キサチサクラさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

キサチサクラさん [40代/男性] 2022年11月22日 18:09:25

家族5名と小型犬一頭
コテージ宿泊で利用させ頂きました。
食事も大変美味しく、愛犬と一緒に食事できるのも嬉しく
ホテルスタッフの方も皆、親切で
子供達もワンコも楽しく過ごさせて頂きました。

コテージの方が少しカビ臭いのが気になりましたが
やんちゃな子供が3人遊ぶのに
広くて雰囲気も良く
アメニティ等も揃っており、気持ちよく過ごせました。
また、シャボテン動物公園や、ぐらんぱる公園へのアクセスも良く
是非また、こちらのホテルを利用させていただきたいです

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年02月15日 20:22:23

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
コテージお気に召していただけたようで何よりでございます。
コテージは全て一戸建てなので、小さなお子様がいらっしゃっても周りを気にせず我が家の別荘感覚でご利用いただけます。
ころんちゃんにもお気に召していただけましたでしょうか。
ぜひまた、お近くにお越しの際はころんちゃんと一緒にお立ち寄りくださいませ。

【温泉付コテージ(7名用)】

フェアリーズ777さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

フェアリーズ777さん [30代/女性] 2022年11月21日 10:42:21

幼児+ワンコ家族で、こちらのホテルと系列店のワンズリゾートと1泊ずつ泊まりました。
大型ホテルでエントランスは開放感があって、室内ドッグランも子連れでも安全に楽しめました。
スタッフの方は、犬や子どもにとても親切に接してくださいました。
お料理はそこまで豪華ではないですが、十分に楽しめました。
お料理でいうとワンズリゾートの方が圧倒的に美味しかったです!
露天風呂はとても広くて造りも良いです!天気が良ければ星がとっても綺麗だったと残念に思います。
ただ、露天風呂に行くまでの導線が長く、夕方以降は冷えますので、ご老人や幼児には少々辛い道のりかもしれません。
またアメニティグッズがほぼなく、ワンズリゾートではアメニティが豊富でしたので、期待はずれでした。

立地が良いので、観光地に行くには最高でした!歩いて400mほどの距離に事前に行きたいと思っていたガレットのカフェがあったので、チェックアウトしてすぐランチに行きました!旅行支援を利用して、なんと幼い子どもの分もクーポンをいただけたので、ガラス工房でオルゴールの飾り付け体験を楽しめたり、お土産もたくさん買えてました!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年02月12日 18:06:48

室内ドッグランはアトリウムロビーにあり、天井も高く、自然光をふんだんに取り込んでおり、多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴しております。
レッドちゃんにもお楽しみいただけましたでしょうか。
離れの露天風呂の件に関しましては防寒対策として各部屋にベンチコートも設置しておりますのでご遠慮なくご使用下さいませ。
ぜひまたレッドちゃんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう

投稿者さん 2022年11月20日 07:30:13

犬と宿泊ができるところお探していたら、良い施設を見つける事が出来ました。スタッフの方の対応も良く、家族と犬とでゆっくりと過ごすことが出来ました。また、利用したいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年02月12日 17:54:47

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
イルちゃんにもごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もさらなるサービスの強化をし、全てのお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう邁進して参ります。
お近くにお越しの際は是非イルちゃんと一緒にお立ち寄りくださいませ。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

【秋冬旅セール】≪スタンダード会席≫伊豆の魚介をお造りや揚げ物で
【ラージテラスツイン【禁煙】】

YOS1012さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

YOS1012さん [50代/男性] 2022年11月17日 12:46:33

毎回利用してます。
部屋、食事。大満足のホテル。
ゆっくり出来てお気に入りです。
料理は毎回楽しみにしてるクオリティー高い懐石料理だと思います!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年02月10日 21:30:38

複数回のご利用ありがとうございます。
お食事に関しましては今後も皆様にご満足いただけるよう工夫を凝らしてまいる所存でございます。
ピノコちゃんのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

ゆきこ1013さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ゆきこ1013さん [50代/女性] 2022年11月12日 20:53:51

お部屋が良かったです。テラスがお気に入り。今度は日の長い季節にお邪魔したいです。
次回も必ず。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年02月10日 21:16:18

お部屋お気に召していただけたようでなによりでございます。
テラスではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、スズメちゃんとコタロウちゃんにもお寛ぎいただけましたでしょうか。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

≪特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう

投稿者さん 2022年11月06日 16:49:59

ホテルはワンコ連れでは初めての利用でしたが、サービスも食事もとても満足でした。
わんわんパラダイスの全ホテルを制覇したくなりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月20日 18:34:30

全てにおいて高い評価を頂きましてありがとうございます。
福ちゃんにもお気に召していただけましたでしょうか。
わんわんパラダイスは各地にありますのでぜひお気に入りの施設をさがしてみてください。
福ちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月03日 14:33:34

