投稿者さん 2023年11月30日 17:15:00

ロビーに入ると犬の匂いがプンプンしていて匂いが良い芳香剤を使用してましたが室内ドッグラン周辺はおしっこの匂いがすごかったです。
食事は美味しかったですが私の家族には量が少なかったです。一品一品の量が少ない感じが。。朝のバイキングの方が美味しかったです。
お部屋はとても綺麗でしたがうちのわんこは大型犬なので匂いも残さないようにベランダで排尿をシーツにさせていたんですがトイレトレーを持ち上げたら床とトイレトレーの下におしっこがびっしょりついてました。
部屋に入ってすぐトイレトレーをたげたので掃除不足。お部屋は綺麗だったのに少しショックでした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月15日 15:21:24

フロントロビー、屋内プレイスペース周辺の匂いについて大変申し訳ございませんでした。今後より一層の衛生管理を徹底し、匂いの問題を解消してまいります。
また、食事に関するご指摘ありがとうございます。。お食事に関するご意見を真摯に受け止め、より満足いただける食事提供に努めてまいります。
お部屋の清掃面についても、深くお詫び申し上げます。今後は清掃の品質管理を強化し、こうした問題が再発しないよう努めてまいります。

お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。いただいた貴重なご意見を、今後の改善に生かしてまいります。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪スタンダード会席≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【プレミアムスイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月21日 16:49:39

人気の施設なので平日利用ですが賑わってました。
ワンコ料金が今までわんわんパラダイスはシニア犬無料サービスがあったのですが小型犬も3000円かかることになってたのは残念。
アルコール類も値上げした感じ。小さめの生ビールが900円。
大浴場が内湯は4階。1カ所しかないので男女入れ替え制。別々にあったほうが断然良い。
エレベータ1台でなかなか来なかったり、来ても満員だったりする。
エントランスが広くて綺麗。室内ドッグランや写真スポットが設けられてる。
露天風呂が通路をかなり歩いて遠くにある。脱衣所からもさらに歩く。1回しか行きたくない距離。
雰囲気は良かったです。
平日限定プランで少しお安く行けましたが2名と1匹で3万円。
今までのわんわんパラダイスでは1番高かった気がしますがそれでも他の施設に比べたら大手ならではお得感はあるかな。
全体的には満足なのでまた楽天トラベルさんでお得プランがあればリピートしたいです。

【スタンダードツイン【禁煙】】

3dog3さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

3dog3さん [50代/女性] 2023年01月20日 18:18:02

スタッフの方はみなさんいい方ばかりでウチのワンちゃん達にも声をかけていただき嬉しかったです。

残念だったのは
露天風呂が脱衣所からお風呂まで遠い。露天風呂が暗くもう少し灯りがあっても良かったかな?と思う。
お客が少なかったせいか時間でなのかわからないが、ずっと湯船にお湯が出てなかったからぬるめのお湯だった。

【新春セール】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう

投稿者さん 2022年08月24日 15:18:42

ペットを連れて宿泊できる綺麗なホテルと思い、利用させていただきました。

子供が海老のアレルギーを持っている為、予約の時点でお願いをしたので安心して食事ができると思っていましたが・・。
子供の茶碗蒸しの中に私達の物より、とても大きな海老が入っていて口にしてしまったこと、謝ってはいただきましたが、アレルギーの湿疹が出たので薬を飲んで寝込んでしまったこと、その後のフォローの声掛けなどもなく、とても残念でした。次の日は観光を取り止め帰宅しました。

そして冷蔵庫の棚の上にお茶や茶菓子が用意されてましたが、棚の上は埃があり、隣りにペットシートや糞処理袋が置いてあるのは気持ちのいいものではありませんでした。

コロナ禍の中、サービス向上など難しいとは思いますが、口に入るものがあるならば、特に綺麗にして配慮してもらえると嬉しいです。
アレルギーなど、今回は湿疹だけですみましたが命に関わることなので宜しくお願いします。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年10月02日 18:13:01

