投稿者さん 2022年07月27日 16:33:39

館内、部屋など清潔で良かった。
ワンコ用品の充実 各場所に設置されていて安心行き届いていました。食事朝夕共においしかった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年08月12日 21:09:03

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
全てにおいて高い評価をいただきありがとうございますした。
頂いた高い評価を励みにこれからも精一杯頑張らせて頂きます。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

【平日限定料金】≪2食付・特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう

投稿者さん 2022年07月10日 15:55:01

スタッフ対応、食事どれも大変満足しました。
特に食事は朝夕ともに量、質大変満足しました。
お風呂の情報はネットや口コミで記載されていた通りでした。
また機会がありましたら利用したいホテルの一つです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月13日 18:55:16

全てにおいて高い評価を頂きましてありがとうございます。
特にお食事お気に召していただけたようで何よりでございます。
今後もわんちゃん&お客様ファーストでより良いサービスを実施して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

【平日限定料金】≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう

投稿者さん 2022年06月16日 20:27:20

今回は、妻の誕生日もかねて少し奮発して、こちらのプランをお願いしました。お料理も美味しくて、館内も清潔で満足の旅となりました。欲を言わせていただけば、館内のお風呂が男女別々に有ると良いなぁ…と感じました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 22:57:05

奥様、お誕生日おめでとうございました。
数あるホテルから、そのような記念日に幣ホテルにお越し頂けた事、心より感謝いたします。
館内の内湯につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
浴槽が一か所につき、時間帯での入れ替え制とさせていただいております。露天風呂につきましては男女別々の浴槽となっておりますので露天風呂をご利用いただくか、別館「コンドミニアム」の内湯もご利用いただけますので、是非そちらもご利用いただければ幸いでございます。
この度はご利用いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

【楽天スーパーSALE】10%OFF!≪最上級会席プラン≫金目鯛・伊勢海老・鮑・黒毛和牛を味わう
【スタンダードツイン【禁煙】】

holy3613さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

holy3613さん [60代/女性] 2022年06月14日 00:22:26

食事が美味しいです。
掃除やスタッフさんの対応もゆき届きまた、利用したいなと思います。
コンドミニアムの方のドッグランやプールの使用もできると伺い、帰りがけに立ち寄りました。走るの大好き愛犬の嬉しさが伝わり満足いく時間を過ごさせていただきました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 22:43:32

お褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。
今後につきましても、お客様、わんちゃんファーストの運営をして参る所存でございます。可愛いボルトちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント20倍≪スタンダード会席≫伊豆の魚介をお造りや揚げ物で

投稿者さん 2022年05月31日 17:27:27

ワンコと一緒に旅行するには何一つ不便のないホテルです。
露天風呂が好きな高齢者と行きましたが、お部屋から露天風呂が遠いのがネックです。朝風呂に入りたいけど、もうあんなに歩けないと言っていました。
足腰に問題のない方ならパーフェクトに近いホテルだと思います!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 21:54:12

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
離れの露天風呂につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
露天風呂までの距離については、直ぐの改善は困難ではありますが、通路も楽しんでお歩き頂けるような工夫をしていきたいと考えております。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

ayax5308さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ayax5308さん [40代/女性] 2022年05月24日 17:44:34

5月22日家族3人、トイプー1頭と1泊しました。県民割を利用してお安く宿泊できました。
ナビ設定がうまくいかず、たどり着くまでに時間かかりました。ホテル自体は設備等の古さはありましたが、大変居心地のよいホテルでした。食事も伊勢海老の西京焼きは熱々で運ばれ、黒毛和牛のしゃぶしゃぶもお肉がとても柔らかく、美味でした。大人の男性にはちょっと量が物足りないのかなーと感じましたが、40代女性には、ちょうど良い満腹感でした。チェックアウト後、私どものアクシデントがあり、ホテルロビーで数時間滞在させてもらいましたが、大変快く受け入れていただき、屋内ドッグランも使わせてもらいました。またスタッフさんの愛犬への接し方が有り難く、本当に嬉しかったです!また機会がありましたら、お邪魔させてください!ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 21:46:48

