投稿者さん 2017年07月17日 11:58:19

グランイルミ付きのプランでした。車での旅行でしたが、場所も分かりやすく駐車場も地下にあるので車内が熱くならず助かりました。料理はミニフレンチでしたが、やや少なめで美味しかったです。お風呂は少し歩きましたが、丁度満月だったので、目の前に月を見ながらの露天風呂は最高でした。部屋数もそれほど多くないので、少し静かに過したい方にはお勧めです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月29日 11:26:36

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
グランイルミはお楽しみ頂けましたでしょうか。
グランイルミは伊豆で人気のナイトイベントになり、ご参加いただけたこと嬉しく思います。
お夕食の量の件に関しましては貴重なご意見とし、検討させて頂きたいと思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【グランイルミ2ndシーズン】入園券付+お手軽料理プラン★体験型イルミ★ふたたび輝く伊豆の夜★
【カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2017年06月12日 09:53:23

先週3回目(アネックスを入れると4回目)の宿泊でした。

毎回お食事は美味しくて、満足しています。
(ただ、お食事時にお風呂に入ったあとなのに、また着替えなくてはいけないのと、
露天・洗い場が脱衣所と離れている事が難点です。
それが解消したら、もっと気軽に行ける様に思います。)

お部屋は綺麗に清掃されていてよいのですが、
12時アウトなので、11時30分までゆっくり出来ると思っていたのに、
お隣が10時前にチェックアウトしたらしく、お掃除が入っていて、
なんだか追い立てられている様に感じられ、のんびり出来なかったのが、残念でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年06月18日 11:05:18

また、4回目のご利用で高い評価を頂きまして非常に嬉しく思います。
また、アネックスもご利用頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。
離れの露天風呂の件に関しましては快適にご利用いただける様配慮を行っておりますがまだまだ不行き届きで申し訳ございません。
皆様に快適にご利用いただける様努力して参りたいと思います。
また、清掃の件に関しましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご意見を頂戴しない様対策を検討させて頂きたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★地あわびポワレと希少伊豆牛フレンチ♪3大特典付

投稿者さん 2017年04月26日 19:16:12

掃除が行き届き、建物の古さを感じさせない快適さでした。
また、夕食朝食共に、とても美味しく、質も量も充分満足できました。レストランの従業員さんも(研修中のかたも)とても感じよく心地よいサービスでした。
温泉も、清潔に掃除が行き届き良かったですが、露天風呂の洗い場のシャワーの温度調節が壊れていて、冷たい温水や熱いお湯が不規則に出て、寒かったり火傷しそうだったりと困ったのが残念でした。
ロビーの景色が綺麗で、一息休みたかったのですが、有料コーナーになっていて残念でした。
立地も良いし、お料理が美味しいので、また宿泊したいホテルです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年04月30日 11:04:42

お食事・サービスにお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
今後も笑顔で初心を忘れるべからずサービスレベルの向上を目指して参る所存でございます。
しかし、離れの露天風呂のシャワーの件に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂戴しないよう点検をしっかりと行って参りたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【リーズナブル・フレンチ】素材の味を活かしたお手軽フレンチプラン
【お得な宿まかせルーム【お部屋タイプ・お部屋数指定不可】】

投稿者さん 2017年04月23日 10:59:30

4月16日に宿泊しました。伊豆高原は、度々訪れておりますが、ホテルアンビエント伊豆高原は初めて宿泊致しました。本館の露天風呂は、部屋から遠く又、男性用内湯は別館へ行かなくてはならない事と女性用内湯は小さい事などチョツト不満でした。有食は大変満足致しました。朝食は和食のメニューが品数が少なく感じました。クロワッサンは今までのホテルでベスト3に入る位美味しかったです。滞在時間も長くてゆっくり出来て大変満足致しました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年04月25日 19:58:45

