ホテルアンビエント伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテルアンビエント伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月14日 15:04:48

家族4人で当日決行の伊豆旅行に行きました。大室山に登り、城ヶ崎海岸で遊び、当ホテルに宿泊しました。山も海も近く、熱海や伊東のように建物ばかりの場所ではなくとてもいい所でした。
部屋が広くて綺麗で子供たちは大喜び。フレンチのコースも朝のバイキングも大満足でした。是非また利用したいです。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年01月18日 17:36:05

ご家族様との大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、心より感謝を申し上げます。
ご宿泊いただきましたウッドテラスプレミアムスィートルームは広々としたお部屋で、皆様でゆったりとお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。お子様にもお喜びいただけたとのメッセージ、嬉しく拝読いたしました。
フレンチのお夕食、バイキングのご朝食にご満足いただけたというメッセージも大変うれしく読ませていただきました。
ホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【こだわりフレンチコース】伊豆近海魚介と彩り野菜 シェフおすすめの定番フレンチ
【ウッドテラスプレミアムスイート(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月06日 15:08:27

フレンチを家族で堪能しました。美味しかったです。私たちはジャパニーズスタイルが合っているので良く眠れました。初夏に友達とまた来ようと思っております。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年01月18日 13:29:11

フレンチのお夕食に関しまして「美味しかった」とのご評価をいただきましたこと、フレンチのシェフともども励みにさせていただきたいと存じます。
ジャパニーズスタイルルームをご利用いただきまして、ありがとうございました。
畳を敷き詰めたお部屋ではお履き物を脱いでゆっくりくつろいでいただけます。
またベッドではなく1段高くなった畳のスペースでお布団でお休みいただいておりますので、ローベッドスタイルのように立ち上がりを楽にしていただくことと、ベッドが苦手な方にも、また小さなお子様との添い寝スタイルをご希望の方にもお喜びいただいております。
本館内に3ルームのみご用意させていただいておりますので、どうぞ次回のご利用の際も、お早目のご予約をいただけましたらと存じます。

支配人:大野

【伊豆の恵みフレンチ】伊勢海老と地魚 国産牛ステーキを愉しむ本格フレンチコース
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

tsugu1496さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2019年12月11日 15:17:46

22時にチェックインして、お風呂も最終で入りました。
とても親切に案内してくれて、朝食も美味しく、妻は大喜びでした。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年12月16日 19:20:44

温泉露天大浴場は24時まで営業しています。ゆっくりおはいりいただけたのでしたら幸いでございます。
ご朝食に関しまして「美味しい」とのご評価をいただきましたこと、励みにさせていただきたいと存じます。

支配人:大野

【平日限定お得プラン!】温泉露天風呂で癒され、朝食バイキングで元気な1日を

投稿者さん 2019年08月31日 12:40:46

誤って素泊まりプランで予約してしまい、チェックイン時に朝食バイキングを申し込みました。朝食バイキング単品ですと、大人1人¥1800と、お高め、、、バイキングの品数は少なめですが、どれも美味しかったです。また、焼きたてのパンをスタッフがテーブルまで持ってきてくれて必要な分を配ってくれるサービスは、小さな子連れだった私には、とても嬉しいサービスでした。フロントスタッフもアットホームな雰囲気で、素敵な方々でした。
お部屋は広く快適で、デザインも素敵でした。子供も大満足していました。ぜひまた利用したいと思える、良いホテルでした。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年09月08日 13:39:13

お子様とのご旅行に当館のジャパニーズスタイルルーム(たたみのお部屋)にご宿泊いただけましたこと、またお部屋に高評価を賜りましてありがとうございます。
御予約をいただきましたご朝食に関しましても高評価を賜りましたこと、嬉しく存じます。
又利用したいホテルとのメッセージをいただき、スタッフ一同感謝しております。

【平日限定お得プラン!】 [素泊まり]シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年08月26日 16:49:04

子供を連れて夏休み最後のレジャーで宿泊しました。
基本的に行き届いた良いホテルでした。

近隣の情報を教えてくれたり、気分良く過ごせるように配慮されていたと思います。

一つだけ。食事の配膳係の男性が暗い感じで、何を言っているのか・言ったことが伝わっているのか、わかりにくかったのが不満でした。
家族での食事の場でそういう方で、また他のスタッフさんの対応が非常によかっただけに、残念に思います。

食事自体は美味しかったです。配膳係の改善を求める意味で食事3点にしました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年09月08日 13:33:25

フロントスタッフの対応や、夏休み限定のメガ盛りしゃぶしゃぶプランにご満足をいただけたご様子で安心致しました。
しかしながらレストランスタッフにつきましては、せっかくのご家族様とのお時間に大変申し訳ございませんでした。今後はいただきましたご意見を大切にして、スタッフ教育に力を入れてまいる所存でございます。
もしチャンスをいただけるのでしたら、ご旅行の際にはまた是非ご当館をご利用いただければ幸いでございます。

