にゃあ子ママさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

にゃあ子ママさん [50代/女性] 2020年11月21日 17:22:16

やはり、思っていた通り お風呂が小さくイマイチでした。でも、今回は、初めて洋食を選びましたが、とても美味しく、優雅な気分で食事をすることができてのは、とても良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年11月23日 17:53:14

洋食のお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。
次にお越しいただけたときにもご満足いただけるお食事をご用意させていただけるように、日々精進してまいる所存でございます。

支配人:大野

【1泊2食付】伊勢海老と地魚 黒樺牛ステーキを愉しむ本格フレンチ【伊豆の恵みフレンチコース】
【【ホテル客室】最上階ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月10日 23:27:53

はなれのコテージ(内湯)→棟番号:3C-9
築30年(推定)
1F:和室8畳、リビングダイニング12畳(吹き抜け)、キッチン4畳、バストイレ別、バルコニー(広め)
地下1F:洋室6畳(シングルベッド2台)

1F部分に大きな蜘蛛1匹、ゴキブリ数匹、蛾と蚊多数。
外観はよかったが、建物内に入ってみると老朽化が進んでおり非常にがっかりした。
地下の寝室には虫はおらずなんとか寝ることはできた。
宿泊せずに帰るかどうか家族で話し合うほどのレベルであった。
虫好きの方にはコテージお勧めします。。。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年10月12日 14:29:41

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。コテージにご宿泊いただきましたのにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

【素泊まり】 シンプルステイプラン
【【はなれのコテージ】温泉付コテージ(内湯)】

シンリままさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

シンリままさん [50代/女性] 2020年07月21日 01:12:13

お値段に割りに良かった。
料理も女性ですと十分に満足です。
お部屋は普通、ベランダはウッドデッキ付きですが思っていたより狭かったです。
お値段を考えるとおすすめにお宿です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年07月21日 11:41:13

お食事につきましてご満足との評価を賜りましたこと、今後の励みにしてまいります。
お部屋のウッドデッキをご利用いただけたようで、嬉しく読ませていただきました。昨日あたりから夕暮れにヒグラシがなきはじめ、いよいよ梅雨明けも近いと感じております。自然豊かな伊豆高原の風を感じていただけたならうれしいです。
この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
どうぞホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人:大野

【Specialday! 選べる部屋タイプ】伊豆ならではの素材の味を活かした和会席[お手軽和会席]
【【ホテル客室】オーシャンビューウッドテラスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月02日 09:03:50

初めて2泊3日でお世話になりました。伊豆高原駅からはかなり距離があり、電車で来た人は送迎バスか公営バスかタクシーを利用しないと行けません。数少ない送迎バスの出発時間は電車の到着時間に合わせていなく疑問に思いました。
楽しみにしていた温泉ですが本館には男性は露店風呂しかなく大浴場は車で3~4分離れている別館アネックスまで寒い中、送迎バスに乗って防寒着を着て行かなくては入れません。
また部屋の水回りの清掃に不快感を強く感じました。
夕食の和食は美味しくいただきました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年02月07日 12:56:15

お部屋のお掃除や送迎バスの時刻につきまして、至りませんでしたことをまずもってお詫び申し上げます。
露天風呂、別館の大浴場へのアクセスではご不便をおかけいたしました。重ねてお詫び申し上げます。

支配人:大野

【Specialday! 選べる部屋タイプ】伊豆ならではの素材の味を活かした和会席 [お手軽和会席]
【最上階確約ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月22日 00:35:00

コスパは良いとは言えないが、料理事態は美味しい。風呂はかなり遠いが、露天風呂はバリ風。静かな雰囲気で良かった。従業員の方は皆感じが良かった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年01月18日 13:12:56

お食事に関しまして「美味しい」とのご評価をいただきましたこと、また温泉露天風呂の雰囲気をお楽しみいただけましたこと、スタッフにつきましてのお言葉、励みにさせていただきたいと存じます。

ホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月09日 15:57:44

部屋は綺麗で、露天風呂も夜、朝と2度楽しむことができた。
部屋に虫が度々出たが、高原という場所を考えればこれは仕方がない。
立地は公共交通機関で行く場合は決して良いとは言えないが、送迎バスの時間に合わせれば不都合なく行ける。
近隣にコンビニがなく、売店に手頃なお酒やつまみもあまりないので、必要な場合は到着前に調達するのがベター。

