投稿者さん 2020年03月26日 14:18:41

スタッフの対応が親切丁寧です。お掃除は行き届いていますが、鏡が汚れており自分で拭き取りました。露天風呂まで距離がありますが、防寒着の準備がありますし、温泉は本当になかなか湯冷めしないのでポカポカです。タイワンリスがお邪魔することあるそうですが、残念ながら会えませんでした。寝風呂で星を眺めることができます。とてもきれいでした。ディナーのフレンチはとても美味しかったです。

2020年03月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年04月04日 19:56:52

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の鏡のお掃除が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
温泉露天大浴場でのご様子を読ませていただきまして安堵いたしました。
またフレンチのお食事にも高評価を賜りましてありがとうございました。
伊豆高原の豊かな自然ゆえ、時々温泉の植栽の周辺などにリスがお邪魔することがございます。
ご理解をいただきまして、ありがとうございました。
どうぞホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人:大野

【Specialday!選べる部屋タイプ】伊豆ならではの素材の味を活かしたディナー[お手軽フレンチ〕

投稿者さん 2019年12月15日 22:37:10

グランイルミの送迎予約をしなかったのに、ご好意で送って頂きました。運転手さんのお話も面白くて、心暖まる夜を過ごせました。
スタッフの方の心配りは最高です。
有り難うございました。
建物は古いですが、綺麗に掃除されていて、快適に過ごせました。
ただ、露天風呂までの廊下と脱衣場が寒かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年12月16日 19:27:02

グランイルミをお楽しみいただけたようでうれしく存じます。スタッフやお掃除につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと、これからも励みにしてまいりたいと思います。
露天風呂ではこの時期、ご不便をおかけいたしますこと、誠に心苦しく思っております。
伊豆高原への又のお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【グランイルミ5thシーズン入園券付】1泊朝食付プラン★日本初!体験型イルミ★光り輝く伊豆の夜★

投稿者さん 2019年12月06日 20:13:11

駅、グランイルミの送迎があったので大変助かりました。

おかげさまで素晴らしいイルミネーションをたっぷり見ることができました。

露天風呂は雰囲気があって良かったですが、内風呂と露天風呂が離れているのと露天風呂までの距離が長かったのはびっくりでした。

私は健脚なので苦にならなかったのですが、ご高齢のお客さんは大変かも知れませんね。

アネックスの方が見晴らし良さそうだったので、次回はそちらにも泊まってみたいと思いました。

お世話になりました。ありがとうございます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年12月16日 19:09:28

伊豆高原駅、グランイルミの送迎がお役に立てましたのなら幸いでございます。
グランイルミをお楽しみいただけましたご様子を読ませていただき、ご旅行のお役に立てましたこと、うれしく読ませていただきました。
露天風呂までの通路ではご不便をおかけいたしました。
ホテルアンビエント伊豆高原アネックスは館内に男女別の内湯の大浴場がございます。
海を臨む景色も美しい立地でございますのでまたの機会にはどうぞご利用くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月31日 12:40:46

誤って素泊まりプランで予約してしまい、チェックイン時に朝食バイキングを申し込みました。朝食バイキング単品ですと、大人1人¥1800と、お高め、、、バイキングの品数は少なめですが、どれも美味しかったです。また、焼きたてのパンをスタッフがテーブルまで持ってきてくれて必要な分を配ってくれるサービスは、小さな子連れだった私には、とても嬉しいサービスでした。フロントスタッフもアットホームな雰囲気で、素敵な方々でした。
お部屋は広く快適で、デザインも素敵でした。子供も大満足していました。ぜひまた利用したいと思える、良いホテルでした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年09月08日 13:39:13

お子様とのご旅行に当館のジャパニーズスタイルルーム(たたみのお部屋)にご宿泊いただけましたこと、またお部屋に高評価を賜りましてありがとうございます。
御予約をいただきましたご朝食に関しましても高評価を賜りましたこと、嬉しく存じます。
又利用したいホテルとのメッセージをいただき、スタッフ一同感謝しております。

【平日限定お得プラン!】 [素泊まり]シンプルステイプラン
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月26日 16:49:04

子供を連れて夏休み最後のレジャーで宿泊しました。
基本的に行き届いた良いホテルでした。

近隣の情報を教えてくれたり、気分良く過ごせるように配慮されていたと思います。

一つだけ。食事の配膳係の男性が暗い感じで、何を言っているのか・言ったことが伝わっているのか、わかりにくかったのが不満でした。
家族での食事の場でそういう方で、また他のスタッフさんの対応が非常によかっただけに、残念に思います。

