ホテルアンビエント伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテルアンビエント伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

eninabaさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

eninabaさん [40代/男性] 2017年07月28日 22:55:10

部屋がタバコ臭くて全くリラックス出来ません。お風呂とお食事は満足。飲み物はサービス料込みで1杯約1000円。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年07月31日 22:28:20

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いの件に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
消臭・換気などの対策について今一度見直しを行って参りたいと思います。
しかし、お風呂・お食事はお気に召して頂けたようで何よりでございます。
離れの露天風呂は冬場は空気が澄んでおり、お風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様から感動のお声を頂戴しております。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★磯香る!地あわびポワレと希少伊豆牛フレンチ♪3大特典付

投稿者さん 2017年07月28日 15:54:41

家族四人で利用。
部屋は2部屋に分かれました。これは先に電話で言われていたので問題ありませんでした。
用意された部屋が1階で、かび臭く換気扇がついているが使用できませんでした。室内は冷房がついていましたが、除湿の方がいいです。布団が湿気っていてジメジメしてました。
和懐石料理
ランク別に席が仕切られており、ドリンクを頼まなくてはいけない状態。
料理の出てくるタイミングが悪く、写真のような感じではありません。
食べたらすぐお皿を下げられ落ち着いてはいられない感じ。茶碗蒸しは味がかなり薄いしだし取ってるの?と、刺身は少し生臭いです。
日本人のスタッフより外国のスタッフの方が親切と丁寧でした。
お風呂は露天風呂がプールの塩素臭かった。4階の内風呂は扉の明け締めができないぐらいガタついてました。
リピはないです。
立地はなかなか良かった。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年07月31日 22:11:52

お部屋・お食事・お風呂共にご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
お部屋の件に関しましては今一度清掃・換気の徹底してまいりたいと思います。
お夕食の件に関しましては貴重なご意見とし、今後このようなご意見を頂戴しない様サービスレベルの向上を目指し努力して参る所存でございます。
また伊豆高原へいらした際当館ご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。

【リーズナブル・和懐石】素材の味を活かしたお手軽懐石プラン

投稿者さん 2017年07月24日 19:28:51

2泊3日で伊豆&箱根旅行に行った際、初日の一泊お世話になりました。
南国リゾート風の建物&部屋、とても親切で感じの良いスタッフの皆さんのおかげで、一人でもとても快適に過ごせました★
朝食付きで予約していましたが、急きょ夕食もお願いしました。本来は予約のみとのことですが、快く手配していただけてとてもありがたかったです。しかもどの料理も絶品でした!
露天風呂の雰囲気も薄明りな感じが風情があってとてもよかったです。心のこもった対応をしていただけて、のんびり癒される素敵なホテルです。
翌日、箱根のホテルで一泊しましたが、明らかにこちらのホテルアンビエント伊豆高原さんのほうが、接客も施設もレベルが上でした。比べる気がなくても肌で感じてしまいますね。
伊豆方面にお出かけの方におすすめなホテルですよ!

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年07月31日 22:05:27

全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
今回頂いた高い評価を励みにこれからサービスの向上を目指し精一杯頑張らせて頂きます。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【1泊朝食付き】温泉露天風呂と朝食ブッフェで伊豆高原をエンジョイするプラン

投稿者さん 2017年07月24日 08:36:22

こちらのホテルは、色々なサービスを省いていると思う。アメニティも最小限。ホテルでのサービスを望んでいる方には、不向きです。それでも我が家がリピートしたのは、フレンチの食事が大変美味しく頂けたからです。宿泊費の殆んどが食事代ではないかと思います。
今回も、美味しく頂きましたが、二皿目のフォアグラは、余りに貧弱でした。一品減らして魚料理をボリュームアップして頂いたほうが嬉しいですね。
伊豆に行く時は、二、三泊することが多いので和食ばかりだと飽きてしまうのでフレンチのあるお宿は貴重です。又お世話になります。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年07月31日 21:43:18

