投稿者さん 2018年12月10日 21:29:52

家族で宿泊しました。露天風呂の雰囲気はよかったのですが、夜は暗くて足元が見えず危ない感じがしました。湯舟の中に少しでも照明があれば安心できたと思います。朝風呂はとてもさわやかで気持ちよく入れました。
朝食のバイキングはとてもおいしくいただけました。またコーヒーの持ち帰りができたのはうれしかったです。
部屋は畳スペースが広く、4人で宿泊しても十分な広さでした。wifiも便利に使えて助かりました。
また伊豆高原に行くことがあれば利用したいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年02月03日 17:48:45

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘を頂きました、夜の露天風呂に付きましては安全・安心を第一に考え、検討したいと思います。
又、数々のお褒めのお言葉を頂き、我々スタッフもたいへん励みになります。

次回も伊豆高原へお越しの際は是非とも当ホテルをお願い申し上げます。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

支配人:大野

【1泊朝食付】〈正規プラン〉温泉露天風呂で癒され、朝食バイキングで元気な1日を。
【ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月24日 15:53:23

お部屋から星空と海が見える露天風呂付きのホテルを探している時、こちらのホテルを見つけました。

宿泊当日は天候が悪く星空は見えませんでしたが、小雨が降っていたためか露天風呂の利用客が少なく、4回入浴したうちの3回は貸切状態だったのでゆっくり過ごせました。

夜の露天風呂は少し薄暗かったですが、音楽が流れているため一人で浸かっていても怖さや寂しい感じはありませんでした。

早朝の青空を眺めながら寝湯に浸かるのは気持ちよかったです。

また、露天風呂の脱衣所にあった自由に使える美白クリームや夜用BBクリームなどのサービスも嬉しかったです。

朝御飯のバイキングは静岡の干物やところてんなどご当地のものもありとても美味しかったのですが、トレイが小さいため皿が乗りきらなかったのが少し残念でした。
私が欲張りすぎてるだけかもしれませんが、そのくらいどのお食事も美味しかったです…!!

伊豆に行く機会があったらまた利用したいと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年11月25日 20:11:29

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。また、ご感想も投稿下さりありがとうございます。
天候が悪い中のご利用にも関わらず、様々なところでお褒めのお言葉を下さり、誠にありがとうございます。
もしお天気がよければ、星空の下で温泉をお楽しみいただけたので、それが残念でなりません。
そんな中でも4回もご利用いただけたのですね。
確かに無音の中お1人ですと、開放的な分少し寂しく感じてしまうかもしれませんね。
私も1人で利用したことがあるのですが、あまり寂しく感じなかったのはヒーリングミュージックのおかげなのですね、手前味噌で失礼いたしました。

朝食については、何度もバイキングボードへ足をお運びいただきありがとうございます。
一度に沢山お運びいただけると嬉しいのですが、多くのお客様にご利用いただいております為ご容赦くださいませ。
もちろんバイキングでございますから、どれだけお召し上がりいただいても問題ございません。
またお越しの際もぜひたくさんお召し上がり下さい。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】《優待プラン》温泉露天風呂で癒され、朝食バイキングで元気な1日を。
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

DavidBowiedさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

DavidBowiedさん [20代/男性] 2018年09月04日 13:17:27

誕生日に彼女と一緒に訪れました。
ご飯も大変おいしく、星空を見ながらの温泉も最高でした。
部屋のバルコニーはとても広く、バルコニーでくつろいでいるときに流れ星も見ることができました。
シャボテン公園などともアクセスが良く、移動も楽でした。
また訪れたいと思っています。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年11月25日 20:00:23

彼女様とのお誕生日のご利用、大切な日に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
お食事や温泉、お部屋のバルコニーと様々なところでお喜びいただけて、大変嬉しいです。
流れ星をご覧いただけたのですね。それは大変ラッキーだと思います。これからも記念日にはぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】優待プラン☆☆☆三つ星和会席『伊豆の3大味覚』伊勢海老/地魚造り/鮑/金目鯛/黒毛和牛

