投稿者さん 2015年03月23日 10:15:57

カップルプランで予約したのですが、夕飯時シャンパンのサービスと書いてあったのであるのだと思ってましたがでてこないので、一応スタッフの方に聞いたらそのサービスはなかったらしく…
また貸し切り風呂のサービスとあったので無料だと思っていましたが現地でチェックアウトの時請求されたので、「あれ?」と思いつつ支払いました。。私も彼もお金の事であまりごたごたしたくなかったので、まぁいっかとなりました。
それに自分がプラン内容で見落としてたのかなと…
その二つのサービスの事で「?」になった意外はよかったです!
特に食事の時の女性スタッフさん達の笑顔と接客は気持ちよかったです!
お世話になりました!

p.s.
その後ホテル方からお電話をいただき、わざわざお詫びをしてくださいました。とてもご丁寧にありがとうございました!

2015年03月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2015年04月23日 21:27:30

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
こちらの手違いでプラン特典など誤りがあり申し訳ございませんでした。今後はこのような事が繰り返されないよう、関係部署と確認して再発防止に努めたいと存じます。
お言葉を頂戴いたしましたが、お褒めのお言葉も頂戴し恐縮でございます。今後も気持ちよくお帰りいただき、また来たいと思える施設を目指してまいりたいと存じます。
またご利用の機会をいただければ幸いでございます。お越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。

2人だけの特典+伊豆の恵み料理 ★カップルプラン★

投稿者さん 2015年03月15日 23:10:15

伊豆高原の高台にあるホテルです。
花見ついでの宿泊で寛げました。
フロントがとってもフレンドリーですし、給仕の方もとっても気が利いて
スタッフの教育が行き届いているなと感じました。
お部屋も清潔で、眺望が開けてて解放感があります。オーシャンビュー!!
露天風呂がやや遠かったですが、問題ありません。逆に静かでのんびりさせてもらいました。
お部屋の入浴剤は気が利いていて良かったです。
一輪挿しはさりげないですが癒されます。
今後も続けてください。
また、伺います。ありがとうございました。

2015年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2015年03月16日 12:39:25

高評価をいただきまして大変嬉しく思います。お花見、という事は河津桜を楽しんだのでしょうか?濃いピンク色の桜は青い空にとても映えますね!河津桜の次は伊豆高原の桜をお楽しみいただけます。4/5まで桜まつりも開催しておりますので、これからはこちらをお楽しみいただけます。
本館ホテルには男女別に露天風呂がございます。おっしゃるように少し距離がありますが、通路の壁に絵本が描かれていますので読み進めていくと入口にたどり着きますよ。
浴室の入浴剤、一輪挿しにお気づきになられたんですね!一輪挿しは今後も続けさせていただきますね。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

お手軽和懐石プラン

投稿者さん 2015年03月02日 23:34:38

お手軽とはいえ、本格的な和食を食べれました。
部屋も広く快適に過ごせました。
お風呂もしっかりと温まりました。
露天風呂からの満点の星空は都会では見れない光景でした。
是非また伺います!

2015年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2015年03月03日 19:52:59

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。ご満足いただけたようで安心いたしました。ご利用いただいたお部屋ですが、スタンダードツインと比べて広さの違いは一目瞭然です。広々と使いたい方にピッタリですよ。
露天から夜空もご覧いただいたんですね!遮るものが何もない空、寝湯で身体を温めつつ眺める星空は、心も体もリフレッシュするのではないでしょうか?

