マックン1017さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

マックン1017さん [40代/女性] 2011年11月19日 13:57:51

夕食フレンチ美味かった!一品ずつ温かいもの冷たいが提供され味もサービスもGOOD!クチコミ通り!露天風呂は遠いのと夜一人はちょっと不安な感じ。女性用大浴場は露天風呂と離れていて一度に行かれない。

2011年11月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月12日 11:01:47

このたびはホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました
フレンチ大好評でとても嬉しく思います。
お風呂4階の大浴場、女性専用にしましたのは女性陣にゆっくり温泉を楽しんでいただくためです。
露天風呂は早い時間に楽しんでいただいて夜はゆっくり大浴場を利用していただければと思います。
ありがとうございました
            総支配人

シェフこだわり料理!鉄板フレンチプラン

投稿者さん 2011年08月10日 12:22:28

2名で謝恩プランでお世話になりました。
料金が非常にリーズナブルでしたが、食事は大満足です。
さすが、海に近いリゾートですね。
お風呂が気にいりました。
新しくなったばかりとあって、綺麗で広かったです。
幾つも種類があったのが良かったです。
女性同士でいったら、もっと楽しいかも・・・
アクセスも良く、大室山も近く、場所も良いですね。

2011年06月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年09月02日 17:44:14

このたびはアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。今度は女性同士でエステを楽しみに来てください。
                  総支配人

リニューアル記念!ベストプライス謝恩プラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

ミッチ5037さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ミッチ5037さん [30代/女性] 2011年03月06日 17:02:25

2月11日に1泊2日で宿泊させていただきました。
その日はすごい雪で次の日帰るときまで降っていて、一面雪が積もり、車で行ったのですが冬用タイヤではなかったので帰りはどうしようかととても不安でしたが、ホテルの方が車の通り道を雪かきして下さってとても助かりました。
とても寒かったので、楽しみにしていた露天風呂に入らなかったのは心残りです。

2011年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年03月13日 19:32:31

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 伊豆高原でも数回あるかないかの降雪でございました。お寄せ頂きましたご評価、当然のことと至極恐縮しております。ただ、素直にお受けすることなく今後のサービス向上への励みとさせて頂きます。 降雪により露天風呂を利用できなかったとのことですが、晴天の露天風呂は本当に気持ちが良いですので、是非次回の機会にご利用頂けますようお願い申しあげます。 ご投稿ありがとうございました。

リニューアル記念!ベストプライス謝恩プラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

ぱくちゃん8888さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ぱくちゃん8888さん [60代/男性] 2011年02月27日 00:04:35

最初にホテルに入るとロビーが広々としていて解放感があり、良い印象を受けました。また、チェックインの待ち時間に、温かくしたお饅頭とお茶をだして頂いたので、気持ちよく待てました。
部屋はデラックスツインで、バルコニー付きでしたので、部屋からは雄大な太平洋が望め、ロケーションは、なかなかのものでした。また、ベットはセミダブルだったので、ゆったり、ゆっくり眠る事が出来ました。なお、洗面所、トイレ、浴室が同一の部屋だったのには少しガッカリしました。
お風呂は二階に広々露天風呂と、四階に屋内風呂がありましたが、露天風呂は行くまでの距離が思ったより長かったので、二回目に行った時は、湯ざめをしないよう備え付けのウインドブレーカを羽織って行きました。お風呂にジェットバス式の寝湯があったので、ゆったり、のんびり温泉を堪能できました。
屋内風呂は思ったより小さかく、浴槽と、洗い場しか無かったので、少し残念でした。
夕食は、和懐石で、量、味、見た目、全て言う事なしで美味しく頂けました。また、お酒が飲めない事を告げ、ご飯とみそ汁を先に出してもらうようお願いしたところ、快く応じて頂き、また係員から「ご飯のお代りは如何ですが」と聞いてくるなど、きめ細かい心遣いに感激しました。
なお、お酒を堪能し食事をする事を基本としているので、私達の様なお酒が飲めない人には、何か後ろめたい気持ちで食事をしなければなりません。予約の段階でお酒が飲める・飲めない事を選択できれば、私たちにとって一番つらい言葉、お酒のメニューを置いて「お酒が決まるころ伺います」等と言われないで済みます。また、お酒が飲めない方ようの対応をして頂ければ、もっと食事が楽しくなります。
最後に、エコバッグをお土産に貰えたのは、思いも寄らない事でしたので嬉しかったです。