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様のアレルギー食材の件につきましては大変申し訳ございません。
口コミにもご記入いただいた通りアレルギーは命に関わることですので今後このようなことが無い様今一度厨房スタッフとレストランスタッフで対策を検討して参る所存でございます。
また、お茶・お茶菓子の件に関しましても今一度検討させていただきます。
また伊豆高原へ遊びにいらした際、ご利用の機会をいただければ幸いでございます。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【プレミアムスイート【禁煙】】

pmlmpさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

pmlmpさん [50代/女性] 2022年06月04日 15:58:32

2匹のわんこを連れて初めて利用させていただきました。
部屋や食事は満足でしたし、犬用のアメニティも沢山用意されていて良く考えられてるなと感じました。
ただドックランの柵の下の方に2.3ヵ所地面が下がってる所があって、我が家の犬(チワワ)にはくぐり抜けられて、ひやひやしました。
超小型犬には10cm位の隙間でも油断できないので、修繕をおすすめします。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 22:17:40

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ドッグランにつきましては、箇所を確認し、至急対応いたします。ご指摘いただきありがとうございます。
愛くるしいきなこちゃん、あずきちゃんとまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

ディーク&ネオンさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ディーク&ネオンさん [50代/男性] 2022年05月18日 02:11:30

部屋のテラス、食事は満足でした。
露天風呂は遠いし ランは手狭。

別館のプールに期待して来たのに
メンテナンスって。
これをメインにしたかったのに ガッカリ。
予約する時知れたら
その日にしなかったのに。

親の介護で旅行無理と思ってたのが
奇跡的に来れたのに 本当ガッカリ。
メンテナンスで使用できないし ウリにしてるなら
使えない分 安くして欲しい。

小型犬じゃないから本当にホテルラン
狭すぎて使えなかった。
料理は美味しいけど ランが狭いから2度と行かない。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年05月31日 15:34:57

コンドミニアムのプールの件は誠に申し訳ございません。
緊急メンテナンスが必要であり、当日のプール営業は困難と判断いたしました。コンドミニアムをご利用いただくお客様につきましては事前連絡を差し上げておりましたが、ホテル&コテージにつきましては別施設の扱いとなっており、事前にお客様へのご案内は控えておりました。
系列ではありますが、幣施設外の付帯施設となっておりますので、ご了承いただきたく存じます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

≪2食付・最上級「会席」プラン≫金目鯛・伊勢海老・鮑・黒毛和牛を味わう
【プライベートテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月14日 10:35:27

犬と過ごすと言う点では申し分ないのだけれど、露天風呂が遠かったり
比較的近いお風呂は男女入替の時間制で入れなかったりして、人間はあまり寛げない感じは否めない。
でも、犬が粗相をした時の用具やシーツが所々にあったり、犬連れに対する配慮はとても感じられました。スタッフもいつも笑顔で犬には安心できる良い宿泊施設です。犬にお留守番が続いた時などご褒美に連れて来てあげたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年04月15日 20:05:55

ご指摘の通り、幣ホテルは内湯と露天風呂の二か所となり、露天風呂は男女別浴槽がございますが、内湯については浴槽が一か所につき、男性女性の入れ替え制となっております。
何卒、ご容赦いただければ幸いでございます。
わんちゃんへの対応は私どもが最も力を入れている要項です。
今後ともにご満足いただけ、お褒めのお言葉を沢山頂戴できるよう、運営して参ります。
引き続き、ご愛顧いただければ幸いでございます。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

【モニターで50%OFF】≪2食付・スタンダード「会席」≫プレオープン限定モニタープラン

投稿者さん 2019年12月22日 00:35:00

コスパは良いとは言えないが、料理事態は美味しい。風呂はかなり遠いが、露天風呂はバリ風。静かな雰囲気で良かった。従業員の方は皆感じが良かった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年01月18日 13:12:56