お食事に高い評価を頂きありがとうございます。
メニューの件に関しましては貴重なご意見とし、今後も皆様にご満足いただける様なメニューを考えて参りたいと思います。
今回はお召し上がり頂いたメニューは洋食でしたが次回は和食もお試し頂けましたら幸いでございます。

【1ランクアップ・フレンチ】当館一番人気 相模湾の恵みと希少伊豆牛を愉しむフレンチ

投稿者さん 2017年07月23日 00:28:31

今回利用させて頂きましたが、サービスがとても素晴らしかったです。
間違えて夕食を懐石料理のプランで予約してしまったところ、フロントに相談したら、快くフレンチに変更してくださったり、もともとスタンダードの部屋のはずが、部屋が空いたので、ワンランク上の部屋を案内してくださったりしました。
皆さんとても丁寧で、居心地のいいホテルでした。もちろん部屋も料理も大満足です。

確かにお風呂が皆さんおっしゃるように離れています。しかし、それは事前に知っていた事ですので、特に苦にはなりませんでした。
楽しい時間を本当にありがとうございました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年07月31日 21:35:27

お部屋・お食事共にお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、今後も和食・洋食にこだわらず創意工夫を凝らしてご満足いただける様努力して参る所存でございます。
次回伊豆高原へいらした際は当館にご滞在頂きまして、和食もお試し頂けましたら幸いでございます。

【選べるチケットプラン】伊豆高原3大アミューズメントとシェフの伊豆素材こだわり料理
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月22日 23:14:35

大室山リフトから徒歩13分で着きました。
ホテル入口入ると目の前にはガラス越しに池のある庭が見え
悠然と泳ぐ鯉が迎えてくれます。

部屋はカジュアルツインで白と水色のコントラストの
ハワイにあるホテルの部屋のようでした。

ロビーには観光案内所で購入できるような観光地の割安の前売り券を
紹介していてフロントで購入できるのでスムーズに観光することができます。

ホテル~伊豆高原駅までは坂道沿いにおしゃれなカフェが何軒もあり車移動の方は楽しめると思います。

大浴場は長い廊下の一部とマッサージチェアのある無料スペースなどを
第二の露天風呂などに改築(増築)して廊下の長さを短縮しその分
別館の大浴場への送迎を廃止にでもすれば業務の負担が減るのでは
ないでしょうか?

また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年07月31日 21:29:21

全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
当館は周辺にレジャー施設が充実しており、大人のみのご旅行はもちろん小さなお子様とのご旅行にも喜ばれております。
また、フロントで各種前売り券の販売を行っておりますのでご購入の場合はフロントにお声掛けいただけましたらと思います。
離れの露天風呂の件に関しましては貴重なご意見とし検討させて頂きたいと思います。

お日にち限定!【訳あり】ショートステイ&お部屋おまかせ♪リーズナブル夕食『和食膳ORフレンチ』プラン

投稿者さん 2017年07月18日 16:32:18

2泊で利用しました。
お部屋も綺麗で、食事も大変美味しかったです。
初日、到着が遅れてしまいましたが、親切に対応いただきました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年07月31日 21:00:11

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お部屋・お食事共に高い評価を頂き嬉しく思います。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており今後も和食・洋食にこだわらず創意工夫を凝らしてお客様にご満足いただける様努力して参る所存でございます。
次回も伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【2人だけの貸切温泉】カップル・ご夫婦で思い出の伊豆リゾートを!夕食シャンパンサービス付き

投稿者さん 2017年07月17日 19:01:31

部屋は、リニューアルしたばかりということで、きれいで快適でした。水回りは、少し古い感じがありました。
夕食はとてもおいしく大満足です。こどもが魚介類が苦手なので、予約時に連絡させていただくととてもていねいに対応してくださいました。スタッフの方が日本の方ではなくて不馴れな部分がありましたが、お気持ちは伝わってきて不愉快な思いはしませんでした。
朝食のバイキングは、種類が少ないかなという印象です。
露天風呂は、庭の中にお風呂があるという感じで、広くて草花もきれいでした。
おかげさまでとてもいい旅になりました。また宿泊したいです。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年07月29日 12:44:40

