投稿者さん 2023年03月31日 13:02:10

コテージに宿泊させていただきました。 食事は満足しております
ドッグランは整備されていないし、カギのクオリティが低いので 夜真っ暗過ぎて
安全面が不安 コテージと名前で期待していただけに 少しがっかり
お風呂も本館使用できないし がっかり感が多い
ホテル内とコテージの差が激しい

≪コテージ食材お届けプラン≫牛すき焼き鍋の夕食
【温泉・ドッグラン付コテージ(5名用)】

投稿者さん 2022年06月19日 14:19:54

今回 家族と犬連れで お世話になりました。
お食事は 大変美味しく頂けて スタッフの方のお声掛けも 大変気持ちの良い感じでした。
うちの高齢の父が 調子が悪くなり 大変ご迷惑をおかけしてしまったにも 関わらず 嫌な態度を一切取らずに 感謝しかありませんでした。
コテージの方は 建物自体は新しくはありませんでしたが 掃除がきちんと行き届いてました。
ただ 仕方のない事ですが 部屋や寝具が カビ臭くて眠れませんでした。
それも 気にして空気清浄機を置いて頂けていたとは思うのですが
それだけが 残念です。
コテージで 駐車する場所が ワンボックスカーでは 小さ過ぎて 停めにくく 本館に行くのにも 出たら入ったりするのに困りました。
温泉にも 本当は 何回か入りに行きたかったのですが 車の移動を考えてしまい 一度しか行かれなかったです。
全体的には 犬連れの旅行で サービスも行き届いていて お食事も美味しく良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 23:07:31

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事のお褒めのお言葉、恐縮でございます。
今後ともに更なるサービスの質を高めていく所存でございます。コテージの臭いにつきましては、誠にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
梅雨時でのご滞在につき、ご迷惑をお掛けしてしましました。今後善処していく所存でございます。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

【平日限定料金】≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【温泉付コテージ(7名用)】

Pana23さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

Pana23さん [50代/男性] 2022年06月01日 08:07:06

5月29日に宿泊しました。こちらのわんパラは初めての利用でしたが、お料理は最高でした。
部屋は手狭でした。温泉なので部屋風呂・露天風呂共に気持ち良かったです。
安曇野は先代のワンコの時から利用していますが、そちらと比べると全体的にリピートしようとは思わないかな?

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 22:07:45

お食事の件ではご満足いたけたご様子心より嬉しく存じます。
コテージにつきましては、ホテル周辺に点在しているため、お食事などはお車でのご移動となってしまいご不便をお掛けして申し訳ございません。
機会がございましたら、お立ちよりいただければ幸いでございます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

ディーク&ネオンさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ディーク&ネオンさん [50代/男性] 2022年05月18日 02:11:30

部屋のテラス、食事は満足でした。
露天風呂は遠いし ランは手狭。

別館のプールに期待して来たのに
メンテナンスって。
これをメインにしたかったのに ガッカリ。
予約する時知れたら
その日にしなかったのに。

親の介護で旅行無理と思ってたのが
奇跡的に来れたのに 本当ガッカリ。
メンテナンスで使用できないし ウリにしてるなら
使えない分 安くして欲しい。

小型犬じゃないから本当にホテルラン
狭すぎて使えなかった。
料理は美味しいけど ランが狭いから2度と行かない。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年05月31日 15:34:57

コンドミニアムのプールの件は誠に申し訳ございません。
緊急メンテナンスが必要であり、当日のプール営業は困難と判断いたしました。コンドミニアムをご利用いただくお客様につきましては事前連絡を差し上げておりましたが、ホテル&コテージにつきましては別施設の扱いとなっており、事前にお客様へのご案内は控えておりました。
系列ではありますが、幣施設外の付帯施設となっておりますので、ご了承いただきたく存じます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

≪2食付・最上級「会席」プラン≫金目鯛・伊勢海老・鮑・黒毛和牛を味わう
【プライベートテラスツイン【禁煙】】

ともたま4519さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ともたま4519さん [40代/男性] 2018年08月26日 11:03:38

料理が大変美味しかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年07月03日 13:25:56

この度は、当「ホテルアンビエント伊豆高原」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

又、料理についてのお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます、

又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

支配人・大野

【1泊2食付】優待プラン ☆一つ星フレンチ『伊豆の恵み』伊豆の地魚と彩り野菜、岡村牛ステーキ
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月25日 13:36:14