お手軽和懐石プラン
【ゆったり角部屋♪デラックスセミダブルツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年08月23日 14:19:12

到着順に食事の時間が決まると、あらかじめ情報があったが、17時すぎに到着したら、食事の時間が20時10からの第三部~しか空いていないと言われ、二歳の子供が海でたくさん遊んできたので、早くに寝てしまうのでは…と、心配になりました
チェックインの際に、この事を伝えると、席があいたら少し早くに入れるかもと言われ頼んでおくと、19時20くらいに連絡をもらえて子供たちも無事に食事できました
食事しはじめてすぐ子供がねてしまいましたが、ブランケットをかしてくれたり、とても対応がよかったので感謝してます
全く食事できずに寝てしまうのでは…と心配しましたが少しでも食べられてよかったです

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年08月23日 19:11:35

お食事の件、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。ご夕食は到着順にお時間をご案内している関係で、今回のように遅いお時間のご案内になってしまう場合がどうしても発生いたします。
ただ、前半のお客様が出られてお席が空いた場合はご連絡をさせていただきますのでご容赦いただければと存じます。
ご不安にさせてしまいましたが、感謝のお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お食事はいかがでしたでしょうか?お子様もお召し上がりいただけたようで安心いたしました。バイキングはお子様が増える夏限定で、お手頃価格にてご案内をさせていただいております。ご満足いただけたのなら幸いでございます。

夏休み!家族み~んな大満足♪ファミリーバイキングプラン【夏得】
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪(お部屋タイプ・室数指定不可)】

ぽん太5さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ぽん太5さん [40代/男性] 2014年08月16日 08:18:36

露天風呂は、距離は遠くなく夏なら問題なかったです。ただ、夏以外だと、男性用の室内大浴場がないのは、厳しいかなと思います。女性が時間内に入れなかったのが時間制をやめた理由とのことでしたが、朝風呂は男性の方が多いと思うので、夜が女性で、朝が男性なら、交代もうまくいくと思いますが、露天風呂しかない宿は初めてだったので、やはりそこが、唯一でもあり、最大の欠点でしょうか。食事はとても満足いくものでした。池では鯉に餌をあげることができ、楽しかったと思います。多くの人が指摘しているように、風呂の問題が解決できれば、夏以外でもまた泊まりたいと思います。

2014年07月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年08月16日 11:30:00

お風呂の件、貴重なご意見ありがとうございます。現在対応を検討中でございますので、もうしばらくお時間をいただければと存じます。
お言葉を頂戴しましたが、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。和懐石、フレンチともにアンケートでも高評価をいただいております。お言葉を励みに、今後もよりよいサービスを提供できるよう努めてまいりたいと存じます。バリエーションも豊富なのでまた是非ご賞味下さいませ。
中庭の鯉も、たくさんの方からエサをもらっています。きっと喜んでいますよ。ありがとうございました。

シェフこだわり料理!フレンチプラン

投稿者さん 2014年08月13日 14:44:28

大人4名小人1名で1泊しました。新デラックスツインルームは、大人3人でも快適でした。和懐石「彩華」丁寧に作られた品々で1品ごとの量もちょうどよく、たいへんおいしかった。特に金目鯛のしゃぶしゃぶと牛の陶板焼きは絶品。温泉も気持ちよくくつろげました。建物が何となく芸術的にできているのもなかなかいいと思います。露天風呂までの外通路が長いのが少し難点かな。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年08月14日 20:19:29

お部屋も、お食事も、ご満足いただき大変嬉しく思います。メニューは仕入れ状況によって変わりますがお客様アンケートではいつも好評をいただいております。和懐石とフレンチ、それぞれお手軽料理~三大味覚料理までご用意しておりますので目的に合わせてお選びいただければと存じます。
デラックスツインルームもお気に召していただけたようで安心いたしました。3階にあるので遠くに海がご覧いただける部屋、3名様までお泊りが可能となっております。

伊豆の恵み!伊豆高原和懐石プラン 【夏得】
【爽快な高原!海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年08月10日 22:25:47

初めての家族旅行で大変楽しく過ごせました。
通路が常に暗くて少し怖かったです。
露天風呂から脱衣所までが遠く、何か対応して欲しい時などすぐに呼べなくて不便だと感じました。
お部屋は綺麗でホテルのかたも優しくて良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年08月11日 12:35:54