お風呂の件に関しましては、快適にご利用いただける様配慮を行っておりますがまだまだ不行き届きでご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
しかし、お食事はお気に召して頂けたようで何よりでございます。
これからも和食・洋食に関わらず創意工夫をこらしてご満足いただける様努力して参る所存でございます。
また、朝食の和食の品数の件に関しましては貴重なご意見とし、検討させて頂きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★伊勢海老など新鮮お造りと和牛が並ぶ贅沢和懐石♪5大特典付
【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

maki5417さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

maki5417さん [60代/男性] 2017年04月12日 10:29:48

2015年12月20日以来2回目の利用です。4月9日に1泊させていただきました。
1.立地 135号線グランパル入口からシャボテン公園方面へ5分ほどです。当日は伊豆高原駅から桜のトンネルを通って行きました。
2.部屋 スタンダードツインで、2階でしたが海も見えます。きれいに清掃されていて問題ありませんでした。 氷は売店でいただけます。冷蔵庫に入れて置いたら朝まで持ちました。
3.夕食 伊勢海老お刺身付きの和食にしました。時間は17時半からにしました。時間は到着順の案内で、着席したら順次埋まって行きました。集中しないようにとの工夫ですね。
冷酒花の舞純米300ml 1500円をいただきました。
すいていたようで、今回はゆったりしたテーブル配置でした。
料理は4ランクの一番下とその上の間くらいだそうです。
前回とほぼ同じ内容でしたが、1品多かったです。
使いやすい箸で、売店で買い求めました。
4.朝食 和洋バイキングです。広々とした空間で気持ちの良い朝食でした。おかゆをいただきました。アジの干物もありましたが冷たくなっていました。テーブルで焼いて食べるのがおいしいですが、ここでは無理でしょう。ひと口パンケーキがおすすめです。
コーヒーのテイクアウトもできます。
ネパール人のウエイターの仕事ぶりが良かったです。
5.露天風呂 屋根のない開放的な露天です。山吹色の花が咲いていましたが、フロントに問い合わせましたが、誰も知らずです。
24時までですが、23時に行ったら入れ墨のお兄さんがふたり。外から来たのでしょう。あまりいい感じはしませんでした。
4階に女性専用の内風呂があり、寒いとのことで家内はこちらを利用していました。
6.接客 チェックインの対応が待たされて良くなかったです。
7.当日は20時からロビーで、地元のグループのコンサートがあり楽しい歌を聞かせていただきました。
8.楽天の総合評点が、4.32から4.16にダウンしたのが気になりますが、当日は団体さんがいなくて静かな滞在でした。

PS:マイ楽天ブログ「三鷹、聞いたか、吉祥寺」に補足を掲載させていただきました。
ご興味があれば、ご一読ください。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年04月22日 14:33:30

また、2度目のご利用頂き重ね重ねお礼申し上げます。
お食事お気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。
当館のお食事はたくさんのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
今回お召し上がりいただきましたメニューは和食でございましたが、和食・洋食に関わらず創意工夫をこらして、ご満足いただける様努力する所存でございます。
次回はぜひ洋食もお試し頂けましたら幸いでございます。
また、露天風呂についても空気の澄んでいる時期のお風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様から感動のお言葉を頂戴しております。
しかし、花の件に関しましてはすぐにお答えすることができず大変申し訳ございませんでした。
確認したところ「レンギョウ」という名の花になります。季節ごとに色々な花が咲いておりますので移り変わる花たちもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また伊豆高原へいらした際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プリうまっ!伊勢海老逸品付き和食膳♪3大特典付
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

とし70さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

とし70さん [40代/男性] 2016年12月01日 15:59:31

今回で4回目の利用です。露天風呂が気に入っているということと値段以上の料理がお勧めです。ただし、一番最初に行った時の子供のデザートがあまりにも凄かったので今回は残念でした。また、雨の時、大浴場は露天風呂しかないということと距離があるので寒い時期と天気が優れない時の宿泊はお勧めできません。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年12月12日 19:31:01

お子様のデザートの件に関しましてご期待に副えず残念でございます。
離れの露天風呂をご利用の際には防寒対策として各部屋にベンチコートも設置しておりますのでご遠慮なくご使用くださいませ。
また、この時期は特に空気が澄んでいるのでお風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
今後は天気の優れないときにも快適に過ごせる施設を目指し、努力して参ります。

旬食材の伊勢海老・鮑・国産牛を舌鼓!!秋冬限定♪特選和懐石
【`16リニューアル◆ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月02日 15:22:12

フロントの方の対応もよく、部屋も浴室をのぞけば、リニューアルされたばかりの和室で
良かったです。
ただ、部屋の隅に髪の毛やほこりがかたまっていたり、便器に前の宿泊者の排泄物が少しこびりついたままだったり、清掃面では不満が残りました。

