投稿者さん 2022年11月04日 11:54:18

犬が気兼ねなく過ごせるよう様々な配慮がされていて、飼い主も安心して楽しむことが出来ました。離れのコテージに宿泊しましたが、ひとつ残念だったのが2階階段側の窓にカーテンが無く、外から丸見えでした。カーテンがあると、より良いと思います。わんパラさんのお陰で楽しい伊豆旅行が出来ました。ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月17日 20:22:13

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、ココちゃんにもお楽しみいただけましたでしょうか。
コテージは全て一軒家の為周りを気にせずご宿泊いただけろところが特徴でございます。
カーテンの件に関しましては検討して参りたいと思います。
ぜひまたお近くにお越しの際はココちゃんと一緒にお立ち寄りくださいませ。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【温泉露天風呂付コテージ(7名用)】

投稿者さん 2022年11月03日 14:33:34

近くのわんわパラダイスコンドミニアムは数回利用させていただき、今回こちらの施設は初めての利用でした。
施設は多少古さを感じますがお部屋も広く清潔に保たれていて犬(大型犬)もゆったり過ごすことができました。温泉は内風呂と露天と離れているので少し面倒でしたが、露天風呂は大きくはないですが気持ちよく利用できました。
スタンダードの会席でしたが十分でした。犬用の食事はもう少しメニューと量が選べると良かったです。ここは皆さん犬同伴なので、食事中犬が吠えていてもお互いが寛容で安心できます。
こちらの施設にはナイター照明付きのドッグランが無かったので、近くのコンドミニアムのドッグランが利用できると嬉しいです。夜到着した時に近くを散歩させようと思いましたが、街路灯が少なく歩くのはちょっと躊躇われました。
スタッフの方々は皆さん犬にも優しく気持ち良く接してくださいました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月17日 19:45:24

リクちゃんにもごゆっくりお寛ぎいただけたようでうれしく思います。
わんちゃん用お食事メニューの件に関しましては厨房スタッフと相談して参りたいと思います。
リクちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

Beagle747さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

Beagle747さん [60代/男性] 2022年10月31日 18:40:57

スタッフの皆さんの対応がとてもフレンドリーで良かったと思います。
夕食はとても美味しかったが朝食は普通です。
露天風呂は、場所が遠くて渡り廊下をかなり歩く必要がありますか、とても雰囲気が良く途中に休憩コーナーもあり満足どうもありがとうございましたは高いと思います。
室内のアメニティ関連がもう少し充実していると尚良かったと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月17日 18:51:38

離れの露天風呂お気に召していただけたようで何よりでございます。
ここ伊豆高原の星空は素晴らしく、宝石を散りばめたような夜空の中でのご入浴は格別です。
アメニティの件に関しましては貴重なご意見とし検討して参りたいと思います。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ちゃお333さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ちゃお333さん [50代/女性] 2022年10月30日 16:47:24

10月28日(金)に宿泊。喫煙。ペット可。本館が禁煙なのでコテージ(3人用)を選択しました。本館で受付、地図を貰い車ですぐのところ、二階建の建物まで階段あり、部屋の中も急階段あり、寝室は2階にシングル2つとダブル1つの部屋。トイレ、風呂(温泉)は1階。シャワーはついているが、お湯が出るまで時間がかかり弱いのでタライで湯船からくむのが早い。湯船は手すりがあるが深いので出入りが注意。リビングは、ダイニングテーブルのみで、以前のわんわんパラダイスにはあったソファが無いのでくつろぎにくいかも。WiFiあり。魚アレルギーがいたので、夜は部屋食のすき焼。カセットに鍋がダイニングテーブルに乗ってて、具材は冷蔵庫。タレが少し味が濃かったがお肉が美味しい。米は炊飯器で自ら炊く。うどんもついてたが食べきれなかった。食器、鍋、レンジ、ポットなど色々ついているが、飲み物、調味料、ラップ、フキンはないのあると便利かも。犬用コロコロ、トイレシート、トイレ、ケージ、容器はある。犬用ご飯、ベッドなどはないので持ち込み必要。犬が老犬なのでよく鳴くので周りに響かないコテージで良かった。朝食は、本館で犬と一緒にバイキング。(小型犬は犬専用の椅子にクッション付きで座らせてもらえる)