総体的には、小学生ぐらいまでの家族旅行やお友達同士向けのカジュアルな宿泊施設

改善が望まれる点(要改善点)
①事前にメールにて空気清浄機の設置をお願いし、OKをもらっていたが設置されていなかった。
②チェックイン・アウト時間をフロントで誤って教えられた。特典券ももらえなかった。(予約プランの特典内容を印刷して示して、時間訂正・特典券も後でもらいに行った。)
=①②は予約内容をフロントで把握していない。
③露天風呂までは赤い板張りの外廊下を歩き、到着すると池?と思うような不思議な雰囲気の露天風呂。プール感覚で入るには良いが、露天温泉気分は味わえない。
④女性専用内風呂アメニティの一部は容器が破損したままにされている。

良い点
①事前のメール連絡は良い。(但し、要改善点①②参照)
②食事内容はサマーセールにして良かった。(普通のプランだと物足りない可能性あり。)
③2名で申込していたが、急遽1名増に数日前の連絡で対応していただけた。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年09月10日 18:19:11

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事お気に召して頂けたようで何よりでございます。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
今回お召し上がりいただいたメニューは和食でございましたが、和食・洋食に関わらず創意工夫を凝らして、ご満足いただける様努力する所存でございます。
しかし、空気清浄機・プラン内容の件に関しましてはご迷惑・ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂戴しないよう情報共有をしっかりと行って参りたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際は当館ご利用の機会をいただけましたら幸いでございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【サマーSALE】最大30%OFF★豪華饗宴!伊勢海老お造りや和牛が並ぶ贅沢和懐石♪5大特典付

投稿者さん 2017年02月08日 21:54:35

別館の方が部屋が広いようで迷いましたが、レストラン/露天風呂が本館にあるというので、移動の面倒を考え本館に2泊しました。
露天風呂は遠くて寒くて、二日目は内風呂に入りました。夏は良いですが、冬は露天風呂に行くのがとても億劫になりますね。
内風呂は女湯しかなかったので、主人/息子は部屋のお風呂を利用しました。
別館は男女共大浴場があるらしいので、その点については別館にすれば良かったと思いました。
今は小学生でも入湯税がかかるのですか?県/市によりですか?

食事はフレンチ/和食ともに美味しく、私は満足でしたが、主人には和食は少し物足りなかったようです。
子供用の食事は両日とも小学六年生の息子にも十分のボリュームでした。
が、和食の時に子供の食事がなかなか来なくて、子供だけ手持ち無沙汰でした。

全てオーションビューということですが、部屋が一階だったので海はほとんど見えませんでした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年02月10日 20:25:26

離れの露天風呂は快適にご利用いただける様配慮を行っておりますがまだまだ不行き届きで申し訳ございません。この時期は各お部屋にベンチコートもご用意させて頂いておりますので、遠慮なくご利用ください。
また、入湯税の件に関しましては県や市により規定が異なり伊東市は6歳以上のお子様から対象となります。
お食事の件に関しましてはお気に召して頂けたようで何よりでございます。
しかし、和食をお召し上がり頂いた際はお子様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂戴しないようサービスレベルの向上を目指して努力して参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★今が食べ頃!!旬の伊勢海老逸品付きフレンチ★3大特典付
【カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2017年01月30日 16:13:55

部屋の設備が古い。
1.冷蔵庫の振動音が気になって、寝つきが悪かった・
2.浴室(UB)内の排水口からの臭気が上がって来るようだ。
3.室内設置のテレビの音声が割れてしまって聞きづらい。
4.トイレのウオッシュシュレットが少し古い。便器とは合っていたが同じメーカー品ではなく、今は人間工学的
に優れて、安価なものが市販されているので設備の選び方を工夫した方が良い。
5.洗面台の混合水栓のレバーも締まり悪く、強く締めないと水滴が垂れ、水滴音も響いていた。年寄りは手に力が無いので優しく無い。
1.ベット関係の寝具が心地良かった。
2.夕食の洋食が美味しく、量的にもちょうど良かった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年01月30日 18:27:30

お部屋の設備の件に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様清掃・点検の徹底及びサービスレベルの向上を目指して精進して参る所存でございます。
しかし、お食事に関しましてはお気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回は洋食でのご用意でしたが次回は和食もお試しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年09月19日 10:30:24

夜のバンド演奏は、もうちょっと上手くなってから出てほしい。

2012年09月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年09月25日 16:34:56

この度は家族旅行に当施設をご利用頂き、有難うございます。
夜のバンド演奏の評価につきましては、貴重なご意見有難うございます。
今後の参考にさせて頂きます。
また伊豆にお越しの際は是非グループ施設も含めお待ちしております♪
ご投稿、有難うございました。
      ホテルアンビエント伊豆高原 八代

選べる 厳選の逸品 フレンチプラン
【ゆったりゆとりの和洋室♪スタンダードファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月25日 17:05:22