このたびの貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人:大野

【1日10組限定】お子様無料!!家族でわいわい♪♪メガ盛りしゃぶしゃぶプラン[1泊2食付]
【カジュアルツインルーム】

みぽぽ1022さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

みぽぽ1022さん [30代/女性] 2019年08月05日 19:06:59

8月1日から1泊でお世話になりました。
ホテルのあちこちに古さを感じるところはありましたが、お部屋はとても綺麗で最高でした!!
家族みんなではしゃいでしまうほどでした。

廊下がとても暑く、夜は暗かったです。
露天風呂が遠いとクチコミにありましたが、本当に遠く(苦ではなかったけど)しかもお風呂の温度が高く長く入れず残念でした。
それでもとても気に入り3回も入りに行ってしまいました。

朝食付きでしたが、あまり遅い時間に行くと食べ物が少なくなるかと思いましたが、ギリギリの時間まで補充されててゆっくりとたくさん食べられました。
とても美味しかったしよかったです。

シャボテン公園からも、ぐらんぱる公園からもとても近く今回の旅行では最高の場所でした。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年08月07日 19:37:34

ウッドテラスプレミアムスイートのご利用、ありがとうございます。
滞在中は廊下の暑さや、明るさなどでご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。

温泉露天風呂はご満足いただけたようで何よりでございます。温泉の温度については注意を払い、適切な温度を心がけたいと思います。

今回のご旅行お楽しみいただけたようで何よりでございます。
伊豆へのご旅行の際にはまた是非ご当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【1泊朝食付】温泉露天風呂で癒され、朝食バイキングで元気な1日を。
【ウッドテラスプレミアムスイート(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月04日 14:10:39

部屋がめちゃくちゃ広くて快適です。近くに食事処はあまりないので、ホテルで夕食つけた方がいいかもしれません。
グランイルミへの送迎、たいへん助かりました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年08月07日 20:46:38

お泊りいただいたカジュアルツインルームにご満足いただけたようで何よりでございます。

支配人:大野

【グランイルミ4thシーズン入園券付】1泊朝食付プラン★日本初!体験型イルミ★【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年07月08日 19:36:22

還暦前の夫婦と娘で宿泊。部屋や露天風呂はリニューアルオープンされていて、快適でした。部屋からは天気は悪かったですが海も見えて気持ちが
いい。〔部屋正面の松はないほうがいいけど。)朝に露天風呂に入ったらりすが二匹来てくれて、可愛いかったです。リゾートホテルとしては良いホテルだと思います。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年07月09日 20:43:38

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。オーシャンビューウッドテラスルームにご宿泊いただき、お部屋からのロケーションや本館温泉露天風呂をお楽しみいただけた様子を嬉しく読ませていただきました。
伊豆高原は青い海あり、緑豊かな大自然ありとしながらも、都心からアクセスが良いリゾートです。季節季節でお楽しみいただけるイベント等も盛んで、1年を通してお楽しみいただける場所として皆様に愛されています。

投稿者さん 2019年05月03日 16:16:18

とても快適な旅ができました。
スタッフの皆様の対応も良く、部屋もとても綺麗で気持ち良かったです。お料理もお手軽和食会席でしたが、十分満足できました。(お隣で焼いていたお肉の匂いが気になりましたが笑笑)
露天風呂が遠かった以外は最高でした!

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年05月04日 15:48:31

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族での快適なご旅行に当館がお役に立てました事、お料理も今回はお手軽和会席でのプランを選択されてご満足頂けた事も大変嬉しく頂戴いたしました。

しかしながら、お風呂につきましてはご不便を掛けまして、大変申し訳ございませんでした。

また、当館は様々なお料理とプランをご用意してございます。
伊豆へおこしの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【1泊2食付】伊豆ならではの素材の味を活かした和会席 [お手軽和食会席]
【ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】

さとみさん-Xさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

さとみさん-Xさん [30代/女性] 2019年03月28日 21:25:19

朝食付でお願いしました。
フロントで夕食が食べれるレストランを聞いたらとても親切に教えてくださいました。
教えていただいたホテルのすぐ近くの焼き鳥屋さんに行きました。
(焼き鳥、美味しかったです!)
夜、ホテルの露天風呂からは満天の星空に感動♪
朝食も種類豊富のバイキング。(パンケーキが美味で)
お部屋も2人ではもったいないくらい広々。清潔感がありました。
スタッフのみなさん、ありがとうございました。
また来ますね!