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お食事についてもご満足いただけたご様子、厨房スタッフにも共有いたします。
幣ホテルの室内ドッグランは、天井が高く、解放感があり、伊豆高原では随一の広さだと自負しております。あんずちゃんも沢山遊べましたでしょうか。
可愛いあんずちゃんとまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【プライベートテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月15日 07:53:45

5月11日に宿泊しました。移転前から何度も利用させて頂いてますが、移転後初めての宿泊でした。多少の古さこそ感じられますが、清潔で明るい雰囲気でとても過ごしやすかったです。ワンコ用の備品、トイレやコロコロなども揃っており、もちろんレストランも同席可能、以前と変わらずワンコ同伴旅行にとても優しいホテルでした。お料理もボリューム、味、共に大満足でしたが、欲を言えば朝食に関しては前の方が品数、味共によかったです。
露天風呂は、昼間を知らずに夜にのみ利用したからかもしれませんが、辿り着くまでの道のり(一旦外に出るところ)、洗い場の雰囲気共にとても怖かったです。時間制にはなってますが、次回からは内湯を利用しようと思いました。
スタッフ、特にレストランスタッフの方々の笑顔や気遣いなどとても素晴らしかったです。
前にいたスタッフの方とお会い出来なかった事がとても残念でしたが、また涼しくなったら遊びに行きたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年05月16日 22:38:50

以前より御贔屓いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉並びにご意見を頂戴し、恐縮でございます。
従前のスタッフは変わらずに勤務しておりますので、次回お越しの際はまたお声がけいただければ嬉しく存じます。
愛くるしい乙美ちゃん、乙松ちゃんとまたお会いできる日を楽しみにしております。
ご利用いただき誠にありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

小梅桜子さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

小梅桜子さん [40代/女性] 2022年05月05日 18:26:27

この度大変お世話になりました。
とても気持ち良く過ごす事が出来ました。
従業員の方々はとても気持ち良い対応、サービスでした。

料理はとても美味しく見た目も良く残さず頂きました。
お腹一杯になりました。

又行きたいと思うホテルでした。
有難う御座いました!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年05月09日 18:30:44

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝いたします。
スタッフ共々、引き続きお客様に加え、わんちゃんにも気持ち良いサービスを行っていく所存でございます。さらなるサービスの強化をし、全てのお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう邁進して参ります。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

≪2食付・最上級「会席」プラン≫金目鯛・伊勢海老・鮑・黒毛和牛を味わう
【モダン和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月25日 07:49:14

露天風呂がアジアンで非日常な感じが気に入り、何度も入りました。ドッグランも広くて食事も美味しく、また来たいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年05月09日 17:31:45

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
スタッフともども励みになります。
露天風呂につきましては私どものホテルで一番の特徴だと考えております。
特に夜は雰囲気をあり、満天の星空の中、ご入浴いただくことが出来ます。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

【オープン記念35%OFF】≪2食付・特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老などを味わう
【ラージテラスツイン【禁煙】】

やすのり0924さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

やすのり0924さん [30代/男性] 2022年04月24日 17:19:53

コスパも大変よく満足でした。
強いて言うなら朝食が時間で分けられてなく、朝一の時間が大渋滞してたのが改善の余地ありかなと思いました。

また伊豆いく際は利用したいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年05月09日 17:23:36

ご満足いただけたご様子、私たちもクチコミを嬉しく拝見させていただきました。
ご朝食については8:00前後が多少込み合うため、お時間を少しずらしてお越し頂ければごゆっくりお召し上がりいただけるご案内をしておりますが、案内不足があったかもしれません。
今後、検討してまいります。