食事自体は美味しかったです。配膳係の改善を求める意味で食事3点にしました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年09月08日 13:33:25

フロントスタッフの対応や、夏休み限定のメガ盛りしゃぶしゃぶプランにご満足をいただけたご様子で安心致しました。
しかしながらレストランスタッフにつきましては、せっかくのご家族様とのお時間に大変申し訳ございませんでした。今後はいただきましたご意見を大切にして、スタッフ教育に力を入れてまいる所存でございます。
もしチャンスをいただけるのでしたら、ご旅行の際にはまた是非ご当館をご利用いただければ幸いでございます。

このたびの貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人:大野

【1日10組限定】お子様無料!!家族でわいわい♪♪メガ盛りしゃぶしゃぶプラン[1泊2食付]
【カジュアルツインルーム】

まきちゃん49さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

まきちゃん49さん [40代/女性] 2019年08月10日 14:42:23

お部屋に冷水が欲しかったです。

遅れて来た長男のために夕食を部屋に置いておいていただきありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年08月14日 18:20:05

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をご投稿いただきありがとうございます。
冷水についてはご用意がなく、申し訳ございませんでした。氷でしたら無料でお部屋までお届けしておりますので、お申し付け下さいませ。

また伊豆高原にお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

【お手軽フレンチコース】伊豆ならではの素材の味を活かしたディナー [1泊2食付 ]
【ウッドテラスプレミアムスイート(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月04日 14:10:39

部屋がめちゃくちゃ広くて快適です。近くに食事処はあまりないので、ホテルで夕食つけた方がいいかもしれません。
グランイルミへの送迎、たいへん助かりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年08月07日 20:46:38

お泊りいただいたカジュアルツインルームにご満足いただけたようで何よりでございます。

伊豆へのご旅行の際にはまた是非ご当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【グランイルミ4thシーズン入園券付】1泊朝食付プラン★日本初!体験型イルミ★【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年05月03日 16:16:18

とても快適な旅ができました。
スタッフの皆様の対応も良く、部屋もとても綺麗で気持ち良かったです。お料理もお手軽和食会席でしたが、十分満足できました。(お隣で焼いていたお肉の匂いが気になりましたが笑笑)
露天風呂が遠かった以外は最高でした!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年05月04日 15:48:31

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族での快適なご旅行に当館がお役に立てました事、お料理も今回はお手軽和会席でのプランを選択されてご満足頂けた事も大変嬉しく頂戴いたしました。

しかしながら、お風呂につきましてはご不便を掛けまして、大変申し訳ございませんでした。

また、当館は様々なお料理とプランをご用意してございます。
伊豆へおこしの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

支配人:大野

【1泊2食付】伊豆ならではの素材の味を活かした和会席 [お手軽和食会席]
【ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】

TR1511さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

TR1511さん [60代/男性] 2019年01月20日 23:32:12

グランイルミを見るために泊まりました。グランイルミは風が吹く寒気の中ではありましたが
色鮮やかなLEDの灯の点滅と演出に期待通りに楽しめました。
ホテルのフロントでは丁寧に対応いただきました。食事の和懐石はお品書きと料理の説明があり、美味しく頂けました。風呂は露天風呂のみとのことで、寒さを覚悟してはいたのですが、屋外に出てから廊下を約100mは歩くので、風雨除けの屋根と板塀に囲まれているものの隙間があるので風が通り、部屋備品の防寒コートを着ても予想以上に寒く、更衣室では震えが来ました。約30分は湯にじっと浸かっている状況でした。露天風呂はうす暗いので、寝湯から夜空に月とオリオン座が良く見えましたので露天風呂に来た甲斐はありました。ただ、寒気の中でサウナがあればと思いました。部屋では良く眠れました。その日の新聞があり、読める照明がありました。総合的に、ゆったりでき、コスパの良いホテルです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年02月03日 17:57:37

様々なお褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
頂きましたご意見を基に、更なるサービスと品質の向上を検討してまいります。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【1泊2食付】優待プラン お気軽 伊豆の拘り和会席
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月28日 21:40:37

ホテルの従業員の方がとても親切で嬉しかったです。朝食は楽しみにしていて、どれも美味しかったので満足しました。特にチーズトーストが美味しかったです。また機会があれば泊まりたいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年05月03日 13:01:27

