投稿者さん 2013年09月25日 10:51:52

娘と2人でお世話になりました。
当日は夕食の忙しい時間に伊豆高原駅に着いたにもかかわらず
快く迎えに来て下さったり翌日もシャボテン公園まで送って頂きとても有難かったです。

食事もおいしく頂きました。
また是非お世話になりたいと思います。
有難うございました。

2013年09月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年10月04日 19:43:54

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます♪
ご宿泊当日の伊豆高原の観光や、お料理の内容等楽しまれたご様子で何よりでございました♪
また伊豆へご旅行の際は是非、ご利用宜しくお願いします♪

お手軽フレンチプラン
【最上階確約♪スタンダードツイン【禁煙】】

over-100kg1970さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

over-100kg1970さん [40代/男性] 2013年04月01日 20:00:47

チェックインからチェックアウトまで皆さんの対応が大変気持ちよく、良い休日を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

お食事は大変おいしく大満足でした。よく観察されているのかな?料理を持ってくるタイミングも絶妙でした。朝食も早い時間で余裕があったのかビュッフェスタイルでしたが色々と配慮してくれました。もっと放っておいてほしいなあと感じるほどでした。

色々コメントがある風呂の件ですが、露天風呂までの距離はあまり経験のない距離ですね。何度曲がるの?と思いましたが不快なレベルではないです。奥に行くと大人はすれ違えない場所がありますが、ご愛嬌。

お部屋はこちらのミスで禁煙室をオーダーし忘れてしまいました。喫煙される方は問題ないのでしょうが参りました。これはこちらのミスなので文句は言えません。勉強になりました。遮音性が高く廊下の音も気になりませんでした。

全体に満足度高く楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

2013年03月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年04月06日 21:40:24

この度はご家族でアンビエント伊豆高原をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事からスタッフの対応・お風呂などお褒め頂き感謝致します。
このところTV放映の影響もあり、かなり多くのお客様がお見えになってます。充分な目配りができなかいことが多々あるのではと心配しておりますが、少し安心しました。
細かいところまで客観的に評価していただき、温かいご投稿を書いていただいたことも感謝です。またのお越しをお待ちしております。   村木

贅沢な鉄板フレンチプラン
【高原の爽やかな風がそよぐ!ゆったり♪スタンダードツインルーム】

ゆうきくん9506さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ゆうきくん9506さん [30代/男性] 2013年02月06日 14:46:30

高台の非常に分かりやすい立地でした。
シャボテン公園や大室山のリフトなど観光地も近くとても便利が良かったです。
1つ失敗したのが、各種前売り券をフロントで販売してて昨日行ったわ~っていうところがあったので先に買いに来たらよかったです。
ステイに関しては、夕食や朝食などの食事も美味しかったですし、露天風呂も気持ちよかったです。

2013年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年02月10日 23:19:02

この度はご家族様でのご利用に当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます♪
立地条件のコメントは好評価を頂き、有難うございます♪
前売り券につきましては、少し残念でございましたが、次回お越しの際は是非フロントでお買い求め下さいませ。
お食事内容や、露天風呂の使い心地については気持ち良くお使い頂けた様で良かったです♪
またこちらへお越しの折は、グループ施設も含めご利用お待ちしております♪

シェフこだわり料理!鉄板フレンチプラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪(お部屋タイプ・室数指定不可)】

元気!7645さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

元気!7645さん [30代/男性] 2013年02月03日 21:04:09

夕食のフレンチは、前彩・スープ・メイン(肉か魚)・デザート・コーヒーとちょいと少ない感じもしましたが、食べ終わってみるとおなかなかなかいっぱいでした。前菜はカルパッチョンで伊豆の魚が使われており、味も良かったです。

2013年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年02月10日 22:41:25

この度はご旅行の宿泊施設に、アンビエント伊豆高原をお選び頂き、誠に有難うございます♪
ご夕食のフレンチコース料理は味や量、素材などお褒め頂き、有難うございます♪
またこちらへお越しの際は是非グループ施設も含めご利用お待ちしております♪

お手軽フレンチプラン

アキラショウさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

アキラショウさん [40代/男性] 2013年02月03日 20:36:57

お手軽料理とはいえ品数もあり、コース料理として用意をされてるので想像以上でした。(定食のようなイメージをしてました。)美味しかったです。
料金はお手軽で2食付いて温泉にも入れて満足でした。

2012年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年02月05日 22:29:17

この度はご家族様でのご旅行に当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます♪
お食事の品揃えについては、お客様のご期待に副う事が出来て、嬉しゅうございます♪
プランご料金についてもご満足頂き、良かったです♪
またこちらへお越しの際は、是非ご利用楽しみにしております♪

