kitsusanさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

kitsusanさん [50代/男性] 2016年11月02日 18:54:28

部屋も館内も広々としており、この価格でワンランク上のサービスが受けられるこのホテルはかなり良いと思います。
また、利用します!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年11月05日 16:57:19

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回はご朝食のみでしたので、次回はぜひお夕食もお試しくださいませ。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【1泊朝食付き】温泉露天風呂と朝食ブッフェで伊豆高原をエンジョイするプラン
【お得な宿まかせルーム【お部屋タイプ・お部屋数指定不可】】

kitsusanさん [50代/男性] 2016年09月10日 17:31:31

全体的にゆったりとしたスペースが多く、部屋も広く静かで使いやすく快適でした。朝刊サービスもGoodです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年09月15日 21:00:22

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今回はお食事なし素泊まりのプランでしたが、当館はお食事にも力を注いでおりますので次回はぜひお食事も召し上がっていただけたら幸いでございます。

【素泊まり】カジュアルに高原リゾートを楽しむ!シンプルステイプラン
【お得な宿まかせルーム【お部屋タイプ・お部屋数指定不可】】

daiconranさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

daiconranさん [40代/女性] 2016年08月18日 10:39:38

夜10時前に入浴しましたが、お湯の温度が熱く皆「熱すぎる」と早々に上がって行きました。子供は「無理」と言いながら浴槽のへりを歩いて出て行きました。売りである坪風呂は逆に「冷たい」位でした。ゆっくり露天風呂に浸かりたかったので残念です。四階の大浴場は湯船から時計が見えず、待ち合わせの時間が判らずゆっくりできません。タオルの回収箱もなく、濡れたバスタオルを部屋に持って帰る状態でした。
アメニティは豊富でしたが空の物が多かったです。
バイキングでしたが、散らし寿司の量が大さじ二杯位の少量でビックリしました。
朝食のバイキングですが、目玉焼きのような定番のおかずも欲しいです。
スクランブルエッグしかなく、選ぶ幅が狭かったです。
朝のテーブルはオシャレに斜めに配置されていましたが、通路が狭く、斜めなので角が気になり、人にふつかりそうで歩きにくく、何処を通っていいか分からなかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年08月19日 21:29:37

今回のご宿泊はご期待に副えず残念でございます。
レストランのテーブルの配置、タオルの回収箱の件に関しましては貴重なご意見とし、対策等を検討させていただきたいと思います。
また、バイキングのメニューに関しましては、お客様にご満足いただける様創意工夫をしてまいりたいと思います。

【ぷりっぷり伊勢海老お造り付】夏のバイキング!!家族で嬉しい♪楽しい♪大満足【3歳以下のお子様無料】
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

バラニさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

バラニさん [60代/男性] 2016年08月15日 11:55:05

「最上級フレンチ静岡産黒毛和牛の鉄板焼きに加え旬の幸が輝く最上の品々」は、絶品でした。部屋も最上階のスウィートでしたので大満足です。また行きます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年08月15日 21:00:38

お食事・お部屋共にお気に召していただけたようで何よりでございます。
お食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており大変うれしく思います。
次回はぜひ和懐石でお待ちしております。

【最上級フレンチ】静岡産黒毛和牛の鉄板焼きに加え旬の幸が輝く最上の品々
【最上階確約ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月02日 15:22:12

フロントの方の対応もよく、部屋も浴室をのぞけば、リニューアルされたばかりの和室で
良かったです。
ただ、部屋の隅に髪の毛やほこりがかたまっていたり、便器に前の宿泊者の排泄物が少しこびりついたままだったり、清掃面では不満が残りました。

大浴場露天風呂は広々としていて、湯温もそれほど熱くなく、3才の息子が入浴でき楽しそうにしてたのが良かったです。

朝食ブッフェも冷めたものも少々ありましたが、品切れという状態はなく、従業員の方が良いタイミングで補充していました。

シャボテン公園や、ぐらんぱる公園にも比較的アクセスがよいので助かりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年08月06日 15:32:56

当館は近隣にレジャー施設が充実しており、ファミリーやグループでのご旅行の方々にお喜び頂いております。
しかし、清掃に関しましては、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃の徹底を図りお客様にご迷惑がかからない様注意していきたいとおもいます。
次回も伊豆高原へいらした際は当館ご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。

