エノシマクン9876335さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

エノシマクン9876335さん [30代/男性] 2012年12月24日 18:01:01

料理と従業員さんの対応が素晴らしかった。
これからも頑張ってください。

2012年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年01月18日 21:58:04

この度は伊豆高原へのご旅行に当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます♪
口コミ内では、お食事と従業員の接客態度をお褒め頂き、感謝しております♪
これからも、末永くご利用お願い致します♪

選べる 至高の逸品 フレンチプラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪(お部屋タイプ・室数指定不可)】

あっち君3834さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

あっち君3834さん [40代/男性] 2012年12月05日 12:04:02

料理とスタッフの方の接客態度は、思っていたよりも素晴らしかったです。

その他は、満足♪満足♪

2012年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年12月11日 11:40:13

この度は数ある宿泊施設の中よりアンビエント伊豆高原をご利用頂き、誠に有難うございます♪
ご滞在中は全体的に、ご満足頂けたご様子ですが特にお料理の内容、従業員の接客態度について高評価を頂き、感謝致します♪
こちらにお越しの折は、是非ご利用お待ちしております♪

伊豆の恵み!伊豆高原和懐石プラン
【高原の爽やかな風がそよぐ!ゆったり♪スタンダードツインルーム】

けんしん2745さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

けんしん2745さん [30代/男性] 2012年11月18日 18:49:51

評判が良かったので、利用しましたが期待通りでした。
ネットの懸賞でふぐの無料招待券がでてましたので、申込みもしておきました。
当たらないかな~。

2012年11月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年11月28日 08:58:20

この度はご家族でのご利用にアンビエント伊豆高原をご利用頂き有難うございます♪
ネットの懸賞のご応募も有難うございます♪
是非当選するようスタッフ一同祈っております♪
またこちらへお越しの折は、グループ施設も含めご利用を楽しみにしております♪

料理長こだわり料理!和懐石プラン

ひかる6920さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ひかる6920さん [40代/女性] 2012年11月05日 18:17:57

友達と久しぶりに温泉旅行をしたけどホテルでゆっくり温泉が楽しめて今までにない感じでした。露天風呂が特に良かったです。朝食の和食の種類が少なかったのと売店のおみやげの種類が少なかったのが残念でした。それと鍵が重かったです。

2012年11月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年11月07日 15:15:18

この度は数ある宿泊施設の中より、アンビエント伊豆高原をご利用くださり、誠に有難うございます♪
ご滞在中は、総じてご満足頂き、楽しいご旅行になったようで良かったです♪
特に当館の露天風呂は大変気に入って頂き、有難うございます♪
売店の品数、朝食の和食の種類、鍵の重量については貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
また、こちらへお出でになる際は是非、宜しくお願いします♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

お手軽フレンチプラン
【最上階確約♪スタンダードツイン【禁煙】】

わんわんかおさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

わんわんかおさん [40代/女性] 2012年07月02日 13:20:45

和食懐石の夕食はボリューム満点でした。マグロの桶盛りは味も量も抜群です。

2012年06月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年07月04日 18:56:58

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用頂きまして、誠に有難うございます♪
夕食の和食懐石の評価は、味も量も抜群とのお褒めのお言葉を頂き、皆喜んでおります♪
また伊豆高原にお越しの際は是非、宜しくお願い致します♪
口コミ投稿有難うございました。

選べる 至高の逸品 和懐石プラン
【爽快な高原!海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年06月01日 07:25:29

5月26日に利用しました。周辺の環境もよく部屋からの眺めもなかなかでした。
(雲がなければもっと良かったかもしれないけど)
また、思っていた以上に料理もおいしかったです。
事前に確認していなかったことで、館内のドレスコードを知らずに準備できてなかったのが
チョット失敗でした。

2012年05月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年06月09日 09:49:02

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
金環日食もそうでしたが天候で旅の印象は変わりますよね!にもかかわらず温かいご投稿をいただきまして感謝いたします。
お料理もよりおいしくしていきます。ご期待ください。

