投稿者さん 2016年09月05日 19:34:38

ホテル近くの大室山がよかった。
ホテルからすぐそばだったので歩いてみました、坂が急でしたが頑張れば歩けます。
風が気持ちよく、こんないい場所あるんだなと思いました。
自然を体いっぱいに味わえるなんて普段ないので本当によい思い出が出来ました。
朝食も対応もよく満足です。少し部屋の傷が気になりましたがお部屋も広くゆっくりすることが出来ました!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年09月15日 20:52:22

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は近隣にレジャー施設が充実しております。
また、近隣施設のご案内や前売り券などフロントにてご用意ございますのでお気軽にお声かけくださいませ。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【1泊朝食付き】温泉露天風呂と朝食ブッフェで伊豆高原をエンジョイするプラン
【お得な宿まかせルーム【お部屋タイプ・お部屋数指定不可】】

投稿者さん 2016年08月04日 17:51:54

何度も訪れていますが、いつ行っても食事の美味しさは超一流です。厳選された食材で丁寧に手間隙かけて作られており、品数も豊富でこのクオリティーのフレンチのフルコースを頂けるだけで訪れる価値はあると思います。

レストランのスタッフも常にきめ細かい気配りが感じられ、本当にとても満足できる幸せな時間でした。

朝食もどれも美味しく品数も豊富でついつい食べ過ぎてしまいました。

露天風呂もとても雰囲気がよく都会では見られない星空が美しく、本当にリフレッシュできました。アメニティも色々揃っていて嬉しかったです。

また、お部屋にはファブリックスプレーが完備されていて、ホテルの気配りに驚きました。

リーズナブルな価格設定なのに、内容が本当に充実していて、是非また近いうちに訪れたいと思っています。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年08月06日 15:38:21

当館のお食事は沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、とても嬉しく思います。
今後も和食・洋食ともに創意工夫をこらし、ご満足いただける様努力して参る所存でございます。
次回はぜひ和食もお試しくださいませ。

【サマーSALE】全室50%OFF★希少伊豆牛と新鮮な魚介のプレミアム伊豆フレンチ★3大特典付
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

あっけ6074さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

あっけ6074さん [50代/女性] 2016年04月05日 07:58:44

30周年のミレニアムなプランで宿泊しました。何年ぶりかで子供と宿泊しとても良かったです。美味しいお料理に大満足です。12時までチェックアウトが延長され天気が悪かったので雨が上がるのをゆっくりお部屋で待つ事が出来良かったです。当日の夕食が7時半からだったのでグランパル公園のイルミネーションを見に無料送迎してもらい良かったです。帰ってから伊豆牛をたくさんフレンチのフルコースでいただき大満足です。ありがとうございました。

2016年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年04月16日 22:11:21

最高の評価を頂きまして非常に嬉しく思います。
今回お召し上がり頂きました30周年記念のお料理はフレンチ、和懐石ともに大満足頂けるメニューとなっております。
次回も伊豆高原へ遊びにいらした際は、ぜひ当館へご滞在下さいませ。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★希少伊豆牛と新鮮な魚介のプレミアム伊豆フレンチ★3大特典付
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年11月04日 19:05:32

口コミを見てホテルをきめましたが、口コミ通り、部屋は広めで室内どこも綺麗に掃除されているのがわかってとても過ごしやすかったです。なにより部屋から見える海が最高に癒されました。お料理とお風呂も期待以上でした!ただ、別途でアルコールを頼んだのですが、飲んだビールの金額と精算のときの値段が違って、他の少し高めのビールの金額でした。言おうか迷いましたが、料理にも雰囲気にも満足して居たので、良いかーって感じでそのままにしました。そこだけ気になりましたが総合的に大満足です。また夏に行きたいと思いました!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2015年11月22日 11:16:31

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変に光栄に存じます。
幣ホテルが力を入れているのが、食事でございます。佐藤様のお言葉を戴き、私ども従業員にとっても励みとなります。重ねて御礼を申し上げます。ビール金額についてはメールにてご説明をさせていただいた通り、正常料金で頂戴をしているようでございます。
これは推測の域を過ぎませんが、幣ホテルではビール料金に別途サービス料金(10%)、消費税(8%)を頂戴しており、ご精算時に加算をさせていただいております。また、レストランメニューにも表記いたしております。その加算分であったと推測しております。メニュー等の表記がわかり辛かった可能性がございますので今後の表記については十分な注意、適切な表示方法を検討して参りますので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
伊豆高原は年間を通して見どころが満載でございます。今後、季節を変えてのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用いただきありがとうございました。