【`16リニューアル◆ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

投稿者さん 2014年08月10日 22:25:47

初めての家族旅行で大変楽しく過ごせました。
通路が常に暗くて少し怖かったです。
露天風呂から脱衣所までが遠く、何か対応して欲しい時などすぐに呼べなくて不便だと感じました。
お部屋は綺麗でホテルのかたも優しくて良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年08月11日 12:35:54

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
初めての家族旅行に当館をお選びいただき光栄でございます。楽しめたご様子で安心いたしました。
周辺施設も色々と行かれたのでしょうか?レジャー施設もたくさんあり、夏限定イベントなども開催していますよ。また遊びにいらした際は是非ご利用下さいませ。
露天に関しましてご不安な気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

夏休み!家族み~んな大満足♪ファミリーバイキングプラン【夏得】
【高原の爽やかプラス♪ゆったりスタンダードツインルーム(禁煙)】

kaja3952さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

kaja3952さん [40代/男性] 2014年03月02日 15:04:19

他のホテルと比較して、従業員の方の対応は素晴らしいと感じました。フロントにしても、食事会場にしても。

これと言って不満な点はないのですが、部屋の明かりがマックスにしても、少し暗いかな、
あと、アメニティは近隣のホテル比べると弱い気がしました。

少し残念なのは風呂が遠いこと、この時期だと、湯冷めしてしまう距離、通路も狭いので、カップルとのすれ違いの時気まずさを感じました。

2014年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年03月18日 12:09:16

このたびはご家族でのご利用に当ホテルをお選びいただきました。
たいへんありがとうございます。
まずスタッフについてお褒めいただき感謝いたします。
ご指摘のお部屋の明るさとアメニティーについては、検討させていただきます。
あとお風呂までの通路は改善が困難と思われます。
ご指摘の点は留意したいと存じます。
温かいご投稿ありがとうございます。   村木

爽やか高原リゾート♪1泊朝食付き満喫プラン
【爽快な高原!海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

ワイアイ6264さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ワイアイ6264さん [70代/男性] 2013年06月04日 22:30:56

カーナビが古いせいか高原の住宅地をぐるぐる廻され、再度134号線に出て漸く着いたのが1時頃。玄関前の造りかけのハーブ園を見たり、延々廊下の露天風呂らしき処から裏手の住宅周りを歩き廻って時間調整。2時頃部屋に入ってお茶もそこそこに、外回りで見た廊下迄を歩数で数えて約280歩。湯船より庭が広いが、寝湯やかめ湯こぼれの音が楽しかった。お休み所で冷水3杯飲んで、別館の案内を申込、貸切ワゴンで眺めの良い別館フロンとだカードを貰って広めの内湯に入り、帰りはさすがに小型車1人で送って頂きました。夕食は滅多にお目にかからない別メニュー付きのフランス料理をワインで味わいました。部屋で一休み後2度目の風呂に行く途中、支配人自らメンバーの一人と言うバンド演奏をしばし鑑賞。日頃和風のホテルが多いので、洋間、洋食もいいものだなとテレビ様々と言う感じでした。3月6日放送直後にネットで予約した甲斐が大いにありました。男性の内風呂が計画されている様なので完成時には又来たいホテルの一つですね。

2013年05月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年06月09日 10:42:35

この度はご家族様でのご宿泊に当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます♪

宿泊日当日は少し早めに到着された様ですが、ホテル周辺の散策や、只今造りかけのハーブ園など散歩を楽しまれ良かったです♪

C/Iされてからも、温泉やお食事、ロビーコンサートなど、とても楽しんで頂き、何よりでございました♪

男性用の内風呂も、クチコミ内でご説明頂けた様にいずれは、造る予定でございます。

また伊豆高原にご旅行の際は、是非ご利用お待ちしております♪

テレビ放映記念プラン「選べるプレミアムな一品コース」プラン

さんま3413さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

さんま3413さん [40代/女性] 2013年04月29日 23:39:41

テレビを拝見して泊りたいと思い予約をさせて頂きました。
夕食は和食を選択して穴子の天麩羅が残念な味でした、また雲丹帆立も個人的に帆立を細かくしない方が良かったかなと思いました。それから夕食の席が問題で、私たちは入口のドアの所でしたので落ち着かな感じで食事となり、食事される方が来るたびに落ちつかなく不快に感じました、そこに衝立があれば少しは違ったかと思いました。
一番良かったのは朝食のバイキングで種類も量も豊富で美味しかったです、又、売店の女性の方が、とても感じの良い方で良かったです。

