チュウイチロウさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

チュウイチロウさん [60代/男性] 2023年06月04日 13:47:02

新しい家族と一緒に過ごすお泊まり体験でした。
6ヵ月のチワワの女の子です。
行動範囲が極端に狭いので少しだけ外界に興味を持ってもらいたいと思いました。
レンタカーを使って行きましたが。Naviはほとんど必要ありません。わかりやすい立地です。
看板も見やすくありました。
建物自体は、そんなに新しいものではありませんが手入れが出来ていて特に気になる事はありませんでした。
部屋は大きめで大型犬でなければ問題ないです。
縦長の間取りですので動線が窓に向かって直線です。
脱走に注意かもしれません。
スタンダードツインの部屋は、バス、トイレ、パウダーコーナーが盛りだくさんのバスルームになります。長期滞在でなければ気にならないです。
照明は、メインのシーリングライトがない、一般的なホテル独特の照明パターンですので夜間細かい作業をすることは苦手な部屋です。

食事は、愛犬とレストランに行って食べれるのでよく吠える仔や社交的すぎる仔には向きません。フロントで預かってもらう事になります。
とゆうのは、お留守番は出来ないルールですので、露天風呂に入る時もお留守番禁です。
愛犬の管理を飼い主が責任もって泊まると言う事ですね。
当たり前だけど、愛犬も知らない場所でひとりぼっちになったら可哀想。

スタッフは、適度なフランクなスタイルで こちらが緊張しない配慮を感じました。
のんびり出来ます。

また、行かせていただきます。

投稿者さん 2023年05月22日 17:23:22

お部屋が広くて天気が良ければ 窓からの景色も良さそう。
ただ、大雨なのに露天風呂しかなくて しかも遠い。一人で露天風呂に入ったけど、誰もいなくて怖くてすぐに出ました。
朝入ったらとても良いお風呂でした。

投稿者さん 2023年04月20日 04:47:29

コテージがホテルから遠く、車で移動のため、夕食時にお酒が飲めなかった以外は、とても良いホテルでした。特に食事が予想外に良かったこです。次回はコテージではなく、メインのホテルに泊まろうと思います。

【温泉露天風呂付コテージ(7名用)】

ママちゃん3019さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ママちゃん3019さん [50代/女性] 2023年04月03日 15:20:40

コテージを利用させていただきましたがイメージ写真と違いすぎる。あくまでもイメージと分かっていても落差がありすぎて写真のコテージと同料金では納得いかないほどガッカリ。
部屋は犬やカビの臭いを消すためか消臭剤が5個設置。これまた消臭剤くさくて気持ち悪くなる程キツイ。
キッチンやダイニングにはアリが何匹も歩いていて退治しても出てきて落ち着かない。
玄関の鍵もドア鍵だけでドアロックがないので不安。
ドッグランは傾斜面の泥土で整備不足。
食事はホテルでいただき夕食は良かったが朝食がチープだった。
コーヒー紅茶をアイスで飲みたいがガムシロップがない。
犬のグッズはちゃんとしていても人間が癒される場所ではなかった。

【春夏旅セール】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【温泉・ドッグラン付コテージ(5名用)】

投稿者さん 2023年03月31日 13:02:10

コテージに宿泊させていただきました。 食事は満足しております
ドッグランは整備されていないし、カギのクオリティが低いので 夜真っ暗過ぎて
安全面が不安 コテージと名前で期待していただけに 少しがっかり
お風呂も本館使用できないし がっかり感が多い
ホテル内とコテージの差が激しい

≪コテージ食材お届けプラン≫牛すき焼き鍋の夕食
【温泉・ドッグラン付コテージ(5名用)】

まなまな3758さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

まなまな3758さん [40代/女性] 2023年02月05日 16:49:19

2/4から1泊しました。事前に電話で食事では一品メニューなど当日オーダーでお願い出来ると聞いていたのに、レストランで申し入れると、そのようなサービスは行っていないというホールスタッフの返事に驚いてしまいました。
食事はアレルギーや嗜好に配慮していただいただけに残念でした。
ホテルの立地や部屋の清潔感、温泉には満足です。
ペットホテルでは室内に足拭き用のウェットティッシュがありますが、当ホテルにはありませんでした。その代わりに小さいアルコールティッシュがありました。これは、床を汚した際などに使う用でしょうか?
喫煙所がありましたが、屋根の無い外にのみであり、雨や雪の日はどうするのかな?と思いました。

