ホテルアンビエント伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテルアンビエント伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月26日 14:18:41

スタッフの対応が親切丁寧です。お掃除は行き届いていますが、鏡が汚れており自分で拭き取りました。露天風呂まで距離がありますが、防寒着の準備がありますし、温泉は本当になかなか湯冷めしないのでポカポカです。タイワンリスがお邪魔することあるそうですが、残念ながら会えませんでした。寝風呂で星を眺めることができます。とてもきれいでした。ディナーのフレンチはとても美味しかったです。

【Specialday!選べる部屋タイプ】伊豆ならではの素材の味を活かしたディナー[お手軽フレンチ〕
【カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2020年01月27日 15:30:16

1月25日に一泊しました。料理は大変おいしかったです。お風呂もゆっくりはいれてとてもよかったです。
露天風呂にリスが急にでてきてビックリしましたがまた利用したいです。ありがとうございました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年02月07日 12:52:57

お食事、お風呂に関しましてご満足いただけましたご様子を読ませていただきました。
野生のリスがお邪魔してびっくりさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
自然豊かな伊豆高原でございますが、自然の中でゆったりとされたいとき、どうぞまたホテルアンビエント伊豆高原への越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【伊豆の恵み和会席】伊勢海老と地魚 黒毛和牛を愉しむ本格和会席

投稿者さん 2020年01月14日 15:04:48

家族4人で当日決行の伊豆旅行に行きました。大室山に登り、城ヶ崎海岸で遊び、当ホテルに宿泊しました。山も海も近く、熱海や伊東のように建物ばかりの場所ではなくとてもいい所でした。
部屋が広くて綺麗で子供たちは大喜び。フレンチのコースも朝のバイキングも大満足でした。是非また利用したいです。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年01月18日 17:36:05

ご家族様との大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、心より感謝を申し上げます。
ご宿泊いただきましたウッドテラスプレミアムスィートルームは広々としたお部屋で、皆様でゆったりとお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。お子様にもお喜びいただけたとのメッセージ、嬉しく拝読いたしました。
フレンチのお夕食、バイキングのご朝食にご満足いただけたというメッセージも大変うれしく読ませていただきました。
ホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【こだわりフレンチコース】伊豆近海魚介と彩り野菜 シェフおすすめの定番フレンチ
【ウッドテラスプレミアムスイート(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月15日 22:37:10

グランイルミの送迎予約をしなかったのに、ご好意で送って頂きました。運転手さんのお話も面白くて、心暖まる夜を過ごせました。
スタッフの方の心配りは最高です。
有り難うございました。
建物は古いですが、綺麗に掃除されていて、快適に過ごせました。
ただ、露天風呂までの廊下と脱衣場が寒かったです。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年12月16日 19:27:02

グランイルミをお楽しみいただけたようでうれしく存じます。スタッフやお掃除につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと、これからも励みにしてまいりたいと思います。
露天風呂ではこの時期、ご不便をおかけいたしますこと、誠に心苦しく思っております。
伊豆高原への又のお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【グランイルミ5thシーズン入園券付】1泊朝食付プラン★日本初!体験型イルミ★光り輝く伊豆の夜★
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

tsugu1496さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2019年12月11日 15:17:46

22時にチェックインして、お風呂も最終で入りました。
とても親切に案内してくれて、朝食も美味しく、妻は大喜びでした。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年12月16日 19:20:44

温泉露天大浴場は24時まで営業しています。ゆっくりおはいりいただけたのでしたら幸いでございます。
ご朝食に関しまして「美味しい」とのご評価をいただきましたこと、励みにさせていただきたいと存じます。

支配人:大野

【平日限定お得プラン!】温泉露天風呂で癒され、朝食バイキングで元気な1日を

投稿者さん 2019年12月06日 20:13:11

駅、グランイルミの送迎があったので大変助かりました。

おかげさまで素晴らしいイルミネーションをたっぷり見ることができました。

露天風呂は雰囲気があって良かったですが、内風呂と露天風呂が離れているのと露天風呂までの距離が長かったのはびっくりでした。

私は健脚なので苦にならなかったのですが、ご高齢のお客さんは大変かも知れませんね。

アネックスの方が見晴らし良さそうだったので、次回はそちらにも泊まってみたいと思いました。

お世話になりました。ありがとうございます。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年12月16日 19:09:28

