sarasa_raさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

sarasa_raさん [40代/女性] 2024年03月26日 11:46:30

娘とチワワ1匹と宿泊させていただきました。
フロントの方はどなたも感じがよく親切でした。入浴の際はわんちゃんを預かっていただけたので、小学生の娘とゆっくり入ることができました。お部屋もとても綺麗でわんちゃんのゲージやシートもしっかり準備していただいていたので困ることはなかったです。
食事が少し物足りなさを感じましたが美味しくいただきました!
景色も良く最高でした!
ぜひまた利用させていただきたいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年04月05日 19:49:05

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
大浴場でも娘様とゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。
今後ともお客様とわんちゃんにとって、より良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

一方で、お食事についての貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後の改善の為、参考にさせて頂きます。

この度は、クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
わんちゃんとのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【楽天月末セール】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【ラージテラスツイン【禁煙】】

20191227購入さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

20191227購入さん [40代/男性] 2024年03月25日 22:41:39

新しいホテルではありませんが、清潔感はあり良かったです。
わんちゃん重視のホテルという感じで良かったですが、もう少しコスパが良いとまた行きたい思う。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年04月05日 19:45:26

お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様とわんちゃんに快適にお過ごし頂けるよう、今後とも敷地内や館内においての清掃を徹底して参ります。

また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月27日 21:07:26

愛犬の記念撮影の時に家族写真もとれて満足です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月14日 18:55:55

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族揃っての素敵な思い出作りのお手伝いができたことを、心より喜ばしく思います。
今後もお客様にとってより良いご滞在を提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

≪特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう
【モダン和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月03日 20:48:47

大好きなワンパラさんに、久々伺いました。いつも通り、スタッフの皆様もとても、感じよくて施設も清潔で、安心して休めました。
お食事も、薄味の好きな家族には最適でした。アルコ-ルを頂くので、簡単なおつまみ程度のお料理などあれば尚、嬉しいですね。
毎回、お風呂は改善して頂けたらと思います。館内の女性の時間制度を、男性のお時間とチェンジして頂けたら嬉しく思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月14日 19:05:03

いつも、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ホテルへのご愛顧に心より感謝申し上げます。

スタッフや施設、お食事についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またメニューについて貴重なご意見ありがとうございます。料理長とも相談しながら参考にさせていただきます。

また、お風呂に関するご意見も重要であり、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様のご要望に真摯にお応えし、より良い滞在を提供できるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【温泉SALE】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【スタンダードツイン【禁煙】】

yosiiku9596さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

yosiiku9596さん [60代/男性] 2023年08月31日 07:55:04

海の見えるテラスでビールを飲みながらのんびり過ごせました。景色最高の部屋でした。
この料金で懐石料理風で単品配膳で暖かい料理が頂けるのは嬉しい。
ペット料金は値上がりしましたが、ペット用施設が充実したと思います。
平日プランはお得だと思います。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

cb250f7023さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

cb250f7023さん [50代/男性] 2023年08月18日 08:01:16

残念な気持ちになりました
・半数以上の刺身が筋だらけで噛み切れたもんではありませんでした。何故このような食材が提供されたのかとても不思議でした。この為、味あって食べる事に支障がありました。
・伊勢エビを楽しみにしていたのですが、1口から2口で食べきれてしまう少ない量でした。味は美味しかったです。
《特選プラン》の期待どおりではなかったのでこの評価とします

投稿者さん 2023年07月26日 11:45:45

いつも利用させていただいてます。今回は食事の雰囲気がいつもと違う場所だったので、また改めて良さを感じました。4階のお風呂ですがドアが開いてしまうので直された方が良いかと思います。犬の値段ですが、上がってしまい残念ですが、犬のおやつをいただき夢中で食べてました。犬のおやつは売ってないとの事ですが、販売してくれたら嬉しいです。写真のサービスも思い出になるので嬉しいです。また遊びに行きます。

【コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月16日 11:37:06

まさに愛犬家のためのホテルという感じでした。
初めのうちは犬を連れて入るのに抵抗を感じましたが、慣れてくると非常に過ごしやすく感じられます。
露天風呂が遠いのが玉に瑕ですかね。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

ben116469さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ben116469さん [50代/男性] 2023年01月28日 16:10:50

温泉は凄く温まり良かった
露天風呂はもう少し明るくして欲しかった
暗くて足元が見にくかった
総合的な良かったです
伊豆高原に行く時はまたお世話になります
ありがとうございます

≪朝食付プラン≫爽やかな高原の朝は新鮮野菜が評判の朝食から

投稿者さん 2023年01月16日 23:30:41

ベランダの広い部屋に宿泊しましたが正解でした。うちのワンコは他犬となかなか交流できないので、一人占めできるベランダドックランで喜んで走り回ってました。
宿泊されてる皆さん、ワンコ達もしつけがよく旅慣れているのか、食事の時にも落ち着いていました。一点、ホテル棟のお風呂が時間で男女入れ替えなのには驚きました。
高齢の母の為にエレベーターの近くにしていただいたり、誕生日の母にメッセージをいただき感謝します。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年01月12日 14:01:10

