投稿者さん 2023年10月27日 23:24:10

平日の特別価格だったが、料理も美味しかったです。部屋からの海が見れた。露天風呂は思っていた以上に遠かったが、雰囲気もよくのんびり入れた。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月19日 11:00:46

料理と景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
露天風呂についてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。それでも、リラックスして入浴していただけたことをうれしく思います。

お客様の貴重なご意見を参考にし、より快適で満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。

【スタンダードツイン【禁煙】】

jinjin9999さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

jinjin9999さん [60代/男性] 2023年10月22日 11:46:48

ワンコ連れで楽しい時間を過ごせました。特にワンコにはお勧めです。残念なのは季節がらゴキブリが外から入り処理するのに苦労しました。虫取網があれば良かったですね!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月19日 11:03:07

お客様とわんちゃんが一緒に楽しく過ごしていただけたこと、大変嬉しく存じます。ただし、虫について大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討いたします。

貴重なご意見をありがとうございます。今後もお客様にとってより良い滞在を提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

LS11EXさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

LS11EXさん [50代/男性] 2023年10月21日 12:05:19

10月15日に宿泊させていただきました。
食事は、大満足でした。
伊豆の旅行の際には、また利用させていただきたいと思いますし、
他地域の系列のホテルも利用してみたくなりました。
スタッフの方もペット好きの印象を受けました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月19日 11:06:19

ご滞在中にお食事を大満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、伊豆旅行の際にはぜひ再度ご利用いただけることを心よりお待ちしております。
他のわんわんパラダイスもそれぞれ違った特徴を持ち、お楽しみいただけますのでぜひご利用いただけますと幸いです。

今後も、お客様とわんちゃんの快適な滞在をサポート出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月20日 21:43:35

初めてワンちゃんとのお泊まり旅行!宿泊施設で迷惑をかけないか不安でしたが室内や屋外にドッグランがあり所々に衛生用品も置いてくれてあったのでいざという時すぐ処理もできて助かりました!露天風呂も星空を見ながらの入浴とても満足しました!また機会があれば利用したいと思いました

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月19日 11:09:49

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。また、数ある施設の中で、わんちゃんとの初めての旅行に当ホテルを選んでいただきありがとうございます。

お客様とわんちゃんが、快適な滞在をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。わんちゃんグッズがお役に立ち、安心してお過ごしいただけたこと何よりでございます。

露天風呂からの星空を眺めながらの入浴がご満足いただけたこと、私たちも心よりうれしく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

≪朝食付プラン≫爽やかな高原の朝は新鮮野菜が評判の朝食から

投稿者さん 2023年10月17日 23:08:05

広々とした館内が落ち着けて良かった

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月19日 11:11:25

広々とした館内でおくつろぎいただけたこと、大変嬉しく存じます。今後も、快適な時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

yuzukosho2008さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

yuzukosho2008さん [50代/女性] 2023年10月07日 05:28:24

オーシャンビューで景色もよくて館内広々。お食事も美味しかったです。中型犬以上はワンちゃん宿泊料金がお高目だけど、また利用したいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月19日 11:13:14

オーシャンビューの素晴らしい景色と、広々とした館内での滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、お食事もご満足いただけたようで何よりです。

貴重なご意見ありがとうございます。今後もサービスの向上に努め、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またの機会に是非ともご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年09月30日 09:07:03

数年ぶりの家族旅行、美味しいものを食べようと楽しみにしていました。
ところがサイトの写真とはかけ離れていました。
国産牛はスタンダード会席以下で噛みきれない、楽しみにしていた伊勢海老のグリルはなくお造りの皿にビー玉みたいに丸めた刺身が乗ってるだけ、ウニもありませんでした。
息子には私のお肉とご飯をあげましたが、それでも足りずに夕食後コンビニへお弁当を買いに行きました。
1人2万以上も出したのに残念でなりません。

【プレミアムスイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月24日 16:18:37

コーナーツインにしたので、部屋やベットは十分な広さ。
初めてワンコと一緒に寝らことができて、感無量。
風呂は、2階の露天風呂と、4階の大浴場の2つ。
どちらも時間帯がズレていたのか、貸切状態だったので満足。
トイレシート等が随所に配備されているので安心。
残念ながら雨に降られたが、地下駐車場もあり、雨には濡れずに乗車可能。

【コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月21日 16:49:39

人気の施設なので平日利用ですが賑わってました。
ワンコ料金が今までわんわんパラダイスはシニア犬無料サービスがあったのですが小型犬も3000円かかることになってたのは残念。
アルコール類も値上げした感じ。小さめの生ビールが900円。
大浴場が内湯は4階。1カ所しかないので男女入れ替え制。別々にあったほうが断然良い。
エレベータ1台でなかなか来なかったり、来ても満員だったりする。
エントランスが広くて綺麗。室内ドッグランや写真スポットが設けられてる。
露天風呂が通路をかなり歩いて遠くにある。脱衣所からもさらに歩く。1回しか行きたくない距離。
雰囲気は良かったです。
平日限定プランで少しお安く行けましたが2名と1匹で3万円。
今までのわんわんパラダイスでは1番高かった気がしますがそれでも他の施設に比べたら大手ならではお得感はあるかな。
全体的には満足なのでまた楽天トラベルさんでお得プランがあればリピートしたいです。

投稿者さん 2023年09月08日 16:05:39

わんこと朝夕食付きのテラス付部屋に宿泊しました。
お部屋は広く綺麗で何よりテラスから広い空や海が見れてその景観に感動しました。
食事もワンコメニューもあり色々な小鉢にメインなど季節物もあり美味しく頂けて良かったです。
また夜の大浴場の雰囲気が素敵でした。お風呂時間中にスタッフの方にワンコを預けられたのが何より大変ありがたかったです。各担当の方がとても親切で素敵でとても良い宿泊でした。
次回は連泊で利用させて頂きたいと思います。
この度はありがとうございました!

