投稿者さん 2022年10月01日 17:32:59

8月9月と利用させて頂きました。連泊でしたが食事(夜)が美味しく、同じコースでも2日間とも違うので楽しみでした。ドッグランが小さい等残念な点もありますが、室内のドッグランもありワンちゃんを介してのコミュニケーションやホテルマンの方から声をかけていただいたり楽しく過ごせました。近くにあるわんパラコンドミニアムのプールも利用できてとてもよかったです。
朝食は和よりなので、個人的にスープがほしかったです。露天風呂は明るい時はいいのですが、夜は遠く暗いので怖くて入れませんでした。片側ターフが透けてるとか、明るいBGMだったら大丈夫だったかもしれません。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月04日 21:16:17

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食のメニューの件に関しましては厨房スタッフと相談しつつ皆様にご満足いただけるよう再度検討して参りたいと思います。
また、露天風呂の件に関しましても貴重なご意見とし検討させていただきます。
ぜひまた伊豆高原へお越しの際は当館ご利用の機会をいただけましたら幸いでございます。
この度はご利用及び、クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

【平日限定料金】≪2食付・特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう

投稿者さん 2022年09月29日 16:28:29

母の誕生日に家族3人と愛犬1匹で宿泊しました。
至る所に、粗相した時用のクリーニングセットがあったり、足ふき用のタオルがあったり、とても良いと思いました。
館内もとても清潔で、部屋も綺麗でした!
スタッフの方もみなさん親切で感じがよくとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
料理も美味しかったです!また行きたいです!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月04日 20:56:38

大切な記念日に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き嬉しく思います。
今後もさらなるサービスの強化をし、全てのお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう邁進して参ります。
ミミちゃんのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月18日 19:04:32

建物は古いが、お部屋は清潔でベッドの幅も広くリネンもよく大変過ごしやすかった。テラスから海が一望でき、海からのサンライズ を見る事ができ、大変感動した。ドッグランは若干狭いが、フロントの前に室内ドックランがあり 24時間使用できるのがとても良かった。露天風呂は熱めのお湯で長居はできなかったが、星を見ながら入ることができ、満足できた。
夕食はカジュアル御膳だったが、どれも大変美味しく 料理長のお人柄が感じられる懐石だった。又ぜひ利用させて頂きたい。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月04日 20:34:25

全てにおいて高い評価を頂きましてありがとうございます。
冬場は特に空気が澄んでいるのでお風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

≪2食付・カジュアル「御膳」プラン≫素材を活かしたお手軽御膳プラン

投稿者さん 2022年09月07日 23:31:17

愛犬2匹と大人2人で連泊利用しました。初めての伊豆までのドライブ、昨年より家族になったワンコにとっては初めての旅行。客室はとてもきれいで、窓からの景色はオーシャンビュー。露天風呂は夜しか入ってないですが、屋内の大浴場より断然気持ち良く、開放感もあり良かったです。屋内のドッグランでは初めてのワンコとも仲良く遊べて、うちのワンコ達もとても楽しそうでした。お夕飯の食事がとても美味しく、滞在者向けにメニューも変えていただけて大満足でした。遠出と夏の暑さ、初めての旅行ということで、2日目からワンコの体調が悪くなり、かなりヘビーな思い出になってしまいましたが、全てにおいてスタッフの皆さんの丁寧な対応はありがたかったです。また行来たいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月04日 19:06:09

コロンちゃん、ノアちゃんにとっての初めての旅行に当館をお選びいただき嬉しく思います。
わんちゃんたちの体調はいかがでしょうか。
次回お越しの際はほかの季節もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月06日 12:47:00

久しぶりの家族旅行で利用させて頂きました。ペットホテルが初めてで迷惑かけないかなど不安もありましたが、皆さん犬連れなので、安心して過ごせました。お部屋も広くて綺麗でアメニティも揃っていて快適でした。露天風呂もとても気持ち良かったです。ドッグランも室内屋外とあり楽しめました。我が家のワンコ達も走り回って喜んでいました。また機会が有れば利用したいです。ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年10月06日 19:47:10