初めての家族旅行に当館をお選びいただき光栄でございます。楽しめたご様子で安心いたしました。
周辺施設も色々と行かれたのでしょうか?レジャー施設もたくさんあり、夏限定イベントなども開催していますよ。また遊びにいらした際は是非ご利用下さいませ。
露天に関しましてご不安な気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

【高原の爽やかプラス♪ゆったりスタンダードツインルーム(禁煙)】

優子響子ままさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

優子響子ままさん [50代/女性] 2014年06月30日 11:34:08

部屋はおまかせだったので(禁煙・喫煙も選べないとの事)心配だったのですが禁煙部屋で3階、海も見えたし綺麗でとてもよかったです。お風呂ですが遠いのは覚悟していきましたが通路が狭くてとても臭い!木製の塀のせいでは?それに何故あの色で塗ってしまったのか…もっと通路を広く取って先が見えた方が遠さも感じさせないし、塀や風呂の床面の素材も木ではないもののほうが良いと思います。風呂の入口もわかりにくいし脱衣所から風呂までも曲がりくねって気味が悪かったです。改装の予定があるみたいので期待しています。

2014年06月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年07月02日 11:10:59

お部屋おまかせでのご予約ですがご満足をいただけましたようで安心いたしました。初夏の今の季節、窓を開けると爽やかな風が吹きとても気持ちがいいです。とくにデラックスツインルームはテラスがついているので、椅子に座って外を眺めることができてお勧めですよ。
お風呂の件はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。快適にお過ごしいただけるよう、ひとつひとつ改善してまいりたいと存じます。

選べる 至高の逸品 フレンチプラン

投稿者さん 2014年05月30日 16:32:15

食事もおいしく、スタッフの方も感じのよい方ばかりでした。想像以上の露天風呂もよく、夕食時間まで時間もあったのでまずはお風呂に入りましたが、気に入ったので24時まで入れることもありもう一度夜遅くに入りました。
チェックアウトの際にどこかへ行くのか聞かれました。具体的な施設の名前を出したところ、前売り券販売があると教えて下さりとても助かりました。ありがとうございました。

2014年05月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年06月05日 19:17:57

このたびは大切な方とのご旅行に当ホテルをご利用いただきました。
たいへんありがとうございます。
お食事・露天風呂ともにお気に召していただき嬉しく存じます。天気の良い日にはお風呂から星もよく見えますね。
近隣には小さな美術館・工芸店が何十件とございます。前売り券を扱っている施設も多数ございます。
是非またご利用くださいませ。
いろいろと褒めていただきました。

伊豆の恵み!伊豆高原和懐石プラン 【夏得】

投稿者さん 2014年05月29日 18:00:36

料理、最高でした!
とてもおいしかったです!
スタッフの方もみな親切でよかったです!!

2014年05月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年06月02日 21:26:23

たいへんありがとうございます。
伊豆牛のフレンチコースを召し上がっていただきましたが、ご満足いただけて何よりでございます。
「最高でした!」とのお言葉、元気をいただきました。
また是非ご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。    村木

★テレビ放映記念★伊豆牛のフレンチプラン

投稿者さん 2014年05月26日 09:51:12

男性用の内風呂がありませんから、別館まで出向く為に送迎を依頼するのに抵抗感があるのでは??
温泉の効能を目的に宿泊されるかたも多いでしょうが、とにかく遠い!!
健常者の大人目線で作られたのでしょうが、高齢化社会も懸念されます。
年齢にかかわらず身体的に歩くのが困難な方もいらっしゃいますので、エレベーターを設置するなどバリアフリーの再考をお願い致します。

2014年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年06月02日 21:19:17

このたびはご家族でのご旅行に当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
おっしゃるように、ご利用の方の中には長い廊下が不便で仕方ない方もおいでになりますね。
ご不便を軽減できる方法を検討してゆきたいと存じます。
ご投稿ありがとうございます。    村木

