投稿者さん 2011年01月20日 12:42:47

元旦に宿泊しました。
お部屋も洗練されていて、テラスから眺める海もきれいでした。
お食事はこのお値段で、このお料理!?伊勢海老、鮑、ふぐのから揚げ・・・美味しく洗練さたお料理に大満足でした。
朝食は夕食が素晴らし過ぎたのか、普通でした。
お風呂については、設備上難しいのでしょうが、館内の大(中!?)浴場は1つだけで、2~3時間程度の男女入れ替え制になっていました。男女別に2つあるとよいのですが。
老年の母が一緒のため、館内の大浴場を利用したかったのですが、希望の時間に入れず残念でした。
私たち息子夫婦は露天風呂を利用しましたが、バリのリゾート風のつくりでよかったです。やはり部屋からはちょっと遠い~なと思いました。
総合的にはとてもよかったです。また利用させていただきます。
すぐ近くに大室山があり、絶好の好天にめぐまれ山頂からの景色は最高でした。

2011年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年02月13日 18:06:22

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 当方施設の特徴でもございます館内大浴場のご利用男女時間制について、お母様にはご不自由をお掛け致しました。お部屋・ご夕食・景観についても、最高とのお言葉をいただきその事だけが、心残りでもございます。 また、当施設は大室山の麓にあり、とても良い立地にございます。 是非、次回もご利用頂けますようお願い申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

【早割】年末年始2千円引★伊豆3大味覚 和懐石プラン
【海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

ちひろ0086さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ちひろ0086さん [40代/男性] 2011年01月10日 20:08:09

露天風呂は行くまで距離があり、寒い日には苦になる距離です。それから、お風呂に入浴したら、寒い日でお風呂の温度がぬるく、露天につかっているのが辛かったです。寒い日は、もう少しお風呂の温度を熱く設定して欲しいです。
食事については味すべて満足で、店員さんの対応も良くて言うことありません。

2011年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年01月12日 10:58:15

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 お風呂のコンディションにつきましてご不自由をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 当方におきましては今一度、施設のコンディション管理要領を精査し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存です。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【楽天すごい宿2010受賞】2010年のご愛顧に感謝♪~あわび特典付プラン~
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

t3reesさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

t3reesさん [40代/男性] 2010年12月21日 21:21:19

夕食のフレンチ鉄板焼きは「こだわり料理」と言うだけあって秀逸でした!

2010年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年12月24日 17:27:53

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 当館にとりましても自慢のお料理をズバッとご評価頂き大変嬉しく思います。 早速、シェフに伝えます。 次回ご利用の際も是非フレンチをご指定下さい。 きっとシェフが張り切りますから(^^ゞ

【カップル特典+こだわり料理】カップルプラン(スタンダード)
【海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

ジャム043さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ジャム043さん [30代/男性] 2010年12月13日 22:22:55

今回初めて利用しました。家族旅行で2部屋借り宿泊しましたが、値段の割には、贅沢なプランでした。料理も大変美味しく、ボリュームもそこそこありました。ただお風呂が遠く行くまでにちょっと苦労します。。お風呂目当てで行くホテルでないと思います。今回観光ということで予約しましたが、また何か用事で近くまでいくことがあればまた利用したいと思います。部屋も綺麗で良かったです。

2010年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年12月24日 17:08:39

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 お寄せ頂きましたご感想より、お料理につきまして、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく励みになります。 露天風呂に関しまして、ご利用の後で大変恐縮ではございますが、この度、冬季の利用難改善の為、連絡通路の照度アップ並びに客室からご移動時の防寒用ベンチコートを設置させて頂きました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【Xmasポイント10倍】Xmas特典♪クリスマスプラン for LOVERS
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

ぎー・もりかわさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ぎー・もりかわさん [70代/男性] 2010年12月13日 19:12:07

露天風呂はとても良い。だけど寒い季節は吹きっ曝しで大丈夫かな?それと露天風呂へ行く渡り廊下が暗く足下が良く見えず一寸不安。特に私達みたいな高齢者には・・・渡り廊下の照明をもう少し明るくして欲しい。料理は満足出来ました。部屋も広くベットもセミダブルゆったりと休めました。