お部屋・離れの露天風呂お気に召して頂けたようで何よりでございます。
離れの露天風呂は季節により色々なお花を楽しみつつ、夜には星空を眺めながらご利用いただくことができます。
特に冬場は空気が澄んでいる為お風呂に浸かりながらの星空は格別で、多くのお客様より感動のお声を頂いております。
ご朝食の件に関しましては、貴重なご意見としメニューの見直しなど検討させて頂きたいと思います。

【スタンダード・フレンチ】伊豆近海魚介と新鮮な彩り野菜が堪能できるシェフのこだわり料理
【`16リニューアル◆ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月17日 11:58:19

グランイルミ付きのプランでした。車での旅行でしたが、場所も分かりやすく駐車場も地下にあるので車内が熱くならず助かりました。料理はミニフレンチでしたが、やや少なめで美味しかったです。お風呂は少し歩きましたが、丁度満月だったので、目の前に月を見ながらの露天風呂は最高でした。部屋数もそれほど多くないので、少し静かに過したい方にはお勧めです。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年07月29日 11:26:36

グランイルミはお楽しみ頂けましたでしょうか。
グランイルミは伊豆で人気のナイトイベントになり、ご参加いただけたこと嬉しく思います。
お夕食の量の件に関しましては貴重なご意見とし、検討させて頂きたいと思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

【グランイルミ2ndシーズン】入園券付+お手軽料理プラン★体験型イルミ★ふたたび輝く伊豆の夜★

投稿者さん 2017年07月14日 08:16:30

露天風呂が開放感があり広く、これからの時期は最高です。
伊豆高原駅や、ぐらんぱる公園でやっているグランイルミへの無料送迎もやっているので、電車で行っても楽しめます。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年07月28日 14:29:17

お風呂お気に召していただけたようで何よりでございます。
冬場は空気が澄んでおり、お風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様から感動のお言葉を頂戴しております。
また、当館は近隣にレジャー施設が充実しており、大人のみのご旅行はもちろん小さなお子様とのご旅行やグループでのご旅行にも喜ばれております。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【50歳から】平日限定オーシャンビューテラスルームへ無料GUP!特典多数♪最大2,160円以上お得

投稿者さん 2017年07月09日 19:09:44

スーパーSALEでお得に利用することができました。
先月初めて利用させていただき、お風呂が気に入ったため今月リピートさせていただきました。
今回もゆっくりと過ごすことができ、スタッフの皆さまに感謝しております。

また伺います。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年07月28日 11:47:10

2度目のご利用で高い評価を頂きありがとうございます。
また、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
次回も是非伊豆高原へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プリっと甘み弾ける!伊勢海老逸品付き和食膳♪3大特典付

投稿者さん 2017年07月09日 10:19:47

7月7日にグランバル公園のグランイルミに行くために1泊宿泊致しました。
グランイルミへの送迎があるという理由で、このホテルを選択致しましたが、良い意味で想定外のホテルでした。
国内・海外にて年間に20泊から30泊程度、ホテルを利用しますが、このホテルは、立地・部屋・お風呂・設備やアメニティで、特別に秀でている点がある訳では無いのですが、総合的に近年宿泊したホテルで最高の満足感がありました。
一番感じたのは、スタックの皆さんが一生懸命やってなぁという点です。そのことが、行き届いた清掃や施設の整備に現れていて、また、接してくれるスタッフの快い対応で伝わってくるのが、とても心地よく感じられました。
伊豆半島のお手頃なホテルには、相当数宿泊して来ましたが、中級クラスのホテルでは一番良いホテルだと思いますので、今後、伊豆高原に宿泊する際は、特別な理由がない限り、このホテルを定宿とすることに致しました。
チェックアウトの際に。宿泊支配人の方から、ご挨拶を頂きましたが、このような方がマネージメントされているホテルなら安心して宿泊できると感じ、全国にこのような支配人が居るホテルがあったら良いのになぁと感じました。
このホテルでゆっくりした時間を楽しむために、近いうちに伊豆高原旅行を予定しようと考えております。
これからも変わらないスタッフの皆様にお会いできることを期待しております。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年07月09日 14:46:12

