うさ子2号さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

うさ子2号さん [40代/女性] 2023年05月16日 08:57:16

会席料理美味しかったです。ワンコ用の水とフードボールも用意されていて驚きでした。ご飯をワンコと一緒に食べれていい思い出になりました。お部屋も広くてゆっくり過ごせました。生憎の雨でしたが室内ドックランがあったので楽しめました。お風呂に行くときはフロントでワンちゃん預かってくれるので安心ですね。

投稿者さん 2023年05月08日 16:22:46

ゴールデンウイークに、夫婦と、小型犬1匹で2泊させていただきました。
総合的には、わんちゃんファーストで、愛犬がとても楽しそうでしたので、ぜひまたお世話になりたいと思っております。
良かった点は、お食事が美味しかったこと。
レストランで、小型犬にはわんこ用ベッドを置いてくださり、各テーブルで子供用椅子のようにすまして座るわんこたちを見ることができ、幸せな気持ちなりました。レストランスタッフの方々の接客、わんこへの対応は、ホスピタリティ溢れて特に素晴らしかったです。
建物は、年季が入っていましたが、お部屋などはリノベされており、お掃除も頑張っていらっしゃるのがよくわかりました。スタンダードルームのお部屋でしたが、ゆったりつくられており気持ちよく過ごすことができました。また、ケージの貸し出しをお願いしたのですが、おかげさまでトイレの失敗もなく過ごせました。ありがとうございました。
室内ラン、写真スタジオなどの設備やサービスも素晴らしく、とても良かったです。

改善していただけたらありがたい点としては、お食事は夕食も朝食も2泊ともとても美味しくいただきましたが、夕食のお野菜が少ないかなあ。と、個人の感想としては思いましたので、お野菜がもう少しいただけたらもっと良かったです。
運悪く、大浴場が2泊とも故障中で使用できず、楽しみにしていた家族はがっかりしておりましたので、そこは少し残念でした。
個人的な好みですが、館内の香りが、おトイレの芳香剤のような香りでしたので、アロマディフューザーのハーブ系の香りのような感じの方が、好き嫌いが出にくいのでは。と思いました。

【春夏旅セール】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう

投稿者さん 2023年04月08日 17:59:24

ペットと一緒に泊まりたくて利用しました。犬が多くてすれ違ったら大変かな?と心配しましたが、ワンちゃんみんなとてもおとなしく、お客さん同士が会う機会もそれほどなく、時間帯によっては、ドッグラン貸し切り状態で、とても良かったです。

投稿者さん 2023年04月08日 17:52:27

ペットと気軽に宿泊できるホテルを探し、こちらに決めました。
外観に古さはありますが、室内はゆったりしていて想像よりきれいでした。
とにかく、ペットの犬と常に一緒に行動できるのは嬉しいです。家族は、写真館が特に気に入りました。犬専門のカメラマンの腕前はやはり素晴らしいです。スタジオでもドッグランでも撮影していただきました。良い記念になりました。

投稿者さん 2023年03月19日 15:28:48

気持ちよく過ごせました
また伺いたいです

投稿者さん 2023年02月20日 16:30:01

部屋もきれいで、食事も温泉も良かったんですが、露天風呂までが遠いのと洗い場が寒いのはちょっと残念な感じがしました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で

投稿者さん 2023年01月17日 11:20:56

家族と犬2匹で伺いました。
フロントのすぐそばに、室内ドッグランがあり、トイレシート、おもちゃ、除菌スプレーがあります。
お部屋も綺麗でアメニティ、犬のフードボウル、シートが揃っています。
お風呂は大風呂が男女入れ替え制なので忙しないですが、客室から離れた露天風呂は男女別になっています。
夜でもお散歩ができるように、入り口付近に懐中電灯の貸し出しや足拭き用のタオルがありました。
スタッフの方も感じがよかっ
たです。
夕食の食材が少し冷めていたものもあったのが気になりましたが、サービスはとてもよかったと思います。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

7siyuさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

7siyuさん [60代/女性] 2022年12月29日 10:39:58

御部屋が綺麗で海も観えて部屋自体に問題は無かったのですが、お風呂場からチョロチョロと水が漏れて
いる様な音が気になりました
食事の量は十分で係りの方も感じが良かったのですが、せっかくの伊勢海老がぐちゃぐちゃでプリプリ感がまるで無かったです!冷凍後の再冷凍したのでしょうか??