2010年11月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年12月24日 17:04:34

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 また、ご利用の感想を詳しくご紹介頂き重ねてお礼申し上げます。 ご利用の後で大変恐縮ではございますが、ご指摘頂きました露天風呂の冬季利用難につきまして、この度、連絡通路の照度アップ並びに客室からご移動時の防寒用ベンチコートを設置させて頂きました。 どうか、今後とも当ホテルをお引き立て下さいますよう宜しくお願い申しあげます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

リニューアル記念!オリジナルエコバックプレゼント「伊豆秋物語」
【ゆったり♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年11月16日 21:33:25

リーズナブルな料金ですが食事も満足できる質と量でした。夕食のレストランが狭かったのでもっとゆったりスペースがとってあれば良いと思いました。
朝食はゆっくりいただくことができました。
部屋がたばこ臭かったのが気になりました。宿まかせ部屋でも禁煙ルームは選べるようにしてくださればまた利用したいと思います。

2010年11月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年11月24日 11:32:01

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 また、ご利用のご感想を詳しくご紹介頂き重ねてお礼申し上げます。 客室選択肢につきまして、お寄せ頂きましたご要望は今後の商品造成の参考にさせて頂きます。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

伊豆の瞳!一碧湖の紅葉と秋の味覚
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

すみきゅうさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

すみきゅうさん [40代/男性] 2010年11月12日 23:32:43

11月9日に宿泊しました。平日だったためか、落ち着いた静かな時間を過ごせました。2Fのアジアンテイストな露天風呂がたいへん良かったです。賛否両論の長い渡り廊下も私は雰囲気があっておもしろいと思いました(ただし夜はちょっと暗いですね)。逆に4Fの大浴場はダメでした(笑)。大は取った方がよいようなこじんまりした古い風呂で、ここは入らなくてもいいなという感じでした。夕食の黒毛和牛のステーキは今まで味わったことがないくらいやわらかくおいしく、嫁さんと感動していただきました。帰りはスタッフの方に大室山まで送っていただき、どうもありがとうございました。そういえば、温泉の温度が低いので露天は寒かった、部屋や館内に生花が飾ってあり感動した、と嫁さんのコメントです。全体的には非常に満足で楽しいひとときを過ごすことが出来ました。

2010年11月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年11月13日 11:44:46

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 また、ご利用のご感想を詳しくご紹介頂き重ねてお礼申し上げます。 露天風呂温度につきましてはコンディションチェックを徹底致します。 その他、お寄せ頂きました内容につきましては全て、今後のサービス改善取り組みにあたり参考とさせて頂きます。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

ステーキが食べたい!黒毛和牛サーロイン鉄板焼きプラン(鉄板フレンチ)
【ゆったり♪スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2010年10月23日 18:34:36

食事はとても美味しい。
露天風呂ものんびりでき、浴場のアメニティもとても充実していました。
スタッフの対応もとても良いものでした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年10月26日 10:07:39

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 お寄せ頂きましたご感想より、ご利用は概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 当方におきましてはこのご評価を励みに引続きサービス向上に努めて参る所存です。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

料理長のこだわりは伊豆らしさ、活きの良さ、花懐石プラン

投稿者さん 2010年10月23日 18:08:08

<良いところ>
食事が美味。
スタッフの対応も良い。
駅から距離があるが、送迎バスがある為、苦にはならない。
露天風呂が混み合わないところと、露天風呂のアメニティの充実。
改装した部屋は、雰囲気が良い。

<不便なところ>
部屋の鍵が人数分ないため、浴場入浴時など不便。
建物の若干古いためか、廊下の声がよく聞こえる。
露天風呂まで距離がある為、雨天時や寒い季節は不便。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年10月26日 10:13:04

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 また、ご利用のご感想を詳しくご紹介頂き重ねてお礼申し上げます。 不便とご指摘頂きました点につきましては、貴重なご意見としてお預かりし、ひとつひとつ改善に努めて参る所存です。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