【新春セール】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう

投稿者さん 2023年01月18日 23:24:20

普通の家みたいなコテージに宿泊しました。2階は気を使っていただいてエアコンがついてて暖かかったんですが、1階は広いのかなかなか暖まらず宿泊してる時はずっと寒い状態でした。フローリングが冷たくて愛犬もずっと震えていました。寝ていてもふとんは薄いからなのか暖まらず何度も起きてしまいました。
露天風呂は41℃設定だったみたいですが外が寒すぎてお湯がぬるく感じました。
ホテルからの地図が分からなくて初めて来たので迷いました。Googleマップなので近くのお店を検索すると行きやすいです。
でもホテルに到着してチェックインするまではスタッフさんが優しく愛犬に話しかけていただいたり対応はすごく良かったです。次回泊まる時はコテージではなくホテルに泊まろうと思います。

≪朝食付プラン≫爽やかな高原の朝は新鮮野菜が評判の朝食から
【温泉露天風呂付コテージ(7名用)】

ゆう39357402さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ゆう39357402さん [50代/男性] 2023年01月05日 08:29:31

立地、ペットへの設備等は満足なホテルでした。
お風呂は小さいですね。
お値段を考えると、食事内容は今一でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年01月12日 13:41:41

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地や設備についてはご満足いただけたようで、何よりでございます。お風呂のサイズや食事の内容に関しては、ご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
お風呂については、今後の改善点として検討いたします。また、食事につきましても、お客様のご期待に添えるよう、より一層の注意を払ってまいります。

またの機会にお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

≪特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう

投稿者さん 2022年12月27日 11:44:18

レジャー施設が近くて移動がとても便利でした。
温泉の使い勝手が悪く、露天風呂は建物から離れていて、内風呂は1つしかなくて男女入れ替え制なのが不便でした。
それ以外は満足です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年05月06日 17:54:20

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉施設の件に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
しかし、それ以外はご満足いただけたとのことで何よりでございます。
モモちゃんにもお寛ぎいただけましたでしょうか。
モモちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月10日 04:46:59

旅行支援でお安く泊まらせてもらいました。チェックイン時は気づかなかったのですが室内ドッグランの匂いが…また消臭スプレーの匂いなのか入り混じってキツい匂いに。仕方ないのかもしれないですが愛犬が遊ぶのは一度のみとなりました。部屋は普通。やはり消臭スプレーの香りで充満してましたが耐えられます。犬連れではないと微妙だなと正直なところです。お食事も可もなく不可もなくといった感じです。接客サービスはばらつきがあり他のテーブルにはわんちゃん用のお水がありましたが私達のテーブルには最後まで人間用も犬用の水も出ませんでした。犬の食事を注文しなかったからかな?と考えましたがどうなのかは不明。お風呂は塩素がキツく上がった後も身体から匂いました。
総合的にみて2回目の宿泊は考えてしまうかもしれません。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年03月01日 20:37:23

室内ドッグランの臭いの件に関しましてはご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
定期的な絨毯清掃等臭いが残らないよう対策を検討して参りたいと思います。
次回お越しの際はラッキーちゃんにももっとお楽しみいただけたら幸いでございます。
ぜひまた、お近くにお越しの際はラッキーちゃんと一緒にお立ち寄りくださいませ。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

てぃんぼうさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

てぃんぼうさん [60代/男性] 2022年11月25日 07:38:04

露天風呂が遠いことはコメントを見ていたので理解していましたがやっぱり遠かったです。冬場は湯冷めすると思いますので部屋にあるコートの意味が分かりました。夕食時のコース料理でご飯提供のタイミングをもっと早くして欲しかったです。(ご飯をお新香で食べる状態になった)愛犬家の為の大型施設としてまた行きます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年02月15日 20:32:00

離れの露天風呂の件に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
ご利用の際には防寒対策としてベンチコートを各お部屋に設置しておりますのでぜひご利用ください。
また、お夕食のごはんの件に関しましてはいつのタイミングでのご提供も可能ですのでスタッフにお声掛けくださいませ。
チロルちゃんのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

【平日限定料金】≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【スタンダードツイン【禁煙】】

Akkun0722さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

Akkun0722さん [60代/男性] 2022年09月01日 12:45:36

テラスが広くてワンちゃんも大喜びでした。テラスからは相模湾が一望でき素晴らしい部屋でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年10月02日 18:33:12

ココアちゃんにもお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
次回も伊豆高原へ遊びにいらした際は、ぜひ当館へご滞在下さいませ。

≪朝食のみ≫1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2022年08月24日 15:18:42

ペットを連れて宿泊できる綺麗なホテルと思い、利用させていただきました。

子供が海老のアレルギーを持っている為、予約の時点でお願いをしたので安心して食事ができると思っていましたが・・。
子供の茶碗蒸しの中に私達の物より、とても大きな海老が入っていて口にしてしまったこと、謝ってはいただきましたが、アレルギーの湿疹が出たので薬を飲んで寝込んでしまったこと、その後のフォローの声掛けなどもなく、とても残念でした。次の日は観光を取り止め帰宅しました。