ホテルアンビエント伊豆高原支配人 林

【選べる料理+お手軽懐石】金目鯛の干物など、3種の料理からお好きなものを選べる懐石コース
【もっとお得な宿まかせルーム【お部屋指定・アメニティ等なし】】

とし70さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

とし70さん [40代/男性] 2015年08月15日 08:31:01

露天風呂そして夕食が良かった。度の駅ぐらんぱるぽーと、ぐらんぱる公園、一碧湖にも近く立地条件も良し。ファミリーにお勧めです。値段の割りにお得なホテルです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2015年08月29日 20:39:26

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度は高い評価を頂きましてとても嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館の周辺にはレジャー施設も充実しており、近くには大室山やシャボテン公園もございます。
またご家族で伊豆高原へ遊びにいらした際は、当館のご利用を頂ければ幸いでございます。

伊豆の恵み!伊豆高原和懐石プラン
【ゆったり52平米の和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2015年07月27日 09:02:23

夕食の金目鯛懐石がとっても美味しかったです。他で食べたらきっと1、2万はしてしまうのではないかというほど金目鯛づくしでした。
露天風呂も夜朝と入り、女性専用大浴場もあったのでゆっくりできました。何より露天風呂の夜空が素晴らしかったです!1泊2日でしたが本当にリフレッシュできる時間を過ごさせていただきました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2015年08月29日 20:29:32

ゆっくりして頂けたとの事で、とても安心しました。
お夕食もお褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。
また伊豆高原へ遊びにいらした際、ご利用の機会をいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【サマーセール】最大50%OFF!金目鯛尽くし和懐石or伊豆牛アワビフォアグラフレンチ
【最上階確約ツインルーム】

投稿者さん 2015年06月23日 16:59:33

初めに案内された部屋がタバコ臭くて子供が入れなかったので駄目元で部屋を替えていただけないかお願いしたところ快く変更してくださりとても快適に過ごす事ができました。掃除は行き届いており朝食もとても美味しくて大満足でした。また夕食を付けて宿泊したいです。

2015年06月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2015年06月27日 20:58:43

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご夕食も和食・フレンチともに高い評価を頂いておりますのできっとご満足いただけると思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

爽やか高原リゾート♪1泊朝食付き満喫プラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪(お部屋タイプ・室数指定不可)】

メイサ8358さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

メイサ8358さん [50代/女性] 2015年06月17日 11:26:57

朝食が和食、洋食のそれぞれに種類も豊富で、大変おいしかったです。お風呂も露天風呂が広々としていて開放的で癒されました。ぜひ、また利用したいです。

2015年06月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2015年06月20日 13:09:22

また、朝食と露天風呂について高評価を頂き嬉しく思います。ご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2015年04月04日 22:14:55

少し建物は古いようですが、全体的に清潔感もあり、サービスは肩がこらない親しみの持てる感じで、前提的にホッとするホテルでした。特にお料理は絶品で、メニュー構成・味・量のどれをとっても素晴らしい内容でした。この食事に、朝食、宿泊が付いている事を考えると、かなりコストパフォーマンスが高いと感じました。駅からの距離はありますが、送迎バスがあるので問題にはなりません。有難うございました。

2015年03月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2015年04月24日 12:00:08

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただきまして大変嬉しく思います。ご満足いただけたご様子、安心いたしました。今後も現状に満足せず、より良い施設になるよう心掛けてまいりたいと存じます。また、こちらの方面にお越しの際は、ぜひ私どもの施設に足をお運びいただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。

伊豆の恵み!伊豆高原鉄板フレンチプラン
【高原の爽やかな風がそよぐ!ゆったり♪スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2014年05月30日 16:32:15

食事もおいしく、スタッフの方も感じのよい方ばかりでした。想像以上の露天風呂もよく、夕食時間まで時間もあったのでまずはお風呂に入りましたが、気に入ったので24時まで入れることもありもう一度夜遅くに入りました。
チェックアウトの際にどこかへ行くのか聞かれました。具体的な施設の名前を出したところ、前売り券販売があると教えて下さりとても助かりました。ありがとうございました。

2014年05月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年06月05日 19:17:57

このたびは大切な方とのご旅行に当ホテルをご利用いただきました。
たいへんありがとうございます。
お食事・露天風呂ともにお気に召していただき嬉しく存じます。天気の良い日にはお風呂から星もよく見えますね。
近隣には小さな美術館・工芸店が何十件とございます。前売り券を扱っている施設も多数ございます。
是非またご利用くださいませ。
いろいろと褒めていただきました。
温かいご投稿ありがとうございます。   村木

伊豆の恵み!伊豆高原和懐石プラン 【夏得】
【高原の爽やかプラス♪ゆったりスタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年05月29日 18:00:36

料理、最高でした!
とてもおいしかったです!
スタッフの方もみな親切でよかったです!!

