投稿者さん 2023年08月02日 18:17:27

犬連れにはかなりおすすめです。
初めての犬との外泊でしたが、気兼ねなく、ゆっくり過ごせました。

また、来年来ちゃうかも!

投稿者さん 2023年07月29日 19:16:27

主人とわんちゃんと、早めの夏休みを利用し一泊しました。コーナーツインにしたので1番角の少し広めのお部屋でした。わんちゃんのアメニティ(トイレシート、消臭剤等)も充実しており、家から持参した物を使用擦ることはありませんでした。お食事はスタンダードでしたが、質も量も大満足です。わんちゃんメニューもあり、助かりました。お風呂は露天風呂があり、そちらを利用しました。長くクネクネした廊下を歩きましたが、口コミほどの遠さは感じませんでした。夕方のまだ暑い時間帯に入りましたが、丁度良い湯加減でした。コスパ最高のお宿でしたので、秋の旅行の際にも、利用したいと思います。わんちゃんファーストをうたっている高級旅館より、断然、スタッフの接客も、サービスもコスパも良かったです。

投稿者さん 2023年07月26日 11:45:45

いつも利用させていただいてます。今回は食事の雰囲気がいつもと違う場所だったので、また改めて良さを感じました。4階のお風呂ですがドアが開いてしまうので直された方が良いかと思います。犬の値段ですが、上がってしまい残念ですが、犬のおやつをいただき夢中で食べてました。犬のおやつは売ってないとの事ですが、販売してくれたら嬉しいです。写真のサービスも思い出になるので嬉しいです。また遊びに行きます。

投稿者さん 2023年07月19日 13:18:54

今回で2回目の宿泊でしたが、期待以上の食事で、満足しました。料理長さんの腕前がいいのでしょうか。また、行きたいと思います。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ウィートン2007さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ウィートン2007さん [50代/女性] 2023年06月17日 16:01:05

また利用させて頂きます。
よろしくお願いします。

【平日にもう1泊でお得!】朝食1回分無料!2連泊専用1泊2食付きプラン
【デラックス和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月15日 16:20:10

2023/6/13に、大人2名、犬1匹で宿泊しました。
ロビー前には早速室内ドッグランがあり、屋外にも大きめなドッグランがあります。
夕・朝食もクオリティ高く、犬とも一緒に食事出来るので嬉しいです。

館内随所にウンチ用袋などが設置されており、また部屋も広く清潔感に溢れており、本当にわんわん達のパラダイスだなと思いました。

都心からは少し離れていますが、ここ目的でまた必ずお邪魔したいです。

投稿者さん 2023年06月07日 17:30:40

愛犬シニアチワワ2頭と夫と何度目かのリピーターです。今回もゆっくり楽しく過ごさせていただきました。宿泊代金に対しての満足度はいつも高いです。我が家の愛犬はこちらがお気に入りのようです。カートごと食事の席に行けるのもありがたいです。わんこといっしょの食事はみなさん飼い主も笑顔でワンコも楽しそうで、幸せな気分になります。わんわんパラダイスというだけあって、わんこファーストですが、人にも優しいです。今回、建物内の大浴場は営業中止でしたが、温泉大露天風呂は通常通りでしたので、私は問題ありませんでした。こちらの大露天風呂は私のお気に入りです。夕食もこのお値段でいいのかと思うくらい私は好みです。ウエルカムドリンクも好き。ただ、1点だけ気になるのは、室内ドッグランの臭いです。前を通るとかなり臭います。もっともこれはなかなか難しい問題かと。利用者のマナーにたよる部分が多いかなと思います。

【スタンダードツイン【禁煙】】

masakano25さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

masakano25さん [30代/女性] 2023年05月25日 18:55:42

全てにおいて大満足です!!

うちは小型犬と大型犬の多頭で宿泊ホテルを探すのも大変で、他の方の口コミを参考に今回わんパラさんに決定しました。

口コミ通り、愛犬ファーストのホテルです!