【ラージテラスツイン【禁煙】】

dachinonさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

dachinonさん [50代/女性] 2023年09月05日 12:26:13

露天風呂まで行くのが遠いのと、男女入浴時間が違うのが残念でした。夕食はおいしかったです。朝食は手作り感なく、、品数少なくイマイチでした。近隣のホテルの方が犬にもサービスがいいと思った。

【楽天月末セール】≪特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう
【ラージテラスツイン【禁煙】】

yosiiku9596さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

yosiiku9596さん [60代/男性] 2023年08月31日 07:55:04

海の見えるテラスでビールを飲みながらのんびり過ごせました。景色最高の部屋でした。
この料金で懐石料理風で単品配膳で暖かい料理が頂けるのは嬉しい。
ペット料金は値上がりしましたが、ペット用施設が充実したと思います。
平日プランはお得だと思います。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

ゆーずろうさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ゆーずろうさん [40代/男性] 2023年08月27日 09:57:20

去年、直前でキャンセルしてしまい行けなかったので、今年は早めに予約取りました
初めてでしたが、スタッフの皆様もお部屋掃除の方も皆さん対応が優しくてとても良かったです。
宿泊してる方も皆さんワンコ連れがほとんどなので多少吠えても優しい目で見てくださるので安心感がありました
ワンコの写真も撮ってもらい、いい思い出になりとても満喫できました。
ありがとうございました

【プライベートテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月21日 14:00:16

スタッフの皆さん、とてもあたたかく犬と触れ合ってくれました。ドッグランも快適でした。
コテージは古くて少しカビ臭かったです。掃除はきちんとされており、タバコや犬の匂いはしませんでした。駐車場は狭いです。

≪朝食付プラン≫爽やかな高原の朝は新鮮野菜が評判の朝食から
【温泉・ドッグラン付コテージ(5名用)】

さくりゅぅさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

さくりゅぅさん [40代/女性] 2023年08月20日 10:21:13

犬を連れての旅行は三度目でした。中型犬、車椅子利用あり、4人一室希望ということで、条件的にかなり絞られてしまうので、これまではなかなかイメージ通りの旅は出来ず。

ですが!ここは!心から寛げ全員が安心して楽しめました。建物自体は歴史を刻んでいるのですが、素敵にリフォームされています。

フロントの方は研修中のバッチを付けて見えましたがみなさん感じが良く、家族みんなで撮った写真はスタッフさんの頑張りが微笑ましく記念になりました。

料理は美味しく丁寧に仕事をされているのが伝わります。まだお腹が空いてないと言いながらも全員ぺろりと平らげてしまいました。犬用は、夕食も朝食も人間用とは別料金でメニュー表の中から希望の種類を注文しました。画像はホテル情報に載っていましたが鶏ささみで770円、牛肉で1,100円くらいだったと思います。

犬は常に落ち着いており、初めての場所にもかかわらずホテル内どこでも寛いでおりました。ホテル情報に記載がなかったように思いますが、犬用アメニティはお部屋にも館内至るところにもしっかり用意され、排泄物用のゴミ箱もあちこちにあるので助かります。温泉以外はどこでも犬と一緒。温泉の間もお部屋で交互に見ることが難しい場合、フロントでのお預かりをしているとのことでした。

足りないものはなく、過剰でもなく、心地のいいサービス。人にも犬にも優しいホテルでした。またぜひ訪れたいと思います。ありがとうございました!

【春夏旅セール】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【プレミアムスイート【禁煙】】

cb250f7023さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

cb250f7023さん [50代/男性] 2023年08月18日 08:01:16

残念な気持ちになりました
・半数以上の刺身が筋だらけで噛み切れたもんではありませんでした。何故このような食材が提供されたのかとても不思議でした。この為、味あって食べる事に支障がありました。
・伊勢エビを楽しみにしていたのですが、1口から2口で食べきれてしまう少ない量でした。味は美味しかったです。
《特選プラン》の期待どおりではなかったのでこの評価とします

投稿者さん 2023年08月07日 15:02:14

チェックイン対応がとてもよく滞在が楽しみになりました。
はじめて利用しましたが愛犬とともに安心して過ごすことができました。また利用したいです。

【楽天トラベルサマーSALE】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう

投稿者さん 2023年08月06日 17:44:35

ホテル全体的に動物の匂いに対してのケアがしっかりしていて全然臭くなかった。またホテル内はお風呂以外どこでも連れて行けるので良かった。犬のアメニティがしっかりしているので手ぶらで行けるので良かった。
ご飯は美味しいかったが量が物足りない。
ドックランが屋内、屋外にあり充実していてキレイだった

投稿者さん 2023年08月02日 18:17:27

犬連れにはかなりおすすめです。
初めての犬との外泊でしたが、気兼ねなく、ゆっくり過ごせました。

また、来年来ちゃうかも!

投稿者さん 2023年08月02日 15:54:55

初めての愛犬との旅行でしたが、家族も犬も楽しく過ごすことができました。
ドッグラン初体験でしたが、楽しく遊べて他のワンちゃんとも触れ合う事ができて良かったです。
部屋も広く、ゲージやトイレなど揃っていたので助かりました。
露天風呂は遠いと口コミで見てましたが、特に気になる距離ではなかったです。
食事も夜も朝もお腹いっぱいになって大満足でした。
また近いうちに行きたいと思います。

【デラックス和洋室【禁煙】】