お手軽フレンチプラン

投稿者さん 2014年05月05日 16:27:37

伊豆の恵み!伊豆高原鉄板フレンチプランを利用して本館に夫婦で2泊しました。男性用大浴場が無いので主人は客室内の風呂に入り、女性用大浴場はゴルフ場の風呂規模ですが清潔で、混み合っていなかったのでゆっくりできました。ただし備え付けのドライヤーは小さすぎました。また、客室内の備え付けのドライヤーは取り出すと熱風が出るタイプで、髪をセットするには不向きで、使い勝手が悪かったです。男女別露天風呂への通路は見て楽しいものにするのか不便でない通路にするのか、いずれにしても改善が望まれます。
食事は2泊ともフレンチディナーを頂きました。魚貝類は苦手な私ですが魚の持ち味を生かしながらも特有の臭みを感じさせない美味しいお食事と、各料理との相性を考え抜いたSマネージャーの素晴らしいワイン選択に感謝しつつ堪能しました。
朝食はバイキング形式で種類も量も十分で良かったです。ただし、パンはもう少し美味しいものを期待したいです。

2014年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年05月11日 20:23:33

このたびはご家族でのご旅行に当ホテルをご利用いただいたうえ、ご投稿いただき感謝いたします。
お風呂について、内湯・露天とそれぞれ貴重なご意見をいただきました。
現在お風呂を計画を練っておりますが、かなり大掛かりです。
できあがった施設にご不便のないよう細かい点も参考にさせていただきます。
お食事についてはご満足いただけて何よりでございます。
是非また皆様でお越しくださいませ。  村木

伊豆の恵み!伊豆高原鉄板フレンチプラン 【春得】

投稿者さん 2014年03月14日 17:26:23

天候のせいで、露天風呂がとても寒くて残念でした。暖かい時期にまた利用してみたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年03月23日 12:14:57

このたびはご旅行に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
露天風呂は寒い時期、ちょっとという方もいらっしゃいますので別館までお送りしております。
仰るように暖かい時期に是非楽しんでいただきたいと存じます。
本日はかなり気温も上がり春爛漫でございます。
ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。  村木

爽やか高原リゾート♪シンプルステイ素泊り満喫プラン

kaja3952さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

kaja3952さん [40代/男性] 2014年03月02日 15:04:19

他のホテルと比較して、従業員の方の対応は素晴らしいと感じました。フロントにしても、食事会場にしても。

これと言って不満な点はないのですが、部屋の明かりがマックスにしても、少し暗いかな、
あと、アメニティは近隣のホテル比べると弱い気がしました。

少し残念なのは風呂が遠いこと、この時期だと、湯冷めしてしまう距離、通路も狭いので、カップルとのすれ違いの時気まずさを感じました。

2014年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年03月18日 12:09:16

このたびはご家族でのご利用に当ホテルをお選びいただきました。
たいへんありがとうございます。
まずスタッフについてお褒めいただき感謝いたします。
ご指摘のお部屋の明るさとアメニティーについては、検討させていただきます。
あとお風呂までの通路は改善が困難と思われます。
ご指摘の点は留意したいと存じます。

爽やか高原リゾート♪1泊朝食付き満喫プラン

投稿者さん 2014年02月25日 18:45:05

お値段も安いのでそれ程期待はしていなかったのですが、お部屋は清潔感があり、なんといってもお料理が美味しかったです。鉄板フレンチコースでしたが、美味しいフレンチフルコースで、ワインも美味しく、次の日にご丁寧にラベルをいただきました。とても満足です。

2014年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年02月25日 20:46:40

このたびはご家族でのご旅行に当ホテルをご利用いただきました。ありがとうございます。
お部屋・ご夕食ともにご満足いただけて何よりでございます。
最近ワインのラベルをお持ち帰りになる方が増えてきました。
ワインとお料理のマリアージュということをよく耳にしますが、私共がお手伝いできましたら嬉しい限りでございます。
次回のお越しをお待ちしております。
温かいご投稿ありがとうございます。  村木