大浴場露天風呂は広々としていて、湯温もそれほど熱くなく、3才の息子が入浴でき楽しそうにしてたのが良かったです。

朝食ブッフェも冷めたものも少々ありましたが、品切れという状態はなく、従業員の方が良いタイミングで補充していました。

シャボテン公園や、ぐらんぱる公園にも比較的アクセスがよいので助かりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年08月06日 15:32:56

当館は近隣にレジャー施設が充実しており、ファミリーやグループでのご旅行の方々にお喜び頂いております。
しかし、清掃に関しましては、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃の徹底を図りお客様にご迷惑がかからない様注意していきたいとおもいます。
次回も伊豆高原へいらした際は当館ご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。

【1泊朝食付き】温泉露天風呂と朝食ブッフェで伊豆高原をエンジョイするプラン
【`16リニューアル◆ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

maki5417さん [60代/男性] 2015年12月23日 06:27:56

12月20日(日)260号室に1泊させていただきました。
1.立地 135号線グランパル入口からシャボテン公園方面へ5分ほどです。表示通り屋外の駐車スペースに停めましたが、駐車場はホテル地下にもありました。ただこの日は入口の半分ほどがホテルのバスでふさがれていました。
3.夕食 伊勢海老お刺身付きの和食にしました。時間は18時からにしました。次は19時40分です。
グラスワインが800円、日本酒が1合700円からとリーズナブルなお値段でした。
お庭が見えて、当日はまだ半分紅葉したもみじが楽しめました。いつもなら落葉しているそうですが、今年は遅いとのことです。
繁忙期は別会場も使用するそうです。
テーブルの間隔がもう少し広いと良いと感じました。
4.朝食 和洋バイキングです。広々とした空間で気持ちの良い朝食でした。おかゆをいただきました。ひと口パンケーキ、シェフ特製ヨーグルトソースがおすすめです。
コーヒーのテイクアウトもできます。
5.露天風呂 屋根のない開放的な露天です。離れたところにあるので部屋に防寒着が用意されていました。冷たい外気で湯あがりは気持ちいいです。
この時期は、やはり緑がないのがさびしいです。
夜は月や星がよく見えました。
4階に女性専用の内風呂があり、家内はこちらを利用していました。
6.接客 気持ちの良い対応でした。
7.当日は20時からロビーで、地元のゴスペルグループのコンサートがあり楽しい歌を聞かせていただきました。
8.4月にアネックスを利用させていただきましたが、若干期待外れでした。次回はホテルと思い利用させていただきました。
ずっと良かったし、私どものような老人にはこちらのほうが向いていました。
楽天の総合評点の差(4.32 vs 3.71)も納得です。
当日は団体さんがいなくて静かな滞在でした。

ご興味があれば、ご一読ください。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年01月09日 23:17:35

とても詳細な体験記をご投稿いただきましてとても嬉しく思います。
当館の説明やお食事内容まで網羅されており、これからご来館いただくお客様にも大変参考となるご投稿となりありがとうございます。
マイ楽天ブログ「三鷹、聞いたか、吉祥寺」も拝見させていただきました。
色々な所にご旅行なされているのですね。
次回も伊豆高原へ遊びにいらした際は、ぜひ当館へご滞在下さいませ。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★シーズン到来!伊勢海老逸品付き和食膳★3大特典付

投稿者さん 2013年11月14日 21:15:45

11月11日に宿泊しました。 お手軽和懐石プランを頂きました,美味しかったです,食事処は年配の方々で,とても落ち着いて良かったです。お風呂は開放的でゆっくり入れました。 ただ気になったのが廊下を歩く人の声が気になりました。

2013年11月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年11月28日 19:06:53

この度は、数あるホテルの中よりアンビエント伊豆高原をご利用下さり、誠に有難うございます♪
ご夕食の和食懐石は落ち着いた雰囲気の中で、美味しくお召し上がり頂けたとの事で、何よりでした♪露天風呂も開放的でゆっくり入れたとの事で良かったです♪
また、伊豆へご旅行の機会には、是非ご宿泊お待ちしております♪

