ホテルアンビエント伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテルアンビエント伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

jjtakkyさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

jjtakkyさん [70代/男性] 2018年11月06日 10:43:31

平均的なホテルだと思います。
料理はいずれも美味しくこの点では満足しましたが、夕食(フレンチコース)が私にとってはボリューム不足で、特に伊勢海老は小さくて期待外れでした。
男性用の風呂は露天風呂だけで(室内大浴場がない)、しかも渡り廊下を通って200mほど歩いて行く必要があり、多少不便でした。 冬場には湯冷めしそうです。
その他、細かい所(例えば部屋の隅、ベランダ、窓サッシ、カーテン等)への気配り/手入れが多少不足しているかなという気がしました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2018年11月25日 19:34:29

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。また、ご感想も投稿下さりありがとうございます。

はじめにご期待に添えなかった点、思われていたよりも不足している点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご満足いただける滞在がご提供できなかった事、反省しております。

しかしながらお料理についてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
可能な限り地のものを味わっていただきたく、伊勢海老や地魚などを含めてご提供できるように努力いたしております。ですがボリュームが足りなかった点については料理長にも報告し、今後の改善点とさせて頂きたく存じます。

本館離れの露天風呂までは約100mのご移動をお願いしております。仰るとおり冬場は寒さもございます為、すべてのお部屋にベンチコートをお入れしております。それでも尚おすすめする理由としましては、冬の澄んだ空気の方が満天の星々を露天風呂から眺めていただく事ができるからでございます。

もしまたの機会ございましたら、ぜひ一度お試しいただきたいと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】優待プラン ☆一つ星フレンチ『伊豆の恵み』地魚・伊勢海老・国産牛サーロイン
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

miyatmtdさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

miyatmtdさん [40代/男性] 2018年10月29日 20:56:17

伊豆方面の観光を楽しめました。
スタッフの方々にもう少し余裕があると良いですね。

ホテルアンビエント伊豆高原 2018年11月25日 19:48:46

伊豆の観光拠点として当館をお選びいただき、ありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応に不足があり、申し訳ございませんでした。おそらく余裕のない対応をしてしまった事と存じます。
立ち振る舞いや、表情、口調などその様なことがないようにスタッフとの共有をさせて頂きます。

【1泊2食付】優待プラン お気軽 伊豆の拘りフレンチコース

投稿者さん 2018年10月17日 23:00:58

露天風呂は少し離れていたが、雰囲気がよくてお勧めです。朝食もメニューが充実していて美味しかった。地下駐車場は少々狭くて出にくいので、大きな車は最初から屋外駐車場に止めた方がいいです。

ホテルアンビエント伊豆高原 2018年11月25日 19:53:45

まず露天風呂をお褒めいただきありがとうございます。本館離れの大露天風呂は距離は約100mと離れておりますが、その分開放的な気分を味わっていただける趣向となっております。
朝食についても嬉しいお言葉を頂きました、ありがとうございます。出来るだけ伊豆ならではの味を楽しんでいただけるように工夫をしております。
しかしながら、駐車場についてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
地下駐車場は車高170cmと制限もあるため、雨天でなければ平置きの屋外駐車場をご案内しております。
また伊豆高原にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】《優待プラン》温泉露天風呂で癒され、朝食バイキングで元気な1日を。
【最上階確約ツインルーム(禁煙)】

ナナちゃんアオチャンさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

ナナちゃんアオチャンさん [60代/男性] 2018年10月06日 11:29:58

食事は美味しかったです。サウナが故障で入れなかったので残念でした。露天風呂の泉質は良かったです。

ホテルアンビエント伊豆高原 2018年11月25日 19:56:47

まずは別館大浴場のサウナについて、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
突然の故障でやむなく当日の運転を中止させていただいた次第でございます。
事前のアナウンスが出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
ですが、本館離れの大露天風呂はご満足いただけたようで何よりでございます。
開放感と泉質については自慢のお風呂でございます。ぜひまた別の季節にもお楽しみいただければ幸いです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】優待プラン ☆一つ星フレンチ『伊豆の恵み』あわび煮込み/金目鯛ポワレ/岡村牛ステーキ