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
また、ロッティちゃん、レイルちゃん、アーディちゃんにも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
お近くにお越しの際は是非わんちゃんと一緒にお立ち寄りくださいませ。

【デラックス和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月17日 16:31:39

今年の夏もまたおじゃましました
今年 移転されましたが サービスは全く変わらずでとても楽しい夏休みとなりました
スタンダードのプランでしたが夕飯はとてもボリューミーで大満足♪ お茶もグットなタイミングで出していただき 客の気持ちが把握されてて嬉しかったです 朝ごはんはバイキングでしたが調味料がポーションタイプで提供され又一組毎にテーブルクロスも交換するなどコロナ対策もちゃんとされてて安心して旅行てきます
また利用させていただきます
ありがとうございました

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年09月19日 20:36:30

ココアちゃん、もなかちゃんにも新しいホテルはお気に召していただけましたでしょうか。
今後も皆様にご満足いただけるようわんちゃん&お客様ファーストでより良いサービスを実施して参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月27日 16:33:39

館内、部屋など清潔で良かった。
ワンコ用品の充実 各場所に設置されていて安心行き届いていました。食事朝夕共においしかった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年08月12日 21:09:03

全てにおいて高い評価をいただきありがとうございますした。
頂いた高い評価を励みにこれからも精一杯頑張らせて頂きます。

投稿者さん 2022年07月10日 15:55:01

スタッフ対応、食事どれも大変満足しました。
特に食事は朝夕ともに量、質大変満足しました。
お風呂の情報はネットや口コミで記載されていた通りでした。
また機会がありましたら利用したいホテルの一つです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月13日 18:55:16

全てにおいて高い評価を頂きましてありがとうございます。
特にお食事お気に召していただけたようで何よりでございます。
今後もわんちゃん&お客様ファーストでより良いサービスを実施して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

【平日限定料金】≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう

投稿者さん 2022年06月19日 14:19:54

今回 家族と犬連れで お世話になりました。
お食事は 大変美味しく頂けて スタッフの方のお声掛けも 大変気持ちの良い感じでした。
うちの高齢の父が 調子が悪くなり 大変ご迷惑をおかけしてしまったにも 関わらず 嫌な態度を一切取らずに 感謝しかありませんでした。
コテージの方は 建物自体は新しくはありませんでしたが 掃除がきちんと行き届いてました。
ただ 仕方のない事ですが 部屋や寝具が カビ臭くて眠れませんでした。
それも 気にして空気清浄機を置いて頂けていたとは思うのですが
それだけが 残念です。
コテージで 駐車する場所が ワンボックスカーでは 小さ過ぎて 停めにくく 本館に行くのにも 出たら入ったりするのに困りました。
温泉にも 本当は 何回か入りに行きたかったのですが 車の移動を考えてしまい 一度しか行かれなかったです。
全体的には 犬連れの旅行で サービスも行き届いていて お食事も美味しく良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 23:07:31

お食事のお褒めのお言葉、恐縮でございます。
今後ともに更なるサービスの質を高めていく所存でございます。コテージの臭いにつきましては、誠にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
梅雨時でのご滞在につき、ご迷惑をお掛けしてしましました。今後善処していく所存でございます。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

【温泉付コテージ(7名用)】

投稿者さん 2022年06月16日 20:27:20

今回は、妻の誕生日もかねて少し奮発して、こちらのプランをお願いしました。お料理も美味しくて、館内も清潔で満足の旅となりました。欲を言わせていただけば、館内のお風呂が男女別々に有ると良いなぁ…と感じました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 22:57:05

奥様、お誕生日おめでとうございました。
数あるホテルから、そのような記念日に幣ホテルにお越し頂けた事、心より感謝いたします。
館内の内湯につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
浴槽が一か所につき、時間帯での入れ替え制とさせていただいております。露天風呂につきましては男女別々の浴槽となっておりますので露天風呂をご利用いただくか、別館「コンドミニアム」の内湯もご利用いただけますので、是非そちらもご利用いただければ幸いでございます。
この度はご利用いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

