ユタポン1846さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ユタポン1846さん [60代/男性] 2024年03月28日 20:33:06

内風呂も男女に一つずつ欲しい。
冬は露天は寒いので、内風呂に男女に時間制限があるのはつらい。
内風呂狭すぎ。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

sarasa_raさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

sarasa_raさん [40代/女性] 2024年03月26日 11:46:30

娘とチワワ1匹と宿泊させていただきました。
フロントの方はどなたも感じがよく親切でした。入浴の際はわんちゃんを預かっていただけたので、小学生の娘とゆっくり入ることができました。お部屋もとても綺麗でわんちゃんのゲージやシートもしっかり準備していただいていたので困ることはなかったです。
食事が少し物足りなさを感じましたが美味しくいただきました!
景色も良く最高でした!
ぜひまた利用させていただきたいです。

【楽天月末セール】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう

投稿者さん 2024年02月26日 21:11:29

建物はかなり古めでしたが、館内は掃除が行き届いているのでさほど気になりませんでした。
スタッフさんも感じ良く、食事も美味しかったです。ただ、大浴場が…排水の位置が悪いのか、洗い場の位置によっては石鹸水が床一面に流れてしまうといった状態で、男女入れ替え制というのも正直マイナスポイントでした。
それ以外は概ね満足。特にサービス面は、わんパラは基本外さないといった感じです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年03月07日 17:10:09

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。

建物の古さに関してのご指摘を頂いてしまい、申し訳ございません。清掃については引き続き徹底して参ります。

また、大浴場ご利用に際しまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、頂いた内容を基に改善策を検討して参ります。

お食事について、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変励みになります。
今後ともわんちゃんとお客様に満足頂けるサービスをご提供 出来ますよう、スタッフ一同精一杯のおもてなしをして参ります。

この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

≪特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう

投稿者さん 2023年12月03日 20:48:47

大好きなワンパラさんに、久々伺いました。いつも通り、スタッフの皆様もとても、感じよくて施設も清潔で、安心して休めました。
お食事も、薄味の好きな家族には最適でした。アルコ-ルを頂くので、簡単なおつまみ程度のお料理などあれば尚、嬉しいですね。
毎回、お風呂は改善して頂けたらと思います。館内の女性の時間制度を、男性のお時間とチェンジして頂けたら嬉しく思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月14日 19:05:03

いつも、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ホテルへのご愛顧に心より感謝申し上げます。

スタッフや施設、お食事についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またメニューについて貴重なご意見ありがとうございます。料理長とも相談しながら参考にさせていただきます。

また、お風呂に関するご意見も重要であり、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様のご要望に真摯にお応えし、より良い滞在を提供できるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【温泉SALE】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう

投稿者さん 2023年08月21日 14:00:16

スタッフの皆さん、とてもあたたかく犬と触れ合ってくれました。ドッグランも快適でした。
コテージは古くて少しカビ臭かったです。掃除はきちんとされており、タバコや犬の匂いはしませんでした。駐車場は狭いです。

≪朝食付プラン≫爽やかな高原の朝は新鮮野菜が評判の朝食から
【温泉・ドッグラン付コテージ(5名用)】

投稿者さん 2023年06月26日 16:44:06

まさに犬連れにピッタリのホテルでした。
ドッグランが屋内屋外にあって好きなときに好きなだけ遊ばせることができました。
部屋もきれいでしたが、枕がペラペラすぎて不満でした。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
【スタンダードツイン【禁煙】】

studiofeelさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

studiofeelさん [60代/男性] 2023年03月26日 09:57:01

お部屋、食事、施設(ドッグランやアメニティー類等)とても良かったです。注意点)ベッドに愛犬を載せてはいけないルールがある中、部屋にはゲージがありません。寝るとき愛犬にリードを付けて寝かせる事になります。家ではゲージ内で寝かせています。なので夜暴れてしまい、しかたなく交代で愛犬に付き添いました。結局自分達は寝れませんでした。あ部屋にゲージを設置 又は ゲージを貸し出して頂けると嬉しいです。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ben116469さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ben116469さん [50代/男性] 2023年01月28日 16:10:50

温泉は凄く温まり良かった
露天風呂はもう少し明るくして欲しかった
暗くて足元が見にくかった
総合的な良かったです
伊豆高原に行く時はまたお世話になります
ありがとうございます

≪朝食付プラン≫爽やかな高原の朝は新鮮野菜が評判の朝食から

投稿者さん 2023年01月16日 23:30:41

ベランダの広い部屋に宿泊しましたが正解でした。うちのワンコは他犬となかなか交流できないので、一人占めできるベランダドックランで喜んで走り回ってました。
宿泊されてる皆さん、ワンコ達もしつけがよく旅慣れているのか、食事の時にも落ち着いていました。一点、ホテル棟のお風呂が時間で男女入れ替えなのには驚きました。
高齢の母の為にエレベーターの近くにしていただいたり、誕生日の母にメッセージをいただき感謝します。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年01月12日 14:01:10