お食事に関しまして「美味しい」とのご評価をいただきましたこと、また温泉露天風呂の雰囲気をお楽しみいただけましたこと、スタッフにつきましてのお言葉、励みにさせていただきたいと存じます。

ホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月09日 15:57:44

部屋は綺麗で、露天風呂も夜、朝と2度楽しむことができた。
部屋に虫が度々出たが、高原という場所を考えればこれは仕方がない。
立地は公共交通機関で行く場合は決して良いとは言えないが、送迎バスの時間に合わせれば不都合なく行ける。
近隣にコンビニがなく、売店に手頃なお酒やつまみもあまりないので、必要な場合は到着前に調達するのがベター。

ただ、夕食でのスタッフの対応が残念だった。案内された席のメニュー、シルバーセットが間違っており、こちらから声をかけるまで水もサーブされなかった。テーブルのキャンドルも、一卓だけ着いていなかった。料理の説明も聞こえず、せっかくのシェフの美しい料理をサーバーが生かしきれていない。
水を注ぎに来てくれたと思ったら、なぜか少量しか注がれず、無くなったからと言って注いでもらえなかった。
こだわりのフレンチというだけあって、それなりのサービスを期待していたが、スタッフの指導がされておらず残念。やる気があり、愛想の良いスタッフもいたが、指導を受けてないのだろうなという印象で、運営側の問題ではないだろうか。社員であろう背広を着たスタッフもいたが、サービスは...。

朝食ブッフェは、無難なホテルの朝食という印象だが、おおむね満足。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年09月11日 12:17:02

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ウッドテラスジャパニーズルームにご宿泊いただき、フレンチのお食事をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
楽しみにされていたご夕食のサービスに関しましてのコメントをいただき、至らない点が多々ありましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
お食事を楽しみにお越しいただきましたお客様に、もっと楽しい時間を過ごしていただけるように従業員の教育に力を入れてまいる所存でございます。貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼を申し上げます。
伊豆へのご旅行の際にはまたご宿泊のチャンスをいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのクチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人:大野

【こだわりフレンチコース】伊豆近海魚介と彩り野菜 シェフおすすめの定番フレンチ
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

ダーリン1945さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ダーリン1945さん [60代/女性] 2019年04月05日 14:11:01

ブランイルミを観るために選択しました。
男性用は露天風呂しかないので、やはり夕方から寒くなる、朝も寒いこの時期は不便です。
結局連れはお部屋のシティホテルと同じような浴槽でのシャワーで済ませました。

お夕食はフレンチを選択。ローストビーフは松坂牛とのことですが、とても固くてなかなか噛み切れませんでした。白身魚もパサつき気味で、美味しかったのはパンとランクアップしたステーキ(ランクアップ代だけで2000円も!)のみでした。
朝のバイキングは品数も豊富で、良かったです。

一番印象に残ったのはレストランのスタッフの方々。とても気持ち良い素敵なサービスでした!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年04月07日 17:33:42

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お風呂につきましてはご不便を掛け、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

重ねて、素材にも料理方法にもこだわった宿自慢の夕食をご用意させていただきましたが、 サービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、 大変申し訳なく思っております。
料理長と話し合い改善いたします。

また、ご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

支配人:大野

【グランイルミ4thシーズン入園券付】1泊2食付『伊豆の恵み』和会席orフレンチ★光り輝く伊豆の夜★
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

KURIBAさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

KURIBAさん [30代/女性] 2019年03月31日 09:09:14

3月24日に小学生2人と宿泊しました。駅から送迎バスがありますし、バス停からも近い
ので、立地は、良かったです。バスの運転手の方やフロントの方、レストランのスタッフの
応対は、きちんとしていて良かったです。
パジャマも子供用を用意してありますので、助かりました。大浴場に入りたくて選んだのですが、内風呂は、女性専用とのこと。よく確認しなかったので仕方がないのですが。
露天風呂は、広くてよかったです。ただ、行くまでの距離が確かにありました。
食事は、予想よりは、普通です。可もなく不可もなくの印象。子供用の食事は、残念ながら
お子様ランチ系で、やはり値段を上げても大人と同等にすれば良かったかと後悔です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年04月01日 21:07:49

スタッフの対応についてお褒めのお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお風呂について、ご案内が足りずご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

伊豆高原にお越しの際は、またぜひご利用下さい、
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

支配人:大野

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★黒毛和牛と旬の地元食材を味わう『伊豆の恵み』和会席
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月17日 21:53:30

11月の第2土曜日、満室のようですが18時からの食事を期待して、16時過ぎに到着しました。駐車場の込み具合から十分余裕があると思いましたが、コテージ宿泊の人もおり、チェックインで待たされた上に、最速で19時45分の案内でした。プランのレベルやスーパーセールの割引ですでに時間は決まっていたのではと思いました。観光の時間とのかねあいを考えると、事前予約などで無駄な待ちをなくせると思います。
チェックアウトの時も、10分以上待たされました。2人しかいないフロントで、並んで待った上に、私の会計の途中でフロントにかかってきた電話の大室山行きのバス時間の問い合わせに、その人が出て対応し3分近くも待たされました。後ろに並んでいた人は諦め立ち去りました。あり得ない対応でした。
朝食のおいしさなど評価できる点もありますが、楽天スーパーSALEの割引を考慮しても、フロントの接客はそのホテルの評価を決める重要な要素であると思います。ほぼ毎月、いろいろな宿泊施設を利用していますが、このような辛口コメントを書くのは初めてです。また宿泊したくなるような対応をお願いします。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 20:37:53

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
今後このようなご指摘を頂戴しないようサービスレベルの向上を目指し努力して参る所存でございます。
しかし、お食事お気に召して頂けたようで何よりでございます。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、今後も和食・洋食にかかわらず創意工夫を凝らし、皆様にご満足いただける様努力して参りたいと思います。
是非また伊豆高原へお越しの際、当館ご利用の機会をいただけましたら幸いでございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★歯ごたえ抜群!甘くとろける伊勢海老逸品付和食膳♪3大特典付

投稿者さん 2017年08月25日 13:36:14

総体的には、小学生ぐらいまでの家族旅行やお友達同士向けのカジュアルな宿泊施設

改善が望まれる点(要改善点)
①事前にメールにて空気清浄機の設置をお願いし、OKをもらっていたが設置されていなかった。
②チェックイン・アウト時間をフロントで誤って教えられた。特典券ももらえなかった。(予約プランの特典内容を印刷して示して、時間訂正・特典券も後でもらいに行った。)
=①②は予約内容をフロントで把握していない。
③露天風呂までは赤い板張りの外廊下を歩き、到着すると池?と思うような不思議な雰囲気の露天風呂。プール感覚で入るには良いが、露天温泉気分は味わえない。
④女性専用内風呂アメニティの一部は容器が破損したままにされている。

良い点
①事前のメール連絡は良い。(但し、要改善点①②参照)
②食事内容はサマーセールにして良かった。(普通のプランだと物足りない可能性あり。)
③2名で申込していたが、急遽1名増に数日前の連絡で対応していただけた。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年09月10日 18:19:11

お食事お気に召して頂けたようで何よりでございます。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
今回お召し上がりいただいたメニューは和食でございましたが、和食・洋食に関わらず創意工夫を凝らして、ご満足いただける様努力する所存でございます。
しかし、空気清浄機・プラン内容の件に関しましてはご迷惑・ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂戴しないよう情報共有をしっかりと行って参りたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際は当館ご利用の機会をいただけましたら幸いでございます。