投稿者さん 2018年09月24日 15:53:23

お部屋から星空と海が見える露天風呂付きのホテルを探している時、こちらのホテルを見つけました。

宿泊当日は天候が悪く星空は見えませんでしたが、小雨が降っていたためか露天風呂の利用客が少なく、4回入浴したうちの3回は貸切状態だったのでゆっくり過ごせました。

夜の露天風呂は少し薄暗かったですが、音楽が流れているため一人で浸かっていても怖さや寂しい感じはありませんでした。

早朝の青空を眺めながら寝湯に浸かるのは気持ちよかったです。

また、露天風呂の脱衣所にあった自由に使える美白クリームや夜用BBクリームなどのサービスも嬉しかったです。

朝御飯のバイキングは静岡の干物やところてんなどご当地のものもありとても美味しかったのですが、トレイが小さいため皿が乗りきらなかったのが少し残念でした。
私が欲張りすぎてるだけかもしれませんが、そのくらいどのお食事も美味しかったです…!!

伊豆に行く機会があったらまた利用したいと思いました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2018年11月25日 20:11:29

天候が悪い中のご利用にも関わらず、様々なところでお褒めのお言葉を下さり、誠にありがとうございます。
もしお天気がよければ、星空の下で温泉をお楽しみいただけたので、それが残念でなりません。
そんな中でも4回もご利用いただけたのですね。
確かに無音の中お1人ですと、開放的な分少し寂しく感じてしまうかもしれませんね。
私も1人で利用したことがあるのですが、あまり寂しく感じなかったのはヒーリングミュージックのおかげなのですね、手前味噌で失礼いたしました。

朝食については、何度もバイキングボードへ足をお運びいただきありがとうございます。
一度に沢山お運びいただけると嬉しいのですが、多くのお客様にご利用いただいております為ご容赦くださいませ。
もちろんバイキングでございますから、どれだけお召し上がりいただいても問題ございません。
またお越しの際もぜひたくさんお召し上がり下さい。

ソンペン3さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

ソンペン3さん [60代/男性] 2018年09月08日 14:36:05

食事は満足でした。
到着しても玄関にだれもおられませんでしたが、到着したら気配を察し出迎えてほしい。(駐車場のいざない等。)風呂は今一歩の感あり。

ホテルアンビエント伊豆高原 2018年11月25日 20:03:48

お食事にご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます、しかしながらお出迎え時にスタッフが不在であったとの事、大変失礼いたしました。
通常必ずスタッフが待機しておりますが、それでも他のスタッフが対応できればよかったところ、もう仕分けございませんでした。
お風呂についても今一歩というご評価、真摯に受け止め今後の向上の糧とさせて頂きます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】優待プラン☆☆☆三つ星フレンチ『伊豆の3大味覚』伊勢海老ロースト/地鮑ポワレ/黒毛和牛
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

DavidBowiedさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

DavidBowiedさん [20代/男性] 2018年09月04日 13:17:27

誕生日に彼女と一緒に訪れました。
ご飯も大変おいしく、星空を見ながらの温泉も最高でした。
部屋のバルコニーはとても広く、バルコニーでくつろいでいるときに流れ星も見ることができました。
シャボテン公園などともアクセスが良く、移動も楽でした。
また訪れたいと思っています。

ホテルアンビエント伊豆高原 2018年11月25日 20:00:23

彼女様とのお誕生日のご利用、大切な日に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
お食事や温泉、お部屋のバルコニーと様々なところでお喜びいただけて、大変嬉しいです。
流れ星をご覧いただけたのですね。それは大変ラッキーだと思います。これからも記念日にはぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】優待プラン☆☆☆三つ星和会席『伊豆の3大味覚』伊勢海老/地魚造り/鮑/金目鯛/黒毛和牛
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