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年04月01日 21:04:48

開放的な露天風呂は当館の自慢でございます。今回のご旅行がご満足いただける滞在となりましたこと、大変嬉しく思います。

【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

akko8249さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

akko8249さん [30代/女性] 2019年03月27日 12:53:15

受付の女性のスタッフが、とても親切に周辺の観光について教えてくださいました。
お部屋も清掃が行き届いていて快適でした。
夕食はフレンチを予約しましたが、とても満足させて頂きました。
露天風呂も広くとても開放的です。
朝の部屋から見える海から上る真っ赤な朝陽に感動しました!
また来たいと思うホテルですね。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年04月01日 20:59:29

様々なお褒めのお言葉いただきまして、誠にありがとうございます。

特に「また来たい」というお言葉は、ホテルにとっても大変嬉しいお言葉でございます。

支配人:大野

【1泊2食付】伊豆ならではの素材の味を活かしたディナー [お手軽フレンチコース]

投稿者さん 2019年01月27日 18:03:58

寒い日だったので、お風呂までの距離が長く、とっても寒かったです。
露天風呂の温度も低く、なかなか温まることができず、湯船から上がる
ことができませんでした。部屋にベンチコートがあったのは良かったです。

女子は内風呂がありましたが、男子は露天風呂しかなかったので
男子用の内風呂もあればと思います。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年02月03日 17:58:27

様々なお褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
頂きましたご意見を基に、更なるサービスと品質の向上を検討してまいります。

支配人:大野

【グランイルミ4thシーズン入園券付】1泊2食付『伊豆の恵み』和会席orフレンチ★光り輝く伊豆の夜★
【最上階確約ツインルーム(禁煙)】

えす8344さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

えす8344さん [40代/男性] 2019年01月05日 14:48:28

グランイルミをみるために泊まりました。
食事、眺望も良く満足できました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年02月03日 17:51:59

『グランイルミ』は訪れるみなさまが感動されています!

施設についてのお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月10日 21:29:52

家族で宿泊しました。露天風呂の雰囲気はよかったのですが、夜は暗くて足元が見えず危ない感じがしました。湯舟の中に少しでも照明があれば安心できたと思います。朝風呂はとてもさわやかで気持ちよく入れました。
朝食のバイキングはとてもおいしくいただけました。またコーヒーの持ち帰りができたのはうれしかったです。
部屋は畳スペースが広く、4人で宿泊しても十分な広さでした。wifiも便利に使えて助かりました。
また伊豆高原に行くことがあれば利用したいと思います。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年02月03日 17:48:45

ご指摘を頂きました、夜の露天風呂に付きましては安全・安心を第一に考え、検討したいと思います。
又、数々のお褒めのお言葉を頂き、我々スタッフもたいへん励みになります。

次回も伊豆高原へお越しの際は是非とも当ホテルをお願い申し上げます。

支配人:大野

【1泊朝食付】〈正規プラン〉温泉露天風呂で癒され、朝食バイキングで元気な1日を。
【ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】

あさって0601さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

あさって0601さん [70代/男性] 2018年12月03日 11:23:47

何度も泊っているので、こんな評価です。 安定してます。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年02月03日 17:44:50

又、複数に渡りご利用いただいていらっしゃるとの事、心より嬉しく思います。

更なるサービスと品質の向上を検討してまいります。

引き続き、ご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。

又のご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】優待プラン お気軽 伊豆の拘り和会席

投稿者さん 2018年09月24日 15:53:23

お部屋から星空と海が見える露天風呂付きのホテルを探している時、こちらのホテルを見つけました。

宿泊当日は天候が悪く星空は見えませんでしたが、小雨が降っていたためか露天風呂の利用客が少なく、4回入浴したうちの3回は貸切状態だったのでゆっくり過ごせました。

夜の露天風呂は少し薄暗かったですが、音楽が流れているため一人で浸かっていても怖さや寂しい感じはありませんでした。

早朝の青空を眺めながら寝湯に浸かるのは気持ちよかったです。

また、露天風呂の脱衣所にあった自由に使える美白クリームや夜用BBクリームなどのサービスも嬉しかったです。

朝御飯のバイキングは静岡の干物やところてんなどご当地のものもありとても美味しかったのですが、トレイが小さいため皿が乗りきらなかったのが少し残念でした。
私が欲張りすぎてるだけかもしれませんが、そのくらいどのお食事も美味しかったです…!!