【楽天スーパーSALE】10%OFF!≪最上級会席プラン≫金目鯛・伊勢海老・鮑・黒毛和牛を味わう
【スタンダードツイン【禁煙】】

holy3613さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

holy3613さん [60代/女性] 2022年06月14日 00:22:26

食事が美味しいです。
掃除やスタッフさんの対応もゆき届きまた、利用したいなと思います。
コンドミニアムの方のドッグランやプールの使用もできると伺い、帰りがけに立ち寄りました。走るの大好き愛犬の嬉しさが伝わり満足いく時間を過ごさせていただきました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 22:43:32

お褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。
今後につきましても、お客様、わんちゃんファーストの運営をして参る所存でございます。可愛いボルトちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント20倍≪スタンダード会席≫伊豆の魚介をお造りや揚げ物で

投稿者さん 2022年06月08日 14:30:13

ホテル棟の至る所に犬の粗相グッズが置いてあり凄いなーと思いました。
スタッフの方の対応もとても感じ良く、他の方のクチコミ通りお食事もとてもおいしく頂きました。
ワンちゃん連れで食事が出来るのも良く、ワンちゃん用のごはんも頂いたところ我が家のワンちゃんは一瞬でペロリでした(笑)
雨だったので屋外ドックランには行けませんでしたが、室内ドックランで十分楽しめました。
犬の写真を撮って貰えるサービスを受けましたが、素人ではとても撮れない写真を沢山撮って頂き家族全員大満足です!

ただ…。コテージが良くない。。。
安曇野のコテージをよく利用しているので同じ感じだろうと思って行ったのですが、あまりの違いに驚きました。

①ホテル棟から遠すぎる!
お酒も飲みたいし、食事にはお散歩がてら歩いて行こう…と思っていましたが、車でないと移動はとても無理!
ホテル棟までは街灯もないので夜は真っ暗。アップダウンもあるし、歩くには体力と勇気が必要そうです。
送迎サービスが無いので、よって、私がお酒を我慢する夕食となりました。
(せっかくおいしいお食事だったのに、これは非常に残念です。。。)

②コテージの温泉は夜中出ない!
昼夜問わず温泉に入りたいからコテージにしましたが、チェックイン時に「夜中に温泉は出ない」と判明。。。(どこかに書いてあったのでしょうか…)
「沸かし直し機能はあるので夜中は沸かし直して入って下さい」とのことで温泉三昧予定の主人はご立腹でした。。。
※温泉供給会社の都合で夜中は出ないとのことなので、その旨記載をした方が良いと思います。

③コテージの臭いがきつい!
動物臭は一切しませんが、古い家(コテージというより家です)特有?のすえた臭いというかカビ臭が玄関開けた途端物凄く。。。
エアコンも除湿フル稼働、除湿器も2台あったので、湿気っぽい家なんだろうと思います。
故に、他の方のクチコミにもあったかもしれませんがベッドも湿気っぽかったです。。。

④コテージ利用者はホテル棟の内湯には入れない!
これもどこかに書いてあったのでしょうか…。
チェックイン時に説明を受けました。。。
(露天風呂には入れました)

食事・スタッフの方の対応・犬グッズ・遊び場はとても良かっただけに、コテージが非常に残念でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 22:35:57

ご指摘の通りホテルコテージ間での行き来につきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。今後、ホテル間の往来につきましては善処いたします。
また、ご指摘いただきました、温泉につきましては伊豆高原一帯での供給都合でご不便をお掛けしております。今後は何かしらの方法でお客様へ告知できるよう善処いたします。
様々なご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見でございますので、きちんと改善できるようにして参ります。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

【温泉露天風呂付コテージ(7名用)】

投稿者さん 2022年05月31日 17:27:27

ワンコと一緒に旅行するには何一つ不便のないホテルです。
露天風呂が好きな高齢者と行きましたが、お部屋から露天風呂が遠いのがネックです。朝風呂に入りたいけど、もうあんなに歩けないと言っていました。
足腰に問題のない方ならパーフェクトに近いホテルだと思います!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 21:54:12