お手軽和懐石プラン
【高原の爽やかプラス♪ゆったりスタンダードツインルーム(禁煙)】

75265460さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

75265460さん [60代/女性] 2013年04月18日 18:00:31

大人だけのお客様が多くゆっくりできました 食事もフレンチが美味しかったですがパンがイマイチ良くなかった フランスパンではなく(硬い)バターブレッととか(パン好きな)焼きたてなんてさいこうです 後食事に着替えるのが少し面倒 後主人の男風呂が露天だけで 他に入りにいくのは面倒みたいです でもまあまあでした

2013年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年05月10日 12:08:28

今回、ご家族様とのご旅行に当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます♪

口コミを拝読させて頂き、特にレストランのお食事が印象に残られたご様子で何よりでございました♪
パンの事につきましては貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

男性用の大浴場の件につきましては、ご主人にご面倒をお掛け致しました。
現在館内には、露天風呂を除き、一つある大浴場は女性専用とさせて頂いております。
男性のご宿泊の方がご利用される場合は、車で3~4分の場所に別館がございます。
そちらまでホテルスタッフが、車で送迎させて頂いております。
とはいえ、今後の課題としまして、男性用の大浴場の件は現在社内で検討はしておりますので、今しばらくお待ち下さいませ。

また、こちらへお越しの際はグループ施設も含め、ご利用楽しみにお待ちしております。

テレビ放映記念プラン「選べるプレミアムな一品コース」プラン
【爽快な高原!海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年01月08日 22:54:40

車で到着した際、わかりにくく(出迎えがあるとうれしいのですが)、同様におどおどされている方が多いように感じました。
風呂はいいのですが、非常に冷えていた関係もあり、風呂の床が凍って滑って危険な状況でした。早急に改善すべきと感じました。特に老人の方は危険です。
食事は量も多くサービスもよかったです。

2013年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年01月21日 21:43:49

この度は数ある宿泊施設の中よりアンビエント伊豆高原をご利用頂き、誠に有難うございます♪
お客様ご到着時のお出迎えの件では、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
通常ではエントランスにスタッフがおり、駐車場等ご案内しているのですが、コテージや別館までのお客様の送迎も兼任している為、たまたまいない場合がございます。こちらの口コミを参考にさせて頂き、なるべく一人はいるように、シフトの調整を図ります。
お風呂の床の凍結については、ご意見有難うございます。早急に改善を計ろうと思います。
ただ、お食事内容は最高のご評価を頂く事が出来て、幸いにございます♪
またこちらへお越しの際は、是非ご利用お待ちしております♪

お手軽和懐石プラン
【ゆったりゆとりの和洋室♪スタンダードファミリールーム(禁煙)】

G爺さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

G爺さん [60代/男性] 2012年01月20日 13:32:32

食事は大変美味しく頂きましたが、風呂が男性は、本館は露天風呂しかなく、アネックス棟まで行かなくては入れずちょっと不便でした。本館に内風呂が欲しいですね!

2012年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月30日 08:24:37

このたびはホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
食事気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。お風呂は本当に最初から2つ作っておいてほしかったと思います。露天風呂が楽しくなる季節にぜひまた来ていただきたいと願います。
                    総支配人

選べる 至高の逸品 和懐石プラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

keita0812さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

keita0812さん [40代/男性] 2011年05月07日 18:38:17

料理が評判とこちらの口コミがあったので期待していましたが、本当に期待通りの味でした。ボリュームも満点で料理だけで充分満足しました。家族もとても喜んでくれて予約したかいがありました。
 設備は若干古さを感じさせるものの清掃もきちんとされていてこちらも満足しました。
お風呂はここの口コミで遠いということを事前に認識していたこともありそれほど苦にはなりませんでした。
 こちらのホテルはこうした書き込みに対してきちんと対応しようと努力されている姿が随所に見られていて、こうした姿勢は関心しますね。

