投稿者さん 2022年06月19日 14:19:54

今回 家族と犬連れで お世話になりました。
お食事は 大変美味しく頂けて スタッフの方のお声掛けも 大変気持ちの良い感じでした。
うちの高齢の父が 調子が悪くなり 大変ご迷惑をおかけしてしまったにも 関わらず 嫌な態度を一切取らずに 感謝しかありませんでした。
コテージの方は 建物自体は新しくはありませんでしたが 掃除がきちんと行き届いてました。
ただ 仕方のない事ですが 部屋や寝具が カビ臭くて眠れませんでした。
それも 気にして空気清浄機を置いて頂けていたとは思うのですが
それだけが 残念です。
コテージで 駐車する場所が ワンボックスカーでは 小さ過ぎて 停めにくく 本館に行くのにも 出たら入ったりするのに困りました。
温泉にも 本当は 何回か入りに行きたかったのですが 車の移動を考えてしまい 一度しか行かれなかったです。
全体的には 犬連れの旅行で サービスも行き届いていて お食事も美味しく良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 23:07:31

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事のお褒めのお言葉、恐縮でございます。
今後ともに更なるサービスの質を高めていく所存でございます。コテージの臭いにつきましては、誠にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
梅雨時でのご滞在につき、ご迷惑をお掛けしてしましました。今後善処していく所存でございます。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

【平日限定料金】≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【温泉付コテージ(7名用)】

ダーリン1945さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ダーリン1945さん [60代/女性] 2019年04月05日 14:11:01

ブランイルミを観るために選択しました。
男性用は露天風呂しかないので、やはり夕方から寒くなる、朝も寒いこの時期は不便です。
結局連れはお部屋のシティホテルと同じような浴槽でのシャワーで済ませました。

お夕食はフレンチを選択。ローストビーフは松坂牛とのことですが、とても固くてなかなか噛み切れませんでした。白身魚もパサつき気味で、美味しかったのはパンとランクアップしたステーキ(ランクアップ代だけで2000円も!)のみでした。
朝のバイキングは品数も豊富で、良かったです。

一番印象に残ったのはレストランのスタッフの方々。とても気持ち良い素敵なサービスでした!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年04月07日 17:33:42

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お風呂につきましてはご不便を掛け、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

重ねて、素材にも料理方法にもこだわった宿自慢の夕食をご用意させていただきましたが、 サービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、 大変申し訳なく思っております。
料理長と話し合い改善いたします。

また、ご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

支配人:大野

【グランイルミ4thシーズン入園券付】1泊2食付『伊豆の恵み』和会席orフレンチ★光り輝く伊豆の夜★
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

37531119さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

37531119さん [50代/男性] 2017年08月13日 09:30:46

スーパーセール50%オフであの食事内容いさしかたない通常価格であれでは皆呆れるでしょう。スタッフの皆様は皆好感持てるのに残念て

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年08月24日 12:53:53

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事ご期待に副うことができず残念でございます。
しかし、サービスの件に関しましては高い評価を頂きとても嬉しく思います。
今回いただきました高い評価を励みにこれからもサービスレベルの向上を目指して努力して参る所存でございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プリっと甘み弾ける!伊勢海老逸品付き和食膳♪3大特典付
【`16リニューアル◆ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月08日 21:54:35

別館の方が部屋が広いようで迷いましたが、レストラン/露天風呂が本館にあるというので、移動の面倒を考え本館に2泊しました。
露天風呂は遠くて寒くて、二日目は内風呂に入りました。夏は良いですが、冬は露天風呂に行くのがとても億劫になりますね。
内風呂は女湯しかなかったので、主人/息子は部屋のお風呂を利用しました。
別館は男女共大浴場があるらしいので、その点については別館にすれば良かったと思いました。
今は小学生でも入湯税がかかるのですか?県/市によりですか?

