投稿者さん 2018年12月10日 21:29:52

家族で宿泊しました。露天風呂の雰囲気はよかったのですが、夜は暗くて足元が見えず危ない感じがしました。湯舟の中に少しでも照明があれば安心できたと思います。朝風呂はとてもさわやかで気持ちよく入れました。
朝食のバイキングはとてもおいしくいただけました。またコーヒーの持ち帰りができたのはうれしかったです。
部屋は畳スペースが広く、4人で宿泊しても十分な広さでした。wifiも便利に使えて助かりました。
また伊豆高原に行くことがあれば利用したいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年02月03日 17:48:45

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘を頂きました、夜の露天風呂に付きましては安全・安心を第一に考え、検討したいと思います。
又、数々のお褒めのお言葉を頂き、我々スタッフもたいへん励みになります。

次回も伊豆高原へお越しの際は是非とも当ホテルをお願い申し上げます。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

支配人:大野

【1泊朝食付】〈正規プラン〉温泉露天風呂で癒され、朝食バイキングで元気な1日を。
【ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月24日 15:53:23

お部屋から星空と海が見える露天風呂付きのホテルを探している時、こちらのホテルを見つけました。

宿泊当日は天候が悪く星空は見えませんでしたが、小雨が降っていたためか露天風呂の利用客が少なく、4回入浴したうちの3回は貸切状態だったのでゆっくり過ごせました。

夜の露天風呂は少し薄暗かったですが、音楽が流れているため一人で浸かっていても怖さや寂しい感じはありませんでした。

早朝の青空を眺めながら寝湯に浸かるのは気持ちよかったです。

また、露天風呂の脱衣所にあった自由に使える美白クリームや夜用BBクリームなどのサービスも嬉しかったです。

朝御飯のバイキングは静岡の干物やところてんなどご当地のものもありとても美味しかったのですが、トレイが小さいため皿が乗りきらなかったのが少し残念でした。
私が欲張りすぎてるだけかもしれませんが、そのくらいどのお食事も美味しかったです…!!

伊豆に行く機会があったらまた利用したいと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年11月25日 20:11:29

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。また、ご感想も投稿下さりありがとうございます。
天候が悪い中のご利用にも関わらず、様々なところでお褒めのお言葉を下さり、誠にありがとうございます。
もしお天気がよければ、星空の下で温泉をお楽しみいただけたので、それが残念でなりません。
そんな中でも4回もご利用いただけたのですね。
確かに無音の中お1人ですと、開放的な分少し寂しく感じてしまうかもしれませんね。
私も1人で利用したことがあるのですが、あまり寂しく感じなかったのはヒーリングミュージックのおかげなのですね、手前味噌で失礼いたしました。

朝食については、何度もバイキングボードへ足をお運びいただきありがとうございます。
一度に沢山お運びいただけると嬉しいのですが、多くのお客様にご利用いただいております為ご容赦くださいませ。
もちろんバイキングでございますから、どれだけお召し上がりいただいても問題ございません。
またお越しの際もぜひたくさんお召し上がり下さい。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】《優待プラン》温泉露天風呂で癒され、朝食バイキングで元気な1日を。
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

DavidBowiedさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

DavidBowiedさん [20代/男性] 2018年09月04日 13:17:27

誕生日に彼女と一緒に訪れました。
ご飯も大変おいしく、星空を見ながらの温泉も最高でした。
部屋のバルコニーはとても広く、バルコニーでくつろいでいるときに流れ星も見ることができました。
シャボテン公園などともアクセスが良く、移動も楽でした。
また訪れたいと思っています。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年11月25日 20:00:23

彼女様とのお誕生日のご利用、大切な日に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
お食事や温泉、お部屋のバルコニーと様々なところでお喜びいただけて、大変嬉しいです。
流れ星をご覧いただけたのですね。それは大変ラッキーだと思います。これからも記念日にはぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】優待プラン☆☆☆三つ星和会席『伊豆の3大味覚』伊勢海老/地魚造り/鮑/金目鯛/黒毛和牛

