ユタポン1846さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ユタポン1846さん [60代/男性] 2024年03月28日 20:33:06

内風呂も男女に一つずつ欲しい。
冬は露天は寒いので、内風呂に男女に時間制限があるのはつらい。
内風呂狭すぎ。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年04月05日 19:52:49

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場に関しての貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
また、ご利用に際してご満足頂けるサービスをご提供できず、申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるよう、頂いたお声を基に今後の改善策を検討して参ります。

この度は、クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

sarasa_raさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

sarasa_raさん [40代/女性] 2024年03月26日 11:46:30

娘とチワワ1匹と宿泊させていただきました。
フロントの方はどなたも感じがよく親切でした。入浴の際はわんちゃんを預かっていただけたので、小学生の娘とゆっくり入ることができました。お部屋もとても綺麗でわんちゃんのゲージやシートもしっかり準備していただいていたので困ることはなかったです。
食事が少し物足りなさを感じましたが美味しくいただきました!
景色も良く最高でした!
ぜひまた利用させていただきたいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年04月05日 19:49:05

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
大浴場でも娘様とゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。
今後ともお客様とわんちゃんにとって、より良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

一方で、お食事についての貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後の改善の為、参考にさせて頂きます。

この度は、クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
わんちゃんとのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【楽天月末セール】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう

投稿者さん 2024年02月26日 21:11:29

建物はかなり古めでしたが、館内は掃除が行き届いているのでさほど気になりませんでした。
スタッフさんも感じ良く、食事も美味しかったです。ただ、大浴場が…排水の位置が悪いのか、洗い場の位置によっては石鹸水が床一面に流れてしまうといった状態で、男女入れ替え制というのも正直マイナスポイントでした。
それ以外は概ね満足。特にサービス面は、わんパラは基本外さないといった感じです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年03月07日 17:10:09

建物の古さに関してのご指摘を頂いてしまい、申し訳ございません。清掃については引き続き徹底して参ります。

また、大浴場ご利用に際しまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、頂いた内容を基に改善策を検討して参ります。

お食事について、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変励みになります。
今後ともわんちゃんとお客様に満足頂けるサービスをご提供 出来ますよう、スタッフ一同精一杯のおもてなしをして参ります。

この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

≪特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう

投稿者さん 2023年12月03日 20:48:47

大好きなワンパラさんに、久々伺いました。いつも通り、スタッフの皆様もとても、感じよくて施設も清潔で、安心して休めました。
お食事も、薄味の好きな家族には最適でした。アルコ-ルを頂くので、簡単なおつまみ程度のお料理などあれば尚、嬉しいですね。
毎回、お風呂は改善して頂けたらと思います。館内の女性の時間制度を、男性のお時間とチェンジして頂けたら嬉しく思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月14日 19:05:03

いつも、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ホテルへのご愛顧に心より感謝申し上げます。

スタッフや施設、お食事についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またメニューについて貴重なご意見ありがとうございます。料理長とも相談しながら参考にさせていただきます。

また、お風呂に関するご意見も重要であり、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様のご要望に真摯にお応えし、より良い滞在を提供できるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【温泉SALE】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう

投稿者さん 2023年08月06日 17:44:35

ホテル全体的に動物の匂いに対してのケアがしっかりしていて全然臭くなかった。またホテル内はお風呂以外どこでも連れて行けるので良かった。犬のアメニティがしっかりしているので手ぶらで行けるので良かった。
ご飯は美味しいかったが量が物足りない。
ドックランが屋内、屋外にあり充実していてキレイだった

投稿者さん 2023年07月26日 11:45:45

いつも利用させていただいてます。今回は食事の雰囲気がいつもと違う場所だったので、また改めて良さを感じました。4階のお風呂ですがドアが開いてしまうので直された方が良いかと思います。犬の値段ですが、上がってしまい残念ですが、犬のおやつをいただき夢中で食べてました。犬のおやつは売ってないとの事ですが、販売してくれたら嬉しいです。写真のサービスも思い出になるので嬉しいです。また遊びに行きます。

【コーナーツイン【禁煙】】

studiofeelさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

studiofeelさん [60代/男性] 2023年03月26日 09:57:01

お部屋、食事、施設(ドッグランやアメニティー類等)とても良かったです。注意点)ベッドに愛犬を載せてはいけないルールがある中、部屋にはゲージがありません。寝るとき愛犬にリードを付けて寝かせる事になります。家ではゲージ内で寝かせています。なので夜暴れてしまい、しかたなく交代で愛犬に付き添いました。結局自分達は寝れませんでした。あ部屋にゲージを設置 又は ゲージを貸し出して頂けると嬉しいです。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ben116469さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ben116469さん [50代/男性] 2023年01月28日 16:10:50