いいことばかり書いてしまいましたが、次回もこちらに宿泊したいと思いますので、いくつかお願いも。
 まず今回は和室とベットのあるファミリールームに宿泊しましたが、あらかじめ子供の宿泊を告げていたのですから子供用の浴衣やパジャマなどを室内に用意しておくとかフロントで寝具を子供たちに選んでもらうなどの配慮があるとうれしいです。以前宿泊したホテルでチェックインの際に好きな浴衣を選べるサービスがあって、家族が非常によろこんでいたので。
 それと和室へお布団を敷き来ていただけると思っていたのですが、それはなく、自分たちで布団を敷くことに。これもチェックインの際に伝えていただきたかったと思います。
 それから子供料金の設定の件です。今回は料理を重視してあえて料金の高いプランを選択しました。子供料金はその7掛けだったと思いますが、当日の宿泊客の中で子供達に供される料理は基本的に同じであったかと思います。間違っていたらすみません。ただ、区別がつかないレベルの差でしかなかったことは間違いことだと思いますので、であるならば料金設定はプランにかかわらず一律にすべきではないでしょうか?
 また、子供向けの料理内容についても事前に案内があると良心的だと思います。こちらはメニューが若干減る程度で、基本的には大人と同じ料理であると思っていました。
 最後に設備に関して。エレベーターだけは新しいものにされたほうがよろしいかと。各階への停止の際の衝撃はちょっとひどいです。子供たちが怖がって乗りたがらなかったので。
 長々と書かせていただきましたが、そういった細かな面を差し引いてもよいホテルであったと思います。おかげでとてもよい旅行になりました。ありがとうございました。

2011年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年05月13日 19:25:54

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 数々のシーンでのお言葉大変ありがとうございます。これからのスタッフ対応の取り組みへの励みとなり、また、お寄せ頂きました内容について今後のサービス向上への検討課題とさせていただきます。これからも、当ホテルをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

伊勢海老!静岡牛!相模湾の恵み!伊豆3大味覚鉄板フレンチプラン
【ゆとりの和洋室♪スタンダードファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年02月01日 19:41:19

お風呂行く際使えるタオル入れが有ると良かったと思ったくらいで、特に不満なく満足でした
いつかまた利用したいと思います

リニューアル記念!ベストプライス謝恩プラン
リーズナブルな宿まかせ部屋♪

2011年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年02月13日 19:25:44

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 「いつかまたご利用したい」とのお言葉、当方には大変うれしいお言葉です。また、お寄せ頂きましたタオル入れなどお客様への気配り配慮ある対応として今後、検討改善できるよう努めて参ります。 次回、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

リニューアル記念!ベストプライス謝恩プラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

pao7771さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

pao7771さん [30代/女性] 2010年08月24日 01:31:02

お部屋はオシャレなインテリアで良かったです。
露天風呂はこれまでにない感じの造りで面白くて楽しかったです。ただ、ちょっと客室からは遠いと感じました。
ひとつ気になったのが、あちこちの階段や廊下の端に使わない椅子などがたくさん置いてあったことです。目に付かない場所に置かれる方が印象が良いと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年09月04日 16:42:18

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 客室及び露天風呂について詳しく感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。 ホテル館内の備品管理につきましては、ご指摘に思い当たることがあり、大変申し訳ございませんでした。 直ぐに善処致します。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【■海の見えるテラス付■禁煙デラックスツイン】

なおみ・きゃんばらさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

なおみ・きゃんばらさん [40代/女性] 2010年08月20日 12:36:54

総合では満足でした。
残念だったのは、ホテルの到着時、駐車場の案内をしてくださる方がいらっしゃらず、留める場所がわからなくて困ってしまったこと、またレセプションには社員の方が1名しかいらっしゃらず、チェックインに待たされたこと、チェックインの手続き中に顔見知りのお客様がいらっしゃって、こちらとの話の最中に腰を折られたこと。
ただ、チェックイン後はお部屋もお風呂もお食事もとてもよかったです。
露天風呂はかなり歩くところにありましたが、清潔で開放感があって特によかったです。
冬は寒そうなので、気候のいいときにまたぜひ伺いたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年08月21日 15:41:18

この度は夏休みのご家族旅行に当ホテルをご指定頂き誠にありがとうございました。 ホテルご到着時は不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、チェックインのお手続中に、ご指摘のような応対について重ねてお詫び申し上げます。 ご指摘を重く受け止め、直ぐに改善致す所存です。 また同時に客室・温浴施設・お食事へのご評価を励みに引続きサービス向上に取り組んで参る所存です。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【■禁煙スタンダードツイン■】