グランイルミお楽しみ頂けましたでしょうか。
グランイルミは伊豆で大変盛り上がっているナイトイベントでございますので、ご参加いただけたこと嬉しく思います。
今回頂いたお言葉を励みにこれからも精一杯がんばって参りたいと思います。

【素泊まり】カジュアルに高原リゾートを楽しむ!シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年07月05日 21:15:26

ゆったりと過ごすことができました。食事なしのプランでしたが、近隣のお店を紹介していただいて助かりました。
お風呂は少し温度が高いかなと感じましたが、いいお湯でした。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年07月09日 14:04:31

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お風呂の件に関しましては貴重なご意見とし検討させて頂きたいと思います。
今回はお食事なし素泊まりのプランでしたが次回いらした際はぜひお夕食もお試し頂けましたら幸いでございます。

【最上階確約ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月04日 17:39:28

伊豆高原の駅から送迎バスでホテルまで送って頂きましたが、運転手の方がとても親切で最初から気分よく過ごすことができました。2階ロビーでの「布とあそぶ」を見に行くのが目的でしたが、予想以上に素晴らしくて はるばる行ってよかったと思いました。スタッフの方もとても親切で嬉しかったです。お風呂がちょっと遠かったけれど、泉質はとても良くて気持ちよかったです。ありがとうございました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年07月05日 17:07:43

離れの露天風呂に関しましては快適にご利用いただける様配慮を行っておりますがまだまだ不行き届きで大変申し訳ございません。
2階のギャラリー展示に関しましては1年を通し色々な展示を行っておりますのでお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また伊豆高原へお越しの際は当館ご滞在くださいませ。

投稿者さん 2017年07月01日 21:52:26

スーパーセールのおかげでお得に利用できました。1年半ぶりの再訪です。
駅からホテルまで、何本も送迎バスが出るのでアクセスも楽です。公共交通機関を利用する者にとって宿を決める第一条件です。スタッフの皆さんの笑顔が素晴らしく、フレンドリーな雰囲気がうれしいですね。
夕食時、空調の風がまともに当たるので、テーブルの移動を依頼しました。快く受けて頂きお手数をおかけしました。おいしい食事を快適な空間で楽しむことができました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年07月05日 17:01:29

再びのご利用でとても高い評価を頂きましてとても嬉しく思います。
接客サービスの件に関しましては初心忘れるべからず今後もサービスの向上を目指して参る所存でございます。
しかし、お夕食のお席の件に関しましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
テーブルの配置など皆様が快適にご利用いただける様検討して参りたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際は当館ご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。

【最上階確約ツインルーム(禁煙)】

omemeさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

omemeさん [70代/男性] 2017年06月28日 23:42:21

友人を訪ねての一人旅で朝食のみの急な申し込み、ほぼ満室で部屋タイプ指定不可の条件しか空きがなく少し不安だったのですが、
禁煙でツインのシングルユースで広く且つ大変きれいな見晴しも素晴らしいお部屋で感動しました。
従業員の方の挨拶もすがすがしく、露天風呂も広くゆったりとしていて疲れが取れました。
夕食は友人宅で戴いたのですが、朝食は地元の海の幸が多目のバイキングで、どれもおいしくいただき、これなら夕食の食材もきっと素晴らしいものなんだろうとチョッピリ残念な気もしました。次回は友人を夕食に誘おうと思っています。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年07月05日 16:54:41

全てにおいて高い評価を頂きとても嬉しく思います。
お部屋お気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、当館お食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
今後も和食・洋食共に創意工夫をこらしご満足いただける様努力して参る所存でございますので次回ご来館の際はぜひお試し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月12日 09:53:23