温泉は凄く温まり良かった
露天風呂はもう少し明るくして欲しかった
暗くて足元が見にくかった
総合的な良かったです
伊豆高原に行く時はまたお世話になります
ありがとうございます

≪朝食付プラン≫爽やかな高原の朝は新鮮野菜が評判の朝食から

投稿者さん 2023年01月16日 23:30:41

ベランダの広い部屋に宿泊しましたが正解でした。うちのワンコは他犬となかなか交流できないので、一人占めできるベランダドックランで喜んで走り回ってました。
宿泊されてる皆さん、ワンコ達もしつけがよく旅慣れているのか、食事の時にも落ち着いていました。一点、ホテル棟のお風呂が時間で男女入れ替えなのには驚きました。
高齢の母の為にエレベーターの近くにしていただいたり、誕生日の母にメッセージをいただき感謝します。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年01月12日 14:01:10

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のテラスでわんちゃんがたくさん遊ぶことが出来たようで、とても嬉しく思います。わんちゃんと一緒に過ごす特別な時間が楽しめたことが伝わってきますね。
大浴場ご利用に際しては、ご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

大切な記念日に当館を選んでいただき本当にありがとうございます。
お母様と一緒に過ごす特別な時間が、良い思い出となりましたら幸いです。

またの機会にご利用頂けます事を、心よりお待ちしております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【新春セール】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【プライベートテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月16日 23:16:51

スタッフの皆さん、とってもフレンドリーで丁寧な接客でした。夕飯、暖かいものは暖かく…全てベストなタイミングで運ばれてきたお料理、素材の良さをいかす味付けでとっても美味しかったです。1人づつにお品書きがあるのはとってもいいです。
何よりもワンコの椅子まで準備していただき、一緒に食卓につけるのは幸せですね。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年01月12日 13:52:40

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。お料理やサービスにご満足いただけたこと、わんちゃん用の椅子のご用意に関しても喜んでいただけたようで、心から嬉しいです。

お客様の満足度向上に努めるために、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またの機会にご利用頂けます事を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月07日 14:27:50

愛犬と同席出来るレストランで食事も美味しくて満足です。
お部屋は他の部屋の物音が響くのか、かなり賑やかでしたが夜は眠れました。
広い館内はワンコもフリーで歩けるところが良いですね。

ドッグランも利用させていただきました。
芝生だと良かったとは思いますが、ワンコは喜んでいました。
お手頃な金額で旅行を楽しめました。

また次回も利用したいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年01月12日 13:48:55

わんちゃんと一緒に楽しいひとときをお過ごしいただけたこと、また、レストランやドッグランでのご満足いただけたことを嬉しく思います。お部屋の賑やかさに関しては、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善に努めてまいります。

ドッグランについては、グリーンの人工芝へと2023年7月にリニューアルいたしました。生まれ変わったドッグランでまた遊んでいただけますと幸いです。

次回もお客様にとって素敵な滞在となるよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月26日 19:06:06

大変リーズナブルな上に、スタンダードツインの部屋も広くきれいでした。室内外のドックランも充実していて、たくさんのワンちゃんと触れ合うことができました。派手なサービスこそありませんが、ワンコが楽しめて、食事ができて温泉にも入れて、充分楽しめる宿でした。また、利用したいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年02月15日 20:56:45

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋・お食事お気に召していただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルの室内ドッグランは、天井が高く、解放感があり、伊豆高原では随一の広さだと自負しております。
ヴァーニャちゃんにもお楽しみいただけましたでしょうか。
ヴァーニャちゃんのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月16日 20:21:38

行楽の秋、コロナも少し落ち着いたので、どこかにワンとお出かけしたくて、
お気に入りのこちらに又伺いました。今回は、沢山の方がいらしていたようですが、施設が広いのでゆっくりできました。お世話になりました。又家族で伺います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年02月10日 21:26:18

複数回のご利用でも高い評価をいただきとても嬉しく思います。
みるくちゃんにも楽しんでいただけましたでしょうか。
ぜひまたお近くにお越しの際は是非みるくちゃんと一緒にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年11月04日 11:54:18

犬が気兼ねなく過ごせるよう様々な配慮がされていて、飼い主も安心して楽しむことが出来ました。離れのコテージに宿泊しましたが、ひとつ残念だったのが2階階段側の窓にカーテンが無く、外から丸見えでした。カーテンがあると、より良いと思います。わんパラさんのお陰で楽しい伊豆旅行が出来ました。ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月17日 20:22:13