食事はフレンチ/和食ともに美味しく、私は満足でしたが、主人には和食は少し物足りなかったようです。
子供用の食事は両日とも小学六年生の息子にも十分のボリュームでした。
が、和食の時に子供の食事がなかなか来なくて、子供だけ手持ち無沙汰でした。

全てオーションビューということですが、部屋が一階だったので海はほとんど見えませんでした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年02月10日 20:25:26

離れの露天風呂は快適にご利用いただける様配慮を行っておりますがまだまだ不行き届きで申し訳ございません。この時期は各お部屋にベンチコートもご用意させて頂いておりますので、遠慮なくご利用ください。
また、入湯税の件に関しましては県や市により規定が異なり伊東市は6歳以上のお子様から対象となります。
お食事の件に関しましてはお気に召して頂けたようで何よりでございます。
しかし、和食をお召し上がり頂いた際はお子様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂戴しないようサービスレベルの向上を目指して努力して参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★今が食べ頃!!旬の伊勢海老逸品付きフレンチ★3大特典付
【カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2011年08月29日 12:11:00

露天風呂は夏だったため蚊がハンパなく、私が体を洗っている最中に横にいた娘が刺されるほどでした。
いくつか外に蚊取り線香は置いてありましたが火はついていませんでした。
あんなに蚊がいた露天風呂は初めてです。
内風呂もありましたが女性だけだったのと場所が離れているのが残念。
食事はファミレス並で期待はしていませんでしたがそれ以下で残念。
部屋のエアコンも温度を下げてもあまりきかず子供の寝汗がハンパなかったです。
でもスタッフの方が言葉を交わした方全員感じがよかったです!
子連れだったので子供に話しかけたりして頂けたのが嬉しかったです!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年09月02日 18:10:54

このたびはアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂、お食事とホテルの1番大事なところで期待を裏切ってしまい申し訳ありませんでした。
より改善できるよう努力いたします。
蚊の大量発生はすぐ大量の蚊取り線香で対応したのですが、これでは意味がありません、反省します。
ご迷惑をおかけしましたのにスタッフを褒めていただきまして本当にありがとうございます。
嬉しく思います。
必ず改善いたしますのでいつかまたご来館ください。

総支配人

お子様メニュー充実!花火プレゼント♪ファミリーバイキングプラン
【ゆったり♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月30日 17:15:00

ロビーに入ると犬の匂いがプンプンしていて匂いが良い芳香剤を使用してましたが室内ドッグラン周辺はおしっこの匂いがすごかったです。
食事は美味しかったですが私の家族には量が少なかったです。一品一品の量が少ない感じが。。朝のバイキングの方が美味しかったです。
お部屋はとても綺麗でしたがうちのわんこは大型犬なので匂いも残さないようにベランダで排尿をシーツにさせていたんですがトイレトレーを持ち上げたら床とトイレトレーの下におしっこがびっしょりついてました。
部屋に入ってすぐトイレトレーをたげたので掃除不足。お部屋は綺麗だったのに少しショックでした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月15日 15:21:24

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントロビー、屋内プレイスペース周辺の匂いについて大変申し訳ございませんでした。今後より一層の衛生管理を徹底し、匂いの問題を解消してまいります。
また、食事に関するご指摘ありがとうございます。。お食事に関するご意見を真摯に受け止め、より満足いただける食事提供に努めてまいります。
お部屋の清掃面についても、深くお詫び申し上げます。今後は清掃の品質管理を強化し、こうした問題が再発しないよう努めてまいります。

お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。いただいた貴重なご意見を、今後の改善に生かしてまいります。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪スタンダード会席≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【プレミアムスイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月11日 22:52:46

犬を連れて初めての宿泊旅行だったので、いろいろと心配でしたが、ホテルスタッフの方たちが親切に対応してくれて快適に過ごすことができました。露天風呂に行く時にフロントで預かっていただけたので、ゆっくりお風呂タイムを楽しめました。
夕食のプランをグレードアップしてみましたが、伊勢海老はお造りに一口と、あら汁に少し入っているだけで…期待外れでした。お料理の見た目の彩りや品数はよかったですが、どれも味付けが濃く感じました。

【楽天月末セール】≪特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう
【ラージテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月28日 22:17:34

スイートの感じがしませんね。一般の部屋です。バルコニーがあるけど。
露天風呂は寒い季節厳しいと思います。脱衣所は離れすぎて、洗い場に服のロッカーを設置すれば良いかと思います。メインに使いたいから。
大浴場は時間別に男女共同で使うのが考えられません。
食事の時にワンちゃん同伴できることが素晴らしい!