投稿者さん 2017年10月29日 22:51:28

家内と2人で宿泊しました。
あいにくの天候でしたが、その分、部屋でゆっくりと過ごすことができました。
お風呂にも3回ほどつかりましたが、体が温まり、ぐっすりと休むことができました。
私どもには相変わらず最高でした。
今回もありがとうございました。また伺います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 13:12:42

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お風呂もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回はあいにくの天気だったとのことでございましたが、冬場は空気が特に澄んでいるため露天風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様から感動のお言葉を頂戴しております。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】カジュアルに高原リゾートを楽しむ!シンプルステイプラン
【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月23日 12:24:10

一番お得な部屋に泊まりましたが、結果大満足でした。
格安だったので期待していませんでした。
部屋のドアを開けた瞬間インテリアの色合いも明るく、清潔で古さを感じさせず、十分な広さでした。
露天風呂はアジアンチックで癒されましたし、朝食のパンケーキは子供が喜びました。
最初パンの種類が乏しくガッカリし、高級ホテルではないからと納得していました。
しかしテーブルまで焼き立てパンを運んでくださり、これは意外でとても嬉しかったです。
あと、口コミ通り全ての従業員さんの接客は気持ちがよかったです。こればかりはホテルのグレードに比例しないので、いつも運だと思っていますが。
7月からトータルで1か月近く、リゾートホテルやいわゆる高級ホテルに泊まってきました。
こちらのホテルは全く引けをとっていません。あくまで現状の価格であればですが。
親子3人で1.8万円で済みました。夏に泊まった7万円のホテルよりトータルの満足度は高いです。
トップシーズンに宿泊したら、また印象が変わるかもしれません。

最後に一つだけ難点を。お夜食のおにぎり、非常に美味しくありません!ごめんなさい!
3つもなくていいから、美味しい1個だと大変ありがたかったです。
ふりかけおにぎり自体が微妙ですし、冷めた蒸気でおにぎりが濡れていました。
お夜食を付けてくださるなら、内容をもう一度見直してほしいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 12:46:27

全てにおいて高い評価を頂きとても嬉しく思います。
しかし、朝食のパン・夜食のおにぎりに関しましてはご期待に副えず残念でございます。
貴重なご意見とし今一度検討させて頂きたいと思います。
しかし、お部屋・お風呂に関しましてはお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、接客サービスに関しましても、今後もサービスレベルの向上を目指して精進してまいる所存でございます。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【室数限定】小腹が空いても大丈夫♪ちょっとうれしいお夜食付!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年09月03日 20:56:08

3度目の利用となります。
今回は到着時にノンアルコールビールをいただき、長距離運転で疲れた体に沁みました。
最上階確約で申し込んだわけではないのですが、最上階を利用させていただきありがとうございました。
天気もよく部屋から大島を眺めることができました。
お風呂は相変わらず最高でした。次の機会ではアネックスのお風呂も利用してみたいですね。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年09月10日 18:45:21

3回目のご利用でとても高い評価を頂きまして非常に嬉しく思います。
お部屋・離れの露天風呂お気に召して頂けたようで何よりでございます。
離れの露天風呂は冬場は特に空気が澄んでおり、お風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様から感動のお言葉を頂戴しております。

【カジュアルツインルーム(禁煙)】

プ-しゃんさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

プ-しゃんさん [40代/男性] 2017年08月04日 20:12:13

スタッフの対応もとても良く、設備、お風呂、食事、すべてにおいて満足する事ができました。 バンド「PEACE」のミニライブもとても楽しめました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年08月23日 21:45:30

全てにおいて高い評価を頂きましてありがとうございます。
また、ロビーコンサートにご参加いただけたこと嬉しく思います。
当館のシンボル的なロビーは毎週、土・日はロビーコンサートを開催しており、音の反響が良く、出演者はもちろん、お客様からもお褒めのお言葉を頂戴しております。
出演者によってコンサートの雰囲気も様々なのでぜひお気に入りのグループを探しながらお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プリっと甘み弾ける!伊勢海老逸品付き和食膳♪3大特典付

