3dog3さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

3dog3さん [50代/女性] 2023年01月20日 18:18:02

スタッフの方はみなさんいい方ばかりでウチのワンちゃん達にも声をかけていただき嬉しかったです。

残念だったのは
露天風呂が脱衣所からお風呂まで遠い。露天風呂が暗くもう少し灯りがあっても良かったかな?と思う。
お客が少なかったせいか時間でなのかわからないが、ずっと湯船にお湯が出てなかったからぬるめのお湯だった。

【新春セール】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月18日 23:24:20

普通の家みたいなコテージに宿泊しました。2階は気を使っていただいてエアコンがついてて暖かかったんですが、1階は広いのかなかなか暖まらず宿泊してる時はずっと寒い状態でした。フローリングが冷たくて愛犬もずっと震えていました。寝ていてもふとんは薄いからなのか暖まらず何度も起きてしまいました。
露天風呂は41℃設定だったみたいですが外が寒すぎてお湯がぬるく感じました。
ホテルからの地図が分からなくて初めて来たので迷いました。Googleマップなので近くのお店を検索すると行きやすいです。
でもホテルに到着してチェックインするまではスタッフさんが優しく愛犬に話しかけていただいたり対応はすごく良かったです。次回泊まる時はコテージではなくホテルに泊まろうと思います。

≪朝食付プラン≫爽やかな高原の朝は新鮮野菜が評判の朝食から
【温泉露天風呂付コテージ(7名用)】

投稿者さん 2022年12月10日 04:46:59

旅行支援でお安く泊まらせてもらいました。チェックイン時は気づかなかったのですが室内ドッグランの匂いが…また消臭スプレーの匂いなのか入り混じってキツい匂いに。仕方ないのかもしれないですが愛犬が遊ぶのは一度のみとなりました。部屋は普通。やはり消臭スプレーの香りで充満してましたが耐えられます。犬連れではないと微妙だなと正直なところです。お食事も可もなく不可もなくといった感じです。接客サービスはばらつきがあり他のテーブルにはわんちゃん用のお水がありましたが私達のテーブルには最後まで人間用も犬用の水も出ませんでした。犬の食事を注文しなかったからかな?と考えましたがどうなのかは不明。お風呂は塩素がキツく上がった後も身体から匂いました。
総合的にみて2回目の宿泊は考えてしまうかもしれません。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年03月01日 20:37:23

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
室内ドッグランの臭いの件に関しましてはご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
定期的な絨毯清掃等臭いが残らないよう対策を検討して参りたいと思います。
次回お越しの際はラッキーちゃんにももっとお楽しみいただけたら幸いでございます。
ぜひまた、お近くにお越しの際はラッキーちゃんと一緒にお立ち寄りくださいませ。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

【ラージテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月24日 15:18:42

ペットを連れて宿泊できる綺麗なホテルと思い、利用させていただきました。

子供が海老のアレルギーを持っている為、予約の時点でお願いをしたので安心して食事ができると思っていましたが・・。
子供の茶碗蒸しの中に私達の物より、とても大きな海老が入っていて口にしてしまったこと、謝ってはいただきましたが、アレルギーの湿疹が出たので薬を飲んで寝込んでしまったこと、その後のフォローの声掛けなどもなく、とても残念でした。次の日は観光を取り止め帰宅しました。

そして冷蔵庫の棚の上にお茶や茶菓子が用意されてましたが、棚の上は埃があり、隣りにペットシートや糞処理袋が置いてあるのは気持ちのいいものではありませんでした。

コロナ禍の中、サービス向上など難しいとは思いますが、口に入るものがあるならば、特に綺麗にして配慮してもらえると嬉しいです。
アレルギーなど、今回は湿疹だけですみましたが命に関わることなので宜しくお願いします。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年10月02日 18:13:01

お子様のアレルギー食材の件につきましては大変申し訳ございません。
口コミにもご記入いただいた通りアレルギーは命に関わることですので今後このようなことが無い様今一度厨房スタッフとレストランスタッフで対策を検討して参る所存でございます。
また、お茶・お茶菓子の件に関しましても今一度検討させていただきます。
また伊豆高原へ遊びにいらした際、ご利用の機会をいただければ幸いでございます。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