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月17日 16:58:34

コテージは全て一戸建てなので、周りを気にせず我が家の別荘感覚でご利用いただけます。
また、コテージは1棟1棟作りが違うのでそこもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お飲み物や調味料に関しましては衛生上、常備が難しいですが販売等検討して参りたいと思います。
ぜひお近くにお越しの際はアイちゃん、コンちゃんと一緒にお立ち寄りくださいませ。

≪コテージ食材お届けプラン≫牛すき焼き鍋の夕食
【温泉付コテージ(3名用)】

カツカレーはロースでしょさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

カツカレーはロースでしょさん [60代/男性] 2022年10月28日 19:54:36

クルマで敷地に入るとすぐに待機していたスタッフが案内してくれました。チェックインもスムーズで夕食も美味しくスタッフの皆さんの対応はとても素晴らしいと思いました、残念なのは大浴場がひとつしかないので男女が入れ替え制で自分の都合の良い時間に入れないのと露天風呂が少し歩かなければならないのが面倒でした、それ以外は良いホテルです。犬と泊まれるホテルはとにかく値段が高いところが多いですがわんわんパラダイスさんは良心的な値段で助かります、また来たいと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月17日 16:24:35

お風呂の件に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
今後も皆様に快適にご利用いただけるよう検討して参りたいと思います。
しかし、お食事はお気に召していただけたようでうれしく思います。
ハッピーちゃんにもお気に召していただけましたでしょうか。
ハッピーちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 11:11:22

当方の要望に迅速に対応くださりありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月17日 12:54:41

今回のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
こはるちゃんにもお楽しみいただけましたでしょうか。
こはるちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月23日 11:26:08

4歳児と犬と行きました。案内がとても丁寧で、並ぶことなくスムーズにチェックイン、チェックアウト出来ました。食事時間を2部制にしており、席の間隔が空いていて感染対策も行われており、安心できました。犬も椅子にマットを敷いてお犬様扱い(笑)で犬も家族として歓迎されているのが嬉しかったです。
食事もとても美味しかったです。犬ご飯も有り、その場で注文できて、我が家の犬も満足気に皿ペロしてました。
露天風呂が気持ちよくて良かったのですが、少し距離があったので、子どもは少し怖がりました。何か装飾があると、子どもの気持ちも紛れたかもしれません。大人としては雰囲気があって良かったです。
とても過ごしやすかったです。また行きたいと思えるホテルでした。お世話になりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月09日 20:36:10

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
にこちゃんにもお食事気に入っていただけたようでうれしく思います。
また、離れの露天風呂はこの時期は特に空気が澄んでいるのでお風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
しかし、露天風呂までの渡り廊下の件に関しましては皆様が快適にご利用いただけるよう検討して参りたいと思います。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

≪2食付・特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう
【ラージテラスツイン【禁煙】】

Shokabellyさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

Shokabellyさん [40代/女性] 2022年10月20日 22:03:10

2泊しました。ペット同伴可のホテルに宿泊したのは2回目ですが、こちらのホテルは格別よかったです!宿泊中に次回の予約をしたぐらいです。笑 食事も美味しく頂きました。レストランへのペット同伴はもちろんのこと、お部屋もとても広く、ベッド2台の他に大きなソファベッドがあり、我が家の大きな愛犬も余裕でごろんと横になれました。テラスからはオーシャンビューで朝コーヒーを飲みながら楽しみました。グルーミングルームもシャンプー、タオル、ブラシなど一通り揃っており、自宅から持参したタオルなど必要ありませんでした。あそこまでペットフレンドリーだと欲がでてきてしまい、別館のコンドミニアムにある、犬用プールや、一緒に入れる家族風呂がホテルの施設にもあれば良いなと思ってしまいました。
ひとつだけマイナス点があるとすれば、露天風呂まで距離があり、夜に1人であの長い廊下を歩くのは少し不安になりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月09日 20:17:06

離れの露天風呂は快適にご利用いただけるよう配慮を行っておりますが、まだまだ不行き届きで申し訳ございません。
今後も皆様に快適にご利用いただけるよう工夫を凝らしてまいりたいと思います。
しかし、お部屋はお気に召していただけたようでうれしく思います。
また、ショカちゃんにもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ショカちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月18日 14:38:18

初めての利用でしたが、お部屋もバルコニーも広く、お料理はとても美味しく頂きましたが、少し量が少なかったように思います。犬用のアメニティもドッグランも充実していました。
屋外のランは18時に終了だったのですが、もう少し遅くまで利用できたら尚良かったと思います。
また利用したいとかました