11月の祭日に夫婦と愛犬(中型犬)で利用させていただきました。
到着早々、建物とロビーの古さと大型ペットショップのような臭いに若干不安に。。。ロビーや廊下がカーペット敷なので臭いが付いているのかもしれません。
チェックインの際は受付の方が慣れていないのか説明や処理にとても手間取り、更に不安になりました。
人工芝の中大型犬用のドッグランを利用しました。こちらは広さもあって綺麗で汚れも気にしなくても良く好印象。ただ日差しを遮るものが少ないので、夏場は厳しいかもしれません。
天然芝のドッグランにも行ってみましたが、小型犬が多いのでリードは外さずぐるっと一周したのみです。
食事は夕食は少しグレードアップしたのもあってか美味しくて大満足!ですが、フロントで伝えた夕食の時間が間違って食事会場に伝わっていたらしく、部屋に催促の電話がかかってきて、結局はホテル側のミスだったとのことが分かって凄く謝られたので立腹はしませんでしたが残念でした。朝食はバイキングの内容がいまひとつでした。
 お部屋は古いですが綺麗に掃除されており、床もクッションフロアで匂いも無く、広さもあって満足。ただエレベーター近くの部屋だったので下のロビーの鳴き声が大きく響いて聞こえて、愛犬は反応してしまっていました。
部屋は犬用のアイテムは揃っていますが、人用のアメニティはあまり揃って無いです。
 お風呂は露天風呂が広くて清潔で、寝湯もあってリラックス出来て良かったです。

我が家の愛犬には少し物足りない感もありましたが、価格も手頃ですし、スタッフの方も親切な方が多いので、小型犬を飼われている方には良いのかな?で評価3です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月15日 17:54:15

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

お客様からのご指摘につきまして、まずは臭いに関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

チェックイン時の手続きにおきまして、スムーズな対応ができずご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの教育や対応力向上を進めて参ります。

ドッグランに関するご意見や食事における不手際につきましても、お客様のご満足度に向けて改善を図ってまいります。特に、夏場の日差し対策や食事のスムーズな提供について、検討して参ります。
また、お部屋やお風呂についてのご感想、そして愛犬に関するご意見も大変参考になります。

お客様のご満足を第一に考え、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【楽天月末セール】≪特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう

投稿者さん 2023年09月21日 16:49:39

人気の施設なので平日利用ですが賑わってました。
ワンコ料金が今までわんわんパラダイスはシニア犬無料サービスがあったのですが小型犬も3000円かかることになってたのは残念。
アルコール類も値上げした感じ。小さめの生ビールが900円。
大浴場が内湯は4階。1カ所しかないので男女入れ替え制。別々にあったほうが断然良い。
エレベータ1台でなかなか来なかったり、来ても満員だったりする。
エントランスが広くて綺麗。室内ドッグランや写真スポットが設けられてる。
露天風呂が通路をかなり歩いて遠くにある。脱衣所からもさらに歩く。1回しか行きたくない距離。
雰囲気は良かったです。
平日限定プランで少しお安く行けましたが2名と1匹で3万円。
今までのわんわんパラダイスでは1番高かった気がしますがそれでも他の施設に比べたら大手ならではお得感はあるかな。
全体的には満足なのでまた楽天トラベルさんでお得プランがあればリピートしたいです。

【スタンダードツイン【禁煙】】

dachinonさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

dachinonさん [50代/女性] 2023年09月05日 12:26:13

露天風呂まで行くのが遠いのと、男女入浴時間が違うのが残念でした。夕食はおいしかったです。朝食は手作り感なく、、品数少なくイマイチでした。近隣のホテルの方が犬にもサービスがいいと思った。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

ho-ma-さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ho-ma-さん [50代/女性] 2023年06月14日 20:27:32

コテージはどんな感じかと思いましたがなかなか到着せずに
ホテルの方に来て頂きました
家にいる時と変わらずにのんびり過ごせました

≪コテージ食材お届けプラン≫牛すき焼き鍋の夕食
【温泉露天風呂付コテージ(7名用)】

pmlmpさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

pmlmpさん [50代/女性] 2022年06月04日 15:58:32

2匹のわんこを連れて初めて利用させていただきました。
部屋や食事は満足でしたし、犬用のアメニティも沢山用意されていて良く考えられてるなと感じました。
ただドックランの柵の下の方に2.3ヵ所地面が下がってる所があって、我が家の犬(チワワ)にはくぐり抜けられて、ひやひやしました。
超小型犬には10cm位の隙間でも油断できないので、修繕をおすすめします。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 22:17:40