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全てにおいて高い評価を頂き嬉しく思います。
朝食の件に関しましては今後も和食洋食ともに創意工夫を凝らし努力して参る所存でございます。
次回お越しの際はお夕食もお試しいただけましたら幸いでございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】1日5室!お部屋料金だけで朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2018年01月26日 21:08:57

建物は多少の古さを感じることがありましたが、部屋の清潔度と食事の内容が良く、満喫させてもらいました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年04月06日 12:28:57

お部屋。お食事お気に召して頂けたようで何よりでございます。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、今回お召し上がりいただいたメニューは洋食でございましたが和食・洋食に関わらず今後も創意工夫を凝らして参る所存でございますので次回伊豆高原へお越しの際は和食もお試しいただけましたら幸いでございます。

【1ランクアップ・フレンチ】当館一番人気 相模湾の恵みと静岡県産牛を愉しむフレンチ
【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月03日 16:43:37

初めての利用になりました。
総合的に非常に良く、大変満足をしております。次回利用に検討させて頂きます。
しかし、気になるところがありますので今後のためにご報告させて頂きます。
・部屋のベランダにある柵ですが、柵の足が腐食しております。
 外のリニューアルもご検討を!
・食事ですが、テーブル案内時にスムーズな案内がされませんでした。
 時間が早かったのか、準備が間に合っていなかったのか、スタッフ同士の
 コミが出来ていなかったのか、少し微妙です。
・露天風呂ですが、脱衣所から洗い場を繋げた方が良いかと。冬季は寒く
 少々身にこたえます。また、ちょっと湯温高めかな・・・?
・その他、問題無しです。ウエルカムみかん最高でした。

また、利用したい施設として記憶に残ります。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 20:59:17

全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
お部屋のベランダの件・露天風呂の件に関しましては貴重なご意見とし検討させて頂きたいと思います。
お食事の時の案内の件に関しましてはもっとサービスレベルの向上を目指しスムーズな案内・接客ができるよう努力して参りたいと思います。
次回伊豆高原へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

12/23・12/24・12/25【限定3days】クリスマスディナー&グランイルミ2017
【`16リニューアル◆ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月29日 23:33:57

子供の誕生日で家族7人で宿泊しました。
部屋が新しく和の部屋だったので、広々と使えて子供が楽しそうでした。
夕食も突然のリクエストに応えて頂き非常に助かりました。
お風呂が遠いのが難点ですが、ちょうど良い湯加減で子供には良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 20:16:00

大切な記念日に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこととても嬉しく思います。
また、お子様にも当ホテルをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
しかし、離れの露天風呂の件に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後も改善できるところは改善し、皆様に快適にご利用いただける様努力して参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★地物に舌鼓!地あわびポワレと希少伊豆牛フレンチ♪3大特典付
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月03日 16:23:43

先日、本館を利用させていただきました。
男女の浴場案内(エレベーターや部屋にある注意書みたいなの)ですが、女性は四階の大浴場だけで露天風呂は男性のみ?みたいな解釈をしてしまいました。
実際は男女露天風呂はありましたが気が付いた時にはすでに遅し。
人それぞれの解釈があると思いますが、もう少し解りやすく書いてほしかったです!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年08月23日 21:37:03

お風呂のご案内の表記が分かりづらかったとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見とし今一度見直して参りたいと思います。
しかし、お部屋・お食事お気に召して頂けた様で何よりでございます。
また伊豆高原へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【1泊朝食付き】温泉露天風呂と朝食ブッフェで伊豆高原をエンジョイするプラン

投稿者さん 2017年07月22日 23:14:35

大室山リフトから徒歩13分で着きました。
ホテル入口入ると目の前にはガラス越しに池のある庭が見え
悠然と泳ぐ鯉が迎えてくれます。

部屋はカジュアルツインで白と水色のコントラストの
ハワイにあるホテルの部屋のようでした。

ロビーには観光案内所で購入できるような観光地の割安の前売り券を
紹介していてフロントで購入できるのでスムーズに観光することができます。

ホテル~伊豆高原駅までは坂道沿いにおしゃれなカフェが何軒もあり車移動の方は楽しめると思います。

大浴場は長い廊下の一部とマッサージチェアのある無料スペースなどを
第二の露天風呂などに改築(増築)して廊下の長さを短縮しその分
別館の大浴場への送迎を廃止にでもすれば業務の負担が減るのでは
ないでしょうか?