【スタンダードツイン【禁煙】】

YOS1012さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

YOS1012さん [50代/男性] 2022年04月21日 17:50:45

新しいホテルコテージは初めて泊まりましたがいつもながら親切な接客でホテル内は広々で解放感あり良かったです。
室内ドッグランも最高でした!
料理もいつもながら申し分ない位美味しく頂きました。料理の接客もいつもながら気持ち良い接客でしたよ!
一つ思ったのが外のアジリティドッグランですが、砂地より芝の方が良いかと思いました。
どうしてもタオルで拭くだけでは部屋に砂を持ち込んでしまうかと思いましたし、長毛のワンコ、白い毛のワンコは芝の方が飼い主さんには良いかと思いました。
また是非行きますね!
リピート確実なホテルです!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年05月09日 17:06:41

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。仰る通り、室内ドッグランはアトリウムロビーにあり、天井も高く、自然光をふんだんに取り込んでおりますので、わんちゃん、飼い主様にとって使い勝手を考えた設計としております。
屋外ドッグランについては、ご指摘の通り砂となっておりますので、再考の余地があると考えております。一朝一夕には改善はできませんが、今後の課題とさせていただきたく存じます。
引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

【オープン記念35%OFF】≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りなどで味わう
【スタンダードツイン【禁煙】】

キウイ1863さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

キウイ1863さん [50代/女性] 2021年12月18日 20:29:04

今回も家族が仕事のために一人で宿泊させて頂きました。
部屋は、今回は、直前予約の一番リーズナブルで部屋が選べないプランでしたが、最上階の4階の部屋でした。4階の部屋に宿泊したのは2回目でしたが、やはり2階に比べると景色がよく、特に、冬の朝の海と山は綺麗で癒されました。食事は、和食でした。食前酒から水菓子まで12品、大変、美味しくいただきました。お造りは、特に、鯛は、この時期、あぶらがのっていていましたし、烏賊は、噛むと甘味を感じる良質なものでした。焼き物は、赤魚の柚庵焼きでしたが味が濃いので、無理をいって白ご飯と一緒にだしてもらいました。これが正解でお腹がいっぱいでしたがご飯をお替りしてしまいました。煮物は、見た目も味もプロの技が感じられる一品でした。鍋は、前回は、すき焼き鍋でしたが、今回は、しゃぶ鍋でした。肉の質、量との申し分ないものでした。朝は、和食を選びましたが、通常の宿泊施設で提供されるものはすべて含まれていますので、おかずの種類や量、質もとても充実したものです。和食処の花いずみでの朝食でしたが、日本庭園と目の前に見える大室山を見ながらの朝食は、最高の空間と雰囲気を提供してくれます。帰りにテイクアウト可能なコーヒーを持って部屋に戻りました。風呂は、今回も夜と朝の2回、露天風呂に入りました。いつも朝も入るのですが、いつも9時少し前くらいに入ります。露天風呂の入浴時間が10時までなのでこの時間帯は、いつもすいています。冬の朝ですので寒いですが、このくらいの時間になりますと少し寒さも和らぎ、朝日をあびながら気持ちよく入浴することができます。設備・アメニティも不足するものなどなく、とても充実していました。
最後にサービスですが、和食処の担当の方がとてもいい接客をしていただけました。最後に、「来週もお待ちしております」と声をかけていただきました。こんなにお客さんが来ているのに来週も来ることを知っているんだと驚きました。来週も一人ですが、メリークリスマス!を楽しみたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年12月20日 16:30:48

今回もお食事をお楽しみいただけましたご様子を読ませていただき、いつものようにご滞在をいただけましたご様子で、安堵しております。
温泉露天大浴場もお書きいただきました通り、この時期の朝日を浴びながらの温浴はとても気持ちがよく、心身ともにリラックスしていただけるのではないかと存じます。
次回クリスマスに、またお会いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

お部屋おまかせ★スペシャルプライスプラン!こだわり和会席
【お得なホテル宿まかせルーム【お部屋タイプ・お部屋数指定不可】】

投稿者さん 2021年12月16日 23:43:27

露天風呂最高でした。
行くまでの廊下が寒いので、注意が必要ですね。帰りはポカポカになりますが・・・。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年12月20日 16:18:41