【プレミアムスイート【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月19日 14:19:54

今回 家族と犬連れで お世話になりました。
お食事は 大変美味しく頂けて スタッフの方のお声掛けも 大変気持ちの良い感じでした。
うちの高齢の父が 調子が悪くなり 大変ご迷惑をおかけしてしまったにも 関わらず 嫌な態度を一切取らずに 感謝しかありませんでした。
コテージの方は 建物自体は新しくはありませんでしたが 掃除がきちんと行き届いてました。
ただ 仕方のない事ですが 部屋や寝具が カビ臭くて眠れませんでした。
それも 気にして空気清浄機を置いて頂けていたとは思うのですが
それだけが 残念です。
コテージで 駐車する場所が ワンボックスカーでは 小さ過ぎて 停めにくく 本館に行くのにも 出たら入ったりするのに困りました。
温泉にも 本当は 何回か入りに行きたかったのですが 車の移動を考えてしまい 一度しか行かれなかったです。
全体的には 犬連れの旅行で サービスも行き届いていて お食事も美味しく良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 23:07:31

お食事のお褒めのお言葉、恐縮でございます。
今後ともに更なるサービスの質を高めていく所存でございます。コテージの臭いにつきましては、誠にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
梅雨時でのご滞在につき、ご迷惑をお掛けしてしましました。今後善処していく所存でございます。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

【平日限定料金】≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【温泉付コテージ(7名用)】

pmlmpさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

pmlmpさん [50代/女性] 2022年06月04日 15:58:32

2匹のわんこを連れて初めて利用させていただきました。
部屋や食事は満足でしたし、犬用のアメニティも沢山用意されていて良く考えられてるなと感じました。
ただドックランの柵の下の方に2.3ヵ所地面が下がってる所があって、我が家の犬(チワワ)にはくぐり抜けられて、ひやひやしました。
超小型犬には10cm位の隙間でも油断できないので、修繕をおすすめします。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 22:17:40

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ドッグランにつきましては、箇所を確認し、至急対応いたします。ご指摘いただきありがとうございます。
愛くるしいきなこちゃん、あずきちゃんとまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

Pana23さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

Pana23さん [50代/男性] 2022年06月01日 08:07:06

5月29日に宿泊しました。こちらのわんパラは初めての利用でしたが、お料理は最高でした。
部屋は手狭でした。温泉なので部屋風呂・露天風呂共に気持ち良かったです。
安曇野は先代のワンコの時から利用していますが、そちらと比べると全体的にリピートしようとは思わないかな?

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 22:07:45

お食事の件ではご満足いたけたご様子心より嬉しく存じます。
コテージにつきましては、ホテル周辺に点在しているため、お食事などはお車でのご移動となってしまいご不便をお掛けして申し訳ございません。
機会がございましたら、お立ちよりいただければ幸いでございます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

ディーク&ネオンさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ディーク&ネオンさん [50代/男性] 2022年05月18日 02:11:30

部屋のテラス、食事は満足でした。
露天風呂は遠いし ランは手狭。

別館のプールに期待して来たのに
メンテナンスって。
これをメインにしたかったのに ガッカリ。
予約する時知れたら
その日にしなかったのに。

親の介護で旅行無理と思ってたのが
奇跡的に来れたのに 本当ガッカリ。
メンテナンスで使用できないし ウリにしてるなら
使えない分 安くして欲しい。

小型犬じゃないから本当にホテルラン
狭すぎて使えなかった。
料理は美味しいけど ランが狭いから2度と行かない。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年05月31日 15:34:57

コンドミニアムのプールの件は誠に申し訳ございません。
緊急メンテナンスが必要であり、当日のプール営業は困難と判断いたしました。コンドミニアムをご利用いただくお客様につきましては事前連絡を差し上げておりましたが、ホテル&コテージにつきましては別施設の扱いとなっており、事前にお客様へのご案内は控えておりました。
系列ではありますが、幣施設外の付帯施設となっておりますので、ご了承いただきたく存じます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

≪2食付・最上級「会席」プラン≫金目鯛・伊勢海老・鮑・黒毛和牛を味わう
【プライベートテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月14日 10:35:27

犬と過ごすと言う点では申し分ないのだけれど、露天風呂が遠かったり
比較的近いお風呂は男女入替の時間制で入れなかったりして、人間はあまり寛げない感じは否めない。
でも、犬が粗相をした時の用具やシーツが所々にあったり、犬連れに対する配慮はとても感じられました。スタッフもいつも笑顔で犬には安心できる良い宿泊施設です。犬にお留守番が続いた時などご褒美に連れて来てあげたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年04月15日 20:05:55

