように広く土曜日の宿泊だったにも関わらずのんびりとお湯につかることができました。食事をとったレストランも落ち着いた雰囲気でよかったと思います。私たちはお酒が飲めないので、飲み物リストの他にデザートメニューのようなものがあったら子供や甘党にはうれしいです。(コースにはデザートもついているのですが、甘党には少なすぎるので別腹で注文します!)部屋にもどってからお部屋に用意してあったフルーツをいただきましたが、寝る前にビタミン補給ができていいサービスだと思いました。晴れた日だったら部屋からの眺めもよかったのではと思います。大変お世話になりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2009年09月20日 11:36:20

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。 雨天時の露天風呂は不自由になりがちですが「のんびり」ご利用頂けたとの事で大変嬉しく思います。 別注デザートの件は早速検討させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。 どうか、またのご利用お待ち致しております。

ゆ~っくり滞在♪のんびりステイプラン秋

投稿者さん 2009年09月15日 18:56:59

露天風呂は平日の割に人が多かったのですが、館内の大浴場は、ホテル宿泊者専用とのことで夜も朝も貸切状態!で使えました(^^)。
フレンチレストランの素敵な雰囲気に惹かれて洋食選択をしましたが、これも大正解で満足です(胃袋が2つあれば、和食も食べたかったけど)。ホテル以外にも興味深いレストランはたくさんあって、伊豆高原の食べ歩きにはしばらくかかりそうです♪
ホテルスタッフの方も気さくな感じなので、今度はお勧めを聞いてみたいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2009年09月17日 10:24:50

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。 「貸切状態」のお風呂を喜んで頂けて嬉しく思います。←でも、あまりお客様が少ないのも...複雑な心境です。(笑) 秋のこの時期は食材がとても豊富です。 是非、近いうちにご利用頂ければ幸いです。 ご投稿ありがとうございました。

ゆ~っくり滞在♪のんびりステイプラン秋

投稿者さん 2009年09月02日 00:36:10

夜中着だったので大露天風呂に入れず残念でしたが、朝食は明るくて雰囲気の良いレストランでゆったり頂けました♪

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2009年09月03日 16:52:42

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。 お寄せ頂きましたご感想よりメインダイニングをお気に召していただけた様で大変嬉しく思います。 どうか、次回は自慢の大露天風呂もお楽しみ下さい。 ご投稿ありがとうございました。

【ベストシーズン伊豆高原満喫】気軽に1泊朝食プラン♪ バリ風大露天風呂でリフレッシュ♪

パチ万発さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

パチ万発さん [40代/男性] 2024年03月29日 05:03:10

価格の割に、夕食がとても良かったです!朝食は普通な感じで、お米の硬さが柔らかすぎで微妙でした。我が家のワンコはとても落ち着きがないので、食事やお風呂の際に一時的に無料で預かっていただけのが、一番良かったです!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年04月05日 19:57:27

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご夕食について、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
また、朝食についてのご意見を頂き、ありがとうございます。
今後の改善のため、参考にさせて頂きます。

わんちゃんのお預かりに関して、お喜び頂けましたようで何よりでございます。

今後ともお客様とわんちゃんにとってより良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
わんちゃんとのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

9648pieさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

9648pieさん [50代/男性] 2024年03月17日 08:13:58

コテージに宿泊しましたが、本館のホテルまで離れていて不便でした。

また、寝室(1階)と居間(2階)が分かれていたため、老犬を抱いて急な階段を何度も登り降りするのに苦労しました。

ホームページには広さの記載のみで間取りの記載もあれば良いと思います(あればホテルを選びました)。

コテージ内のお風呂が温泉だったことはとても良かったです。

食事は美味しく食べきれないほどのボリュームで満足でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年04月04日 10:46:29

この度は、建物間や館内のご移動において、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したHPについてのご指摘も含め、今後の改善に活かして参ります。

コテージのお風呂や、お食事につきましてはご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

頂いたご意見を基に、今後もより良いサービスのご提供に努めて参ります。

この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

≪最上級「会席」プラン≫黒毛和牛・伊勢海老・金目鯛を楽しむ贅沢和会席
【温泉付コテージ(3名用)】

投稿者さん 2024年03月02日 18:41:44

ワンちゃんファーストでとても気持ちよく過ごせました。アメニティーでコーヒーがあると良かったかなとは思いますが朝食時に部屋に持っていけるカップが用意されてるので問題はなかったです。
食事の時も犬用の椅子があったり、犬と撮影できるフォトスタジオがあったりで大変満足しました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年03月07日 17:42:52

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今後とも、スタッフ一同わんちゃんファーストを心得、サービス向上に努めて参ります。

アメニティに関しての貴重なご意見、ありがとうございます。よりお客様のご期待に応えられるよう、頂いたご意見を参考にさせて頂きます。

わんちゃん用の椅子や写真撮影もお喜び頂けまして、何よりでございます。
この度のご滞在で、お客様とわんちゃんの旅の思い出作りの一助が出来ておりましたら幸いです。

この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月26日 11:33:17

全体的に悪くはないのですが、サービス(ペットのおやつや部屋に置いてあるティーパックの種類等)がいまひとつ物足りななかったです。
料理は美味しかったのですが、せっかく伊豆半島に行ってるのにお造り等がさびしかったです。
ドッグランはいくつもあって広くて良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年03月07日 16:45:50

お部屋に備え付けのお菓子やお飲み物の種類、また、お料理についてのご指摘を頂いてしまい、大変申し訳ございません。
お客様によりご満足頂けるよう、頂いたご意見を参考に改善を検討して参ります。