伊豆高原駅、グランイルミの送迎がお役に立てましたのなら幸いでございます。
グランイルミをお楽しみいただけましたご様子を読ませていただき、ご旅行のお役に立てましたこと、うれしく読ませていただきました。
露天風呂までの通路ではご不便をおかけいたしました。
ホテルアンビエント伊豆高原アネックスは館内に男女別の内湯の大浴場がございます。
海を臨む景色も美しい立地でございますのでまたの機会にはどうぞご利用くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月31日 12:40:46

誤って素泊まりプランで予約してしまい、チェックイン時に朝食バイキングを申し込みました。朝食バイキング単品ですと、大人1人¥1800と、お高め、、、バイキングの品数は少なめですが、どれも美味しかったです。また、焼きたてのパンをスタッフがテーブルまで持ってきてくれて必要な分を配ってくれるサービスは、小さな子連れだった私には、とても嬉しいサービスでした。フロントスタッフもアットホームな雰囲気で、素敵な方々でした。
お部屋は広く快適で、デザインも素敵でした。子供も大満足していました。ぜひまた利用したいと思える、良いホテルでした。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年09月08日 13:39:13

お子様とのご旅行に当館のジャパニーズスタイルルーム(たたみのお部屋)にご宿泊いただけましたこと、またお部屋に高評価を賜りましてありがとうございます。
御予約をいただきましたご朝食に関しましても高評価を賜りましたこと、嬉しく存じます。
又利用したいホテルとのメッセージをいただき、スタッフ一同感謝しております。

【平日限定お得プラン!】 [素泊まり]シンプルステイプラン
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月26日 16:49:04

子供を連れて夏休み最後のレジャーで宿泊しました。
基本的に行き届いた良いホテルでした。

近隣の情報を教えてくれたり、気分良く過ごせるように配慮されていたと思います。

一つだけ。食事の配膳係の男性が暗い感じで、何を言っているのか・言ったことが伝わっているのか、わかりにくかったのが不満でした。
家族での食事の場でそういう方で、また他のスタッフさんの対応が非常によかっただけに、残念に思います。

食事自体は美味しかったです。配膳係の改善を求める意味で食事3点にしました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年09月08日 13:33:25

フロントスタッフの対応や、夏休み限定のメガ盛りしゃぶしゃぶプランにご満足をいただけたご様子で安心致しました。
しかしながらレストランスタッフにつきましては、せっかくのご家族様とのお時間に大変申し訳ございませんでした。今後はいただきましたご意見を大切にして、スタッフ教育に力を入れてまいる所存でございます。
もしチャンスをいただけるのでしたら、ご旅行の際にはまた是非ご当館をご利用いただければ幸いでございます。

このたびの貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人:大野

【1日10組限定】お子様無料!!家族でわいわい♪♪メガ盛りしゃぶしゃぶプラン[1泊2食付]
【カジュアルツインルーム】

まきちゃん49さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

まきちゃん49さん [40代/女性] 2019年08月10日 14:42:23

お部屋に冷水が欲しかったです。

遅れて来た長男のために夕食を部屋に置いておいていただきありがとうございました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年08月14日 18:20:05

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をご投稿いただきありがとうございます。
冷水についてはご用意がなく、申し訳ございませんでした。氷でしたら無料でお部屋までお届けしておりますので、お申し付け下さいませ。

また伊豆高原にお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

【お手軽フレンチコース】伊豆ならではの素材の味を活かしたディナー [1泊2食付 ]
【ウッドテラスプレミアムスイート(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月04日 14:10:39

部屋がめちゃくちゃ広くて快適です。近くに食事処はあまりないので、ホテルで夕食つけた方がいいかもしれません。
グランイルミへの送迎、たいへん助かりました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年08月07日 20:46:38

お泊りいただいたカジュアルツインルームにご満足いただけたようで何よりでございます。

伊豆へのご旅行の際にはまた是非ご当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【グランイルミ4thシーズン入園券付】1泊朝食付プラン★日本初!体験型イルミ★【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年07月08日 19:36:22

還暦前の夫婦と娘で宿泊。部屋や露天風呂はリニューアルオープンされていて、快適でした。部屋からは天気は悪かったですが海も見えて気持ちが
いい。〔部屋正面の松はないほうがいいけど。)朝に露天風呂に入ったらりすが二匹来てくれて、可愛いかったです。リゾートホテルとしては良いホテルだと思います。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年07月09日 20:43:38

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。オーシャンビューウッドテラスルームにご宿泊いただき、お部屋からのロケーションや本館温泉露天風呂をお楽しみいただけた様子を嬉しく読ませていただきました。
伊豆高原は青い海あり、緑豊かな大自然ありとしながらも、都心からアクセスが良いリゾートです。季節季節でお楽しみいただけるイベント等も盛んで、1年を通してお楽しみいただける場所として皆様に愛されています。

