Quu-michelさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

Quu-michelさん [60代/男性] 2013年12月06日 13:52:57

値段のわりに大変食事もサービスも良く、気持ちよく過ごさせていただきました。料理も手が混んでいる料理で充分満足です。しいていえば部屋が禁煙室が頼めず、煙草の臭いが辛かったので、空気清浄機か芳香剤などが置いてあれば言うことなしです。

2013年11月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年12月21日 18:35:22

この度は、ご家族様でのご宿泊に伊豆高原をご利用下さり、誠に有難うございます♪
当日禁煙のお部屋の空き状況がなかったとの事で、残念でございました。室内の換気、消臭は清掃スタッフが注意深く行っておりますが、不備があった様で、この場で謝罪致します。
ただ、口コミを拝読させて頂き、プラン料金やスタッフの接客、お料理内容等、高評価の口コミもお寄せ頂き、感謝しております。
また伊豆へご旅行の際は是非グループ施設も含め、ご宿泊お待ちしております。

料理長こだわり料理!和懐石プラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪(お部屋タイプ・室数指定不可)】

投稿者さん 2013年11月14日 21:15:45

11月11日に宿泊しました。 お手軽和懐石プランを頂きました,美味しかったです,食事処は年配の方々で,とても落ち着いて良かったです。お風呂は開放的でゆっくり入れました。 ただ気になったのが廊下を歩く人の声が気になりました。

2013年11月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年11月28日 19:06:53

この度は、数あるホテルの中よりアンビエント伊豆高原をご利用下さり、誠に有難うございます♪
ご夕食の和食懐石は落ち着いた雰囲気の中で、美味しくお召し上がり頂けたとの事で、何よりでした♪露天風呂も開放的でゆっくり入れたとの事で良かったです♪
また、伊豆へご旅行の機会には、是非ご宿泊お待ちしております♪

お手軽和懐石プラン
【高原の爽やかプラス♪ゆったりスタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年11月14日 16:33:19

食事がとってもおいしく、また部屋も明るくて広く、大満足です。長い廊下を通ってたどり着いた男性用の露天風呂も、室内に広い洗い場があってゆっくりできました。

2013年11月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年11月28日 19:02:09

この度は、ご家族様でのご宿泊に当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます♪
お食事内容、ホテルの隣りにある露天風呂等、大満足頂けて、何よりでございました♪

お手軽フレンチプラン

投稿者さん 2013年09月25日 10:51:52

娘と2人でお世話になりました。
当日は夕食の忙しい時間に伊豆高原駅に着いたにもかかわらず
快く迎えに来て下さったり翌日もシャボテン公園まで送って頂きとても有難かったです。

食事もおいしく頂きました。
また是非お世話になりたいと思います。
有難うございました。

2013年09月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年10月04日 19:43:54

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます♪
ご宿泊当日の伊豆高原の観光や、お料理の内容等楽しまれたご様子で何よりでございました♪
また伊豆へご旅行の際は是非、ご利用宜しくお願いします♪

お手軽フレンチプラン
【最上階確約♪スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月12日 20:34:08

露天風呂の雰囲気も温泉も大変良かったのですが、蚊が大変多かったです。
蚊取線香は置いてあったのですが........
身体を洗っている間にいっぱい刺されていました。

2013年09月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年09月14日 20:23:33

この度は、数ある宿泊施設の中より、アンビエント伊豆高原をご利用下さり、誠に有難うございます♪
蚊の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
蚊取線香を常時置いて、対応しているのですが、その他の対策についても、こちらのお声を今後の参考とさせて頂きたいと思います。
また伊豆へご旅行の際は是非ご利用お待ちしております♪

爽やか高原リゾート♪1泊朝食付き満喫プラン
【最上階確約♪スタンダードツイン【禁煙】】

ash4524さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ash4524さん [40代/男性] 2013年09月10日 13:59:22

急遽、遅い夏休みで家族旅行(三才児含む3名)で利用しました。値段的に期待してませんでしたが、なんとも良い意味で裏切られましたw突出して素晴らしいというのは感じませんでしたが、なんか居心地が非常によかったです。全体的によくまとまっているとかんじました。なかなか難しいと思いますので、私達的にはとても良かったです。
これから東伊豆の拠点にしたいと思いました。

2013年09月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年09月14日 20:04:09

この度は、家族旅行のご宿泊に当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます♪
口コミを拝見させて頂く限りでは、全体的に皆様ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います♪
これからの東伊豆の旅行の拠点にしたいとの事ですが、是非ご利用お待ちしております♪

爽やか高原リゾート♪1泊朝食付き満喫プラン
【高原の爽やかな風がそよぐ!ゆったり♪スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2013年08月18日 14:26:08