お部屋のテラスでわんちゃんがたくさん遊ぶことが出来たようで、とても嬉しく思います。わんちゃんと一緒に過ごす特別な時間が楽しめたことが伝わってきますね。
大浴場ご利用に際しては、ご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

大切な記念日に当館を選んでいただき本当にありがとうございます。
お母様と一緒に過ごす特別な時間が、良い思い出となりましたら幸いです。

またの機会にご利用頂けます事を、心よりお待ちしております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【新春セール】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【プライベートテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月16日 23:16:51

スタッフの皆さん、とってもフレンドリーで丁寧な接客でした。夕飯、暖かいものは暖かく…全てベストなタイミングで運ばれてきたお料理、素材の良さをいかす味付けでとっても美味しかったです。1人づつにお品書きがあるのはとってもいいです。
何よりもワンコの椅子まで準備していただき、一緒に食卓につけるのは幸せですね。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年01月12日 13:52:40

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。お料理やサービスにご満足いただけたこと、わんちゃん用の椅子のご用意に関しても喜んでいただけたようで、心から嬉しいです。

お客様の満足度向上に努めるために、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またの機会にご利用頂けます事を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月08日 12:09:33

露天と屋内の温泉があります。屋内の男性の利用時間が24時からと朝8時からになっており、せめて22時からにしていただけばと思います。
ちなみに朝食は、7時半からです。
ただし露天は24時間男女とも入れます。
私は、結局遠いですが露天風呂を2回楽しみました。妻は両方の湯を楽しみました。お湯は変わらなかったとのこと。
前のわんパラ利用者は、場所と建物が違うので要注意!!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年03月01日 20:17:51

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
内風呂の時間の件に関しましては時期により変動することがございますので貴重なご意見とし次回以降の変更時など検討させていただきます。
ぜひまたルーちゃんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月26日 19:06:06

大変リーズナブルな上に、スタンダードツインの部屋も広くきれいでした。室内外のドックランも充実していて、たくさんのワンちゃんと触れ合うことができました。派手なサービスこそありませんが、ワンコが楽しめて、食事ができて温泉にも入れて、充分楽しめる宿でした。また、利用したいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年02月15日 20:56:45

お部屋・お食事お気に召していただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルの室内ドッグランは、天井が高く、解放感があり、伊豆高原では随一の広さだと自負しております。
ヴァーニャちゃんにもお楽しみいただけましたでしょうか。
ヴァーニャちゃんのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

カツカレーはロースでしょさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

カツカレーはロースでしょさん [60代/男性] 2022年10月28日 19:54:36

クルマで敷地に入るとすぐに待機していたスタッフが案内してくれました。チェックインもスムーズで夕食も美味しくスタッフの皆さんの対応はとても素晴らしいと思いました、残念なのは大浴場がひとつしかないので男女が入れ替え制で自分の都合の良い時間に入れないのと露天風呂が少し歩かなければならないのが面倒でした、それ以外は良いホテルです。犬と泊まれるホテルはとにかく値段が高いところが多いですがわんわんパラダイスさんは良心的な値段で助かります、また来たいと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月17日 16:24:35

お風呂の件に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
今後も皆様に快適にご利用いただけるよう検討して参りたいと思います。
しかし、お食事はお気に召していただけたようでうれしく思います。
ハッピーちゃんにもお気に召していただけましたでしょうか。
ハッピーちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

Shokabellyさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

Shokabellyさん [40代/女性] 2022年10月20日 22:03:10

2泊しました。ペット同伴可のホテルに宿泊したのは2回目ですが、こちらのホテルは格別よかったです!宿泊中に次回の予約をしたぐらいです。笑 食事も美味しく頂きました。レストランへのペット同伴はもちろんのこと、お部屋もとても広く、ベッド2台の他に大きなソファベッドがあり、我が家の大きな愛犬も余裕でごろんと横になれました。テラスからはオーシャンビューで朝コーヒーを飲みながら楽しみました。グルーミングルームもシャンプー、タオル、ブラシなど一通り揃っており、自宅から持参したタオルなど必要ありませんでした。あそこまでペットフレンドリーだと欲がでてきてしまい、別館のコンドミニアムにある、犬用プールや、一緒に入れる家族風呂がホテルの施設にもあれば良いなと思ってしまいました。
ひとつだけマイナス点があるとすれば、露天風呂まで距離があり、夜に1人であの長い廊下を歩くのは少し不安になりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月09日 20:17:06

離れの露天風呂は快適にご利用いただけるよう配慮を行っておりますが、まだまだ不行き届きで申し訳ございません。
今後も皆様に快適にご利用いただけるよう工夫を凝らしてまいりたいと思います。
しかし、お部屋はお気に召していただけたようでうれしく思います。
また、ショカちゃんにもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ショカちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月18日 14:38:18

