にゃあ子ママさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

にゃあ子ママさん [50代/女性] 2020年11月21日 17:22:16

やはり、思っていた通り お風呂が小さくイマイチでした。でも、今回は、初めて洋食を選びましたが、とても美味しく、優雅な気分で食事をすることができてのは、とても良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年11月23日 17:53:14

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
洋食のお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。
次にお越しいただけたときにもご満足いただけるお食事をご用意させていただけるように、日々精進してまいる所存でございます。
ホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人:大野

【1泊2食付】伊勢海老と地魚 黒樺牛ステーキを愉しむ本格フレンチ【伊豆の恵みフレンチコース】
【【ホテル客室】最上階ツイン【禁煙】】

まきちゃん49さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

まきちゃん49さん [40代/女性] 2019年08月10日 14:42:23

お部屋に冷水が欲しかったです。

遅れて来た長男のために夕食を部屋に置いておいていただきありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年08月14日 18:20:05

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をご投稿いただきありがとうございます。
冷水についてはご用意がなく、申し訳ございませんでした。氷でしたら無料でお部屋までお届けしておりますので、お申し付け下さいませ。

また伊豆高原にお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

【お手軽フレンチコース】伊豆ならではの素材の味を活かしたディナー [1泊2食付 ]
【ウッドテラスプレミアムスイート(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月27日 18:03:58

寒い日だったので、お風呂までの距離が長く、とっても寒かったです。
露天風呂の温度も低く、なかなか温まることができず、湯船から上がる
ことができませんでした。部屋にベンチコートがあったのは良かったです。

女子は内風呂がありましたが、男子は露天風呂しかなかったので
男子用の内風呂もあればと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年02月03日 17:58:27

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

様々なお褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
頂きましたご意見を基に、更なるサービスと品質の向上を検討してまいります。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

支配人:大野

【グランイルミ4thシーズン入園券付】1泊2食付『伊豆の恵み』和会席orフレンチ★光り輝く伊豆の夜★
【最上階確約ツインルーム(禁煙)】

TR1511さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

TR1511さん [60代/男性] 2019年01月20日 23:32:12

グランイルミを見るために泊まりました。グランイルミは風が吹く寒気の中ではありましたが
色鮮やかなLEDの灯の点滅と演出に期待通りに楽しめました。
ホテルのフロントでは丁寧に対応いただきました。食事の和懐石はお品書きと料理の説明があり、美味しく頂けました。風呂は露天風呂のみとのことで、寒さを覚悟してはいたのですが、屋外に出てから廊下を約100mは歩くので、風雨除けの屋根と板塀に囲まれているものの隙間があるので風が通り、部屋備品の防寒コートを着ても予想以上に寒く、更衣室では震えが来ました。約30分は湯にじっと浸かっている状況でした。露天風呂はうす暗いので、寝湯から夜空に月とオリオン座が良く見えましたので露天風呂に来た甲斐はありました。ただ、寒気の中でサウナがあればと思いました。部屋では良く眠れました。その日の新聞があり、読める照明がありました。総合的に、ゆったりでき、コスパの良いホテルです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年02月03日 17:57:37

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【1泊2食付】優待プラン お気軽 伊豆の拘り和会席
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月03日 16:23:43

先日、本館を利用させていただきました。
男女の浴場案内(エレベーターや部屋にある注意書みたいなの)ですが、女性は四階の大浴場だけで露天風呂は男性のみ?みたいな解釈をしてしまいました。
実際は男女露天風呂はありましたが気が付いた時にはすでに遅し。
人それぞれの解釈があると思いますが、もう少し解りやすく書いてほしかったです!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年08月23日 21:37:03

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂のご案内の表記が分かりづらかったとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見とし今一度見直して参りたいと思います。
しかし、お部屋・お食事お気に召して頂けた様で何よりでございます。
また伊豆高原へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【1泊朝食付き】温泉露天風呂と朝食ブッフェで伊豆高原をエンジョイするプラン
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月23日 10:59:30

4月16日に宿泊しました。伊豆高原は、度々訪れておりますが、ホテルアンビエント伊豆高原は初めて宿泊致しました。本館の露天風呂は、部屋から遠く又、男性用内湯は別館へ行かなくてはならない事と女性用内湯は小さい事などチョツト不満でした。有食は大変満足致しました。朝食は和食のメニューが品数が少なく感じました。クロワッサンは今までのホテルでベスト3に入る位美味しかったです。滞在時間も長くてゆっくり出来て大変満足致しました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年04月25日 19:58:45