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、ココちゃんにもお楽しみいただけましたでしょうか。
コテージは全て一軒家の為周りを気にせずご宿泊いただけろところが特徴でございます。
カーテンの件に関しましては検討して参りたいと思います。
ぜひまたお近くにお越しの際はココちゃんと一緒にお立ち寄りくださいませ。

【温泉露天風呂付コテージ(7名用)】

ちゃお333さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ちゃお333さん [50代/女性] 2022年10月30日 16:47:24

10月28日(金)に宿泊。喫煙。ペット可。本館が禁煙なのでコテージ(3人用)を選択しました。本館で受付、地図を貰い車ですぐのところ、二階建の建物まで階段あり、部屋の中も急階段あり、寝室は2階にシングル2つとダブル1つの部屋。トイレ、風呂(温泉)は1階。シャワーはついているが、お湯が出るまで時間がかかり弱いのでタライで湯船からくむのが早い。湯船は手すりがあるが深いので出入りが注意。リビングは、ダイニングテーブルのみで、以前のわんわんパラダイスにはあったソファが無いのでくつろぎにくいかも。WiFiあり。魚アレルギーがいたので、夜は部屋食のすき焼。カセットに鍋がダイニングテーブルに乗ってて、具材は冷蔵庫。タレが少し味が濃かったがお肉が美味しい。米は炊飯器で自ら炊く。うどんもついてたが食べきれなかった。食器、鍋、レンジ、ポットなど色々ついているが、飲み物、調味料、ラップ、フキンはないのあると便利かも。犬用コロコロ、トイレシート、トイレ、ケージ、容器はある。犬用ご飯、ベッドなどはないので持ち込み必要。犬が老犬なのでよく鳴くので周りに響かないコテージで良かった。朝食は、本館で犬と一緒にバイキング。(小型犬は犬専用の椅子にクッション付きで座らせてもらえる)

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月17日 16:58:34

コテージは全て一戸建てなので、周りを気にせず我が家の別荘感覚でご利用いただけます。
また、コテージは1棟1棟作りが違うのでそこもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お飲み物や調味料に関しましては衛生上、常備が難しいですが販売等検討して参りたいと思います。
ぜひお近くにお越しの際はアイちゃん、コンちゃんと一緒にお立ち寄りくださいませ。
この度はクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

≪コテージ食材お届けプラン≫牛すき焼き鍋の夕食
【温泉付コテージ(3名用)】

Shokabellyさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

Shokabellyさん [40代/女性] 2022年10月20日 22:03:10

2泊しました。ペット同伴可のホテルに宿泊したのは2回目ですが、こちらのホテルは格別よかったです!宿泊中に次回の予約をしたぐらいです。笑 食事も美味しく頂きました。レストランへのペット同伴はもちろんのこと、お部屋もとても広く、ベッド2台の他に大きなソファベッドがあり、我が家の大きな愛犬も余裕でごろんと横になれました。テラスからはオーシャンビューで朝コーヒーを飲みながら楽しみました。グルーミングルームもシャンプー、タオル、ブラシなど一通り揃っており、自宅から持参したタオルなど必要ありませんでした。あそこまでペットフレンドリーだと欲がでてきてしまい、別館のコンドミニアムにある、犬用プールや、一緒に入れる家族風呂がホテルの施設にもあれば良いなと思ってしまいました。
ひとつだけマイナス点があるとすれば、露天風呂まで距離があり、夜に1人であの長い廊下を歩くのは少し不安になりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月09日 20:17:06

離れの露天風呂は快適にご利用いただけるよう配慮を行っておりますが、まだまだ不行き届きで申し訳ございません。
今後も皆様に快適にご利用いただけるよう工夫を凝らしてまいりたいと思います。
しかし、お部屋はお気に召していただけたようでうれしく思います。
また、ショカちゃんにもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ショカちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

p-su33さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

p-su33さん [60代/男性] 2022年05月09日 12:47:18

ホテルの立地は解りやすく、大きな看板でスムーズに到着し、ホテルの玄関前には案内のスタッフがいて
ホテル地下駐車場へチエックイン出来ました。
4月に新規オープンしたとの事で、フロントスタッフが食事案内等を丁寧に案内頂き、感じが良かったです。
ワンパラは何回か利用していて今回は海の見えるベランダが広い部屋をチョイスしました。
眺望は申し分なく、とても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。