ともたま4519さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

ともたま4519さん [40代/男性] 2018年08月26日 11:03:38

料理が大変美味しかったです。

【1泊2食付】優待プラン ☆一つ星フレンチ『伊豆の恵み』伊豆の地魚と彩り野菜、岡村牛ステーキ
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月22日 09:19:37

フランス料理とても美味しかったです

ホテルアンビエント伊豆高原 2018年06月02日 12:35:30

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事お気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回お召し上がりいただいたメニューは洋食でございましたが今後も和食・洋食にかかわらず創意工夫を凝らして参る所存でございます。
次回伊豆高原へお越しの際はぜひ和食もお試し下さいませ。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【最上級フレンチ】静岡産黒毛和牛の鉄板焼きに加え旬の幸が輝く最上の品々
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月02日 17:39:36

伊豆ぐらんぱる公園までは近く、送迎バスもありスムースに行く事が出来ました。有難うございました。食事も伊豆の海の幸を美味しく頂きました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2018年05月20日 11:19:26

全てにおいて高い評価を頂き嬉しく思います。
特にお食事お気に召して頂けたようで何よりでございます。
今後も和食・洋食にかかわらず創意工夫を凝らして精進してまいる所存でございます。
次回お越しの際は洋食もお試しいただけましたら幸いでございます。
また、グランイルミはお楽しみいただけましたでしょうか。
伊豆で人気のナイトイベントにご参加いただきありがとうございます。
イルミネーションまでの送迎は当日でも承ることができるのでフロントにお気軽にお声掛けくださいませ。

【スタンダード・和懐石】伊豆ならではの新鮮魚介をふんだんに使用した料理長のこだわり料理
【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月28日 21:40:37

ホテルの従業員の方がとても親切で嬉しかったです。朝食は楽しみにしていて、どれも美味しかったので満足しました。特にチーズトーストが美味しかったです。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルアンビエント伊豆高原 2018年05月03日 13:01:27

全てにおいて高い評価を頂き嬉しく思います。
朝食の件に関しましては今後も和食洋食ともに創意工夫を凝らし努力して参る所存でございます。
次回お越しの際はお夕食もお試しいただけましたら幸いでございます。

【期間限定】1日5室!お部屋料金だけで朝食バイキング付プラン♪
【カジュアルツインルーム】

かわちん0946さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

かわちん0946さん [50代/男性] 2018年04月18日 12:44:01

初めて宿泊しました。まず、ホテルまでの道筋に看板がなくかなり迷いました。
そして、23時のチェックインだったのでやむを得ないのかもしれませんがフロントの対応がぞんざいで不親切に感じました。温泉風呂も24時間入浴ではなく残念でした。なんかただ仕方なく営業している感じがしました。これでは次回リピーターにはならないと思います。ハートで仕事をしてください!

ホテルアンビエント伊豆高原 2018年05月03日 12:51:53

ホテルまでの道が分かりにくかったとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
また、スタッフの接客サービスの件に関しましてもご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
今後このようなご意見を頂戴しない様一人ひとりサービスレベルの向上を目指して努力して参りたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際当館ご利用の機会をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月17日 14:02:42

はじめて本館に泊まりました。
建物自体は古いですが、よく掃除されていて清潔です。
唯一、単色オレンジ色のソファーは染みが目立つので勿体なかったです。

お風呂は2Fの露天風呂だけを利用。
予想より長い通路(屋根はあるけど外気が寒い時期でした)を通って行きます。
うっかり半袖でいってしまって行きは寒かったです。
脱衣所から出て直ぐ露天風呂、洗い場はドアのある屋内にありました。
ボディソープは試してみたい商品があって嬉しかったです。

露天風呂は真ん中にある湯船が元湯なのだと思います。
温度は低めでのぼせることなく、ゆっくり入れました。
ここで温まったおかげで、帰り道は寒く感じませんでした。

お料理は楽天の申し込みプランを間違えていて、フレンチコースの方を希望していました。
(確認の電話を事前にもらえて助かりました!)
久しぶりのフルコースで、味もお腹も大満足でした!