近くのわんわパラダイスコンドミニアムは数回利用させていただき、今回こちらの施設は初めての利用でした。
施設は多少古さを感じますがお部屋も広く清潔に保たれていて犬(大型犬)もゆったり過ごすことができました。温泉は内風呂と露天と離れているので少し面倒でしたが、露天風呂は大きくはないですが気持ちよく利用できました。
スタンダードの会席でしたが十分でした。犬用の食事はもう少しメニューと量が選べると良かったです。ここは皆さん犬同伴なので、食事中犬が吠えていてもお互いが寛容で安心できます。
こちらの施設にはナイター照明付きのドッグランが無かったので、近くのコンドミニアムのドッグランが利用できると嬉しいです。夜到着した時に近くを散歩させようと思いましたが、街路灯が少なく歩くのはちょっと躊躇われました。
スタッフの方々は皆さん犬にも優しく気持ち良く接してくださいました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月17日 19:45:24

リクちゃんにもごゆっくりお寛ぎいただけたようでうれしく思います。
わんちゃん用お食事メニューの件に関しましては厨房スタッフと相談して参りたいと思います。
リクちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

カツカレーはロースでしょさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

カツカレーはロースでしょさん [60代/男性] 2022年10月28日 19:54:36

クルマで敷地に入るとすぐに待機していたスタッフが案内してくれました。チェックインもスムーズで夕食も美味しくスタッフの皆さんの対応はとても素晴らしいと思いました、残念なのは大浴場がひとつしかないので男女が入れ替え制で自分の都合の良い時間に入れないのと露天風呂が少し歩かなければならないのが面倒でした、それ以外は良いホテルです。犬と泊まれるホテルはとにかく値段が高いところが多いですがわんわんパラダイスさんは良心的な値段で助かります、また来たいと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月17日 16:24:35

お風呂の件に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
今後も皆様に快適にご利用いただけるよう検討して参りたいと思います。
しかし、お食事はお気に召していただけたようでうれしく思います。
ハッピーちゃんにもお気に召していただけましたでしょうか。
ハッピーちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ノア0408さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ノア0408さん [50代/男性] 2022年10月27日 22:14:37

とても素晴らしい宿です。
特に食事の時のスタッフさんありがとうございます!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月17日 12:58:27

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
ぜひまたお近くにお越しの際はノアちゃんと一緒にお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙】】

たかぷん3434さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

たかぷん3434さん [50代/男性] 2022年10月23日 22:23:21

初めて利用しましたが、値段、設備、立地、建物、食事、すべて満点でした。
部屋も匂いも無く、広々!
風呂は露天風呂が最高でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月17日 12:38:51

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
また、すべてにおいて高い評価をいただきとても嬉しく思います。
離れの露天風呂に関しましてはご利用の不便さなどご指摘も頂戴しておりますが、冬場は空気が澄んでおり、お風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
ぜひまたお近くにお越しの際はララちゃんと一緒にお立ち寄りくださいませ。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

【平日限定料金】≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう

投稿者さん 2022年10月23日 18:42:08

リピーターです。お部屋が綺麗で、料理も美味しかったです。また、スタッフの接客がとても良く、また行きたいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月17日 12:31:19

複数回のご利用でも高い評価をいただき嬉しく思います。
レオちゃんにもお気に召していただけましたでしょうか。
レオちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月23日 11:26:08

4歳児と犬と行きました。案内がとても丁寧で、並ぶことなくスムーズにチェックイン、チェックアウト出来ました。食事時間を2部制にしており、席の間隔が空いていて感染対策も行われており、安心できました。犬も椅子にマットを敷いてお犬様扱い(笑)で犬も家族として歓迎されているのが嬉しかったです。
食事もとても美味しかったです。犬ご飯も有り、その場で注文できて、我が家の犬も満足気に皿ペロしてました。
露天風呂が気持ちよくて良かったのですが、少し距離があったので、子どもは少し怖がりました。何か装飾があると、子どもの気持ちも紛れたかもしれません。大人としては雰囲気があって良かったです。
とても過ごしやすかったです。また行きたいと思えるホテルでした。お世話になりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月09日 20:36:10

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
にこちゃんにもお食事気に入っていただけたようでうれしく思います。
また、離れの露天風呂はこの時期は特に空気が澄んでいるのでお風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
しかし、露天風呂までの渡り廊下の件に関しましては皆様が快適にご利用いただけるよう検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年10月18日 14:38:18

初めての利用でしたが、お部屋もバルコニーも広く、お料理はとても美味しく頂きましたが、少し量が少なかったように思います。犬用のアメニティもドッグランも充実していました。
屋外のランは18時に終了だったのですが、もう少し遅くまで利用できたら尚良かったと思います。
また利用したいとかました

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月09日 19:56:48

お部屋・お食事ともにお気に召していただけたようで何よりでございます。
屋外のドッグランの営業時間に関しましては貴重なご意見とし検討して参りたいと思います。
おひげちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【プライベートテラスツイン【禁煙】】

