ターキー215さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ターキー215さん [40代/男性] 2010年08月18日 15:30:28

お盆時期に利用しましたが、家族で2部屋に分かれてしまったのは残念です。
スタッフの皆さんの御対応、露天風呂は大変良かったです。
もう一度行きたいと子供達も言っていました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年08月21日 15:05:34

この度は夏休みのご家族旅行に当ホテルをご指定頂き誠にありがとうございました。 ご希望タイプのお部屋がご用意出来なかった事については申し訳ございませんでした。 スタッフの応対や付帯施設についてのご評価を励みに引続きサービスの向上に努めて参る所存です。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

お子様メニュー充実!花火プレゼント♪ファミリーバイキングプラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

投稿者さん 2010年07月18日 22:37:58

食事はOKでした。美味しかったです。夕食付で2泊して、和食と洋食をいただきました。特に洋食は、味付けが良く、幸せな気分になりました。
お風呂は、露天風呂までが少し遠く、夜は薄暗くなり、ちょっと腰が引けました。お風呂自体は良かったですが。
送迎バスの方も親切にしてくださり、ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年07月20日 09:38:33

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お料理をお気に召して頂けたご様子で大変うれしく思います。 露天風呂用連絡通路につきましてはお客様のご意見を参考に目下、改善取り組みの最中でございます。 どうか、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【初夏のベストプライス】新客室お試しプラン☆限定3室☆
【■スタンダードツイン■】

コロ0214さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

コロ0214さん [50代/女性] 2010年07月11日 08:41:21

7月5日に娘と二人で宿泊しましたが、二人とも背が低くて部屋に置いてあった浴衣が大きかったのですが、フロントに連絡するとすぐに交換に来てくださいました。対応がとても早くて感激しました。
料理も大変美味しかったです。夕食も魚か肉か選択出来たのは良かったです。(肉が苦手なので)
温泉も大浴場と露天風呂、合わせて4回も入りました。露天風呂はとても良かったです。(夜がとても良かったです。
大浴場はちょっと期待外れでした。
あいにくの曇り空でテラスからの景色がいまひとつでした。天気が良かったら部屋からの景色も良かったのではと残念です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年07月11日 18:50:46

この度はホテルアンビエント伊豆高原にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応に「感激」のお言葉をいただき、私が感激いたしました!また、お食事もお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しくコメントを拝読いたしました。苦手な食材や食物アレルギーがございましたら、ご予約時にお伝えいただければ対応いたしますのでお申し付けくださいませ。お天気は残念でしたが、温泉にゆっくりと入り、新客室でお寛ぎいただけましたでしょうか。次回はお嬢様とエステティックサロンをご利用されるのもおすすめです。アロマの香りで癒され、よりリラックスできると好評をいただいております。どうぞまたのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【初夏のベストプライス】新客室お試しプラン☆限定3室☆
【■海の見えるテラス付■禁煙デラックスツイン】

sao0801さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

sao0801さん [40代/女性] 2009年11月03日 20:38:14

ロビーがすてきで部屋もとてもきれいで広くてゆったり出来ました。
お風呂は少し遠くて不便でした。
あいにくの雨で残念でしたが、観光スポットがたくさんあるので、十分満喫しました。
今度はぜひ食事も楽しみたいと思います。

2009年10月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2009年11月04日 10:24:33

この度はホテルアンビエント伊豆高原にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの特徴のひとつでもある、全面ガラス張りのアトリウムロビーを気に入っていただけたようで、とても嬉しくコメントを拝読いたしました。温泉大露天風呂の場所の件は、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。温泉大露天風呂は11月9日より改修工事を行います。場所は変わりませんが、より快適にご利用いただけるようになりますので、どうかまた足をお運びいただければと思います。また、おっしゃる通り伊豆高原は雨でも楽しめる観光スポットがたくさんございます。どうぞお気軽にフロントにお尋ねください。ぜひ、今度は快晴の伊豆高原もご満喫ください。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【10月24日(土) 特別プラン!】
【■喫煙・ツイン■ お煙草を召される方も満足♪~31平米洋室~】

投稿者さん 2009年09月29日 23:45:10

2歳と0歳の子供を引き連れての宿泊。
食事の際には子供用の椅子だけかと思ったんですが、乳児が寝れる簡易ベッドも用意して下って助かりました。
料理長の話も本当に楽しませて頂きつつ、食事は本当においしかったです。
伊豆ということで色々と海の幸を食べまわりましたが、ホテルの食事が一番おいしくて驚きました。

