ホテルアンビエント伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテルアンビエント伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

tsugu1496さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2020年04月06日 15:15:01

4回目の利用ですが、いつ来ても心地好い時間を提供してくれて、満足してます。

2020年04月
【1泊2食付】伊勢海老と地魚 黒樺牛ステーキを愉しむ本格フレンチ【伊豆の恵みフレンチコース】
【【はなれのコテージ】温泉付コテージ(内湯)】

投稿者さん 2020年03月26日 14:18:41

スタッフの対応が親切丁寧です。お掃除は行き届いていますが、鏡が汚れており自分で拭き取りました。露天風呂まで距離がありますが、防寒着の準備がありますし、温泉は本当になかなか湯冷めしないのでポカポカです。タイワンリスがお邪魔することあるそうですが、残念ながら会えませんでした。寝風呂で星を眺めることができます。とてもきれいでした。ディナーのフレンチはとても美味しかったです。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年04月04日 19:56:52

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の鏡のお掃除が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
温泉露天大浴場でのご様子を読ませていただきまして安堵いたしました。
またフレンチのお食事にも高評価を賜りましてありがとうございました。
伊豆高原の豊かな自然ゆえ、時々温泉の植栽の周辺などにリスがお邪魔することがございます。
ご理解をいただきまして、ありがとうございました。
どうぞホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人:大野

【Specialday!選べる部屋タイプ】伊豆ならではの素材の味を活かしたディナー[お手軽フレンチ〕

投稿者さん 2020年01月14日 15:04:48

家族4人で当日決行の伊豆旅行に行きました。大室山に登り、城ヶ崎海岸で遊び、当ホテルに宿泊しました。山も海も近く、熱海や伊東のように建物ばかりの場所ではなくとてもいい所でした。
部屋が広くて綺麗で子供たちは大喜び。フレンチのコースも朝のバイキングも大満足でした。是非また利用したいです。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年01月18日 17:36:05

ご家族様との大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、心より感謝を申し上げます。
ご宿泊いただきましたウッドテラスプレミアムスィートルームは広々としたお部屋で、皆様でゆったりとお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。お子様にもお喜びいただけたとのメッセージ、嬉しく拝読いたしました。
フレンチのお夕食、バイキングのご朝食にご満足いただけたというメッセージも大変うれしく読ませていただきました。
ホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【こだわりフレンチコース】伊豆近海魚介と彩り野菜 シェフおすすめの定番フレンチ
【ウッドテラスプレミアムスイート(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月06日 15:08:27

フレンチを家族で堪能しました。美味しかったです。私たちはジャパニーズスタイルが合っているので良く眠れました。初夏に友達とまた来ようと思っております。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年01月18日 13:29:11

フレンチのお夕食に関しまして「美味しかった」とのご評価をいただきましたこと、フレンチのシェフともども励みにさせていただきたいと存じます。
ジャパニーズスタイルルームをご利用いただきまして、ありがとうございました。
畳を敷き詰めたお部屋ではお履き物を脱いでゆっくりくつろいでいただけます。
またベッドではなく1段高くなった畳のスペースでお布団でお休みいただいておりますので、ローベッドスタイルのように立ち上がりを楽にしていただくことと、ベッドが苦手な方にも、また小さなお子様との添い寝スタイルをご希望の方にもお喜びいただいております。
本館内に3ルームのみご用意させていただいておりますので、どうぞ次回のご利用の際も、お早目のご予約をいただけましたらと存じます。

支配人:大野

【伊豆の恵みフレンチ】伊勢海老と地魚 国産牛ステーキを愉しむ本格フレンチコース
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

tsugu1496さん [50代/男性] 2019年12月11日 15:17:46

22時にチェックインして、お風呂も最終で入りました。
とても親切に案内してくれて、朝食も美味しく、妻は大喜びでした。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年12月16日 19:20:44

温泉露天大浴場は24時まで営業しています。ゆっくりおはいりいただけたのでしたら幸いでございます。
ご朝食に関しまして「美味しい」とのご評価をいただきましたこと、励みにさせていただきたいと存じます。