伊豆の恵み!伊豆高原鉄板フレンチプラン

トラキチ1800さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

トラキチ1800さん [30代/女性] 2012年05月05日 01:35:12

GWの家族旅行で利用させていただきました。評判が良く一番楽しみにしていたお食事は最高でした。私はトマトのスープとフォアグラがすごく気に入りました。朝食もビュッフェでおいしくオリジナル野菜ジュースはおかわりしました~♪レストランにいらした西岡さん?(年配の方)落ち着けて癒やしを与えて下さるサービスをありがとうございました。テキパキとした仕事ぶり,何より大切な心くばり…ホテルマンだった今は亡き父を思い出しました。
残念だったのはお部屋。ギリギリに予約したせいか喫煙部屋で1階だったためベッド付近がカビとタバコ臭くて不快でした。そのせいかスリッパとかカーペットとかなんでも不衛生に思えてきて…(ごめんなさい!)
あとパジャマは子供用も用意されてると勝手に思ってましたが大人用だけでした。
温泉は雨で残念だったな~。そうそう,浴場の隅にガマガエルがいてびっくりしました!自然が豊かなのですね~。
今度は禁煙部屋で上の方の階にまた泊まりに来たいと思います。

2012年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年06月09日 11:05:03

お料理に関しましてご期待を裏切ることがなかったご様子でとても嬉しく思います。
私は小西と申します。総支配人を努めておりますが、朝食会場には出張がない限り毎日張り付いております、このようなご投稿をいただきまして感動しております、私が毎日朝食会場に入るのは前日もし失礼があった場合お詫びをいいやすかったりまた一方では朝食会場が1番お名前を憶えやすい場所でもあるからなのです。本当にありがとうございます。
お部屋のほうは申し訳ありませんでした。
喫煙、禁煙の区別がまだ完全にはできていない部分があります。ベッド、カーテンからお部屋の改装まで徐々に始めております、もう少し猶予を頂きたいと思います。必ずご期待に沿えるようにしていきます。
パジャマに関しましても可愛いお子様用が作ってあります、案内不足でごめんなさい。
次回は必ず早めにご連絡をくださいませ、そしてご要望もお伝えください、誠意を持ってお応えいたします。

選べる 厳選の逸品 フレンチプラン
【ゆったり♪スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2012年05月01日 19:27:57

コメントを参考に、お食事目当てにいきました。お食事はニジュウ丸です。大変おいしかったです。

一方お風呂・・。無理に別館利用も可能としないほうが良いのでは・・というのが利用した主人の感想です。男性は本館に内風呂がありませんが、別館まで送迎!といわれると、何か特別にステキな施設でもあるのかと期待してしまいます。
結果、あまりにも何の変哲がなく、さらに、わんちゃん専用のホテルと近くで動物のにおいがきつい、ということです。
犬好きな方を批判するつもりは毛頭ありませんが、ペットのいない人にとっては動物のにおいは相当きになるものです。ましてお風呂でそのにおいがするというのは少々耐えがたい・・。
本館の露天風呂に洗い場もついていましたから、いさぎよく「露天のみ」にしてはいかがでしょうか。

人手のほとんどがお食事の給仕にさいてあるように思いました。食事を楽しむホテル、ということでコンセプトをはっきりさせたほうが、お風呂についての余計な幻滅がなく良いのではないかと思います。

ついでに申し上げると、レストランの窓のガラスはピカピカに磨いてありましたが、お部屋の窓は相当にきたなかったです。

食事のほうですが、大変おいしかったのですが、こども用の食事は、どのような食事プランにしても同じ食事内容(ですよね?)なのに、大人の食事にオプションをつけ宿泊料金があがると、こどもの宿泊料金もそれに応じて値段が高くのなるというのは、少し納得しがたい料金システムのように思いました。