このたび、お盆休みの家族旅行で利用させていただきました。
客室、お風呂も申し分なかったです。
何よりこちらのホテルはスタッフの方々の対応が素晴らしく、
夜のじゃんけん大会は楽しかったです。
残念ながら、娘が眠いということで途中退席になってしまいましたが・・・
お客さん一体となって、かなり盛り上がっていましたね。
また、夜のフレンチも美味しくて、子供席もご用意頂き、乳児連れでしたのに
快くご対応頂きありがとうございました。
子供が小さいうちはコース料理など食べられませんので、とても嬉しかったです。
また、とても良かったのが、日中猛暑でせっかくの伊豆旅行でしたが外に出歩くことが出来ず、ロビーで開催されていた子供工作教室が楽しかったです。
最後に感動した対応を一つ。
あまりの暑さに持ち歩いていたサーモマグに、チェックアウト後の車に乗り込んでから気づきましたが、氷をいただこうと、駐車場からホテル入口に戻った時のことです。
こちらの手元にあったマグを見てすぐに、申し出る前に、「氷を詰めてまいりましょうか」の言葉。本当に涙がでるほどありがたかったです。
アンビエントさんは、安曇野でもお世話になりましたが、ホテルなのですがアットホームな対応は変わりませんでした。またお世話になると思います。
とても良い時間を、ありがとうございました!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年09月01日 18:11:24

この度お盆の家族旅行に、当ホテルをご利
用下さり、誠に有難うございます♪
客室、お風呂の口コミはもとより、特にスタ
ッフの接客内容や、サービスの口コミは大変
お喜び頂けて、良かったです♪
お客様も、娘様も大変にお喜び頂けて、我々
も様々なイベントを楽しんで頂き、とても嬉
しく思います。\(^^)/
またご旅行の際は、グループ施設も含めご
利用宜しくお願いします♪
スタッフ一同心よりお待ちしております♪

シェフこだわり料理!鉄板フレンチプラン

投稿者さん 2013年08月10日 14:10:02

食事は、バイキングでしたが、海鮮ものがあったら良かったです。
また、宿泊したいと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年08月21日 21:34:57

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます♪
ご夕食内容は、ご満足頂けたご様子で何よりでございました♪
ご要望の件は、貴重なご意見として社内で検討させて頂きます。
また、伊豆へご旅行の際は是非ご利用お待ちしております♪

夏休み!家族み~んな大満足♪ファミリーバイキングプラン

ワイアイ6264さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ワイアイ6264さん [70代/男性] 2013年06月04日 22:30:56

カーナビが古いせいか高原の住宅地をぐるぐる廻され、再度134号線に出て漸く着いたのが1時頃。玄関前の造りかけのハーブ園を見たり、延々廊下の露天風呂らしき処から裏手の住宅周りを歩き廻って時間調整。2時頃部屋に入ってお茶もそこそこに、外回りで見た廊下迄を歩数で数えて約280歩。湯船より庭が広いが、寝湯やかめ湯こぼれの音が楽しかった。お休み所で冷水3杯飲んで、別館の案内を申込、貸切ワゴンで眺めの良い別館フロンとだカードを貰って広めの内湯に入り、帰りはさすがに小型車1人で送って頂きました。夕食は滅多にお目にかからない別メニュー付きのフランス料理をワインで味わいました。部屋で一休み後2度目の風呂に行く途中、支配人自らメンバーの一人と言うバンド演奏をしばし鑑賞。日頃和風のホテルが多いので、洋間、洋食もいいものだなとテレビ様々と言う感じでした。3月6日放送直後にネットで予約した甲斐が大いにありました。男性の内風呂が計画されている様なので完成時には又来たいホテルの一つですね。

2013年05月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年06月09日 10:42:35

この度はご家族様でのご宿泊に当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます♪

宿泊日当日は少し早めに到着された様ですが、ホテル周辺の散策や、只今造りかけのハーブ園など散歩を楽しまれ良かったです♪

C/Iされてからも、温泉やお食事、ロビーコンサートなど、とても楽しんで頂き、何よりでございました♪

男性用の内風呂も、クチコミ内でご説明頂けた様にいずれは、造る予定でございます。

また伊豆高原にご旅行の際は、是非ご利用お待ちしております♪

テレビ放映記念プラン「選べるプレミアムな一品コース」プラン
【爽快な高原!海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