支配人:大野

【平日限定お得プラン!】温泉露天風呂で癒され、朝食バイキングで元気な1日を
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

yamachankaさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

yamachankaさん [60代/男性] 2019年11月03日 18:26:14

何回も利用してフレンチを食べていますが、毎度美味しいの一言です。また、食べに行きます、たまには和食もいいかもしれません。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年11月09日 20:24:53

この度は『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用いただき、誠にありがとうございました。
いつもご宿泊いただきましてフレンチをお召し上りいただきまして、ありがとうございます。おほめいただきましたメッセージをフレンチのシェフともども嬉しく読ませていただきました。
これからも何度お越しいただきましてもご満足いただけるように精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

【楽天スーパーSALE】20%OFF★伊勢海老と地魚・国産牛【伊豆の恵みフレンチ】《3大特典付》

投稿者さん 2019年05月03日 16:16:18

とても快適な旅ができました。
スタッフの皆様の対応も良く、部屋もとても綺麗で気持ち良かったです。お料理もお手軽和食会席でしたが、十分満足できました。(お隣で焼いていたお肉の匂いが気になりましたが笑笑)
露天風呂が遠かった以外は最高でした!

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年05月04日 15:48:31

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族での快適なご旅行に当館がお役に立てました事、お料理も今回はお手軽和会席でのプランを選択されてご満足頂けた事も大変嬉しく頂戴いたしました。

しかしながら、お風呂につきましてはご不便を掛けまして、大変申し訳ございませんでした。

また、当館は様々なお料理とプランをご用意してございます。
伊豆へおこしの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【1泊2食付】伊豆ならではの素材の味を活かした和会席 [お手軽和食会席]
【ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】

さとみさん-Xさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

さとみさん-Xさん [30代/女性] 2019年03月28日 21:25:19

朝食付でお願いしました。
フロントで夕食が食べれるレストランを聞いたらとても親切に教えてくださいました。
教えていただいたホテルのすぐ近くの焼き鳥屋さんに行きました。
(焼き鳥、美味しかったです!)
夜、ホテルの露天風呂からは満天の星空に感動♪
朝食も種類豊富のバイキング。(パンケーキが美味で)
お部屋も2人ではもったいないくらい広々。清潔感がありました。
スタッフのみなさん、ありがとうございました。
また来ますね!

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年04月01日 21:04:48

開放的な露天風呂は当館の自慢でございます。今回のご旅行がご満足いただける滞在となりましたこと、大変嬉しく思います。

支配人:大野

【1泊朝食付】温泉露天風呂で癒され、朝食バイキングで元気な1日を。
【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

akko8249さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

akko8249さん [30代/女性] 2019年03月27日 12:53:15

受付の女性のスタッフが、とても親切に周辺の観光について教えてくださいました。
お部屋も清掃が行き届いていて快適でした。
夕食はフレンチを予約しましたが、とても満足させて頂きました。
露天風呂も広くとても開放的です。
朝の部屋から見える海から上る真っ赤な朝陽に感動しました!
また来たいと思うホテルですね。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年04月01日 20:59:29

様々なお褒めのお言葉いただきまして、誠にありがとうございます。

特に「また来たい」というお言葉は、ホテルにとっても大変嬉しいお言葉でございます。

支配人:大野

【1泊2食付】伊豆ならではの素材の味を活かしたディナー [お手軽フレンチコース]

byUさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

byUさん [30代/女性] 2019年03月04日 01:23:28

お食事が和懐石とフレンチとで選べたのが良かったです!生魚が苦手なのですが、フレンチでも伊豆の恵みを堪能出来ました。
また、グランイルミまでの無料送迎が着いていたのが電車旅行だった私達にはありがたかったです。
お風呂は少し遠かったですが、とても気持ち良かったです。
途中にマッサージ機器やドリンクが置いてある休憩室があり、湯上がりに利用しました!
お部屋も1番リーズナブルなお部屋にしましたが、インテリアのカラーが可愛く女性うけするお部屋だと思います。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年03月14日 21:16:05