ただ、夕食でのスタッフの対応が残念だった。案内された席のメニュー、シルバーセットが間違っており、こちらから声をかけるまで水もサーブされなかった。テーブルのキャンドルも、一卓だけ着いていなかった。料理の説明も聞こえず、せっかくのシェフの美しい料理をサーバーが生かしきれていない。
水を注ぎに来てくれたと思ったら、なぜか少量しか注がれず、無くなったからと言って注いでもらえなかった。
こだわりのフレンチというだけあって、それなりのサービスを期待していたが、スタッフの指導がされておらず残念。やる気があり、愛想の良いスタッフもいたが、指導を受けてないのだろうなという印象で、運営側の問題ではないだろうか。社員であろう背広を着たスタッフもいたが、サービスは...。

朝食ブッフェは、無難なホテルの朝食という印象だが、おおむね満足。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年09月11日 12:17:02

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ウッドテラスジャパニーズルームにご宿泊いただき、フレンチのお食事をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
楽しみにされていたご夕食のサービスに関しましてのコメントをいただき、至らない点が多々ありましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
お食事を楽しみにお越しいただきましたお客様に、もっと楽しい時間を過ごしていただけるように従業員の教育に力を入れてまいる所存でございます。貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼を申し上げます。
伊豆へのご旅行の際にはまたご宿泊のチャンスをいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【こだわりフレンチコース】伊豆近海魚介と彩り野菜 シェフおすすめの定番フレンチ
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

みぽぽ1022さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

みぽぽ1022さん [30代/女性] 2019年08月05日 19:06:59

8月1日から1泊でお世話になりました。
ホテルのあちこちに古さを感じるところはありましたが、お部屋はとても綺麗で最高でした!!
家族みんなではしゃいでしまうほどでした。

廊下がとても暑く、夜は暗かったです。
露天風呂が遠いとクチコミにありましたが、本当に遠く(苦ではなかったけど)しかもお風呂の温度が高く長く入れず残念でした。
それでもとても気に入り3回も入りに行ってしまいました。

朝食付きでしたが、あまり遅い時間に行くと食べ物が少なくなるかと思いましたが、ギリギリの時間まで補充されててゆっくりとたくさん食べられました。
とても美味しかったしよかったです。

シャボテン公園からも、ぐらんぱる公園からもとても近く今回の旅行では最高の場所でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年08月07日 19:37:34

ウッドテラスプレミアムスイートのご利用、ありがとうございます。
滞在中は廊下の暑さや、明るさなどでご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。

温泉露天風呂はご満足いただけたようで何よりでございます。温泉の温度については注意を払い、適切な温度を心がけたいと思います。

今回のご旅行お楽しみいただけたようで何よりでございます。
伊豆へのご旅行の際にはまた是非ご当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【1泊朝食付】温泉露天風呂で癒され、朝食バイキングで元気な1日を。
【ウッドテラスプレミアムスイート(禁煙)】

オマタフさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

オマタフさん [40代/男性] 2019年06月25日 00:29:37

衛生上の問題かとは存じますが、塩素臭いのはリラックスとは遠いかなと感じました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年06月26日 19:01:17

温泉大浴場の消毒臭につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
設備責任者とも相談をいたしまして、法定基準を遵守しながらも、温泉を楽しみにお越しいただきましたお客様に少しでもリラックスしていただけるように工夫・改善をさせていただくことに致しました。
貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

伊豆へのご旅行の際にはまた是非ご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年05月21日 20:04:50

夕食は、大変美味しかったのですが、一品毎にもう少しボリュームが欲しかったです。
妻は、丁度いいボリュームだったようなので、男性には少し足らないかと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年05月25日 18:32:50

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。夕食フレンチのお食事につきまして、「美味しかった」との高評価をいただきましたこと、大変嬉しく読ませていただきました。またお食事のボリュームにつきましてご意見を賜りまして誠にありがとうございます。皆様にご満足いただけるように、フレンチの料理長とも相談して参りたいと存じます。
伊豆へのご旅行の際にはまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★伊勢海老と地魚 国産牛サーロインを愉しむ本格フレンチ
【ウッドテラスプレミアムスイート(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月30日 22:16:43

・部屋風呂 浴槽内に髪の毛が残っていました。
 衛生面に気を使ってほしいです。
・男性用の内風呂が別館(車で10分程度のアネックス)にしかないというのは、不便です。
 夏はいいかもしれませんが、冬場は湯冷めしてしまいます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年07月03日 13:24:00

この度は当「ホテルアンビエント伊豆高原」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

又、事前整備に付きまして、不備がありました事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました件に付きまして、今後改善する事を早急に検討させて頂きます。