2011年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年03月13日 13:51:16

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご旅行をゆっくり、楽しまれたご様子でなによりでございます。 お寄せ頂きました「お酒」が飲める飲めない等、事前確認は気配り配慮から検討課題として今後にお役立てさせて参ります。 次回も、当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご感想ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】伊豆早春物語♪三大特典付プラン
【海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

ちひろ0086さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ちひろ0086さん [40代/男性] 2011年01月10日 20:08:09

露天風呂は行くまで距離があり、寒い日には苦になる距離です。それから、お風呂に入浴したら、寒い日でお風呂の温度がぬるく、露天につかっているのが辛かったです。寒い日は、もう少しお風呂の温度を熱く設定して欲しいです。
食事については味すべて満足で、店員さんの対応も良くて言うことありません。

2011年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年01月12日 10:58:15

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 お風呂のコンディションにつきましてご不自由をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 当方におきましては今一度、施設のコンディション管理要領を精査し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存です。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【楽天すごい宿2010受賞】2010年のご愛顧に感謝♪~あわび特典付プラン~

投稿者さん 2010年11月16日 21:33:25

リーズナブルな料金ですが食事も満足できる質と量でした。夕食のレストランが狭かったのでもっとゆったりスペースがとってあれば良いと思いました。
朝食はゆっくりいただくことができました。
部屋がたばこ臭かったのが気になりました。宿まかせ部屋でも禁煙ルームは選べるようにしてくださればまた利用したいと思います。

2010年11月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年11月24日 11:32:01

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 また、ご利用のご感想を詳しくご紹介頂き重ねてお礼申し上げます。 客室選択肢につきまして、お寄せ頂きましたご要望は今後の商品造成の参考にさせて頂きます。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

伊豆の瞳!一碧湖の紅葉と秋の味覚

投稿者さん 2010年09月29日 16:09:49

有休消化の一人旅でお世話になりました。
露天風呂も内風呂もノビノビと入ることができ、お部屋もとても広々として清潔でよかったです。

夕飯のフレンチと朝食の和食もは質も量もとても満足しました。とくに驚いたのが夕飯のメインに添えてあったインゲンとヤングコーンの火の通り方!シェフの技術の高さを知ることができました。

伊豆高原のイメージが更に高くなりました。
伊豆高原に来るときにはまたお世話になりたいと思います。

シェフのこだわりは伊豆らしさ、活きの良さ、鉄板フレンチプラン
リーズナブルな宿まかせ部屋♪

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年10月04日 12:14:43

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 当館自慢の鉄板フレンチのご評価大変嬉しく思います。 次回のご期待を励みに引続きサービス向上に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

ターキー215さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ターキー215さん [40代/男性] 2010年08月18日 15:30:28

お盆時期に利用しましたが、家族で2部屋に分かれてしまったのは残念です。
スタッフの皆さんの御対応、露天風呂は大変良かったです。
もう一度行きたいと子供達も言っていました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年08月21日 15:05:34

この度は夏休みのご家族旅行に当ホテルをご指定頂き誠にありがとうございました。 ご希望タイプのお部屋がご用意出来なかった事については申し訳ございませんでした。 スタッフの応対や付帯施設についてのご評価を励みに引続きサービスの向上に努めて参る所存です。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

お子様メニュー充実!花火プレゼント♪ファミリーバイキングプラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

コロ0214さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

コロ0214さん [50代/女性] 2010年07月11日 08:41:21

7月5日に娘と二人で宿泊しましたが、二人とも背が低くて部屋に置いてあった浴衣が大きかったのですが、フロントに連絡するとすぐに交換に来てくださいました。対応がとても早くて感激しました。
料理も大変美味しかったです。夕食も魚か肉か選択出来たのは良かったです。(肉が苦手なので)
温泉も大浴場と露天風呂、合わせて4回も入りました。露天風呂はとても良かったです。(夜がとても良かったです。
大浴場はちょっと期待外れでした。
あいにくの曇り空でテラスからの景色がいまひとつでした。天気が良かったら部屋からの景色も良かったのではと残念です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年07月11日 18:50:46