リニューアル記念!ベストプライス謝恩プラン

投稿者さん 2010年09月29日 16:09:49

有休消化の一人旅でお世話になりました。
露天風呂も内風呂もノビノビと入ることができ、お部屋もとても広々として清潔でよかったです。

夕飯のフレンチと朝食の和食もは質も量もとても満足しました。とくに驚いたのが夕飯のメインに添えてあったインゲンとヤングコーンの火の通り方!シェフの技術の高さを知ることができました。

伊豆高原のイメージが更に高くなりました。
伊豆高原に来るときにはまたお世話になりたいと思います。

シェフのこだわりは伊豆らしさ、活きの良さ、鉄板フレンチプラン
リーズナブルな宿まかせ部屋♪

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年10月04日 12:14:43

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 当館自慢の鉄板フレンチのご評価大変嬉しく思います。 次回のご期待を励みに引続きサービス向上に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

まほパパ3170さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

まほパパ3170さん [40代/男性] 2010年09月25日 21:49:47

親の金婚記念で、弟家族と3部屋予約、すべて記念日プランにしました。シャンパンやケーキのサービスはよかったです。ケーキもおいしかったし、人数分ということで18センチの大きいものを指定通りの名入れしてくれました。写真も取ってもらい、夕食の終わりには写真たてに入れていただきましたが、あれ?1枚だけ?写真たてはいらないからせめて写真だけでも一部屋(一家族)に一枚はほしかった。お料理はとてもおいしくて食べきれませんでした。もったいなかったけど、贅沢させてもらいました。親の部屋は記念ということでアップグレードしておいてもらえました。夕食の時間が押したので最後のケーキはローソクの火だけ消して、食事は散会し、親の部屋にデリバリーしてもらいました。部屋をスイートにしておいてもらったおかげで、そこでみんなでケーキを食べることが出来たので結果オーライでした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年09月28日 10:51:43

この度は数ある宿泊施設の中から、ご家族の大切な記念日に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 また、ご利用のご感想を詳細にお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。 記念写真につきましては当方の気が利かず大変失礼致しました。 遅ればせながら追って焼き増ししてお届け致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【アニバーサリー特典+伊豆3大味覚料理】記念日プラン(スペシャル)
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

pao7771さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

pao7771さん [30代/女性] 2010年08月24日 01:31:02

お部屋はオシャレなインテリアで良かったです。
露天風呂はこれまでにない感じの造りで面白くて楽しかったです。ただ、ちょっと客室からは遠いと感じました。
ひとつ気になったのが、あちこちの階段や廊下の端に使わない椅子などがたくさん置いてあったことです。目に付かない場所に置かれる方が印象が良いと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年09月04日 16:42:18

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 客室及び露天風呂について詳しく感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。 ホテル館内の備品管理につきましては、ご指摘に思い当たることがあり、大変申し訳ございませんでした。 直ぐに善処致します。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【■海の見えるテラス付■禁煙デラックスツイン】

なおみ・きゃんばらさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

なおみ・きゃんばらさん [40代/女性] 2010年08月20日 12:36:54

総合では満足でした。
残念だったのは、ホテルの到着時、駐車場の案内をしてくださる方がいらっしゃらず、留める場所がわからなくて困ってしまったこと、またレセプションには社員の方が1名しかいらっしゃらず、チェックインに待たされたこと、チェックインの手続き中に顔見知りのお客様がいらっしゃって、こちらとの話の最中に腰を折られたこと。
ただ、チェックイン後はお部屋もお風呂もお食事もとてもよかったです。
露天風呂はかなり歩くところにありましたが、清潔で開放感があって特によかったです。
冬は寒そうなので、気候のいいときにまたぜひ伺いたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年08月21日 15:41:18

この度は夏休みのご家族旅行に当ホテルをご指定頂き誠にありがとうございました。 ホテルご到着時は不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、チェックインのお手続中に、ご指摘のような応対について重ねてお詫び申し上げます。 ご指摘を重く受け止め、直ぐに改善致す所存です。 また同時に客室・温浴施設・お食事へのご評価を励みに引続きサービス向上に取り組んで参る所存です。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【■禁煙スタンダードツイン■】