マロン7066さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

マロン7066さん [50代/女性] 2022年10月16日 16:01:15

とても楽しく過ごせました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月09日 19:47:46

モモちゃんココちゃんにもお楽しみいただけましたでしょうか。
次回も伊豆高原へ遊びにいらした際は、ぜひ当館へご滞在下さいませ。

投稿者さん 2022年10月11日 16:21:35

今回、初めて利用させて頂きました。雨でしたが、中にもドックランがあり、うちの子(チワワ)もとても楽しそうに遊んでいたので大満足です。ご飯も実は生モノが苦手なため夕飯は期待はしてませんでしたが、とても美味しく頂き完食しました。朝食はバイキングでクロワッサンがとても美味しかったです。従業員の方のお気遣いもとても素晴らしく、うちの子(チワワ)をとても可愛がって頂きました。お部屋も綺麗で嫌な匂いもなく良く眠れました。うちの子(チワワ)を連れての旅は何度か行ってますが今までで総合的に1番良かったです。また近々泊まりに行きます!予約済です(笑)

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月09日 18:24:47

お食事美味しく召し上がっていただけたようでなによりでございます。
また、クウちゃんにもお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。
次回お越しの際は、是非屋外ドッグランもご利用いただけるお天気をお祈りしております。

投稿者さん 2022年10月04日 06:09:00

とにかく夕飯が美味しかったです。

きっとうちだけでは無いと思いますが、館内で何度か犬が粗相をしてしまいましたが、ペットシートやマナー袋が至る所にあったので助かりました。
館内の匂いも全く気になりませんでした。
とても満足できたので、他のわんわんパラダイスも行ってみたいと思っています。

唯一気になったのは、エントランス付近はどうしても犬が排泄してしまうので、日に何度かは柱周りだけでも洗った方が良いと思います。
お水はかけますが、どうしても柱のところが汚れて気になりました。
またカーベットをやめて、館内は全て塩ビシートにすれば掃除もしやすいと感じました。
カーベットやめるとホテルの印象が安っぽくなっちゃいそうですが、飼い主としては気が楽です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月04日 21:31:31

全てにおいて高い評価をいただきありがとうございます。
特にお食事にご満足いただけた様で嬉しく思います。
わんわんパラダイスは各地にありそれぞれ違った楽しみ方ができると思いますのでぜひお気に入りの施設を見つけていただければと思います。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月01日 17:32:59

8月9月と利用させて頂きました。連泊でしたが食事(夜)が美味しく、同じコースでも2日間とも違うので楽しみでした。ドッグランが小さい等残念な点もありますが、室内のドッグランもありワンちゃんを介してのコミュニケーションやホテルマンの方から声をかけていただいたり楽しく過ごせました。近くにあるわんパラコンドミニアムのプールも利用できてとてもよかったです。
朝食は和よりなので、個人的にスープがほしかったです。露天風呂は明るい時はいいのですが、夜は遠く暗いので怖くて入れませんでした。片側ターフが透けてるとか、明るいBGMだったら大丈夫だったかもしれません。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月04日 21:16:17

朝食のメニューの件に関しましては厨房スタッフと相談しつつ皆様にご満足いただけるよう再度検討して参りたいと思います。
また、露天風呂の件に関しましても貴重なご意見とし検討させていただきます。
ぜひまた伊豆高原へお越しの際は当館ご利用の機会をいただけましたら幸いでございます。
この度はご利用及び、クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

【平日限定料金】≪2食付・特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう

投稿者さん 2022年09月29日 16:28:29

母の誕生日に家族3人と愛犬1匹で宿泊しました。
至る所に、粗相した時用のクリーニングセットがあったり、足ふき用のタオルがあったり、とても良いと思いました。
館内もとても清潔で、部屋も綺麗でした!
スタッフの方もみなさん親切で感じがよくとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
料理も美味しかったです!また行きたいです!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月04日 20:56:38

大切な記念日に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き嬉しく思います。
ミミちゃんのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

ヒイロ8096さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ヒイロ8096さん [40代/男性] 2022年09月23日 11:41:19

連れて行った犬への気遣いがよかった。愛犬家にとっては嬉しいと思う。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月04日 20:46:01

かぼすちゃん、ゆずちゃん、マシューちゃん、ライムちゃんもお楽しみいただけましたでしょうか。
お近くにお越しの際は是非わんちゃんと一緒にお立ち寄りくださいませ。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

≪2食付・最上級「会席」プラン≫金目鯛・伊勢海老・鮑・黒毛和牛を味わう

投稿者さん 2022年09月18日 19:04:32

建物は古いが、お部屋は清潔でベッドの幅も広くリネンもよく大変過ごしやすかった。テラスから海が一望でき、海からのサンライズ を見る事ができ、大変感動した。ドッグランは若干狭いが、フロントの前に室内ドックランがあり 24時間使用できるのがとても良かった。露天風呂は熱めのお湯で長居はできなかったが、星を見ながら入ることができ、満足できた。
夕食はカジュアル御膳だったが、どれも大変美味しく 料理長のお人柄が感じられる懐石だった。又ぜひ利用させて頂きたい。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月04日 20:34:25

全てにおいて高い評価を頂きましてありがとうございます。
冬場は特に空気が澄んでいるのでお風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

≪2食付・カジュアル「御膳」プラン≫素材を活かしたお手軽御膳プラン