ぜひ今後も利用させて頂きたいと思います。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

うさ子2号さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

うさ子2号さん [40代/女性] 2023年05月16日 08:57:16

会席料理美味しかったです。ワンコ用の水とフードボールも用意されていて驚きでした。ご飯をワンコと一緒に食べれていい思い出になりました。お部屋も広くてゆっくり過ごせました。生憎の雨でしたが室内ドックランがあったので楽しめました。お風呂に行くときはフロントでワンちゃん預かってくれるので安心ですね。

投稿者さん 2023年04月22日 15:49:47

初めて利用しました!
ワンちゃんに本当に優しい場所でアメニティも最高でした!
館内の皆様がとても優しく大満足でした!
ご飯も美味しくて良かったです!
私は犬を連れて旅行に行くのが初めてで、不安がありましたが今回ワンワンパラダイス様に宿泊し不安も解消されました!
またぜひ宿泊したいと思います!

投稿者さん 2023年04月20日 04:47:29

コテージがホテルから遠く、車で移動のため、夕食時にお酒が飲めなかった以外は、とても良いホテルでした。特に食事が予想外に良かったこです。次回はコテージではなく、メインのホテルに泊まろうと思います。

【温泉露天風呂付コテージ(7名用)】

ヨシ39さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ヨシ39さん [70代/男性] 2023年04月10日 20:06:10

料金のわりに、部屋もきれいで広く、食事の内容もよく、犬の交流も気楽にできたので
大変満足しました。

投稿者さん 2023年04月05日 16:31:10

わんこと一緒に行くには最良だったと思います。なかなか今までは一緒に出掛けることがなく、ドッグランも経験がほとんどなかったので、色々と遊ぶこと等も経験できて得手不得手もわかってよかったです。飼い主の食事も申し分なく、ただ、時期的なものなのでしょうか、朝食に卵料理がなかったのはちょっと驚きでした。また利用させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で

投稿者さん 2023年03月31日 13:02:10

コテージに宿泊させていただきました。 食事は満足しております
ドッグランは整備されていないし、カギのクオリティが低いので 夜真っ暗過ぎて
安全面が不安 コテージと名前で期待していただけに 少しがっかり
お風呂も本館使用できないし がっかり感が多い
ホテル内とコテージの差が激しい

≪コテージ食材お届けプラン≫牛すき焼き鍋の夕食
【温泉・ドッグラン付コテージ(5名用)】

投稿者さん 2023年03月16日 22:09:16

犬連れでの旅行にはなくてはならないホテルで何度もリピートしてます。ペットシーツやコロコロなどなんでも揃っているので、手ぶらで行っても安心して泊まれます。レストランも一緒に連れていけるので安心です。お風呂は露天風呂もあるのですが、たどり着くまでの道のり(短距離ですが・・)と、洗い場が怖くて最初の一度以外は利用してません。。。内風呂も時間制で男女入れ替わりにはなりますがあるので、そちらをいつも利用してます。食事もおいしく、スタッフの皆さんも気さくで程よい距離感、いつも気持ちよく宿泊させて頂いてます。料金も手ごろでバランスの良いホテルだと思います。おすすめです。

投稿者さん 2023年03月10日 16:45:11

3月8日に宿泊しました。とても良い設備、食事、風呂等々充分満足のいく旅になりました。ありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

アヤパパケンさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

アヤパパケンさん [50代/男性] 2023年03月05日 11:45:04

ワンちゃんにとても優しく
ワンちゃんが主役のホテルでした
また利用させていただきます(^^)v

投稿者さん 2023年03月01日 00:20:56

2月26日宿泊しました
ペットにも優しく料理も
良かったです

≪特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう
【スタンダードツイン【禁煙】】

のむのむ800さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

のむのむ800さん [50代/女性] 2023年02月15日 16:39:19

犬連れ旅行でわんわんパラダイスのホテルを選んで外した事がないので、今回もわんわんパラダイスを選びました。とにかく犬連れで宿泊するのにリラックスできますし、食事もハズレなしです。今回一つだけ気になったのが温泉のお湯の消毒の匂いが強く感じられた事です。

投稿者さん 2023年01月24日 18:25:45

リピです!伊豆といったらわんパラ!です!
リーズナブルな金額で、お料理も美味しい、お部屋も匂いもなく綺麗で、何度でも泊まりに行きたくなる様なホテルです!
お部屋はコーナーツインのお部屋に泊まらせて頂いてますが、4階のお部屋の方が好きです!もちろんどちらでも大丈夫です!
うちの子(チワワ)は人が大好きなので、皆さんがとても親切にして下さるので本当に嬉しく思ってます。スタッフの皆様のお・も・て・な・しありがとうございます!また予約させて頂きましたのでよろしくお願いします!