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年01月12日 13:23:37

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や食事に関するご感想、そして気になった点についてお詫び申し上げます。お客様のご意見は大変貴重で、改善点を把握し、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足度向上に向け、今後も努力してまいります。

またの機会にお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

≪特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう

投稿者さん 2022年12月08日 12:09:33

露天と屋内の温泉があります。屋内の男性の利用時間が24時からと朝8時からになっており、せめて22時からにしていただけばと思います。
ちなみに朝食は、7時半からです。
ただし露天は24時間男女とも入れます。
私は、結局遠いですが露天風呂を2回楽しみました。妻は両方の湯を楽しみました。お湯は変わらなかったとのこと。
前のわんパラ利用者は、場所と建物が違うので要注意!!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年03月01日 20:17:51

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
内風呂の時間の件に関しましては時期により変動することがございますので貴重なご意見とし次回以降の変更時など検討させていただきます。
ぜひまたルーちゃんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

てぃんぼうさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

てぃんぼうさん [60代/男性] 2022年11月25日 07:38:04

露天風呂が遠いことはコメントを見ていたので理解していましたがやっぱり遠かったです。冬場は湯冷めすると思いますので部屋にあるコートの意味が分かりました。夕食時のコース料理でご飯提供のタイミングをもっと早くして欲しかったです。(ご飯をお新香で食べる状態になった)愛犬家の為の大型施設としてまた行きます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年02月15日 20:32:00

離れの露天風呂の件に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
ご利用の際には防寒対策としてベンチコートを各お部屋に設置しておりますのでぜひご利用ください。
また、お夕食のごはんの件に関しましてはいつのタイミングでのご提供も可能ですのでスタッフにお声掛けくださいませ。
チロルちゃんのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

【平日限定料金】≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう

投稿者さん 2022年11月20日 07:30:13

犬と宿泊ができるところお探していたら、良い施設を見つける事が出来ました。スタッフの方の対応も良く、家族と犬とでゆっくりと過ごすことが出来ました。また、利用したいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年02月12日 17:54:47

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
イルちゃんにもごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もさらなるサービスの強化をし、全てのお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう邁進して参ります。
お近くにお越しの際は是非イルちゃんと一緒にお立ち寄りくださいませ。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

【秋冬旅セール】≪スタンダード会席≫伊豆の魚介をお造りや揚げ物で

投稿者さん 2022年11月03日 14:33:34

近くのわんわパラダイスコンドミニアムは数回利用させていただき、今回こちらの施設は初めての利用でした。
施設は多少古さを感じますがお部屋も広く清潔に保たれていて犬(大型犬)もゆったり過ごすことができました。温泉は内風呂と露天と離れているので少し面倒でしたが、露天風呂は大きくはないですが気持ちよく利用できました。
スタンダードの会席でしたが十分でした。犬用の食事はもう少しメニューと量が選べると良かったです。ここは皆さん犬同伴なので、食事中犬が吠えていてもお互いが寛容で安心できます。
こちらの施設にはナイター照明付きのドッグランが無かったので、近くのコンドミニアムのドッグランが利用できると嬉しいです。夜到着した時に近くを散歩させようと思いましたが、街路灯が少なく歩くのはちょっと躊躇われました。
スタッフの方々は皆さん犬にも優しく気持ち良く接してくださいました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月17日 19:45:24

リクちゃんにもごゆっくりお寛ぎいただけたようでうれしく思います。
わんちゃん用お食事メニューの件に関しましては厨房スタッフと相談して参りたいと思います。
リクちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

カツカレーはロースでしょさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

カツカレーはロースでしょさん [60代/男性] 2022年10月28日 19:54:36

クルマで敷地に入るとすぐに待機していたスタッフが案内してくれました。チェックインもスムーズで夕食も美味しくスタッフの皆さんの対応はとても素晴らしいと思いました、残念なのは大浴場がひとつしかないので男女が入れ替え制で自分の都合の良い時間に入れないのと露天風呂が少し歩かなければならないのが面倒でした、それ以外は良いホテルです。犬と泊まれるホテルはとにかく値段が高いところが多いですがわんわんパラダイスさんは良心的な値段で助かります、また来たいと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月17日 16:24:35

お風呂の件に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
今後も皆様に快適にご利用いただけるよう検討して参りたいと思います。
しかし、お食事はお気に召していただけたようでうれしく思います。
ハッピーちゃんにもお気に召していただけましたでしょうか。
ハッピーちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 11:11:22