良かった点:①眺望が抜群 ②食事が美味しい ③室内、屋内にワンちゃん用の遊び場あり ④各所に汚物処置場あり ⑤
気になった点 ①3時すぎに着いたのに食事時間が8時と遅かった(7時45分に準備OKの電話あり)
②4階大浴場が1か所で入替制で男子が16時30分と着いてすぐ利用しないと時間的余裕がなかった。
③大露天風呂迄が遠く、迷路みたいな回廊を通つて到着、ホテルの端迄行かないと行けず解りづらい。
④備え付けのワンコ用食器が大きく我が家の小さいワンコには餌が食べずらかった。
⑤エレベーターが1基の為、混んでいる時間帯は中々来ない。
総合:ホテル内は広い吹き抜け空間がありとても感じが良かった。
   スタッフさんもとても親切で、特に食堂の男性スタッフは声をかけて頂き、ワンコ共々大満足でした
   また利用させて頂きます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年05月16日 22:22:51

沢山のお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。この度ご利用いただきましたラージテラスツインの客室は海を眺めながら、テラスでゆっくりと寛げるタイプとなっており、おくつろぎいただけたご様子、私たちも嬉しく存じます。
また、加えて貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後の課題とし、私どもも前向きに改善に取り組んで参ります。
可愛いピースちゃんとまたのご利用をお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【ラージテラスツイン【禁煙】】

コア1999さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

コア1999さん [50代/女性] 2021年01月05日 16:39:19

1月3日から1泊しました。

天気も良く、部屋からの眺めは最高でした。フレンチの夕食はいつも食べ慣れていない食材が盛り沢山!見て食べて楽しめました。

なんといっても最高だったのが露天風呂!
皆さんが言うように少し歩きますが、それも楽しかった時間の一つでした。娘はすごく気に入って夜2回、朝1回入ってました。夜は雲の切れ間から星空が見えてロマンチック。

お部屋もきれいでスタッフのサービスも行き届いていたと思います。また来たいです!このたびはありがとうございました。

2021年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年01月10日 12:22:36

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
温泉露天大浴場、フレンチのお食事に高評価を賜りましたこと心より御礼を申し上げます。
「また来たい」とのお言葉を励みにさせていただきます。
ホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シャボテン動物公園入園券付】1泊2食付プラン『伊豆の恵み』フレンチコース
【【ホテル客室】オーシャンビューウッドテラスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月31日 12:40:46

誤って素泊まりプランで予約してしまい、チェックイン時に朝食バイキングを申し込みました。朝食バイキング単品ですと、大人1人¥1800と、お高め、、、バイキングの品数は少なめですが、どれも美味しかったです。また、焼きたてのパンをスタッフがテーブルまで持ってきてくれて必要な分を配ってくれるサービスは、小さな子連れだった私には、とても嬉しいサービスでした。フロントスタッフもアットホームな雰囲気で、素敵な方々でした。
お部屋は広く快適で、デザインも素敵でした。子供も大満足していました。ぜひまた利用したいと思える、良いホテルでした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年09月08日 13:39:13

お子様とのご旅行に当館のジャパニーズスタイルルーム(たたみのお部屋)にご宿泊いただけましたこと、またお部屋に高評価を賜りましてありがとうございます。
御予約をいただきましたご朝食に関しましても高評価を賜りましたこと、嬉しく存じます。
又利用したいホテルとのメッセージをいただき、スタッフ一同感謝しております。
伊豆へのご旅行の際にはまた是非ご当館をご利用いただければ幸いでございます。
このたびのクチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人:大野

【平日限定お得プラン!】 [素泊まり]シンプルステイプラン
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月26日 16:49:04

子供を連れて夏休み最後のレジャーで宿泊しました。
基本的に行き届いた良いホテルでした。

近隣の情報を教えてくれたり、気分良く過ごせるように配慮されていたと思います。

一つだけ。食事の配膳係の男性が暗い感じで、何を言っているのか・言ったことが伝わっているのか、わかりにくかったのが不満でした。
家族での食事の場でそういう方で、また他のスタッフさんの対応が非常によかっただけに、残念に思います。

食事自体は美味しかったです。配膳係の改善を求める意味で食事3点にしました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年09月08日 13:33:25

フロントスタッフの対応や、夏休み限定のメガ盛りしゃぶしゃぶプランにご満足をいただけたご様子で安心致しました。
しかしながらレストランスタッフにつきましては、せっかくのご家族様とのお時間に大変申し訳ございませんでした。今後はいただきましたご意見を大切にして、スタッフ教育に力を入れてまいる所存でございます。
もしチャンスをいただけるのでしたら、ご旅行の際にはまた是非ご当館をご利用いただければ幸いでございます。

このたびの貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人:大野

【1日10組限定】お子様無料!!家族でわいわい♪♪メガ盛りしゃぶしゃぶプラン[1泊2食付]
【カジュアルツインルーム】