≪朝食付プラン≫爽やかな高原の朝は新鮮野菜が評判の朝食から
【プレミアムスイート【禁煙】】

3dog3さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

3dog3さん [50代/女性] 2023年01月20日 18:18:02

スタッフの方はみなさんいい方ばかりでウチのワンちゃん達にも声をかけていただき嬉しかったです。

残念だったのは
露天風呂が脱衣所からお風呂まで遠い。露天風呂が暗くもう少し灯りがあっても良かったかな?と思う。
お客が少なかったせいか時間でなのかわからないが、ずっと湯船にお湯が出てなかったからぬるめのお湯だった。

【新春セール】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【スタンダードツイン【禁煙】】

pmlmpさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

pmlmpさん [50代/女性] 2022年06月04日 15:58:32

2匹のわんこを連れて初めて利用させていただきました。
部屋や食事は満足でしたし、犬用のアメニティも沢山用意されていて良く考えられてるなと感じました。
ただドックランの柵の下の方に2.3ヵ所地面が下がってる所があって、我が家の犬(チワワ)にはくぐり抜けられて、ひやひやしました。
超小型犬には10cm位の隙間でも油断できないので、修繕をおすすめします。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 22:17:40

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ドッグランにつきましては、箇所を確認し、至急対応いたします。ご指摘いただきありがとうございます。
愛くるしいきなこちゃん、あずきちゃんとまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月14日 10:35:27

犬と過ごすと言う点では申し分ないのだけれど、露天風呂が遠かったり
比較的近いお風呂は男女入替の時間制で入れなかったりして、人間はあまり寛げない感じは否めない。
でも、犬が粗相をした時の用具やシーツが所々にあったり、犬連れに対する配慮はとても感じられました。スタッフもいつも笑顔で犬には安心できる良い宿泊施設です。犬にお留守番が続いた時などご褒美に連れて来てあげたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年04月15日 20:05:55

ご指摘の通り、幣ホテルは内湯と露天風呂の二か所となり、露天風呂は男女別浴槽がございますが、内湯については浴槽が一か所につき、男性女性の入れ替え制となっております。
何卒、ご容赦いただければ幸いでございます。
わんちゃんへの対応は私どもが最も力を入れている要項です。
今後ともにご満足いただけ、お褒めのお言葉を沢山頂戴できるよう、運営して参ります。
引き続き、ご愛顧いただければ幸いでございます。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

【モニターで50%OFF】≪2食付・スタンダード「会席」≫プレオープン限定モニタープラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月29日 19:40:37

良い。
ロビーやレストラン等、建物は充分に立派な造りでキレイです。
ベッドは固くて寝やすかったです。
部屋に、ポットやグラス緑茶とお菓子のセットは有ります。小さな冷蔵庫が有ります。

2020年03月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年04月04日 19:59:19

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
外観や備品にご満足をいただけましたこと、ありがとうございました。また「良い。」とのご評価をいただきましたこと、スタッフ一同励みにしてまいります。
どうぞホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人:大野

≪第3弾≫ご宿泊者数2,000万人突破!特旅プラン 春季限定特選和会席orフレンチ【1泊2食付】
【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

KURIBAさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

KURIBAさん [30代/女性] 2019年03月31日 09:09:14

3月24日に小学生2人と宿泊しました。駅から送迎バスがありますし、バス停からも近い
ので、立地は、良かったです。バスの運転手の方やフロントの方、レストランのスタッフの
応対は、きちんとしていて良かったです。
パジャマも子供用を用意してありますので、助かりました。大浴場に入りたくて選んだのですが、内風呂は、女性専用とのこと。よく確認しなかったので仕方がないのですが。
露天風呂は、広くてよかったです。ただ、行くまでの距離が確かにありました。
食事は、予想よりは、普通です。可もなく不可もなくの印象。子供用の食事は、残念ながら
お子様ランチ系で、やはり値段を上げても大人と同等にすれば良かったかと後悔です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年04月01日 21:07:49

スタッフの対応についてお褒めのお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお風呂について、ご案内が足りずご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

伊豆高原にお越しの際は、またぜひご利用下さい、
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

支配人:大野

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★黒毛和牛と旬の地元食材を味わう『伊豆の恵み』和会席
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月21日 02:33:39

お部屋はセミダブル2つでゆったりと過ごせました。お風呂やレストランからも遠く感じる事はありませんでした。
お食事はとても美味しかったです。時間の都合でゆっくり頂けなかったのが残念でしたが、味には満足です。旦那の誕生日で伺ったので、デザートプレートにメッセージなどあれば思い出に残るだろうと少し残念でした。
ホテルの方の接客が良く、親切な方が多いと感じました。食事とエステの時間の配慮などして頂きとても感謝しているのですが、考えていた様な時間の割り振りにはならず少し融通が効かない…またはホテルとエステの連絡が行き届いていない印象が残りました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年10月22日 19:03:58

エステのお時間の件に関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後このようなご意見を頂戴しない様しっかりと情報共有など行って参りたいと思います。
しかし、お部屋お気に召して頂けたようで何よりでございます。
又伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在いただけましたら幸いでございます。

【アロマオイルトリートメント90分】高原で至福の時間!+伊豆素材こだわり料理プラン【3大特典付き】
【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月06日 23:35:32

空いていたので最上階に変えていただけてラッキーでしたが、あいにくの天気で曇りだったので景色が綺麗に見えないのが残念でした。素泊まりだったので食事はわかりませんが、周りに何もないので食事なしの場合は食べて行くかコンビニで買って用意して行くのがいいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年08月24日 12:21:23

お部屋お気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回はあいにくのお天気でしたが次回は是非お天気のよい日にお越しいただけましたら幸いでございます。
今回はお食事なし素泊まりのプランでのご利用でございましたが、次回当館ご利用の際はのお食事もお試しくださいませ。

【素泊まり】カジュアルに高原リゾートを楽しむ!シンプルステイプラン
【カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2017年07月28日 15:54:41

家族四人で利用。
部屋は2部屋に分かれました。これは先に電話で言われていたので問題ありませんでした。
用意された部屋が1階で、かび臭く換気扇がついているが使用できませんでした。室内は冷房がついていましたが、除湿の方がいいです。布団が湿気っていてジメジメしてました。
和懐石料理
ランク別に席が仕切られており、ドリンクを頼まなくてはいけない状態。
料理の出てくるタイミングが悪く、写真のような感じではありません。
食べたらすぐお皿を下げられ落ち着いてはいられない感じ。茶碗蒸しは味がかなり薄いしだし取ってるの?と、刺身は少し生臭いです。
日本人のスタッフより外国のスタッフの方が親切と丁寧でした。
お風呂は露天風呂がプールの塩素臭かった。4階の内風呂は扉の明け締めができないぐらいガタついてました。
リピはないです。
立地はなかなか良かった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月31日 22:11:52

お部屋・お食事・お風呂共にご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
お部屋の件に関しましては今一度清掃・換気の徹底してまいりたいと思います。
お夕食の件に関しましては貴重なご意見とし、今後このようなご意見を頂戴しない様サービスレベルの向上を目指し努力して参る所存でございます。
また伊豆高原へいらした際当館ご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。