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のテラスでわんちゃんがたくさん遊ぶことが出来たようで、とても嬉しく思います。わんちゃんと一緒に過ごす特別な時間が楽しめたことが伝わってきますね。
大浴場ご利用に際しては、ご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

大切な記念日に当館を選んでいただき本当にありがとうございます。
お母様と一緒に過ごす特別な時間が、良い思い出となりましたら幸いです。

またの機会にご利用頂けます事を、心よりお待ちしております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【新春セール】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう

投稿者さん 2023年01月16日 23:16:51

スタッフの皆さん、とってもフレンドリーで丁寧な接客でした。夕飯、暖かいものは暖かく…全てベストなタイミングで運ばれてきたお料理、素材の良さをいかす味付けでとっても美味しかったです。1人づつにお品書きがあるのはとってもいいです。
何よりもワンコの椅子まで準備していただき、一緒に食卓につけるのは幸せですね。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年01月12日 13:52:40

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。お料理やサービスにご満足いただけたこと、わんちゃん用の椅子のご用意に関しても喜んでいただけたようで、心から嬉しいです。

お客様の満足度向上に努めるために、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またの機会にご利用頂けます事を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月07日 14:27:50

愛犬と同席出来るレストランで食事も美味しくて満足です。
お部屋は他の部屋の物音が響くのか、かなり賑やかでしたが夜は眠れました。
広い館内はワンコもフリーで歩けるところが良いですね。

ドッグランも利用させていただきました。
芝生だと良かったとは思いますが、ワンコは喜んでいました。
お手頃な金額で旅行を楽しめました。

また次回も利用したいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年01月12日 13:48:55

わんちゃんと一緒に楽しいひとときをお過ごしいただけたこと、また、レストランやドッグランでのご満足いただけたことを嬉しく思います。お部屋の賑やかさに関しては、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善に努めてまいります。

ドッグランについては、グリーンの人工芝へと2023年7月にリニューアルいたしました。生まれ変わったドッグランでまた遊んでいただけますと幸いです。

次回もお客様にとって素敵な滞在となるよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月20日 07:30:13

犬と宿泊ができるところお探していたら、良い施設を見つける事が出来ました。スタッフの方の対応も良く、家族と犬とでゆっくりと過ごすことが出来ました。また、利用したいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年02月12日 17:54:47

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
イルちゃんにもごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もさらなるサービスの強化をし、全てのお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう邁進して参ります。
お近くにお越しの際は是非イルちゃんと一緒にお立ち寄りくださいませ。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

【秋冬旅セール】≪スタンダード会席≫伊豆の魚介をお造りや揚げ物で

投稿者さん 2022年11月03日 14:33:34

近くのわんわパラダイスコンドミニアムは数回利用させていただき、今回こちらの施設は初めての利用でした。
施設は多少古さを感じますがお部屋も広く清潔に保たれていて犬(大型犬)もゆったり過ごすことができました。温泉は内風呂と露天と離れているので少し面倒でしたが、露天風呂は大きくはないですが気持ちよく利用できました。
スタンダードの会席でしたが十分でした。犬用の食事はもう少しメニューと量が選べると良かったです。ここは皆さん犬同伴なので、食事中犬が吠えていてもお互いが寛容で安心できます。
こちらの施設にはナイター照明付きのドッグランが無かったので、近くのコンドミニアムのドッグランが利用できると嬉しいです。夜到着した時に近くを散歩させようと思いましたが、街路灯が少なく歩くのはちょっと躊躇われました。
スタッフの方々は皆さん犬にも優しく気持ち良く接してくださいました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月17日 19:45:24

リクちゃんにもごゆっくりお寛ぎいただけたようでうれしく思います。
わんちゃん用お食事メニューの件に関しましては厨房スタッフと相談して参りたいと思います。
リクちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

カツカレーはロースでしょさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

カツカレーはロースでしょさん [60代/男性] 2022年10月28日 19:54:36

クルマで敷地に入るとすぐに待機していたスタッフが案内してくれました。チェックインもスムーズで夕食も美味しくスタッフの皆さんの対応はとても素晴らしいと思いました、残念なのは大浴場がひとつしかないので男女が入れ替え制で自分の都合の良い時間に入れないのと露天風呂が少し歩かなければならないのが面倒でした、それ以外は良いホテルです。犬と泊まれるホテルはとにかく値段が高いところが多いですがわんわんパラダイスさんは良心的な値段で助かります、また来たいと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月17日 16:24:35

お風呂の件に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
今後も皆様に快適にご利用いただけるよう検討して参りたいと思います。
しかし、お食事はお気に召していただけたようでうれしく思います。
ハッピーちゃんにもお気に召していただけましたでしょうか。
ハッピーちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月23日 11:26:08

