kitsusanさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

kitsusanさん [50代/男性] 2016年09月10日 17:31:31

全体的にゆったりとしたスペースが多く、部屋も広く静かで使いやすく快適でした。朝刊サービスもGoodです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年09月15日 21:00:22

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今回はお食事なし素泊まりのプランでしたが、当館はお食事にも力を注いでおりますので次回はぜひお食事も召し上がっていただけたら幸いでございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】カジュアルに高原リゾートを楽しむ!シンプルステイプラン
【お得な宿まかせルーム【お部屋タイプ・お部屋数指定不可】】

投稿者さん 2016年08月17日 12:49:00

山の上のホテルということで、とても星がきれいに見えました。ただ、期待していた露天風呂にトンボや足長蜂がいてワイルド過ぎました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年08月19日 21:11:31

星空お気に召していただけたようで何よりでございます。
冬季は空気が澄んでいるため露天風呂につかりながらの星空はとても圧巻でございます。
次回はぜひ冬季にご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。

【カジュアルツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年07月19日 21:13:05

全体的にサービスは良いと思いますが、「最高級フレンチ」の食事が残念でした。
コース料理でメニューに書いてある料理が出て来ず、ナイフとフォークも1セット足らず、全ての料理が出てくる前にドリンク分のサイン。
加えて食事が終わる前からテーブルを移動させたり翌日の朝食の準備を始める。いくらテーブルから離れてるからといっても目に付くところでは非常識だと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年07月24日 21:13:46

お夕食の件、大変申し訳ございませんでした。
今後もサービスレベルの向上を目指して精進してまいる所存でございます。

【最上級フレンチ】静岡産黒毛和牛の鉄板焼きに加え旬の幸が輝く最上の品々
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年03月14日 17:26:23

天候のせいで、露天風呂がとても寒くて残念でした。暖かい時期にまた利用してみたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年03月23日 12:14:57

このたびはご旅行に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
露天風呂は寒い時期、ちょっとという方もいらっしゃいますので別館までお送りしております。
仰るように暖かい時期に是非楽しんでいただきたいと存じます。
本日はかなり気温も上がり春爛漫でございます。
ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。  村木

爽やか高原リゾート♪シンプルステイ素泊り満喫プラン
【高原の爽やかプラス♪ゆったりスタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年01月13日 11:59:06

露天風呂に行くまでかなり時間がかかりますが、風情がありますね。露天風呂は最高に気持ちが良かったです。お部屋も広くゆっくり出来ました。暖房が効かずフロントに電話したところ親切な対応で良かったです。ありがとうございました。ただ到着した時友人が体調が悪くソファーに座っていた時、お土産店のところに立っていた男性スタッフが、チラチラ見ているだけでした。一言声を掛けるとか、声を掛けるのが悪いと思うならあえて見ない方が良かったと思います。

2013年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年01月21日 21:52:33

この度は数ある宿泊施設の中より、アンビエント伊豆高原をご利用下さり、誠に有難うございます♪
ご友人様の体調の件では、大変申し訳ございませんでした。この件につきましては、当日のスタッフに伝え、改善致します。
ただ、露天風呂の風情と暖房の件で電話対応したフロントスタッフの対応については、高評価を頂き、幸いにございます。
こちらへご旅行の際は、是非またグループ施設も含め、ご利用お待ちしております♪

爽やか高原リゾート♪シンプルステイ素泊り満喫プラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪(お部屋タイプ・室数指定不可)】

asano150さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

asano150さん [20代/男性] 2012年12月25日 16:47:48

露天風呂が広くて気持ちよかった。

近くに食事ができるところもあったので便利です。

2012年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年01月18日 22:02:51

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます♪
ホテルの横に併設されている露天風呂は、大変気に入ってもらえて良かったです♪
ホテル周辺も幾つかお食事処がございますが、次回お客様がお越しの際まで、また色々周辺情報を仕入れておきます♪

爽やか高原リゾート♪シンプルステイ素泊り満喫プラン

龍仁33879さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

龍仁33879さん [20代/男性] 2012年12月15日 15:23:51

コンビニが近くて便利でした。
夜は近くにあったメキシコ料理屋のメキシコで食べました。お客もいなかったし、ちょっと不安でしたが、びっくりしたことに凄くうまかったです。ピザうまかったし、サラダもまいうー、コーヒーもうまかったです。

2012年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年01月10日 11:45:00

この度は伊豆高原への観光の宿泊に当施設をご利用下さり、誠に有難うございます♪
今回ご利用は、宿泊のみのプランでしたがホテル周辺の散策を多いに楽しまれたご様子で何よりでございました♪
またこちらにお越しの折は是非ご利用楽しみにお待ちしております♪