従業員の方はアジア圏の言葉を操れる人が多いようですが、
カタコトながら一生懸命な対応に好感を持ちました。

また伊豆高原へ行く際は利用したいです。

ホテルアンビエント伊豆高原 2018年05月03日 12:46:05

全てにおいて高い評価を頂き嬉しく思います。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており今後も和食・洋食にかかわらず創意工夫を凝らして参る所存でございます。
しかし、お部屋のソファの件に関しましてはご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今一度清掃と点検を徹底して参りたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際は、当館にご滞在くださいませ。

【1日5室】2,160円お得!黒毛和牛と季節のお造りを愉しむ和懐石~期間限定特別プラン~
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

いしはらごえもんくんさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

いしはらごえもんくんさん [20代/女性] 2018年02月14日 15:38:56

2月の3連休に利用しました。 シャボテン公園とぐらんぱる公園が目当てだったのでホテルからとてもアクセスが近くてよかったので選びました。私の確認不足でで喫煙部屋を予約してしまったのですが、電話にて事情を説明したら日にちが泊まる直前にも関わらず禁煙部屋に変えていただきました。とても助かりました。
とても綺麗な清潔感あるお部屋でした。

皆さんが書いております露天風呂の件ですが、確かにお風呂場まで外を通るため、距離がありますが、部屋にあるダウン、靴下をはいて行けば寒さは気にならないです。温泉だからか湯冷めもしません。
屋根はありますが雨の時は辛いとおもいます。(私は夜は雨の為朝に行きました。)
朝見た露天風呂は景色もよくて至福の時間でした。

彼氏と一緒に別館のアネックスのお風呂に送迎して行ったのですが、女性風呂のシャワーの温度が急に冷えたりしたのがきになりました。温度に安定感がありません。(男性風呂は問題なかったみたいですが)
入口がオートロックだったので安心でした。温度の修理をしてほしいです。
冬は温度が重要なので。

個人的には温泉旅行は浴衣の概念がありましたが、こちらは浴衣ではありません。
部屋着ありますが、見た目重視している方はかわいいパジャマ持参したほうがいいです。
部屋着は若者にはださいです。(笑)

ごはんは和食の夕食利用しました。とてもおいしかったです。とても親切に説明していただき、海戦やお肉おいしかったです。
量は男性や食べ盛りの方にはやや少なめだと感じました。お品書きは欠品があったのか天ぷらの内容がお品書きに書いてあるのと違ったりしたのが少し気になりました。(笑) 静岡限定のお酒とかあり旅行気分味わえました。

朝食バイキングは連休だからかとても混雑しておりますので早めに行くのがよいです。
8時30分頃はすぐ入れずわりと並びます。
また食べ物もすぐなくなってました。(補充されるとおもいますが)
内容は至って普通の内容です。オリジナリティがほしいです。

なかなか伊豆は遠いためすぐにはこれませんが、とても楽しい思い出ができました。

リフレッシュできました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2018年04月07日 18:24:41

当館は周辺にレジャー施設が充実している為大人のみのご旅行はもちろん小さなお子様とのご旅行にもお喜びいただいております。
離れの露天風呂の件に関しましては冬場は各お部屋にベンチコートをご用意しておりますのでご遠慮なくご利用いただけましたら幸いでございます。
また、この時期は特に空気が澄んでいるためお風呂に浸かりながらの星空は圧巻で多くのお客様から感動のお言葉を頂戴しております。
しかし、別館のお風呂のシャワーの件に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今一度点検をしっかりと行って参る所存でございます。
また、お夕食の件に関しましてもご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
お品書きと違った物のご用意になる際など事前にしっかりとご説明ができるよう今後もサービスレベルの向上を目指して日々努力して参る所存でございます。
お部屋着・ご朝食のメニューの件に関しましては貴重なご意見とし今一度検討して参りたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際、当館にご滞在いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月26日 21:08:57