【サマーSALE】最大30%OFF★豪華饗宴!伊勢海老お造りや和牛が並ぶ贅沢和懐石♪5大特典付
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

37531119さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

37531119さん [50代/男性] 2017年08月13日 09:30:46

スーパーセール50%オフであの食事内容いさしかたない通常価格であれでは皆呆れるでしょう。スタッフの皆様は皆好感持てるのに残念て

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年08月24日 12:53:53

お食事ご期待に副うことができず残念でございます。
しかし、サービスの件に関しましては高い評価を頂きとても嬉しく思います。
今回いただきました高い評価を励みにこれからもサービスレベルの向上を目指して努力して参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プリっと甘み弾ける!伊勢海老逸品付き和食膳♪3大特典付
【`16リニューアル◆ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月30日 16:13:55

部屋の設備が古い。
1.冷蔵庫の振動音が気になって、寝つきが悪かった・
2.浴室(UB)内の排水口からの臭気が上がって来るようだ。
3.室内設置のテレビの音声が割れてしまって聞きづらい。
4.トイレのウオッシュシュレットが少し古い。便器とは合っていたが同じメーカー品ではなく、今は人間工学的
に優れて、安価なものが市販されているので設備の選び方を工夫した方が良い。
5.洗面台の混合水栓のレバーも締まり悪く、強く締めないと水滴が垂れ、水滴音も響いていた。年寄りは手に力が無いので優しく無い。
1.ベット関係の寝具が心地良かった。
2.夕食の洋食が美味しく、量的にもちょうど良かった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年01月30日 18:27:30

お部屋の設備の件に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様清掃・点検の徹底及びサービスレベルの向上を目指して精進して参る所存でございます。
しかし、お食事に関しましてはお気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回は洋食でのご用意でしたが次回は和食もお試しいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★今が食べ頃!!旬の伊勢海老逸品付きフレンチ★3大特典付

投稿者さん 2013年12月30日 00:13:43

食事は朝・夕ともに大変おいしく頂けた。特に夕食のコースは素材の味がフルに生かされた料理だった。ただし、少しでも食事を休むとウェイターが皿を下げにやってくる点は急がせているようで印象が良くなかった。
なお、露天風呂は温泉でジャクジーが4つ備えてあるほか壺風呂が気持ちよかった。ただし、外廊下をかなり長く歩かないと風呂に到達することができず冬期はお薦めできない。実際、このときの入浴も原因だと思うが後に風邪を引いてしまった。
立地については、車で行かない場合でもバスの停留所が近く(50m程度)にあるためそれほど不便ではないと思う。ただし、バスの頻度は少ない。

2013年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年01月25日 22:34:05

この度は、ご家族様でのご宿泊にアンビエント伊豆高原をご利用下さり、誠に有難うございます♪
露天風呂へ続く廊下の件につきましては、後日風邪をひかれたとの事で申し訳なく思っております。また、お食事会場でのスタッフの対応についても、申し訳なく思っております。
ただ、露天風呂のお食事も内容につきましては、ご満足頂けたご様子で、ホッと致しました。
伊豆へご旅行の際は是非ご宿泊、宜しくお願いします♪
ご投稿、有難うございました。

ホテルアンビエント伊豆高原 八代

選べるプレミアムな一品プラン
【高原の爽やかな風がそよぐ!ゆったり♪スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2013年12月20日 22:20:50

天気も良く快適に過ごすことができました。
ただ惜しむらくは本館に男性用の内風呂がなかったこと。
別館の内風呂への送迎もあるのですが本館には男性用は露天風呂しかなくそれも本館から別棟まで歩かなければならずその通路も寒い。部屋にそのための温かいベンチコートを用意してくれてありますがやはり距離があります。
内風呂を建設するような予定はあるようですので早く実現するのを期待しています。