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ドッグランにつきましては、箇所を確認し、至急対応いたします。ご指摘いただきありがとうございます。
愛くるしいきなこちゃん、あずきちゃんとまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月14日 10:35:27

犬と過ごすと言う点では申し分ないのだけれど、露天風呂が遠かったり
比較的近いお風呂は男女入替の時間制で入れなかったりして、人間はあまり寛げない感じは否めない。
でも、犬が粗相をした時の用具やシーツが所々にあったり、犬連れに対する配慮はとても感じられました。スタッフもいつも笑顔で犬には安心できる良い宿泊施設です。犬にお留守番が続いた時などご褒美に連れて来てあげたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年04月15日 20:05:55

ご指摘の通り、幣ホテルは内湯と露天風呂の二か所となり、露天風呂は男女別浴槽がございますが、内湯については浴槽が一か所につき、男性女性の入れ替え制となっております。
何卒、ご容赦いただければ幸いでございます。
わんちゃんへの対応は私どもが最も力を入れている要項です。
今後ともにご満足いただけ、お褒めのお言葉を沢山頂戴できるよう、運営して参ります。
引き続き、ご愛顧いただければ幸いでございます。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

【モニターで50%OFF】≪2食付・スタンダード「会席」≫プレオープン限定モニタープラン

投稿者さん 2020年03月29日 19:40:37

良い。
ロビーやレストラン等、建物は充分に立派な造りでキレイです。
ベッドは固くて寝やすかったです。
部屋に、ポットやグラス緑茶とお菓子のセットは有ります。小さな冷蔵庫が有ります。

2020年03月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年04月04日 19:59:19

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
外観や備品にご満足をいただけましたこと、ありがとうございました。また「良い。」とのご評価をいただきましたこと、スタッフ一同励みにしてまいります。
どうぞホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人:大野

≪第3弾≫ご宿泊者数2,000万人突破!特旅プラン 春季限定特選和会席orフレンチ【1泊2食付】
【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月22日 00:35:00

コスパは良いとは言えないが、料理事態は美味しい。風呂はかなり遠いが、露天風呂はバリ風。静かな雰囲気で良かった。従業員の方は皆感じが良かった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年01月18日 13:12:56

お食事に関しまして「美味しい」とのご評価をいただきましたこと、また温泉露天風呂の雰囲気をお楽しみいただけましたこと、スタッフにつきましてのお言葉、励みにさせていただきたいと存じます。

ホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのクチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人:大野

miyatmtdさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

miyatmtdさん [40代/男性] 2018年10月29日 20:56:17

伊豆方面の観光を楽しめました。
スタッフの方々にもう少し余裕があると良いですね。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年11月25日 19:48:46

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。また、ご感想も投稿下さりありがとうございます。

伊豆の観光拠点として当館をお選びいただき、ありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応に不足があり、申し訳ございませんでした。おそらく余裕のない対応をしてしまった事と存じます。
立ち振る舞いや、表情、口調などその様なことがないようにスタッフとの共有をさせて頂きます。

【1泊2食付】優待プラン お気軽 伊豆の拘りフレンチコース
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

ナナちゃんアオチャンさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ナナちゃんアオチャンさん [60代/男性] 2018年10月06日 11:29:58

食事は美味しかったです。サウナが故障で入れなかったので残念でした。露天風呂の泉質は良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年11月25日 19:56:47

まずは別館大浴場のサウナについて、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
突然の故障でやむなく当日の運転を中止させていただいた次第でございます。
事前のアナウンスが出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
ですが、本館離れの大露天風呂はご満足いただけたようで何よりでございます。
開放感と泉質については自慢のお風呂でございます。ぜひまた別の季節にもお楽しみいただければ幸いです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】優待プラン ☆一つ星フレンチ『伊豆の恵み』あわび煮込み/金目鯛ポワレ/岡村牛ステーキ
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

ソンペン3さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ソンペン3さん [60代/男性] 2018年09月08日 14:36:05

食事は満足でした。
到着しても玄関にだれもおられませんでしたが、到着したら気配を察し出迎えてほしい。(駐車場のいざない等。)風呂は今一歩の感あり。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年11月25日 20:03:48

お食事にご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます、しかしながらお出迎え時にスタッフが不在であったとの事、大変失礼いたしました。
通常必ずスタッフが待機しておりますが、それでも他のスタッフが対応できればよかったところ、もう仕分けございませんでした。
お風呂についても今一歩というご評価、真摯に受け止め今後の向上の糧とさせて頂きます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】優待プラン☆☆☆三つ星フレンチ『伊豆の3大味覚』伊勢海老ロースト/地鮑ポワレ/黒毛和牛