建物は多少の古さを感じることがありましたが、部屋の清潔度と食事の内容が良く、満喫させてもらいました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2018年04月06日 12:28:57

お部屋。お食事お気に召して頂けたようで何よりでございます。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、今回お召し上がりいただいたメニューは洋食でございましたが和食・洋食に関わらず今後も創意工夫を凝らして参る所存でございますので次回伊豆高原へお越しの際は和食もお試しいただけましたら幸いでございます。

【1ランクアップ・フレンチ】当館一番人気 相模湾の恵みと静岡県産牛を愉しむフレンチ
【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月03日 16:43:37

初めての利用になりました。
総合的に非常に良く、大変満足をしております。次回利用に検討させて頂きます。
しかし、気になるところがありますので今後のためにご報告させて頂きます。
・部屋のベランダにある柵ですが、柵の足が腐食しております。
 外のリニューアルもご検討を!
・食事ですが、テーブル案内時にスムーズな案内がされませんでした。
 時間が早かったのか、準備が間に合っていなかったのか、スタッフ同士の
 コミが出来ていなかったのか、少し微妙です。
・露天風呂ですが、脱衣所から洗い場を繋げた方が良いかと。冬季は寒く
 少々身にこたえます。また、ちょっと湯温高めかな・・・?
・その他、問題無しです。ウエルカムみかん最高でした。

また、利用したい施設として記憶に残ります。

ホテルアンビエント伊豆高原 2018年01月05日 20:59:17

全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
お部屋のベランダの件・露天風呂の件に関しましては貴重なご意見とし検討させて頂きたいと思います。
お食事の時の案内の件に関しましてはもっとサービスレベルの向上を目指しスムーズな案内・接客ができるよう努力して参りたいと思います。
次回伊豆高原へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

12/23・12/24・12/25【限定3days】クリスマスディナー&グランイルミ2017
【`16リニューアル◆ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】

かえる0505さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

かえる0505さん [50代/女性] 2017年12月25日 13:26:18

部屋の設備は古いけど、困ることはありません。最上階だからと言っても格別景色がいいわけではありませんが、廊下から見える大室山は感動しました。
最上階には女性専用風呂があったのですが、着替える場所も清潔で使いやすかったです。でも、係の人も誰も来ないので、なんとなく不用心なような…。
食事はフレンチを選択したのですが、温かいものは温かく、とても美味しかったです。ロビー前にあるお土産ものコーナーも、小さいのに充実していました。
大室山にも近く、夜は予約制で「伊豆ぐらんぱる」のイルミネーション観光バスを出してくれたのはありがたかったです。車で来なくても観光できました。が、帰りのバス集合場所にみんな5分以上前に集合していたのに、バスが出発時間ぴったりに到着(出発じゃなく)するのはどうかと…。待っている場所はとても寒いので、せめて5分前には来て欲しいなと思いました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2018年01月05日 20:49:58

グランイルミはお楽しみ頂けましたでしょうか。
グランイルミは伊豆で大変人気のあるナイトイベントでございますのでご参加いただけとこと嬉しく思います。
また、当館は近隣にレジャー施設が充実しており、大人のみのご旅行はもちろん、ファミリーの方にもお喜びいただいております。
しかし、イルミネーションのバスの件に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見とし今後このようなご指摘を頂戴しないよう努力して参る所存でございます。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF★地あわびポワレと希少伊豆牛フレンチ♪3大特典付
【最上階確約ツインルーム(禁煙)】

ta3737さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

ta3737さん [50代/男性] 2017年12月11日 12:12:05

当日スイートルームが空いているということで、サービスで部屋のグレードをあげて頂きました。とても素敵な部屋で大変感謝しております。また夜の懐石料理も素晴らしく、美味しくいただきました。あの料理は是非また食べにいきたいです。
満点をつけなかったのは、露天風呂へ行く通路が長く、この時期だと寒い事。暖い時期にまたいきたいと思います。