【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

ひゃみ5367さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

ひゃみ5367さん [60代/女性] 2019年05月29日 16:58:01

母の日の、恒例、母娘三人旅でした。その日は母の誕生日だった為、スタッフの皆様が急遽、祝って頂き、大変感激しました。
とても細やかなサービスに、素敵な思い出深い旅行となりました。
忘れられないすてきなお宿です。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年05月30日 11:45:10

この度は、母の日のご旅行に『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大切なご旅行にお選びいただけたこと、良い旅の思い出をお作りいただけたこと、嬉しく存じます。

また伊豆へおこしの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。

支配人:大野

【1泊2食付】伊豆地魚と国産牛のしゃぶ鍋 料理長おすすめの定番和会席[こだわり和会席]

投稿者さん 2019年05月03日 16:16:18

とても快適な旅ができました。
スタッフの皆様の対応も良く、部屋もとても綺麗で気持ち良かったです。お料理もお手軽和食会席でしたが、十分満足できました。(お隣で焼いていたお肉の匂いが気になりましたが笑笑)
露天風呂が遠かった以外は最高でした!

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年05月04日 15:48:31

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族での快適なご旅行に当館がお役に立てました事、お料理も今回はお手軽和会席でのプランを選択されてご満足頂けた事も大変嬉しく頂戴いたしました。

しかしながら、お風呂につきましてはご不便を掛けまして、大変申し訳ございませんでした。

また、当館は様々なお料理とプランをご用意してございます。
伊豆へおこしの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。

支配人:大野

【1泊2食付】伊豆ならではの素材の味を活かした和会席 [お手軽和食会席]
【ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】

ダーリン1945さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

ダーリン1945さん [60代/女性] 2019年04月05日 14:11:01

ブランイルミを観るために選択しました。
男性用は露天風呂しかないので、やはり夕方から寒くなる、朝も寒いこの時期は不便です。
結局連れはお部屋のシティホテルと同じような浴槽でのシャワーで済ませました。

お夕食はフレンチを選択。ローストビーフは松坂牛とのことですが、とても固くてなかなか噛み切れませんでした。白身魚もパサつき気味で、美味しかったのはパンとランクアップしたステーキ(ランクアップ代だけで2000円も!)のみでした。
朝のバイキングは品数も豊富で、良かったです。

一番印象に残ったのはレストランのスタッフの方々。とても気持ち良い素敵なサービスでした!

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年04月07日 17:33:42

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お風呂につきましてはご不便を掛け、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

重ねて、素材にも料理方法にもこだわった宿自慢の夕食をご用意させていただきましたが、 サービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、 大変申し訳なく思っております。
料理長と話し合い改善いたします。

また、ご利用いただけましたら幸いでございます。

支配人:大野

【グランイルミ4thシーズン入園券付】1泊2食付『伊豆の恵み』和会席orフレンチ★光り輝く伊豆の夜★
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

さとみさん-Xさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

さとみさん-Xさん [30代/女性] 2019年03月28日 21:25:19

朝食付でお願いしました。
フロントで夕食が食べれるレストランを聞いたらとても親切に教えてくださいました。
教えていただいたホテルのすぐ近くの焼き鳥屋さんに行きました。
(焼き鳥、美味しかったです!)
夜、ホテルの露天風呂からは満天の星空に感動♪
朝食も種類豊富のバイキング。(パンケーキが美味で)
お部屋も2人ではもったいないくらい広々。清潔感がありました。
スタッフのみなさん、ありがとうございました。
また来ますね!

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年04月01日 21:04:48

開放的な露天風呂は当館の自慢でございます。今回のご旅行がご満足いただける滞在となりましたこと、大変嬉しく思います。

支配人:大野

【1泊朝食付】温泉露天風呂で癒され、朝食バイキングで元気な1日を。
【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

akko8249さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

akko8249さん [30代/女性] 2019年03月27日 12:53:15

受付の女性のスタッフが、とても親切に周辺の観光について教えてくださいました。
お部屋も清掃が行き届いていて快適でした。
夕食はフレンチを予約しましたが、とても満足させて頂きました。
露天風呂も広くとても開放的です。
朝の部屋から見える海から上る真っ赤な朝陽に感動しました!
また来たいと思うホテルですね。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年04月01日 20:59:29

様々なお褒めのお言葉いただきまして、誠にありがとうございます。

特に「また来たい」というお言葉は、ホテルにとっても大変嬉しいお言葉でございます。

支配人:大野

【1泊2食付】伊豆ならではの素材の味を活かしたディナー [お手軽フレンチコース]

