投稿者さん 2023年07月29日 19:16:27

主人とわんちゃんと、早めの夏休みを利用し一泊しました。コーナーツインにしたので1番角の少し広めのお部屋でした。わんちゃんのアメニティ(トイレシート、消臭剤等)も充実しており、家から持参した物を使用擦ることはありませんでした。お食事はスタンダードでしたが、質も量も大満足です。わんちゃんメニューもあり、助かりました。お風呂は露天風呂があり、そちらを利用しました。長くクネクネした廊下を歩きましたが、口コミほどの遠さは感じませんでした。夕方のまだ暑い時間帯に入りましたが、丁度良い湯加減でした。コスパ最高のお宿でしたので、秋の旅行の際にも、利用したいと思います。わんちゃんファーストをうたっている高級旅館より、断然、スタッフの接客も、サービスもコスパも良かったです。

【コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月26日 11:45:45

いつも利用させていただいてます。今回は食事の雰囲気がいつもと違う場所だったので、また改めて良さを感じました。4階のお風呂ですがドアが開いてしまうので直された方が良いかと思います。犬の値段ですが、上がってしまい残念ですが、犬のおやつをいただき夢中で食べてました。犬のおやつは売ってないとの事ですが、販売してくれたら嬉しいです。写真のサービスも思い出になるので嬉しいです。また遊びに行きます。

【コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月19日 13:18:54

今回で2回目の宿泊でしたが、期待以上の食事で、満足しました。料理長さんの腕前がいいのでしょうか。また、行きたいと思います。

投稿者さん 2023年07月16日 18:29:52

先月もお邪魔して、今月も又伺いました。又家族でお邪魔します。

投稿者さん 2023年07月16日 18:28:23

何度もリピート宿泊させて頂いております。毎回、安心出来る大好きなお宿ですが、お風呂が少々残念ですので、改善されますこと楽しみにしています。。

投稿者さん 2023年07月16日 11:37:06

まさに愛犬家のためのホテルという感じでした。
初めのうちは犬を連れて入るのに抵抗を感じましたが、慣れてくると非常に過ごしやすく感じられます。
露天風呂が遠いのが玉に瑕ですかね。

投稿者さん 2023年07月03日 07:51:39

久しぶりに訪問させて頂きました。改装後でとても綺麗になっていました。
室内ドッグランもあり小雨だったので助かりました。
アメニティも充分で、露天風呂も素敵でした。ちょっと虫はおおかったけど、

1つだけ夕飯の時間が17時40分からと20時から選ぶのが早すぎと遅いというのが残念でした。
あとは大満足です

投稿者さん 2023年06月26日 16:44:06

まさに犬連れにピッタリのホテルでした。
ドッグランが屋内屋外にあって好きなときに好きなだけ遊ばせることができました。
部屋もきれいでしたが、枕がペラペラすぎて不満でした。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
【スタンダードツイン【禁煙】】

ウィートン2007さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ウィートン2007さん [50代/女性] 2023年06月17日 16:01:05

また利用させて頂きます。
よろしくお願いします。

【平日にもう1泊でお得!】朝食1回分無料!2連泊専用1泊2食付きプラン
【デラックス和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月15日 16:20:10

2023/6/13に、大人2名、犬1匹で宿泊しました。
ロビー前には早速室内ドッグランがあり、屋外にも大きめなドッグランがあります。
夕・朝食もクオリティ高く、犬とも一緒に食事出来るので嬉しいです。

館内随所にウンチ用袋などが設置されており、また部屋も広く清潔感に溢れており、本当にわんわん達のパラダイスだなと思いました。

都心からは少し離れていますが、ここ目的でまた必ずお邪魔したいです。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ho-ma-さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ho-ma-さん [50代/女性] 2023年06月14日 20:27:32

コテージはどんな感じかと思いましたがなかなか到着せずに
ホテルの方に来て頂きました
家にいる時と変わらずにのんびり過ごせました

≪コテージ食材お届けプラン≫牛すき焼き鍋の夕食
【温泉露天風呂付コテージ(7名用)】

投稿者さん 2023年06月11日 22:52:46

犬を連れて初めての宿泊旅行だったので、いろいろと心配でしたが、ホテルスタッフの方たちが親切に対応してくれて快適に過ごすことができました。露天風呂に行く時にフロントで預かっていただけたので、ゆっくりお風呂タイムを楽しめました。
夕食のプランをグレードアップしてみましたが、伊勢海老はお造りに一口と、あら汁に少し入っているだけで…期待外れでした。お料理の見た目の彩りや品数はよかったですが、どれも味付けが濃く感じました。