2013年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年05月10日 18:34:47

この度はテレビ放送をきっかけに、当ホテルをご予約下さり、誠に有難うございます♪

ご夕食のお席の件では、お客様に落ち着いてお食事を楽しんで頂くなく、不愉快な思いをさせてしまい、反省をしております。
また選択して頂いたお料理のご感想や、お客様の率直なご感想など今後の為、参考にさせて頂きたく存じます。

ただ、ご朝食のVKの種類や、売店で対応した女性スタッフの事では、好印象の口コミをお寄せ頂き、幸いでございます。

また機会がございましたら、是非ご宿泊お待ちしております。

テレビ放映記念プラン「選べるプレミアムな一品コース」プラン

75265460さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

75265460さん [60代/女性] 2013年04月18日 18:00:31

大人だけのお客様が多くゆっくりできました 食事もフレンチが美味しかったですがパンがイマイチ良くなかった フランスパンではなく(硬い)バターブレッととか(パン好きな)焼きたてなんてさいこうです 後食事に着替えるのが少し面倒 後主人の男風呂が露天だけで 他に入りにいくのは面倒みたいです でもまあまあでした

2013年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年05月10日 12:08:28

今回、ご家族様とのご旅行に当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます♪

口コミを拝読させて頂き、特にレストランのお食事が印象に残られたご様子で何よりでございました♪
パンの事につきましては貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

男性用の大浴場の件につきましては、ご主人にご面倒をお掛け致しました。
現在館内には、露天風呂を除き、一つある大浴場は女性専用とさせて頂いております。
男性のご宿泊の方がご利用される場合は、車で3~4分の場所に別館がございます。
そちらまでホテルスタッフが、車で送迎させて頂いております。
とはいえ、今後の課題としまして、男性用の大浴場の件は現在社内で検討はしておりますので、今しばらくお待ち下さいませ。

また、こちらへお越しの際はグループ施設も含め、ご利用楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月01日 12:46:07

3月30日に一泊しました。
ホテルに着くとロビーでお茶とお饅頭を頂きました。ちょっと一服出来て落ち着けて良かったです。
夕食はさすがに豪華でおいしく頂きました。あれなら浴衣で来ないで、というのもちょっと分かる気がします。それに比べると、朝食はギャップからかそれなりという感じ。
露天風呂は、遠いですね…。特に今回は部屋が建物の逆側だったので、本当に端から端まで歩いて移動する事に。途中から建物の外に出るのですが、それからまたかなりの距離を歩きます。屋根はありますが吹きっさらしで、この時期でも、部屋に準備してある丹前かコートは利用した方が良いかと。
宿泊者一人一人に普通のタオルとバスタオルを準備して頂けるのはありがたいのですが、温泉に入って使う事を考えると、部屋用にもう一枚タオルが欲しいですね。
運悪く31日は朝から台風のような嵐でしたが、送迎バスの乗降口にびしょ濡れになりながら傘を差して立ってくれるスタッフの方々の心遣いをありがたく感じました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年04月30日 19:29:16

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
食事本当に評判良くなりました。
美味しいと思います、朝食は毎日180食ぐらい出しますので雰囲気を楽しむ感じではないと思います申し訳ありません。
露天風呂も天気に良い日はいいのですが寒さと雨には弱いと思います。季節の良い時には自然の恵みを楽しんでいただきたいと思います。

伊豆の恵み!伊豆高原鉄板フレンチプラン

投稿者さん 2012年01月03日 23:17:00

期待以上に食事が美味しいかった。夕食は男性には量が足りないないかも・・・和洋食の朝食バイキングは最高!目移りしてしまうくらい種類が多いし全てが温かく大満足!