伊豆の恵み!伊豆高原鉄板フレンチプラン 【春得】
【最上階確約♪スタンダードツイン【禁煙】】

kaz-makoさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

kaz-makoさん [40代/男性] 2014年02月11日 00:07:55

妻の誕生日祝いとして二人で
2月8日(土)は生憎の大雪でしたが、行けるところまで行ってみよう!の精神で朝10時に出発。
伊豆高原駅までは比較的順調に到着しましたが、ここで道路の状況が悪く少々足止め。但し、この大雪です…これもまた一興という感じでした。お迎えの1BOXに乗って宿へ。
最初に食事について…
妻の「ギュウニクガタベタイ」に合わせたコースでしたが、これが最高!(添付のメニュー参照)
全部美味しかったですが、特に「白子のフリット」は美味かった!
そして、メインのステーキ!わさび醤油やわさび+塩で食するステーキは最高でした!
翌朝のビュッフェも味・量共に文句なし! 大満足でした!

次にお風呂について…
露天が少し離れていて、積雪も手伝って移動に手間取りましたが、着けばこれまた風情のあるお風呂でした。
その日の夜と翌朝に入りましたが、雪もあり最高の景色を眺めながらお風呂を楽しめました。

大雪でてんやわんやの状況でしたが、従業員の方々の誠実な態度と頑張る姿には敬服しました。
一部のお客さんが帰りの手配の悪さを怒っていましたが、「そんなのに怒るくらいなら来るなよ」というのが正直な思いで、妻とは「こんな経験滅多に出来ないし、楽しいね!」と話していました。
総支配人さん!本当に楽しかったです!ありがとうございました!心折れずに頑張って下さい!新しいお風呂も楽しみにしています!
403号室も最高でした!
またお邪魔しま~す(^O^)

2014年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年02月17日 12:12:50

このたびは奥様のお誕生日のお祝いにご利用いただきました。
良くぞ思い立ってお越し下さいました。
こちらは20年から30年に一度の大雪に見舞われた中、私共の状況を温かく受け止めていただき本当に感謝いたします。
お食事はご夕食・ご朝食ともにたいへんお褒めいただきました。ご満足いただけて何よりでございます。
雪の露天風呂も楽しんでいただきほっとしています。何もかも褒めていただき恐縮しております。
総支配人への励ましのお言葉には本人をはじめスタッフ一同勇気付けられます。
次の雪が来ても負けないぞ。
またのお越しをお待ちしております。   村木

こだわりフレンチ料理アレンジ+黒毛和牛鉄板焼き

beagle-scoutさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

beagle-scoutさん [30代/男性] 2014年02月06日 21:05:31

2月4日に宿泊して、雪の伊豆高原を体感できました。
立地は問題なく、眺めの良いお部屋でした。
部屋は、3人で泊まったのですが、1つはソファーベッドになり、頭側がやや開いていたためか、寝にくかったようです。部屋の広さはちょうどいいと思います。
食事は、夕食はコース料理で、新鮮なお魚の刺身やしゃぶしゃぶが出て、大変おいしかったです。外の雪景色を見ながらの食事は、思い出になりました。
風呂は、雪で露天風呂には入らず、隣接するアネックスでのお風呂でしたが、送迎があり、気持ちいいお風呂でした。
サービスは、送迎やスタッフの対応は問題なく、不快に思うところはなかったです。
設備・アメニティは、ほぼ揃っていて、不自由はなかったです。
総合的には、大変満足です。
隣接しているアネックスも気になるので、次回は本館・アネックス含め、リピートしたいと思います。