この度はホテルアンビエント伊豆高原にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応に「感激」のお言葉をいただき、私が感激いたしました!また、お食事もお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しくコメントを拝読いたしました。苦手な食材や食物アレルギーがございましたら、ご予約時にお伝えいただければ対応いたしますのでお申し付けくださいませ。お天気は残念でしたが、温泉にゆっくりと入り、新客室でお寛ぎいただけましたでしょうか。次回はお嬢様とエステティックサロンをご利用されるのもおすすめです。アロマの香りで癒され、よりリラックスできると好評をいただいております。どうぞまたのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【初夏のベストプライス】新客室お試しプラン☆限定3室☆
【■海の見えるテラス付■禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2009年09月29日 23:45:10

2歳と0歳の子供を引き連れての宿泊。
食事の際には子供用の椅子だけかと思ったんですが、乳児が寝れる簡易ベッドも用意して下って助かりました。
料理長の話も本当に楽しませて頂きつつ、食事は本当においしかったです。
伊豆ということで色々と海の幸を食べまわりましたが、ホテルの食事が一番おいしくて驚きました。

内風呂には入らなかったのですが、露天風呂は気持ちよく入らせていただきました。
妻曰く、女性方の風呂にはアメニティが充実しているとの事で満足していました。

部屋にネット環境があればいいなと思いました。

値段もお手頃で、正直期待はあまりしていなかったのですが大変満足しました。

また、利用したいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2009年09月30日 11:52:42

この度はホテルアンビエント伊豆高原にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。満足していただけたとのコメント、大変嬉しく拝読いたしました。小さなお子様もご満足いただけましたでしょうか?料理長も喜び、ますます張り切ると思います。ネット環境ですが、現在当ホテルではロビーのみ無線LANでご利用いただけます。今後はお部屋でも利用できるよう検討させていただきます。季節ごとに旬の素材を使ったメニューになりますので、ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

ヘルシーな牛フィレステーキと真鯛、秋のフレンチプラン♪
【■禁煙・ツイン■ 窓からは森と海の絶景! ~31平米洋室~】

投稿者さん 2009年09月05日 13:59:24

景色もよく、場所も簡単に見つかり、全体的には大変満足でした。
子供も花火をもらったりして大変喜んでいました。

食事:夕食(フランス料理)、朝食(バイキング)<---十分満足でした。
風呂:内風呂が時間交代制なのは残念。露天のバリ風は良かったです。
観光:シャボテン公園やテディベア博物館、その他観光地からも近い。

フロントの対応は、とても親切でした。

ただ一つ残念だったのは、子供用のエクストラベッドがエアコンの下に
配置されていたのですが、客室内に入った時、吹き出し口からの埃でまくら周辺がよごれていました。掃除して、エアコン付けたらまた埃が・・・・・・
結局、エクストラベッドは使用しませんでした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2009年09月05日 15:44:48

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 今夏初めて取組みましたお子様花火プレゼントにありがたいご評価を頂き大変嬉しく思います。 エアコン清掃不備に関しまして大変申し訳なくお詫び申し上げます。 早急に改善致します。 どうか、またのご利用を心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

ゆ~っくり滞在♪のんびりステイプラン秋

パチ万発さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

パチ万発さん [40代/男性] 2024年03月29日 05:03:10

価格の割に、夕食がとても良かったです!朝食は普通な感じで、お米の硬さが柔らかすぎで微妙でした。我が家のワンコはとても落ち着きがないので、食事やお風呂の際に一時的に無料で預かっていただけのが、一番良かったです!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年04月05日 19:57:27

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご夕食について、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
また、朝食についてのご意見を頂き、ありがとうございます。
今後の改善のため、参考にさせて頂きます。

わんちゃんのお預かりに関して、お喜び頂けましたようで何よりでございます。

今後ともお客様とわんちゃんにとってより良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
わんちゃんとのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

みきぶーchanさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

みきぶーchanさん [50代/女性] 2024年03月20日 22:38:53

部屋の壁が薄いのかワンちゃんの声がよく聞こえた。ウチの子も落ち着きがなく、吠えることもあったが、ワンちゃんが多く賑やかだったので、多少騒いでも気にしなくてすんだ。
建物の古さはあるが、清潔感を保とうとする努力は感じた。
ドッグランも充実しており、ワンちゃん連れは、安心して泊まれる宿だと思う。
露天風呂が少し離れてる点が、少し残念でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年04月04日 10:53:41

