ホテルアンビエント伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテルアンビエント伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

ひろくん8103さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

ひろくん8103さん [60代/男性] 2009年10月16日 15:43:14

従業員の皆さんの対応が親切で、アットホームでした。また、夕食のメニューも良く、食材も新鮮で、非常においしく、すばらしい料理でした。気さくなシェフのサービスも素晴らしく、アットホームな雰囲気を堪能しました。

2009年10月
ホテルアンビエント伊豆高原 2009年10月17日 18:34:01

この度はホテルアンビエント伊豆高原にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。お客様が楽しまれた様子が伺えて、とても嬉しくコメントを拝読いたしました。料理は季節ごとに旬の食材を使い、伊豆高原の味覚をご堪能いただけるよう、シェフが腕をふるっております。従業員一同、これからも笑顔で皆様をお迎えしてまいります。どうぞまたのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ベストシーズン伊豆高原満喫】アップグレードで1泊2食プラン♪ バリ風大露天風呂でリフレッシュ♪
【■禁煙・ツイン■ 窓からは森と海の絶景! ~31平米洋室~】

投稿者さん 2009年09月29日 23:45:10

2歳と0歳の子供を引き連れての宿泊。
食事の際には子供用の椅子だけかと思ったんですが、乳児が寝れる簡易ベッドも用意して下って助かりました。
料理長の話も本当に楽しませて頂きつつ、食事は本当においしかったです。
伊豆ということで色々と海の幸を食べまわりましたが、ホテルの食事が一番おいしくて驚きました。

内風呂には入らなかったのですが、露天風呂は気持ちよく入らせていただきました。
妻曰く、女性方の風呂にはアメニティが充実しているとの事で満足していました。

部屋にネット環境があればいいなと思いました。

値段もお手頃で、正直期待はあまりしていなかったのですが大変満足しました。

また、利用したいと思います。

2009年09月
ホテルアンビエント伊豆高原 2009年09月30日 11:52:42

この度はホテルアンビエント伊豆高原にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。満足していただけたとのコメント、大変嬉しく拝読いたしました。小さなお子様もご満足いただけましたでしょうか?料理長も喜び、ますます張り切ると思います。ネット環境ですが、現在当ホテルではロビーのみ無線LANでご利用いただけます。今後はお部屋でも利用できるよう検討させていただきます。季節ごとに旬の素材を使ったメニューになりますので、ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

ヘルシーな牛フィレステーキと真鯛、秋のフレンチプラン♪

投稿者さん 2009年09月19日 22:19:43

到着した時間帯がちょうど雨だったのですが、入り口近くの駐車場に車を止めさせていただき助かりました。バリ風のお風呂はプールのように広く土曜日の宿泊だったにも関わらずのんびりとお湯につかることができました。食事をとったレストランも落ち着いた雰囲気でよかったと思います。私たちはお酒が飲めないので、飲み物リストの他にデザートメニューのようなものがあったら子供や甘党にはうれしいです。(コースにはデザートもついているのですが、甘党には少なすぎるので別腹で注文します!)部屋にもどってからお部屋に用意してあったフルーツをいただきましたが、寝る前にビタミン補給ができていいサービスだと思いました。晴れた日だったら部屋からの眺めもよかったのではと思います。大変お世話になりました。

2009年09月
ホテルアンビエント伊豆高原 2009年09月20日 11:36:20

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。 雨天時の露天風呂は不自由になりがちですが「のんびり」ご利用頂けたとの事で大変嬉しく思います。 別注デザートの件は早速検討させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。 どうか、またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月15日 18:56:59

露天風呂は平日の割に人が多かったのですが、館内の大浴場は、ホテル宿泊者専用とのことで夜も朝も貸切状態!で使えました(^^)。
フレンチレストランの素敵な雰囲気に惹かれて洋食選択をしましたが、これも大正解で満足です(胃袋が2つあれば、和食も食べたかったけど)。ホテル以外にも興味深いレストランはたくさんあって、伊豆高原の食べ歩きにはしばらくかかりそうです♪
ホテルスタッフの方も気さくな感じなので、今度はお勧めを聞いてみたいです。

2009年09月
ホテルアンビエント伊豆高原 2009年09月17日 10:24:50

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。 「貸切状態」のお風呂を喜んで頂けて嬉しく思います。←でも、あまりお客様が少ないのも...複雑な心境です。(笑) 秋のこの時期は食材がとても豊富です。 是非、近いうちにご利用頂ければ幸いです。 ご投稿ありがとうございました。

ゆ~っくり滞在♪のんびりステイプラン秋
【■喫煙・ツイン■ お煙草を召される方も満足♪~31平米洋室~】

投稿者さん 2009年09月05日 13:59:24

景色もよく、場所も簡単に見つかり、全体的には大変満足でした。
子供も花火をもらったりして大変喜んでいました。

食事:夕食(フランス料理)、朝食(バイキング)<---十分満足でした。
風呂:内風呂が時間交代制なのは残念。露天のバリ風は良かったです。
観光:シャボテン公園やテディベア博物館、その他観光地からも近い。

フロントの対応は、とても親切でした。

ただ一つ残念だったのは、子供用のエクストラベッドがエアコンの下に
配置されていたのですが、客室内に入った時、吹き出し口からの埃でまくら周辺がよごれていました。掃除して、エアコン付けたらまた埃が・・・・・・
結局、エクストラベッドは使用しませんでした。

2009年08月
ホテルアンビエント伊豆高原 2009年09月05日 15:44:48

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 今夏初めて取組みましたお子様花火プレゼントにありがたいご評価を頂き大変嬉しく思います。 エアコン清掃不備に関しまして大変申し訳なくお詫び申し上げます。 早急に改善致します。 どうか、またのご利用を心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月02日 00:36:10

夜中着だったので大露天風呂に入れず残念でしたが、朝食は明るくて雰囲気の良いレストランでゆったり頂けました♪

2009年08月
ホテルアンビエント伊豆高原 2009年09月03日 16:52:42

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。 お寄せ頂きましたご感想よりメインダイニングをお気に召していただけた様で大変嬉しく思います。 どうか、次回は自慢の大露天風呂もお楽しみ下さい。 ご投稿ありがとうございました。

【ベストシーズン伊豆高原満喫】気軽に1泊朝食プラン♪ バリ風大露天風呂でリフレッシュ♪