【楽天月末セール】≪特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう
【ラージテラスツイン【禁煙】】

pocky1127さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

pocky1127さん [60代/女性] 2023年06月11日 18:42:35

おすすめは、温水プールです。スタッフも、みなさんワンコ好き。また、機会があれば行きたいです。

投稿者さん 2023年06月07日 17:30:40

愛犬シニアチワワ2頭と夫と何度目かのリピーターです。今回もゆっくり楽しく過ごさせていただきました。宿泊代金に対しての満足度はいつも高いです。我が家の愛犬はこちらがお気に入りのようです。カートごと食事の席に行けるのもありがたいです。わんこといっしょの食事はみなさん飼い主も笑顔でワンコも楽しそうで、幸せな気分になります。わんわんパラダイスというだけあって、わんこファーストですが、人にも優しいです。今回、建物内の大浴場は営業中止でしたが、温泉大露天風呂は通常通りでしたので、私は問題ありませんでした。こちらの大露天風呂は私のお気に入りです。夕食もこのお値段でいいのかと思うくらい私は好みです。ウエルカムドリンクも好き。ただ、1点だけ気になるのは、室内ドッグランの臭いです。前を通るとかなり臭います。もっともこれはなかなか難しい問題かと。利用者のマナーにたよる部分が多いかなと思います。

【スタンダードツイン【禁煙】】

そんこ1961129さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

そんこ1961129さん [60代/女性] 2023年06月04日 14:40:51

リニューアルしてから初めて行きました。食事は、犬も同伴でありがたいのですが、食事が一品づつで時間がかかり犬が飽きてしまいました。以前のほうが豪華だった気がします。
お風呂は、内風呂が1つしかなく、男性中心なので、時間がちょっと不便でした。他のかなり歩いたところに露天風呂に洗い場はありますが寒くて、広すぎて池みたいな感覚になってしまいました。以前の温泉の方が良かったです。

【春夏旅セール】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【ラージテラスツイン【禁煙】】

チュウイチロウさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

チュウイチロウさん [60代/男性] 2023年06月04日 13:47:02

新しい家族と一緒に過ごすお泊まり体験でした。
6ヵ月のチワワの女の子です。
行動範囲が極端に狭いので少しだけ外界に興味を持ってもらいたいと思いました。
レンタカーを使って行きましたが。Naviはほとんど必要ありません。わかりやすい立地です。
看板も見やすくありました。
建物自体は、そんなに新しいものではありませんが手入れが出来ていて特に気になる事はありませんでした。
部屋は大きめで大型犬でなければ問題ないです。
縦長の間取りですので動線が窓に向かって直線です。
脱走に注意かもしれません。
スタンダードツインの部屋は、バス、トイレ、パウダーコーナーが盛りだくさんのバスルームになります。長期滞在でなければ気にならないです。
照明は、メインのシーリングライトがない、一般的なホテル独特の照明パターンですので夜間細かい作業をすることは苦手な部屋です。

食事は、愛犬とレストランに行って食べれるのでよく吠える仔や社交的すぎる仔には向きません。フロントで預かってもらう事になります。
とゆうのは、お留守番は出来ないルールですので、露天風呂に入る時もお留守番禁です。
愛犬の管理を飼い主が責任もって泊まると言う事ですね。
当たり前だけど、愛犬も知らない場所でひとりぼっちになったら可哀想。

スタッフは、適度なフランクなスタイルで こちらが緊張しない配慮を感じました。
のんびり出来ます。

また、行かせていただきます。

投稿者さん 2023年06月01日 11:05:33

初めての愛犬とのお泊まりで利用しました
わんちゃんに優しいホテルでした
他のわんわんパラダイスにも宿泊してみたいです

【スタンダードツイン【禁煙】】

おっくん5391さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

おっくん5391さん [50代/男性] 2023年05月27日 19:45:24

プレミアムスイートに宿泊しました。確認不足があって畳が無くリラックス出来ませんでした。部屋風呂も浴槽が無くシャワーのみ。しかも、大浴場が故障か何かで入れず離れた露天風呂のみでガッカリでした。
事前に連絡があればキャンセルもできたけど連絡も無し。
わんわんパラダイス4件目の宿泊ですが1番最低でした!

【プレミアムスイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月26日 11:19:58

車ではなく電車で思いつきで当日予約で愛犬と旅に出ました。宿泊当日は城ヶ崎海岸からタクシーでそんなに遠くなく、宿泊の翌朝は送迎バスで大室山まで連れて行って頂けて良かったです。
愛犬と館内は一緒に歩けて、食事もレストランでずっと一緒にいられて、良かったです。レストランはわんこのメニューも豊富で選ぶのも楽しかったです。
お料理は少量ずつ品数が豊富でした。
私には丁度いい量でお酒も楽しめました。
大浴場が本館から渡り廊下を歩いて行きますが、少し遠いなと感じました。
それ以外は愛犬家の家族がたくさんいてその場にいるだけで癒やされ、日々の喧騒を忘れさせてくれる一時を提供してくれる素敵なお宿でした。
また宜しくお願い致します。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

masakano25さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

masakano25さん [30代/女性] 2023年05月25日 18:55:42

全てにおいて大満足です!!

うちは小型犬と大型犬の多頭で宿泊ホテルを探すのも大変で、他の方の口コミを参考に今回わんパラさんに決定しました。

口コミ通り、愛犬ファーストのホテルです!

ぜひ今後も利用させて頂きたいと思います。