楽しかったですが、次に行かれる方が、正しい期待を持っていかれたほうが良いかとおもい、辛口でコメントしました。

2012年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年06月09日 10:30:40

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。辛口といわれてますが、私にとってはとても温かいご投稿に感じました、ありがとうございます、そして感謝いたします。犬に関しましては私も愛犬家ですが、犬の嫌いな方もお見えになるという事実はいつも頭において対処するように指導しております、匂いについてもマンネリになっている感もあります。気をつけます。
お風呂に関しましてはホテルに内風呂が1つしかなくそれが小さいという欠点がかなり厳しい問題で、寒い時期には特に露天風呂では対応しづらく
別館案内という対応になりました。
本音では露天風呂でお願いしたいと思っております。よりよくなる方法を絶えず試行錯誤しております。
食事と食事のサービスに力を集約しているわけではありませんが、食事と、レストランのサービスが好評価を頂けるようになったのは事実です、ありがとうございます。より全体のレベルアップができるように努力してまいります。

こだわりフレンチ料理アレンジ+黒毛和牛鉄板焼き
【海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年04月21日 20:12:41

4/18に宿泊しました。
夕食は、洋食コース+伊勢海老のローストを予約していましたが、味も美味しく満足出来ました。他にも夕食の後に友人のサプライズにフルーツ盛り合わせを注文していましたが、そちらも綺麗に飾り付けしてあり、とても喜んでもらえました。

レストランの方々には少しご迷惑をかけたかも?
気持ちの良い対応をしてくれてありがとうございました!!

また伊豆高原に行く機会があったらまたこちらの宿にお願いしようかな。

2012年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年04月30日 19:42:56

この度は大切なお友達との旅行にホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
レストラン誰も迷惑だと思っていません、喜んでおります。
美味しい料理と気の置けない仲間との旅行、最高に素敵ですね!
いつでもお手伝いさせていただきます。

選べる 至高の逸品 フレンチプラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

yamachankaさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

yamachankaさん [60代/男性] 2012年04月14日 21:01:07

ここアンビエント伊豆高原のフレンチはいつ食べても美味しいです。また食べに来ます。

2012年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年04月30日 19:39:19

この度はというよりいつもホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
最近は本当にリピーターの方が増えたのと、連泊の方が増えました。
連泊用の料理も素敵で美味しいです。
いつでもお待ちしております。

選べる 厳選の逸品 フレンチプラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

ゴルファーしげちゃんさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ゴルファーしげちゃんさん [50代/男性] 2012年04月06日 20:50:22

家族旅行でしたがホテルに着き湖に釣りに行こうとした時に降りだした雨。チェックインし、することもないので露天風呂へ。しかし残念ながら風呂につながる通路は雨風吹きっさらし状態でとても風呂場に行ける状態ではなく断念し別棟の大浴場へ。送迎してくれるものの大雨の中では面倒。是非とも本館にも男風呂の設置を。ディナーは子供も大満足なフレンチでした。翌日は朝から晴天でベランダからの海の眺めは最高。晴れた日にもう一度行ってみたい。

2012年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年04月30日 19:32:34

この度は大切なご家族の旅行にホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
生憎の雨ざんねんでしたね!
でも翌日は晴天で本当に良かった。
食事は気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。
ぜひ夏にもう1度お越しください、お待ちしております。

【海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

まなぼー0927さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

まなぼー0927さん [40代/女性] 2012年03月27日 14:15:41

お食事が大変美味く、大満足だったのですが、男性の大浴場が館内にないことと、露天風呂が遠かったのが残念でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年04月30日 19:24:02

お食事気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います。
お風呂はホテルにもともと内湯が1つしかなくて小さいものですから女性専用にさせていただきました、これからのことまた真剣に悩んでみます。
露天風呂もこれからのシーズンは最高になります、花もたくさん植え替えました。
遠いという欠点は直せませんが花やら月やらは今から最高になります。