2014年05月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年06月02日 21:26:23

このたびはご家族でのご旅行に当ホテルをご利用いただきました。
たいへんありがとうございます。
伊豆牛のフレンチコースを召し上がっていただきましたが、ご満足いただけて何よりでございます。
「最高でした!」とのお言葉、元気をいただきました。
また是非ご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。    村木

★テレビ放映記念★伊豆牛のフレンチプラン

Quu-michelさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

Quu-michelさん [60代/男性] 2013年12月06日 13:52:57

値段のわりに大変食事もサービスも良く、気持ちよく過ごさせていただきました。料理も手が混んでいる料理で充分満足です。しいていえば部屋が禁煙室が頼めず、煙草の臭いが辛かったので、空気清浄機か芳香剤などが置いてあれば言うことなしです。

2013年11月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年12月21日 18:35:22

この度は、ご家族様でのご宿泊に伊豆高原をご利用下さり、誠に有難うございます♪
当日禁煙のお部屋の空き状況がなかったとの事で、残念でございました。室内の換気、消臭は清掃スタッフが注意深く行っておりますが、不備があった様で、この場で謝罪致します。
ただ、口コミを拝読させて頂き、プラン料金やスタッフの接客、お料理内容等、高評価の口コミもお寄せ頂き、感謝しております。
また伊豆へご旅行の際は是非グループ施設も含め、ご宿泊お待ちしております。

料理長こだわり料理!和懐石プラン

投稿者さん 2013年11月14日 16:33:19

食事がとってもおいしく、また部屋も明るくて広く、大満足です。長い廊下を通ってたどり着いた男性用の露天風呂も、室内に広い洗い場があってゆっくりできました。

2013年11月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年11月28日 19:02:09

この度は、ご家族様でのご宿泊に当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます♪
お食事内容、ホテルの隣りにある露天風呂等、大満足頂けて、何よりでございました♪
また、伊豆へご旅行の機会には、是非ご宿泊お待ちしております♪

お手軽フレンチプラン

テト303さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

テト303さん [60代/男性] 2013年05月26日 15:01:31

ホテル到着からチェックアウトまで、スタッフの皆様の笑顔と対応に癒され、とても心地よい時間を過ごす事が出来ました。
正直言って、お安いプランでしたので、不快なく過ごせればいいと思っておりましたが、スタッフ皆様の対応の速さ、お気遣い、お食事等すべての面において期待以上でした。
本当にありがとうございました。

2013年05月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年05月27日 12:23:22

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます♪

口コミを拝読させて頂きました。全体的にご満足頂けたご様子で何よりでございました♪

また、伊豆高原へお越しの際は是非ご利用楽しみにお待ちしております♪

テレビ放映記念プラン「選べるプレミアムな一品コース」プラン
【爽快な高原!海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

くるり5553さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

くるり5553さん [30代/女性] 2013年05月19日 19:58:43

5月17日(金)から1泊お世話になりました。お部屋は広くて綺麗で、備え付けのソファの座り心地もよく、ゆったり過ごさせていただきました。
混雑する季節でないからか、広い露天風呂を貸切状態に近く使えて、とても気持ちよかったです。ただ、お部屋のタオルを持って露天風呂へ行き、またお風呂に入る時に同じタオルを濡れたまま使うことになるので、身体を洗うタオルは、浴場に自由に使える様に置いてあると便利だと思いました。
ホテルで気になる観光地を聞けたり、前売り券を購入するとお得な様で、特にテディベアミュージアムヘ前売り券を使って行ったら、小さなテディベアを1人1つプレゼントしてくれました。お得な情報をありがたかったです。フロントの方は、親切に分かりやすく観光情報を教えてくれました。
今度は桜が綺麗な季節に利用させていただきたいと思います。

2013年05月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年05月20日 10:34:08

この度はご友人とのご旅行に当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます♪

室内のご利用状況ですが、ソファの座り心地や間取りなど、とてもリラックスして頂けた様で良かったです♪

お風呂に行かれる際のタオルの件ですが、口コミ内でもご説明頂けた様にお部屋にご用意されている物を、お持ち頂いております。
ご利用後は、室内にある鉄製のタオル干しで乾かして頂き、再度ご利用頂いておりますが、こちらの口コミは、お客様からの貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

観光ではテディベアミュージアムに遊びに行かれたとの事で、楽しまれたご様子で何よりでございました。
口コミ内でもご説明された様に、当ホテルで前売券をご購入して頂けた場合、一枚につき、一つ小さなテディベアが、あちらの受付の方よりもらえます。
行かれる際は、是非お買い求め下さいませ♪
今の時期は、館内でトトロ展も開催されており、2階には猫バスもあり、記念撮影にももってこいです♪♪
次回のご利用予定は、桜の綺麗な時期との事ですが、是非グループ施設を含め、宜しくお願いします♪従業員一同、心よりお待ち申し上げております♪ご投稿、有難うございました。