伊豆に行く機会があったらまた利用したいと思いました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2018年11月25日 20:11:29

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。また、ご感想も投稿下さりありがとうございます。
天候が悪い中のご利用にも関わらず、様々なところでお褒めのお言葉を下さり、誠にありがとうございます。
もしお天気がよければ、星空の下で温泉をお楽しみいただけたので、それが残念でなりません。
そんな中でも4回もご利用いただけたのですね。
確かに無音の中お1人ですと、開放的な分少し寂しく感じてしまうかもしれませんね。
私も1人で利用したことがあるのですが、あまり寂しく感じなかったのはヒーリングミュージックのおかげなのですね、手前味噌で失礼いたしました。

朝食については、何度もバイキングボードへ足をお運びいただきありがとうございます。
一度に沢山お運びいただけると嬉しいのですが、多くのお客様にご利用いただいております為ご容赦くださいませ。
もちろんバイキングでございますから、どれだけお召し上がりいただいても問題ございません。
またお越しの際もぜひたくさんお召し上がり下さい。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】《優待プラン》温泉露天風呂で癒され、朝食バイキングで元気な1日を。
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

DavidBowiedさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

DavidBowiedさん [20代/男性] 2018年09月04日 13:17:27

誕生日に彼女と一緒に訪れました。
ご飯も大変おいしく、星空を見ながらの温泉も最高でした。
部屋のバルコニーはとても広く、バルコニーでくつろいでいるときに流れ星も見ることができました。
シャボテン公園などともアクセスが良く、移動も楽でした。
また訪れたいと思っています。

ホテルアンビエント伊豆高原 2018年11月25日 20:00:23

彼女様とのお誕生日のご利用、大切な日に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
お食事や温泉、お部屋のバルコニーと様々なところでお喜びいただけて、大変嬉しいです。
流れ星をご覧いただけたのですね。それは大変ラッキーだと思います。これからも記念日にはぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】優待プラン☆☆☆三つ星和会席『伊豆の3大味覚』伊勢海老/地魚造り/鮑/金目鯛/黒毛和牛

投稿者さん 2018年05月22日 09:19:37

フランス料理とても美味しかったです

ホテルアンビエント伊豆高原 2018年06月02日 12:35:30

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事お気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回お召し上がりいただいたメニューは洋食でございましたが今後も和食・洋食にかかわらず創意工夫を凝らして参る所存でございます。
次回伊豆高原へお越しの際はぜひ和食もお試し下さいませ。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【最上級フレンチ】静岡産黒毛和牛の鉄板焼きに加え旬の幸が輝く最上の品々

ta3737さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

ta3737さん [50代/男性] 2017年12月11日 12:12:05

当日スイートルームが空いているということで、サービスで部屋のグレードをあげて頂きました。とても素敵な部屋で大変感謝しております。また夜の懐石料理も素晴らしく、美味しくいただきました。あの料理は是非また食べにいきたいです。
満点をつけなかったのは、露天風呂へ行く通路が長く、この時期だと寒い事。暖い時期にまたいきたいと思います。

ホテルアンビエント伊豆高原 2018年01月05日 20:43:09

お部屋・お食事に高い評価を頂きありがとうございます。
今回お召し上がりいただいたメニューは和食でございましたが、今後も和食・洋食に関わらず創意工夫を凝らし、皆様にご満足いただける様努力して参る所存でございます。
しかし、離れの露天風呂の件に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また、露天風呂ご利用の際には防寒対策としまして各部屋にベンチコートを設置しておりますのでご遠慮なくご使用くださいませ。

地物を味わう『伊勢海老』・『金目』・『黒毛和牛』の旬食材!!秋冬限定♪特選和懐石
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

chisato1005さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

chisato1005さん [20代/女性] 2017年10月30日 21:24:32

この度はお世話になりありがとうございます。
家族3人で利用させていただきました。
正直こちらのカジュアルツインルームにつきましては少し不満でした。薄暗くベットもバネ感が強く感じました。

ウォシュレットが壊れており、使えるけど止められないということが起こり、すぐに修理の方が来てくれましたが直らず、、
2016年にリニューアルしたというとっても明るく綺麗で広いお部屋に変えていただきました。こちらは全く言うことがないくらい素晴らしいお部屋でした。
素敵な旅にしたいのであればケチらずこちらのお部屋にするのをお勧めします。
カジュアルツインルームもリニューアルルームも見た私からの助言です!(笑)
お食事はとてもおいしく頂きました。特に朝食は種類も多く、パンが美味しかったです。
露天風呂もとても素晴らしかったです。露天風呂がすばらしすぎて4階の大浴場は不要なのでは?と思ってしまいました(笑)
あとは周りに何も無いので晩酌したい場合は事前にコンビニに寄った方が良いですね。

支配人様含め皆さまのご対応は素晴らしかったです。
古いながらにとても努力が伝わり応援したくなりました。

また機会があればよろしくお願い致します。

ホテルアンビエント伊豆高原 2018年01月05日 20:27:50

お部屋のトイレの件に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
しかし、リニューアルルームお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、朝食・接客サービスに高い評価を頂き嬉しく思います。
今後もサービスレベルの向上を目指し日々努力して参る所存でございます。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【スタンダード・和懐石】伊豆ならではの新鮮魚介をふんだんに使用した料理長のこだわり料理