お風呂の件に関しましては、快適にご利用いただける様配慮を行っておりますがまだまだ不行き届きでご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
しかし、お食事はお気に召して頂けたようで何よりでございます。
これからも和食・洋食に関わらず創意工夫をこらしてご満足いただける様努力して参る所存でございます。
また、朝食の和食の品数の件に関しましては貴重なご意見とし、検討させて頂きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★伊勢海老など新鮮お造りと和牛が並ぶ贅沢和懐石♪5大特典付
【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

てぐら4198さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

てぐら4198さん [30代/男性] 2017年03月21日 11:42:41

3月の連休に絡めて宿泊しました。
1泊ではありましたが、久々の家族旅行に利用させてもらいました。
やや早めにチェックインも出来たのでのんびりすることが出来ました、ありがとうございました。

良かった点
・部屋の過ごしやすさ。
 リニューアルしたばかりの部屋はきれいで4歳娘もはしゃいで喜んでいました。
 布団もとても寝やすくよかったです。
・温泉
 湯加減は最高でした。
・食事
 妻とお酒を飲みながらの食事でしたが、少なからず多からずちょうどよかったです。
 宿泊日が金曜平日の18時ということもあってか空いていて食事の運ばれるタイミングも
 良かったです。
・プランにあった入場チケットサービス
 3人で伺いましたが、全員分頂けるとは思わず、ありがたかったです。
 強いていえば、チェックイン前にチケットを受け取ることが出来るかどうかわかると
 他の方のスケジュールに便利かと思います。

悪かった点
・部屋の風呂
 仕方ないことですが、大分古いままでした。また、バスルームに入るたびにギシギシ
 鳴ったので、やや気になりました。
・温泉の遠さ
 書き込みなどで覚悟はしていましたが、やはり遠いです。また施設から渡り廊下へ行く
 ドアが重く、お年寄りも苦労されていました。ベンチコートを利用しないと深夜と早朝は
 つらいと思います。また一番堪えるのは脱衣所と洗い場が直結していないところではない
 でしょうか。施設の都合上、とみられますが、個人的には一番気になりました。
 また男の内風呂施設が別館にあるのも残念でした。送迎があるとありましたが、
 自分のペースで行けないのは入る意欲をそがれてしまいます。
・牛乳が2日とも売り切れだった。
 朝食のビュッフェで飲めましたが、娘と私は入浴後に牛乳を飲む習慣があったので、
 販売していなかったのは残念でした。(スタッフの方に伺わないと出てこない??)

いくつか不満点はありましたが、娘と妻は楽しんでくれたようです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年03月25日 14:08:47

お部屋・お食事お気に召して頂けた様で何よりでございます。
当館のお食事は沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
今回お召し上がり頂いたメニューは和食でございしたが、和食・洋食に関わらず創意工夫をこらして、ご満足いただける様努力して参る所存でございます。
次回はぜひ洋食もお試し頂けましたら幸いでございます。
しかし、離れの露天風呂の件に関しましては快適にご利用いただける様配慮を行っておりますが不行き届きでもうしわけございません。
ドアの件に関しましては貴重なご意見とし、検討させて頂きたいと思います。
また、牛乳の件に関しましては売店担当にも伝え在庫管理をしっかりとして参りたいと思います。
また伊豆高原へいらした際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【選べるチケットプラン】伊豆高原3大アミューズメントとお手軽ディナー【じゃらん限定ポイント10%】
【`16リニューアル◆ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

daiconranさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

daiconranさん [40代/女性] 2016年08月18日 10:39:38

夜10時前に入浴しましたが、お湯の温度が熱く皆「熱すぎる」と早々に上がって行きました。子供は「無理」と言いながら浴槽のへりを歩いて出て行きました。売りである坪風呂は逆に「冷たい」位でした。ゆっくり露天風呂に浸かりたかったので残念です。四階の大浴場は湯船から時計が見えず、待ち合わせの時間が判らずゆっくりできません。タオルの回収箱もなく、濡れたバスタオルを部屋に持って帰る状態でした。
アメニティは豊富でしたが空の物が多かったです。
バイキングでしたが、散らし寿司の量が大さじ二杯位の少量でビックリしました。
朝食のバイキングですが、目玉焼きのような定番のおかずも欲しいです。
スクランブルエッグしかなく、選ぶ幅が狭かったです。
朝のテーブルはオシャレに斜めに配置されていましたが、通路が狭く、斜めなので角が気になり、人にふつかりそうで歩きにくく、何処を通っていいか分からなかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年08月19日 21:29:37