ご指摘の通り、幣ホテルは内湯と露天風呂の二か所となり、露天風呂は男女別浴槽がございますが、内湯については浴槽が一か所につき、男性女性の入れ替え制となっております。
何卒、ご容赦いただければ幸いでございます。
わんちゃんへの対応は私どもが最も力を入れている要項です。
今後ともにご満足いただけ、お褒めのお言葉を沢山頂戴できるよう、運営して参ります。
引き続き、ご愛顧いただければ幸いでございます。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

【モニターで50%OFF】≪2食付・スタンダード「会席」≫プレオープン限定モニタープラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月23日 14:16:37

夕食時の飲み物がバカ高い・・・

朝食時、食べ終わって席を立った時にデザートを持って来られた。タイミング悪すぎ

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年08月24日 20:23:20

ご朝食サービスで失礼がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
暑い毎日が続いておりましたので、ぎりぎりまでデザートは冷たく冷やしてお出しするように指示させていただいておりましたが、サービススタッフからお客様へのお声がけが不十分であったと反省しております。
今後は、スタッフ教育に一層力を入れてまいる所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人:大野

【お日にち限定】早い者勝ち♪選べる部屋タイプで最大6,000円以上お得★夏旅★こだわりフレンチプラン
【【ホテル客室】オーシャンビューウッドテラスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月29日 19:40:37

良い。
ロビーやレストラン等、建物は充分に立派な造りでキレイです。
ベッドは固くて寝やすかったです。
部屋に、ポットやグラス緑茶とお菓子のセットは有ります。小さな冷蔵庫が有ります。

2020年03月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年04月04日 19:59:19

外観や備品にご満足をいただけましたこと、ありがとうございました。また「良い。」とのご評価をいただきましたこと、スタッフ一同励みにしてまいります。
どうぞホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人:大野

≪第3弾≫ご宿泊者数2,000万人突破!特旅プラン 春季限定特選和会席orフレンチ【1泊2食付】
【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月22日 00:35:00

コスパは良いとは言えないが、料理事態は美味しい。風呂はかなり遠いが、露天風呂はバリ風。静かな雰囲気で良かった。従業員の方は皆感じが良かった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年01月18日 13:12:56

お食事に関しまして「美味しい」とのご評価をいただきましたこと、また温泉露天風呂の雰囲気をお楽しみいただけましたこと、スタッフにつきましてのお言葉、励みにさせていただきたいと存じます。

ホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月09日 15:57:44

部屋は綺麗で、露天風呂も夜、朝と2度楽しむことができた。
部屋に虫が度々出たが、高原という場所を考えればこれは仕方がない。
立地は公共交通機関で行く場合は決して良いとは言えないが、送迎バスの時間に合わせれば不都合なく行ける。
近隣にコンビニがなく、売店に手頃なお酒やつまみもあまりないので、必要な場合は到着前に調達するのがベター。

ただ、夕食でのスタッフの対応が残念だった。案内された席のメニュー、シルバーセットが間違っており、こちらから声をかけるまで水もサーブされなかった。テーブルのキャンドルも、一卓だけ着いていなかった。料理の説明も聞こえず、せっかくのシェフの美しい料理をサーバーが生かしきれていない。
水を注ぎに来てくれたと思ったら、なぜか少量しか注がれず、無くなったからと言って注いでもらえなかった。
こだわりのフレンチというだけあって、それなりのサービスを期待していたが、スタッフの指導がされておらず残念。やる気があり、愛想の良いスタッフもいたが、指導を受けてないのだろうなという印象で、運営側の問題ではないだろうか。社員であろう背広を着たスタッフもいたが、サービスは...。

朝食ブッフェは、無難なホテルの朝食という印象だが、おおむね満足。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年09月11日 12:17:02

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ウッドテラスジャパニーズルームにご宿泊いただき、フレンチのお食事をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
楽しみにされていたご夕食のサービスに関しましてのコメントをいただき、至らない点が多々ありましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
お食事を楽しみにお越しいただきましたお客様に、もっと楽しい時間を過ごしていただけるように従業員の教育に力を入れてまいる所存でございます。貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼を申し上げます。
伊豆へのご旅行の際にはまたご宿泊のチャンスをいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【こだわりフレンチコース】伊豆近海魚介と彩り野菜 シェフおすすめの定番フレンチ
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

オマタフさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

オマタフさん [40代/男性] 2019年06月25日 00:29:37

衛生上の問題かとは存じますが、塩素臭いのはリラックスとは遠いかなと感じました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年06月26日 19:01:17