4歳児と犬と行きました。案内がとても丁寧で、並ぶことなくスムーズにチェックイン、チェックアウト出来ました。食事時間を2部制にしており、席の間隔が空いていて感染対策も行われており、安心できました。犬も椅子にマットを敷いてお犬様扱い(笑)で犬も家族として歓迎されているのが嬉しかったです。
食事もとても美味しかったです。犬ご飯も有り、その場で注文できて、我が家の犬も満足気に皿ペロしてました。
露天風呂が気持ちよくて良かったのですが、少し距離があったので、子どもは少し怖がりました。何か装飾があると、子どもの気持ちも紛れたかもしれません。大人としては雰囲気があって良かったです。
とても過ごしやすかったです。また行きたいと思えるホテルでした。お世話になりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月09日 20:36:10

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
にこちゃんにもお食事気に入っていただけたようでうれしく思います。
また、離れの露天風呂はこの時期は特に空気が澄んでいるのでお風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
しかし、露天風呂までの渡り廊下の件に関しましては皆様が快適にご利用いただけるよう検討して参りたいと思います。
この度はクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

≪2食付・特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう

投稿者さん 2022年10月18日 14:38:18

初めての利用でしたが、お部屋もバルコニーも広く、お料理はとても美味しく頂きましたが、少し量が少なかったように思います。犬用のアメニティもドッグランも充実していました。
屋外のランは18時に終了だったのですが、もう少し遅くまで利用できたら尚良かったと思います。
また利用したいとかました

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月09日 19:56:48

お部屋・お食事ともにお気に召していただけたようで何よりでございます。
屋外のドッグランの営業時間に関しましては貴重なご意見とし検討して参りたいと思います。
おひげちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

【プライベートテラスツイン【禁煙】】

ヒイロ8096さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ヒイロ8096さん [40代/男性] 2022年09月23日 11:41:19

連れて行った犬への気遣いがよかった。愛犬家にとっては嬉しいと思う。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月04日 20:46:01

かぼすちゃん、ゆずちゃん、マシューちゃん、ライムちゃんもお楽しみいただけましたでしょうか。
お近くにお越しの際は是非わんちゃんと一緒にお立ち寄りくださいませ。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

≪2食付・最上級「会席」プラン≫金目鯛・伊勢海老・鮑・黒毛和牛を味わう
【プライベートテラスツイン【禁煙】】

女王1980さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

女王1980さん [60代/女性] 2021年09月29日 09:09:40

何度か利用させてもらっていますが、お料理がとても美味しいです。
施設は古くなっていますが、よく清掃されています。
フレンチがとても美味しいので大満足でしたが、最後にリブロースのステーキはちょっと辛かったです。赤身ロースで良かったのではと家族全員残しちゃいました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年10月11日 11:02:50

いつも、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
リピートしてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
フレンチのお夕食にお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、シェフと共に嬉しく拝読させていただきました。
メニューにつきまして貴重なご意見を賜りましたことにも御礼を申し上げます。皆様にご満足いただけるメニューでお迎えさせていただけるように精進させていただきます所存でございます。
ホテルアンビエント伊豆高原へのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度のご感想のご投稿、ありがとうございました。

ホテルスタッフ 森脇

【楽天スーパーSALE】30%OFF伊勢海老&伊豆近海魚介、A5黒樺牛の『贅沢フレンチプラン』
【【ホテル客室】ウッドテラスプレミアムスイートルーム【禁煙】】

コア1999さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

コア1999さん [50代/女性] 2021年01月05日 16:39:19

1月3日から1泊しました。

天気も良く、部屋からの眺めは最高でした。フレンチの夕食はいつも食べ慣れていない食材が盛り沢山!見て食べて楽しめました。

なんといっても最高だったのが露天風呂!
皆さんが言うように少し歩きますが、それも楽しかった時間の一つでした。娘はすごく気に入って夜2回、朝1回入ってました。夜は雲の切れ間から星空が見えてロマンチック。

お部屋もきれいでスタッフのサービスも行き届いていたと思います。また来たいです!このたびはありがとうございました。

2021年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年01月10日 12:22:36

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
温泉露天大浴場、フレンチのお食事に高評価を賜りましたこと心より御礼を申し上げます。
「また来たい」とのお言葉を励みにさせていただきます。
ホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シャボテン動物公園入園券付】1泊2食付プラン『伊豆の恵み』フレンチコース
【【ホテル客室】オーシャンビューウッドテラスルーム【禁煙】】

kiki1087さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

kiki1087さん [20代/男性] 2020年10月14日 10:34:19

2日間泊まらせて頂きました。
電車で行ったのでどこに行くにも送迎してもらわなければいけなかったのですが、全然嫌な顔もせず何度も送迎していただき感動しました。
ただ、旅館の4Fのお風呂にゴキブリが出たのでそれはショックでした(仕方のない事ではありますが)。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年10月18日 16:01:45

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。電車でお越しの際も、伊豆高原駅送迎などを御予約にて承っておりますので、どうぞお申し付けください。
大浴場にてご不快な点がございましたこと、心よりお詫びを申し上げます。

支配人:大野

【素泊まり】 シンプルステイプラン