また機会があれば泊まりたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月31日 21:29:21

全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
当館は周辺にレジャー施設が充実しており、大人のみのご旅行はもちろん小さなお子様とのご旅行にも喜ばれております。
また、フロントで各種前売り券の販売を行っておりますのでご購入の場合はフロントにお声掛けいただけましたらと思います。
離れの露天風呂の件に関しましては貴重なご意見とし検討させて頂きたいと思います。

お日にち限定!【訳あり】ショートステイ&お部屋おまかせ♪リーズナブル夕食『和食膳ORフレンチ』プラン

投稿者さん 2017年05月04日 17:26:09

露天風呂に夜と朝と2回入りましたが、貸し切り状態でした。子供2人居たので気兼ねなく楽しめました。
伊豆高原のどこへ行くにも便利な立地で、拠点にするにはとてもいいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年05月06日 12:26:08

当館は周辺にレジャー施設が充実しており大人のみのご旅行はもちろんお子様とのご旅行にも喜ばれております。
また、離れの露天風呂も朝・夜と異なった雰囲気の中お楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館はお食事にも全力を注いでおりますので次回伊豆高原へいらした際はお食事もお試し頂けましたら幸いでございます。

【素泊まり】カジュアルに高原リゾートを楽しむ!シンプルステイプラン
【お得な宿まかせルーム【お部屋タイプ・お部屋数指定不可】】

saihoku54さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

saihoku54さん [40代/男性] 2016年08月06日 23:16:33

7月30日に宿泊しました。バイキングは種類もたくさんあり、料理の味も大変おいしく小学生の娘も大喜びでした。夜のステーキ肉もボリュームたっぷりで柔らかく大変おいしかったです。
残念だったのは露天風呂のお湯が熱かったのでもう少しぬるい方が良いのではと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年08月15日 20:34:38

当館のバイキングは通常のメニューのほかに、選べるメイン料理も付くので多くのお客様にご支持を頂いております。
また、お子様にもお気に召していただけたようで嬉しく思います。
しかし、露天風呂の件に関しましてはご期待に副えず残念でございます。
時期に合わせて温度を変えるなど対策を検討させて頂きたいと思います。

【夏期限定バイキング】メインが選べて嬉しい♪楽しい♪大満足【3歳以下のお子様無料】
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

まゆゆ1231さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

まゆゆ1231さん [40代/女性] 2016年03月22日 21:21:22

妹と小さな姪を連れての旅行でした。とても楽しく快適に過ごすことができました。にぎやかな姪にスタッフの方も嫌な顔見せず笑顔で接してくださりありがとうございました。また伺います。

2016年03月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年03月25日 23:06:21

ご家族でのご旅行に微力ながらお手伝をさせて頂いた事に嬉しく思います。グランイルミもいかがでしたでしょうか。大変ご好評につき8月末までイルミの開催が延長したので、ぜひまたご家族でご来館下さいませ。

【シャボテン公園】&【グランイルミ】ダブル入園券付+こだわり料理プラン★圧巻光のページェント★
【お得な宿まかせルーム【お部屋タイプ・お部屋数指定不可】】

メイサ8358さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

メイサ8358さん [50代/女性] 2015年06月17日 11:26:57

朝食が和食、洋食のそれぞれに種類も豊富で、大変おいしかったです。お風呂も露天風呂が広々としていて開放的で癒されました。ぜひ、また利用したいです。

2015年06月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2015年06月20日 13:09:22

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、朝食と露天風呂について高評価を頂き嬉しく思います。ご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

爽やか高原リゾート♪1泊朝食付き満喫プラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪(お部屋タイプ・室数指定不可)】

投稿者さん 2015年04月06日 21:21:24

姉妹ホテルの温泉に入れるのはいいですね。
送迎バスがあるのも良いです。食事も、美味しく頂きました。

2015年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2015年04月24日 12:17:24

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。別館アネックスの温泉大浴場をご利用いただいたんですね!こちらはドライサウナもありますのでリラックスできたでしょうか。
お食事もお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。お料理グレードも様々ご用意しておりますので、別のメニューも次の機会にご賞味下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。

お手軽フレンチプラン
【高原の爽やかプラス♪ゆったりスタンダードツインルーム(禁煙)】