今回のご宿泊はご期待に副えず残念でございます。
レストランのテーブルの配置、タオルの回収箱の件に関しましては貴重なご意見とし、対策等を検討させていただきたいと思います。
また、バイキングのメニューに関しましては、お客様にご満足いただける様創意工夫をしてまいりたいと思います。

【ぷりっぷり伊勢海老お造り付】夏のバイキング!!家族で嬉しい♪楽しい♪大満足【3歳以下のお子様無料】
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月02日 23:45:24

伊豆観光をするのに立地条件が良かったので初めて宿泊させていただきました。部屋、食事ともに満足で、特にイルミネーションに連れていってくださったドライバーさんがとても感じが良かったです。露天風呂は口コミの通り長い廊下を歩かなくていけないので冬場は寒いし辛いです。他のお客様もうんざりしてました。あと部屋のカップに砂糖の残りカス??がついていました。洗って使いましたが、あまり気分が良くありませんでした。
でも、総合的に良かったのでまた春とかに利用したいと思います。

2016年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年02月22日 21:57:33

お部屋、お食事ともにご満足頂けたご様子で安心しました。また、ドライバーにお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のカップに砂糖が付いていたとの事で大変ご不快な思いをお掛け致しまして申訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受止め清掃時の確認・チェックを徹底してまいる所存でございます。
次回も伊豆高原へ遊びにいらした際は、ぜひ当館へご滞在下さいませ。

ぐらんぱる公園イルミネーション【グランイルミ】入園券付+お手軽料理プラン★圧巻光のページェント★
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

優子響子ままさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

優子響子ままさん [50代/女性] 2014年06月30日 11:34:08

部屋はおまかせだったので(禁煙・喫煙も選べないとの事)心配だったのですが禁煙部屋で3階、海も見えたし綺麗でとてもよかったです。お風呂ですが遠いのは覚悟していきましたが通路が狭くてとても臭い!木製の塀のせいでは?それに何故あの色で塗ってしまったのか…もっと通路を広く取って先が見えた方が遠さも感じさせないし、塀や風呂の床面の素材も木ではないもののほうが良いと思います。風呂の入口もわかりにくいし脱衣所から風呂までも曲がりくねって気味が悪かったです。改装の予定があるみたいので期待しています。

2014年06月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年07月02日 11:10:59

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋おまかせでのご予約ですがご満足をいただけましたようで安心いたしました。初夏の今の季節、窓を開けると爽やかな風が吹きとても気持ちがいいです。とくにデラックスツインルームはテラスがついているので、椅子に座って外を眺めることができてお勧めですよ。
お風呂の件はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。快適にお過ごしいただけるよう、ひとつひとつ改善してまいりたいと存じます。

選べる 至高の逸品 フレンチプラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪(お部屋タイプ・室数指定不可)】

投稿者さん 2014年05月05日 16:27:37

伊豆の恵み!伊豆高原鉄板フレンチプランを利用して本館に夫婦で2泊しました。男性用大浴場が無いので主人は客室内の風呂に入り、女性用大浴場はゴルフ場の風呂規模ですが清潔で、混み合っていなかったのでゆっくりできました。ただし備え付けのドライヤーは小さすぎました。また、客室内の備え付けのドライヤーは取り出すと熱風が出るタイプで、髪をセットするには不向きで、使い勝手が悪かったです。男女別露天風呂への通路は見て楽しいものにするのか不便でない通路にするのか、いずれにしても改善が望まれます。
食事は2泊ともフレンチディナーを頂きました。魚貝類は苦手な私ですが魚の持ち味を生かしながらも特有の臭みを感じさせない美味しいお食事と、各料理との相性を考え抜いたSマネージャーの素晴らしいワイン選択に感謝しつつ堪能しました。
朝食はバイキング形式で種類も量も十分で良かったです。ただし、パンはもう少し美味しいものを期待したいです。

2014年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年05月11日 20:23:33

このたびはご家族でのご旅行に当ホテルをご利用いただいたうえ、ご投稿いただき感謝いたします。
お風呂について、内湯・露天とそれぞれ貴重なご意見をいただきました。
現在お風呂を計画を練っておりますが、かなり大掛かりです。
できあがった施設にご不便のないよう細かい点も参考にさせていただきます。
お食事についてはご満足いただけて何よりでございます。
是非また皆様でお越しくださいませ。  村木

伊豆の恵み!伊豆高原鉄板フレンチプラン 【春得】
【高原の爽やかプラス♪ゆったりスタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年09月12日 20:34:08