このたびは、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
はなれの露天大浴場までご不便をおかけいたしましたこと、お詫びを申し上げます。
ホテルアンビエント伊豆高原へのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 19:42:55

当日の予約でしたが、お部屋も食事も大満足でした。
食事会場では、スタッフの方が子供にも優しく接してくださり助かりました。

露天風呂はとても素敵だったのですが、当日風が強く…大浴場に浴室がないのが少しだけ残念でした。

それ以外は大満足です。
また利用したいです。ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年12月05日 11:24:52

お子様とご一緒のご旅行でお役に立てましたこと、嬉しく読ませていただきました。
温泉露天大浴場では風が吹き、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫びを申し上げます。
小さなお子様とご一緒のご旅行は、ご準備からきっと大変なこととは存じますが、またお子様とのご旅行のお役に立てましたら嬉しく存じます。

お部屋おまかせ★スペシャルプライスプラン!こだわり和会席

キウイ1863さん [50代/女性] 2021年11月24日 16:14:38

今回もアンビエント伊豆高原に一人で宿泊し、とても充実した日を過ごすことができました。
立地は、海と緑に囲まれたとても静な場所にあり、いつの季節にきても充実したリゾート気分を味わうことができます。部屋は、いつものようにブルーに統一されたスタンダートルームですが、いつもながら掃除が行き届いており窓からは海と紅葉をみることもでき快適に過ごすことができます。食事は、いつもは洋食を選ぶことが多いのですが、今回は、久しぶりに和食のコースを選びました。夜は、食前酒からはじまり最後の水菓子まで全部で12品、美味しくいただきました。お造りの地魚の鮮度の良さ、桜エビの茶碗蒸し、エビ2本を中心とした揚げたての天ぷら、さっぱりとした蟹つみれと南瓜の含ませ煮などどれもおいしくいただきました。最後の国産牛のしゃぶしゃぶは肉質もよかったのですがかなりおなかがいっぱいになり食べきれないほどでした。朝食も和食を選びました。
和食も品数が多く納豆、海苔、卵、あじの干物、焼鮭、漬物など一般のホテルや旅館でだされるものはほぼすべて入っているような感じがします。そんな中にも地域の特色をいかした静岡おでんが提供され鰹節と青のりをかけて食べるのですが、寒い季節になるとこれがより一層、美味しく感じられます。風呂も寒い季節になりましたが露天風呂に朝と夜に2回も入ってしまいました。サービスは過剰なサービスもなく、とても快適に過ごせました。帰りは、今の季節は紅葉が綺麗なので紅葉を見物し、家族のために野菜や果物のお土産を買って車で一人ゆっくりドライブをしながら横須賀まで帰りました。また、ぜひ、12月に行きたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年11月26日 09:55:00

今回は和食のお食事をお選びいただきましてのご宿泊、ありがとうございました。
前回、口コミにご投稿いただきましたご返信にて、次は是非和食をとお勧めさせていただきました手前、ご評価がとても気になっておりました。
いただきましたコメントを読ませていただきまして、お食事をお楽しみいただけたご様子に安堵しております。
お部屋や温泉露天大浴場もゆっくりとお過ごしいただけましたご様子を拝読させていただき、あらためまして高評価いただきましたことに心より御礼を申し上げます。
12月、またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。横須賀からは気持ちのよいシーサイドドライブの道のりをお楽しみいただきながら、伊豆でのご滞在をお楽しみいただければと存じます。