テト303さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

テト303さん [60代/男性] 2013年05月26日 15:01:31

ホテル到着からチェックアウトまで、スタッフの皆様の笑顔と対応に癒され、とても心地よい時間を過ごす事が出来ました。
正直言って、お安いプランでしたので、不快なく過ごせればいいと思っておりましたが、スタッフ皆様の対応の速さ、お気遣い、お食事等すべての面において期待以上でした。
本当にありがとうございました。

2013年05月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年05月27日 12:23:22

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます♪

口コミを拝読させて頂きました。全体的にご満足頂けたご様子で何よりでございました♪

また、伊豆高原へお越しの際は是非ご利用楽しみにお待ちしております♪

テレビ放映記念プラン「選べるプレミアムな一品コース」プラン

のねざわさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

のねざわさん [40代/男性] 2013年05月22日 18:38:32

男性用の普通の大浴場がなかったのが残念でした。(雨が降って寒くて露天風呂まで行く気にならなかった)
他の点では大満足です。

2013年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年05月24日 20:39:50

この度は数ある宿泊施設の中より当施設をご利用下さり、誠に有難うございます♪

口コミ内でご説明頂けた様に現在、男性用大浴場は館内にはございません。

車で3~4分の場所にある別館に送迎サービスをさせて頂いております。

しかし、近い将来本館内にも大浴場を作る予定ではございます。

その他の点では、ご満足頂けたとの事、幸いでございます。

また、こちらへご旅行の際は是非ご利用宜しくお願い致します♪

シェフこだわり料理!鉄板フレンチプラン

くるり5553さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

くるり5553さん [30代/女性] 2013年05月19日 19:58:43

5月17日(金)から1泊お世話になりました。お部屋は広くて綺麗で、備え付けのソファの座り心地もよく、ゆったり過ごさせていただきました。
混雑する季節でないからか、広い露天風呂を貸切状態に近く使えて、とても気持ちよかったです。ただ、お部屋のタオルを持って露天風呂へ行き、またお風呂に入る時に同じタオルを濡れたまま使うことになるので、身体を洗うタオルは、浴場に自由に使える様に置いてあると便利だと思いました。
ホテルで気になる観光地を聞けたり、前売り券を購入するとお得な様で、特にテディベアミュージアムヘ前売り券を使って行ったら、小さなテディベアを1人1つプレゼントしてくれました。お得な情報をありがたかったです。フロントの方は、親切に分かりやすく観光情報を教えてくれました。
今度は桜が綺麗な季節に利用させていただきたいと思います。

2013年05月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年05月20日 10:34:08

この度はご友人とのご旅行に当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます♪

室内のご利用状況ですが、ソファの座り心地や間取りなど、とてもリラックスして頂けた様で良かったです♪

お風呂に行かれる際のタオルの件ですが、口コミ内でもご説明頂けた様にお部屋にご用意されている物を、お持ち頂いております。
ご利用後は、室内にある鉄製のタオル干しで乾かして頂き、再度ご利用頂いておりますが、こちらの口コミは、お客様からの貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

観光ではテディベアミュージアムに遊びに行かれたとの事で、楽しまれたご様子で何よりでございました。
口コミ内でもご説明された様に、当ホテルで前売券をご購入して頂けた場合、一枚につき、一つ小さなテディベアが、あちらの受付の方よりもらえます。
行かれる際は、是非お買い求め下さいませ♪
今の時期は、館内でトトロ展も開催されており、2階には猫バスもあり、記念撮影にももってこいです♪♪
次回のご利用予定は、桜の綺麗な時期との事ですが、是非グループ施設を含め、宜しくお願いします♪従業員一同、心よりお待ち申し上げております♪ご投稿、有難うございました。

テレビ放映記念プラン「選べるプレミアムな一品コース」プラン

massasa789さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

massasa789さん [20代/男性] 2013年05月03日 17:16:27

GW前半に宿泊しました。部屋もきれいで、お風呂もとてもよかったです。本館に泊まったのですが、女性には露天と内湯(男性は露天だけ)があり、女性にうれしいホテルのようでした。食事もなかなかよかったです。また、機会があったら、利用したいと思います。

2013年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年05月10日 18:56:47

今回、大切な恋人とのご旅行の宿泊施設に当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます♪

口コミを拝読する限りでは、お部屋のご利用状況も、ご夕食なども総合的には満足頂けたご様子で何よりでございました♪

男性用の大浴場の件ですが、こちらは現在口コミでも、書かれた通り本館にはございません。
ご希望の方はフロントに申し出て頂き、送迎スタッフが車で3~4分位の場所にある別館に送り迎えをさせて頂いている現状でございます。
ただ、近い将来本館にも大浴場を造る計画がございますので、これからも末永くご利用宜しくお願いします。
様々なコメントや、貴重な口コミ有難うございました。