支配人:大野

【グランイルミ4thシーズン入園券付】1泊2食付『伊豆の恵み』和会席orフレンチ★光り輝く伊豆の夜★

投稿者さん 2019年01月27日 18:03:58

寒い日だったので、お風呂までの距離が長く、とっても寒かったです。
露天風呂の温度も低く、なかなか温まることができず、湯船から上がる
ことができませんでした。部屋にベンチコートがあったのは良かったです。

女子は内風呂がありましたが、男子は露天風呂しかなかったので
男子用の内風呂もあればと思います。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年02月03日 17:58:27

様々なお褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
頂きましたご意見を基に、更なるサービスと品質の向上を検討してまいります。

【最上階確約ツインルーム(禁煙)】

papacb1300さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

papacb1300さん [50代/男性] 2019年01月19日 08:45:31

夕食が大変美味しかったです、男子用の内風呂が遠い、露天も少し遠い、平日だったので大変静かな一時を過ごすことができました、施設は多少古いが中は綺麗でした。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年02月03日 17:54:09

更なるサービスと品質の向上を検討して、お越し頂く皆様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

支配人:大野

【1泊2食付】優待プラン ☆☆二つ星和会席『伊豆の贅沢』伊勢海老姿造り/鮑/金目鯛/黒毛和牛の石焼き

えす8344さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

えす8344さん [40代/男性] 2019年01月05日 14:48:28

グランイルミをみるために泊まりました。
食事、眺望も良く満足できました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年02月03日 17:51:59

『グランイルミ』は訪れるみなさまが感動されています!

施設についてのお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月10日 21:29:52

家族で宿泊しました。露天風呂の雰囲気はよかったのですが、夜は暗くて足元が見えず危ない感じがしました。湯舟の中に少しでも照明があれば安心できたと思います。朝風呂はとてもさわやかで気持ちよく入れました。
朝食のバイキングはとてもおいしくいただけました。またコーヒーの持ち帰りができたのはうれしかったです。
部屋は畳スペースが広く、4人で宿泊しても十分な広さでした。wifiも便利に使えて助かりました。
また伊豆高原に行くことがあれば利用したいと思います。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年02月03日 17:48:45

ご指摘を頂きました、夜の露天風呂に付きましては安全・安心を第一に考え、検討したいと思います。
又、数々のお褒めのお言葉を頂き、我々スタッフもたいへん励みになります。

次回も伊豆高原へお越しの際は是非とも当ホテルをお願い申し上げます。

支配人:大野

【1泊朝食付】〈正規プラン〉温泉露天風呂で癒され、朝食バイキングで元気な1日を。
【ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月24日 15:53:23

お部屋から星空と海が見える露天風呂付きのホテルを探している時、こちらのホテルを見つけました。

宿泊当日は天候が悪く星空は見えませんでしたが、小雨が降っていたためか露天風呂の利用客が少なく、4回入浴したうちの3回は貸切状態だったのでゆっくり過ごせました。

夜の露天風呂は少し薄暗かったですが、音楽が流れているため一人で浸かっていても怖さや寂しい感じはありませんでした。

早朝の青空を眺めながら寝湯に浸かるのは気持ちよかったです。

また、露天風呂の脱衣所にあった自由に使える美白クリームや夜用BBクリームなどのサービスも嬉しかったです。

朝御飯のバイキングは静岡の干物やところてんなどご当地のものもありとても美味しかったのですが、トレイが小さいため皿が乗りきらなかったのが少し残念でした。
私が欲張りすぎてるだけかもしれませんが、そのくらいどのお食事も美味しかったです…!!