お部屋おまかせ★スペシャルプライスプラン!こだわり和会席

キウイ1863さん [50代/女性] 2021年11月02日 06:47:33

前回の宿泊は、夫婦と娘の3人で宿泊させていたあだきましたが、今回は、当日の予約で男1人で宿泊させていただきました。他の宿泊施設は、1人で宿泊はできなかったり、できても宿泊料金が高くなってしまったりですが、アンビエント伊豆高原は、1人でもリーズナブルで宿泊できるプランがあるのでありがたいですね。
部屋は、1人の宿泊でも2人部屋に宿泊させていただき、ゆったりと過ごすことができました。
食事は、今回は、当日の予約で夕食も朝食も選べないプランでしたが、何度も宿泊させていただいているのですべて安心してお任せすることができます。夕食は、洋食でした。前菜は焼き野菜のロメスコとシロウハギのフィリットで今までは、生の野菜や生魚の前菜などがおおかったのですが今回は、今までにない前菜を楽しむことができました。メインの肉料理は、熊本県産の赤身牛の鉄板焼きでした。特別な塩とわさび漬けでたべますが、この宿泊プランでこのような高級な料理が食べれるとは思いませんでした。朝も洋食でしたが卵料理が4つの中から選ぶことができます。朝食は、基本同じメニューなのですが和食と洋食を選べる時でもいつも洋食を選んでしまします。シンプルな食材でもやはり家で食べるのとは違いプロの料理の腕が感じられるからです。
楽天で宿泊予約をするときは、時には満室で×がつき宿泊できないときがありますが、いつも行ってみるとレストランも風呂も混雑していることもなく安心して宿泊することができます。
11月になるとそろそろ紅葉が綺麗な季節になるのでしょうか。そんな時期にまた、ぜひ、アンビエント伊豆高原に行ってみたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年11月02日 11:10:34

御食事やお部屋をお気に召していただきましたこと、シェフ共々嬉しく読ませていただきました。11月、12月と伊豆の紅葉も見頃となりますので、どうぞ季節の自然をお楽しみいただければ大変うれしく存じます。
11月、12月はフレンチのキッチンがお休みの日がございまして、お夕食が和食のみのお日にちが多くなっております。もしよろしければこのご機会に和食のお食事もお試しいただければ大変うれしく存じます。

ホテルスタッフ 森脇

売切御免【直前・当日限定】ご夕食・ご朝食は当館におかませ【こだわり1泊2食付プラン】
【【ホテル客室】スタンダードツイン【禁煙】】

キウイ1863さん [50代/女性] 2021年10月24日 18:23:47

9月に夫婦で泊まらせていただき、今回は、夫婦と娘の3人での1か月ぶりの宿泊となりました。
部屋は、いつも通り掃除も行き届いており、バルコニーからの景色もよく大変快適に過ごすことができました。
ただ、あくまでも2人用の部屋なので少し狭く感じるかもしれません。エキストラベットは、思ったより寝心地はよかったです。食事ですがいつも通り、フレンチを選びました。おいしく頂くことができました。ただ、今まで、
メニューは、当然、お任せでいつもおいしく頂きましたが、9月25日に宿泊した時と魚料理と肉料理がほぼ同じような感じで、今までこのようなことはなかったので少し残念でした。風呂は、今回は仕事が終わってからホテルに来ましたので夜は疲れて寝てしまい、朝、5時30分から入りました。露天風呂なので寒いと思いましたが、温泉で十分に温まることができまた、1時間以上入ってしまいました。サービスも過剰なものはなく心地よい距離感でとても3人で体を休めることができました。横須賀から海岸に道を車で走り伊豆高原まではドライブにはちょうどよい距離で週末の休暇をリゾート気分を味わうプチ贅沢です。また、近いうちに行きたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年10月25日 12:07:12

いつも、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ツインルームにエキストラベッドでのご利用でご窮屈をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
もしよろしければ3台ベッドがあるスイートルームのお部屋もございますので一度お試しいただけましたら、ゆったりとお過ごしいただますことと存じます。
いつもご利用いただいておりますのにメニューに関しまして至らない点がありましたこと、心よりお詫びを申し上げます。いつもと違うご予約名をいただき、気が付きますのが遅くなってしまいました。スタッフ一同で共有いたしまして今後同じようなことがないようにご対応させていただく所存でございます。
これからの季節は気持ちがよい爽やかな秋晴れの季節でございます。どうぞドライブがてら伊豆高原に足をお運びくださいませ。