お手軽和懐石プラン

hirabayasiさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

hirabayasiさん [40代/男性] 2013年02月01日 19:35:16

部屋着が着やすくて楽でよかったと思います。
朝食のバイキングはメニューも多くて美味しかったです。
また、取り皿が小分けできる仕様になっていて味が混ざらないようになっていたのでいいアイデアだと感心しました。

2012年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年02月05日 18:38:10

この度はご家族様でのご利用に、当ホテルをご利用頂き、有難うございます♪
お部屋のパジャマですが、ホテルのオーダーメイドで作らせた物ですが、着心地もご満足して頂き、良かったです♪
お食事の際の取り皿のコメントもご評価頂きまして感謝致します♪
またこちらへお越しの際も、従業員一同ご利用を心待ちにしております♪

伊豆の恵み!伊豆高原鉄板フレンチプラン

マコトクン1981さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

マコトクン1981さん [30代/男性] 2013年01月30日 22:21:10

部屋は新しくはないですが、きれいに清掃されていて気持ちがよかったです。
露天風呂までは結構歩きますが、部屋に備え付けのベンチコートで寒さ対策は問題なかったです。
夕食の懐石料理では、お造りがとても美味しかったです。小鍋の豆乳鍋はマイルドで自分好みの味で、もっと食べたいくらいでした!!!
サービスのタイミングは、僕は出されたらすぐ食べ終わってしまうのですが、連れがちまちまと食べるので、若干待ちがありましたが、これはしょうがないですね。量はちょうどお腹いっぱいになるぐらいでしたし、満足です。
スタッフの皆さんは丁寧であったので、印象はよかったです。
また、次があれば是非泊りに行きます。

2013年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年02月05日 18:31:49

この度は、数ある宿泊施設の中より、アンビエント伊豆高原をご利用下さり、誠に有難うございます♪
室内のご利用状況のご感想では、気持ち良くお過ごし頂けたご様子で、何よりでございました♪
ご夕食の和食懐石料理では豆乳鍋の味付けに大絶賛のお言葉を頂戴し、有難うございます♪
またこちらへお越しの折は、是非グループ施設も含め、ご利用お待ちしております♪

料理長こだわり料理!和懐石プラン

gou/naka/&tuyoさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

gou/naka/&tuyoさん [20代/男性] 2013年01月30日 21:40:06

夕食の伊勢海老料理すごいおいしかったです。
お造りは伊勢海老と他の魚もぷりぷりで歯応えがあり、新鮮なのがよく分かりました。
他にも雲丹焼きや具足煮などどれもこれもおいしくて満足でした。
こんなに伊勢海老を味わう機会は滅多にないので、十分に堪能できて
ほんとによかったと思います。

2012年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年02月04日 21:41:11

この度は恋人様とのご旅行の宿泊施設に、当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます♪
お食事の和食懐石料理は、伊豆の新鮮なお魚や、特に伊勢海老のお料理は、大絶賛して頂き、感謝致します♪
また美味しいお魚が食べたくなりましたら、ご利用お待ちしております♪♪

こだわり和懐石料理アレンジ+伊勢海老喰い切り
【高原の爽やかプラス♪ゆったりスタンダードツインルーム(禁煙)】

hide.33.35.derさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

hide.33.35.derさん [40代/男性] 2013年01月28日 19:09:05

ファミリールームに宿泊しましたが、リビングまでついていてとてもゆったりできました。
気になった点は、ソファーカバーが裂けていたので交換したほうがよろしいと思います。

2012年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年02月04日 21:35:51

この度は、当ホテルのファミリールームをご利用下さり、誠に有難うございます♪
ソファーカバーの件、拝読致しました。大変申し訳ございませんでした。こちらの件につきましては、早急に関係部門に報告致します。
ただご滞在中は、お部屋の空間にはご満足頂き、お寛ぎ頂けた様で、良かったです♪
また、こちらへお越しの折は、是非グループ施設も含め、ご利用楽しみにしております♪

爽やか高原リゾート♪1泊朝食付き満喫プラン
【ゆったりゆとりの和洋室♪スタンダードファミリールーム(禁煙)】

タイチ19745568さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

タイチ19745568さん [30代/男性] 2013年01月28日 18:37:27

部屋は禁煙ルームを選びました。特別すごいという点はありませんでしたが、きれいにされていて、私たちには広さもちょうど良く、眺めも良かったです。
料理に対しては「おいしい」の一言です。サービスも丁寧でかなり良かったです。