投稿者さん 2017年07月24日 19:28:51

2泊3日で伊豆&箱根旅行に行った際、初日の一泊お世話になりました。
南国リゾート風の建物&部屋、とても親切で感じの良いスタッフの皆さんのおかげで、一人でもとても快適に過ごせました★
朝食付きで予約していましたが、急きょ夕食もお願いしました。本来は予約のみとのことですが、快く手配していただけてとてもありがたかったです。しかもどの料理も絶品でした!
露天風呂の雰囲気も薄明りな感じが風情があってとてもよかったです。心のこもった対応をしていただけて、のんびり癒される素敵なホテルです。
翌日、箱根のホテルで一泊しましたが、明らかにこちらのホテルアンビエント伊豆高原さんのほうが、接客も施設もレベルが上でした。比べる気がなくても肌で感じてしまいますね。
伊豆方面にお出かけの方におすすめなホテルですよ!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月31日 22:05:27

全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
今回頂いた高い評価を励みにこれからサービスの向上を目指し精一杯頑張らせて頂きます。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【1泊朝食付き】温泉露天風呂と朝食ブッフェで伊豆高原をエンジョイするプラン
【お得な宿まかせルーム【お部屋タイプ・お部屋数指定不可】】

投稿者さん 2017年07月17日 19:01:31

部屋は、リニューアルしたばかりということで、きれいで快適でした。水回りは、少し古い感じがありました。
夕食はとてもおいしく大満足です。こどもが魚介類が苦手なので、予約時に連絡させていただくととてもていねいに対応してくださいました。スタッフの方が日本の方ではなくて不馴れな部分がありましたが、お気持ちは伝わってきて不愉快な思いはしませんでした。
朝食のバイキングは、種類が少ないかなという印象です。
露天風呂は、庭の中にお風呂があるという感じで、広くて草花もきれいでした。
おかげさまでとてもいい旅になりました。また宿泊したいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月29日 12:44:40

離れの露天風呂は季節により色々なお花を楽しみつつ、夜には星空を眺めながらご利用いただくことができます。
特に冬場は空気が澄んでいる為お風呂に浸かりながらの星空は格別で、多くのお客様より感動のお声を頂いております。
ご朝食の件に関しましては、貴重なご意見としメニューの見直しなど検討させて頂きたいと思います。

【スタンダード・フレンチ】伊豆近海魚介と新鮮な彩り野菜が堪能できるシェフのこだわり料理
【`16リニューアル◆ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月17日 11:58:19

グランイルミ付きのプランでした。車での旅行でしたが、場所も分かりやすく駐車場も地下にあるので車内が熱くならず助かりました。料理はミニフレンチでしたが、やや少なめで美味しかったです。お風呂は少し歩きましたが、丁度満月だったので、目の前に月を見ながらの露天風呂は最高でした。部屋数もそれほど多くないので、少し静かに過したい方にはお勧めです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月29日 11:26:36

グランイルミはお楽しみ頂けましたでしょうか。
グランイルミは伊豆で人気のナイトイベントになり、ご参加いただけたこと嬉しく思います。
お夕食の量の件に関しましては貴重なご意見とし、検討させて頂きたいと思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

【グランイルミ2ndシーズン】入園券付+お手軽料理プラン★体験型イルミ★ふたたび輝く伊豆の夜★

投稿者さん 2017年07月09日 19:09:44

スーパーSALEでお得に利用することができました。
先月初めて利用させていただき、お風呂が気に入ったため今月リピートさせていただきました。
今回もゆっくりと過ごすことができ、スタッフの皆さまに感謝しております。

また伺います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月28日 11:47:10

2度目のご利用で高い評価を頂きありがとうございます。
また、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
次回も是非伊豆高原へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月01日 21:52:26

