投稿者さん 2023年03月16日 22:09:16

犬連れでの旅行にはなくてはならないホテルで何度もリピートしてます。ペットシーツやコロコロなどなんでも揃っているので、手ぶらで行っても安心して泊まれます。レストランも一緒に連れていけるので安心です。お風呂は露天風呂もあるのですが、たどり着くまでの道のり(短距離ですが・・)と、洗い場が怖くて最初の一度以外は利用してません。。。内風呂も時間制で男女入れ替わりにはなりますがあるので、そちらをいつも利用してます。食事もおいしく、スタッフの皆さんも気さくで程よい距離感、いつも気持ちよく宿泊させて頂いてます。料金も手ごろでバランスの良いホテルだと思います。おすすめです。

【スタンダードツイン【禁煙】】

アヤパパケンさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

アヤパパケンさん [50代/男性] 2023年03月05日 11:45:04

ワンちゃんにとても優しく
ワンちゃんが主役のホテルでした
また利用させていただきます(^^)v

投稿者さん 2023年03月01日 00:20:56

2月26日宿泊しました
ペットにも優しく料理も
良かったです

≪特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう
【スタンダードツイン【禁煙】】

のむのむ800さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

のむのむ800さん [50代/女性] 2023年02月15日 16:39:19

犬連れ旅行でわんわんパラダイスのホテルを選んで外した事がないので、今回もわんわんパラダイスを選びました。とにかく犬連れで宿泊するのにリラックスできますし、食事もハズレなしです。今回一つだけ気になったのが温泉のお湯の消毒の匂いが強く感じられた事です。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ben116469さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ben116469さん [50代/男性] 2023年01月28日 16:10:50

温泉は凄く温まり良かった
露天風呂はもう少し明るくして欲しかった
暗くて足元が見にくかった
総合的な良かったです
伊豆高原に行く時はまたお世話になります
ありがとうございます

≪朝食付プラン≫爽やかな高原の朝は新鮮野菜が評判の朝食から

投稿者さん 2023年01月24日 18:25:45

リピです!伊豆といったらわんパラ!です!
リーズナブルな金額で、お料理も美味しい、お部屋も匂いもなく綺麗で、何度でも泊まりに行きたくなる様なホテルです!
お部屋はコーナーツインのお部屋に泊まらせて頂いてますが、4階のお部屋の方が好きです!もちろんどちらでも大丈夫です!
うちの子(チワワ)は人が大好きなので、皆さんがとても親切にして下さるので本当に嬉しく思ってます。スタッフの皆様のお・も・て・な・しありがとうございます!また予約させて頂きましたのでよろしくお願いします!

投稿者さん 2023年01月16日 23:30:41

ベランダの広い部屋に宿泊しましたが正解でした。うちのワンコは他犬となかなか交流できないので、一人占めできるベランダドックランで喜んで走り回ってました。
宿泊されてる皆さん、ワンコ達もしつけがよく旅慣れているのか、食事の時にも落ち着いていました。一点、ホテル棟のお風呂が時間で男女入れ替えなのには驚きました。
高齢の母の為にエレベーターの近くにしていただいたり、誕生日の母にメッセージをいただき感謝します。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年01月12日 14:01:10

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のテラスでわんちゃんがたくさん遊ぶことが出来たようで、とても嬉しく思います。わんちゃんと一緒に過ごす特別な時間が楽しめたことが伝わってきますね。
大浴場ご利用に際しては、ご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

大切な記念日に当館を選んでいただき本当にありがとうございます。
お母様と一緒に過ごす特別な時間が、良い思い出となりましたら幸いです。

またの機会にご利用頂けます事を、心よりお待ちしております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【新春セール】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう

投稿者さん 2023年01月16日 23:16:51

スタッフの皆さん、とってもフレンドリーで丁寧な接客でした。夕飯、暖かいものは暖かく…全てベストなタイミングで運ばれてきたお料理、素材の良さをいかす味付けでとっても美味しかったです。1人づつにお品書きがあるのはとってもいいです。
何よりもワンコの椅子まで準備していただき、一緒に食卓につけるのは幸せですね。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年01月12日 13:52:40

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。お料理やサービスにご満足いただけたこと、わんちゃん用の椅子のご用意に関しても喜んでいただけたようで、心から嬉しいです。

お客様の満足度向上に努めるために、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またの機会にご利用頂けます事を、心よりお待ちしております。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

watakazu3jpさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

watakazu3jpさん [50代/男性] 2022年12月30日 15:55:01

トイプードルと一泊しました。室内ドッグランは寒くなく他のワンコと遊べたので良かったです。お風呂はそんなに大きくないですが、気持ちよく使えました。夜ご飯は、量が丁度良く美味しく頂けました。伊勢海老はカワイイサイズでした(笑)