露天風呂の雰囲気も温泉も大変良かったのですが、蚊が大変多かったです。
蚊取線香は置いてあったのですが........
身体を洗っている間にいっぱい刺されていました。

2013年09月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年09月14日 20:23:33

この度は、数ある宿泊施設の中より、アンビエント伊豆高原をご利用下さり、誠に有難うございます♪
蚊の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
蚊取線香を常時置いて、対応しているのですが、その他の対策についても、こちらのお声を今後の参考とさせて頂きたいと思います。
また伊豆へご旅行の際は是非ご利用お待ちしております♪
ご投稿、有難うございました。

ホテルアンビエント伊豆高原 八代

爽やか高原リゾート♪1泊朝食付き満喫プラン
【最上階確約♪スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月20日 22:11:54

懐石料理は非常においしくいただきました。男湯の外風呂は遠すぎて、湯冷めしてしまいそうでした。妻は大湯に入ったそうですが、小さくてゆったり入ることができなかったと申し立てておりました。朝風呂に入りましたが雨の中で、編み笠より、屋根付きのふろであってほしかった。ロビーは広く生演奏も趣向をこらしてリゾート気分を味わえました。

2013年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年03月05日 09:53:15

この度はご家族様でのご利用に、当館をご利用下さり、誠に有難うございます♪
口コミを拝読させて頂きました。当館には現在、4Fの女性専用の大浴場、2Fには男性、女性別に露天風呂がございます。
館内には男性用大浴場がございませんので(これからの課題で検討中でございます)近くの別館まで車で送迎させて頂いております。
ただ、ご夕食でお召し上がり頂きました、お料理や、ロビーコンサートは高評価を頂き幸いでございます♪
またこちらへお越しの折は、是非ご利用楽しみにお待ちしております♪
ご投稿、有難うございました。
      ホテルアンビエント伊豆高原 八代

伊豆の恵み!伊豆高原和懐石プラン
【爽快な高原!海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年05月01日 19:27:57

コメントを参考に、お食事目当てにいきました。お食事はニジュウ丸です。大変おいしかったです。

一方お風呂・・。無理に別館利用も可能としないほうが良いのでは・・というのが利用した主人の感想です。男性は本館に内風呂がありませんが、別館まで送迎!といわれると、何か特別にステキな施設でもあるのかと期待してしまいます。
結果、あまりにも何の変哲がなく、さらに、わんちゃん専用のホテルと近くで動物のにおいがきつい、ということです。
犬好きな方を批判するつもりは毛頭ありませんが、ペットのいない人にとっては動物のにおいは相当きになるものです。ましてお風呂でそのにおいがするというのは少々耐えがたい・・。
本館の露天風呂に洗い場もついていましたから、いさぎよく「露天のみ」にしてはいかがでしょうか。

人手のほとんどがお食事の給仕にさいてあるように思いました。食事を楽しむホテル、ということでコンセプトをはっきりさせたほうが、お風呂についての余計な幻滅がなく良いのではないかと思います。

ついでに申し上げると、レストランの窓のガラスはピカピカに磨いてありましたが、お部屋の窓は相当にきたなかったです。

食事のほうですが、大変おいしかったのですが、こども用の食事は、どのような食事プランにしても同じ食事内容(ですよね?)なのに、大人の食事にオプションをつけ宿泊料金があがると、こどもの宿泊料金もそれに応じて値段が高くのなるというのは、少し納得しがたい料金システムのように思いました。

楽しかったですが、次に行かれる方が、正しい期待を持っていかれたほうが良いかとおもい、辛口でコメントしました。

2012年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年06月09日 10:30:40

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。辛口といわれてますが、私にとってはとても温かいご投稿に感じました、ありがとうございます、そして感謝いたします。犬に関しましては私も愛犬家ですが、犬の嫌いな方もお見えになるという事実はいつも頭において対処するように指導しております、匂いについてもマンネリになっている感もあります。気をつけます。
お風呂に関しましてはホテルに内風呂が1つしかなくそれが小さいという欠点がかなり厳しい問題で、寒い時期には特に露天風呂では対応しづらく
別館案内という対応になりました。
本音では露天風呂でお願いしたいと思っております。よりよくなる方法を絶えず試行錯誤しております。
食事と食事のサービスに力を集約しているわけではありませんが、食事と、レストランのサービスが好評価を頂けるようになったのは事実です、ありがとうございます。より全体のレベルアップができるように努力してまいります。

こだわりフレンチ料理アレンジ+黒毛和牛鉄板焼き
【海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

まなぼー0927さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

まなぼー0927さん [40代/女性] 2012年03月27日 14:15:41

お食事が大変美味く、大満足だったのですが、男性の大浴場が館内にないことと、露天風呂が遠かったのが残念でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年04月30日 19:24:02