贅沢な鉄板フレンチプラン
【ゆったり♪スタンダードツインルーム】

新米004さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

新米004さん [20代/女性] 2012年02月08日 18:06:51

家族五人で泊まらせて頂きました。
スタッフの温かいお出迎えと接客にみんな大満足です。
両親と姉夫婦の結婚記念日ということで、記念写真を頂いて本当にありがとうございました。大切に家に飾っております。
今回は片方の露天風呂の工事で入浴に時間制限がありましたが(事前にホテルから連絡ありました)、今度はゆっくりと浸かりたく、またいつかお邪魔させて頂きます。
追伸:朝食の野菜ジュースと焼き魚は本当に噂通りとても美味しく頂きました。ありがとうございました。

2012年01月
【リニューアル1周年記念♪】謝恩プラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

G爺さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

G爺さん [60代/男性] 2012年01月20日 13:32:32

食事は大変美味しく頂きましたが、風呂が男性は、本館は露天風呂しかなく、アネックス棟まで行かなくては入れずちょっと不便でした。本館に内風呂が欲しいですね!

2012年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月30日 08:24:37

このたびはホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
食事気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。お風呂は本当に最初から2つ作っておいてほしかったと思います。露天風呂が楽しくなる季節にぜひまた来ていただきたいと願います。

選べる 至高の逸品 和懐石プラン

投稿者さん 2012年01月03日 23:17:00

期待以上に食事が美味しいかった。夕食は男性には量が足りないないかも・・・和洋食の朝食バイキングは最高!目移りしてしまうくらい種類が多いし全てが温かく大満足!

2011年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月12日 11:47:12

このたびはホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました
お料理に大満足していただいたご様子で嬉しく思います。食には今まで以上にこだわって進化させて行きますのでこれからもよろしくお願いします。

【ゆったり♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

マックン1017さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

マックン1017さん [40代/女性] 2011年11月19日 13:57:51

夕食フレンチ美味かった!一品ずつ温かいもの冷たいが提供され味もサービスもGOOD!クチコミ通り!露天風呂は遠いのと夜一人はちょっと不安な感じ。女性用大浴場は露天風呂と離れていて一度に行かれない。

2011年11月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月12日 11:01:47

フレンチ大好評でとても嬉しく思います。
お風呂4階の大浴場、女性専用にしましたのは女性陣にゆっくり温泉を楽しんでいただくためです。
露天風呂は早い時間に楽しんでいただいて夜はゆっくり大浴場を利用していただければと思います。
ありがとうございました

【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

でびゅうさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

でびゅうさん [40代/男性] 2011年10月27日 11:43:21

食事が最高に美味しかったです。
フレンチでしたが雰囲気も堅苦しくなく楽しくいただく事ができました。
最初の地魚のカルパッチョからアワビのステーキまで全て思っていた以上に美味しかったです。
普通の温泉地の会席(これも十分美味しいですが・・)には飽きたな~って思ってる人にはピッタリだと思いますよ~。

2011年10月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月12日 09:12:42

最高のご投稿ありがとうございます。
永久保存版にしたいと思います(笑)
当館のフレンチは伊豆の海の幸と伊豆高原の野菜のコラボレーションで作られております。
健康に良い食材、できる限り地元の天然の物にこだわっています。レモンやほかの柑橘も少しこだわってます、そこに気づいていただけると本当に嬉しくて感激します。

こだわりフレンチ料理アレンジ+活アワビ鉄板焼き
【ゆったり♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

mar_de_napoliさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

mar_de_napoliさん [30代/男性] 2011年09月19日 16:38:33

宿泊プラン名のとおり、リーズナブルだったので本宿にしました。
温泉旅行ではほぼ和食の旅館を利用するのですが、今回、夕食に洋食を選びました。
メインの豚肉ステーキはもちろんおいしかったのですが、鮮魚のカルパッチョや鯛のソテーなど魚料理もおいしかったです。
お風呂は露天風呂で、部屋から少し離れたところにありますが、広くてとても自然も感じられとても良かったです。
朝食のバイキングは、種類も多く質も良かったです。
また、伊豆に行く際には利用したいと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年09月28日 08:22:30