投稿者さん 2010年07月18日 22:37:58

食事はOKでした。美味しかったです。夕食付で2泊して、和食と洋食をいただきました。特に洋食は、味付けが良く、幸せな気分になりました。
お風呂は、露天風呂までが少し遠く、夜は薄暗くなり、ちょっと腰が引けました。お風呂自体は良かったですが。
送迎バスの方も親切にしてくださり、ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年07月20日 09:38:33

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お料理をお気に召して頂けたご様子で大変うれしく思います。 露天風呂用連絡通路につきましてはお客様のご意見を参考に目下、改善取り組みの最中でございます。 どうか、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■スタンダードツイン■】

sao0801さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

sao0801さん [40代/女性] 2009年11月03日 20:38:14

ロビーがすてきで部屋もとてもきれいで広くてゆったり出来ました。
お風呂は少し遠くて不便でした。
あいにくの雨で残念でしたが、観光スポットがたくさんあるので、十分満喫しました。
今度はぜひ食事も楽しみたいと思います。

2009年10月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2009年11月04日 10:24:33

この度はホテルアンビエント伊豆高原にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの特徴のひとつでもある、全面ガラス張りのアトリウムロビーを気に入っていただけたようで、とても嬉しくコメントを拝読いたしました。温泉大露天風呂の場所の件は、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。温泉大露天風呂は11月9日より改修工事を行います。場所は変わりませんが、より快適にご利用いただけるようになりますので、どうかまた足をお運びいただければと思います。また、おっしゃる通り伊豆高原は雨でも楽しめる観光スポットがたくさんございます。どうぞお気軽にフロントにお尋ねください。ぜひ、今度は快晴の伊豆高原もご満喫ください。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【10月24日(土) 特別プラン!】
【■喫煙・ツイン■ お煙草を召される方も満足♪~31平米洋室~】

投稿者さん 2020年07月19日 15:46:48

ケータリングサービスについて、少し不満が残った。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年07月21日 11:21:00

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原コテージ』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋でのケータリングのお食事につきましてご満足いただけずに申し訳ございませんでした。
今の時期、お客様だけで、お部屋でお食事をしていただけるケータリングのお食事が皆様に大変好評です。すべてのお客様にご満足いただけるように、さらに内容を検討してまいりたいと思います。この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

支配人:大野

【1泊朝食付】おいしい朝ごはんで元気な一日をスタート!
【【はなれのコテージ】温泉付コテージ(内湯)】

投稿者さん 2011年08月22日 12:45:12

素泊まりプランを当日予約し利用しました。
部屋も露天風呂も広くて清潔感があるため満足しましたが、フロントの方の接客には少しばかり改善のお願いしたいです。具体的には、フロントの方の案内に誤りが多く、館内図などできちんと説明をしていただきたいです。

フロントの方の案内では、男性は本館4階にある風呂が改修工事中のため利用できず、本館の横にある露天風呂を利用、女性は本館4階を利用してください、とのことでした。露天に行ってみると、女性用もある事に気づきました。

また、チェックアウト当日、エレベーター内にこの旨のガイドが貼り出されていることに気が付き、ここには【別館】もご利用ください、と書かれていました。チェックアウト時に担当してくださった方が、たまたまチェックイン時と同じ方だったので【別館】のことを伺ったところ、送迎バスが出ており利用可能です、とのお返事が返っていました。チェックイン時に説明して欲しかったことを念のためお伝えしました。

施設がよかっただけにとても残念です。帰り際に”次もまた来たい”と思えるように、ほんのもう少しだけ配慮していただければありがたいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年09月02日 18:00:15

このたびはアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
フロントの教育が足りなかったみたいです。
申し訳ありません。
当館の大浴場は4階に1つしかなくて小さいのです、今までは時間により男女交代制で運営していたのですが繁忙期は女性がゆっくり入れませんでした、そのため熟慮の結果、今夏から4階は女性専用にさせていただいたのです。その代り男性で希望される方は別館のお風呂にも送迎させていただいたのです。5月から別館ご利用の方も露天温泉を無料にしましたので別館~本館はピストンでお風呂や食事の送迎をさせていただいているのです。もっとしっかりアナウンスできるよう改善いたします。申し訳ありませんでした。
                   総支配人

★直前割★素泊まり♪お宿まかせ