TR1511さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

TR1511さん [60代/男性] 2019年01月20日 23:32:12

グランイルミを見るために泊まりました。グランイルミは風が吹く寒気の中ではありましたが
色鮮やかなLEDの灯の点滅と演出に期待通りに楽しめました。
ホテルのフロントでは丁寧に対応いただきました。食事の和懐石はお品書きと料理の説明があり、美味しく頂けました。風呂は露天風呂のみとのことで、寒さを覚悟してはいたのですが、屋外に出てから廊下を約100mは歩くので、風雨除けの屋根と板塀に囲まれているものの隙間があるので風が通り、部屋備品の防寒コートを着ても予想以上に寒く、更衣室では震えが来ました。約30分は湯にじっと浸かっている状況でした。露天風呂はうす暗いので、寝湯から夜空に月とオリオン座が良く見えましたので露天風呂に来た甲斐はありました。ただ、寒気の中でサウナがあればと思いました。部屋では良く眠れました。その日の新聞があり、読める照明がありました。総合的に、ゆったりでき、コスパの良いホテルです。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年02月03日 17:57:37

様々なお褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
頂きましたご意見を基に、更なるサービスと品質の向上を検討してまいります。

【1泊2食付】優待プラン お気軽 伊豆の拘り和会席
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

えす8344さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

えす8344さん [40代/男性] 2019年01月05日 14:48:28

グランイルミをみるために泊まりました。
食事、眺望も良く満足できました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年02月03日 17:51:59

『グランイルミ』は訪れるみなさまが感動されています!

施設についてのお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月24日 15:53:23

お部屋から星空と海が見える露天風呂付きのホテルを探している時、こちらのホテルを見つけました。

宿泊当日は天候が悪く星空は見えませんでしたが、小雨が降っていたためか露天風呂の利用客が少なく、4回入浴したうちの3回は貸切状態だったのでゆっくり過ごせました。

夜の露天風呂は少し薄暗かったですが、音楽が流れているため一人で浸かっていても怖さや寂しい感じはありませんでした。

早朝の青空を眺めながら寝湯に浸かるのは気持ちよかったです。

また、露天風呂の脱衣所にあった自由に使える美白クリームや夜用BBクリームなどのサービスも嬉しかったです。

朝御飯のバイキングは静岡の干物やところてんなどご当地のものもありとても美味しかったのですが、トレイが小さいため皿が乗りきらなかったのが少し残念でした。
私が欲張りすぎてるだけかもしれませんが、そのくらいどのお食事も美味しかったです…!!

伊豆に行く機会があったらまた利用したいと思いました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2018年11月25日 20:11:29

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。また、ご感想も投稿下さりありがとうございます。
天候が悪い中のご利用にも関わらず、様々なところでお褒めのお言葉を下さり、誠にありがとうございます。
もしお天気がよければ、星空の下で温泉をお楽しみいただけたので、それが残念でなりません。
そんな中でも4回もご利用いただけたのですね。
確かに無音の中お1人ですと、開放的な分少し寂しく感じてしまうかもしれませんね。
私も1人で利用したことがあるのですが、あまり寂しく感じなかったのはヒーリングミュージックのおかげなのですね、手前味噌で失礼いたしました。

朝食については、何度もバイキングボードへ足をお運びいただきありがとうございます。
一度に沢山お運びいただけると嬉しいのですが、多くのお客様にご利用いただいております為ご容赦くださいませ。
もちろんバイキングでございますから、どれだけお召し上がりいただいても問題ございません。
またお越しの際もぜひたくさんお召し上がり下さい。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】《優待プラン》温泉露天風呂で癒され、朝食バイキングで元気な1日を。
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

DavidBowiedさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

DavidBowiedさん [20代/男性] 2018年09月04日 13:17:27

誕生日に彼女と一緒に訪れました。
ご飯も大変おいしく、星空を見ながらの温泉も最高でした。
部屋のバルコニーはとても広く、バルコニーでくつろいでいるときに流れ星も見ることができました。
シャボテン公園などともアクセスが良く、移動も楽でした。
また訪れたいと思っています。

ホテルアンビエント伊豆高原 2018年11月25日 20:00:23

彼女様とのお誕生日のご利用、大切な日に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
お食事や温泉、お部屋のバルコニーと様々なところでお喜びいただけて、大変嬉しいです。
流れ星をご覧いただけたのですね。それは大変ラッキーだと思います。これからも記念日にはぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】優待プラン☆☆☆三つ星和会席『伊豆の3大味覚』伊勢海老/地魚造り/鮑/金目鯛/黒毛和牛