こだわりフレンチ料理アレンジ+活アワビ鉄板焼き

fukusuke294さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

fukusuke294さん [40代/男性] 2013年04月30日 08:05:04

河津桜を見に行くために当ホテルを利用しました。
3回目の訪問になりますが、温泉・食事・部屋共大変満足致しました。
マッサージチェアが休憩所で利用できるのも良いです。
車移動に伊豆スカイラインを利用したのですが、全く雲もない快晴で、富士山の雄大な迫力を十二分に堪能できました。

2013年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年05月10日 18:44:05

この度は、観光の為の宿泊施設に当ホテルをお選び下さり、誠に有難うございます(^^)

今回、3回目の訪問との事で、口コミ欄にとても綺麗な写真までお載せ頂き、従業員も皆喜んで拝見させて頂きました\(^^)/

ホテルご滞在中のご感想でも、総合的にご満足頂けたご様子で良かったです♪

またこれからも末永く、ご利用宜しくお願いします♪♪

料理長こだわり料理!和懐石プラン

さんま3413さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

さんま3413さん [40代/女性] 2013年04月29日 23:39:41

テレビを拝見して泊りたいと思い予約をさせて頂きました。
夕食は和食を選択して穴子の天麩羅が残念な味でした、また雲丹帆立も個人的に帆立を細かくしない方が良かったかなと思いました。それから夕食の席が問題で、私たちは入口のドアの所でしたので落ち着かな感じで食事となり、食事される方が来るたびに落ちつかなく不快に感じました、そこに衝立があれば少しは違ったかと思いました。
一番良かったのは朝食のバイキングで種類も量も豊富で美味しかったです、又、売店の女性の方が、とても感じの良い方で良かったです。

2013年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年05月10日 18:34:47

この度はテレビ放送をきっかけに、当ホテルをご予約下さり、誠に有難うございます♪

ご夕食のお席の件では、お客様に落ち着いてお食事を楽しんで頂くなく、不愉快な思いをさせてしまい、反省をしております。
また選択して頂いたお料理のご感想や、お客様の率直なご感想など今後の為、参考にさせて頂きたく存じます。

ただ、ご朝食のVKの種類や、売店で対応した女性スタッフの事では、好印象の口コミをお寄せ頂き、幸いでございます。

また機会がございましたら、是非ご宿泊お待ちしております。

テレビ放映記念プラン「選べるプレミアムな一品コース」プラン

yamachankaさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

yamachankaさん [60代/男性] 2013年04月23日 15:50:49

何回か利用しています。今回は電車事故で到着が2時間以上遅れて7時半ごろになってしまいましたが、夕食時の忙しい中しかも雨の中乗用車で迎えに来ていただき大変助かりました。フレンチは美味しく、フレンチを食べに来るのが大きな目的です。ありがとうございました。

2013年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年05月10日 12:17:32

いつも当ホテルのご利用を、楽しみに宿泊して頂き、従業員一同感謝致します♪

ご到着前は、交通の影響とはいえ到着時間が遅くなってしまい、大変でした。

ただ、伊豆高原駅まで別便で送迎対応したスタッフや、ご到着後のご夕食のフレンチ料理の内容等はこの上なく、高評価を頂戴し感謝致します♪

またお時間が出来ましたら、是非お越し下さいませ♪
とっても美味しいフレンチ料理をご用意してお待ちしております(^^)

テレビ放映記念プラン「選べるプレミアムな一品コース」プラン

75265460さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

75265460さん [60代/女性] 2013年04月18日 18:00:31

大人だけのお客様が多くゆっくりできました 食事もフレンチが美味しかったですがパンがイマイチ良くなかった フランスパンではなく(硬い)バターブレッととか(パン好きな)焼きたてなんてさいこうです 後食事に着替えるのが少し面倒 後主人の男風呂が露天だけで 他に入りにいくのは面倒みたいです でもまあまあでした

2013年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年05月10日 12:08:28

今回、ご家族様とのご旅行に当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます♪

口コミを拝読させて頂き、特にレストランのお食事が印象に残られたご様子で何よりでございました♪
パンの事につきましては貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

男性用の大浴場の件につきましては、ご主人にご面倒をお掛け致しました。
現在館内には、露天風呂を除き、一つある大浴場は女性専用とさせて頂いております。
男性のご宿泊の方がご利用される場合は、車で3~4分の場所に別館がございます。
そちらまでホテルスタッフが、車で送迎させて頂いております。
とはいえ、今後の課題としまして、男性用の大浴場の件は現在社内で検討はしておりますので、今しばらくお待ち下さいませ。