ドッグランについて、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
わんちゃんが、楽しく快適にご利用頂けておりましたら幸いです。

この度は、貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【楽天月末セール】≪特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう

投稿者さん 2023年11月25日 17:05:22

11月の祭日に夫婦と愛犬(中型犬)で利用させていただきました。
到着早々、建物とロビーの古さと大型ペットショップのような臭いに若干不安に。。。ロビーや廊下がカーペット敷なので臭いが付いているのかもしれません。
チェックインの際は受付の方が慣れていないのか説明や処理にとても手間取り、更に不安になりました。
人工芝の中大型犬用のドッグランを利用しました。こちらは広さもあって綺麗で汚れも気にしなくても良く好印象。ただ日差しを遮るものが少ないので、夏場は厳しいかもしれません。
天然芝のドッグランにも行ってみましたが、小型犬が多いのでリードは外さずぐるっと一周したのみです。
食事は夕食は少しグレードアップしたのもあってか美味しくて大満足!ですが、フロントで伝えた夕食の時間が間違って食事会場に伝わっていたらしく、部屋に催促の電話がかかってきて、結局はホテル側のミスだったとのことが分かって凄く謝られたので立腹はしませんでしたが残念でした。朝食はバイキングの内容がいまひとつでした。
 お部屋は古いですが綺麗に掃除されており、床もクッションフロアで匂いも無く、広さもあって満足。ただエレベーター近くの部屋だったので下のロビーの鳴き声が大きく響いて聞こえて、愛犬は反応してしまっていました。
部屋は犬用のアイテムは揃っていますが、人用のアメニティはあまり揃って無いです。
 お風呂は露天風呂が広くて清潔で、寝湯もあってリラックス出来て良かったです。

我が家の愛犬には少し物足りない感もありましたが、価格も手頃ですし、スタッフの方も親切な方が多いので、小型犬を飼われている方には良いのかな?で評価3です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月15日 17:54:15

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

お客様からのご指摘につきまして、まずは臭いに関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

チェックイン時の手続きにおきまして、スムーズな対応ができずご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの教育や対応力向上を進めて参ります。

ドッグランに関するご意見や食事における不手際につきましても、お客様のご満足度に向けて改善を図ってまいります。特に、夏場の日差し対策や食事のスムーズな提供について、検討して参ります。
また、お部屋やお風呂についてのご感想、そして愛犬に関するご意見も大変参考になります。

お客様のご満足を第一に考え、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月11日 11:39:41

犬と一緒に写真を撮って頂き思い出を残すことができ感謝致します。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月15日 18:19:25

お客様がわんちゃんとの素敵な思い出を残すことができたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様のご満足度向上に向けて努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【スタンダードツイン【禁煙】】

yosiro4141さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

yosiro4141さん [40代/男性] 2023年10月30日 12:51:01

コテージの方が周りのワンちゃんに迷惑かけずにいいなと思ったのですが
食事の度、お風呂の度に車でホテル本館まで移動しなくてはならないので
すこし大変でした。
次回もし行くならホテル内で宿泊したいと思います

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月19日 10:52:09

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

食事やお風呂のたびにホテル本館まで移動されるのが少し不便であったとのこと、ご指摘をいただきました。今後、より便利で快適な滞在を提供できるよう、施設内のアクセスやサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【温泉・ドッグラン付コテージ(5名用)】

投稿者さん 2023年08月21日 14:00:16

スタッフの皆さん、とてもあたたかく犬と触れ合ってくれました。ドッグランも快適でした。
コテージは古くて少しカビ臭かったです。掃除はきちんとされており、タバコや犬の匂いはしませんでした。駐車場は狭いです。

≪朝食付プラン≫爽やかな高原の朝は新鮮野菜が評判の朝食から
【温泉・ドッグラン付コテージ(5名用)】

投稿者さん 2023年08月06日 17:44:35

ホテル全体的に動物の匂いに対してのケアがしっかりしていて全然臭くなかった。またホテル内はお風呂以外どこでも連れて行けるので良かった。犬のアメニティがしっかりしているので手ぶらで行けるので良かった。
ご飯は美味しいかったが量が物足りない。
ドックランが屋内、屋外にあり充実していてキレイだった

投稿者さん 2023年06月26日 16:44:06

まさに犬連れにピッタリのホテルでした。
ドッグランが屋内屋外にあって好きなときに好きなだけ遊ばせることができました。
部屋もきれいでしたが、枕がペラペラすぎて不満でした。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
【スタンダードツイン【禁煙】】

ho-ma-さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ho-ma-さん [50代/女性] 2023年06月14日 20:27:32

コテージはどんな感じかと思いましたがなかなか到着せずに
ホテルの方に来て頂きました
家にいる時と変わらずにのんびり過ごせました

≪コテージ食材お届けプラン≫牛すき焼き鍋の夕食
【温泉露天風呂付コテージ(7名用)】

投稿者さん 2023年06月11日 22:52:46

犬を連れて初めての宿泊旅行だったので、いろいろと心配でしたが、ホテルスタッフの方たちが親切に対応してくれて快適に過ごすことができました。露天風呂に行く時にフロントで預かっていただけたので、ゆっくりお風呂タイムを楽しめました。
夕食のプランをグレードアップしてみましたが、伊勢海老はお造りに一口と、あら汁に少し入っているだけで…期待外れでした。お料理の見た目の彩りや品数はよかったですが、どれも味付けが濃く感じました。