そして冷蔵庫の棚の上にお茶や茶菓子が用意されてましたが、棚の上は埃があり、隣りにペットシートや糞処理袋が置いてあるのは気持ちのいいものではありませんでした。

コロナ禍の中、サービス向上など難しいとは思いますが、口に入るものがあるならば、特に綺麗にして配慮してもらえると嬉しいです。
アレルギーなど、今回は湿疹だけですみましたが命に関わることなので宜しくお願いします。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年10月02日 18:13:01

お子様のアレルギー食材の件につきましては大変申し訳ございません。
口コミにもご記入いただいた通りアレルギーは命に関わることですので今後このようなことが無い様今一度厨房スタッフとレストランスタッフで対策を検討して参る所存でございます。
また、お茶・お茶菓子の件に関しましても今一度検討させていただきます。
また伊豆高原へ遊びにいらした際、ご利用の機会をいただければ幸いでございます。

【プレミアムスイート【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月20日 23:05:51

コロナ禍ということもあり、約3年ぶりの宿泊に期待値が高すぎてしまったかもしれない。
リラックス出来ず、家に帰りたい、という気持ちまで生まれてしまった。

まず客室は清掃が行き届いておらず、髪の毛が落ちており、汚れも目立っていた。また独特のきつい臭いがあり、アメニティにも臭いが媚びれついていた。かなり鼻につく嫌な臭いでした。客室説明書は薄く情報が少なく、枕などレンタルできることを翌朝知りました。

次に夕食ですが、会場に30分程遅れて到着してしまいました。その事があったからか、料理は全体的に冷めてしまっていた。白ご飯や焼き物等も冷めて固くなっていた。また前菜や刺身などの魚料理は、生臭さがありお茶で流し込んで食べてしまった。

そして最後にお風呂。夕食後、離れの露天風呂に行きました。しかし、湯船に入ることもなく引き返しました。露天風呂は本館から古ぼけた渡り廊下を進むが、きしむ音など恐怖しかない。また距離もかなり長く不安に感じ、虫も多く気持ちが悪い。諦めて4階の大浴場に行こうとしたものの男女交代制で時間が合わず、結局客室内のお風呂を利用した。

ペットと一緒にいられるホテルは、飼い主としてとても素晴らしいことですが、せっかくの旅行ならと、こちらも期待をしている。ペットと一緒だからと、妥協したくないです。
本当に残念です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 23:23:18

貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご期待を裏切る結果となってしまったことお詫び申し上げます。
清掃につきましては十分に注意しておりますが、このような事はホテルとしてあってはならない事と考えております。清掃スタッフには情報共有し、今後の指導強化を実施いたします。
露天風呂の渡り廊下につきましてもご不安を与えてしまったこと、重ねてお詫び申しあげます。
今後の課題とさせていただきます。

今回はご満足いただけなかったご様子ですが、より良いホテル運営を目指し、次回お越しの際はお褒めのお言葉を頂戴できるよう、従業員一同邁進していく所存でございます。
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

Pana23さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

Pana23さん [50代/男性] 2022年06月01日 08:07:06

5月29日に宿泊しました。こちらのわんパラは初めての利用でしたが、お料理は最高でした。
部屋は手狭でした。温泉なので部屋風呂・露天風呂共に気持ち良かったです。
安曇野は先代のワンコの時から利用していますが、そちらと比べると全体的にリピートしようとは思わないかな?

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 22:07:45

お食事の件ではご満足いたけたご様子心より嬉しく存じます。
コテージにつきましては、ホテル周辺に点在しているため、お食事などはお車でのご移動となってしまいご不便をお掛けして申し訳ございません。
機会がございましたら、お立ちよりいただければ幸いでございます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月23日 19:00:24

まだまだ犬同伴で安心して泊まれるホテルとしてはおすすめできません。

もう少し客室廊下に犬の粗相の為の用意が何ヵ所か増やして欲しかったです。

部屋はコンセントが少ないし壊れて使用できない箇所があって携帯充電に大変苦労しました。

露天風呂は遠すぎだし、脱衣所からかなり距離があったので特に女性は無防備で歩くことは無理だと思います。次の日に入ろうと下見しておいたが露天風呂に行く気にならなかった。

虫が嫌いな方は無理ですね。渡り廊下にムカデがいたのがびっくりです

もう少し宿泊者目線で考えて欲しいですね。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 21:38:20