この度のクチコミのご投稿、ありがとうございました。

支配人:大野

jjtakkyさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

jjtakkyさん [70代/男性] 2018年11月06日 10:43:31

平均的なホテルだと思います。
料理はいずれも美味しくこの点では満足しましたが、夕食(フレンチコース)が私にとってはボリューム不足で、特に伊勢海老は小さくて期待外れでした。
男性用の風呂は露天風呂だけで(室内大浴場がない)、しかも渡り廊下を通って200mほど歩いて行く必要があり、多少不便でした。 冬場には湯冷めしそうです。
その他、細かい所(例えば部屋の隅、ベランダ、窓サッシ、カーテン等)への気配り/手入れが多少不足しているかなという気がしました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年11月25日 19:34:29

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。また、ご感想も投稿下さりありがとうございます。

はじめにご期待に添えなかった点、思われていたよりも不足している点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご満足いただける滞在がご提供できなかった事、反省しております。

しかしながらお料理についてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
可能な限り地のものを味わっていただきたく、伊勢海老や地魚などを含めてご提供できるように努力いたしております。ですがボリュームが足りなかった点については料理長にも報告し、今後の改善点とさせて頂きたく存じます。

本館離れの露天風呂までは約100mのご移動をお願いしております。仰るとおり冬場は寒さもございます為、すべてのお部屋にベンチコートをお入れしております。それでも尚おすすめする理由としましては、冬の澄んだ空気の方が満天の星々を露天風呂から眺めていただく事ができるからでございます。

もしまたの機会ございましたら、ぜひ一度お試しいただきたいと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】優待プラン ☆一つ星フレンチ『伊豆の恵み』地魚・伊勢海老・国産牛サーロイン
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

miyatmtdさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

miyatmtdさん [40代/男性] 2018年10月29日 20:56:17

伊豆方面の観光を楽しめました。
スタッフの方々にもう少し余裕があると良いですね。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年11月25日 19:48:46

伊豆の観光拠点として当館をお選びいただき、ありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応に不足があり、申し訳ございませんでした。おそらく余裕のない対応をしてしまった事と存じます。
立ち振る舞いや、表情、口調などその様なことがないようにスタッフとの共有をさせて頂きます。

【1泊2食付】優待プラン お気軽 伊豆の拘りフレンチコース

投稿者さん 2018年10月17日 23:00:58

露天風呂は少し離れていたが、雰囲気がよくてお勧めです。朝食もメニューが充実していて美味しかった。地下駐車場は少々狭くて出にくいので、大きな車は最初から屋外駐車場に止めた方がいいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年11月25日 19:53:45

まず露天風呂をお褒めいただきありがとうございます。本館離れの大露天風呂は距離は約100mと離れておりますが、その分開放的な気分を味わっていただける趣向となっております。
朝食についても嬉しいお言葉を頂きました、ありがとうございます。出来るだけ伊豆ならではの味を楽しんでいただけるように工夫をしております。
しかしながら、駐車場についてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
地下駐車場は車高170cmと制限もあるため、雨天でなければ平置きの屋外駐車場をご案内しております。
また伊豆高原にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】《優待プラン》温泉露天風呂で癒され、朝食バイキングで元気な1日を。
【最上階確約ツインルーム(禁煙)】

ナナちゃんアオチャンさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ナナちゃんアオチャンさん [60代/男性] 2018年10月06日 11:29:58

食事は美味しかったです。サウナが故障で入れなかったので残念でした。露天風呂の泉質は良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年11月25日 19:56:47

まずは別館大浴場のサウナについて、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
突然の故障でやむなく当日の運転を中止させていただいた次第でございます。
事前のアナウンスが出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
ですが、本館離れの大露天風呂はご満足いただけたようで何よりでございます。
開放感と泉質については自慢のお風呂でございます。ぜひまた別の季節にもお楽しみいただければ幸いです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】優待プラン ☆一つ星フレンチ『伊豆の恵み』あわび煮込み/金目鯛ポワレ/岡村牛ステーキ
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

ともたま4519さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ともたま4519さん [40代/男性] 2018年08月26日 11:03:38

料理が大変美味しかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年07月03日 13:25:56

この度は、当「ホテルアンビエント伊豆高原」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

又、料理についてのお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます、

又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

支配人・大野

【1泊2食付】優待プラン ☆一つ星フレンチ『伊豆の恵み』伊豆の地魚と彩り野菜、岡村牛ステーキ
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月12日 21:03:07

露天風呂解放感があってよかった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年09月23日 12:11:05

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋・お風呂お気に召して頂けたようで何よりでございます。
離れの露天風呂は多くのお客様からお喜びのお言葉を頂戴しております。
また、当館はお食事にも多くのお褒めのお言葉を頂戴しており、今回はご朝食のみのご利用でございましたが、次回はお夕食もお試しくださいませ。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【1泊朝食付き】温泉露天風呂と朝食ブッフェで伊豆高原をエンジョイするプラン