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
離れの露天風呂につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
露天風呂までの距離については、直ぐの改善は困難ではありますが、通路も楽しんでお歩き頂けるような工夫をしていきたいと考えております。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

ayax5308さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ayax5308さん [40代/女性] 2022年05月24日 17:44:34

5月22日家族3人、トイプー1頭と1泊しました。県民割を利用してお安く宿泊できました。
ナビ設定がうまくいかず、たどり着くまでに時間かかりました。ホテル自体は設備等の古さはありましたが、大変居心地のよいホテルでした。食事も伊勢海老の西京焼きは熱々で運ばれ、黒毛和牛のしゃぶしゃぶもお肉がとても柔らかく、美味でした。大人の男性にはちょっと量が物足りないのかなーと感じましたが、40代女性には、ちょうど良い満腹感でした。チェックアウト後、私どものアクシデントがあり、ホテルロビーで数時間滞在させてもらいましたが、大変快く受け入れていただき、屋内ドッグランも使わせてもらいました。またスタッフさんの愛犬への接し方が有り難く、本当に嬉しかったです!また機会がありましたら、お邪魔させてください!ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 21:46:48

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お食事についてもご満足いただけたご様子、厨房スタッフにも共有いたします。
幣ホテルの室内ドッグランは、天井が高く、解放感があり、伊豆高原では随一の広さだと自負しております。あんずちゃんも沢山遊べましたでしょうか。
可愛いあんずちゃんとまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【プライベートテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月15日 07:53:45

5月11日に宿泊しました。移転前から何度も利用させて頂いてますが、移転後初めての宿泊でした。多少の古さこそ感じられますが、清潔で明るい雰囲気でとても過ごしやすかったです。ワンコ用の備品、トイレやコロコロなども揃っており、もちろんレストランも同席可能、以前と変わらずワンコ同伴旅行にとても優しいホテルでした。お料理もボリューム、味、共に大満足でしたが、欲を言えば朝食に関しては前の方が品数、味共によかったです。
露天風呂は、昼間を知らずに夜にのみ利用したからかもしれませんが、辿り着くまでの道のり(一旦外に出るところ)、洗い場の雰囲気共にとても怖かったです。時間制にはなってますが、次回からは内湯を利用しようと思いました。
スタッフ、特にレストランスタッフの方々の笑顔や気遣いなどとても素晴らしかったです。
前にいたスタッフの方とお会い出来なかった事がとても残念でしたが、また涼しくなったら遊びに行きたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年05月16日 22:38:50

以前より御贔屓いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉並びにご意見を頂戴し、恐縮でございます。
従前のスタッフは変わらずに勤務しておりますので、次回お越しの際はまたお声がけいただければ嬉しく存じます。
愛くるしい乙美ちゃん、乙松ちゃんとまたお会いできる日を楽しみにしております。
ご利用いただき誠にありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

p-su33さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

p-su33さん [60代/男性] 2022年05月09日 12:47:18

ホテルの立地は解りやすく、大きな看板でスムーズに到着し、ホテルの玄関前には案内のスタッフがいて
ホテル地下駐車場へチエックイン出来ました。
4月に新規オープンしたとの事で、フロントスタッフが食事案内等を丁寧に案内頂き、感じが良かったです。
ワンパラは何回か利用していて今回は海の見えるベランダが広い部屋をチョイスしました。
眺望は申し分なく、とても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。

良かった点:①眺望が抜群 ②食事が美味しい ③室内、屋内にワンちゃん用の遊び場あり ④各所に汚物処置場あり ⑤
気になった点 ①3時すぎに着いたのに食事時間が8時と遅かった(7時45分に準備OKの電話あり)
②4階大浴場が1か所で入替制で男子が16時30分と着いてすぐ利用しないと時間的余裕がなかった。
③大露天風呂迄が遠く、迷路みたいな回廊を通つて到着、ホテルの端迄行かないと行けず解りづらい。
④備え付けのワンコ用食器が大きく我が家の小さいワンコには餌が食べずらかった。
⑤エレベーターが1基の為、混んでいる時間帯は中々来ない。
総合:ホテル内は広い吹き抜け空間がありとても感じが良かった。
   スタッフさんもとても親切で、特に食堂の男性スタッフは声をかけて頂き、ワンコ共々大満足でした
   また利用させて頂きます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年05月16日 22:22:51

