ホテルアンビエント伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテルアンビエント伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

にゃあ子ママさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

にゃあ子ママさん [50代/女性] 2020年11月21日 17:22:16

やはり、思っていた通り お風呂が小さくイマイチでした。でも、今回は、初めて洋食を選びましたが、とても美味しく、優雅な気分で食事をすることができてのは、とても良かったです。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年11月23日 17:53:14

洋食のお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。
次にお越しいただけたときにもご満足いただけるお食事をご用意させていただけるように、日々精進してまいる所存でございます。

支配人:大野

【1泊2食付】伊勢海老と地魚 黒樺牛ステーキを愉しむ本格フレンチ【伊豆の恵みフレンチコース】
【【ホテル客室】最上階ツイン【禁煙】】

kiki1087さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

kiki1087さん [20代/男性] 2020年10月14日 10:34:19

2日間泊まらせて頂きました。
電車で行ったのでどこに行くにも送迎してもらわなければいけなかったのですが、全然嫌な顔もせず何度も送迎していただき感動しました。
ただ、旅館の4Fのお風呂にゴキブリが出たのでそれはショックでした(仕方のない事ではありますが)。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年10月18日 16:01:45

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。電車でお越しの際も、伊豆高原駅送迎などを御予約にて承っておりますので、どうぞお申し付けください。
大浴場にてご不快な点がございましたこと、心よりお詫びを申し上げます。

【素泊まり】 シンプルステイプラン
【【はなれのコテージ】温泉付コテージ(内湯)】

たかたかちゃ~んさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

たかたかちゃ~んさん [50代/男性] 2020年07月24日 20:45:59

一番良いフレンチコースにしたのですが、アワビ、イセエビは非常に小さいものでした。
目に見えて具材が判らなかったので若干、残念です。
別に頼んだ、フランスブルゴーニュのワインは大変美味しかったですし、ホテルで飲むことを
考えたら非常にコストパフォーマンスが良かったと思います。
従業員の方は、非常に愛想よく皆さん丁寧な方でした。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年07月25日 13:47:01

お食事の食材に関しましてご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
フレンチのシェフに確認いたしましたところ、おいしいサイズを吟味して仕入れさせていただきつつ、全体のバランスを考慮してのご提供のようでございました。
またレストランでのワインにつきまして高評価を賜りましたこと、レストランの担当者とともに嬉しく読ませていただきました。
次回お越しいただけることがかないましたら、また是非、お料理とお酒のマリアージュをお楽しみいただければ幸いでございます。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉を賜りましたこと、ありがとうございます。スタッフ一同励みにしてまいりたいと思います。
この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
どうぞホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人:大野

【1泊2食付】あわびと黒樺牛ステーキ 伊勢海老ほか伊豆の海の幸も[三大味覚フレンチコース]
【【ホテル客室】スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月19日 15:46:48

ケータリングサービスについて、少し不満が残った。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年07月21日 11:21:00

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原コテージ』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋でのケータリングのお食事につきましてご満足いただけずに申し訳ございませんでした。
今の時期、お客様だけで、お部屋でお食事をしていただけるケータリングのお食事が皆様に大変好評です。すべてのお客様にご満足いただけるように、さらに内容を検討してまいりたいと思います。この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

支配人:大野

【1泊朝食付】おいしい朝ごはんで元気な一日をスタート!
【【はなれのコテージ】温泉付コテージ(内湯)】

投稿者さん 2020年03月26日 14:18:41

スタッフの対応が親切丁寧です。お掃除は行き届いていますが、鏡が汚れており自分で拭き取りました。露天風呂まで距離がありますが、防寒着の準備がありますし、温泉は本当になかなか湯冷めしないのでポカポカです。タイワンリスがお邪魔することあるそうですが、残念ながら会えませんでした。寝風呂で星を眺めることができます。とてもきれいでした。ディナーのフレンチはとても美味しかったです。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年04月04日 19:56:52

お部屋の鏡のお掃除が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
温泉露天大浴場でのご様子を読ませていただきまして安堵いたしました。
またフレンチのお食事にも高評価を賜りましてありがとうございました。
伊豆高原の豊かな自然ゆえ、時々温泉の植栽の周辺などにリスがお邪魔することがございます。
ご理解をいただきまして、ありがとうございました。