投稿者さん 2018年04月17日 14:02:42

はじめて本館に泊まりました。
建物自体は古いですが、よく掃除されていて清潔です。
唯一、単色オレンジ色のソファーは染みが目立つので勿体なかったです。

お風呂は2Fの露天風呂だけを利用。
予想より長い通路(屋根はあるけど外気が寒い時期でした)を通って行きます。
うっかり半袖でいってしまって行きは寒かったです。
脱衣所から出て直ぐ露天風呂、洗い場はドアのある屋内にありました。
ボディソープは試してみたい商品があって嬉しかったです。

露天風呂は真ん中にある湯船が元湯なのだと思います。
温度は低めでのぼせることなく、ゆっくり入れました。
ここで温まったおかげで、帰り道は寒く感じませんでした。

お料理は楽天の申し込みプランを間違えていて、フレンチコースの方を希望していました。
(確認の電話を事前にもらえて助かりました!)
久しぶりのフルコースで、味もお腹も大満足でした!

従業員の方はアジア圏の言葉を操れる人が多いようですが、
カタコトながら一生懸命な対応に好感を持ちました。

また伊豆高原へ行く際は利用したいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年05月03日 12:46:05

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全てにおいて高い評価を頂き嬉しく思います。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており今後も和食・洋食にかかわらず創意工夫を凝らして参る所存でございます。
しかし、お部屋のソファの件に関しましてはご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今一度清掃と点検を徹底して参りたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際は、当館にご滞在くださいませ。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【1日5室】2,160円お得!黒毛和牛と季節のお造りを愉しむ和懐石~期間限定特別プラン~

投稿者さん 2017年10月29日 22:51:28

家内と2人で宿泊しました。
あいにくの天候でしたが、その分、部屋でゆっくりと過ごすことができました。
お風呂にも3回ほどつかりましたが、体が温まり、ぐっすりと休むことができました。
私どもには相変わらず最高でした。
今回もありがとうございました。また伺います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 13:12:42

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お風呂もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回はあいにくの天気だったとのことでございましたが、冬場は空気が特に澄んでいるため露天風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様から感動のお言葉を頂戴しております。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【素泊まり】カジュアルに高原リゾートを楽しむ!シンプルステイプラン
【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月23日 12:24:10

一番お得な部屋に泊まりましたが、結果大満足でした。
格安だったので期待していませんでした。
部屋のドアを開けた瞬間インテリアの色合いも明るく、清潔で古さを感じさせず、十分な広さでした。
露天風呂はアジアンチックで癒されましたし、朝食のパンケーキは子供が喜びました。
最初パンの種類が乏しくガッカリし、高級ホテルではないからと納得していました。
しかしテーブルまで焼き立てパンを運んでくださり、これは意外でとても嬉しかったです。
あと、口コミ通り全ての従業員さんの接客は気持ちがよかったです。こればかりはホテルのグレードに比例しないので、いつも運だと思っていますが。
7月からトータルで1か月近く、リゾートホテルやいわゆる高級ホテルに泊まってきました。
こちらのホテルは全く引けをとっていません。あくまで現状の価格であればですが。
親子3人で1.8万円で済みました。夏に泊まった7万円のホテルよりトータルの満足度は高いです。
トップシーズンに宿泊したら、また印象が変わるかもしれません。

最後に一つだけ難点を。お夜食のおにぎり、非常に美味しくありません!ごめんなさい!
3つもなくていいから、美味しい1個だと大変ありがたかったです。
ふりかけおにぎり自体が微妙ですし、冷めた蒸気でおにぎりが濡れていました。
お夜食を付けてくださるなら、内容をもう一度見直してほしいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 12:46:27

全てにおいて高い評価を頂きとても嬉しく思います。
しかし、朝食のパン・夜食のおにぎりに関しましてはご期待に副えず残念でございます。
貴重なご意見とし今一度検討させて頂きたいと思います。
しかし、お部屋・お風呂に関しましてはお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、接客サービスに関しましても、今後もサービスレベルの向上を目指して精進してまいる所存でございます。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【室数限定】小腹が空いても大丈夫♪ちょっとうれしいお夜食付!1泊朝食付プラン
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

くろくろ0118さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

くろくろ0118さん [50代/男性] 2017年10月01日 17:07:32

ふと金曜日に思い立って家内と伊豆へ行こうという話しになり、アンビエント伊豆高原を初めて利用させて頂きました。
結果、大満足です。
広い露天風呂も、綺麗で気持ちよく
朝食も種類が多く美味しかったです。
部屋や部屋のウッドデッキテラスからの眺めも良く(海や水平線が眺められ、夜は星空)落ち着いた雰囲気の部屋で、ゆっくり過ごすことが出来ました。
また是非、利用したいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年10月22日 18:11:47