沢山のお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。この度ご利用いただきましたラージテラスツインの客室は海を眺めながら、テラスでゆっくりと寛げるタイプとなっており、おくつろぎいただけたご様子、私たちも嬉しく存じます。
また、加えて貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後の課題とし、私どもも前向きに改善に取り組んで参ります。
可愛いピースちゃんとまたのご利用をお待ち申し上げております。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

小梅桜子さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

小梅桜子さん [40代/女性] 2022年05月05日 18:26:27

この度大変お世話になりました。
とても気持ち良く過ごす事が出来ました。
従業員の方々はとても気持ち良い対応、サービスでした。

料理はとても美味しく見た目も良く残さず頂きました。
お腹一杯になりました。

又行きたいと思うホテルでした。
有難う御座いました!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年05月09日 18:30:44

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝いたします。
スタッフ共々、引き続きお客様に加え、わんちゃんにも気持ち良いサービスを行っていく所存でございます。さらなるサービスの強化をし、全てのお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう邁進して参ります。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

≪2食付・最上級「会席」プラン≫金目鯛・伊勢海老・鮑・黒毛和牛を味わう
【モダン和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月25日 07:49:14

露天風呂がアジアンで非日常な感じが気に入り、何度も入りました。ドッグランも広くて食事も美味しく、また来たいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年05月09日 17:31:45

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
スタッフともども励みになります。
露天風呂につきましては私どものホテルで一番の特徴だと考えております。
特に夜は雰囲気をあり、満天の星空の中、ご入浴いただくことが出来ます。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

【オープン記念35%OFF】≪2食付・特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老などを味わう
【ラージテラスツイン【禁煙】】

やすのり0924さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

やすのり0924さん [30代/男性] 2022年04月24日 17:19:53

コスパも大変よく満足でした。
強いて言うなら朝食が時間で分けられてなく、朝一の時間が大渋滞してたのが改善の余地ありかなと思いました。

また伊豆いく際は利用したいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年05月09日 17:23:36

ご満足いただけたご様子、私たちもクチコミを嬉しく拝見させていただきました。
ご朝食については8:00前後が多少込み合うため、お時間を少しずらしてお越し頂ければごゆっくりお召し上がりいただけるご案内をしておりますが、案内不足があったかもしれません。
今後、検討してまいります。

【スタンダードツイン【禁煙】】

YOS1012さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

YOS1012さん [50代/男性] 2022年04月21日 17:50:45

新しいホテルコテージは初めて泊まりましたがいつもながら親切な接客でホテル内は広々で解放感あり良かったです。
室内ドッグランも最高でした!
料理もいつもながら申し分ない位美味しく頂きました。料理の接客もいつもながら気持ち良い接客でしたよ!
一つ思ったのが外のアジリティドッグランですが、砂地より芝の方が良いかと思いました。
どうしてもタオルで拭くだけでは部屋に砂を持ち込んでしまうかと思いましたし、長毛のワンコ、白い毛のワンコは芝の方が飼い主さんには良いかと思いました。
また是非行きますね!
リピート確実なホテルです!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年05月09日 17:06:41

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。仰る通り、室内ドッグランはアトリウムロビーにあり、天井も高く、自然光をふんだんに取り込んでおりますので、わんちゃん、飼い主様にとって使い勝手を考えた設計としております。
屋外ドッグランについては、ご指摘の通り砂となっておりますので、再考の余地があると考えております。一朝一夕には改善はできませんが、今後の課題とさせていただきたく存じます。
引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

【オープン記念35%OFF】≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りなどで味わう