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年01月12日 13:32:12

わんちゃんとのご宿泊が楽しいひと時となり、ご満足いただけたことを嬉しく思います。お風呂もご満足いただけたようで、大変嬉しいです。お食事について貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め改善に努めて参りたいと存じます。

またの機会にお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

【モダン和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月26日 19:44:50

クリスマスにシニア犬と夫婦で宿泊しました。
テラスが広くてボール遊びも出来ました。
館内は清潔で臭いも無く、至る所に消臭スプレーやシート、タオル、ゴミ箱等がありわんこが粗相をしても直ぐに対応出来るようにセッティングしてあります。
食堂へわんこも一緒に行けます。
食事がとても美味しかったです。
また、スタッフの方々が皆さん感じがよくて、何気なく質問した事にも丁寧に説明してくれます。
クローゼットの中に散歩用か露天風呂用(50mくらい歩きます)か、ベンチコートが準備されていたのが嬉しかったです。
近所のイベント会場の前売り券も買えます(割引有)。
ひとつ残念だったのは、フォトスタジオの無料チケットをチェックイン時にプレゼントされたのですが、予約が一杯で使えなかった事です。撮影時間帯を工夫して頂けたら嬉しいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年03月01日 20:52:56

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋・お部屋のテラスともにお気に召していただけたようで何よりでございます。
ボール遊びもできたとのことでマメタちゃんにもお気に召していただけましたでしょうか。
また、伊豆高原はわんちゃんとお出かけできる場所が多くあるため周辺施設の前売り券をフロントにてご用意しておりますのでお声掛けいただけましたら幸いでございます。
ぜひまたマメタちゃんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月11日 22:47:08

平日限定のこのプラン、本当にお得です。前回宿泊のときと同じ月に再び宿泊しました。夕食は同じ月なので同じ会席だろうなぁと思っていたので(美味しかったのでそれでもいいと思っていましたが)、お願いしなかったのですが、先日とは多少変えてくださっていました。心配りに感謝です。もちろん、今回も美味しかったです。温泉もとっても気持ちいいです。お部屋は犬特有のにおいはなく、清潔です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年03月01日 20:44:34

また、複数回の利用で高い評価をいただきとても嬉しく思います。
お食事に関しましては連泊はもちろん同じ月のご利用などご宿泊日が近い場合はメニューを変更させていただく場合がございます。
わん太ちゃん・わんの介ちゃんのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月08日 12:09:33

露天と屋内の温泉があります。屋内の男性の利用時間が24時からと朝8時からになっており、せめて22時からにしていただけばと思います。
ちなみに朝食は、7時半からです。
ただし露天は24時間男女とも入れます。
私は、結局遠いですが露天風呂を2回楽しみました。妻は両方の湯を楽しみました。お湯は変わらなかったとのこと。
前のわんパラ利用者は、場所と建物が違うので要注意!!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年03月01日 20:17:51

内風呂の時間の件に関しましては時期により変動することがございますので貴重なご意見とし次回以降の変更時など検討させていただきます。
ぜひまたルーちゃんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

oh28159sさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

oh28159sさん [60代/男性] 2022年12月03日 20:17:03

貸切の家族風呂が欲しい。
パジャマを置いて欲しい。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年03月01日 19:56:02

全てにおいて高い評価をいただきありがとうございます。
貸切風呂に関しましてはお車で2.3分伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアムにご用意がございます。
ご移動のご不便おかけしますがご希望の場合はフロントにてご予約承っておりますのでお声掛けくださいませ。
また、パジャマの件に関しましてはご希望の方にフロントにてお渡しをしておりますのでこちらもお声掛けくださいませ。
桃ちゃん・あんちゃんのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【コーナーツイン【禁煙】】

エミーコ023さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

エミーコ023さん [40代/女性] 2022年11月29日 16:32:00

ホテルそのものの評価としては大満足です!が、マナーのよろしくない方がおり、犬を夜の22時過ぎに廊下にノーリードで出して遊ばせていたりして、吠えたりして騒がしかったりして、自分の犬がソワソワして休めていないようだったので、そこだけが残念でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年03月01日 19:45:51

当館お気に召していただけたようでなによりでございます。
クルミちゃんにもお部屋等お気に召していただけましたでしょうか。
次回こそクルミちゃんにもごゆっくりお寛ぎいただけると嬉しく思います。
ぜひまた、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月26日 19:06:06