全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
当館のお食事は多くのお客様にお喜びいただいており、今後も創意工夫を凝らしご満足いただける様努力して参る所存でございます。
今回はご朝食のみのご利用でございましたが、次回伊豆高原へお越しの際はお夕食もお試しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月03日 20:56:08

3度目の利用となります。
今回は到着時にノンアルコールビールをいただき、長距離運転で疲れた体に沁みました。
最上階確約で申し込んだわけではないのですが、最上階を利用させていただきありがとうございました。
天気もよく部屋から大島を眺めることができました。
お風呂は相変わらず最高でした。次の機会ではアネックスのお風呂も利用してみたいですね。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年09月10日 18:45:21

3回目のご利用でとても高い評価を頂きまして非常に嬉しく思います。
お部屋・離れの露天風呂お気に召して頂けたようで何よりでございます。
離れの露天風呂は冬場は特に空気が澄んでおり、お風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様から感動のお言葉を頂戴しております。

【カジュアルツインルーム(禁煙)】

プ-しゃんさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

プ-しゃんさん [40代/男性] 2017年08月04日 20:12:13

スタッフの対応もとても良く、設備、お風呂、食事、すべてにおいて満足する事ができました。 バンド「PEACE」のミニライブもとても楽しめました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年08月23日 21:45:30

全てにおいて高い評価を頂きましてありがとうございます。
また、ロビーコンサートにご参加いただけたこと嬉しく思います。
当館のシンボル的なロビーは毎週、土・日はロビーコンサートを開催しており、音の反響が良く、出演者はもちろん、お客様からもお褒めのお言葉を頂戴しております。
出演者によってコンサートの雰囲気も様々なのでぜひお気に入りのグループを探しながらお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プリっと甘み弾ける!伊勢海老逸品付き和食膳♪3大特典付

投稿者さん 2017年07月29日 18:00:26

あまりにも値段がリーズナブルなので少し不安なまま予約をしたのですが、部屋も申し分無く、お風呂も朝食もとても良かったです。到着時にフロントの方もとても親切丁寧に対応してくださったし機会があったらまた泊まりたいです。
ただお風呂までの道のりが長かったので冬場の宿泊だと湯冷めしてしまう気がします…。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月31日 22:37:27

全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
特に接客サービスに高い評価を頂き嬉しく思います。
今後も初心忘れるべからずサービスレベルの向上を目指して参る所存でございます。
離れの露天風呂の件に関しましては冬場は防寒対策として各部屋にベンチコートを設置しておりますのでご遠慮なくご使用くださいませ。

【カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2017年07月24日 19:28:51

2泊3日で伊豆&箱根旅行に行った際、初日の一泊お世話になりました。
南国リゾート風の建物&部屋、とても親切で感じの良いスタッフの皆さんのおかげで、一人でもとても快適に過ごせました★
朝食付きで予約していましたが、急きょ夕食もお願いしました。本来は予約のみとのことですが、快く手配していただけてとてもありがたかったです。しかもどの料理も絶品でした!
露天風呂の雰囲気も薄明りな感じが風情があってとてもよかったです。心のこもった対応をしていただけて、のんびり癒される素敵なホテルです。
翌日、箱根のホテルで一泊しましたが、明らかにこちらのホテルアンビエント伊豆高原さんのほうが、接客も施設もレベルが上でした。比べる気がなくても肌で感じてしまいますね。
伊豆方面にお出かけの方におすすめなホテルですよ!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月31日 22:05:27

全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
今回頂いた高い評価を励みにこれからサービスの向上を目指し精一杯頑張らせて頂きます。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【1泊朝食付き】温泉露天風呂と朝食ブッフェで伊豆高原をエンジョイするプラン
【お得な宿まかせルーム【お部屋タイプ・お部屋数指定不可】】

omemeさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

omemeさん [70代/男性] 2017年06月28日 23:42:21

友人を訪ねての一人旅で朝食のみの急な申し込み、ほぼ満室で部屋タイプ指定不可の条件しか空きがなく少し不安だったのですが、
禁煙でツインのシングルユースで広く且つ大変きれいな見晴しも素晴らしいお部屋で感動しました。
従業員の方の挨拶もすがすがしく、露天風呂も広くゆったりとしていて疲れが取れました。
夕食は友人宅で戴いたのですが、朝食は地元の海の幸が多目のバイキングで、どれもおいしくいただき、これなら夕食の食材もきっと素晴らしいものなんだろうとチョッピリ残念な気もしました。次回は友人を夕食に誘おうと思っています。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月05日 16:54:41