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月09日 19:56:48

お部屋・お食事ともにお気に召していただけたようで何よりでございます。
屋外のドッグランの営業時間に関しましては貴重なご意見とし検討して参りたいと思います。
おひげちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

【秋冬旅セール】≪スタンダード会席≫伊豆の魚介をお造りや揚げ物で
【プライベートテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月24日 21:45:37

台風14号の影響で天気が悪かったですが、屋内ドッグランで遊べました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月04日 20:50:35

雨天でもわんちゃんと遊べるよう、ロビーには室内ドッグランがございますが、シュシュちゃん、リアンちゃんは沢山遊べましたでしょうか。
次回お越しの際は、是非屋外ドッグランもご利用いただけるお天気をお祈りしております。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

ヒイロ8096さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ヒイロ8096さん [40代/男性] 2022年09月23日 11:41:19

連れて行った犬への気遣いがよかった。愛犬家にとっては嬉しいと思う。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月04日 20:46:01

かぼすちゃん、ゆずちゃん、マシューちゃん、ライムちゃんもお楽しみいただけましたでしょうか。
お近くにお越しの際は是非わんちゃんと一緒にお立ち寄りくださいませ。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

≪2食付・最上級「会席」プラン≫金目鯛・伊勢海老・鮑・黒毛和牛を味わう
【プライベートテラスツイン【禁煙】】

ラテとママさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ラテとママさん [60代/女性] 2022年09月09日 14:51:48

代わった今回の宿はお風呂も良くて、部屋も広く過ごしやすかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月04日 19:11:58

お部屋・お風呂お気に召していただけたようで何よりでございます。
ラテちゃんにもごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
次回も伊豆高原へ遊びにいらした際は、ぜひ当館へご滞在下さいませ。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

≪2食付・カジュアル「御膳」プラン≫素材を活かしたお手軽御膳プラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

Akkun0722さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

Akkun0722さん [60代/男性] 2022年09月01日 12:45:36

テラスが広くてワンちゃんも大喜びでした。テラスからは相模湾が一望でき素晴らしい部屋でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年10月02日 18:33:12

ココアちゃんにもお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

リアムKさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

リアムKさん [50代/男性] 2022年08月17日 13:20:41

今回初めて利用させて頂きました。犬同伴だとなかなか良さそうな宿泊先がなくいつも苦労しています。このホテルは犬同伴が前提なので、ホテル内でも気兼ねなく過ごせました。従業員の方もとても感じよく接してくれます。(私どもにも犬にも)コロナ禍でしばらく旅行には行けてなかったので、今回は子供もワンコも楽しく過ごせて良かったです。ホテル自体は古めですが、近所にテーマパークや観光地が沢山あり時間を有意義に使えました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年09月19日 20:27:15

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き嬉しく思います。
また、リアムちゃんにもお気に召していただけたようで何よりでございます。
伊豆高原はわんちゃんとお楽しみいただける場所が多くあるため人気でございます。
また、当館では周辺施設の前売り券などもご用意しておりますのでお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2022年07月20日 14:33:15

お料理がとても美味しかったです。
また行きたいと思いました。
ありがとうございました☆

1つハテナ?だったんですが、、
お風呂は大浴場、露天風呂などを使わなかったのに入浴税が発生したり、、
お食事付きで予約したのに、お食事場所代?が帰りに請求されたのが謎でした、、
予約の際の額以外にも、発生するのであればきちんと説明をしないと問題なると思います。

入浴税は入らない人からしたら損にもなります。なので説明は大事かと

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月21日 18:36:08

お食事お気に召していただけたご様子に嬉しく存じます。
今後もご利用いただいた皆様にご満足いただけるよう食事内容にも工夫を凝らして参ります。
入湯税やレストランでのご利用代金に関しまして分かり辛い表記にて、申し訳ございません。
入湯税につきましては、温泉宿泊施設ご利用時に地方税として納付が義務づけられておりますので、
御宿泊いただくお客様皆さまから頂戴しております。
また、「レストランご利用代」とご明細で表記しているものは、
チェックアウト時にご説明を致しておりますが、
お食事でご追加いただきましたお飲み物・わんちゃんのお食事を
合算し記載しておりますので、ご了承いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント20倍≪スタンダード会席≫伊豆の魚介をお造りや揚げ物で