爽やか高原リゾート♪シンプルステイ素泊り満喫プラン

たくあん11611764さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

たくあん11611764さん [30代/男性] 2012年11月30日 14:59:10

ホテルまでの道順を丁寧に教えて頂いて有難うございました。電話に出て頂いた方が、ホテルの前まで出てきて待っていてくださいました。その後、駐車場に誘導までして頂いて、素晴らしいスタッフさんに感謝しております。

2012年11月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年12月11日 09:21:43

この度は数ある宿泊施設の中より、アンビエント伊豆高原をご利用頂き、誠に有難うございます♪
お客様がホテル到着前のスタッフの電話対応や、駐車場でのスタッフの対応など高評価を頂き、有難うございます♪
これからも、お客様に心地よく宿泊して頂く為、従業員一同サービス向上に励みます♪

爽やか高原リゾート♪シンプルステイ素泊り満喫プラン
【高原の爽やかな風がそよぐ!ゆったり♪スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2011年08月22日 12:45:12

素泊まりプランを当日予約し利用しました。
部屋も露天風呂も広くて清潔感があるため満足しましたが、フロントの方の接客には少しばかり改善のお願いしたいです。具体的には、フロントの方の案内に誤りが多く、館内図などできちんと説明をしていただきたいです。

フロントの方の案内では、男性は本館4階にある風呂が改修工事中のため利用できず、本館の横にある露天風呂を利用、女性は本館4階を利用してください、とのことでした。露天に行ってみると、女性用もある事に気づきました。

また、チェックアウト当日、エレベーター内にこの旨のガイドが貼り出されていることに気が付き、ここには【別館】もご利用ください、と書かれていました。チェックアウト時に担当してくださった方が、たまたまチェックイン時と同じ方だったので【別館】のことを伺ったところ、送迎バスが出ており利用可能です、とのお返事が返っていました。チェックイン時に説明して欲しかったことを念のためお伝えしました。

施設がよかっただけにとても残念です。帰り際に”次もまた来たい”と思えるように、ほんのもう少しだけ配慮していただければありがたいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年09月02日 18:00:15

このたびはアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
フロントの教育が足りなかったみたいです。
申し訳ありません。
当館の大浴場は4階に1つしかなくて小さいのです、今までは時間により男女交代制で運営していたのですが繁忙期は女性がゆっくり入れませんでした、そのため熟慮の結果、今夏から4階は女性専用にさせていただいたのです。その代り男性で希望される方は別館のお風呂にも送迎させていただいたのです。5月から別館ご利用の方も露天温泉を無料にしましたので別館~本館はピストンでお風呂や食事の送迎をさせていただいているのです。もっとしっかりアナウンスできるよう改善いたします。申し訳ありませんでした。
                   総支配人

★直前割★素泊まり♪お宿まかせ
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

投稿者さん 2010年08月02日 17:04:24

7月16日に宿泊しました。 スタッフの方たちは対応が気持ちよいです。 以前、テレビで見た通り大きな温泉は気持ち良かったです。 アメニティが男女用でしたが女2名と事前に申し入れれば良かったのかな?

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年08月03日 17:38:11

この度は数ある宿泊施設の中からアンビエントをご利用頂き誠にありがとうございました。 アメニティの件、大変申し訳ございませんでした。 情報は事前に掌握しておりましたので当方の配慮不足に他なりません。 温泉大露天風呂をご評価頂き大変嬉しく思います。 どうかまたのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

【チェックアウトは11時!】素泊まりプラン
【■スタンダードツイン■】

sao0801さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

sao0801さん [40代/女性] 2009年11月03日 20:38:14

ロビーがすてきで部屋もとてもきれいで広くてゆったり出来ました。
お風呂は少し遠くて不便でした。
あいにくの雨で残念でしたが、観光スポットがたくさんあるので、十分満喫しました。
今度はぜひ食事も楽しみたいと思います。

2009年10月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2009年11月04日 10:24:33

この度はホテルアンビエント伊豆高原にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの特徴のひとつでもある、全面ガラス張りのアトリウムロビーを気に入っていただけたようで、とても嬉しくコメントを拝読いたしました。温泉大露天風呂の場所の件は、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。温泉大露天風呂は11月9日より改修工事を行います。場所は変わりませんが、より快適にご利用いただけるようになりますので、どうかまた足をお運びいただければと思います。また、おっしゃる通り伊豆高原は雨でも楽しめる観光スポットがたくさんございます。どうぞお気軽にフロントにお尋ねください。ぜひ、今度は快晴の伊豆高原もご満喫ください。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【10月24日(土) 特別プラン!】
【■喫煙・ツイン■ お煙草を召される方も満足♪~31平米洋室~】