全てにおいて高い評価を頂きとても嬉しく思います。
お部屋お気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、当館お食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
今後も和食・洋食共に創意工夫をこらしご満足いただける様努力して参る所存でございますので次回ご来館の際はぜひお試し頂けましたら幸いでございます。

【お得な宿まかせルーム【お部屋タイプ・お部屋数指定不可】】

投稿者さん 2016年12月16日 21:30:27

主人の誕生日祝いの旅行での宿泊でしたが、夕食の際、記念写真撮影&主人のプレートにメッセージを入れてくださるなど、心温まるサービスをしていただきました。
伊豆高原への旅行の際は、ぜひまた利用させていただきます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年12月22日 21:56:30

また、大切な記念日に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き嬉しく思います。
今回はフレンチでのご利用でしたが和食も創意工夫をこらし、ご満足いただける様努力をして参る所存です。
次回ご利用の際は和食でお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★ぷりっぷり伊勢海老と希少伊豆牛を食すフレンチ♪3大特典付

投稿者さん 2016年09月02日 19:24:54

誕生日に合わせて宿泊しました。部屋は広く窓からの日の出が素敵でした。夕食はホテルに移動でしたが、窓際で良い席、懐石料理を堪能できました。
食事はホテル移動でちょっと遠いですが、慣れれば苦になりません。
キッチンがついていたので使い勝手の良い部屋で助かりました。
価格もリーズナブルでしたのでまた伺いたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年09月15日 20:23:18

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大切な記念日に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きとても嬉しく思います。
当館はオーシャンビューのお部屋を多数揃えており、天気の良い日にはとてもきれいな景色をご覧いただくことができます。
お食事の際のご移動に関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
しかし、お食事お気に召していただけたようで何よりでございます。

【スタンダード・和懐石】伊豆ならではの新鮮魚介をふんだんに使用した料理長のこだわり料理
【カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2016年08月04日 17:51:54

何度も訪れていますが、いつ行っても食事の美味しさは超一流です。厳選された食材で丁寧に手間隙かけて作られており、品数も豊富でこのクオリティーのフレンチのフルコースを頂けるだけで訪れる価値はあると思います。

レストランのスタッフも常にきめ細かい気配りが感じられ、本当にとても満足できる幸せな時間でした。

朝食もどれも美味しく品数も豊富でついつい食べ過ぎてしまいました。

露天風呂もとても雰囲気がよく都会では見られない星空が美しく、本当にリフレッシュできました。アメニティも色々揃っていて嬉しかったです。

また、お部屋にはファブリックスプレーが完備されていて、ホテルの気配りに驚きました。

リーズナブルな価格設定なのに、内容が本当に充実していて、是非また近いうちに訪れたいと思っています。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年08月06日 15:38:21

当館のお食事は沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、とても嬉しく思います。
今後も和食・洋食ともに創意工夫をこらし、ご満足いただける様努力して参る所存でございます。
次回はぜひ和食もお試しくださいませ。

【サマーSALE】全室50%OFF★希少伊豆牛と新鮮な魚介のプレミアム伊豆フレンチ★3大特典付
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

あっけ6074さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

あっけ6074さん [50代/女性] 2016年04月05日 07:58:44

30周年のミレニアムなプランで宿泊しました。何年ぶりかで子供と宿泊しとても良かったです。美味しいお料理に大満足です。12時までチェックアウトが延長され天気が悪かったので雨が上がるのをゆっくりお部屋で待つ事が出来良かったです。当日の夕食が7時半からだったのでグランパル公園のイルミネーションを見に無料送迎してもらい良かったです。帰ってから伊豆牛をたくさんフレンチのフルコースでいただき大満足です。ありがとうございました。