支配人:大野

【Specialday!選べる部屋タイプ】伊豆ならではの素材の味を活かしたディナー[お手軽フレンチ〕

投稿者さん 2019年12月15日 22:37:10

グランイルミの送迎予約をしなかったのに、ご好意で送って頂きました。運転手さんのお話も面白くて、心暖まる夜を過ごせました。
スタッフの方の心配りは最高です。
有り難うございました。
建物は古いですが、綺麗に掃除されていて、快適に過ごせました。
ただ、露天風呂までの廊下と脱衣場が寒かったです。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年12月16日 19:27:02

グランイルミをお楽しみいただけたようでうれしく存じます。スタッフやお掃除につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと、これからも励みにしてまいりたいと思います。
露天風呂ではこの時期、ご不便をおかけいたしますこと、誠に心苦しく思っております。
伊豆高原への又のお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【グランイルミ5thシーズン入園券付】1泊朝食付プラン★日本初!体験型イルミ★光り輝く伊豆の夜★

投稿者さん 2019年12月06日 20:13:11

駅、グランイルミの送迎があったので大変助かりました。

おかげさまで素晴らしいイルミネーションをたっぷり見ることができました。

露天風呂は雰囲気があって良かったですが、内風呂と露天風呂が離れているのと露天風呂までの距離が長かったのはびっくりでした。

私は健脚なので苦にならなかったのですが、ご高齢のお客さんは大変かも知れませんね。

アネックスの方が見晴らし良さそうだったので、次回はそちらにも泊まってみたいと思いました。

お世話になりました。ありがとうございます。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年12月16日 19:09:28

伊豆高原駅、グランイルミの送迎がお役に立てましたのなら幸いでございます。
グランイルミをお楽しみいただけましたご様子を読ませていただき、ご旅行のお役に立てましたこと、うれしく読ませていただきました。
露天風呂までの通路ではご不便をおかけいたしました。
ホテルアンビエント伊豆高原アネックスは館内に男女別の内湯の大浴場がございます。
海を臨む景色も美しい立地でございますのでまたの機会にはどうぞご利用くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

yamachankaさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

yamachankaさん [60代/男性] 2019年11月03日 18:26:14

何回も利用してフレンチを食べていますが、毎度美味しいの一言です。また、食べに行きます、たまには和食もいいかもしれません。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年11月09日 20:24:53

この度は『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用いただき、誠にありがとうございました。
いつもご宿泊いただきましてフレンチをお召し上りいただきまして、ありがとうございます。おほめいただきましたメッセージをフレンチのシェフともども嬉しく読ませていただきました。
これからも何度お越しいただきましてもご満足いただけるように精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

【楽天スーパーSALE】20%OFF★伊勢海老と地魚・国産牛【伊豆の恵みフレンチ】《3大特典付》

投稿者さん 2019年10月25日 15:32:14

二泊しましたが、朝食のおばんざいが前日の残り物。。。サラダバイキングの野菜も乾いており。。。
建物は古いが広さがあり、落ち着きと暖かみがあるホテルで、居心地の良さとレストランの食事を楽しみにリピートしてきだだけに今回は残念でした。またよろしくお願いいたします。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年10月27日 20:09:19

せっかくリピートしてご連泊でお越しいただきましたところ、朝食につきまして御満足いただくことができずに、たいへん申し訳ございませんでした。
レストランでのお食事を楽しみにおこしいただきましたお客様に、もっとご満足いただけるようなメニューとサービスを心がけて参る所存でございます。
また、「落ち着きと暖かみがあるホテル」とのお言葉、誠にありがとうございます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ご宿泊者数2,000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】

HBBBさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

HBBBさん [60代/男性] 2019年09月25日 08:02:16

今までより価格が下がったのか、お得なプランがたまたまあったのか、コストパフォーマンスが大変よかった。
露天風呂も大きいし、シャワーも12個と十分なスペースが用意されていたが、部屋から長い渡り廊下で行かなくてはならないのが不便で、寒い時期は辛いだろうと感じた。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年10月05日 16:34:30