2013年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年01月30日 01:49:09

この度は数ある宿泊施設の中より、アンビエント伊豆高原をご利用頂き、誠に有難うございます♪
お部屋のご利用状況の口コミでは、広さもちょうど良いとの事で、何よりでございました♪
ご夕食の洋食フレンチも、大変美味しくお召し上がり頂き、何よりでございました♪
またこちらへお越しの際は、ご利用楽しみにしております♪

投稿者さん 2013年01月27日 12:15:39

料理が美味しいホテルでした。
料理のグレードも数種類あるようでしたので、次はランクアップして宿泊してみたいです。
スタッフの皆さんは丁寧で感じの良い接客で、対応も早かったです。

2012年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年01月30日 01:28:02

この度はご家族様でのご利用に、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます♪
口コミ内では、お料理と従業員の接客態度に高評価を頂き、とても感謝致します♪
次回こちらにお越しの折も、是非ご利用お待ちしております♪
お料理のグレードも数種類ございますので、楽しめると思います♪

料理長こだわり料理!和懐石プラン

yumemirukorさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

yumemirukorさん [20代/男性] 2013年01月26日 19:14:52

思っていた以上に良いお部屋でしたので良かったです。朝食もおいしかったし、スタッフの感じもかなりよかったです。また伊豆に遊びに行くならアンビエントさんに宿泊しようと思います。

2013年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年01月30日 01:22:21

この度は数ある宿泊施設の中よりアンビエント伊豆高原をお選び頂き、誠に有難うございます♪
お部屋の設えや、スタッフの対応など大変嬉しいお言葉を賜り、感謝しております♪
またこちらへお出かけの際は、宿泊施設としてご利用お待ちしております♪♪

爽やか高原リゾート♪1泊朝食付き満喫プラン

ほりた9601さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ほりた9601さん [40代/男性] 2013年01月26日 18:34:15

メニュー豊富な朝食とゆったりできる温泉がついていて満足でした。
お値段もリーズナブルでしたので、おすすめです。

2012年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年01月30日 00:01:05

この度は、ご家族様でのご利用に当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます♪
口コミ内では、宿泊料金や朝食の内容等、高評価を頂き、感謝致します♪
また伊豆高原へご旅行の折は是非、ご利用楽しみにしております♪

爽やか高原リゾート♪1泊朝食付き満喫プラン

エノシマクン9876335さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

エノシマクン9876335さん [30代/男性] 2012年12月24日 18:01:01

料理と従業員さんの対応が素晴らしかった。
これからも頑張ってください。

2012年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年01月18日 21:58:04

この度は伊豆高原へのご旅行に当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます♪
口コミ内では、お食事と従業員の接客態度をお褒め頂き、感謝しております♪
これからも、末永くご利用お願い致します♪

選べる 至高の逸品 フレンチプラン

あっち君3834さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

あっち君3834さん [40代/男性] 2012年12月05日 12:04:02

料理とスタッフの方の接客態度は、思っていたよりも素晴らしかったです。

その他は、満足♪満足♪

2012年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年12月11日 11:40:13

この度は数ある宿泊施設の中よりアンビエント伊豆高原をご利用頂き、誠に有難うございます♪
ご滞在中は全体的に、ご満足頂けたご様子ですが特にお料理の内容、従業員の接客態度について高評価を頂き、感謝致します♪
こちらにお越しの折は、是非ご利用お待ちしております♪

伊豆の恵み!伊豆高原和懐石プラン

55-おみchanさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

55-おみchanさん [50代/女性] 2012年05月06日 22:52:37

生憎の大雨で、露天風呂に入れず残念でした。

雨でも入れる工夫をおねがいします。 その他は 大浴場の脱衣所に扇風機をおいてください!

従業員の対応は とても気持ちとかったです。

2012年05月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年06月09日 11:26:12

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
露天風呂の改善必須項目で考えております。
特に雨と寒い時期の改善です。
もう少し猶予をください。
従業員のほうはお褒めのお言葉ありがとうございます何より励みになります。
               総支配人

女子会特典+伊豆の恵み料理(デラックス)
【海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

トラキチ1800さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

トラキチ1800さん [30代/女性] 2012年05月05日 01:35:12

GWの家族旅行で利用させていただきました。評判が良く一番楽しみにしていたお食事は最高でした。私はトマトのスープとフォアグラがすごく気に入りました。朝食もビュッフェでおいしくオリジナル野菜ジュースはおかわりしました~♪レストランにいらした西岡さん?(年配の方)落ち着けて癒やしを与えて下さるサービスをありがとうございました。テキパキとした仕事ぶり,何より大切な心くばり…ホテルマンだった今は亡き父を思い出しました。
残念だったのはお部屋。ギリギリに予約したせいか喫煙部屋で1階だったためベッド付近がカビとタバコ臭くて不快でした。そのせいかスリッパとかカーペットとかなんでも不衛生に思えてきて…(ごめんなさい!)
あとパジャマは子供用も用意されてると勝手に思ってましたが大人用だけでした。
温泉は雨で残念だったな~。そうそう,浴場の隅にガマガエルがいてびっくりしました!自然が豊かなのですね~。
今度は禁煙部屋で上の方の階にまた泊まりに来たいと思います。