テレビ放映記念プラン「選べるプレミアムな一品コース」プラン

massasa789さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

massasa789さん [20代/男性] 2013年05月03日 17:16:27

GW前半に宿泊しました。部屋もきれいで、お風呂もとてもよかったです。本館に泊まったのですが、女性には露天と内湯(男性は露天だけ)があり、女性にうれしいホテルのようでした。食事もなかなかよかったです。また、機会があったら、利用したいと思います。

2013年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年05月10日 18:56:47

今回、大切な恋人とのご旅行の宿泊施設に当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます♪

口コミを拝読する限りでは、お部屋のご利用状況も、ご夕食なども総合的には満足頂けたご様子で何よりでございました♪

男性用の大浴場の件ですが、こちらは現在口コミでも、書かれた通り本館にはございません。
ご希望の方はフロントに申し出て頂き、送迎スタッフが車で3~4分位の場所にある別館に送り迎えをさせて頂いている現状でございます。
ただ、近い将来本館にも大浴場を造る計画がございますので、これからも末永くご利用宜しくお願いします。
様々なコメントや、貴重な口コミ有難うございました。

こだわりフレンチ料理アレンジ+活アワビ鉄板焼き

fukusuke294さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

fukusuke294さん [40代/男性] 2013年04月30日 08:05:04

河津桜を見に行くために当ホテルを利用しました。
3回目の訪問になりますが、温泉・食事・部屋共大変満足致しました。
マッサージチェアが休憩所で利用できるのも良いです。
車移動に伊豆スカイラインを利用したのですが、全く雲もない快晴で、富士山の雄大な迫力を十二分に堪能できました。

2013年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年05月10日 18:44:05

この度は、観光の為の宿泊施設に当ホテルをお選び下さり、誠に有難うございます(^^)

今回、3回目の訪問との事で、口コミ欄にとても綺麗な写真までお載せ頂き、従業員も皆喜んで拝見させて頂きました\(^^)/

ホテルご滞在中のご感想でも、総合的にご満足頂けたご様子で良かったです♪

またこれからも末永く、ご利用宜しくお願いします♪♪

料理長こだわり料理!和懐石プラン

タナベ2899さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

タナベ2899さん [50代/男性] 2013年03月31日 00:20:09

食べ応えのあるアワビの食感が最高でした!
コース料理全体が美味しく、とても満足できるものでした。
夕食時間は到着順ということで、遅い方の時間でしたがゆっくり温泉に浸かってのんびりしてたら、いつの間にか夕食の時間になっていたので別に問題なかったです。
桜並木もきれいに咲いており、一番いい時期に行けたのではないかと思います。

2013年03月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年04月06日 12:38:46

この度はご家族でのご旅行にホテルアンビエント伊豆高原アネックスをご利用いただきありがとうございます。
お食事について大変お褒め頂き恐縮でございす。
ご夕食のお時間についてもご理解頂き感謝いたします。
今年は早すぎる桜の開花でしたが、巡り合わせた方は幸運でございます。
全般に高評価いただきました。
温かいご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。                         村木

こだわりフレンチ料理アレンジ+活アワビ鉄板焼き

カツジ19853141さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

カツジ19853141さん [20代/男性] 2013年02月03日 21:44:27

朝食のみの予約で宿泊しました。
温泉もあって、ゆったり寛ぐことができました。
評判の夕食を食べることはできませんでしたが、
また機会があれば食べてみたいと思います。

2013年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年02月10日 22:49:48

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます♪
ご滞在中はご朝食や温泉など、のんびりとご利用頂けたご様子で、何よりでございました♪
次回のご利用では、夕食付プランをご希望との事ですが、是非お待ちしております♪

爽やか高原リゾート♪1泊朝食付き満喫プラン

19794578シミケンさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

19794578シミケンさん [30代/男性] 2013年01月03日 23:45:33

他のお客さんが少なかったせいか館内は結構静かで落ちついた様子でした。
豪華でピカピカなホテルというわけではないですが、きれいに清掃はされていて、スタッフの対応に温かみがありました。
この日は食事も雰囲気のあるレストランでこだわりフレンチを美味しくいただきました。メインの魚・肉ともに満足できる味でした。
また2回、3回と美味しい料理を食べに宿泊したいです。

2012年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年01月21日 14:32:25

この度は恋人様とのご旅行に当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます♪
口コミ内では従業員の人柄や、お食事の内容などお褒め頂き有難うございます♪
また美味しいお料理が食べたくなりましたら是非ご利用お待ちしております♪

シェフこだわり料理!鉄板フレンチプラン