【リーズナブル・和懐石】素材の味を活かしたお手軽懐石プラン
【お得な宿まかせルーム【お部屋タイプ・お部屋数指定不可】】

投稿者さん 2013年12月30日 00:13:43

食事は朝・夕ともに大変おいしく頂けた。特に夕食のコースは素材の味がフルに生かされた料理だった。ただし、少しでも食事を休むとウェイターが皿を下げにやってくる点は急がせているようで印象が良くなかった。
なお、露天風呂は温泉でジャクジーが4つ備えてあるほか壺風呂が気持ちよかった。ただし、外廊下をかなり長く歩かないと風呂に到達することができず冬期はお薦めできない。実際、このときの入浴も原因だと思うが後に風邪を引いてしまった。
立地については、車で行かない場合でもバスの停留所が近く(50m程度)にあるためそれほど不便ではないと思う。ただし、バスの頻度は少ない。

2013年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年01月25日 22:34:05

この度は、ご家族様でのご宿泊にアンビエント伊豆高原をご利用下さり、誠に有難うございます♪
露天風呂へ続く廊下の件につきましては、後日風邪をひかれたとの事で申し訳なく思っております。また、お食事会場でのスタッフの対応についても、申し訳なく思っております。
ただ、露天風呂のお食事も内容につきましては、ご満足頂けたご様子で、ホッと致しました。
伊豆へご旅行の際は是非ご宿泊、宜しくお願いします♪
ご投稿、有難うございました。

ホテルアンビエント伊豆高原 八代

選べるプレミアムな一品プラン
【高原の爽やかな風がそよぐ!ゆったり♪スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2012年09月19日 10:30:24

夜のバンド演奏は、もうちょっと上手くなってから出てほしい。

2012年09月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年09月25日 16:34:56

この度は家族旅行に当施設をご利用頂き、有難うございます。
夜のバンド演奏の評価につきましては、貴重なご意見有難うございます。
今後の参考にさせて頂きます。
また伊豆にお越しの際は是非グループ施設も含めお待ちしております♪
ご投稿、有難うございました。
      ホテルアンビエント伊豆高原 八代

選べる 厳選の逸品 フレンチプラン
【ゆったりゆとりの和洋室♪スタンダードファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年08月19日 17:03:26

食事が思ったより普通でした。
風呂も写真で見るよりも今ひとつでした。
ただ、子供は喜んでましたし、工作コーナーは子供と楽しくできました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年09月02日 17:51:20

ご家族でのご利用誠にありがとうございました。
ファミリーバイキングも好評でしたが、もう少し派手な演出が有ったりサプライズな料理もあった方が良かったのかなと思っております。
工作コーナーは本当に喜んでいただきました。
                 総支配人

【ゆったり♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

へたれ三号さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

へたれ三号さん [30代/男性] 2010年11月09日 23:35:48

大人の料理は量 味共に満足 子供用も量 味共にまぁ満足 残念だったのは 子供用はぱっぱと出て大人用が時間が空きすぎた点でした。料理ごとの間隔があと5分位は縮められると思います 周りの方達も時間を持て余してる感じに見えました お風呂は洗い場への入り方に皆さん迷っていました 少し出入口が見づらくおもいました 行く迄の長い廊下は個人的には好きでした。 部屋の臭い エアコンの臭いは最悪でした改善をお願いします。

【厳選特集】シェフのこだわりは伊豆らしさ、活きの良さ、鉄板フレンチプラン
リーズナブルな宿まかせ部屋♪

2010年11月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年11月10日 12:19:01

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 また、ご利用のご感想を詳しくご紹介下さり重ねてお礼申し上げます。 お食事の提供要領につきましてはご指摘より当方の手際が良くなかったものとお察し致します。 ご指摘を重く受け止め引続きサービス向上に努めて参る所存です。 温浴施設や客室整備につきましてはひとつひとつ着実に善処致して参ります。 どうか今後とも弊社施設をお引き立て下さいますようお願い申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】