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申しあげます。露天風呂につきましては渡り廊下でお越し頂いておりますが、距離が100m程あり、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
その分、都会の雑踏を離れて自然の中で、温泉に浸かりながら星空をゆっくりとご覧いただけます。場合により、別館コンドミニアムでの温泉入浴もおすすめしておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。
今後ともに愛犬とお過ごしいただくためにサービスの強化を図っていく所存でございます。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

≪2食付・特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう
【スタンダードツイン【禁煙】】

ディーク&ネオンさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ディーク&ネオンさん [50代/男性] 2022年05月18日 02:11:30

部屋のテラス、食事は満足でした。
露天風呂は遠いし ランは手狭。

別館のプールに期待して来たのに
メンテナンスって。
これをメインにしたかったのに ガッカリ。
予約する時知れたら
その日にしなかったのに。

親の介護で旅行無理と思ってたのが
奇跡的に来れたのに 本当ガッカリ。
メンテナンスで使用できないし ウリにしてるなら
使えない分 安くして欲しい。

小型犬じゃないから本当にホテルラン
狭すぎて使えなかった。
料理は美味しいけど ランが狭いから2度と行かない。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年05月31日 15:34:57

コンドミニアムのプールの件は誠に申し訳ございません。
緊急メンテナンスが必要であり、当日のプール営業は困難と判断いたしました。コンドミニアムをご利用いただくお客様につきましては事前連絡を差し上げておりましたが、ホテル&コテージにつきましては別施設の扱いとなっており、事前にお客様へのご案内は控えておりました。
系列ではありますが、幣施設外の付帯施設となっておりますので、ご了承いただきたく存じます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

≪2食付・最上級「会席」プラン≫金目鯛・伊勢海老・鮑・黒毛和牛を味わう
【プライベートテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月18日 23:25:35

宿泊した日に水道管破損トラブルがあり、チェックイン時に水の節約をお願いされましたが節約どころか水は全く出ない状態でトイレも流れませんでした。温泉もあるホテルを予約して楽しみにしていたのに温泉に行ってもシャワーが出ず、ちょろっと出た水をかき集めてやっと体を流すのが精一杯でした。温泉は2つあるのに他の温泉には行く気にはなれませんでした。
せっかく楽しみにしていた旅行なのに、ホテルでなかなかリラックスする事が出来ず、ホテル側からは水4本と帰りにお詫びの品のお菓子を貰っただけで、かなり苦労したのに割引などなかったのが残念です。不測の事態だったという事は承知していますが、楽しみにしていただけにショックが大きいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年12月20日 16:22:28

この度は、不測の事態とはいえ当館の設備故障によりお客様には多大なるご迷惑とご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご旅行をお楽しみにお越しいただきましたのにこのようなご迷惑をおかけいたすことになり、改めてお詫び申し上げます。

今後、同様の不手際を繰り返さぬよう、設備の保全管理と緊急時の対応について、一層の注意と改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルスタッフ 森脇

【グランイルミ入園券付】海賊レストランGRANTEIにて夕食BBQ1泊2食付きプラン
【【ホテル客室】スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月05日 19:07:01

なかなか広いお部屋でした。お風呂はもう少し大きいと良いのですが、温泉が出るので、満足でした。ただ、和室の屋根裏に何かわからないのですが、小動物が住み着いているらしくて、ガタガタうるさかったです。でも、それも、自然なのかなって思いました。後、洋室のスタンドライトがこわれていました。古いコテージみたいなので、仕方ないかと思いました。

2021年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年01月10日 12:28:06

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原はなれのコテージ』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中にはごゆっくりしていただけずに誠に申し訳ございませんでした。
すぐに対処してまいります。
このたび政府の緊急事態宣言の発令を受けまして1月11日から2月10日まで臨時休館をさせていただくことになりました。
休館が明けましたらまたホテルアンビエント伊豆高原はなれのコテージへのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】 シンプルステイプラン
【【はなれのコテージ】温泉付大型コテージ(内湯)】

愛車LOVEさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

愛車LOVEさん [60代/男性] 2020年12月13日 10:05:45

ベランダから海が一望出来、非常に良かった。
露天風呂も広く、のんびり出来た。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年12月14日 17:27:58

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今の季節、空気が澄み切り、星がとても美しいです。テラスからは朝日が昇る景色や、お日にちによっては月が昇る景色をお楽しみいただけますので、どうぞまた伊豆高原の美しい景色をお楽しみいただけますと嬉しく存じます。
ホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人:大野

【お日にち限定】早い者勝ち♪選べる部屋タイプ最大6,000円以上お得★秋旅★伊豆の恵みフレンチプラン
【【ホテル客室】オーシャンビューウッドテラスルーム【禁煙】】