2012年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年06月09日 11:05:03

お料理に関しましてご期待を裏切ることがなかったご様子でとても嬉しく思います。
私は小西と申します。総支配人を努めておりますが、朝食会場には出張がない限り毎日張り付いております、このようなご投稿をいただきまして感動しております、私が毎日朝食会場に入るのは前日もし失礼があった場合お詫びをいいやすかったりまた一方では朝食会場が1番お名前を憶えやすい場所でもあるからなのです。本当にありがとうございます。
お部屋のほうは申し訳ありませんでした。
喫煙、禁煙の区別がまだ完全にはできていない部分があります。ベッド、カーテンからお部屋の改装まで徐々に始めております、もう少し猶予を頂きたいと思います。必ずご期待に沿えるようにしていきます。
パジャマに関しましても可愛いお子様用が作ってあります、案内不足でごめんなさい。
次回は必ず早めにご連絡をくださいませ、そしてご要望もお伝えください、誠意を持ってお応えいたします。
温かいご投稿ありがとうございました。

選べる 厳選の逸品 フレンチプラン
【ゆったり♪スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2012年04月21日 20:12:41

4/18に宿泊しました。
夕食は、洋食コース+伊勢海老のローストを予約していましたが、味も美味しく満足出来ました。他にも夕食の後に友人のサプライズにフルーツ盛り合わせを注文していましたが、そちらも綺麗に飾り付けしてあり、とても喜んでもらえました。

レストランの方々には少しご迷惑をかけたかも?
気持ちの良い対応をしてくれてありがとうございました!!

また伊豆高原に行く機会があったらまたこちらの宿にお願いしようかな。

2012年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年04月30日 19:42:56

この度は大切なお友達との旅行にホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
レストラン誰も迷惑だと思っていません、喜んでおります。
美味しい料理と気の置けない仲間との旅行、最高に素敵ですね!
いつでもお手伝いさせていただきます。
温かいご投稿ありがとうございました。

選べる 至高の逸品 フレンチプラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

投稿者さん 2012年04月01日 12:46:07

3月30日に一泊しました。
ホテルに着くとロビーでお茶とお饅頭を頂きました。ちょっと一服出来て落ち着けて良かったです。
夕食はさすがに豪華でおいしく頂きました。あれなら浴衣で来ないで、というのもちょっと分かる気がします。それに比べると、朝食はギャップからかそれなりという感じ。
露天風呂は、遠いですね…。特に今回は部屋が建物の逆側だったので、本当に端から端まで歩いて移動する事に。途中から建物の外に出るのですが、それからまたかなりの距離を歩きます。屋根はありますが吹きっさらしで、この時期でも、部屋に準備してある丹前かコートは利用した方が良いかと。
宿泊者一人一人に普通のタオルとバスタオルを準備して頂けるのはありがたいのですが、温泉に入って使う事を考えると、部屋用にもう一枚タオルが欲しいですね。
運悪く31日は朝から台風のような嵐でしたが、送迎バスの乗降口にびしょ濡れになりながら傘を差して立ってくれるスタッフの方々の心遣いをありがたく感じました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年04月30日 19:29:16

食事本当に評判良くなりました。
美味しいと思います、朝食は毎日180食ぐらい出しますので雰囲気を楽しむ感じではないと思います申し訳ありません。
露天風呂も天気に良い日はいいのですが寒さと雨には弱いと思います。季節の良い時には自然の恵みを楽しんでいただきたいと思います。

【海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

新米004さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

新米004さん [20代/女性] 2012年02月08日 18:06:51

家族五人で泊まらせて頂きました。
スタッフの温かいお出迎えと接客にみんな大満足です。
両親と姉夫婦の結婚記念日ということで、記念写真を頂いて本当にありがとうございました。大切に家に飾っております。
今回は片方の露天風呂の工事で入浴に時間制限がありましたが(事前にホテルから連絡ありました)、今度はゆっくりと浸かりたく、またいつかお邪魔させて頂きます。
追伸:朝食の野菜ジュースと焼き魚は本当に噂通りとても美味しく頂きました。ありがとうございました。

2012年01月
【リニューアル1周年記念♪】謝恩プラン