2011年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月12日 11:47:12

このたびはホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました
お料理に大満足していただいたご様子で嬉しく思います。食には今まで以上にこだわって進化させて行きますのでこれからもよろしくお願いします。
温かいご投稿ありがとうございました。

シェフこだわり料理!鉄板フレンチプラン

投稿者さん 2011年11月09日 19:12:29

母親と1泊しました。値段から考えると大満足です。露天風呂の方は部屋からかなり歩き、これからは寒いかなっ…という感じですが、それでも入りたい露天風呂でした。食事に行くのに浴衣とスリッパがダメなのは予想外でしたが…。近くを散歩したり、ゆっくり過ごす事が出来ました。

2011年10月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月12日 10:32:03

お母様とゆっくりしていただけたご様子で嬉しく思います。
食事会場は最近グレードアップしておりまして
食事を正装して召し上がる方も多くなっておりますのでリゾートホテルといえども浴衣、スリッパはご遠慮していただいております、申し訳ありません。
近くに素晴らしい美術館や体験の工房もあり提携割引もございますのでまた母娘でのんびりしに来てください。
ありがとうございました

お手軽和懐石プラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

でびゅうさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

でびゅうさん [40代/男性] 2011年10月27日 11:43:21

食事が最高に美味しかったです。
フレンチでしたが雰囲気も堅苦しくなく楽しくいただく事ができました。
最初の地魚のカルパッチョからアワビのステーキまで全て思っていた以上に美味しかったです。
普通の温泉地の会席(これも十分美味しいですが・・)には飽きたな~って思ってる人にはピッタリだと思いますよ~。

2011年10月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月12日 09:12:42

最高のご投稿ありがとうございます。
永久保存版にしたいと思います(笑)
当館のフレンチは伊豆の海の幸と伊豆高原の野菜のコラボレーションで作られております。
健康に良い食材、できる限り地元の天然の物にこだわっています。レモンやほかの柑橘も少しこだわってます、そこに気づいていただけると本当に嬉しくて感激します。

こだわりフレンチ料理アレンジ+活アワビ鉄板焼き
【ゆったり♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

keita0812さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

keita0812さん [40代/男性] 2011年05月07日 18:38:17

料理が評判とこちらの口コミがあったので期待していましたが、本当に期待通りの味でした。ボリュームも満点で料理だけで充分満足しました。家族もとても喜んでくれて予約したかいがありました。
 設備は若干古さを感じさせるものの清掃もきちんとされていてこちらも満足しました。
お風呂はここの口コミで遠いということを事前に認識していたこともありそれほど苦にはなりませんでした。
 こちらのホテルはこうした書き込みに対してきちんと対応しようと努力されている姿が随所に見られていて、こうした姿勢は関心しますね。

いいことばかり書いてしまいましたが、次回もこちらに宿泊したいと思いますので、いくつかお願いも。
 まず今回は和室とベットのあるファミリールームに宿泊しましたが、あらかじめ子供の宿泊を告げていたのですから子供用の浴衣やパジャマなどを室内に用意しておくとかフロントで寝具を子供たちに選んでもらうなどの配慮があるとうれしいです。以前宿泊したホテルでチェックインの際に好きな浴衣を選べるサービスがあって、家族が非常によろこんでいたので。
 それと和室へお布団を敷き来ていただけると思っていたのですが、それはなく、自分たちで布団を敷くことに。これもチェックインの際に伝えていただきたかったと思います。
 それから子供料金の設定の件です。今回は料理を重視してあえて料金の高いプランを選択しました。子供料金はその7掛けだったと思いますが、当日の宿泊客の中で子供達に供される料理は基本的に同じであったかと思います。間違っていたらすみません。ただ、区別がつかないレベルの差でしかなかったことは間違いことだと思いますので、であるならば料金設定はプランにかかわらず一律にすべきではないでしょうか?
 また、子供向けの料理内容についても事前に案内があると良心的だと思います。こちらはメニューが若干減る程度で、基本的には大人と同じ料理であると思っていました。
 最後に設備に関して。エレベーターだけは新しいものにされたほうがよろしいかと。各階への停止の際の衝撃はちょっとひどいです。子供たちが怖がって乗りたがらなかったので。
 長々と書かせていただきましたが、そういった細かな面を差し引いてもよいホテルであったと思います。おかげでとてもよい旅行になりました。ありがとうございました。

2011年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年05月13日 19:25:54

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 数々のシーンでのお言葉大変ありがとうございます。これからのスタッフ対応の取り組みへの励みとなり、また、お寄せ頂きました内容について今後のサービス向上への検討課題とさせていただきます。これからも、当ホテルをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