2016年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年04月16日 22:11:21

最高の評価を頂きまして非常に嬉しく思います。
今回お召し上がり頂きました30周年記念のお料理はフレンチ、和懐石ともに大満足頂けるメニューとなっております。
次回も伊豆高原へ遊びにいらした際は、ぜひ当館へご滞在下さいませ。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★希少伊豆牛と新鮮な魚介のプレミアム伊豆フレンチ★3大特典付

投稿者さん 2015年08月16日 22:19:14

直前に予約しましたが、期待以上のホテルでした。
少し年季の入った建物ですが、きちんと掃除されていますし、ロビーが広く、外には鯉がいて、買えばエサやりも出来ます。
たまたま有料の簡単な制作イベントもやっており、子どもの思い出も増えそうです。
お風呂はあまり広くなく普通かな…
大浴場の馬油、客室内の紅茶のシャンプー類は普段試せないものなので気に入りました。
また朝食バイキングですが、きんぴらも干物もパンもご飯もフルーツも美味しい!!
よくあるホテルのバイキングより、ひとつひとつがちゃんと美味しかったです。
最後に入り口付近にある睡蓮の花とともにメダカの赤ちゃんも観察できました。
高原にいろいろなお店や陶芸体験などがあり、海も遠くなく盛りだくさんで満喫できると思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2015年08月29日 20:53:53

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用頂き誠にありがとうございました。
総合で高評価を頂きましてありがとうございます。とても嬉しく思います。
また、お気に召して頂きました紅茶シャンプーも多くのお客様に喜ばれております。
またご家族で伊豆高原へ遊びにいらした際は、当館のご利用を頂ければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2015年06月23日 16:59:33

初めに案内された部屋がタバコ臭くて子供が入れなかったので駄目元で部屋を替えていただけないかお願いしたところ快く変更してくださりとても快適に過ごす事ができました。掃除は行き届いており朝食もとても美味しくて大満足でした。また夕食を付けて宿泊したいです。

2015年06月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2015年06月27日 20:58:43

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご夕食も和食・フレンチともに高い評価を頂いておりますのできっとご満足いただけると思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

爽やか高原リゾート♪1泊朝食付き満喫プラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪(お部屋タイプ・室数指定不可)】

投稿者さん 2015年03月15日 23:10:15

伊豆高原の高台にあるホテルです。
花見ついでの宿泊で寛げました。
フロントがとってもフレンドリーですし、給仕の方もとっても気が利いて
スタッフの教育が行き届いているなと感じました。
お部屋も清潔で、眺望が開けてて解放感があります。オーシャンビュー!!
露天風呂がやや遠かったですが、問題ありません。逆に静かでのんびりさせてもらいました。
お部屋の入浴剤は気が利いていて良かったです。
一輪挿しはさりげないですが癒されます。
今後も続けてください。
また、伺います。ありがとうございました。

2015年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2015年03月16日 12:39:25

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただきまして大変嬉しく思います。お花見、という事は河津桜を楽しんだのでしょうか?濃いピンク色の桜は青い空にとても映えますね!河津桜の次は伊豆高原の桜をお楽しみいただけます。4/5まで桜まつりも開催しておりますので、これからはこちらをお楽しみいただけます。
本館ホテルには男女別に露天風呂がございます。おっしゃるように少し距離がありますが、通路の壁に絵本が描かれていますので読み進めていくと入口にたどり着きますよ。
浴室の入浴剤、一輪挿しにお気づきになられたんですね!一輪挿しは今後も続けさせていただきますね。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

お手軽和懐石プラン
【最上階確約♪スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年03月02日 23:34:38

お手軽とはいえ、本格的な和食を食べれました。
部屋も広く快適に過ごせました。
お風呂もしっかりと温まりました。
露天風呂からの満点の星空は都会では見れない光景でした。
是非また伺います!

2015年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2015年03月03日 19:52:59

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。ご満足いただけたようで安心いたしました。ご利用いただいたお部屋ですが、スタンダードツインと比べて広さの違いは一目瞭然です。広々と使いたい方にピッタリですよ。
露天から夜空もご覧いただいたんですね!遮るものが何もない空、寝湯で身体を温めつつ眺める星空は、心も体もリフレッシュするのではないでしょうか?

お手軽和懐石プラン
【ゆったり角部屋♪デラックスセミダブルツインルーム(禁煙)】