投稿者さん 2022年07月20日 10:47:04

犬連れにはすごいサービスがよく、快適でした。
露天風呂は口コミ通り、遠いのですが、夜のほうが雰囲気があって近く感じ、朝はドックラン横を通るのでわかりやすかったです
夕食はおいしかったのですが、うちには量がとても多かったので、少量メニューの設定、選択ができるとよかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月21日 18:30:03

今後も快適にご利用いただけるよう工夫を凝らしてまいる所存でございます。
しかし、お食事に関しましてはお気に召していただけたようで何よりでございます。
量の件に関しましては貴重なご意見とし少量のプランなど検討して参りたいと思います。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう

投稿者さん 2022年05月21日 10:51:11

フロントスタッフさんの対応は良かったです。内風呂が交代制なが残念。コーナー部屋を選びましたが思っていたほど広くなかったです

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年06月01日 00:18:18

内湯につきましては、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。場合により、別館コンドミニアムでの温泉入浴もおすすめしておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。
機会がございましたら、またご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

p-su33さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

p-su33さん [60代/男性] 2022年05月09日 12:47:18

ホテルの立地は解りやすく、大きな看板でスムーズに到着し、ホテルの玄関前には案内のスタッフがいて
ホテル地下駐車場へチエックイン出来ました。
4月に新規オープンしたとの事で、フロントスタッフが食事案内等を丁寧に案内頂き、感じが良かったです。
ワンパラは何回か利用していて今回は海の見えるベランダが広い部屋をチョイスしました。
眺望は申し分なく、とても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。

良かった点:①眺望が抜群 ②食事が美味しい ③室内、屋内にワンちゃん用の遊び場あり ④各所に汚物処置場あり ⑤
気になった点 ①3時すぎに着いたのに食事時間が8時と遅かった(7時45分に準備OKの電話あり)
②4階大浴場が1か所で入替制で男子が16時30分と着いてすぐ利用しないと時間的余裕がなかった。
③大露天風呂迄が遠く、迷路みたいな回廊を通つて到着、ホテルの端迄行かないと行けず解りづらい。
④備え付けのワンコ用食器が大きく我が家の小さいワンコには餌が食べずらかった。
⑤エレベーターが1基の為、混んでいる時間帯は中々来ない。
総合:ホテル内は広い吹き抜け空間がありとても感じが良かった。
   スタッフさんもとても親切で、特に食堂の男性スタッフは声をかけて頂き、ワンコ共々大満足でした
   また利用させて頂きます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年05月16日 22:22:51

沢山のお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。この度ご利用いただきましたラージテラスツインの客室は海を眺めながら、テラスでゆっくりと寛げるタイプとなっており、おくつろぎいただけたご様子、私たちも嬉しく存じます。
また、加えて貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後の課題とし、私どもも前向きに改善に取り組んで参ります。
可愛いピースちゃんとまたのご利用をお待ち申し上げております。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

さえ0121130さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

さえ0121130さん [50代/女性] 2022年05月07日 18:11:50

全体的には満足しています。ただ広いベランダがあるのに、椅子が全くないと言うのが欠点です。
また最近の愛犬と泊まれるホテルにはウエルカムドリンク(人用)を設備しているところが多いのですがそれもあったら尚満足です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年05月09日 18:41:35

御宿泊に際し、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ベランダの椅子につきましては、誠に恐縮ながらスペース及び、安全上の観点より椅子は設置しておりません。客室タイプ「ラージテラスツイン」につきましては、椅子の設置がございますので、
もし次回お立ち寄りの機会がございましたら、お試しいただければ幸いでございます。
この度はご利用及び、クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

くんたきんて525さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

くんたきんて525さん [50代/男性] 2022年04月29日 17:25:06

女房と愛犬一頭で連泊しました。食事は美味しく大満足でした。
食べながら次の料理が運ばれて来ますが 個人的には 一気に持って来てもらいたかった。
露天風呂は文句無しの最高です!
しいて言えば エレベーターが1基だけなので、
移動するのに、時間ロスが あるので、気になりました。
また来たいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年05月09日 18:26:25

ホテル露天風呂までは100Mお歩きいただきますが、
雰囲気と解放感は伊豆随一と自負しております。
今後ともにご利用いただければ幸いでございます。
是非、可愛いちくわちゃんと一緒にお泊りいただければ幸いでございます。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

【オープン記念35%OFF】≪2食付・特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老などを味わう