お食事気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います。
お風呂はホテルにもともと内湯が1つしかなくて小さいものですから女性専用にさせていただきました、これからのことまた真剣に悩んでみます。
露天風呂もこれからのシーズンは最高になります、花もたくさん植え替えました。
遠いという欠点は直せませんが花やら月やらは今から最高になります。

贅沢な鉄板フレンチプラン
【ゆったり♪スタンダードツインルーム】

G爺さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

G爺さん [60代/男性] 2012年01月20日 13:32:32

食事は大変美味しく頂きましたが、風呂が男性は、本館は露天風呂しかなく、アネックス棟まで行かなくては入れずちょっと不便でした。本館に内風呂が欲しいですね!

2012年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月30日 08:24:37

このたびはホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
食事気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。お風呂は本当に最初から2つ作っておいてほしかったと思います。露天風呂が楽しくなる季節にぜひまた来ていただきたいと願います。

選べる 至高の逸品 和懐石プラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

ミッキー3914さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ミッキー3914さん [70代/男性] 2011年05月19日 12:59:20

社員の接客態度はとてもよかったです。
ただ下記のことが気になります。
1.食事の味の塩気が強い。
2.露天風呂が遠い。
3.館内の風呂が一ケ所では不便。

ただ、食事はとても美味しかった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年06月04日 19:25:59

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 『喰い切りプラン』メイン静岡育ちの静岡牛、美味しかったでしょうか?また、館内お風呂などハード施設面ではグレードを保てるよう鋭意努力して参ります。 次回、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

希少!静岡が生んだ極上和牛「静岡牛」喰い切り和懐石プラン
【ゆったり♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

ちひろ0086さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ちひろ0086さん [40代/男性] 2011年01月10日 20:08:09

露天風呂は行くまで距離があり、寒い日には苦になる距離です。それから、お風呂に入浴したら、寒い日でお風呂の温度がぬるく、露天につかっているのが辛かったです。寒い日は、もう少しお風呂の温度を熱く設定して欲しいです。
食事については味すべて満足で、店員さんの対応も良くて言うことありません。

2011年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年01月12日 10:58:15

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 お風呂のコンディションにつきましてご不自由をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 当方におきましては今一度、施設のコンディション管理要領を精査し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存です。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【楽天すごい宿2010受賞】2010年のご愛顧に感謝♪~あわび特典付プラン~
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

ジャム043さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ジャム043さん [30代/男性] 2010年12月13日 22:22:55

今回初めて利用しました。家族旅行で2部屋借り宿泊しましたが、値段の割には、贅沢なプランでした。料理も大変美味しく、ボリュームもそこそこありました。ただお風呂が遠く行くまでにちょっと苦労します。。お風呂目当てで行くホテルでないと思います。今回観光ということで予約しましたが、また何か用事で近くまでいくことがあればまた利用したいと思います。部屋も綺麗で良かったです。

2010年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年12月24日 17:08:39

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 お寄せ頂きましたご感想より、お料理につきまして、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく励みになります。 露天風呂に関しまして、ご利用の後で大変恐縮ではございますが、この度、冬季の利用難改善の為、連絡通路の照度アップ並びに客室からご移動時の防寒用ベンチコートを設置させて頂きました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【Xmasポイント10倍】Xmas特典♪クリスマスプラン for LOVERS
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

ぎー・もりかわさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ぎー・もりかわさん [70代/男性] 2010年12月13日 19:12:07

露天風呂はとても良い。だけど寒い季節は吹きっ曝しで大丈夫かな?それと露天風呂へ行く渡り廊下が暗く足下が良く見えず一寸不安。特に私達みたいな高齢者には・・・渡り廊下の照明をもう少し明るくして欲しい。料理は満足出来ました。部屋も広くベットもセミダブルゆったりと休めました。

2010年11月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年12月24日 17:04:34

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 また、ご利用の感想を詳しくご紹介頂き重ねてお礼申し上げます。 ご利用の後で大変恐縮ではございますが、ご指摘頂きました露天風呂の冬季利用難につきまして、この度、連絡通路の照度アップ並びに客室からご移動時の防寒用ベンチコートを設置させて頂きました。 どうか、今後とも当ホテルをお引き立て下さいますよう宜しくお願い申しあげます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

リニューアル記念!オリジナルエコバックプレゼント「伊豆秋物語」
【ゆったり♪スタンダードツインルーム(禁煙)】