はいじ7181さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

はいじ7181さん [40代/女性] 2010年08月19日 20:21:58

ホテルの方の対応がお迎えの時から笑顔で気持ちよく過ごさせていただきました。
お風呂に備え付けの柿や馬油のシャンプー、ピーリング、化粧水など種類が豊富で楽しめました。。露天風呂も外の空気が気持ちよかったけれど、お湯は内湯の方が肌がしっとりして気持ちよかったです。露天風呂のほうは温泉という感じはしなかったので、露天風呂に1回、内湯に2回入りました。
夕食、朝食ともにバイキングでした。朝食は特においしくて大満足でした。朝夕共におなかいっぱいいただきました。夕食時は浴衣でなく私服でとのことだったので、ホテル内では自由に浴衣ですごしたかったなぁと思いました。HPに注意書きとして書いてあったのでしょうか?気がついていれば、着替えをあと一組持っていけばよかったです。
夜は灯篭流しを体験させていただいて、とても楽しかったです。
周辺の観光地には行きやすい場所にあったので助かりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年08月21日 15:23:28

この度は夏休みのご家族旅行に当ホテルをご指定頂き誠にありがとうございました。 温浴施設につきましてご利用のご感想を詳しくご紹介頂き重ねてお礼申し上げます。 当館温浴施設は露天、内風呂ともに同じ泉質の温泉を引湯しておりますが、お寄せ頂きましたご感想より、露天風呂につきましてはコンディションの調整要領を再度精査致す所存です。 レストランの服装規定及び事前のご説明につきましては貴重なご意見として、今後、サービス改善に取り組むにあたり参考とさせて頂きます。 朝食及びイベントへのご評価を励みに引続きサービス向上に努めて参る所存です。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

リニューアル記念!ベストプライス謝恩プラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

ターキー215さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ターキー215さん [40代/男性] 2010年08月18日 15:30:28

お盆時期に利用しましたが、家族で2部屋に分かれてしまったのは残念です。
スタッフの皆さんの御対応、露天風呂は大変良かったです。
もう一度行きたいと子供達も言っていました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年08月21日 15:05:34

この度は夏休みのご家族旅行に当ホテルをご指定頂き誠にありがとうございました。 ご希望タイプのお部屋がご用意出来なかった事については申し訳ございませんでした。 スタッフの応対や付帯施設についてのご評価を励みに引続きサービスの向上に努めて参る所存です。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

お子様メニュー充実!花火プレゼント♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2010年07月18日 22:37:58

食事はOKでした。美味しかったです。夕食付で2泊して、和食と洋食をいただきました。特に洋食は、味付けが良く、幸せな気分になりました。
お風呂は、露天風呂までが少し遠く、夜は薄暗くなり、ちょっと腰が引けました。お風呂自体は良かったですが。
送迎バスの方も親切にしてくださり、ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年07月20日 09:38:33

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お料理をお気に召して頂けたご様子で大変うれしく思います。 露天風呂用連絡通路につきましてはお客様のご意見を参考に目下、改善取り組みの最中でございます。 どうか、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■スタンダードツイン■】

コロ0214さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

コロ0214さん [50代/女性] 2010年07月11日 08:41:21

7月5日に娘と二人で宿泊しましたが、二人とも背が低くて部屋に置いてあった浴衣が大きかったのですが、フロントに連絡するとすぐに交換に来てくださいました。対応がとても早くて感激しました。
料理も大変美味しかったです。夕食も魚か肉か選択出来たのは良かったです。(肉が苦手なので)
温泉も大浴場と露天風呂、合わせて4回も入りました。露天風呂はとても良かったです。(夜がとても良かったです。
大浴場はちょっと期待外れでした。
あいにくの曇り空でテラスからの景色がいまひとつでした。天気が良かったら部屋からの景色も良かったのではと残念です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年07月11日 18:50:46