伊豆に行く機会があったらまた利用したいと思いました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2018年11月25日 20:11:29

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。また、ご感想も投稿下さりありがとうございます。
天候が悪い中のご利用にも関わらず、様々なところでお褒めのお言葉を下さり、誠にありがとうございます。
もしお天気がよければ、星空の下で温泉をお楽しみいただけたので、それが残念でなりません。
そんな中でも4回もご利用いただけたのですね。
確かに無音の中お1人ですと、開放的な分少し寂しく感じてしまうかもしれませんね。
私も1人で利用したことがあるのですが、あまり寂しく感じなかったのはヒーリングミュージックのおかげなのですね、手前味噌で失礼いたしました。

朝食については、何度もバイキングボードへ足をお運びいただきありがとうございます。
一度に沢山お運びいただけると嬉しいのですが、多くのお客様にご利用いただいております為ご容赦くださいませ。
もちろんバイキングでございますから、どれだけお召し上がりいただいても問題ございません。
またお越しの際もぜひたくさんお召し上がり下さい。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】《優待プラン》温泉露天風呂で癒され、朝食バイキングで元気な1日を。
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

DavidBowiedさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

DavidBowiedさん [20代/男性] 2018年09月04日 13:17:27

誕生日に彼女と一緒に訪れました。
ご飯も大変おいしく、星空を見ながらの温泉も最高でした。
部屋のバルコニーはとても広く、バルコニーでくつろいでいるときに流れ星も見ることができました。
シャボテン公園などともアクセスが良く、移動も楽でした。
また訪れたいと思っています。

ホテルアンビエント伊豆高原 2018年11月25日 20:00:23

彼女様とのお誕生日のご利用、大切な日に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
お食事や温泉、お部屋のバルコニーと様々なところでお喜びいただけて、大変嬉しいです。
流れ星をご覧いただけたのですね。それは大変ラッキーだと思います。これからも記念日にはぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】優待プラン☆☆☆三つ星和会席『伊豆の3大味覚』伊勢海老/地魚造り/鮑/金目鯛/黒毛和牛
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

ともたま4519さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

ともたま4519さん [40代/男性] 2018年08月26日 11:03:38

料理が大変美味しかったです。

【1泊2食付】優待プラン ☆一つ星フレンチ『伊豆の恵み』伊豆の地魚と彩り野菜、岡村牛ステーキ

投稿者さん 2018年05月22日 09:19:37

フランス料理とても美味しかったです

ホテルアンビエント伊豆高原 2018年06月02日 12:35:30

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事お気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回お召し上がりいただいたメニューは洋食でございましたが今後も和食・洋食にかかわらず創意工夫を凝らして参る所存でございます。
次回伊豆高原へお越しの際はぜひ和食もお試し下さいませ。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【最上級フレンチ】静岡産黒毛和牛の鉄板焼きに加え旬の幸が輝く最上の品々
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月02日 17:39:36

伊豆ぐらんぱる公園までは近く、送迎バスもありスムースに行く事が出来ました。有難うございました。食事も伊豆の海の幸を美味しく頂きました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2018年05月20日 11:19:26

全てにおいて高い評価を頂き嬉しく思います。
特にお食事お気に召して頂けたようで何よりでございます。
今後も和食・洋食にかかわらず創意工夫を凝らして精進してまいる所存でございます。
次回お越しの際は洋食もお試しいただけましたら幸いでございます。
また、グランイルミはお楽しみいただけましたでしょうか。
伊豆で人気のナイトイベントにご参加いただきありがとうございます。
イルミネーションまでの送迎は当日でも承ることができるのでフロントにお気軽にお声掛けくださいませ。

【スタンダード・和懐石】伊豆ならではの新鮮魚介をふんだんに使用した料理長のこだわり料理

投稿者さん 2018年04月28日 21:40:37

ホテルの従業員の方がとても親切で嬉しかったです。朝食は楽しみにしていて、どれも美味しかったので満足しました。特にチーズトーストが美味しかったです。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルアンビエント伊豆高原 2018年05月03日 13:01:27

全てにおいて高い評価を頂き嬉しく思います。
朝食の件に関しましては今後も和食洋食ともに創意工夫を凝らし努力して参る所存でございます。
次回お越しの際はお夕食もお試しいただけましたら幸いでございます。

【期間限定】1日5室!お部屋料金だけで朝食バイキング付プラン♪