温泉大浴場の消毒臭につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
設備責任者とも相談をいたしまして、法定基準を遵守しながらも、温泉を楽しみにお越しいただきましたお客様に少しでもリラックスしていただけるように工夫・改善をさせていただくことに致しました。
貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

伊豆へのご旅行の際にはまた是非ご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイプラン
【カジュアルツインルーム】

saturdayintheparkさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

saturdayintheparkさん [30代/女性] 2019年05月22日 15:13:29

2度目の利用です。ゴールデンウィークで、1人25000円くらいでした。
【立地】
グランパル公園から近いので、イルミネーションをゆっくり見ることができた。大室山や小室山も近いので、朝一でいって、並ばずにリフトに乗れました。
【部屋】
普通の広さです。掃除などもきれいにされていました。
【食事】
洋食にしましたが、全体的に量が少なかったです。バターも人数分なかった。特に印象に残る料理はありませんでしたが、盛り付けはきれいでした。男性は食後にカップラーメンを買ってました。
【風呂】
とっても長い廊下を歩いてやっとたどり着く露天風呂。女性の場合、脱衣所からさらに露天風呂まで歩きます。(もちろん裸だから寒い)内風呂はなく、洗い場も、露天風呂の横にある小屋のようなところ。冬は本当に死ぬかもっていう寒さだと思う。
露天風呂も、一見広くて素敵ですが、入ってみると意外と狭くて、お風呂じゃないスペースばかりだった。これだけの場所があったら、もっと素敵に作れただろうに、と家族で話ながら入りました。照明が少なくて、足元が見えないくらい暗くて、怖かった。
【サービス】
料理を運ぶ際、両手にこれから運ぶお皿を持ったまま、ゲホゲホと咳込む人、他のスタッフと話す人、など、あの皿が運ばれてきたら嫌だね、とハラハラしました。
朝食の際は、受付に人数を伝えてからしばらく待たされ、後から来たグループが先に通されるのでおかしいと思い、「人数が多いから待たされるのであれば、テーブルを2つに分けますが」と同じ受付に伝えたら、「今は待たずにご案内できます。順番にご案内するのでお待ちください」と感じ悪く言われました。すでに待たされているし、順番に案内されてないのに、何なのこの人、って思いました。
【アメニティ】
お風呂にタオルを置いてほしい。部屋のタオルを持って行くように部屋に案内があったけれど、読まずに行ったので、長い廊下を部屋までタオルを取りに戻らなくてはいけなかった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年05月25日 18:56:09

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ゴールデンウイークは伊豆高原全体が大変混雑いたしました。朝一番で大室山リフトにお乗りいただき、並ばずにリフトにご乗車いただけたということで安心致しました。ゴールデンウイークの大室山のリフトは大変混雑したということを地元紙も報道していました。リフトまではお車で5分の立地でございますので、立地を生かしていただけたことを大変嬉しく拝読いたしました。お食事の量に関しましては皆様にご満足いただけるように、フレンチの料理長とも相談して参りたいと存じます。また露天大浴場に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。女性のお客様には本館内に女性専用の内湯の大浴場を設けさせていただいております。又お車での送迎となりますが、別館アネックスの大浴場への送迎も行っております。別館には男女内風呂の温泉とサウナがございますので寒いときにはお申し付けいただければと思います。またレストランのサービススタッフにつきましてはいくつもの失礼がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見を無駄にしないように、スタッフの教育に力を入れてまいりたいと思います。
伊豆へのご旅行の際にはまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【1泊2食付】伊勢海老と地魚 国産牛サーロインを愉しむ [伊豆の恵みフレンチ]【アッパレしず旅】
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

ダーリン1945さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ダーリン1945さん [60代/女性] 2019年04月05日 14:11:01

ブランイルミを観るために選択しました。
男性用は露天風呂しかないので、やはり夕方から寒くなる、朝も寒いこの時期は不便です。
結局連れはお部屋のシティホテルと同じような浴槽でのシャワーで済ませました。

お夕食はフレンチを選択。ローストビーフは松坂牛とのことですが、とても固くてなかなか噛み切れませんでした。白身魚もパサつき気味で、美味しかったのはパンとランクアップしたステーキ(ランクアップ代だけで2000円も!)のみでした。
朝のバイキングは品数も豊富で、良かったです。

一番印象に残ったのはレストランのスタッフの方々。とても気持ち良い素敵なサービスでした!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年04月07日 17:33:42