このたびはアンビエント伊豆高原をご利用くださいましてありがとうございました。
お食事も細かくチェックしていただいての好評価嬉しく思います。お風呂もこのように感じていただけるとありがたく感謝の気持ちでいっぱいです。ご投稿ありがとうございました。総支配人

シェフのこだわりは伊豆らしさ、活きの良さ、鉄板フレンチプラン

投稿者さん 2011年08月10日 12:22:28

2名で謝恩プランでお世話になりました。
料金が非常にリーズナブルでしたが、食事は大満足です。
さすが、海に近いリゾートですね。
お風呂が気にいりました。
新しくなったばかりとあって、綺麗で広かったです。
幾つも種類があったのが良かったです。
女性同士でいったら、もっと楽しいかも・・・
アクセスも良く、大室山も近く、場所も良いですね。

2011年06月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年09月02日 17:44:14

このたびはアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。今度は女性同士でエステを楽しみに来てください。

リニューアル記念!ベストプライス謝恩プラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

keita0812さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

keita0812さん [40代/男性] 2011年05月07日 18:38:17

料理が評判とこちらの口コミがあったので期待していましたが、本当に期待通りの味でした。ボリュームも満点で料理だけで充分満足しました。家族もとても喜んでくれて予約したかいがありました。
 設備は若干古さを感じさせるものの清掃もきちんとされていてこちらも満足しました。
お風呂はここの口コミで遠いということを事前に認識していたこともありそれほど苦にはなりませんでした。
 こちらのホテルはこうした書き込みに対してきちんと対応しようと努力されている姿が随所に見られていて、こうした姿勢は関心しますね。

いいことばかり書いてしまいましたが、次回もこちらに宿泊したいと思いますので、いくつかお願いも。
 まず今回は和室とベットのあるファミリールームに宿泊しましたが、あらかじめ子供の宿泊を告げていたのですから子供用の浴衣やパジャマなどを室内に用意しておくとかフロントで寝具を子供たちに選んでもらうなどの配慮があるとうれしいです。以前宿泊したホテルでチェックインの際に好きな浴衣を選べるサービスがあって、家族が非常によろこんでいたので。
 それと和室へお布団を敷き来ていただけると思っていたのですが、それはなく、自分たちで布団を敷くことに。これもチェックインの際に伝えていただきたかったと思います。
 それから子供料金の設定の件です。今回は料理を重視してあえて料金の高いプランを選択しました。子供料金はその7掛けだったと思いますが、当日の宿泊客の中で子供達に供される料理は基本的に同じであったかと思います。間違っていたらすみません。ただ、区別がつかないレベルの差でしかなかったことは間違いことだと思いますので、であるならば料金設定はプランにかかわらず一律にすべきではないでしょうか?
 また、子供向けの料理内容についても事前に案内があると良心的だと思います。こちらはメニューが若干減る程度で、基本的には大人と同じ料理であると思っていました。
 最後に設備に関して。エレベーターだけは新しいものにされたほうがよろしいかと。各階への停止の際の衝撃はちょっとひどいです。子供たちが怖がって乗りたがらなかったので。
 長々と書かせていただきましたが、そういった細かな面を差し引いてもよいホテルであったと思います。おかげでとてもよい旅行になりました。ありがとうございました。

2011年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年05月13日 19:25:54

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 数々のシーンでのお言葉大変ありがとうございます。これからのスタッフ対応の取り組みへの励みとなり、また、お寄せ頂きました内容について今後のサービス向上への検討課題とさせていただきます。これからも、当ホテルをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

伊勢海老!静岡牛!相模湾の恵み!伊豆3大味覚鉄板フレンチプラン
【ゆとりの和洋室♪スタンダードファミリールーム(禁煙)】