内風呂には入らなかったのですが、露天風呂は気持ちよく入らせていただきました。
妻曰く、女性方の風呂にはアメニティが充実しているとの事で満足していました。

部屋にネット環境があればいいなと思いました。

値段もお手頃で、正直期待はあまりしていなかったのですが大変満足しました。

また、利用したいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2009年09月30日 11:52:42

この度はホテルアンビエント伊豆高原にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。満足していただけたとのコメント、大変嬉しく拝読いたしました。小さなお子様もご満足いただけましたでしょうか?料理長も喜び、ますます張り切ると思います。ネット環境ですが、現在当ホテルではロビーのみ無線LANでご利用いただけます。今後はお部屋でも利用できるよう検討させていただきます。季節ごとに旬の素材を使ったメニューになりますので、ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

ヘルシーな牛フィレステーキと真鯛、秋のフレンチプラン♪
【■禁煙・ツイン■ 窓からは森と海の絶景! ~31平米洋室~】

投稿者さん 2009年09月19日 22:19:43

到着した時間帯がちょうど雨だったのですが、入り口近くの駐車場に車を止めさせていただき助かりました。バリ風のお風呂はプールのように広く土曜日の宿泊だったにも関わらずのんびりとお湯につかることができました。食事をとったレストランも落ち着いた雰囲気でよかったと思います。私たちはお酒が飲めないので、飲み物リストの他にデザートメニューのようなものがあったら子供や甘党にはうれしいです。(コースにはデザートもついているのですが、甘党には少なすぎるので別腹で注文します!)部屋にもどってからお部屋に用意してあったフルーツをいただきましたが、寝る前にビタミン補給ができていいサービスだと思いました。晴れた日だったら部屋からの眺めもよかったのではと思います。大変お世話になりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2009年09月20日 11:36:20

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。 雨天時の露天風呂は不自由になりがちですが「のんびり」ご利用頂けたとの事で大変嬉しく思います。 別注デザートの件は早速検討させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。 どうか、またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月15日 18:56:59

露天風呂は平日の割に人が多かったのですが、館内の大浴場は、ホテル宿泊者専用とのことで夜も朝も貸切状態!で使えました(^^)。
フレンチレストランの素敵な雰囲気に惹かれて洋食選択をしましたが、これも大正解で満足です(胃袋が2つあれば、和食も食べたかったけど)。ホテル以外にも興味深いレストランはたくさんあって、伊豆高原の食べ歩きにはしばらくかかりそうです♪
ホテルスタッフの方も気さくな感じなので、今度はお勧めを聞いてみたいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2009年09月17日 10:24:50

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。 「貸切状態」のお風呂を喜んで頂けて嬉しく思います。←でも、あまりお客様が少ないのも...複雑な心境です。(笑) 秋のこの時期は食材がとても豊富です。 是非、近いうちにご利用頂ければ幸いです。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月05日 13:59:24

景色もよく、場所も簡単に見つかり、全体的には大変満足でした。
子供も花火をもらったりして大変喜んでいました。

食事:夕食(フランス料理)、朝食(バイキング)<---十分満足でした。
風呂:内風呂が時間交代制なのは残念。露天のバリ風は良かったです。
観光:シャボテン公園やテディベア博物館、その他観光地からも近い。

フロントの対応は、とても親切でした。

ただ一つ残念だったのは、子供用のエクストラベッドがエアコンの下に
配置されていたのですが、客室内に入った時、吹き出し口からの埃でまくら周辺がよごれていました。掃除して、エアコン付けたらまた埃が・・・・・・
結局、エクストラベッドは使用しませんでした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2009年09月05日 15:44:48

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 今夏初めて取組みましたお子様花火プレゼントにありがたいご評価を頂き大変嬉しく思います。 エアコン清掃不備に関しまして大変申し訳なくお詫び申し上げます。 早急に改善致します。 どうか、またのご利用を心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月02日 00:36:10

夜中着だったので大露天風呂に入れず残念でしたが、朝食は明るくて雰囲気の良いレストランでゆったり頂けました♪

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2009年09月03日 16:52:42

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。 お寄せ頂きましたご感想よりメインダイニングをお気に召していただけた様で大変嬉しく思います。 どうか、次回は自慢の大露天風呂もお楽しみ下さい。 ご投稿ありがとうございました。

【ベストシーズン伊豆高原満喫】気軽に1泊朝食プラン♪ バリ風大露天風呂でリフレッシュ♪

投稿者さん 2024年06月10日 10:59:39

初めて2泊宿泊しました。
到着後チェクイン
した際女性のスタッフの方は
感じがとても良かったです。
夕食はいまいち
美味しくもなく
2泊目の夕食後に
宿泊費精算し
帰宅しました。
もう行きません。
スタッフさんも
犬に興味無い
人達ばっかりです。
一泊分もったいなかったです