スーパーセールのおかげでお得に利用できました。1年半ぶりの再訪です。
駅からホテルまで、何本も送迎バスが出るのでアクセスも楽です。公共交通機関を利用する者にとって宿を決める第一条件です。スタッフの皆さんの笑顔が素晴らしく、フレンドリーな雰囲気がうれしいですね。
夕食時、空調の風がまともに当たるので、テーブルの移動を依頼しました。快く受けて頂きお手数をおかけしました。おいしい食事を快適な空間で楽しむことができました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月05日 17:01:29

再びのご利用でとても高い評価を頂きましてとても嬉しく思います。
接客サービスの件に関しましては初心忘れるべからず今後もサービスの向上を目指して参る所存でございます。
しかし、お夕食のお席の件に関しましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
テーブルの配置など皆様が快適にご利用いただける様検討して参りたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際は当館ご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。

【最上階確約ツインルーム(禁煙)】

Fragrant Olive19さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

Fragrant Olive19さん [50代/女性] 2017年03月25日 16:25:38

1泊2日の夕朝食付きプランで宿泊しました。

女性は露天風呂の階と内風呂の階が分かれています。
時期的にまだ寒いので露天風呂は早い時間の方がお勧めですが、壺湯や寝ころび湯もあり
お風呂周りに植えられ季節の花や空を眺めながらのんびりできました。

お食事は夕食(洋食)に頂いた鮑のポワレは程よく柔らかく、かつ歯ごたえもあり海の幸を満喫。伊豆牛のローストもホロホロに柔らかく煮込まれ美味しかったです。朝食のブッフェも種類が多く、魚や野菜など地の物も楽しめてよかったです。

母を連れての旅行で温泉もお料理も喜んでくれました。
天気にも恵まれ、部屋からみた朝日や伊豆高原駅周辺の桜も楽しめ
いい親子孝行ができました。ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年04月01日 20:13:47

他のお客様からも離れの露天風呂までの移動が寒いとのご指摘も若干頂戴しますが、冬場は空気が澄んでいるのでお風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
また、お夕食もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回お召し上がり頂いたメニューは洋食でしたが、和食洋食に関わらず創意工夫をこらしてご満足いただける様努力して参る所存でございます。
次回はぜひ和食でお待ちしております。
お母様もお喜びいただけたとのことでとても嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★地あわびポワレと希少伊豆牛フレンチ♪3大特典付
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

群馬のメロンさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

群馬のメロンさん [60代/男性] 2017年03月17日 16:42:06

別注料理で行き違いがあり怒る場面がありましたが、洋食の料理長が
対応してくれて、そんな事情ではしかたないか、と怒りもおさまりました。とても真摯で、良い対応でした。別館のお風呂の送迎もとても良い対応で、もうしわかけないぐらいでした。今度わ洋食のプランで行ってみたいとおもいます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年03月19日 14:43:50

全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
しかし、お食事の件に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後は情報共有をしっかりとし、このようなご指摘を頂戴しないよう努力して参る所存でございます。
また伊豆高原へいらした際は当館にご滞在くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プリうまっ!伊勢海老逸品付き和食膳♪3大特典付

投稿者さん 2016年12月16日 21:30:27

主人の誕生日祝いの旅行での宿泊でしたが、夕食の際、記念写真撮影&主人のプレートにメッセージを入れてくださるなど、心温まるサービスをしていただきました。
伊豆高原への旅行の際は、ぜひまた利用させていただきます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年12月22日 21:56:30

また、大切な記念日に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き嬉しく思います。
今回はフレンチでのご利用でしたが和食も創意工夫をこらし、ご満足いただける様努力をして参る所存です。
次回ご利用の際は和食でお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★ぷりっぷり伊勢海老と希少伊豆牛を食すフレンチ♪3大特典付

投稿者さん 2016年12月15日 19:23:20

グランパルのイルミネーションを先に見て、老婆同士なのでささやかな食事選択。懐石風で味は美味しくいただけた。部屋は広い。ちょうど週末でクリスマスソングのコンサートあり、自由参加で楽しめた。露天風呂は遠いが閑散として、入る身からはのびのび堪能できた。女性用ホテル内風呂にもはいったが普通以上ではあった。
朝食バイキングは豪華でおなかいっぱい。リッチな気分になった。部屋は広く、ベランダがついていた。オーシャンにして良かった。と思う天気で海の眺めを満喫した。風呂に行くときの寒さよけの防寒具があり暖かかった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年12月22日 21:40:13