ご料金に関しまして御満足いただけたということで何よりでございます。
温泉露天大浴場は本館離れの棟にございまして、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。冬季はお部屋にベンチコートをご準備いたしまして、皆様をお迎えしております。
泉質はアルカリ性で、無味無臭の温泉ですが、温まっていただくと湯冷めしにくく疲れが取れるとのお声を頂戴いたしております。
どうぞ、また当館の温泉でリフレッシュされてくださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【平日限定お得プラン!】温泉露天風呂で癒され、朝食バイキングで元気な1日を

投稿者さん 2019年08月31日 12:40:46

誤って素泊まりプランで予約してしまい、チェックイン時に朝食バイキングを申し込みました。朝食バイキング単品ですと、大人1人¥1800と、お高め、、、バイキングの品数は少なめですが、どれも美味しかったです。また、焼きたてのパンをスタッフがテーブルまで持ってきてくれて必要な分を配ってくれるサービスは、小さな子連れだった私には、とても嬉しいサービスでした。フロントスタッフもアットホームな雰囲気で、素敵な方々でした。
お部屋は広く快適で、デザインも素敵でした。子供も大満足していました。ぜひまた利用したいと思える、良いホテルでした。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年09月08日 13:39:13

お子様とのご旅行に当館のジャパニーズスタイルルーム(たたみのお部屋)にご宿泊いただけましたこと、またお部屋に高評価を賜りましてありがとうございます。
御予約をいただきましたご朝食に関しましても高評価を賜りましたこと、嬉しく存じます。
又利用したいホテルとのメッセージをいただき、スタッフ一同感謝しております。

【平日限定お得プラン!】 [素泊まり]シンプルステイプラン
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月26日 16:49:04

子供を連れて夏休み最後のレジャーで宿泊しました。
基本的に行き届いた良いホテルでした。

近隣の情報を教えてくれたり、気分良く過ごせるように配慮されていたと思います。

一つだけ。食事の配膳係の男性が暗い感じで、何を言っているのか・言ったことが伝わっているのか、わかりにくかったのが不満でした。
家族での食事の場でそういう方で、また他のスタッフさんの対応が非常によかっただけに、残念に思います。

食事自体は美味しかったです。配膳係の改善を求める意味で食事3点にしました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年09月08日 13:33:25

フロントスタッフの対応や、夏休み限定のメガ盛りしゃぶしゃぶプランにご満足をいただけたご様子で安心致しました。
しかしながらレストランスタッフにつきましては、せっかくのご家族様とのお時間に大変申し訳ございませんでした。今後はいただきましたご意見を大切にして、スタッフ教育に力を入れてまいる所存でございます。
もしチャンスをいただけるのでしたら、ご旅行の際にはまた是非ご当館をご利用いただければ幸いでございます。

このたびの貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人:大野

【1日10組限定】お子様無料!!家族でわいわい♪♪メガ盛りしゃぶしゃぶプラン[1泊2食付]
【カジュアルツインルーム】

まきちゃん49さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

まきちゃん49さん [40代/女性] 2019年08月10日 14:42:23

お部屋に冷水が欲しかったです。

遅れて来た長男のために夕食を部屋に置いておいていただきありがとうございました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年08月14日 18:20:05

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をご投稿いただきありがとうございます。
冷水についてはご用意がなく、申し訳ございませんでした。氷でしたら無料でお部屋までお届けしておりますので、お申し付け下さいませ。

また伊豆高原にお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

【お手軽フレンチコース】伊豆ならではの素材の味を活かしたディナー [1泊2食付 ]
【ウッドテラスプレミアムスイート(禁煙)】

みぽぽ1022さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

みぽぽ1022さん [30代/女性] 2019年08月05日 19:06:59

8月1日から1泊でお世話になりました。
ホテルのあちこちに古さを感じるところはありましたが、お部屋はとても綺麗で最高でした!!
家族みんなではしゃいでしまうほどでした。

廊下がとても暑く、夜は暗かったです。
露天風呂が遠いとクチコミにありましたが、本当に遠く(苦ではなかったけど)しかもお風呂の温度が高く長く入れず残念でした。
それでもとても気に入り3回も入りに行ってしまいました。

朝食付きでしたが、あまり遅い時間に行くと食べ物が少なくなるかと思いましたが、ギリギリの時間まで補充されててゆっくりとたくさん食べられました。
とても美味しかったしよかったです。