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お風呂につきましてはご不便を掛け、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

重ねて、素材にも料理方法にもこだわった宿自慢の夕食をご用意させていただきましたが、 サービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、 大変申し訳なく思っております。
料理長と話し合い改善いたします。

また、ご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

支配人:大野

【グランイルミ4thシーズン入園券付】1泊2食付『伊豆の恵み』和会席orフレンチ★光り輝く伊豆の夜★
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

KURIBAさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

KURIBAさん [30代/女性] 2019年03月31日 09:09:14

3月24日に小学生2人と宿泊しました。駅から送迎バスがありますし、バス停からも近い
ので、立地は、良かったです。バスの運転手の方やフロントの方、レストランのスタッフの
応対は、きちんとしていて良かったです。
パジャマも子供用を用意してありますので、助かりました。大浴場に入りたくて選んだのですが、内風呂は、女性専用とのこと。よく確認しなかったので仕方がないのですが。
露天風呂は、広くてよかったです。ただ、行くまでの距離が確かにありました。
食事は、予想よりは、普通です。可もなく不可もなくの印象。子供用の食事は、残念ながら
お子様ランチ系で、やはり値段を上げても大人と同等にすれば良かったかと後悔です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年04月01日 21:07:49

スタッフの対応についてお褒めのお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお風呂について、ご案内が足りずご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

伊豆高原にお越しの際は、またぜひご利用下さい、
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

支配人:大野

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★黒毛和牛と旬の地元食材を味わう『伊豆の恵み』和会席
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

jjtakkyさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

jjtakkyさん [70代/男性] 2018年11月06日 10:43:31

平均的なホテルだと思います。
料理はいずれも美味しくこの点では満足しましたが、夕食(フレンチコース)が私にとってはボリューム不足で、特に伊勢海老は小さくて期待外れでした。
男性用の風呂は露天風呂だけで(室内大浴場がない)、しかも渡り廊下を通って200mほど歩いて行く必要があり、多少不便でした。 冬場には湯冷めしそうです。
その他、細かい所(例えば部屋の隅、ベランダ、窓サッシ、カーテン等)への気配り/手入れが多少不足しているかなという気がしました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年11月25日 19:34:29

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。また、ご感想も投稿下さりありがとうございます。

はじめにご期待に添えなかった点、思われていたよりも不足している点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご満足いただける滞在がご提供できなかった事、反省しております。

しかしながらお料理についてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
可能な限り地のものを味わっていただきたく、伊勢海老や地魚などを含めてご提供できるように努力いたしております。ですがボリュームが足りなかった点については料理長にも報告し、今後の改善点とさせて頂きたく存じます。

本館離れの露天風呂までは約100mのご移動をお願いしております。仰るとおり冬場は寒さもございます為、すべてのお部屋にベンチコートをお入れしております。それでも尚おすすめする理由としましては、冬の澄んだ空気の方が満天の星々を露天風呂から眺めていただく事ができるからでございます。

もしまたの機会ございましたら、ぜひ一度お試しいただきたいと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】優待プラン ☆一つ星フレンチ『伊豆の恵み』地魚・伊勢海老・国産牛サーロイン
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

miyatmtdさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

miyatmtdさん [40代/男性] 2018年10月29日 20:56:17

伊豆方面の観光を楽しめました。
スタッフの方々にもう少し余裕があると良いですね。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年11月25日 19:48:46

伊豆の観光拠点として当館をお選びいただき、ありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応に不足があり、申し訳ございませんでした。おそらく余裕のない対応をしてしまった事と存じます。
立ち振る舞いや、表情、口調などその様なことがないようにスタッフとの共有をさせて頂きます。

【1泊2食付】優待プラン お気軽 伊豆の拘りフレンチコース
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

ナナちゃんアオチャンさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ナナちゃんアオチャンさん [60代/男性] 2018年10月06日 11:29:58

食事は美味しかったです。サウナが故障で入れなかったので残念でした。露天風呂の泉質は良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年11月25日 19:56:47

まずは別館大浴場のサウナについて、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
突然の故障でやむなく当日の運転を中止させていただいた次第でございます。
事前のアナウンスが出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
ですが、本館離れの大露天風呂はご満足いただけたようで何よりでございます。
開放感と泉質については自慢のお風呂でございます。ぜひまた別の季節にもお楽しみいただければ幸いです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】優待プラン ☆一つ星フレンチ『伊豆の恵み』あわび煮込み/金目鯛ポワレ/岡村牛ステーキ