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
この時期の露天風呂は特に空気が澄んでおり、お風呂に浸かりながらの星空は格別でございます。
移動が寒いとのご指摘も若干頂戴しておりますが、快適にご利用いただけるよう各お部屋にベンチコートをご用意しておりますのでご遠慮なくご使用くださいませ。
また、毎週、土・日はロビーコンサートを開催しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
次回もロビーコンサートにご参加頂ければと思います。

【リーズナブル・和懐石】素材の味を活かしたお手軽懐石プラン

投稿者さん 2016年10月13日 14:29:41

夫婦で利用しました。当日は少し天候が悪く、外での観光を断念し少し早めにチェックインしました。
ホテル館内は大変きれいで落ち着いた雰囲気で良かったです。
中でも、お食事は評価通りきめ細やかな満足いく味で、夫婦共々満足でした。
次回は冬の旅行でお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年10月18日 19:30:33

今回はお天気に恵まれず大変残念でございます。
当館は近隣にレジャー施設が充実しており、大人のみのご旅行はもちろん、ファミリーの方にも喜んでいただいております。
次回はぜひ観光もお楽しみいただけたら幸いでございます。

【1ランクアップ・フレンチ】当館一番人気 相模湾の恵みと希少伊豆牛を愉しむフレンチ

投稿者さん 2016年10月12日 14:12:40

コストパフォーマンスが高かったです。夫婦で宿泊しました。
値段相応かと思っていましたが、部屋も十分に広く、和食料理も品質が良く満足でした。
特にメインのお肉は大変おいしかったです♪
その他1点だけ、朝のバイキングの混み合いが少し気になりました。
食事内容はおいしく満足です。
また時間を見つけ利用します。ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年10月18日 19:24:19

朝食時の混み合いの件に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
しかし、お食事はお気に召していただけた様で何よりでございます。
当館のお食事は和食・洋食共に沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、全てのお料理プランに全力を注いでおります。
次回ご来館の際はぜひ洋食もお試しくださいませ。

【1ランクアップ・和懐石】当館一番人気 ジューシーな黒毛和牛と季節のお造り盛り合わせを愉しむ懐石

投稿者さん 2016年09月30日 18:39:48

何回か泊まらせて頂いております、料理、お部屋共とても満足できる宿です、
夕飯が二部制になっているのでゆっくりしたい人は遅い部がいいと思います。
今回はグレードの高い部屋を選択しましたが、高台からの眺めとテラス付、いいですよ。
露天風呂も解放感があって素敵。少々、雨が気になりましたが、ご愛嬌です。
是非また泊まりに行きたいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年10月03日 19:30:26

お部屋お気に召していただけた様でとても嬉しく思います。
離れの露天風呂は快適にご利用いただける様配慮を行っておりますが、まだまだ不行き届きで申し訳ありません。
しかし、開放感や晴れた日の星空はとても圧巻で多くのお客様から感動のお言葉を頂いております。

【スタンダード・和懐石】伊豆ならではの新鮮魚介をふんだんに使用した料理長のこだわり料理

投稿者さん 2016年09月12日 13:29:50

お風呂は賛否ありますが、少し長い廊下を歩きます。只、その価値ある露天風呂だと思います。星空の下で入れた露天風呂には感動しました。高原ならではの星空は決して都会では見れないものでした。花々の手入れも行き届いてました。
今回は直前の予約だったので料理はつけませんでしたが、次回リピートするときは
料理も食べてみたいと思えるホテルです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年09月15日 21:13:52

露天風呂お気に召していただけたようで嬉しく思います。
露天風呂からの星空はとても圧巻で多くのお客様から感動のお言葉を頂戴しております。
また、当館のお食事もお褒めのお言葉を沢山頂戴しておりますので是非お試しください。