お部屋でわんちゃん達の声が聞こえてしまっておりました事につきまして、ご理解を賜りありがとうございます。
お部屋については快適にお過ごし頂けるよう、今後とも清掃を徹底して参ります。

わんちゃん連れは安心して泊まれる宿とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
今後とも愛犬ファーストのサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

一方で、露天風呂までのご移動につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
今後、しっかりと改善策を検討して参りたく存じます。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

9648pieさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

9648pieさん [50代/男性] 2024年03月17日 08:13:58

コテージに宿泊しましたが、本館のホテルまで離れていて不便でした。

また、寝室(1階)と居間(2階)が分かれていたため、老犬を抱いて急な階段を何度も登り降りするのに苦労しました。

ホームページには広さの記載のみで間取りの記載もあれば良いと思います(あればホテルを選びました)。

コテージ内のお風呂が温泉だったことはとても良かったです。

食事は美味しく食べきれないほどのボリュームで満足でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年04月04日 10:46:29

この度は、建物間や館内のご移動において、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したHPについてのご指摘も含め、今後の改善に活かして参ります。

コテージのお風呂や、お食事につきましてはご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

頂いたご意見を基に、今後もより良いサービスのご提供に努めて参ります。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

≪最上級「会席」プラン≫黒毛和牛・伊勢海老・金目鯛を楽しむ贅沢和会席
【温泉付コテージ(3名用)】

投稿者さん 2024年02月29日 20:42:49

食事は美味しかったです。
部屋からの眺めの最高だね。
残念なのは大浴場から何も見えないのと、露天風呂までの距離が長く移動の際防寒着を着てないと風邪を引きそうにらります。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年03月07日 17:20:04

お食事やお部屋からの眺望について、ご満足いただけましたようで、大変嬉しい限りです。
今後ともご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

大浴場からの眺望がご期待に沿えなかったこと、また、露天風呂までのご移動に際してご不便をおかけしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様に、より快適にご利用頂けるよう、頂いた貴重なご意見を基に、改善策を検討して参ります。

この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

≪特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう

投稿者さん 2023年12月27日 21:07:26

愛犬の記念撮影の時に家族写真もとれて満足です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月14日 18:55:55

ご家族揃っての素敵な思い出作りのお手伝いができたことを、心より喜ばしく思います。
今後もお客様にとってより良いご滞在を提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【モダン和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月02日 22:56:27

近くに伊豆シャボテン動物公園や大室山があり、抜群のロケーションです。
施設は少し古いですが、大型でゆったりしており、敷地内のドッグランやホテル周辺の散策を楽しめます。
食事もペット同伴で楽しめ、夕食の会席料理、朝食のバイキングとも美味しかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月14日 19:15:55

ご滞在中に近隣の観光スポットや自然の美しさをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

ご滞在についても、施設やお食事についてご満足いただけたようで安堵いたしました。
特にお食事についてご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様のご満足を第一に考え、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【コーナーツイン【禁煙】】

あーちゃん3556さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

あーちゃん3556さん [40代/女性] 2023年11月20日 20:31:40

初めて利用させて頂きました。
お部屋は犬の匂いなどしなく
清潔感のあるお部屋でした。
犬用トイレ、サークル、お皿など
置いてあり助かります。
ドックランも綺麗で朝早くから遊べます!お風呂は最高でした。
お食事も美味しかったですが
夜の食事か少し物足りないかも
特に男性は。
立地的には観光もしやすく良い所でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月15日 18:15:44

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

お部屋やドッグランについてお褒めのお言葉、嬉しく思います。特にわんちゃん用グッズがお役に立てたようで光栄でございます。
ご夕食に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。立地的には観光にも便利な場所であること、お客様にとっては大変好評であったこと、嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月11日 11:39:41

犬と一緒に写真を撮って頂き思い出を残すことができ感謝致します。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月15日 18:19:25

お客様がわんちゃんとの素敵な思い出を残すことができたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様のご満足度向上に向けて努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【スタンダードツイン【禁煙】】

K343さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

K343さん [40代/女性] 2023年10月27日 23:28:31

中型犬の犬と泊まった。会場まで犬も一緒いに行けるし、室内に1箇所屋外にはいくつものドックランがあった。大型犬もいた。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月19日 10:58:38

お客様とわんちゃんが快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様とわんちゃんが楽しい思い出作りのお手伝いが出来、光栄でございます。。

今後もより快適で楽しいご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。