シャボテン公園からも、ぐらんぱる公園からもとても近く今回の旅行では最高の場所でした。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年08月07日 19:37:34

ウッドテラスプレミアムスイートのご利用、ありがとうございます。
滞在中は廊下の暑さや、明るさなどでご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。

温泉露天風呂はご満足いただけたようで何よりでございます。温泉の温度については注意を払い、適切な温度を心がけたいと思います。

今回のご旅行お楽しみいただけたようで何よりでございます。
伊豆へのご旅行の際にはまた是非ご当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【1泊朝食付】温泉露天風呂で癒され、朝食バイキングで元気な1日を。

投稿者さん 2019年08月04日 14:10:39

部屋がめちゃくちゃ広くて快適です。近くに食事処はあまりないので、ホテルで夕食つけた方がいいかもしれません。
グランイルミへの送迎、たいへん助かりました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年08月07日 20:46:38

お泊りいただいたカジュアルツインルームにご満足いただけたようで何よりでございます。

支配人:大野

【グランイルミ4thシーズン入園券付】1泊朝食付プラン★日本初!体験型イルミ★【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年05月21日 20:04:50

夕食は、大変美味しかったのですが、一品毎にもう少しボリュームが欲しかったです。
妻は、丁度いいボリュームだったようなので、男性には少し足らないかと思います。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年05月25日 18:32:50

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。夕食フレンチのお食事につきまして、「美味しかった」との高評価をいただきましたこと、大変嬉しく読ませていただきました。またお食事のボリュームにつきましてご意見を賜りまして誠にありがとうございます。皆様にご満足いただけるように、フレンチの料理長とも相談して参りたいと存じます。
伊豆へのご旅行の際にはまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★伊勢海老と地魚 国産牛サーロインを愉しむ本格フレンチ

投稿者さん 2019年05月03日 16:16:18

とても快適な旅ができました。
スタッフの皆様の対応も良く、部屋もとても綺麗で気持ち良かったです。お料理もお手軽和食会席でしたが、十分満足できました。(お隣で焼いていたお肉の匂いが気になりましたが笑笑)
露天風呂が遠かった以外は最高でした!

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年05月04日 15:48:31

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族での快適なご旅行に当館がお役に立てました事、お料理も今回はお手軽和会席でのプランを選択されてご満足頂けた事も大変嬉しく頂戴いたしました。

しかしながら、お風呂につきましてはご不便を掛けまして、大変申し訳ございませんでした。

また、当館は様々なお料理とプランをご用意してございます。
伊豆へおこしの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【1泊2食付】伊豆ならではの素材の味を活かした和会席 [お手軽和食会席]
【ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】

byUさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

byUさん [30代/女性] 2019年03月04日 01:23:28

お食事が和懐石とフレンチとで選べたのが良かったです!生魚が苦手なのですが、フレンチでも伊豆の恵みを堪能出来ました。
また、グランイルミまでの無料送迎が着いていたのが電車旅行だった私達にはありがたかったです。
お風呂は少し遠かったですが、とても気持ち良かったです。
途中にマッサージ機器やドリンクが置いてある休憩室があり、湯上がりに利用しました!
お部屋も1番リーズナブルなお部屋にしましたが、インテリアのカラーが可愛く女性うけするお部屋だと思います。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年03月14日 21:16:05

様々なお褒めのお言葉いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人:大野

【グランイルミ4thシーズン入園券付】1泊2食付『伊豆の恵み』和会席orフレンチ★光り輝く伊豆の夜★

投稿者さん 2019年02月09日 20:47:20

非常用の懐中電灯が電池切れなのか、点灯しなかったです。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年03月14日 21:17:03

ご指摘いただきました点につきましては、早急に改善させていただきたいと思います。

投稿者さん 2019年01月27日 18:03:58

寒い日だったので、お風呂までの距離が長く、とっても寒かったです。
露天風呂の温度も低く、なかなか温まることができず、湯船から上がる
ことができませんでした。部屋にベンチコートがあったのは良かったです。

女子は内風呂がありましたが、男子は露天風呂しかなかったので
男子用の内風呂もあればと思います。

ホテルアンビエント伊豆高原 2019年02月03日 17:58:27

様々なお褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
頂きましたご意見を基に、更なるサービスと品質の向上を検討してまいります。

【最上階確約ツインルーム(禁煙)】