ホテルアンビエント伊豆高原 2018年01月05日 20:43:09

お部屋・お食事に高い評価を頂きありがとうございます。
今回お召し上がりいただいたメニューは和食でございましたが、今後も和食・洋食に関わらず創意工夫を凝らし、皆様にご満足いただける様努力して参る所存でございます。
しかし、離れの露天風呂の件に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また、露天風呂ご利用の際には防寒対策としまして各部屋にベンチコートを設置しておりますのでご遠慮なくご使用くださいませ。

地物を味わう『伊勢海老』・『金目』・『黒毛和牛』の旬食材!!秋冬限定♪特選和懐石

投稿者さん 2017年11月17日 21:53:30

11月の第2土曜日、満室のようですが18時からの食事を期待して、16時過ぎに到着しました。駐車場の込み具合から十分余裕があると思いましたが、コテージ宿泊の人もおり、チェックインで待たされた上に、最速で19時45分の案内でした。プランのレベルやスーパーセールの割引ですでに時間は決まっていたのではと思いました。観光の時間とのかねあいを考えると、事前予約などで無駄な待ちをなくせると思います。
チェックアウトの時も、10分以上待たされました。2人しかいないフロントで、並んで待った上に、私の会計の途中でフロントにかかってきた電話の大室山行きのバス時間の問い合わせに、その人が出て対応し3分近くも待たされました。後ろに並んでいた人は諦め立ち去りました。あり得ない対応でした。
朝食のおいしさなど評価できる点もありますが、楽天スーパーSALEの割引を考慮しても、フロントの接客はそのホテルの評価を決める重要な要素であると思います。ほぼ毎月、いろいろな宿泊施設を利用していますが、このような辛口コメントを書くのは初めてです。また宿泊したくなるような対応をお願いします。

ホテルアンビエント伊豆高原 2018年01月05日 20:37:53

フロントスタッフの接客でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
今後このようなご指摘を頂戴しないようサービスレベルの向上を目指し努力して参る所存でございます。
しかし、お食事お気に召して頂けたようで何よりでございます。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、今後も和食・洋食にかかわらず創意工夫を凝らし、皆様にご満足いただける様努力して参りたいと思います。
是非また伊豆高原へお越しの際、当館ご利用の機会をいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★歯ごたえ抜群!甘くとろける伊勢海老逸品付和食膳♪3大特典付
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

chisato1005さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

chisato1005さん [20代/女性] 2017年10月30日 21:24:32

この度はお世話になりありがとうございます。
家族3人で利用させていただきました。
正直こちらのカジュアルツインルームにつきましては少し不満でした。薄暗くベットもバネ感が強く感じました。

ウォシュレットが壊れており、使えるけど止められないということが起こり、すぐに修理の方が来てくれましたが直らず、、
2016年にリニューアルしたというとっても明るく綺麗で広いお部屋に変えていただきました。こちらは全く言うことがないくらい素晴らしいお部屋でした。
素敵な旅にしたいのであればケチらずこちらのお部屋にするのをお勧めします。
カジュアルツインルームもリニューアルルームも見た私からの助言です!(笑)
お食事はとてもおいしく頂きました。特に朝食は種類も多く、パンが美味しかったです。
露天風呂もとても素晴らしかったです。露天風呂がすばらしすぎて4階の大浴場は不要なのでは?と思ってしまいました(笑)
あとは周りに何も無いので晩酌したい場合は事前にコンビニに寄った方が良いですね。

支配人様含め皆さまのご対応は素晴らしかったです。
古いながらにとても努力が伝わり応援したくなりました。

また機会があればよろしくお願い致します。

ホテルアンビエント伊豆高原 2018年01月05日 20:27:50

お部屋のトイレの件に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
しかし、リニューアルルームお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、朝食・接客サービスに高い評価を頂き嬉しく思います。
今後もサービスレベルの向上を目指し日々努力して参る所存でございます。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。