また、こちらへお越しの際はグループ施設も含め、ご利用楽しみにお待ちしております。

テレビ放映記念プラン「選べるプレミアムな一品コース」プラン

ハイシュンさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ハイシュンさん [40代/男性] 2013年04月15日 23:11:40

家族4人で、ファミリールームに泊まりました。部屋はとても広くて快適でした。料理は質もボリュームも大満足です。露天風呂は遠いという書き込みが多かったので覚悟していましたが、もうそんなに寒くないので、気になりませんでした。遠いというほどでは無く、明るい時間帯に入る露天風呂は格別でした。ロビーで行われたフルートのコンサートも雰囲気を出していました。
一つだけ不満はエレベーターです。一つしかない上に動きも遅いため、結構待たされます。また開くボタンが上手く反応しないのか、途中で閉まってしまうことも何度かあり、子供が挟まれそうになりました。増やすのは難しいかもしれませんが、改善はしていただきたいです。

2013年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年05月10日 11:52:51

この度は伊豆への観光の拠点に、当ホテルをお選び頂き、感謝致します♪

エレベータの反応速度の件につきましては、貴重なご意見有難うございます。こちらの件は、今後社内で検討させて頂きます。

その他の口コミを拝読させて頂きましたが、室内の広さも、お料理の内容等、数多くのお褒めのお言葉をお寄せ頂き感謝いたします♪

ロビーコンサートご感想でも。楽しまれたご様子で何よりでございました♪(週末20:00~21:00まで毎週やっております☆無料でご覧になれます)

またこちらへ観光にお越しの際も是非、お気軽にお立ち寄り下さいませ♪♪

選べる 至高の逸品 和懐石プラン
【ゆったりゆとりの和洋室♪スタンダードファミリールーム(禁煙)】

isoji5902さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

isoji5902さん [60代/女性] 2013年04月08日 14:29:34

4月5日にお世話になりました。
スタッフの方が皆とても感じよく、気持ち良く過ごせました。

特に素晴らしいのは食事です。
夕食はフレンチをいただきましたが、宿泊料に見合うのだろうか?
と、心配になる程豪華で、美味しくいただきました。
どのお料理にも新鮮な野菜が豊富に添えられておりうれしかったです。

朝食はバイキングスタイルでしたが、種類も量も豊富でこちらもとても美味しかったです。

露天風呂に関しては、幸い暖かい日でしたので、。花に囲まれて気持ち良く入りました。

全体的に大満足です。また是非伺いたいです。

2013年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年05月07日 10:08:54

この度はご家族様でのご宿泊に、当ホテルをお使い頂き、感謝致します♪

口コミを拝読させて頂きました処、全体的にご満足頂けたとの事で良かったです(^^)

特に、お食事に関わる内容やご滞在中直接対応したホテルスタッフこの二点については、この上ない好印象とお褒めのお言葉を頂き、励みになります♪♪

露天風呂のご利用状況の口コミでも、周りに植えられている、樹木や花に癒されながら、ご入浴を楽しまれるお客様の笑顔が目に浮かびました☆

またお越し頂けるとの事でしたが、是非楽しみにお待ちしております♪

テレビ放映記念プラン「選べるプレミアムな一品コース」プラン

over-100kg1970さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

over-100kg1970さん [40代/男性] 2013年04月01日 20:00:47

チェックインからチェックアウトまで皆さんの対応が大変気持ちよく、良い休日を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

お食事は大変おいしく大満足でした。よく観察されているのかな?料理を持ってくるタイミングも絶妙でした。朝食も早い時間で余裕があったのかビュッフェスタイルでしたが色々と配慮してくれました。もっと放っておいてほしいなあと感じるほどでした。

色々コメントがある風呂の件ですが、露天風呂までの距離はあまり経験のない距離ですね。何度曲がるの?と思いましたが不快なレベルではないです。奥に行くと大人はすれ違えない場所がありますが、ご愛嬌。

お部屋はこちらのミスで禁煙室をオーダーし忘れてしまいました。喫煙される方は問題ないのでしょうが参りました。これはこちらのミスなので文句は言えません。勉強になりました。遮音性が高く廊下の音も気になりませんでした。

全体に満足度高く楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

2013年03月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年04月06日 21:40:24

この度はご家族でアンビエント伊豆高原をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事からスタッフの対応・お風呂などお褒め頂き感謝致します。
このところTV放映の影響もあり、かなり多くのお客様がお見えになってます。充分な目配りができなかいことが多々あるのではと心配しておりますが、少し安心しました。
細かいところまで客観的に評価していただき、温かいご投稿を書いていただいたことも感謝です。またのお越しをお待ちしております。   村木

贅沢な鉄板フレンチプラン