初めての利用でしたが、お部屋もバルコニーも広く、お料理はとても美味しく頂きましたが、少し量が少なかったように思います。犬用のアメニティもドッグランも充実していました。
屋外のランは18時に終了だったのですが、もう少し遅くまで利用できたら尚良かったと思います。
また利用したいとかました

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月09日 19:56:48

お部屋・お食事ともにお気に召していただけたようで何よりでございます。
屋外のドッグランの営業時間に関しましては貴重なご意見とし検討して参りたいと思います。
おひげちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

【秋冬旅セール】≪スタンダード会席≫伊豆の魚介をお造りや揚げ物で
【プライベートテラスツイン【禁煙】】

Akkun0722さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

Akkun0722さん [60代/男性] 2022年09月01日 12:45:36

テラスが広くてワンちゃんも大喜びでした。テラスからは相模湾が一望でき素晴らしい部屋でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年10月02日 18:33:12

ココアちゃんにもお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
次回も伊豆高原へ遊びにいらした際は、ぜひ当館へご滞在下さいませ。

≪朝食のみ≫1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2019年08月31日 12:40:46

誤って素泊まりプランで予約してしまい、チェックイン時に朝食バイキングを申し込みました。朝食バイキング単品ですと、大人1人¥1800と、お高め、、、バイキングの品数は少なめですが、どれも美味しかったです。また、焼きたてのパンをスタッフがテーブルまで持ってきてくれて必要な分を配ってくれるサービスは、小さな子連れだった私には、とても嬉しいサービスでした。フロントスタッフもアットホームな雰囲気で、素敵な方々でした。
お部屋は広く快適で、デザインも素敵でした。子供も大満足していました。ぜひまた利用したいと思える、良いホテルでした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年09月08日 13:39:13

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お子様とのご旅行に当館のジャパニーズスタイルルーム(たたみのお部屋)にご宿泊いただけましたこと、またお部屋に高評価を賜りましてありがとうございます。
御予約をいただきましたご朝食に関しましても高評価を賜りましたこと、嬉しく存じます。
又利用したいホテルとのメッセージをいただき、スタッフ一同感謝しております。
このたびのクチコミのご投稿ありがとうございました。

【平日限定お得プラン!】 [素泊まり]シンプルステイプラン
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月26日 16:49:04

子供を連れて夏休み最後のレジャーで宿泊しました。
基本的に行き届いた良いホテルでした。

近隣の情報を教えてくれたり、気分良く過ごせるように配慮されていたと思います。

一つだけ。食事の配膳係の男性が暗い感じで、何を言っているのか・言ったことが伝わっているのか、わかりにくかったのが不満でした。
家族での食事の場でそういう方で、また他のスタッフさんの対応が非常によかっただけに、残念に思います。

食事自体は美味しかったです。配膳係の改善を求める意味で食事3点にしました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年09月08日 13:33:25

フロントスタッフの対応や、夏休み限定のメガ盛りしゃぶしゃぶプランにご満足をいただけたご様子で安心致しました。
しかしながらレストランスタッフにつきましては、せっかくのご家族様とのお時間に大変申し訳ございませんでした。今後はいただきましたご意見を大切にして、スタッフ教育に力を入れてまいる所存でございます。
もしチャンスをいただけるのでしたら、ご旅行の際にはまた是非ご当館をご利用いただければ幸いでございます。

このたびの貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人:大野

【1日10組限定】お子様無料!!家族でわいわい♪♪メガ盛りしゃぶしゃぶプラン[1泊2食付]
【カジュアルツインルーム】

みぽぽ1022さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

みぽぽ1022さん [30代/女性] 2019年08月05日 19:06:59

8月1日から1泊でお世話になりました。
ホテルのあちこちに古さを感じるところはありましたが、お部屋はとても綺麗で最高でした!!
家族みんなではしゃいでしまうほどでした。

廊下がとても暑く、夜は暗かったです。
露天風呂が遠いとクチコミにありましたが、本当に遠く(苦ではなかったけど)しかもお風呂の温度が高く長く入れず残念でした。
それでもとても気に入り3回も入りに行ってしまいました。

朝食付きでしたが、あまり遅い時間に行くと食べ物が少なくなるかと思いましたが、ギリギリの時間まで補充されててゆっくりとたくさん食べられました。
とても美味しかったしよかったです。

シャボテン公園からも、ぐらんぱる公園からもとても近く今回の旅行では最高の場所でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年08月07日 19:37:34

ウッドテラスプレミアムスイートのご利用、ありがとうございます。
滞在中は廊下の暑さや、明るさなどでご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。

温泉露天風呂はご満足いただけたようで何よりでございます。温泉の温度については注意を払い、適切な温度を心がけたいと思います。

今回のご旅行お楽しみいただけたようで何よりでございます。
伊豆へのご旅行の際にはまた是非ご当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのクチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人:大野

【1泊朝食付】温泉露天風呂で癒され、朝食バイキングで元気な1日を。
【ウッドテラスプレミアムスイート(禁煙)】