2024年06月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年06月18日 09:49:19

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

一方で、露天風呂ご利用に際しては、危険な思いをさせてしまった事、また、その後の対応もなく再びがっかりさせてしまうような状況であったこと、誠に申し訳ございませんでした。

折角のご旅行を楽しみにいらっしゃって頂きました所、残念な思い出としてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂いたお声を基に、今後はお客様とわんちゃんに安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同でしっかりと改善策の検討をしてまいります。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【【ペットと一緒】ラージテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月26日 11:33:17

全体的に悪くはないのですが、サービス(ペットのおやつや部屋に置いてあるティーパックの種類等)がいまひとつ物足りななかったです。
料理は美味しかったのですが、せっかく伊豆半島に行ってるのにお造り等がさびしかったです。
ドッグランはいくつもあって広くて良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年03月07日 16:45:50

お部屋に備え付けのお菓子やお飲み物の種類、また、お料理についてのご指摘を頂いてしまい、大変申し訳ございません。
お客様によりご満足頂けるよう、頂いたご意見を参考に改善を検討して参ります。

ドッグランについて、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
わんちゃんが、楽しく快適にご利用頂けておりましたら幸いです。

この度は、貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【楽天月末セール】≪特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう

投稿者さん 2023年11月30日 17:15:00

ロビーに入ると犬の匂いがプンプンしていて匂いが良い芳香剤を使用してましたが室内ドッグラン周辺はおしっこの匂いがすごかったです。
食事は美味しかったですが私の家族には量が少なかったです。一品一品の量が少ない感じが。。朝のバイキングの方が美味しかったです。
お部屋はとても綺麗でしたがうちのわんこは大型犬なので匂いも残さないようにベランダで排尿をシーツにさせていたんですがトイレトレーを持ち上げたら床とトイレトレーの下におしっこがびっしょりついてました。
部屋に入ってすぐトイレトレーをたげたので掃除不足。お部屋は綺麗だったのに少しショックでした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月15日 15:21:24

フロントロビー、屋内プレイスペース周辺の匂いについて大変申し訳ございませんでした。今後より一層の衛生管理を徹底し、匂いの問題を解消してまいります。
また、食事に関するご指摘ありがとうございます。。お食事に関するご意見を真摯に受け止め、より満足いただける食事提供に努めてまいります。
お部屋の清掃面についても、深くお詫び申し上げます。今後は清掃の品質管理を強化し、こうした問題が再発しないよう努めてまいります。

お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。いただいた貴重なご意見を、今後の改善に生かしてまいります。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪スタンダード会席≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【プレミアムスイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月25日 17:05:22

11月の祭日に夫婦と愛犬(中型犬)で利用させていただきました。
到着早々、建物とロビーの古さと大型ペットショップのような臭いに若干不安に。。。ロビーや廊下がカーペット敷なので臭いが付いているのかもしれません。
チェックインの際は受付の方が慣れていないのか説明や処理にとても手間取り、更に不安になりました。
人工芝の中大型犬用のドッグランを利用しました。こちらは広さもあって綺麗で汚れも気にしなくても良く好印象。ただ日差しを遮るものが少ないので、夏場は厳しいかもしれません。
天然芝のドッグランにも行ってみましたが、小型犬が多いのでリードは外さずぐるっと一周したのみです。
食事は夕食は少しグレードアップしたのもあってか美味しくて大満足!ですが、フロントで伝えた夕食の時間が間違って食事会場に伝わっていたらしく、部屋に催促の電話がかかってきて、結局はホテル側のミスだったとのことが分かって凄く謝られたので立腹はしませんでしたが残念でした。朝食はバイキングの内容がいまひとつでした。
 お部屋は古いですが綺麗に掃除されており、床もクッションフロアで匂いも無く、広さもあって満足。ただエレベーター近くの部屋だったので下のロビーの鳴き声が大きく響いて聞こえて、愛犬は反応してしまっていました。
部屋は犬用のアイテムは揃っていますが、人用のアメニティはあまり揃って無いです。
 お風呂は露天風呂が広くて清潔で、寝湯もあってリラックス出来て良かったです。

我が家の愛犬には少し物足りない感もありましたが、価格も手頃ですし、スタッフの方も親切な方が多いので、小型犬を飼われている方には良いのかな?で評価3です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月15日 17:54:15