大変リーズナブルな上に、スタンダードツインの部屋も広くきれいでした。室内外のドックランも充実していて、たくさんのワンちゃんと触れ合うことができました。派手なサービスこそありませんが、ワンコが楽しめて、食事ができて温泉にも入れて、充分楽しめる宿でした。また、利用したいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年02月15日 20:56:45

お部屋・お食事お気に召していただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルの室内ドッグランは、天井が高く、解放感があり、伊豆高原では随一の広さだと自負しております。
ヴァーニャちゃんにもお楽しみいただけましたでしょうか。
ヴァーニャちゃんのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月25日 12:30:38

愛犬の2歳の誕生日に宿泊しました。初めてわんちゃんと旅行だったのですが、わんちゃんも過ごしやすい仕様になっており、満足です!いい思い出がつくれたと思います!ただ、私たちの行き方が悪かったのかもしれませんが、山道でくねくねしてたので、わんちゃんが車酔いしてたので、車酔いしそうなわんちゃんを連れて行く場合は注意が必要だと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年02月15日 20:51:36

大切な記念日に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き嬉しく思います。
アールちゃんにもご満足いただけましたでしょうか。
ぜひまたアールちゃんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

フェアリーズ777さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

フェアリーズ777さん [30代/女性] 2022年11月21日 10:42:21

幼児+ワンコ家族で、こちらのホテルと系列店のワンズリゾートと1泊ずつ泊まりました。
大型ホテルでエントランスは開放感があって、室内ドッグランも子連れでも安全に楽しめました。
スタッフの方は、犬や子どもにとても親切に接してくださいました。
お料理はそこまで豪華ではないですが、十分に楽しめました。
お料理でいうとワンズリゾートの方が圧倒的に美味しかったです!
露天風呂はとても広くて造りも良いです!天気が良ければ星がとっても綺麗だったと残念に思います。
ただ、露天風呂に行くまでの導線が長く、夕方以降は冷えますので、ご老人や幼児には少々辛い道のりかもしれません。
またアメニティグッズがほぼなく、ワンズリゾートではアメニティが豊富でしたので、期待はずれでした。

立地が良いので、観光地に行くには最高でした!歩いて400mほどの距離に事前に行きたいと思っていたガレットのカフェがあったので、チェックアウトしてすぐランチに行きました!旅行支援を利用して、なんと幼い子どもの分もクーポンをいただけたので、ガラス工房でオルゴールの飾り付け体験を楽しめたり、お土産もたくさん買えてました!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年02月12日 18:06:48

室内ドッグランはアトリウムロビーにあり、天井も高く、自然光をふんだんに取り込んでおり、多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴しております。
レッドちゃんにもお楽しみいただけましたでしょうか。
離れの露天風呂の件に関しましては防寒対策として各部屋にベンチコートも設置しておりますのでご遠慮なくご使用下さいませ。
ぜひまたレッドちゃんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

YOS1012さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

YOS1012さん [50代/男性] 2022年11月17日 12:46:33

毎回利用してます。
部屋、食事。大満足のホテル。
ゆっくり出来てお気に入りです。
料理は毎回楽しみにしてるクオリティー高い懐石料理だと思います!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年02月10日 21:30:38

複数回のご利用ありがとうございます。
お食事に関しましては今後も皆様にご満足いただけるよう工夫を凝らしてまいる所存でございます。
ピノコちゃんのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

ゆきこ1013さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ゆきこ1013さん [50代/女性] 2022年11月12日 20:53:51

お部屋が良かったです。テラスがお気に入り。今度は日の長い季節にお邪魔したいです。
次回も必ず。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年02月10日 21:16:18

お部屋お気に召していただけたようでなによりでございます。
テラスではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、スズメちゃんとコタロウちゃんにもお寛ぎいただけましたでしょうか。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

【プライベートテラスツイン【禁煙】】

fukkoさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

fukkoさん [60代/女性] 2022年11月09日 14:31:37

旅行二日目に泊まった犬と泊まれるホテルです。立地もよくて
犬連れにやさしく、食事もおいしくて大満足でした。
部屋も広く、中型犬の犬連れでしたが広々してきもちよかったです
ただ、お風呂、トイレの床がギシギシなり4階だったので
少し下の階の方大丈夫かな?と心配してしまいました。
また泊まりたいホテルになりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年02月10日 20:31:13

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、お食事にも高い評価をいただきありがとうございます。
グンちゃんにも当館はお気に召していただけましたでしょうか。
ぜひまたグンちゃんにお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。