2013年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年12月21日 18:40:57

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます♪
男性用の浴場の件では、ご面倒お掛けしてしましまい、申し訳なく思っております。
本館の男性用内風呂の建設は、いずれ近い将来実現させますので、期待してお待ち下さいませ。
ご投稿、有難うございました。

ホテルアンビエント伊豆高原 八代

伊豆の恵み!伊豆高原和懐石プラン
【爽快な高原!海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年08月19日 17:03:26

食事が思ったより普通でした。
風呂も写真で見るよりも今ひとつでした。
ただ、子供は喜んでましたし、工作コーナーは子供と楽しくできました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年09月02日 17:51:20

ご家族でのご利用誠にありがとうございました。
ファミリーバイキングも好評でしたが、もう少し派手な演出が有ったりサプライズな料理もあった方が良かったのかなと思っております。
工作コーナーは本当に喜んでいただきました。
                 総支配人

お子様メニュー充実!花火プレゼント♪ファミリーバイキングプラン
【ゆったり♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月26日 11:33:17

全体的に悪くはないのですが、サービス(ペットのおやつや部屋に置いてあるティーパックの種類等)がいまひとつ物足りななかったです。
料理は美味しかったのですが、せっかく伊豆半島に行ってるのにお造り等がさびしかったです。
ドッグランはいくつもあって広くて良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年03月07日 16:45:50

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に備え付けのお菓子やお飲み物の種類、また、お料理についてのご指摘を頂いてしまい、大変申し訳ございません。
お客様によりご満足頂けるよう、頂いたご意見を参考に改善を検討して参ります。

ドッグランについて、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
わんちゃんが、楽しく快適にご利用頂けておりましたら幸いです。

この度は、貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【楽天月末セール】≪特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう
【ラージテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月25日 17:05:22

11月の祭日に夫婦と愛犬(中型犬)で利用させていただきました。
到着早々、建物とロビーの古さと大型ペットショップのような臭いに若干不安に。。。ロビーや廊下がカーペット敷なので臭いが付いているのかもしれません。
チェックインの際は受付の方が慣れていないのか説明や処理にとても手間取り、更に不安になりました。
人工芝の中大型犬用のドッグランを利用しました。こちらは広さもあって綺麗で汚れも気にしなくても良く好印象。ただ日差しを遮るものが少ないので、夏場は厳しいかもしれません。
天然芝のドッグランにも行ってみましたが、小型犬が多いのでリードは外さずぐるっと一周したのみです。
食事は夕食は少しグレードアップしたのもあってか美味しくて大満足!ですが、フロントで伝えた夕食の時間が間違って食事会場に伝わっていたらしく、部屋に催促の電話がかかってきて、結局はホテル側のミスだったとのことが分かって凄く謝られたので立腹はしませんでしたが残念でした。朝食はバイキングの内容がいまひとつでした。
 お部屋は古いですが綺麗に掃除されており、床もクッションフロアで匂いも無く、広さもあって満足。ただエレベーター近くの部屋だったので下のロビーの鳴き声が大きく響いて聞こえて、愛犬は反応してしまっていました。
部屋は犬用のアイテムは揃っていますが、人用のアメニティはあまり揃って無いです。
 お風呂は露天風呂が広くて清潔で、寝湯もあってリラックス出来て良かったです。

我が家の愛犬には少し物足りない感もありましたが、価格も手頃ですし、スタッフの方も親切な方が多いので、小型犬を飼われている方には良いのかな?で評価3です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月15日 17:54:15

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

お客様からのご指摘につきまして、まずは臭いに関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

チェックイン時の手続きにおきまして、スムーズな対応ができずご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの教育や対応力向上を進めて参ります。

ドッグランに関するご意見や食事における不手際につきましても、お客様のご満足度に向けて改善を図ってまいります。特に、夏場の日差し対策や食事のスムーズな提供について、検討して参ります。
また、お部屋やお風呂についてのご感想、そして愛犬に関するご意見も大変参考になります。

お客様のご満足を第一に考え、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。