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

お客様からのご指摘につきまして、まずは臭いに関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

チェックイン時の手続きにおきまして、スムーズな対応ができずご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの教育や対応力向上を進めて参ります。

ドッグランに関するご意見や食事における不手際につきましても、お客様のご満足度に向けて改善を図ってまいります。特に、夏場の日差し対策や食事のスムーズな提供について、検討して参ります。
また、お部屋やお風呂についてのご感想、そして愛犬に関するご意見も大変参考になります。

お客様のご満足を第一に考え、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

yosiro4141さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

yosiro4141さん [40代/男性] 2023年10月30日 12:51:01

コテージの方が周りのワンちゃんに迷惑かけずにいいなと思ったのですが
食事の度、お風呂の度に車でホテル本館まで移動しなくてはならないので
すこし大変でした。
次回もし行くならホテル内で宿泊したいと思います

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月19日 10:52:09

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

食事やお風呂のたびにホテル本館まで移動されるのが少し不便であったとのこと、ご指摘をいただきました。今後、より便利で快適な滞在を提供できるよう、施設内のアクセスやサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【温泉・ドッグラン付コテージ(5名用)】

投稿者さん 2023年09月21日 16:49:39

人気の施設なので平日利用ですが賑わってました。
ワンコ料金が今までわんわんパラダイスはシニア犬無料サービスがあったのですが小型犬も3000円かかることになってたのは残念。
アルコール類も値上げした感じ。小さめの生ビールが900円。
大浴場が内湯は4階。1カ所しかないので男女入れ替え制。別々にあったほうが断然良い。
エレベータ1台でなかなか来なかったり、来ても満員だったりする。
エントランスが広くて綺麗。室内ドッグランや写真スポットが設けられてる。
露天風呂が通路をかなり歩いて遠くにある。脱衣所からもさらに歩く。1回しか行きたくない距離。
雰囲気は良かったです。
平日限定プランで少しお安く行けましたが2名と1匹で3万円。
今までのわんわんパラダイスでは1番高かった気がしますがそれでも他の施設に比べたら大手ならではお得感はあるかな。
全体的には満足なのでまた楽天トラベルさんでお得プランがあればリピートしたいです。

【スタンダードツイン【禁煙】】

dachinonさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

dachinonさん [50代/女性] 2023年09月05日 12:26:13

露天風呂まで行くのが遠いのと、男女入浴時間が違うのが残念でした。夕食はおいしかったです。朝食は手作り感なく、、品数少なくイマイチでした。近隣のホテルの方が犬にもサービスがいいと思った。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

ho-ma-さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ho-ma-さん [50代/女性] 2023年06月14日 20:27:32

コテージはどんな感じかと思いましたがなかなか到着せずに
ホテルの方に来て頂きました
家にいる時と変わらずにのんびり過ごせました

≪コテージ食材お届けプラン≫牛すき焼き鍋の夕食
【温泉露天風呂付コテージ(7名用)】

投稿者さん 2023年06月11日 22:52:46

犬を連れて初めての宿泊旅行だったので、いろいろと心配でしたが、ホテルスタッフの方たちが親切に対応してくれて快適に過ごすことができました。露天風呂に行く時にフロントで預かっていただけたので、ゆっくりお風呂タイムを楽しめました。
夕食のプランをグレードアップしてみましたが、伊勢海老はお造りに一口と、あら汁に少し入っているだけで…期待外れでした。お料理の見た目の彩りや品数はよかったですが、どれも味付けが濃く感じました。

投稿者さん 2023年04月28日 22:17:34

スイートの感じがしませんね。一般の部屋です。バルコニーがあるけど。
露天風呂は寒い季節厳しいと思います。脱衣所は離れすぎて、洗い場に服のロッカーを設置すれば良いかと思います。メインに使いたいから。
大浴場は時間別に男女共同で使うのが考えられません。
食事の時にワンちゃん同伴できることが素晴らしい!

≪朝食付プラン≫爽やかな高原の朝は新鮮野菜が評判の朝食から
【プレミアムスイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月31日 13:02:10

コテージに宿泊させていただきました。 食事は満足しております
ドッグランは整備されていないし、カギのクオリティが低いので 夜真っ暗過ぎて
安全面が不安 コテージと名前で期待していただけに 少しがっかり
お風呂も本館使用できないし がっかり感が多い
ホテル内とコテージの差が激しい

≪コテージ食材お届けプラン≫牛すき焼き鍋の夕食
【温泉・ドッグラン付コテージ(5名用)】