ホテルスタッフ 森脇

お部屋おまかせ★スペシャルプライスプラン!こだわりフレンチプラン

てくのでりっくさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

てくのでりっくさん [30代/男性] 2021年10月23日 23:44:38

おじさんの一人旅で利用させて頂きました。いつもこの手の旅行は素泊まりが基本なのですが、レビューで食事がおいしいと見たので今回は食事付にしました。
結果としては大正解でした。ご飯はとても満足いく内容でした。
おじさん一人は目立つかと思いましたが、他にも似た人が居たので目立ちませんでした(多分)
朝食は洋食にしましたが、割りばしがあったら良かったなと思いました。
他のお客が利用してるのを見たので、言わないとダメな感じでした。
食事中も周りの人から「食事がおいしいの」「何回も利用してる」って話が聞こえてきて、リピート率も高い感じがしました。
お風呂は遠いかなと言うイメージですね。露天風呂は良かったですが。
設備も若干古い感じはしましたが、機能に問題はないのであまり気にならなかったです。
駐車場は地下にあるので、朝霧に濡れることなく帰宅の準備が出来ました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年10月25日 10:55:24

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
洋食のお箸のご利用に関しましては気配りが至りませんで大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用に際は是非スタッフにお声がけをいただければと存じます。
施設設備に関しましてご満足いただけましたご様子で安堵いたしました。

お部屋おまかせ★スペシャルプライスプラン!こだわり和会席

キウイ1863さん [50代/女性] 2021年09月26日 19:39:09

もう何回も利用させていただいております。
今回は、初めて土曜日に宿泊させていただきました。
立地は、伊豆なので海の近くにありますが、山もありとても静かな環境の中にホテルはあり、チェックインの3時からとてもゆっくり体を休めることができました。
部屋は、いつも同じ担当のかたが清掃していただいているようで、何回も宿泊していますが不備があったことがありません。
食事は、今回もフレンチを選びました。前菜は、鮮魚のカルパッチョとクロケットで特に、鮮魚は伊豆の魚の新鮮さを感じることができる料理でした。メインの魚はスズキのポワレ、肉はポークフィレ肉でした。何回行っても毎回違うメニューでとてもおいしくいただきました。ゆったりとした席の間隔で綺麗な庭をみながらゆったりと食事を楽しむことができます。また、味付けも薄味で私達にとってとても好みです。
風呂は、露天風呂ですが今は、一番、気候のいい時なので1時間以上ゆっくり入ることができました。
伊豆高原のアンビエントがとてもいいので8月は、安曇野のアンビエントに行ってきました。やはり期待を裏切らないとてもいいホテルでした。正月には、同じ系列の鳥羽にもいく予定です。
10月にもまた、アンビエント伊豆高原に行きたいと思います。
また、よろしくお願いします。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年10月11日 10:57:27

何度もご利用いただけますこと、何よりうれしく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
フレンチのお夕食でお楽しみいただけましたご様子を伺い、嬉しく安堵しております。フレンチのシェフ共々ありがたく読ませていただきました。
またグループホテルにもお越しいただけましたこと、ご予約いただけましたこと、重ねて御礼を申し上げます。どの施設も立地も良くそれぞれお楽しみいただけるホテルと自負しております。
伊豆高原のこれからの季節は、秋晴れが続くことが多く、空も海も青い伊豆高原をお楽しみいただけることと思います。
秋の伊豆高原でもお待ち申し上げております。
この度のご感想のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月08日 11:41:58

コテージでのんびり過ごせました

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年05月22日 10:42:42

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原はなれのコテージ』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
のんびりとお過ごしいただけましたご様子を伺い何よりと存じております。
これからの季節、緑が美しく海風が爽やかに吹くよい季節となります。

ホテルスタッフ 森脇

はなれのコテージで時間を気にせずのんびり過ごす【1泊朝食付プラン】
【【はなれのコテージ】温泉露天風呂付大型コテージ】