伊勢海老!静岡牛!相模湾の恵み!伊豆3大味覚鉄板フレンチプラン
【ゆとりの和洋室♪スタンダードファミリールーム(禁煙)】

ジャム043さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ジャム043さん [30代/男性] 2010年12月13日 22:22:55

今回初めて利用しました。家族旅行で2部屋借り宿泊しましたが、値段の割には、贅沢なプランでした。料理も大変美味しく、ボリュームもそこそこありました。ただお風呂が遠く行くまでにちょっと苦労します。。お風呂目当てで行くホテルでないと思います。今回観光ということで予約しましたが、また何か用事で近くまでいくことがあればまた利用したいと思います。部屋も綺麗で良かったです。

2010年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年12月24日 17:08:39

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 お寄せ頂きましたご感想より、お料理につきまして、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく励みになります。 露天風呂に関しまして、ご利用の後で大変恐縮ではございますが、この度、冬季の利用難改善の為、連絡通路の照度アップ並びに客室からご移動時の防寒用ベンチコートを設置させて頂きました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【Xmasポイント10倍】Xmas特典♪クリスマスプラン for LOVERS
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

ぎー・もりかわさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ぎー・もりかわさん [70代/男性] 2010年12月13日 19:12:07

露天風呂はとても良い。だけど寒い季節は吹きっ曝しで大丈夫かな?それと露天風呂へ行く渡り廊下が暗く足下が良く見えず一寸不安。特に私達みたいな高齢者には・・・渡り廊下の照明をもう少し明るくして欲しい。料理は満足出来ました。部屋も広くベットもセミダブルゆったりと休めました。

2010年11月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年12月24日 17:04:34

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 また、ご利用の感想を詳しくご紹介頂き重ねてお礼申し上げます。 ご利用の後で大変恐縮ではございますが、ご指摘頂きました露天風呂の冬季利用難につきまして、この度、連絡通路の照度アップ並びに客室からご移動時の防寒用ベンチコートを設置させて頂きました。 どうか、今後とも当ホテルをお引き立て下さいますよう宜しくお願い申しあげます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

リニューアル記念!オリジナルエコバックプレゼント「伊豆秋物語」

投稿者さん 2010年10月23日 18:34:36

食事はとても美味しい。
露天風呂ものんびりでき、浴場のアメニティもとても充実していました。
スタッフの対応もとても良いものでした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年10月26日 10:07:39

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 お寄せ頂きましたご感想より、ご利用は概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 当方におきましてはこのご評価を励みに引続きサービス向上に努めて参る所存です。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

料理長のこだわりは伊豆らしさ、活きの良さ、花懐石プラン

投稿者さん 2010年10月23日 18:08:08

<良いところ>
食事が美味。
スタッフの対応も良い。
駅から距離があるが、送迎バスがある為、苦にはならない。
露天風呂が混み合わないところと、露天風呂のアメニティの充実。
改装した部屋は、雰囲気が良い。

<不便なところ>
部屋の鍵が人数分ないため、浴場入浴時など不便。
建物の若干古いためか、廊下の声がよく聞こえる。
露天風呂まで距離がある為、雨天時や寒い季節は不便。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年10月26日 10:13:04

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 また、ご利用のご感想を詳しくご紹介頂き重ねてお礼申し上げます。 不便とご指摘頂きました点につきましては、貴重なご意見としてお預かりし、ひとつひとつ改善に努めて参る所存です。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

リニューアル記念!ベストプライス謝恩プラン
【海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

pao7771さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

pao7771さん [30代/女性] 2010年08月24日 01:31:02

お部屋はオシャレなインテリアで良かったです。
露天風呂はこれまでにない感じの造りで面白くて楽しかったです。ただ、ちょっと客室からは遠いと感じました。
ひとつ気になったのが、あちこちの階段や廊下の端に使わない椅子などがたくさん置いてあったことです。目に付かない場所に置かれる方が印象が良いと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年09月04日 16:42:18

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 客室及び露天風呂について詳しく感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。 ホテル館内の備品管理につきましては、ご指摘に思い当たることがあり、大変申し訳ございませんでした。 直ぐに善処致します。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【初夏のベストプライス】新客室お試しプラン☆限定3室☆
【■海の見えるテラス付■禁煙デラックスツイン】