この度はホテルアンビエント伊豆高原にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応に「感激」のお言葉をいただき、私が感激いたしました!また、お食事もお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しくコメントを拝読いたしました。苦手な食材や食物アレルギーがございましたら、ご予約時にお伝えいただければ対応いたしますのでお申し付けくださいませ。お天気は残念でしたが、温泉にゆっくりと入り、新客室でお寛ぎいただけましたでしょうか。次回はお嬢様とエステティックサロンをご利用されるのもおすすめです。アロマの香りで癒され、よりリラックスできると好評をいただいております。どうぞまたのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【■海の見えるテラス付■禁煙デラックスツイン】

sao0801さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

sao0801さん [40代/女性] 2009年11月03日 20:38:14

ロビーがすてきで部屋もとてもきれいで広くてゆったり出来ました。
お風呂は少し遠くて不便でした。
あいにくの雨で残念でしたが、観光スポットがたくさんあるので、十分満喫しました。
今度はぜひ食事も楽しみたいと思います。

2009年10月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2009年11月04日 10:24:33

この度はホテルアンビエント伊豆高原にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの特徴のひとつでもある、全面ガラス張りのアトリウムロビーを気に入っていただけたようで、とても嬉しくコメントを拝読いたしました。温泉大露天風呂の場所の件は、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。温泉大露天風呂は11月9日より改修工事を行います。場所は変わりませんが、より快適にご利用いただけるようになりますので、どうかまた足をお運びいただければと思います。また、おっしゃる通り伊豆高原は雨でも楽しめる観光スポットがたくさんございます。どうぞお気軽にフロントにお尋ねください。ぜひ、今度は快晴の伊豆高原もご満喫ください。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【10月24日(土) 特別プラン!】
【■喫煙・ツイン■ お煙草を召される方も満足♪~31平米洋室~】

投稿者さん 2009年09月29日 23:45:10

2歳と0歳の子供を引き連れての宿泊。
食事の際には子供用の椅子だけかと思ったんですが、乳児が寝れる簡易ベッドも用意して下って助かりました。
料理長の話も本当に楽しませて頂きつつ、食事は本当においしかったです。
伊豆ということで色々と海の幸を食べまわりましたが、ホテルの食事が一番おいしくて驚きました。

内風呂には入らなかったのですが、露天風呂は気持ちよく入らせていただきました。
妻曰く、女性方の風呂にはアメニティが充実しているとの事で満足していました。

部屋にネット環境があればいいなと思いました。

値段もお手頃で、正直期待はあまりしていなかったのですが大変満足しました。

また、利用したいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2009年09月30日 11:52:42

この度はホテルアンビエント伊豆高原にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。満足していただけたとのコメント、大変嬉しく拝読いたしました。小さなお子様もご満足いただけましたでしょうか?料理長も喜び、ますます張り切ると思います。ネット環境ですが、現在当ホテルではロビーのみ無線LANでご利用いただけます。今後はお部屋でも利用できるよう検討させていただきます。季節ごとに旬の素材を使ったメニューになりますので、ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

ヘルシーな牛フィレステーキと真鯛、秋のフレンチプラン♪
【■禁煙・ツイン■ 窓からは森と海の絶景! ~31平米洋室~】

投稿者さん 2009年09月19日 22:19:43

到着した時間帯がちょうど雨だったのですが、入り口近くの駐車場に車を止めさせていただき助かりました。バリ風のお風呂はプールのように広く土曜日の宿泊だったにも関わらずのんびりとお湯につかることができました。食事をとったレストランも落ち着いた雰囲気でよかったと思います。私たちはお酒が飲めないので、飲み物リストの他にデザートメニューのようなものがあったら子供や甘党にはうれしいです。(コースにはデザートもついているのですが、甘党には少なすぎるので別腹で注文します!)部屋にもどってからお部屋に用意してあったフルーツをいただきましたが、寝る前にビタミン補給ができていいサービスだと思いました。晴れた日だったら部屋からの眺めもよかったのではと思います。大変お世話になりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2009年09月20日 11:36:20

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。 雨天時の露天風呂は不自由になりがちですが「のんびり」ご利用頂けたとの事で大変嬉しく思います。 別注デザートの件は早速検討させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。 どうか、またのご利用お待ち致しております。

ゆ~っくり滞在♪のんびりステイプラン秋