2014年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年02月17日 11:42:22

お部屋やご夕食もご満足いただけまして何よりでございます。
露天風呂は大雪の後にお入りになる方もいらっしゃいましたが、別館のほうも褒めていただき嬉しく存じます。
リピートしていただける書き込み感謝・感謝でございます。

料理長こだわり料理!和懐石プラン

WhitePさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

WhitePさん [40代/女性] 2014年01月12日 14:42:29

1/2から1/4まで宿泊しましたが、ゆっくり過ごせました。行き帰りと渋滞にハマッてしまいましたが。。。
3人で泊まり、1つがソファーベッドということでサイズが心配でしたが、シングルベッドサイズで大丈夫でした。
お風呂は、露天は夜11時過ぎに入ったら、冬は寒いですね。。。私たち女性は内風呂がありますが。。。ただ露天も、洗い場はちゃんとドアをしめれば寒くなかったです。
お食事は2泊だったので、1日目和懐石、2日目フレンチ懐石にしてもらいました。あわび、伊勢海老に大満足!タイ、フグ、和牛など、和懐石はお正月らしい料理を食べられました。2日目のフレンチも美味しく、和牛が美味でした。あとデザートのケーキとプティフールのクッキーも。主人は量的に和懐石の方が満足だったようです。
次回があれば、もう少し季節のよい時期に行きたいです。

2014年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年01月25日 22:45:59

この度は、数ある宿泊施設の中よりアンビエント伊豆高原にご宿泊頂き、誠に有難うございます♪
当日は、お正月期間中との事もあり、道路渋滞もあり、お疲れ様でございました。
ホテルご滞在中は、室内のベットのサイズも、温泉、お食事内容についても、総じてご満足頂けて、何よりでございました♪
次回は、季節を変えてご利用予定との事ですが、
是非ご利用宜しくお願いします♪

贅沢な和懐石プラン

投稿者さん 2013年12月30日 00:13:43

食事は朝・夕ともに大変おいしく頂けた。特に夕食のコースは素材の味がフルに生かされた料理だった。ただし、少しでも食事を休むとウェイターが皿を下げにやってくる点は急がせているようで印象が良くなかった。
なお、露天風呂は温泉でジャクジーが4つ備えてあるほか壺風呂が気持ちよかった。ただし、外廊下をかなり長く歩かないと風呂に到達することができず冬期はお薦めできない。実際、このときの入浴も原因だと思うが後に風邪を引いてしまった。
立地については、車で行かない場合でもバスの停留所が近く(50m程度)にあるためそれほど不便ではないと思う。ただし、バスの頻度は少ない。

2013年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年01月25日 22:34:05

この度は、ご家族様でのご宿泊にアンビエント伊豆高原をご利用下さり、誠に有難うございます♪
露天風呂へ続く廊下の件につきましては、後日風邪をひかれたとの事で申し訳なく思っております。また、お食事会場でのスタッフの対応についても、申し訳なく思っております。
ただ、露天風呂のお食事も内容につきましては、ご満足頂けたご様子で、ホッと致しました。
伊豆へご旅行の際は是非ご宿泊、宜しくお願いします♪

選べるプレミアムな一品プラン
【高原の爽やかな風がそよぐ!ゆったり♪スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2013年12月20日 22:20:50

天気も良く快適に過ごすことができました。
ただ惜しむらくは本館に男性用の内風呂がなかったこと。
別館の内風呂への送迎もあるのですが本館には男性用は露天風呂しかなくそれも本館から別棟まで歩かなければならずその通路も寒い。部屋にそのための温かいベンチコートを用意してくれてありますがやはり距離があります。
内風呂を建設するような予定はあるようですので早く実現するのを期待しています。

2013年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年12月21日 18:40:57

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます♪
男性用の浴場の件では、ご面倒お掛けしてしましまい、申し訳なく思っております。
本館の男性用内風呂の建設は、いずれ近い将来実現させますので、期待してお待ち下さいませ。

伊豆の恵み!伊豆高原和懐石プラン