投稿者さん 2017年09月01日 20:29:06

8月25日に宿泊しました。予約時に、喫煙、禁煙が選べなかったので、タバコなのかとにかく臭い部屋になりました。居心地が悪かったです。エアコンの音もうるさくてかなり不快でした。1日目の朝食は、通常の食事会場には入れず、別の会場(薄暗い会場)にされて、かなり嫌でした。観光地には近いので、もっとグレードの良い部屋にはすれば、良かったのかもしれません。朝食2日目は、通常の会場で食事出来たので、日当たりも良く、良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年09月10日 18:38:24

今回は禁煙のお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。
消臭などの対策について、今一度見直しを行って参りたいと思います。
当館は近隣にレジャー施設が充実しており、大人の方のみのご旅行はもちろん、ファミリーの方にも喜ばれております。
また伊豆高原へお越しの際、当館ご利用の機会をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月26日 21:13:03

8月25日に【2ランクアップ・フレンチ】厳選したオマール海老と伊豆牛を上品に仕上げたシェフ渾身のフルコースを利用しましたが、評価は最低です。
1.部屋
部屋はオーシャンビューウッドテラスルームでしたが、海は少ししか見えず、テラスの手すりは錆びて腐食しているし、網戸のゴムは切れてヒラヒラしている→手入れがされていない。
また、部屋の各所に埃がたまっていた。
設備全体的に古さが隠せない感じだが、最低なのは、エアコンが部屋の大きさに対して小さく、全く効かず暑かった。
2.夕食
夕食のフレンチの味は悪くはないが、和食と同じレストランで食べると言うのはいただけない。
レストランのほとんどが和食のグループで鍋を食べていた。
雰囲気が悪すぎる。
3.朝食
朝食はクロワッサンがおすすめと言うことだったが全く無かった。
4.風呂
露天風呂の更衣室が暑すぎ、せっかく汗を流したのに、着替えで汗だく
になった。
5.総評
同系列のアルティア鳥羽やアンビエント安曇野も複数回利用しましたが、
ここは、もう絶対に利用しません。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年09月10日 18:30:35

ご期待に副えなかったこと、大変残念でございます。
お部屋のテラス・網戸の件に関しましては点検の徹底をしっかりとして参りたいと思います。
お部屋・離れの露天風呂のエアコンの件に関しましては貴重なご意見とし対策を検討して参りたいと思います。
また、お夕食の会場の件に関しましても会場をしっかりと分けるなど検討して参りたいと思います。
もしよろしければ又のご利用のチャンスをいただけましたら幸いでございます。

【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

eninabaさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

eninabaさん [40代/男性] 2017年07月28日 22:55:10

部屋がタバコ臭くて全くリラックス出来ません。お風呂とお食事は満足。飲み物はサービス料込みで1杯約1000円。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月31日 22:28:20

お部屋の臭いの件に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
消臭・換気などの対策について今一度見直しを行って参りたいと思います。
しかし、お風呂・お食事はお気に召して頂けたようで何よりでございます。
離れの露天風呂は冬場は空気が澄んでおり、お風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様から感動のお声を頂戴しております。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★磯香る!地あわびポワレと希少伊豆牛フレンチ♪3大特典付

投稿者さん 2017年07月24日 08:36:22

こちらのホテルは、色々なサービスを省いていると思う。アメニティも最小限。ホテルでのサービスを望んでいる方には、不向きです。それでも我が家がリピートしたのは、フレンチの食事が大変美味しく頂けたからです。宿泊費の殆んどが食事代ではないかと思います。
今回も、美味しく頂きましたが、二皿目のフォアグラは、余りに貧弱でした。一品減らして魚料理をボリュームアップして頂いたほうが嬉しいですね。
伊豆に行く時は、二、三泊することが多いので和食ばかりだと飽きてしまうのでフレンチのあるお宿は貴重です。又お世話になります。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月31日 21:43:18

お食事に高い評価を頂きありがとうございます。
メニューの件に関しましては貴重なご意見とし、今後も皆様にご満足いただける様なメニューを考えて参りたいと思います。
今回はお召し上がり頂いたメニューは洋食でしたが次回は和食もお試し頂けましたら幸いでございます。

【1ランクアップ・フレンチ】当館一番人気 相模湾の恵みと希少伊豆牛を愉しむフレンチ
【お得な宿まかせルーム【お部屋タイプ・お部屋数指定不可】】