当方の要望に迅速に対応くださりありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月17日 12:54:41

今回のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
こはるちゃんにもお楽しみいただけましたでしょうか。
こはるちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月23日 11:26:08

4歳児と犬と行きました。案内がとても丁寧で、並ぶことなくスムーズにチェックイン、チェックアウト出来ました。食事時間を2部制にしており、席の間隔が空いていて感染対策も行われており、安心できました。犬も椅子にマットを敷いてお犬様扱い(笑)で犬も家族として歓迎されているのが嬉しかったです。
食事もとても美味しかったです。犬ご飯も有り、その場で注文できて、我が家の犬も満足気に皿ペロしてました。
露天風呂が気持ちよくて良かったのですが、少し距離があったので、子どもは少し怖がりました。何か装飾があると、子どもの気持ちも紛れたかもしれません。大人としては雰囲気があって良かったです。
とても過ごしやすかったです。また行きたいと思えるホテルでした。お世話になりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月09日 20:36:10

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
にこちゃんにもお食事気に入っていただけたようでうれしく思います。
また、離れの露天風呂はこの時期は特に空気が澄んでいるのでお風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
しかし、露天風呂までの渡り廊下の件に関しましては皆様が快適にご利用いただけるよう検討して参りたいと思います。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

≪2食付・特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう

投稿者さん 2022年10月18日 14:38:18

初めての利用でしたが、お部屋もバルコニーも広く、お料理はとても美味しく頂きましたが、少し量が少なかったように思います。犬用のアメニティもドッグランも充実していました。
屋外のランは18時に終了だったのですが、もう少し遅くまで利用できたら尚良かったと思います。
また利用したいとかました

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月09日 19:56:48

お部屋・お食事ともにお気に召していただけたようで何よりでございます。
屋外のドッグランの営業時間に関しましては貴重なご意見とし検討して参りたいと思います。
おひげちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【プライベートテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月24日 21:45:37

台風14号の影響で天気が悪かったですが、屋内ドッグランで遊べました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月04日 20:50:35

雨天でもわんちゃんと遊べるよう、ロビーには室内ドッグランがございますが、シュシュちゃん、リアンちゃんは沢山遊べましたでしょうか。
次回お越しの際は、是非屋外ドッグランもご利用いただけるお天気をお祈りしております。

≪朝食のみ≫1泊朝食付きプラン
【ラージテラスツイン【禁煙】】

ヒイロ8096さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ヒイロ8096さん [40代/男性] 2022年09月23日 11:41:19

連れて行った犬への気遣いがよかった。愛犬家にとっては嬉しいと思う。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月04日 20:46:01

かぼすちゃん、ゆずちゃん、マシューちゃん、ライムちゃんもお楽しみいただけましたでしょうか。
お近くにお越しの際は是非わんちゃんと一緒にお立ち寄りくださいませ。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

≪2食付・最上級「会席」プラン≫金目鯛・伊勢海老・鮑・黒毛和牛を味わう
【プライベートテラスツイン【禁煙】】

ラテとママさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ラテとママさん [60代/女性] 2022年09月09日 14:51:48

代わった今回の宿はお風呂も良くて、部屋も広く過ごしやすかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月04日 19:11:58

お部屋・お風呂お気に召していただけたようで何よりでございます。
ラテちゃんにもごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
次回も伊豆高原へ遊びにいらした際は、ぜひ当館へご滞在下さいませ。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

≪2食付・カジュアル「御膳」プラン≫素材を活かしたお手軽御膳プラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

リアムKさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

リアムKさん [50代/男性] 2022年08月17日 13:20:41

今回初めて利用させて頂きました。犬同伴だとなかなか良さそうな宿泊先がなくいつも苦労しています。このホテルは犬同伴が前提なので、ホテル内でも気兼ねなく過ごせました。従業員の方もとても感じよく接してくれます。(私どもにも犬にも)コロナ禍でしばらく旅行には行けてなかったので、今回は子供もワンコも楽しく過ごせて良かったです。ホテル自体は古めですが、近所にテーマパークや観光地が沢山あり時間を有意義に使えました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年09月19日 20:27:15

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き嬉しく思います。
また、リアムちゃんにもお気に召していただけたようで何よりでございます。
伊豆高原はわんちゃんとお楽しみいただける場所が多くあるため人気でございます。
また、当館では周辺施設の前売り券などもご用意しておりますのでお声掛けくださいませ。

≪朝食のみ≫1泊朝食付きプラン