先週3回目(アネックスを入れると4回目)の宿泊でした。

毎回お食事は美味しくて、満足しています。
(ただ、お食事時にお風呂に入ったあとなのに、また着替えなくてはいけないのと、
露天・洗い場が脱衣所と離れている事が難点です。
それが解消したら、もっと気軽に行ける様に思います。)

お部屋は綺麗に清掃されていてよいのですが、
12時アウトなので、11時30分までゆっくり出来ると思っていたのに、
お隣が10時前にチェックアウトしたらしく、お掃除が入っていて、
なんだか追い立てられている様に感じられ、のんびり出来なかったのが、残念でした。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年06月18日 11:05:18

また、4回目のご利用で高い評価を頂きまして非常に嬉しく思います。
また、アネックスもご利用頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。
離れの露天風呂の件に関しましては快適にご利用いただける様配慮を行っておりますがまだまだ不行き届きで申し訳ございません。
皆様に快適にご利用いただける様努力して参りたいと思います。
また、清掃の件に関しましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご意見を頂戴しない様対策を検討させて頂きたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★地あわびポワレと希少伊豆牛フレンチ♪3大特典付
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

19266394さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

19266394さん [20代/女性] 2017年05月28日 02:42:37

エステ付きプランで利用しました。
部屋はオーシャンビューウッドテラスルームだったんですが、テラスは狭くて微妙でした。全体的に建物が古い感じでしたが、清潔感がありました。
内湯と露天風呂両方利用しましたが、空いていてお湯も良くて快適です。
エステも食事もよかったです。特に朝食は、パンがすごく美味しいし種類が多くて迷いますね。お米も美味しくて、全種類食べられないのが辛かったです。
ただ、客層がイマイチ…夕食時、隣にドヤ顔で語ってるおっさんが座っていて不快でした。ホテルが悪い訳ではありませんが…。あと、ロビーに中国人団体客がいてがっかりしたのですが、その後ホテルで見かけることはありませんでした。不思議です。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年06月04日 13:34:01

お食事・エステお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、今後も和食・洋食共に創意工夫をこらして皆様にご満足いただける様努力して参る所存でございます。
また、中国からの団体様にも当館をご利用いただいております。
ご宿泊は本館はもちろん別館アネックスやコテージもご利用いただいておりますが、お食事は全て本館ホテルのレストランになる為ロビーなどでお会いする場合もございます。
次回伊豆高原へお越しの際は当館にごたざいくださいませ。

【アロマオイルトリートメント90分】高原で至福の時間!+伊豆素材こだわり料理プラン【3大特典付き】

投稿者さん 2017年05月18日 00:56:36

部屋のポリバス内でシャワーを浴びた際に滑って転倒し、後頭部と右肩、および背中を強打した。幸い骨折はしなかったように感じているが、数日間痛みが続いている。
原因はバスの床面が滑り止め加工されていないタイプのものであり、体のボディソープをシャワーの温水で洗い流した際、床面が滑りやすくなったものと思う。
今後同様の事故等が起きないように早急に対策を検討し、実施していただくようにアンケート用紙に記入し、提出済み。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年05月18日 20:43:10

お風呂の件に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お体の具合はいかがでしょうか。
今後このようなことが無い様対策を検討して参る所存でございます。
また伊豆高原へお越しの際、当館ご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月08日 08:23:34

5月1日と2日の連泊。予約した部屋の喫煙か禁煙か、が予約インフォのページに記入がなく、こちらは当然禁煙と思い、チェツクインしたが喫煙で予約されていると言われた。
臭くて我慢できないため他の部屋に変更してください、と申し出たところ、追加料金を
2160円/一泊、取られた。最初から提示すべき。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年05月14日 18:28:52

ホームページの表記については今一度検討しなおして参りたいと思います。
また伊豆高原へいらした際、ご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。

【GWお手軽バイキング】家族みんなで嬉しい♪楽しい♪大満足~50品目が食べ放題!~